Наркокиоск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vsevidel
9.04.2011 - 04:33
1
Статус: Offline

Шутник

У нас в Симферополе тоже в каждом районе окошки такие есть..
достали! разрабатывался вариант со спичками и керосином, но мусора ж скажут, что эти твари пострадавшие получились, еще и прикрыть за благое дело могут...
А реально весь город торчит!
Пакетики везде валяются- на тротуарах в песочницах. В маршрутках только и разговору о том как вчера накурились и херню несли. Вот недавно стал свидетелем разговора двух школьниц о том, как они вчера вдвоем все что купили за раз выкурить смогли.....

В общем нас, отверженных алкашей, все меньше!

[^]
CaMokpyTka
9.04.2011 - 07:14
-1

Ярила

Че вы так нервничаете, пусть курят это говно синтетическое, это своего рода естественный отбор среди населения.
У кого есть мозг, тот либо не курит, либо курит гаджубасик

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 9.04.2011 - 08:00

[^]
ИБН
9.04.2011 - 10:36
0

Юморист

Цитата (BioII @ 9.04.2011 - 04:18)
Цитата
В курсе сколько преступлений и убийств совершается на почве наркомании, в конце концов?

а сколько в состоянии алкоопьнения?

Да тоже немало. Но старичок, данный пост о наркоманах.

[^]
hez
9.04.2011 - 11:42
-4

Шутник

не ну а какого хуя ? они мешают кому ? вы заебали !!!! каждый делает то что хочет !!!! и для уколов там ничего не продают !!! а матери наркозависимых твари блять !!!!!!!!!!!!!!!!! наплодили уебков а теперь другие виноваты !!!!!! я почему то не стал наркоманом !!! как и большинство из нас !!! каго нибуть заставляют употреблять ? хочеш кури или нюхай , хочеш нет !!!! девочку в ларьке жалко , она просто продавец !!! если бы я там торчал на продаже там было бы груснее !!! первую же теточку котораю ручки просунула переломал бы нахуй еще и с кайфом ! заебали это общественные организации !!! как алкоголь продавать детям так им похуй !!! за игровые я просто молчу .. а блять смеси это страшно типа !!! мой сыночек наркоман типа !!!! сама блять родила урода , а теперь все окружающие виноваты ... пиздей одним словом ...........

[^]
ИБН
9.04.2011 - 12:44
0

Юморист

Цитата (hez @ 9.04.2011 - 12:42)
не ну а какого хуя ? они мешают кому ? вы заебали !!!! каждый делает то что хочет !!!! и для уколов там ничего не продают !!! а матери наркозависимых твари блять !!!!!!!!!!!!!!!!! наплодили уебков а теперь другие виноваты !!!!!! я почему то не стал наркоманом !!! как и большинство из нас !!! каго нибуть заставляют употреблять ? хочеш кури или нюхай , хочеш нет !!!! девочку в ларьке жалко , она просто продавец !!! если бы я там торчал на продаже там было бы груснее !!! первую же теточку котораю ручки просунула переломал бы нахуй еще и с кайфом ! заебали это общественные организации !!! как алкоголь продавать детям так им похуй !!! за игровые я просто молчу .. а блять смеси это страшно типа !!! мой сыночек наркоман типа !!!! сама блять родила урода , а теперь все окружающие виноваты ... пиздей одним словом ...........

Пожри транков.

[^]
Косинус
9.04.2011 - 22:08
0

Лучше быть, чем казаться.

Цитата

Пожри транков.

он подними и писал)))) что символично его пост был под №228 gigi.gif

[^]
semerkin2107
9.04.2011 - 22:13
0

просто хороший человек

Цитата
е ну а какого хуя ? они мешают кому ? вы заебали !!!! каждый делает то что хочет !!!! и для уколов там ничего не продают !!! а матери наркозависимых твари блять !!!!!!!!!!!!!!!!! наплодили уебков а теперь другие виноваты !!!!!! я почему то не стал наркоманом !!! как и большинство из нас !!! каго нибуть заставляют употреблять ? хочеш кури или нюхай , хочеш нет !!!! девочку в ларьке жалко , она просто продавец !!! если бы я там торчал на продаже там было бы груснее !!! первую же теточку котораю ручки просунула переломал бы нахуй еще и с кайфом ! заебали это общественные организации !!! как алкогольпродавать детям так им похуй !!! за игровые я просто молчу .. а блять смеси это страшно типа !!! мой сыночек наркоман типа !!!! сама блять родила урода , а теперь все окружающие виноваты ... пиздей одним словом ..........

а твои дети употребляют? или ты не знаешь?

Добавлено в 22:14
а девочка пусть другую работу ищет. поспокойней. и без сделок с совестью

Добавлено в 22:17
Цитата
Че вы так нервничаете, пусть курят это говно синтетическое, это своего рода естественный отбор среди населения.У кого есть мозг, тот либо не курит, либо курит гаджубасик Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 9.04.2011 - 09:00

може ещё пусть по ханке- вроде тоже натурпродукт?
не несите дыбильных мыслей! наркоту(вне её вида) под запрет. продавцов -на дыбу. продал ребёнку-выебать в жопу и повесить. никаких компрмиссов

[^]
keyer
10.04.2011 - 23:30
2

Юморист

можете мне тоже поминусовать. я с ним согласен. при чем там продавец вообще? по моему мнение виноваты: поставщики, директор этой точки, прикормленные пенты (а возможно и не только они), матери, которые не смогли правильно воспитать ребенка, но никак не девушка работающая там. Не пойму почему когда человек алкаш - виноват только он и никто больше, зато если человек наркоман - виноваты только диллеры.
А общественные организации лучше уж по аптекам ходили и за продажу коаксила и подобного дерьма наказывали аптекарш (которые прекрасно знают последствия от употребления и могут впринципе не продавать - на их зарплату это не повлияет).

[^]
ant1pod
14.04.2011 - 15:45
0

Юморист

курил, курю и буду курить. но не спайс - редкостная отрава.

[^]
Velkan
14.04.2011 - 17:52
0

Радиогубитель 80lvl

у нас был такой киоск в городе, заколебал всех, власти бездействуют.
Еще чуть и дошло бы до того что на улицу вечером страшно выйти было.
Был один из таких вечером, мы с друзьями возвращались из качалки. к нам подвалило 3 обделанных овоща с просьбами типа "закурить" и "мобилку позвонить" так вот долго мы их "учили" уму разуму, выяснили где обитают их кореша и где продают, собрали коллег по качалке и тренажеркам. Пошли и отпиздили всех нариков, торгашей, разгромили эту палатку, к счастью хозяева там же были. Больше после того случая я пока не слышал что бы у нас что то и где-то продавали.

[^]
Travolda
14.04.2011 - 21:59
0

Ярила

Вобще все нах запретить, говорю вам как алкоголик с 15 летним стажем и как человек перепробывший все ПАВ на земле и 20 сортов сортовой гидры.

Разрешать только в больницах или когда личность сформировалась - при выходе на пенсию smile.gif))))

[^]
biglabigla
15.04.2011 - 15:48
0

Шутник

нужно ночью приходить и подпаливать такие ларьки

[^]
Косинус
23.04.2011 - 18:48
1

rap.gif

[^]
ultrarus4
27.04.2011 - 00:19
0

Юморист

"мы народная экспертиза, нам никакая экспертиза не нужна"

[^]
Косинус
13.05.2011 - 21:54
0

"блатной барыга"

[^]
urka13
9.01.2012 - 21:56
0

Шутник

Только ради ВОЗМОЖНОСТИ ВЫСКАЗАТЬ И СВОЕ МНЕНИЕ. мне 39 лет (я профессиональный уголовник .13 лет срок) Я против ВСЕХ видов зависимости,но я 20 лет курю анашу (простую хорошую ТРАВУ) и не хочу ее бросать. С этого 2012 нового года бросил курить сигареты ( горжусь собой) к коментам бошка даже добавить нечего тильки зелень. сорри за сумбур . cool.gif :ganja

[^]
deim
10.01.2012 - 19:09
0

Шутник

полицаи жгут напалмом))))
спайс колоть - это что-то новенькое)))
ну а то что в спайсе есть запрещенные вещества это так вообще ))
fuck синька! fuck никотин! ganja.gif acab

Это сообщение отредактировал deim - 10.01.2012 - 19:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх