Наркокиоск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veselove
8.04.2011 - 13:04
0
Статус: Offline

Шутник

Валить из этой дикой страны и быстрее

[^]
docGonzo
8.04.2011 - 13:06
0

Приколист

KTG
Я что-то не слышал о таких веществах которые вызывают физиологическое привыкание с первого раза. Для физического привыкания веществам входящим в наркотик необходимо встроиться в обменные процессы организма, за один раз это не происходит. Приведите примеры веществ пожалуйста, а пока это больше выглядит как дворовая страшилка рассказываемая бабушками и мамам детям про наркоманов. Ну или друзья у вас с богатой фантазией.

[^]
handsomeman
8.04.2011 - 13:11
0

Приколист

Цитата (Снег59 @ 8.04.2011 - 13:44)
handsomeman

Ты все логично рассуждаешь в глобальном смысле, но проблема стоит здесь и сейчас И времени на её решения у общества не так уж и много, в виду того что органы этим не занимаются, да и законы у нас очень долго продвигаются в стране. Так что такие действия вполне оправданы и дают результат хоть и не большой!
И еще раз повторюсь что эти соли выдаются за безобидные игрушки, посмотрите что пишут производители о своих препаратах:

- Соли для ванн ###### Полет Души приятные ощущения гарантированы. В своем составе содержит массу витаминов и энтеогенов. Китайские производители собрали все лучшее для полета по вселенной. Что может быть приятнее энергетических процедур с энтеогенами, только эти процедуры и эмоции через край обеспечены. Все ингридиенты соли для ванн натуральные, содержат не запрещенные смеси. Порошки легальные приколы реальные.

- Cупер новинка, недавно появившаяся на рынке. Он изготовлен по новой формуле из экстрактов растений и, следовательно, является абсолютно безвредным.
Порошок ####### позволит Вам почувствовать невероятные эмоции.
Энергетический заряд бодрости — синонимы легального порошка Space Dust 2011.
То что вы испытаете, купив порошок ######, не сравнить с любым, даже самым, казалось бы, ярким моментом жизни. Волна энергии позволит танцевать всю ночь напролет, наслаждаясь движениями и ритмом, и чувствовать себя на пределе страсти, которая в течение длительного времени будет возбуждать ваше воображение. Полная раскованность и свобода от каких-либо ограничений - это настоящая свобода жизни. Шторм энергии, которая рождается, заставляет постоянно двигаться в такт музыке. И это гарантирует легальный порошок, соль для ванн ######!

Я думаю достаточно подростков, а то и взрослых, поведутся на такие красивы слова, по своей глупости и не образованности

Добавлено в 12:45
mrby +500 за все посты, наш человек rulez.gif

От того, как проблему решать здесь и сейчас, зависит наше будущее и будущее наших детей! Закроют ларек здесь, через пару часов откроют два в других местах! Ибо они знают, если народ так возмущен, значит есть спрос на товар! Значит можно будет заработать!

По поводу красочных описаний - если человек повелся на такую фигню - туда ему и дорога! Ни я ни мои знакомые ни мои дети ни дети моих знакомых не поведутся на такое описание товара :-) Надо быть полным идиотом просто :-)
Все дело в воспитании!!! Если родитель не заложил в ребенке способность мыслить и анализировать, то понятно, что ждет ребенка.

Показательные акции против таких продавцов зелья надо устраивать с целью просвещения граждан чтобы все знали, что это вредно!!! Как вот большевики пропагандировали ярко власть советов везде и всюду, сколько народу повелось, на сознательном уровне, так и тут надо, всем и везде на каждом шагу.

[^]
mrby
8.04.2011 - 13:13
0

Приколист

Цитата (ГэнералПетька @ 8.04.2011 - 13:37)
Зачем запрещать?

Почему запрещены вещества, менее разрушительные чем этанол?
Да потому что это прямая конкуренция для алкоголя, и убытки тем кто его производит. Они, терять рынок алкогольных наркоманов не намерены, а какие там деньги крутятся ОоОоо. Да и государству удобнее, под алкоголем народ друг друга быстрее перережет, а то ещё пенсии всякие, льготы хероты, забухал сдох, денег меньше тратится, удобно, накурившись травы ты вряд ли кого будешь резать. И для трубы, углеводородов, столько народа не нужно, пару десятков тыщ, не более. Ну не в открытую же уничтожать население, на западе не поймут, тут водярки для молодняка(яги всякой), там псевдо лекарств, так план Далласа и выполняется. Я так это понимаю.

[^]
Saitan
8.04.2011 - 13:15
0

Приколист

Цитата
люди в числе знакомых которые частенько покуривают тупеют на глазах

в чём это проявляется ? они тупеют в ваших глазах ? ( тоесть выы автоматически попадаете под категорию умных ? ) люди то разные бывают .. может ваши знакомые себе выбрали такую цель

Это сообщение отредактировал Saitan - 8.04.2011 - 13:16

[^]
benderLOGUS
8.04.2011 - 13:17
0

Шутник

на_кол_всех!!!

[^]
KTG
8.04.2011 - 13:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (docGonzo @ 8.04.2011 - 14:06)
KTG
Я что-то не слышал о таких веществах которые вызывают физиологическое привыкание с первого раза. Для физического привыкания веществам входящим в наркотик необходимо встроиться в обменные процессы организма, за один раз это не происходит. Приведите примеры веществ пожалуйста, а пока это больше выглядит как дворовая страшилка рассказываемая бабушками и мамам детям про наркоманов. Ну или друзья у вас с богатой фантазией.

Физиологическое привыкание, т.е. ломка после первого раза - таких веществ море, думаю и ты сам знаешь.
Психологическое, не менее страшное, лишь дураки в таких случаях надеятся на свою силу воли, не боясь кольнуться в первый раз.

[^]
Снег59
8.04.2011 - 13:22
0

Весельчак

handsomeman

По твоему - пусть вся армия подростков которая плотничком сидит на яге и другом алкоголе, сюда же и табак, пусть тоже катятся в пропасть? а уж от этого ни чей ребенок не застрахован
Я согласен что многое зависит от воспитания, но тут тоже много вариантов. Когда родители вкалывают на 2ух работах за гроши, что бы хоть как то обеспечить себя и своих детей... а на их детей своё влияние оказывают очень много других факторов, то что ты на это скажешь? конечно легко так говорить из уютного гнездышка и с обеспеченными друзьями, я рад за вас. Но стоит и о других подумать, как живут они и как не легко им приходиться...

[^]
PendolfBlack
8.04.2011 - 13:24
-2

Приколист

Цитата (docGonzo @ 8.04.2011 - 13:55)
Цитата (PendolfBlack @ 8.04.2011 - 13:47)

сравнивать алкоголь и сильные наркотики ???  в свое время у нас несколько человек из школы скончалось от СИЛЬНЫХ наркотиков(имеется ввиду наркота через шприц)

Ты уж определись о каких наркотиках пишешь, в этой теме если не заметил речь не идет о наркотиках "через шприц" как ты их называешь. Тебе же пишут о том что ты считаешь употребление более сильного наркотика (водки) менее вредным чем употребление менее сильного (спайсов, травы). Сам найди логику в своих постах, я лично не в силах.
Цитата (PendolfBlack)

И ребята курите траву на здоровье, прокуривайте мозги , тупейте этого правительство и так добивается. смысла дальнейшей дискуссии не вижу

Бухай, тупей, становись импотентом, пропивай печень и мозг. Если ты не в состоянии переварить сравнительную таблицу вреда травы и твоей водяры любимой, то я думаю действительно спорить бесполезно.

кури дальше наверно вообще связь перестанешь видеть lol.gif будешь видеть только спасительный косячек bravo.gif
и если ты не видишь я писал о пиве а не о водке, водку пью очень редко а пива 1-2 литра в неделю

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 8.04.2011 - 13:26

[^]
ZULIK
8.04.2011 - 13:25
1

Шутник

Фармацевтические компании лидер по продаже наркотиков в нашей стране.
все это господа полная чушь на этих видео как обычно прослойка населения у которой мозг как у курочки им говорят что там зло они идут.
Поинтересуйтесь про кодеиносодержащие препараты «нурофен», «терпенкод» и тд это что касаемо таблеток, ни кто в этих ларёчках не продаёт препараты для «вв», за то в аптеках продаётся безобидный «тропикамид», тропик за полгода превращает человека в овощ, его как раз и используют для вв от него чаще всего валяются шприцы на улице ибо он готов к употреблению сразу .
Декстрометорфан не так вреден сам как остальные компоненты сиропов «тусин+» самое забавное что просто «тусин» декстрометорфан не содержит, «гликодин».
Так что авторы подобных роликов просто тупое было которое послали в бой защищать интересы других наркоторговцев.

[^]
bmp86
8.04.2011 - 13:26
0

Приколист

вас ответ слушаем )))

[^]
docGonzo
8.04.2011 - 13:27
0

Приколист

Цитата (KTG @ 8.04.2011 - 14:22)
Физиологическое привыкание, т.е. ломка после первого раза - таких веществ море, думаю и ты сам знаешь.

Если бы знал не спрашивал, я на этом и сделал акцент. Приведи пример вещества пожалуйста которое после первого приема встраивается в систему обмена организма человека настолько что вызывает ломку dont.gif

[^]
Снег59
8.04.2011 - 13:28
0

Весельчак

PendolfBlack

А ты из без курева её не видишь biggrin.gif сходи лучше пивка себе купи, ведь ты еще не выпил сегодня литр, смотри, так болячек себе нахватаешь быстро gigi.gif

[^]
PendolfBlack
8.04.2011 - 13:30
-1

Приколист

Цитата (Снег59 @ 8.04.2011 - 14:28)
PendolfBlack

А ты из без курева её не видишь biggrin.gif сходи лучше пивка себе купи, ведь ты еще не выпил сегодня литр, смотри, так болячек себе нахватаешь быстро gigi.gif

gigi.gif забей косяк наркоша расслабься

[^]
docGonzo
8.04.2011 - 13:33
1

Приколист

С помощью этого топика я лишь в очередной раз убедился в том что регулярно "вылазит" во всех срачах о легких наркотиках, а именно: 95% противников легких наркотиков абсолютно не понимают о чем говорят, все их познания почерпнуты из ТВ, рассказов мам, бабушек и "опытных друзей" и процентов 70% этих же противников не видят ничего страшного в употреблении более ядовитого для организма этилового спирта.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 8.04.2011 - 13:34

[^]
nikolay182
1

Приколист

Жечь и вешать.А хозяева чернобородые которые там ошивались должны быть отданы на самосуд матерям наркоманов.

[^]
Снег59
0

Весельчак

ZULIK

Скажи, а кто покупает приведенные тобой препараты... я вот лично ни одного не знаю! Может конечно скрывают. Но зато я вижу кучу других наглядных примеров в виде гречневых, соляных итд
Я не в коем случае не защищаю формацептов, я вообще очень жесткого мнения о них. И о вообще всяких родов прививках итд Но твои заявления явно преувеличены!

Это сообщение отредактировал Снег59 - 8.04.2011 - 13:37

[^]
Снег59
8.04.2011 - 13:36
0

Весельчак

Цитата (PendolfBlack @ 8.04.2011 - 14:30)
Цитата (Снег59 @ 8.04.2011 - 14:28)
PendolfBlack

gigi.gif забей косяк наркоша расслабься

Я хотя бы это признаю, в отличии от тебя... и каких доводов мы от тебя тоже не услышали, кроме пользы литра пива в день lol.gif и пару каких то малолеток, которые тупеют у тебя на глазах. Хотя ты и без курева от них видимо не далеко ушёл gigi.gif

[^]
PendolfBlack
8.04.2011 - 13:44 [ показать ]
-31
bukiko
8.04.2011 - 13:51
2

По мне так туфта, как было скзаано в одном хорошем фильме - "мы перепробовали все меры, но правда в том, что некоторым просто нужен кайф". Ну запретили спайсы, сальвию и прочие "этногены", сразу стали барыжить еще более ядреной куйней. Если наше общество вместе с правительством не способно предоставить альтернативу, то толку от таких запретов не будет, просто будут ширяться еще более ядреной шнягой. Альтернатива - это не легализация марихуаны( хотя я, например за), а работа с молодежью(не только пред выборами) и т.д и т.п. А пока у нас пиво стоит дешевле чем сок, а на кассах в магазинах приветливо лежат чикушки - ни какого толку не будет. Просто, сначала приучают к легким наркотикам, типа этанола и табака, рекламируют употребление( в многих фильмах например), а потом переманить человека на более тяжелые вещества - много хлопот не надо. По мне так разрешить таки слабые вещества, но за все остальное ввести драконовы меры, вплоть до расстрела за продажу и распространение. Тогда большинство потенциальных нариков задумаются - что лучше сидеть 5-10 лет за употребление герыча или солей, или тихо мирно дуть ганжу в специальном заведение.

[^]
Снег59
8.04.2011 - 13:51
-2

Весельчак

Цитата (PendolfBlack @ 8.04.2011 - 14:44)
Снег59
в данном случае ты малолетка и тупеешь на глазах у всего сайта

Ты свои не ничем не обоснованные доводы при себе оставь... еще и за других говоришь, не красиво dont.gif
Если ты такой умный, мы ждём я жду от тебя наглядных примеров с твоими выводами, естественно в обе стороны точки зрения людей. Дерзай! Я думаю исход этого уже понятен - пару ничего не стоющих фраз. Или удивишь меня? я буду рад

А ведь я предвидел твоё P.S. Может быть всё таки я не на столько туп lol.gif
Да еще и оскорбляешь меня, не знакомого тебе человека dont.gif

Это сообщение отредактировал Снег59 - 8.04.2011 - 14:01

[^]
PendolfBlack
8.04.2011 - 14:01
0

Приколист

Снег59

перестань говорить кому что делать
-------------сходи лучше пивка себе купи
не говори о незнакомых тебе людях плохо, эти люди мои друзья и мне искренне жаль что они связались с дурью
-------------и пару каких то малолеток

ты дружок перешел эти две границы первым, т.е перешел границу хамства

ладно минусуйте дальше, всех с пятницей

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 8.04.2011 - 14:06

[^]
Снег59
8.04.2011 - 14:08
0

Весельчак

PendolfBlack

На твои якобы доводы о том кто первый перешёл границу почитай свои сообщения, то что пишешь ты! А потом подумай на что я реагировал в данном случае. Про малолеток может быть я ошибся, но сути дела это не меняет... я тебе в личке очень наглядный пример привёл, о том кто тупеет от травы, а кто нет, на что ты естественно промолчал.
Всё это дикий оффтоп, так что если хочешь продолжения давай в личку.
И о том что думают какая то часть пользователей об этом, ты уже наверно понял, так что в следующий раз думай прежде чем говорить что то за кого то!!!

Это сообщение отредактировал Снег59 - 8.04.2011 - 14:10

[^]
LaBite
8.04.2011 - 14:28
2

Шутник

Не удержался, аж даже зарегистрировался ради этого поста.

Спор "противников" и "сторонников" не закончится никогда, но в начале комментов была расчудесная табличка - с вредом и разрешённостью веществ. Таки да, имхо таурин и прочие составляющие ягуаро-подобных напитков в разы вреднее для организма, чем курение марихуаны.

Но сейчас о другом. С появлением "спайсов" произошло другое событие, которое можно сравнить с открытием ящика Пандоры - на данном этапе развития химической промышленности у учёных практически не осталось возможности чётко и быстро определить наркотическое вещество. От замены буквально одного элемента в химической формуле вещество становится по сути другим, но цепляет так-же. Можно собираться хоть каждую неделю и пополнять список запрещённых препаратов, но законодателям уже никогда не успеть за химиками, единственный шанс - поменять систему оценки в целом.

Главный вопрос у меня как раз к этим оголтелым матерям - почему нужно искать врага снаружи, если причиной употребления веществ зачастую является как раз желание избежать внутренних проблем. Если твоему ребёнку нечего делать и у него нет занятия по-душе - он начнёт выпивать и употреблять. Если нет возможности расширить внешние границы - человек уйдёт в себя и будет расширять границы внутри.

Это сообщение отредактировал LaBite - 8.04.2011 - 14:34

[^]
Saitan
8.04.2011 - 14:29
2

Приколист

ребят я за легалайз , но не надо к лёгким наркотикам спайс примешивать .. это ебаная химия . под лсд проще себя контролировать чем под самым сильной смесью этого дерьма . и тут в обсуждении как всегда всё слили в одно .. лсд с героином ,ганжу с колёсами .. ганж и лсд это психотропные а не наркотические вещества . если кто не видит разницы погуглите посмотрите отличие . а спайс это реально химическая шняга ( по мне так спайс это как химка ацетонная ) и нельзя его сравнивать с другими веществами ( курительными ) это не лёгкий наркотик а пиздец мозгу.. это все равно что сравнивать джин тоник очаково и джин гордонс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх