Наркокиоск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asdzz
8.04.2011 - 14:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Не навижу наркотики!! не приведёт вас к истенному счастью не какие наркотики!!

Против смысла этого предложения я ничего не имею, но было бы неплохо, если бы ты ещё книги по русскому языку читал.

[^]
ZULIK
8.04.2011 - 14:41
0

Шутник

Цитата (Снег59 @ 8.04.2011 - 14:33)
ZULIK

Скажи, а кто покупает приведенные тобой препараты... я вот лично ни одного не знаю! Может конечно скрывают. Но зато я вижу кучу других наглядных примеров в виде гречневых, соляных итд
Я не в коем случае не защищаю формацептов, я вообще очень жесткого мнения о них. И о вообще всяких родов прививках итд Но твои заявления явно преувеличены!

погугли...
Они кстати «правильно» продаются не во всех аптеках, чем менее благополучный район города, тем концентрация наркоаптек выше, продавцы, обычно, заранее вытаскивают конвалюты из пачек.
Кто их покупает? Наркоманы кто же еще, мой знакомый подсел на один из таких препаратов, мне приходилось покупать ему их не раз, что бы унять ломку, я видел очереди из людей которые покупали «тропики» и «нурики».
Не какие синтетические каннабиноиды по вреду здоровью не идут в сравнение с «аптекой», нам грамотно вешают лапшу на уши с экранов телевизоров, я видел передачи по данной теме не кто не говорил там о том что я написал, затронули тему корвалола с мизерным содержанием фенобарбитала, а о реальных проблемах промолчали.
А по поводу кто их употребляет я вам скажу так…. Это те у кого забрали чистый героин во многих регионах нашей страны «хмурый» редкость и тот бадяженый за дорого с вероятностю попасть на серое движение, поэтому выход простой 150р пачка угощайтесь на здоровье.

[^]
LaBite
8.04.2011 - 14:42
0

Шутник

И ещё по теме:

По словам профессора Дэвида Натта (David Nutt), известного британского ученого и главы при Министерстве внутренних дел Великобритании по проблемам злоупотребления наркотическими веществами, чтобы предупредить общество о реальных последствиях употребления различных субстанций, необходимо составить "индекс вреда", в котором, по его мнению, алкоголь должен стоять на 5-м месте. "Злее" алкогольных напитков, по мнению профессора, только кокаин, героин, барбитурат и метадон. Курение, по данным ученого, должно попасть на 9-ю строчку, опередив марихуану, ЛСД и экстази.

Как добавляет профессор в своей статье для журнала Centre for Crime and Justice Studies, главная вина современных ученых - "искусственное" разделение табака и алкоголя и нелегальных наркотиков. По его мнению, непосредственное сопоставление вреда запрещенных наркотических препаратов и спиртных напитков поможет обществу наиболее ясно представить тот вред, который они добровольно наносят своему здоровью.

© http://forum.udmnet.ru/lofiversion/index.php/t39150.html

[^]
mrby
8.04.2011 - 14:46
0

Приколист

2LaBite: Это перекладывание вины. Какому родителю захочется, обвинить себя в неумелом воспитании. Вот оголтелый люд и бесится, обвиняя конечно же кого угодно, только не себя. Это тоже часть политики. Государство обязано помогать в воспитание нормального человека.

[^]
LaBite
8.04.2011 - 14:52
0

Шутник

mrby

Цитата
2LaBite: Это перекладывание вины. Какому родителю захочется, обвинить себя в неумелом воспитании. Вот оголтелый люд и бесится, обвиняя конечно же кого угодно, только не себя. Это тоже часть политики. Государство обязано помогать в воспитание нормального человека.

С этим невозможно спорить. Но, к великому сожалению, пока политика такова, что выгоднее иметь алкоголь и сигареты в шаговой доступности, а собак спускать на то, что пока не приносит ощутимого дохода чинушам.

[^]
BioII
8.04.2011 - 15:11
1

Весельчак

заминусуете снова меня наверное но.......

спрос рождает предложение..... может не с тем местом все же пытаются бороться ?

Это сообщение отредактировал BioII - 8.04.2011 - 15:11

[^]
СкруджМандак
8.04.2011 - 15:20
0

Шутник

Я вот не пойму, детей этих родителей наркотики насильно заставляют употреблять что ли? Как воспитали своих детей, так они теперь и живут. Не хочет человек, так не будет принимать ничего, а захочет, так его право, я считаю. Я вот не курю, не пью, и уж тем более ничего не употребляю такого. А вот если бы захотелось бы мне, почему мне должны какие-то совершенно посторонние люди мешать?

Это сообщение отредактировал СкруджМандак - 8.04.2011 - 15:20

[^]
LaBite
8.04.2011 - 15:24
0

Шутник

Цитата
А вот если бы захотелось бы мне, почему мне должны какие-то совершенно посторонние люди мешать?

Наверное потому, что ты должен быть полезным членом общества. Если ты валяешься в угаре - ты не работаешь, не платишь налоги, не растишь детей, тех-же новых полезных членов общества =). И вообще - не такой, как большинство. Будь готов к тому, что проклянут и покарают анально!!!

[^]
myshad
8.04.2011 - 15:29
0

Приколист

Проблема нашего народа в отсутствии чувства меры, если бухать так сутками, если курить травку так каждый день. Бутылка пива в пятницу вечером или выкуренная сигарета врятли нанесут большой ущерб организму.

p.s. "Таблеток мне от жадности, да побольше, да побольше"

[^]
alex0074
8.04.2011 - 15:38
0

Весельчак

Задолбали эти обдолбыши потому, что сам живу в наркограде....задолбали эти обдолбыши от "винта" и от "крокодила". У нас блин даже в апетках им продают "продуктовый набор".....полный пипец. хорошо хоть за них взялся "Город без наркотиков"

Это сообщение отредактировал alex0074 - 8.04.2011 - 15:42

[^]
Бошк
8.04.2011 - 15:42
0

Ярила

Тоже добавлю свои 5 копеек как человек которого 3 недели назад выловили по 228 за таблы которые стали нелегальными всего за неделю до этого...Ребят я скажу так,вредны не наркотики а наркоМАНИЯ,сами по себе наркотики не так уж и вредны для организма,а многие даже намного безвредней чем алкоголь или табак.Многие наркотики и психотропы обладают очень полезными и интересными свойствами,например тот же MDMA дает очень ощутимые результаты в психологи семейных пар или со сложными детьми(ну ессно от 16 и страше),каннабиол применяют в онкологической терапии и т.д. И далеко не все люди употребляющие наркотики это конченые наркоты,"потерянные люди" и т.д. не надо вот этой хомячковой зашоренности блеать!!!смотрите на вещи объективно!=)ведь вопрос как к этому относиться!Приведу пример на легальном наркотическом веществе этаноле- алкоголе в просторечии =)практически все употребляют алкоголь,но кто-то становиться алкоголиком,а кто-то всю жизнь бухает на многочисленных праздниках,днях рождения,да и просто с хорошего настроения!Вся штука в том что для вас этот наркотик-если не более чем средство усилить эффект хорошей компании и хорошего настроения или наоборот задушевность серьезной беседы с другом "о смысле жизни" или страдания по поводу "несчастной любви" у вас все ок,продолжайте бухать дальше хоть по 10 бутылок чего угодно в день =)первый тревожный звонок если вы собрались компанией не для того чтобы пообщаться,заняться каким-то совместным интересным делом,а для того чтобы "попить пивка,а-ля нет повода не выпить"вот это уже плохо!!!это говорит о том что вы используете наркотик как общий интрес.Ключевое слово здесь "интерес" =)т.е. наркотик вызывает интерес сам по себе,так он постепенно превращается в цель,а это уже следующая стадия.Употребление этанола наносит еще и социальный вред притом оч большой,сколькие из вас прогуливали работу из-за абстинентного синдрома,хотя вечером точно думали что "а так парочку бутылок и в час ночи точно спать",а в итоге ложились в 4 выпив чорт знает сколько хрен знает чего?А сколько раз попадали в курьезные или наоборот неприятные ситуации из-за неадекватного поведения по синьке?или просто под общую гребенку оказывались в "обезьяннике"?
Так вот когда наркотик оказывается для человека важной целью,т.е. вместо того чтобы пойти заняться чем-нибудь прикольным человек предпочитает пойти выпить,притом уже особо без разницы в компани друзей или в 1 каску,вот это господа все приплыли- диагноз наркомания,ну в данном случае зачем-то исскуственно выделенный в отдельный вид алкоголизм.Ну а дальше все по известному сценарию...
Так вот к чему это все,один мой товарищ сформулировал оч интересную мысль -" не жизнь ради наркотиков,а наркотики ради жизни",и опять же для негодующих хомячков примеры на том же "социально приемлемом" наркотике - этаноле.Сколько раз по синей лавочке вы вытворяли на вечеринках такое(стриптиз на столе,неожиданное приглашение на танец девушки которой стеснялся,креативные и веселые приколы и шутки и т.д.)что даж представить себе в трезвом виде не могли(я в данном случае говорю о сравнительно небольших дозах алкоголя приводящих к эйфории,и когда все это действительно получаеться прикольно а не выглядит как пьяный неадекватный дебош,ибо знайте свою меру господа),а насколько доставляет прыжок в ледяную прорубь,когда выбегая из бани хряпаешь стакан чистейшего первача,а на обратном пути второй?уууууух...а насколько задушевными получаются беседы с лучшим другом,о тех вещах о которых по трезву не сказал бы даже ему\ей?
Ну в общем примеры приводить можно долго,суть в том что наркотик должен использоваться по назначению,не вызывать физиологической зависимости и не приводить к повреждениям психики.И употребляйте на здоровье,есть огромное количество афигенных психоактивных веществ - каннабиол(вот только не гидропоника или пласт а нормальная сортовая трава!),MDMA-ребят у кого проблемы с второй половиной,просто съеште по 1 таблетке,а потом поговрите часов 5!я думаю узнаете столько нового о друг-друге искорее всего ругаться послде этого будете очень редко,разьве что по поводу что на обед приготовить =),LSD и псилоцибин(грибы),сальвия(шалфей предсказателей)- это для тех кто занимается трансцендентными практиками и хочет расширить свое восприятие вселенной,порекомендовать могу только людям уже давно занимающимся подобными вещами ,т.к. на неподготовленное сознание может повлиять слишком шокирующе,будьте осторожны!Кокаин-только для людей с очень сильным характером и железной самооценкой!!!Кокаин крайне полезен для усиления мозговой деятельности,ээфект потрясающий,но вот потом наступает откат и некоторое время мозговая деятельность на том уровне на которм она была возможна становиться недоступной,и ессно нужен еще "заряд" чтобы повысить уровень,но после второго приема он будет по-любому ниже чем после первого,ну и так далее,а в итоге человек оказывается на том же уровне мозговой деятельности на котором был до начала употребления,но уже только под воздействием наркотика,а без него человек превращается в вату =( поэтому здесь так важна самооценка и умение отказывать себе!
И чуть не забыл сказать сказать об алкилнитритах(поперсы)-ребят чисто мое
субъективное:был клевый вечер,был клевый планчик,клевая компания ,была афигенная девушка с которой перло меня,а ее с меня соответственно,был абалденный секс и были попперсы,секс был- нечто неввобразимое,а вот потом когда мы достали эту банку и использовали по назначению, началось что-то вообще запредельное,у меня оргазм длился 3 МИНУТЫ!У МУЖИКА БЛЕАТЬ!что с ней было я ваще молчу...думал оба сдохнем от наслаждения(притом не эффектом наркотика а именно сексуальным удовольствием)вот так то...
Но рассказывать и приводить примеры можно долго лучше расскажу о том что употреблять не стоит,и в первую очередь это конечно же вещества вызывающие физиологическую зависимость- опиаты(героин,опий),кодеинсодержащие(хотя тоже опаты по сути)-дезоморфин,коаксил и прочая дрянь из аптеки(об этом выше писали купить можно абсолютно легально,и без рецепта их продают за айда ушел,покупай,нехитро экстрагируй и объебывайся),не стоит употреблять амфетамины и метамфетамины(ну кроме MDMA и MDA разьве что,но и с ними аккуратнее) потому как мозги сушат очень быстро и не дают практически никакого профита(для усиления сексуальных ощущений поперсы есть,а тут вред здоровью и получаемый кайф несопоставимы просто),ни в коем случа не стоит жрать вот всю ету ебаную легалку,потому что все это галимая химия и вред наносит колоссальный,не стоит употреблять гидру,пластилин и прочие гашишные производные,потому как при их изготовлении пользуются всякой дрянью,а чистый гашиш вы нигде в рашке не найдете,в общем их опять же много всяких плохих веществ!так что скажите наркотикам иногда(И ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НАРКОТИКАМИ!)а еще лучше вообще ничего не употребляйте, это я вам как наркот с хз скольки летним стажем говорю,потому как ошибиться и уйти в марафон,стать наркоманом очень легко!!!скольких видел,сколько сам ходил на грани,скольких вытаскивал,еще больше не получилось!Так что думайте головой прежде чем что-то употреблять,и главное всегда знайте ЧТО вы употребляете и главное С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ - если это кайф ради кайфа то немедленно выкидывайте эту дрянь и бегите из этой компании,ведь перед тем как съесть\понюхать\выпить\выкурить\вколоть несложно задать себе вопрос ЗАЧЕМ?и честно на него ответить!Это правило 100% безопасности при уотреблении любых веществ от алкоголя до героина,главное не врите себе и если что то на себя не обижайтесь! =ъ

да еще напоследок:
если бы Государство дейтсвительно легализовало легкие наркотики это бы решило проблему и наркомании и алкоголизма,и это давно уже поняли почти во всем мире,но увы в нашем государстве такого не будет,экономически слишком невыгодно,во первых наркотраффик упадет в разы просто,во вторых акцизы,а в третьих народ думать начнет а не плестись на работу с бодуна чтоб вечером опять заливать глаза водярой...а кому это надо?

Это сообщение отредактировал Бошк - 8.04.2011 - 16:31

[^]
gooooogle
8.04.2011 - 15:43
0

Приколист

Цитата (leon273 @ 8.04.2011 - 09:40)
Цитата (gooooogle @ 8.04.2011 - 08:24)
Вот хоть обминусуйте меня, но в соседней теме про избиение женщины на машине говорилось про "добрых" и "честных" кавказских парней, и здесь на видео опять приехали бородачи на помощь своему бизнесу, и главное что большинство начинает легальный бизнес, после вот таких вот барыжных дел с наркотой, которые убивают наших молодых идиотов. Считаю правильным в этом случае было зажечь кусок резины возле окна, сама бы выбежала, а потом убедившись в отсутствие людей нечаянно уронить туда канистру с бензином, и со словами ой поджечь.

Сминусую,так как таких вот РУССКИХ,которые не точтобы в ларке,а вагонами в Украину тарят,гараздо больше чем бородачей.

Добавлено в 08:42
Цитата (markmx @ 8.04.2011 - 08:31)
ну и пусть торгуют, если вам не хочеться, то и не покупайте, другим то зачем запрещаете?

блооо...
еще один ущерб общества.
Либо ты ребенок,либо ты наркоман,либо далеко живешь и тебе похер,либо ты ненавидеж кацапов.
Я тебе скажу,что если бы твои дети,вот в таком ларьке скупались,ты бы запел по-другому.Народный защитник блин..

ТЫ полностью не обосновал свое мнение, я брату хохлу и белорусу и пинок не дам за зря, не по тому что жалко, а по тому что свое родное. Ты уверен что тебе грузят "РУССКИЕ", а не твои же братья которые просто хотят нажится.

[^]
Dim0n4ick
8.04.2011 - 15:48
0

Шутник

Прочитал, всю тему, ну даже допустим, что по призывам народа сожгут(закроют), этот ларек, завтра откроется другой, и так будет всегда.. будут покупать-будут продавать...
Живу я в Перми, и пока я иду с работы домой прохожу мимо двух таких ларьков и тоже на центральных улицах.

з.ы. Про рынок про который говорится в ролике, его много лет власти хотят убрать, но дальше хотелок дело не заходит, смелости наверное не хватает) но это уже не потеме

[^]
Catalyzer
8.04.2011 - 15:56
1

Юморист

Цитата
Не навижу наркотики!! не приведёт вас к истенному счастью не какие наркотики!!

А я "навижу" блеать lol.gif

[^]
bentleydream
8.04.2011 - 16:03
-1

Приколист

трава не наркотик бляяяяяяя
а остальная х..... ну ладно-нельзя)))

[^]
Partisan
8.04.2011 - 16:07
0

Шутник

Чего докопались?
В свободной, демократической стране уже спокойно наркотиками поторговать не дают, вообще беспредел.
Это же не поганый совок где ничего нельзя было.
Предлагаю наркокурьерам и наркоманам организовать пикет и написать коллективную жалобу Медведеву.

[^]
Бошк
8.04.2011 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Partisan @ 8.04.2011 - 17:07)
Чего докопались?
В свободной, демократической стране уже спокойно наркотиками поторговать не дают, вообще беспредел.
Это же не поганый совок где ничего нельзя было.
Предлагаю наркокурьерам и наркоманам организовать пикет и написать коллективную жалобу Медведеву.

ыыыыыыы,а я вот не понимаю за употребление, мой же организм блеать!чо хочу то и делаю!хочу травлю,хочу пойду ногу себе отпилю и наоборот пришью,прдумали блеать тоже!!!даешь коллективную жалобу от всех наркотов страны на статью КоАП 6.9!!!там жеж блять штраф 4 тыщщи!это за то что я с друганами на шашлыках ганжубаса покурил!!!шоб шашлык вкуснее жралсо и веселее было блеать!

[^]
SeregaDr
8.04.2011 - 17:27
0

Шутник

Цитата (PendolfBlack @ 8.04.2011 - 13:16)
По моему лучше уж бухать чем наркотики принимать (В ЛЮБОМ ВИДЕ ДАЖЕ В ВИДЕ ТРАВЫ).
Потому что бухать - всегда можно бросить. а наркотики - даже трава оставляет след на мозге ( и НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ что это не так) люди в числе знакомых которые частенько покуривают тупеют на глазах

ой ты умно!
Я видел ровно столько же бросивших бухать, как и бросивших торчать...
Почти все случаи летальные(((
Причина не в веществе а в потребителе!
Нормальный человек не пойдёт за чем либо!
Все вещества действующие на организм выделяются организмом для поддержания жизни. Человек постоянно подверженный стрессу недополучает дофамина (естественного мотиватора), конечно всякое дерьмо можно пережить и потом будет лучше, но готов ли верить в это человек постоянно находящийся в угнетённом состоянии? Кажется что из этой жопы нет выхода.. Ну а тут по телику как рекламные ролики наркокомики... и вроде кажется вот они люди, которым хорошо.. а надо немного.. вот того сиреневого со стразами.. и бутылочку яда что пошикарней смотрится.. Вот Вам химический аналог гормона радости. о побочных эффектах говорить не принято, тем более это же пережрать его надо, а это много..

[^]
ИБН
8.04.2011 - 17:30
0

Юморист

Бля ну почему И за употребление Статью отменили?..

[^]
Adsumus
8.04.2011 - 17:31
1

странный народ
это нельзя искоренить такими методами
единственный способ сделать такой бизнес убыточным
как? да проще простого - дать ссылку на кустарное изготовление напалма?
сжечь этот ларек со всем содержимым, откроют новый - и новый сжечь
и так до тех пор пока не надоест кому-то деньги терять
параллельно выяснять, кто истинные хозяева - им жечь домамашиныквартиры
на беспредел нужно отвечать еще более жестким беспределом

[^]
SeregaDr
8.04.2011 - 17:33
0

Шутник

Цитата (ИБН @ 8.04.2011 - 18:30)

А потому что это личное дело каждого!

..и потом не забывайте про постоянно пополняемый список легальных формул!

нафтизин надо запретить.. к нему привыкание сильное..

[^]
ИБН
8.04.2011 - 17:34
-1

Юморист

Цитата (SeregaDr @ 8.04.2011 - 18:33)
Цитата (ИБН @ 8.04.2011 - 18:30)

А потому что это личное дело каждого!

Лады. Детей ебать тоже личное дело каждого..

[^]
shyrik2000000
8.04.2011 - 17:37
0

Весельчак

Ежегодно в России 30 тысяч молодых людей умирают от наркотиков. В среднем это свыше 80-ти человек в сутки.
В России насчитывается от 2 до 2,5 миллионов наркоманов, преимущественно в возрасте от 18-ти до 39-ти лет.
Средний возраст умирающего наркомана - 28 лет.
Каждый год армия российских наркоманов пополняется 80 тысячами «новобранцев».
По количеству наркоманов Россия опережает государства Евросоюза в среднем в 5-8 раз.
90 % наших сограждан, страдающих от наркозависимости, потребляют героин афганского происхождения.
С 2001 года производство опиатов в Афганистане увеличилось более чем в 40 раз.
В непосредственной близости от России складированы колоссальные запасы опиатов, которые, по оценкам специалистов, достигают 1 триллиона разовых доз.
По сравнению с прошлым годом на 64 % увеличилось количество изъятий крупных оптовых партий наркотиков из Азии. Только за первое полугодие 2009 г. таможенниками было изъято около тонны наркотиков, шедших в Россию.
На 20 % выросло в этом году число иностранных наркокурьеров, арестованных в РФ.
За последние пять лет в российских судах осуждено более полумиллиона человек за незаконный оборот наркотиков.
Из 1 миллиона водителей, задержанных ГИБДД в состоянии наркоопьянения в 2007-2008 годах, лишь около 3 % состоят на наркоучете.
«Если данная ситуация не будет переломлена, то через пять-десять лет у нас в каждой десятой семье будет наркоман. Это не фантазия, а реальный прогноз», - такой вердикт сделал в ходе своего выступления гендиректор ФСКН РФ Виктор Иванов.

[^]
caze59
8.04.2011 - 17:44
0

Шутник

смысл то ее закрывать? не будет легального-будет подпольно продавать, раз запрещенных веществ нет,то и бояться нечего.
пусть стоит- может тогда торчки быстрее отьедут, спокойнее станет
и никакие матери тут не помогут , нарки не тут,так в другом месте найдут..цирк это все

[^]
satmaster
8.04.2011 - 18:02
0

Весельчак

Страна дураков. В большинстве стран моментально запрещают аналоги нарк. средств как только они появляются. А у нас на такой запрет уходят месяцы. Потому - что государство крышует эту мразь ради собственной наживы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх