"Я домой еду и не волнует"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалейчиг
10.04.2011 - 13:25
1
Статус: Offline

Шутник

Вобщем, если это выезд с прилегающей территории то он должен пропустить, если это проезжая часть, то она должна пропустить.
А кто мудак пусть сами разбираются.

Добавлено в 13:28
Цитата (chicaroux @ 10.04.2011 - 01:16)
Что тут все к ПДД прилипли, какая разница, что в ПДД стоит. Есть логика и по логике вещей ждать должен был Гольф. Во всяком случае большинство адекватных людей при виде выезжающей машины именно бы так и поступило.

А допустим это перекресток и припаркованные автомобили стоят в пробке?
Но, появляется одна "умная" которая решила это объехать и все кто на встречке не дал её дорогу неадекваты?

Это сообщение отредактировал Бармалейчиг - 10.04.2011 - 13:30

[^]
Desperado
10.04.2011 - 15:16
0

Шутник

Была 1:1 ситуация.. Блондинка, БМВ, двор.. Муж, который поломает, неумение ездить задом итд.. Через 10 минут отъехала назад на метр(!)..

В этом случае сдать задом означало круг по двору, между плотно припаркованными автомобилями, время позднее и я никуда не спешил. Спокойно включил аварийку и развернул газетку в целях почитать: действует практически безотказно.

[^]
TaShi
10.04.2011 - 17:18
-1

"ваше шезо"

первое: она не уверена, что сможет грамотно и безопасно совершить маневр, вернувшись на главную или прижавшись к обочине - она просто баба и слабый водила
второе: ей не хватает внимания со стороны окружающих, обнять надо было (правильно, что матюком ответили этой леди, жаль что мало, я думаю - это не единственный ее инцидент
третье: я бы еще и въебала бы меж бровей
а за тему спасибо, не оскудевает наша великая на долбоёбнутых!!!

[^]
Dakarator
10.04.2011 - 18:48
-1

Ктулху, блеать

Возникает желание упереться ей в бампер и вытолкать из двора... Жаль кенгурятники запретили *(

[^]
Nerpa38
10.04.2011 - 20:08
-1

Хохмач

Цитата (Dakarator @ 10.04.2011 - 19:48)
Возникает желание упереться ей в бампер и вытолкать из двора... Жаль кенгурятники запретили *(

...вызвать гаи,она заебётся.баба дура не потому что она дура,потому что она баба.учить их надо,желательно по жопе,иначе не понимают,тупое бабское распиздяйство!.никто кенгурятники не запрещал,у нас каждый второй джип с ним,никто не останавливает.сам с усиленным езжу.

[^]
xyim
10.04.2011 - 21:01
-1
Статус: Online

Весельчак

да, крепкие у мужика нервы, в принципе, раз не спешил, можно было и стукнуть слегка (машину) yad.gif

[^]
Lee
10.04.2011 - 21:12
0

Приколист

поддерживаю водителя с регистратором, са бывал в таких ситуациях, есть женщины нормальные, НО вот таких ДУР особенно за 50 дохуя.

[^]
topor49
10.04.2011 - 22:19
-2

Весельчак

если бы ТС был не на лохомашине а например на кайенне, и выйдя из него позвонил бы при этой бабе в службу, оказывающую услуги эвакуации, думаю мозг этой курицы встал бы в голову сразу...

[^]
UFOnaut
10.04.2011 - 22:57
0

Весельчак

Цитата (Бармалейчиг @ 10.04.2011 - 14:25)
Вобщем, если это выезд с прилегающей территории то он должен пропустить, если это проезжая часть, то она должна пропустить.
А кто мудак пусть сами разбираются.

Аххаха. Во дает. Согласно правил дорожного движения баба должна пропустить, так как автор ехал по своей полосе, а на ее полосе препятствие в виде припаркованных авто.

[^]
Касатка
11.04.2011 - 00:35
-3

Княжна

Ебаное неуважение здесь, как всегда. Заминусите епть, но мужику сдать назад было гораздо легче, чем бабе выехать задом на довольно активную трассу.
Да, по ПДД она не права, согласна. Но блять все мог исправить пиздатый водила, знающий правила, сдай назад, не быкуй. Мне приходилось так делать, да не очень приятно, но я видела ситуацию, сдать назад проблематично человеку, почему бы мне не уступить, даже если правила на моей стороне...

Людьми надо быть прежде всего. Вот из за таких, мы и вклинится не можем и с прилегающей никто не уступит, да даже когда перестроится хочешь ввиду впереди препятствия, пара тройка проедет воротя мордами, хрен уступит.

Озверели все. Честно, я б в этой ситуации сдала назад, никто мой зад не подпирал, была возможность. Даже если правила орут что права я. А тут мужик уперся против бабы, герой блять и знаток правил...

Это сообщение отредактировал Касатка - 11.04.2011 - 00:37

[^]
sh1ko
11.04.2011 - 01:50
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 11.04.2011 - 01:35)
Ебаное неуважение здесь, как всегда. Заминусите епть, но мужику сдать назад было гораздо легче, чем бабе выехать задом на довольно активную трассу.
Да, по ПДД она не права, согласна. Но блять все мог исправить пиздатый водила, знающий правила, сдай назад, не быкуй. Мне приходилось так делать, да не очень приятно, но я видела ситуацию, сдать назад проблематично человеку, почему бы мне не уступить, даже если правила на моей стороне...

Людьми надо быть прежде всего. Вот из за таких, мы и вклинится не можем и с прилегающей никто не уступит, да даже когда перестроится хочешь ввиду впереди препятствия, пара тройка проедет воротя мордами, хрен уступит.

Озверели все. Честно, я б в этой ситуации сдала назад, никто мой зад не подпирал, была возможность. Даже если правила орут что права я. А тут мужик уперся против бабы, герой блять и знаток правил...

Во первых - баба заезжала в поворот видя автора,т.е. тупо можно было притормозить и осталось бы место выпустить его,она этого не сделала а наоборот тупо газанула в лоб на встречку.Неуважение со стороны автора или бабы?Бабы.
Во вторых - что легче проехеть задом 2 метра или 20?На трассу ей даже не надо было выезжать там места хватило бы встать вполне - там расстояние позволяет(пеш.дорожка и полоска газона) далее видно что даже Газель влезла.Неуважение со стороны автора или бабы?Бабы.
2-0 Баба ведет.
Это только по началу а потом началось что я СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ.Неуважение со стороны автора или бабы? Опять бабы.
3-0
Вся ситуация тупо борзота,борзота не должна поощерятся.
Автор ее сейчас пропустил в конце концов,теперь она будет делать так всегда,с тупой уверенностью что права и пох ей будет сколько сдавать другому назад,пока ктонить в такой же ситуации не тюкнет ее в бампер.

[^]
Nucky
11.04.2011 - 02:39
0

Юморист

Про что это видео? Про еблана с видеорегистратором?

[^]
Kanubis
11.04.2011 - 09:46
2

Шутник

Была абсолютно похожая ситуация, но еще веслее и еще тупее.
Заезжаю во двор.
А там стоят как раз такие вот два барана нос в нос.
При чем в одной тоже за рулем девка с пацаном на пассажирском сиденье, в другой два пацана.
При этом, чтобы разъехаться - пацанам надо сдать на корпус прямо назад,
а девчонке назад, но с поворотом влево между припаркованными машинами, т.к. если прямо, то это уже выезд на трассу, что конечно нежелательно, да и там уже стоим мы. Ну стоим ждем, за нами пристроилась еще одна машинка.
Добавлю, что по опыту, в абсолютном большинстве случаев в этом месте у нас во дворе устпуают те, кто выезжает со двора - просто немного сдать назад - там очень удобный закуток как специально для этого. Но нет эти уперлись.
Ждем. Вышел парень из машины с девчонкой пошел к пацанам, что-то там поговорил и вернулся в машину - видно его просто послали. За нами уже очередь во двор из 4 машин. Шурин, решил сам подойти к пацанам, узнать, что за хрень, вернулся веселым, сообщив, что просто пацаны в хорошем настроении, никуда не торопятся и назад сдавать не будут. Девчонка тоже сказала, что не поедет назад на трассу. В итоге очередь начала нервничать и дружно сигналить - получилось довольно громко, что сподвигло все же ДЕВЧОНКУ начать двигаться задом с помощью своего друга (он ей подсказывал), худо бедно она вырулила и все разъехались.
По факту могу сказать одно пацаны пацанами, но дебилами-то на грани ублюдков быть не надо, не надо показывать свою "принципальность" за счет более слабых - реально это выглядит как упрямое тупое быдло ж.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 11.04.2011 - 09:50

[^]
kроLя
11.04.2011 - 10:49
-1

Приколист

саблезубая какая тьотя

[^]
LepRiKonS
12.04.2011 - 12:53
0

Юморист

Жесть. Сочувствую.

[^]
Эллада
12.04.2011 - 14:22
0

Весельчак

Автору-респект, с такой кобылой спорить.....уууууу

[^]
slesarlekalchik
12.04.2011 - 14:58
0

Шутник

Вопиющая неисправность замечена в Volkswagen Golf-срочно необходимо заменить прокладку между рулем и водительским креслом
Скрытый текст
не пришей к пизде рукав

Это сообщение отредактировал slesarlekalchik - 12.04.2011 - 14:59

[^]
mazei
13.04.2011 - 11:19
0

Юморист

поставил бы её в известность насчёт регистратора, что исповедь насчёт её сексуальной жизни записана на видео ))) свалила бы немедленно.

[^]
Desperado
14.04.2011 - 16:29
0

Шутник

Пробежала блондинка и всех заминусила? )))))

Ну что пожелать.. Здоровья, наверное..

[^]
biglabigla
15.04.2011 - 15:56
0

Шутник

надо было не уступать

[^]
987456123456
16.04.2011 - 01:39
0

Балагур

одна такая же блондинка просила меня сдать задом через весь перекресток (моя машина была припаркована за ее машиной аккурат после перекрестка). Чтобы она тоже сдала задом через перекресток и уже на нем развернулась

[^]
Rolandov
17.04.2011 - 01:52
0

Хохмач

Цитата (KTG @ 8.04.2011 - 15:08)
А дальнейшее лишь бодание рогами двух баранов, кто первый перейдет мост через речку.

Хорошо, что он не самурай, встреча на мосту с которым — опасна была)

Это сообщение отредактировал Rolandov - 17.04.2011 - 01:52

[^]
Iksion
19.09.2011 - 08:31
0

Шутник

KTG такой болван. Правил ни хера не знает, зато расписался аж на две страницы. Надеюсь у этого существа прав нету, а то ещё один такой же тупофраер на наши дороги.... Ума - хуй-ма.

[^]
Blackberry
19.09.2011 - 09:21
0

Весельчак

я слышала гдето был случай женщина 5 часов сидела в машине никого не прропускала(аналогичный случай. гдето на МКАДе было) но она права была!

[^]
sheldak6
19.09.2011 - 15:35
0

Шутник

Ну тупая дура попалась, что сделаешь)Я обычно в таком случае включаю аварийку, выхожу закрываю машину и стою курю или иду в палатку если есть рядом покупаю водичку там или жвачку!как правило за это время даже самые тупые сдают задом!Естественно если здравый смысл на моей стороне и есть время!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33677
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх