Наркокиоск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaBite
8.04.2011 - 19:10
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата

Цитата (SeregaDr @ 8.04.2011 - 18:33)
Цитата (ИБН @ 8.04.2011 - 18:30)
Бля ну почему И за употребление Статью отменили?..

А потому что это личное дело каждого!

Лады. Детей ебать тоже личное дело каждого..

Не надо передёргивать, детей ебать - это насиловать другого против воли. Употреблять - вредить лично себе, не затрагивая личные интересы других.

З.Ы. Сам противник наркотиков, но сторонник свободы выбора.

[^]
qant
8.04.2011 - 19:17
0

Вечный

Да чо вы паритесь, наркота этож просто с ее помощью планета от говна освобождаеться, у кого в голове и в душе что то есть тот не будет нарком.

Употребляют все, просто разные вещи, плохая хавка типа макдональдса тоже как наркотик. А кофе? а Чай? А сахар?

Адекватный человек ни когда за дозу не пойдет на преступление или на причинение вреда.

Ну нравиться покурить травку иногда и что?

Могут выпить в хорошей компании. И таких людей достаточно. Лично знаком с парой человек которые курят больше 10ка лет марихуану, кислоты хавают, но при общении вполне адекватные личности.

Проблема не в распространителях совсем поверьте.

[^]
ИБН
8.04.2011 - 19:18
0

Юморист

Цитата (LaBite @ 8.04.2011 - 20:10)
Цитата

Цитата (SeregaDr @ 8.04.2011 - 18:33)
Цитата (ИБН @ 8.04.2011 - 18:30)
Бля ну почему И за употребление Статью отменили?..

А потому что это личное дело каждого!

Лады. Детей ебать тоже личное дело каждого..

Не надо передёргивать, детей ебать - это насиловать другого против воли. Употреблять - вредить лично себе, не затрагивая личные интересы других.

З.Ы. Сам противник наркотиков, но сторонник свободы выбора.

А ты в курсе как страдают родственники этих "Сторонников свободы выбора"? Я не буду ща перечислять ЧАСТНЫЕ гадкие позорные СЛУЧАИ, проторченные вещи, деньги, ценности итд. Я знаю несколько пару-тройку героиновых людей. На МОЙ взгляд, лучше их "прикрыли" вовремя.. А то глядишь и вовсе не взялись бы за эту херь. Бедные их родители и дети... В целом, торчков было бы КУДА меньше...

[^]
JiTSumMer
8.04.2011 - 19:35
0

Шутник

" А бывают психозы, параличи там.." Воще жара.. Он чё за "чистоту" дури борется , да с транспорантоми..?? Пришел доставить более глубокое наслаждение своим мельтешением с камерой для загнанных нариков... gigi.gif Им тока этого и надо..Когда всё двигается, а они втыкают..слюни пускают lol.gif lol.gif

зы.Родителей жалко.. А хотя не жалко, чё вырастили то и пожнут.. cool.gif

[^]
vanrock
8.04.2011 - 19:56
1

Amor fati

Менты крышуют наркобаронов.
А тут надо по другому. Смертную казнь наркобарону. Смертную казнь той группе управленцев из ментуры которые снюхались с наркобаронами.
Это не личное дело каждого. Это дело всего общества, которому, к сожалению все пох.
Употребляя наркотики человек не только наносит вред себе, но и окружающим через преступления. И к тому же портится генофонд. Некоторые нарики еще и размножаются, дебилами, причем.
Так что никакой толерастии быть не может, надо уничтожать физически наркодельцов как в Китае.

[^]
ИБН
8.04.2011 - 19:58
0

Юморист

Цитата (LaBite @ 8.04.2011 - 20:10)
Употреблять - вредить лично себе, не затрагивая личные интересы других.

В курсе сколько преступлений и убийств совершается на почве наркомании, в конце концов?

[^]
LaBite
8.04.2011 - 20:12
0

Шутник

Цитата
А ты в курсе как страдают родственники этих "Сторонников свободы выбора"? Я не буду ща перечислять ЧАСТНЫЕ гадкие позорные СЛУЧАИ, проторченные вещи, деньги, ценности итд. Я знаю несколько пару-тройку героиновых людей. На МОЙ взгляд, лучше их "прикрыли" вовремя.. А то глядишь и вовсе не взялись бы за эту херь. Бедные их родители и дети... В целом, торчков было бы КУДА меньше...

Я тоже пишу, имея определённый личный опыт за плечами. Готов аргументированно поспорить с ВАМИ, приводя в пример практику стран, в которых свобода выбора гражданина имеет доминирующее значение. Например: многие страны помогают наркозависимым ценой несущественных бюджетных вложений, снимая наркомана с ломки медицинскими препаратами, запрещёнными законодательством РФ. "Метадоном" в частности, находящимся в свободном доступе после постановки нарика на учёт (не в Рашке, конечно).

Немного соглашусь с вами, если под словом "прикрыли" вы подразумевали "обеспечивали надлежащий уход". Ну и на последок позволю себе процитировать себя -
"почему нужно искать врага снаружи, если причиной употребления веществ зачастую является как раз желание избежать внутренних проблем. Если твоему ребёнку нечего делать и у него нет занятия по-душе - он начнёт выпивать и употреблять. Если нет возможности расширить внешние границы - человек уйдёт в себя и будет расширять границы внутри."

Добавлено в 20:14
Цитата
В курсе сколько преступлений и убийств совершается на почве наркомании, в конце концов?

Не больше, чем совершается во имя демократии.

[^]
Снег59
8.04.2011 - 20:15
0

Весельчак

Да практически все кто тут заявляют что - пусть продают, пусть они колятся, их выбор, их никто не заставляет... даже вариант с естественным отбором был, это вообще жутко! Скорее всего эти люди в большинстве своём даже и с нарками то не встречались и не общались ни когда, и друзей у них таких не было, которые в эту яму упали. А сколько гениальных людей это дрянью себе жизнь загубило, подумать страшно cranky.gif

Это сообщение отредактировал Снег59 - 8.04.2011 - 20:21

[^]
EH0T
8.04.2011 - 20:18
0

Юморист

На этот грёбаный Центральный Рынок давно пора бомбу сбросить .

Клоака в самом центре города ...

[^]
ИБН
8.04.2011 - 20:23
1

Юморист

Цитата (LaBite @ 8.04.2011 - 21:12)
Добавлено в 20:14
Цитата

Не больше, чем совершается во имя демократии.

Демократию народ сам выбрал в 93-ем. Она у нас не запрещена.

Наркокиоск

[^]
FantomHaZard
8.04.2011 - 20:25
0

Весельчак

Поддерживаю Перьмчан!!! Наркотики зло!!!

[^]
LaBite
8.04.2011 - 20:26
0

Шутник

Цитата
Да практически все кто тут заявляют что - пусть продают, пусть они колятся, их выбор, их никто не заставляет... скорее всего даже и с нарками то не встречались и не общались ни когда, и друзей у них таких не было, которые в эту яму упали. А сколько гениальных людей это дрянью себе жизнь загубило, подумать страшно

Ага, люди ничего не давшие обществу. Ну про Джимми Мориссона я промолчу, как и про Фарруха Балсара, он же Фредди Меркьюри, их много в наше время. Но вот как быть с батюшкой Ван Гогом, Высоцким, Дали... Вертинским, в конце концов? Их яма при ближайшем рассмотрении оказалась трамплином. Да, они сгорели. Но как ярко и плодотворно! Повторюсь - наркотики зло, для всех. Но они идут рука об руку с историей, и не всегда это зло бесплодно.

[^]
ИБН
8.04.2011 - 20:26
0

Юморист

Дополню: Нариков стало в десятки, а мож и тысячи (да, наверное так) раз больше при Демократии. При Совке всё тихо было. Я тогда токма в кино наркоманов видел...

[^]
LaBite
8.04.2011 - 20:32
0

Шутник

Цитата
Демократию народ сам выбрал в 93-ем. Она у нас не запрещена.

Как и алкоголь и трамадол (синтетический опиат). И да, насколько я помню 93, то "при всём богатсве выбора другой альтернативы нет"© из рекламы НПО Альтернатива.

Нарики были всегда, и организованная преступность была всегда (король воровского мира Бриллиант). Просто раньше нас бережно охраняли от понимания того, что Советский человек может несоответствовать идеалам.

Это сообщение отредактировал LaBite - 8.04.2011 - 20:35

[^]
solomoninnaher
8.04.2011 - 20:38
0

Весельчак

Наркотики надо раздавать бесплатно и открыто, через пару лет раздавать будет некому, ибо передохнут все нарки.

Это сообщение отредактировал solomoninnaher - 8.04.2011 - 20:38

[^]
Снег59
8.04.2011 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (LaBite @ 8.04.2011 - 21:26)
Ага, люди ничего не давшие обществу. Ну про Джимми Мориссона я промолчу, как и про Фарруха Балсара, он же Фредди Меркьюри, их много в наше время. Но вот как быть с батюшкой Ван Гогом, Высоцким, Дали... Вертинским, в конце концов? Их яма при ближайшем рассмотрении оказалась трамплином. Да, они сгорели. Но как ярко и плодотворно! Повторюсь - наркотики зло, для всех. Но они идут рука об руку с историей, и не всегда это зло бесплодно.

По твоему я под "ямой" ассоциирую то время когда у наркомана период взлёта и блаженства? когда он употребляет всё в меру и ему кажется что он запросто выберется из неё. Яма это когда ты превращаешься в амёбу у которой кроме наркоты больше ничего нет на уме, и достигает он своей цели любими средствами, чаще всего не законными!
И я ни когда не соглашусь в том что - именно наркотики стали заслугой взлета у таких людей как Высоцкий. Конечно они имели там место и влияли на их мировозрение. Но по большей части все же талант залог их успеха.
Да и не думаю что от наркотиков в обществе можно вообще избавиться, на мой взгляд это невозможно, но бороться с этим всё таки надо. Хотя все же под угрозой смертной казни 90% барыг больше не захочет этим заниматься! и результат будет очень весомый.

Канабиол не в счёт всему выше сказанному dont.gif

Да и вообще откуда ты взял то что я говорил, что эти люди ничего не дали обществу biggrin.gif На свете очень много великих людей которые связали свою жизнь с наркотой!

Это сообщение отредактировал Снег59 - 8.04.2011 - 20:53

[^]
Kasiaffka
8.04.2011 - 21:11
1

Приколист

Цитата (FantomHaZard @ 8.04.2011 - 21:25)
Поддерживаю Перьмчан!!! Наркотики зло!!!

Пермяков. Мы пермяки. Спасибо за поддержку! Думаю, движение это будет только развиваться, ибо весь город достала эта хрень!!!

Реваз Шенгелия тот еще педараз. На моей памяти каждый новый мэр пытается снести нахуй этот рынок - рассадник криминала, и каждый получает по ходу приличный откат от этого черножопого мудака, и проекты глохнут.

[^]
LaBite
8.04.2011 - 21:18
0

Шутник

Цитата
Да и вообще откуда ты взял то что я говорил, что эти люди ничего не дали обществу biggrin.gif На свете очень много великих людей которые связали свою жизнь с наркотой!

Дали конечно. В идеале каждый должен выбирать, что ему взять. Говно говном не испортить, а талант не пропить. Возвращаясь к теме топика - считаю, что надо воевать с причиной употребления, а не со следствиями, в виде ларьков и барыг. И таки да - гидра тетра канабиол зло меньшее из возможных.

[^]
Снег59
8.04.2011 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (LaBite @ 8.04.2011 - 22:18)

Дали конечно. В идеале каждый должен выбирать, что ему взять. Говно говном не испортить, а талант не пропить. Возвращаясь к теме топика - считаю, что надо воевать с причиной употребления, а не со следствиями, в виде ларьков и барыг. И таки да - гидра тетра канабиол зло меньшее из возможных.

Да у нас в стране куда менее легкие вопросы в решениях не решают, что уж говорить о такой весомой проблеме - как употребление наркотиков в обществе и их причины.

[^]
Sfairat0122
8.04.2011 - 21:40
0

Ярила

И правда а почему не спалить ночью по-тихому? Зачем весь этот цирк.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 8.04.2011 - 21:47

[^]
Wassupp
8.04.2011 - 21:55
0

Ярила

всех бы так. У меня в родном городе с хачами ничего сделать не могут... Привозят и все..

[^]
noeasy3
8.04.2011 - 22:07
0

Приколист

Ну и пусть продают, этим должны заниматься соответствующие органы. А вот к чему это разоблачение, да еще и с плакатами- непонятно.
И вообще не надо забывать про 7 смертных грехов. Реальная проблема кроется именно в этих семи грехах а не в наркотиках.

[^]
zhuker
8.04.2011 - 23:13
0

Продавец хлопушек из Тихуаны

Гавно редкостное эти спайсы,как-то попробовал...Правильно делают люди,если ментам посрать - нужно самим бороться.

[^]
faneg
8.04.2011 - 23:20
0

Шутник

Блин я так понимаю это уже вошло в порядок вещей... аналогичный ларек находится в г. Астрахань, подсвечиваимая наружная реклама, охраник в униформе и продажа "пакетиков", приблизившись к закрытой металической двери можно почитать прайс лист на какие то удобрения... тогда я не пойму какого художника после полуночи собирается нехилая толпа народа возле ларька..купить удобрения?

[^]
BioII
9.04.2011 - 03:18
0

Весельчак

Цитата

а сколько в состоянии алкоопьнения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх