Наркокиоск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeregaDr
8.04.2011 - 11:36
0
Статус: Offline

Шутник

Здравствуйте!
А пивные почему не блокируют с пикетами? Странно бы смотрелась толпа нариков перекрывшая завод "Кристалл")))
"Отцы алканафтов обоссали двери ночного ларька"
Органическая химия наука хитрая, список запрещённых препаратов безумно велик, но охватить весь ППЦ не реально. Запретили одно ПАВ, тут же в формулу пихается ещё колечко и уже не придерёшься! В итоге от чистого "кайфа" начинают паять производные, с неизученными побочными эффектами... За индустрией наркопроизводства нужно наблюдать как за модой и список каждый месяц пополнять новыми строчками...
НО!
Никогда не пересажать всех е...утых химиков! Информацию не утаишь. Найдутся идиоты и научатся на кухне из кореньев отвары-отравы варить.
Тут подход к самому обществу нужен, что потянуло парней идти к этому ларьку? Почему девочка напоролась этого дерьма до передоза? (осведомлённость общества о летальных исходах от приёма наркотиков заставляет подумать о том, что это (само)убийство) Работать с публикой надо!
А пока будет спрос, найдутся те кто предложит.

[^]
ssdd
8.04.2011 - 11:40
0

животное

Цитата (Хамаидол @ 8.04.2011 - 12:36)
Цитата (ssdd @ 8.04.2011 - 12:29)
Я так понимаюэт джигиты крышуют от бизнес или являются хозяевами. Судя по видео это так. Мне интересно, почему у всех хватает ума посмеяться над какими-то парнями из аула, в соседней теме, которые кушают огурцы с хлебом в маке, но в этой теме никто не острит и не умничает?

Джигиты крышуют? Какие джигиты? Есле в погонах ,то соглашусь. Но только не уверен,что много джигитов в погонах.Джигиты бабло только наверх отстёгивают,вот и вся хрень.

Ты видел смотрел? Посмотри.

PS: А кто держит центральный рынок Перми? Просвятите пожалуйста.

Это сообщение отредактировал ssdd - 8.04.2011 - 11:42

[^]
Ыргамонгул
8.04.2011 - 11:43
-1

Хуила

Цитата (Rivers1de @ 8.04.2011 - 04:06)
накотики зло, хотя алкогоь и сиги убивают боьше людей!
эти сельпошные бабки и народные суды просто нарушение
прав человека и долбоебизм в максимальном его проявлении
убиться им об стену если хотят чертвертовать девку-продавца блеать! faceoff.gif

Что вы, бля, к сигаретам-то прицепились? Да, вредно, но сиги не уничтожают человека за год-два, как "крокодил", например, чтобы сдохнуть нужно постараться, повышается риск заболевания раком, но бля, с таким же успехом я могу и под машину попасть. Не?
Курю я в основном дома, в спец. отведенных для этого местах и на улице в отдаленности от других людей, так что не надо мне тут про воняет и все такое. Я сам терпеть не могу когда я табаком воняю.
С алкоголем, да, дело худо. Но если человек - долбоеб, неважно под чем он, под наркотой, под алкашкой, он все равно совершит, то что надумает. Про меру уже сказано.
Наркодилеров надо гасить, какие нахуй тут права человека. Давайте ей еще премию выпишем за отличные продажи? В менеджеры повысим. Головой-то думаете вообще?

Цитата (катлетический @ 8.04.2011 - 13:34)
Еба , народный мстители, а какого хуя вы не бросите коктейль молотова в водочную палатку? Объясните. Только внятно. Пямо бесит хомячковое сознание.

Ну а кто мешает тебе захуярить коктейль молотова в вино-водку, раз тебя это так волнует? По-твоему надо забить хуй на этот киоск и пусть дальше наркоты объебошиваются в центре города? Так?
А почему не сравнил статистику преступлений совершенных наркоманами? И их количество относительно алкашей? Или они безобидны и никого не трогают?

Суть в том, что люди при бессилии, а возможно и корумпированности полицаев, делают хоть что-то, а не сидят рассуждают на форумах, конечно, "моя хата с краю, я самый умный".

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 8.04.2011 - 11:45

[^]
mrby
8.04.2011 - 11:48
1

Приколист

Ребят да расслабтесь, всё дело не в том что продают, а в том что ПОКУПАЮТ!

При Сталине потребление алкоголя было более чем в 2 раза меньше (максимум 1,9 л на д.н. чистого алкоголя в год - 1952 г.), чем в царской России на 1914 г. - 4,7 л. и более чем в 10 раз меньше, чем сейчас (20-25 л).
Многие вещества которые сейчас считаются наркотиками, продавались открыто в аптеках.

И представьте, наркомании при Сталине не было, потому что не существовало наркомафии.

Россия лидирует по масштабам детского алкоголизма. Народ без будущего, брошен на абсолютный произвол, в этом главная причина, причина в незанятости населения, в мутатском правительстве воров-бандитов, которые видят в населении России только епучий плебс, для обогащения, всё. Их дети тут не живу, и учатся в Англии! Вот, вот они, причины! Там где раньше был кружок моделирования, сейчас игровые аппараты. А работники ФСКН мрут от передоза.

Наркополицейский ФСКН обкололся смертельным зельем и скончался в собственной квартире.
http://www.lifenews.ru/news/48685

Так что смотрите глубже, всё не так просто как кажется.

Это сообщение отредактировал mrby - 8.04.2011 - 11:49

[^]
Saitan
8.04.2011 - 11:49
0

Приколист

Цитата
Да вот хуй меня загонят,ибо я никогда этой хуетой не торговал и не покупал.По мне ,то нужно по 15 лет лагерей давать сразу за распостранение этого говна,а за крышевание(ибо мент бездействует,когда крышует) расстреливать.Тогда и будет порядок.ИМХО.

а причём тут торговать ? ты написал что стальнского режима не хватает . я тебе ответил какие последствия такого режима . там тоже процентов 50 ничем не торговало однако лес валили и камни кололи . ты просто перед тем как предложить давать такую власть ( посадка на 15 лет в лагеря и расстрел ) незнакомым тебе людям , думай о том как тебе это может боком выдти , а то подотрёшся не той газеткой и поехал на лесоповал

[^]
Rechtsstreit
8.04.2011 - 11:54
0

Весельчак

Так и знал что черномазые хозяева киоска, твари

[^]
KTG
0

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 8.04.2011 - 12:22)
Сейчас меня конечно заминусуют, но...

На наркотики подсаживают, особенно на героин, кокаин и прочую дрянь.

Могут на силу вколоть, да чего нибудь ядреного, что за второй дозой сам прибежишь, ещё и телек из дома прихватишь.
Могут продержать недельку в гараже, обкалывая чем-нибудь уже полегче, тогда уже обратная дорога будет весьма туманна и расплывчита.
Нарко у которых нет денег на дозу заставляют приводить новых клиентов, да же нет, скорей вынуждают.
Куча заинтересованных лиц.. Так что в очередной раз дрыгаясь в пьяном угаре, в одном из ночных клубов, подумай прежде чем взять таблетку у подошедшей смазливой девчушки.

Да масса вариантов, так что вот именно про "приходят сами" это не совсем верное утверждение.
У меня так знакомого подставили (хотя может хотели пошутить), выяснилось на прохождении очередной мед. комиссии, а он лишь просто стрельнул сигаретку на полигоне у толкиенистов.

Ну а то что натуральный продукт лучше синтетического - это твоя правда, но без смертельной казни за героин, марихуану легализовывать не стоит.

[^]
ALFONS
0

Шутник

Цитата (ssdd @ 8.04.2011 - 12:40)
Цитата (Хамаидол @ 8.04.2011 - 12:36)
Цитата (ssdd @ 8.04.2011 - 12:29)
Я так понимаюэт джигиты крышуют от бизнес или являются хозяевами. Судя по видео это так. Мне интересно, почему у всех хватает ума посмеяться над какими-то парнями из аула, в соседней теме, которые кушают огурцы с хлебом в маке, но в этой теме никто не острит и не умничает?

Джигиты крышуют? Какие джигиты? Есле в погонах ,то соглашусь. Но только не уверен,что много джигитов в погонах.Джигиты бабло только наверх отстёгивают,вот и вся хрень.

Ты видел смотрел? Посмотри.

PS: А кто держит центральный рынок Перми? Просвятите пожалуйста.

Да просвятите пожалуйста, кто держит наш рынок? Сам рядом сажусь с этим местом на автобус и не знал, что тут продают!

[^]
AlMur
8.04.2011 - 11:55
0

Приколист

Полный, ппц, бля , сжечь на х...й, причём вместе с продавцом, коктейль молотова на сдачю, бля... Вместе с местными начальниками ментов...

[^]
несерьезный
8.04.2011 - 11:58
0

Шутник

"единственный город в России, где продают наркотики стационарно"
ну он шутки шутит.
В Москве таких палаток бесчисленное количество.
В Питере пару.
Торгуют цветочками, а в шаре продают спайсы.

[^]
катлетический
8.04.2011 - 11:59
0

Кобзон - лысый.

Хамаидол А слабо давать 15 лет за торговлю водкой? Все же пользы больше будет.

Цитата
Могут на силу вколоть, да чего нибудь ядреного, что за второй дозой сам прибежишь, ещё и телек из дома прихватишь.

Телевизор зло - это видно по твоему комменту.

Это сообщение отредактировал катлетический - 8.04.2011 - 12:02

[^]
SwarlsBarkley
8.04.2011 - 12:01
2

Приколист

и опять черножопые ларьки держат со всяким говном, сжечь вместе с ларьком

[^]
Снег59
8.04.2011 - 12:03
0

Весельчак

[QUOTE=ALFONS,8.04.2011 - 12:54] PS: А кто держит центральный рынок Перми? Просвятите пожалуйста. [/QUOTE]
Да просвятите пожалуйста, кто держит наш рынок? Сам рядом сажусь с этим местом на автобус и не знал, что тут продают!
[/QUOTE]
Те кто держат рынок и другую сторону улицы Пушкина скорее всего разные люди... По сколько приход у них и с рынка очень велик, а пятна с такого ларька очень трудно будет отмыть в глазах общества! Я знаю что данную сторону в основном держат люди Кавказкой национальности! Но национальность тут не причём.

Это сообщение отредактировал Снег59 - 8.04.2011 - 12:04

[^]
mrby
0

Приколист

Цитата (KTG @ 8.04.2011 - 12:54)
Ну а то что натуральный продукт лучше синтетического - это твоя правда, но без смертельной казни за героин, марихуану легализовывать не стоит.

Глупость, что мешает выпускать тетрагидроканнабинол (действующее вещество травы) в таблетках? По сути спайсы это синтетические каннабиноиды. Аналог травы. Но таблетками ты будешь знать дозу применения, от травы ты можешь передознуться, так как не знаешь сколько там активного вещества.

[^]
PendolfBlack
-1

Приколист

мне родители в детстве внушили - НАРКОТИКИ ЭТО СМЕРТЬ, кому не внушили или не смогли внять совету социальных реклам мне вас жаль ребята.
лучше бы пил и курил © Сплин

[^]
MadMike
0

Трынь брынь

Помню у нас в центре города этим спайсом торговали, дак говорят были дни, молодежь с утра до вечера в очередь стояла, как за колбасой во времена перестройки.

Это сообщение отредактировал MadMike - 8.04.2011 - 12:04

[^]
Saitan
8.04.2011 - 12:05
0

Приколист

Цитата
и опять черножопые ларьки держат со всяким говном, сжечь вместе с ларьком

как ты выразился "черножопые" всегда держат тот бизнес кторый приносит деньги . вопрос в условиях .. кто то создал такие условия что этот бизнес стал сейчас выгодным . создай другие условия они апельсинами будут торговать . заебали нацы .. с таким же успехом можно говорить что все пьяные дебоши в мире из за славян

[^]
БАРБОC
8.04.2011 - 12:06
0

Ярила

Цитата (ALFONS @ 8.04.2011 - 14:54)
Да просвятите пожалуйста, кто держит наш рынок?

Шенгелия Реваз.

[^]
Хамаидол
8.04.2011 - 12:06
-1

Весельчак

Цитата (Saitan @ 8.04.2011 - 12:49)
Цитата
Да вот хуй меня загонят,ибо я никогда этой хуетой не торговал и не покупал.По мне ,то нужно по 15 лет лагерей давать сразу за распостранение этого говна,а за крышевание(ибо мент бездействует,когда крышует) расстреливать.Тогда и будет порядок.ИМХО.

а причём тут торговать ? ты написал что стальнского режима не хватает . я тебе ответил какие последствия такого режима . там тоже процентов 50 ничем не торговало однако лес валили и камни кололи . ты просто перед тем как предложить давать такую власть ( посадка на 15 лет в лагеря и расстрел ) незнакомым тебе людям , думай о том как тебе это может боком выдти , а то подотрёшся не той газеткой и поехал на лесоповал

Да блять по большому счёту здесь не в Сталинском режиме дело,а дело в нормальных исполняемых законах,в те времена мент был для народа Жигловым с Шараповым,а сейчас просто крыша,которой похуй на законы,лишь бы бабла настричь. А про репрессии сталинские дохуя чего уже писали,мне это неинтересно.Думаю,что и про репрессии приврали дохуя ИМХО.

[^]
Saitan
8.04.2011 - 12:07
0

Приколист

Цитата
мне родители в детстве внушили - НАРКОТИКИ ЭТО СМЕРТЬ, кому не внушили или не смогли внять совету социальных реклам мне вас жаль ребята.лучше бы пил и курил © Сплин

ты тут Сплин не к месту приплёл .. пользуешься цитатой того кто как раз сам для себя решает что смерть а что не смерть , а не родители сказали

[^]
Снег59
8.04.2011 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (mrby @ 8.04.2011 - 13:03)
Глупость, что мешает выпускать тетрагидроканнабинол (действующее вещество травы) в таблетках? По сути спайсы это синтетические каннабиноиды. Аналог травы. Но таблетками ты будешь знать дозу применения, от травы ты можешь передознуться, так как не знаешь сколько там активного вещества.

Не надо нам ни каких таблеток, ты только представь что начнут в их пихать в итоге, что бы уменьшить расходы на производство! Тот же самый спайс будет... Дозу то ты будешь знать, а вот что входит в состав этой таблы не будешь.
А что от травы передоз, дак это от излишней жадности и не опытности!

[^]
ALFONS
8.04.2011 - 12:10
0

Шутник

Цитата (БАРБОC @ 8.04.2011 - 13:06)
Цитата (ALFONS @ 8.04.2011 - 14:54)
Да просвятите пожалуйста, кто держит наш рынок?

Шенгелия Реваз.

Центральную торговую площадь Перми занимает ЗАО «Центральный рынок», которым руководит Реваз Шенгелия. Кроме того, совместно с другими физические лицами ему принадлежит контрольный пакет акций ЗАО – 57%. Ранее остальными акционерами выступали краевые власти, мэрия города и крайпотребсоюз. Однако в 2006 году два последних участника продали свои доли. Это же намерена сделать и краевая администрация.

Центральный рынок сдает в аренду более 7000 торговых мест и занимает более четырех гектаров в самом центре столицы края. По данным «СПАРК-Интерфакс», чистая прибыль ЗАО в 2006 году составила 36,8 миллиона рублей. В начале прошлого года руководство предприятия сообщило, что на месте рынка будет возведен многофункциональный комплекс с торговыми площадями, офисами и гостиницей, а также многоуровневой парковкой. Срок реализации – 2010 год, а объем инвестиций составит порядка 1,5-1,8 миллиарда рублей.

Летом этого года Реваз Дорофеевич получил высокую патриаршую награду – орден Русской православной церкви преподобного Сергия Радонежского III степени. Данный орден вручается за особые церковные заслуги. Много сил положил г-н Шенгелия, чтобы в офисном здании рынка появился настоящий храм – с золочеными куполами, с собственной, пусть и небольшой колокольней, с лавкой церковных товаров. Все эти годы он является старостой храма и собирает вокруг себя единомышленников, которых становится все больше и больше.

Наркокиоск

[^]
KTG
8.04.2011 - 12:12
0

Ярила

Цитата (mrby @ 8.04.2011 - 13:03)
Цитата (KTG @ 8.04.2011 - 12:54)

у марихуаны нет передозировки, нет с неё в 99.9% фатальных исходов (0.1% - случаи о которых видимо никто не знает).

Марихуана опасна сильной зависимостью (от части из-за пренебрежения, это как раз о людях которые твердят "трава не наркотик"), аморфностью состояния (считай опатийное отношение к жизни в трезвости), и что не менее важно ............ (забыл как слово называется, когда с каждым разом идет ослабление эффекта) что в части случаев вместо полного отказа от употребления ведет к переходу на более сильнодействующие вещества.

Реакция на передоз как на сигареты с алкоголем - либо сердце прихватит, либо проблюешься.

Тех кто тычет пальцем на западное применение в медицинских целях напомню, применяется оно либо как успокоительное для "психов" (людей с неврозами, шизофреников и т.д.) либо как обезболивающее для онкологически больных (считай для умирающих больных)

Ах да, не стоит забывать как бы невинно не звучало "легкий седататив", но урон легким наносится вполне серьезный.

Это сообщение отредактировал KTG - 8.04.2011 - 12:18

[^]
mrby
8.04.2011 - 12:13
1

Приколист

Снег59 ну это понятно.. С таблетками-порошочками наипать легче согласен.

Цитата
Марихуана опасна сильной зависимостью

Это одна из проблем нашего народа, незнание НИЧЕГО, тут блин птичий грипп, тут наркотик убийца трава! ну блин читайте больше книг умных что ли, в школе не ковыряйтесь в носу на уроках химии-биологии, да хотя бы WIKI почитайте, что бы попой в лужу не садится. Надоела глупость.

Это сообщение отредактировал mrby - 8.04.2011 - 12:19

[^]
Saitan
8.04.2011 - 12:15
1

Приколист

Цитата
Марихуана опасна сильной зависимостью (от части из-за пренебрежения, это как раз о людях которые твердят "трава не наркотик"), аморфностью состояния (считай опатийное отношение к жизни в трезвости), и что не менее важно ............ (забыл как слово называется, когда с каждым разом идет ослабление эффекта) что в части случаев вместо полного отказа от употребления ведет к переходу на более сильнодействующие вещества.

сам знаешь о чём пишешь ? то слово которое ты забыл это всеми любимое слово -толерантность.. так вот ганжа самый толерантный наркотик , тоесть повышение дозировки крайне мало и происходит после весьма длительного и частого употребления . делаешь перерыв неделю две и всё как первый раз ( ну почти =))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх