"Я домой еду и не волнует"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
9.04.2011 - 15:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jacson465 @ 9.04.2011 - 01:05)
ФИГАСЕ
MISHKALEV
Ruslan01

Срочно на пересдачу! Учим ПДД!

Сперва уясним для себя как должны размещаться на дороге транспортные средства:

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Продолжаем открывать для себя Америку и запоминаем п.11 "Обгон. Встречный разъезд":

11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

По п. 17.3 притянутому за уши:

Мамзель уже въехала в жилую зону (причем мы не знаем, жилая это зона или нет), так что при появлении встречного автотранспорта должна подчиняться требованию п. 11.7 ПДД (потому что имеет помеху справа).

по 17:
Выезд это место пересечения,и при выезде с жил.зоны по 17 водитель должен уступить - именно на пересечение,т.е. выезжая на главную дорогу он должен пропустить двигующихся по ней.
Вон еще Delorian подтянулся.
Уже четыре человека:любовник,баба,муж,кто четвертый? cool.gif

Gering - в тему ))) Я чего она тебе говорила?Что типа тоже сейчас оставит и домой пойдет?)))

Delorian
Цитата
Думаю многие поменяют свою точку зрения когда сдавая назад на проезжую часть им снесут пол машины.

- зачем поворачивать не видя что впереди и вставать на встречку?

Это сообщение отредактировал sh1ko - 9.04.2011 - 15:55

[^]
Delorian
9.04.2011 - 15:49
-2

Шутник

Цитата (MacRus @ 9.04.2011 - 13:05)
Цитата (Delorian @ 9.04.2011 - 11:05)
Цитата (наизнанку @ 8.04.2011 - 15:25)
Цитата (SinnerLux @ 8.04.2011 - 15:21)
правил может никаких и не действует,но ряд по которому ехал регистратор был свободен а ряд гольфа занят,так что тётка должна была уступить

все правильно, есть пункт ПДД - с чьей стороны препятствие тот и пропускает
да и по здравому смыслу ей 3 метра отьехать, ему 100

А еще есть пункт ПДД 17.3 При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. 17.4 Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Delorian .... повнимательней надо быть... читаем и запоминаем знак.
"В настоящее время жилой зоной считается территория, въезд на которую и выезд с которой обозначен знаками соответственно 5.21 и 5.22.
Согласно ПДД, в жилых зонах пешеходы могут передвигаться как по тротуарам, так и по проезжей части, причем они имеют преимущество перед любыми транспортными средствами. Однако при этом пешеходы не должны преднамеренно создавать ничем не обоснованные помехи для движения транспортных средств.
В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
Все перечисленные требования распространяются также и на дворовые территории."

Вот и именно, что данные правила распространяются и на дворовые территории! Знак этот я знаю, только знаков таких в моем полуторамилионном городе раз два и обчелся, хотите сказать и дворовых и жилых зон следовательно тоже не больше десятка? Дворовая территория это территория дорожную часть на которой обслуживает не автодор а ЖЭК.. ИМХО. Выезжать задом на проезжую часть, надо полагать, в разы опаснее, чем сдать 10 м. задом по двору.. Думаю многие поменяют свою точку зрения когда сдавая назад на проезжую часть им снесут пол машины.

[^]
AnchouS
9.04.2011 - 15:54
1

Шутник

А я после прочтения темы про мужа и любовника, задумался, если муж в инете не профан - не ездить этой жопе на машине впредь!!!

[^]
kblc
9.04.2011 - 16:54
0

Злобный извращенец

яб ей присунул... кирпичем по лобовому!

[^]
kraft1
9.04.2011 - 17:21
0

Ярила

Парню респект за спокойствие,я бы так не смог как минимум обматерил бы а может и ещё чего

Это сообщение отредактировал kraft1 - 9.04.2011 - 17:21

[^]
truk
9.04.2011 - 18:43
-4

Приколист

Вот одного не могу понять - ведь выложивший видюху доказывает свою ущербность! Отсуствие каких-либо моральных ценностей необходимо предьявлять?!?!
А что вообще хотел донести автор?
Совет ему - пришить на верхнюю одежду надпись "резеватив"
И тату на лоб такую же!!!!
Нет слов...........

[^]
Chimberlen
9.04.2011 - 18:47
2

Ярилло

Гы, жене показал хотел над ней поиздеваться мол бабы за рулем и все такое, так она досмотрев сказала, оеей, как же за баб водителей стыдно)) Че то даже опешил, не нашелся че ей ответить.

[^]
tycik
9.04.2011 - 19:15
-1

Шутник

мда....вам что-то доказать бесполезно
когда попадете в похожую ситуацию,то поймете что автор темы прав

[^]
Cherrypah78
9.04.2011 - 19:52
0

Шутник

dont.gif dont.gif dont.gif
мужики и бабы...
и с той и с другой стороны идиотов(ок) хватает.. с коим сталкиваемся ежедневно..
только "постят" чаще всеж бабский идиотизм на дорогах, и не в силу того, что его больше)) всякого быдла и среди особей мужского пола хватает..
не забывайте о том, что есть за рулем Мужчины и Женщины, которые вполне адекватные участники дорожного движения..
в данном случае может она просто двигаться задним ходом не умеет.. ну мало-ли..
не пытаюсь оправдывать ее... факт, что на дороге таким не место, а как говорилось ранее (стирка, готовка, глажка, уборка и тд и тп).. но и мужиков! (в слово вложен определенный смысл, см. сравнение Мужчина / мужик) тоже поразогнать бы)) dont.gif

Это сообщение отредактировал Cherrypah78 - 9.04.2011 - 19:54

[^]
OscarWarrior
9.04.2011 - 20:07
0

Шутник

Вот на хрена ты этой ДОЛ6@Е6@НОЙ КОЗЕ уступил?! Надо было наказать по полной! Задрали уже такие дуры на дороге! Они даже не вкурсе, что движение правостороннее в РФ. Она со всех сторон была неправа! Я когда смотрел, чуть монитор от злости не разбил!..

[^]
coffin
9.04.2011 - 20:23
0

мрачный оптимист

Если время было - тюкнул бы тихонько в бампер и все дела, может тогда бы она хоть что-то поняла

[^]
Армагедон
9.04.2011 - 21:36
4

Весельчак

анекдот в тему
Муж по телефону жене: "Дорогая на МКАД не выезжай, там один дибил по встречке едет"
Жена: "ОДИН?! ДА ИХ ТУТ ТЫЩИ!!!" lol.gif

[^]
OnkelGaGa
9.04.2011 - 21:41
0

Весельчак

не тратить нервы, включить аварийку, открыть капот, закурить, (типа движок дымит) и.т.п. Далее посылать Госпожу хоть через 5 полос назад сдавать, ибо ездить правильно надо уметь! С Газелькой можно было договорится, если нормальный водятел за рулём

[^]
ab70579
9.04.2011 - 22:19
0

Шутник

я колеса прокалываю с двух сторон и ухожу...
с ссуками надо бороьтся

[^]
Червонец
9.04.2011 - 22:34
2

Приколист

Цитата (ФИГАСЕ @ 8.04.2011 - 21:57)
Цитата (probneg @ 8.04.2011 - 21:52)
нарушила? на пересдачу!
user posted image

Ни хрена она не нарушила
во первых с улицы заезжала
во вторых двор это примыкающаю тоесть второстепенная

Вы меня уж извините.
Но у нас в Беларуси наверное другие правила?

У нас в ПДД однозначно написано, что преимущество имеет тот, кто выезжает со двора, а не тот, кто въезжает.

Причём как показывает практика, у нас это правило знают большинство водителей.
Правда и учат у нас на права не так низкокачественно, как, я наслышан, в России...
Да тех же учебных часов, не то что в разы, а на порядок у нас больше.

Я бы бабу заставил отъехать.
Мне не жалко отъехать и иногда во дворах я и сам пропущу, когда мне это удобней (а иногда и меня пропустят, помигав мне фарами - типа у него преимущество, но он меня пропускает).
Но хамство и быдлячество ДОЛЖНО и ОБЯЗАНО быть наказанным.

Добавлено в 22:38
Цитата (Ruslan01 @ 8.04.2011 - 23:53)
ПДД:

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Двоечники!!! В этой ситуации двор это прилегающая территория, значит уступает тот, кто из него выезжает...

Двоешник!
Не путай!
Баба уже въехала во двор!
И переечение с главной дорогой тут не пришей ни кобыле ни коню хвост!

[^]
Червонец
9.04.2011 - 22:49
1

Приколист

Цитата (СтарыйКонь @ 9.04.2011 - 12:49)
Я бы на месте бабы тоже бы хуй уступил,включил бы аварийку и неебёт,похуй мне на тех,кто из дворов свяких выезжает,я с главной сварачиваю и задом на главную хуй сдам.пусть хоть весь двор в очередь выстроится,включу аварийку и похуй.Кстати газель тоже сворачивала по правилам,и длинномер так же свернул бы. Баба правильно сделала! Единственное не додумалась аварийку включить. А чел,что из дворовой зоны выезжал ,лошара,попадись он на меня хуй бы он пикнул бы доказывая свою правоту. Она правильно сказала,типа домой еду! С главной дороги на второстепенную поворачивала. Ниебёт должны пропускать! В газели водитель по вашему тоже был не прав? Учите правила.

Милостивый государь, Вы тоже права покупали?
Причём то, что она с главной сворачивала? Она уже въехала и находитя на второстепенной дороге.

Кстати правило (по крайне мере у нас), что должен выпускать възжающий (даже если он ещё на главной находится) не зря придумана.

Прежде чем продать что нибудь ненужное, нужно сперва купить что-то ненужное ©
Прежде чем заехать на переполненную территорию, нужер сперва чтобы на этой переполненной территории место овободилоь. А если все будут только въезжать, никому не давая выезжать, то так оно рано или поздно и произойдёт, территория переполнится.

[^]
Червонец
9.04.2011 - 22:51
-1

Приколист

...

Это сообщение отредактировал Червонец - 9.04.2011 - 22:53

[^]
vini
9.04.2011 - 23:07
1

Юморист

уступил на выезде, на своей полосе, кому? - наглой, страшной, ТП...!! - а кошелёк свой чё не подарил? да и, раз такие дела, мог бы и штаны снять и нагнуться. чё уж там.

[^]
Baas
9.04.2011 - 23:34
1

Юморист

Я конечно не суд,но вроде как по людски сделать так,чтобы человек не сдавал жопой на оживленную дорогу, ибо всяких дураков полны наши ряды!

[^]
Жанчик
9.04.2011 - 23:46
0

Хохмач

Весна!!!! Весна хоть и не совсем солнечная, но показывает кто есть кто)))
Весенняя шизофрения рулит!((Не читала каменты с первой странички..потом, потом и потом...
но хочу сказать, мальчики-ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
Есть БЛОНДЫ, есть ДУРЫ, есть НЕДОЁБЫШИ-посочуйствуйте, поржите!!!!!!!!!!
Мне стыдно .......стыдно за крашеный гидропирлоь не волос, а мозга!!!!кАК ТАКИМ ваще МОЖНО ПРАВА ВЫДАВАТЬ !?????
..........обидно, что такие самки выплывают в первую очередь!
Расстраивает, что из-за таких "водилок" ........любая женщина за рулём смотрится как бомба широкого спектра..........
P.S.Девочки, нам тоже позитива-за рулём ,да по весне! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Жанчик - 9.04.2011 - 23:48

[^]
Червонец
10.04.2011 - 00:10
0

Приколист

Цитата (Baas @ 10.04.2011 - 00:34)
Я конечно не суд,но вроде как по людски сделать так,чтобы человек не сдавал жопой на оживленную дорогу, ибо всяких дураков полны наши ряды!

ей было куда отъехать - на закругление поворота

[^]
Baas
10.04.2011 - 00:11
1

Юморист

Ну вы даете! Вы че все с первого раза поехали как профессионалы ?! Каждый учится не быстрее чем его мозг может воспринять.Кому-то дано законы открывать и теоремы решать,а кому-то и 9 классов даются с трудом!

Про тему женщин, так я расскажу вам историю из которой я убедился что женщины не с Земли.Мой друг работает в сервисе(его сервис),один раз мы приехали в магазин за запчастями,перед нами девушка берет канистру 4 л. масла и уходит.В то время как нам собирали по списку детали она вернулась и взяла еще 4л. масла,мы переглянулись.Нашему удивлению не было предела когда она зашла за третьей канистрой номиналом еще 4л.Мы начали сомневаться что такое возможно.Когда мы вышли из магазина я смеялся просто до слез, все эти 12 литров масла она забубенила в мотор девятой модели Лады ))Когда мы достали щуп масло похреначило из трубки самого щупа))) Убил совсем меня её ответ на наш вопрос для чего она столько заливает)))))Она ответила что ей муж сказал что всех жидкостей должно быть до краев,омывайки,тормозухи и т.д. Поверьте там и курить не надо было )))Жизнь мы продлили себе лет на ...дцать ))))))

[^]
alexf1
10.04.2011 - 00:13
2

Шутник

ДТП не было, на мой взгляд не имеет смысла приводить правила ДД. Обычно в такой ситуации люди руководствуются здравым смыслом, и в 90% случаев в данной ситуации водитель, заезжающий во двор, остановился бы перед пешеходами и подождал секунды 3-5, пока выедет машина. Мужику просто не повезло, что попалась "не насосала, а подарили". А если уже говорить о правилах, то она пешеходов-то не пропустила.

[^]
chicaroux
10.04.2011 - 01:16
1

Хохмач

Что тут все к ПДД прилипли, какая разница, что в ПДД стоит. Есть логика и по логике вещей ждать должен был Гольф. Во всяком случае большинство адекватных людей при виде выезжающей машины именно бы так и поступило.
Привязка к полу и цвету волос в данном случае лишняя. Сам я один раз с таким водителем столкнулся, он был одного со мной пола. Когда я выезжал со двора и деваться мне было некуда, а он вместо того, чтобы на повороте подождать, повернул и поехал мне навстречу. После моего замечания, что сначала всегда дают "людям выйти" и только потом сами "заходят". Он выдал тоже аргумент сильный "это же вы сами ко мне подъехали" )))) Ну я не такой упорный баран как некоторые и сдал в итоге назад просто....

[^]
5000
10.04.2011 - 10:49
-1

Ярила

в тему о колдовстве

"Я домой еду и не волнует"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33677
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх