Наркокиоск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PendolfBlack
8.04.2011 - 12:16
-3
Статус: Offline

Приколист

По моему лучше уж бухать чем наркотики принимать (В ЛЮБОМ ВИДЕ ДАЖЕ В ВИДЕ ТРАВЫ).
Потому что бухать - всегда можно бросить. а наркотики - даже трава оставляет след на мозге ( и НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ что это не так) люди в числе знакомых которые частенько покуривают тупеют на глазах

[^]
docGonzo
8.04.2011 - 12:21
0

Приколист

Господи... читая такие перлы:
Цитата
Могут на силу вколоть, да чего нибудь ядреного, что за второй дозой сам прибежишь, ещё и телек из дома прихватишь."

Цитата
от травы ты можешь передознуться, так как не знаешь сколько там активного вещества.

Понимаю что ТВ и бабкины росказни влияют на здравомыслие человека и его умственные способности хуже любых наркотиков...

Цитата
По моему лучше уж бухать чем наркотики принимать (В ЛЮБОМ ВИДЕ ДАЖЕ В ВИДЕ ТРАВЫ).
Потому что бухать - всегда можно бросить. а наркотики - даже трава оставляет след на мозге ( и НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ что это не так) люди в числе знакомых которые частенько покуривают тупеют на глазах

Писец )))
Может представите сравнительную характеристику разрушительного влияния Каннабиноидов и Этилового спирта на организм человека? Потому как то что вы написали бред. То как можно "всегда можно бросить" пить расскажите алкашам в подвале и тысячам людей в реабилитационных центрах, ну и заодно разрушенным из-за алкашей семьям, детям сиротам...

Это сообщение отредактировал docGonzo - 8.04.2011 - 12:27

[^]
Снег59
8.04.2011 - 12:22
1

Весельчак

Цитата (KTG @ 8.04.2011 - 13:12)
Марихуана опасна сильной зависимостью (от части из-за пренебрежения, это как раз о людях которые твердят "трава не наркотик"), аморфностью состояния (считай опатийное отношение к жизни в трезвости), и что не менее важно ............ (забыл как слово называется, когда с каждым разом идет ослабление эффекта) что в части случаев вместо полного отказа от употребления ведет к переходу на более сильнодействующие вещества.

Те кто пересаживаются на более сильные препараты и без марихуаны бы на них присели в 75% случаев. Я тоже пробовал ЛСД и амфетамины в раннюю молодость, интересно же было smile.gif Но в итоге отошел от этого и понял что ничем хорошим это не кончиться, да и особого удовольствия я от них не получал! Я лично знаком с очень большим кол-ом людей кто употребляет марихуану и что то никто из них не подсел на более тяжелое, за исключением редких случаев!

Это сообщение отредактировал Снег59 - 8.04.2011 - 12:31

[^]
sadk0
8.04.2011 - 12:24
-1

Хохмач

Цитата (катлетический @ 8.04.2011 - 09:34)
Еба , народный мстители, а какого хуя вы не бросите коктейль молотова в водочную палатку? Объясните. Только внятно. Пямо бесит хомячковое сознание.

80% (!) бытовых преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения.

в России около 75% самоубийств совершается в состоянии алкогольного опьянения!

По данным статистики, 4 из 5 умышленных убийств и телесных повреждений, 3 из 4 изнасилований, 7 из 10 хулиганств совершаются именно в состоянии алкогольного  опьянения. В 1995 году было совершено 170 567 хулиганств, из них 119 136 — лицами в состоянии алкогольного опьянения. 

По данным исследования в формате «случай-контроль», результаты которого были опубликованы в международном научном журнале «Ланцет», более половины всех смертей среди россиян трудоспособного возраста обусловлены употреблением алкоголя.

ВОТ Именно!! А я хочу покурить и его запрещают! А мля соль с рецептом мля продают спокойно в центре города...
Я за натуральный продукт а химию надо сжечь. И кавказцев которые сверкали на камерах надо было отпиздить! Вон видите как они молча ходили. Правда надо было ментам их на предмет террористов забрать в УВД может у них при себе что нить незаконное имелось!

Это сообщение отредактировал sadk0 - 8.04.2011 - 12:25

[^]
Снег59
8.04.2011 - 12:24
0

Весельчак

Цитата (PendolfBlack @ 8.04.2011 - 13:16)

А люди кто бухает - не тупеют и в голове у них по утрам всё отлично lol.gif и зависимости от бухла тоже не существует shum_lol.gif
В случае с марихуаной надо просто меру знать! Так же как и с алкоголем. А лучше вообще вести здоровый образ жизни и спортом заниматься!!!!!!!!!!!

[^]
Снег59
8.04.2011 - 12:29
2

Весельчак

Цитата (mrby @ 7.04.2011 - 21:38)

Учите мат часть. источник wiki:

user posted image

Защитникам бухла привожу уже ранее тут засветившуюся схему о наркотиках, кому лень всё читать и не видел этого!

Это сообщение отредактировал Снег59 - 8.04.2011 - 12:29

[^]
sadk0
8.04.2011 - 12:29
0

Хохмач

Алкоголь вызывает зависимость! 3 моих кровных близких родственника алкоголики!

[^]
mrby
8.04.2011 - 12:30
2

Приколист

А ты мой юный друг в курсе, что алкоголь, этанол, это - наркотический сильнодействующий яд, по хлеще многих активных веществ. Читай!

Токсикология этанола

Это сообщение отредактировал mrby - 8.04.2011 - 12:31

Наркокиоск

[^]
handsomeman
8.04.2011 - 12:33
0

Приколист

Меру надо знать во всем! И будет вам счастье! И с мариванной и с алкоголем! С опиатами и табаком нереально знать меру, это наркотики от которых уже очень трудно отказаться. Их лучше вообще не пробовать.
Ну закроют ларек этот. И что? Люди пойдут варить самопальное зелье из чего-то вообще убийственного и уж точно копыта откинут после принятия сего зелья. Толку то с закрытия? Надо спрос на вредные продукты уничтожать, прежде всего! Надо чтобы в головах у людей даже и мыслей не появлялось о том, чтобы взять и покурить дрянь или кольнуться фигней! В головах у нас проблемы, а не с киосками. Почему никто не борется за разум за сознание своих детей??? Почему все могут бороться только с последствиями своего наплевательского отношения к тому, что творится в голове у ребенка? А лень, потому, что! Проще выйти да на киоск наорать, чем своему ребенку многократно вдалбливать в голову, что есть хорошо, а что плохо и следить за ним! Делаем, что проще, а толку то с этого, никакого!

Это сообщение отредактировал handsomeman - 8.04.2011 - 12:36

[^]
ГэнералПетька
8.04.2011 - 12:37
0

Уазовод

Нужно разрешить, естественный отбор это.
Дебилы отравят себя сами. Нормальный человек травить себя не станет
И нарики бы не воровали, ибо это дерьмо не стоило бы таких бабок
Зачем запрещать?

[^]
PendolfBlack
8.04.2011 - 12:37
-1

Приколист

Цитата (mrby @ 8.04.2011 - 13:30)

А ты мой юный друг в курсе, что алкоголь, этанол, это - наркотический сильнодействующий яд, по хлеще многих активных веществ. Читай!

Токсикология этанола

я придерживаюсь мнения что лучше пить чем принимать наркотики. пили люди хрен знает сколько времени, доказано что 1 ЛИТР пива в день полезен для организма.

[^]
Снег59
8.04.2011 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (PendolfBlack @ 8.04.2011 - 13:37)
я придерживаюсь мнения что лучше пить чем принимать наркотики. пили люди хрен знает сколько времени, доказано что 1 ЛИТР пива в день полезен для организма.

Не думаю что Гендальф с твоей аватары согласился бы с тобой biggrin.gif А то что там доказано это всё бред полнейший, попей ка пивка каждый день в течении пару годиков, я посмотрю на тебя по исходу этого времени и на кого ты будешь похож dont.gif Может быть 50гр водки или вино еще куда не шло, но литр пива это бред полнейший!

[^]
PendolfBlack
8.04.2011 - 12:43
0

Приколист

Цитата (Снег59 @ 8.04.2011 - 13:40)

Не думаю что Гендальф с твоей аватары согласился бы с тобой biggrin.gif А то что там доказано это всё бред полнейший, попей ка пивка каждый день в течении пару годиков, я посмотрю на тебя по исходу этого времени и на кого ты будешь похож dont.gif Может быть 50гр водки или вино еще куда не шло, но литр пива это бред полнейший!

по крайней мере так пишут))) я например выпиваю в неделю литр максимум 2 пива

[^]
mrby
8.04.2011 - 12:43
1

Приколист

То есть : ты считаешь что лучше ПИТЬ сильные наркотики (бухло), чем потреблять слабые наркотики(трава, экстази, каты, бутираты,) так получается? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrby - 8.04.2011 - 12:46

[^]
Снег59
8.04.2011 - 12:44
0

Весельчак

handsomeman

Ты все логично рассуждаешь в глобальном смысле, но проблема стоит здесь и сейчас И времени на её решения у общества не так уж и много, в виду того что органы этим не занимаются, да и законы у нас очень долго продвигаются в стране. Так что такие действия вполне оправданы и дают результат хоть и не большой!
И еще раз повторюсь что эти соли выдаются за безобидные игрушки, посмотрите что пишут производители о своих препаратах:

- Соли для ванн ###### Полет Души приятные ощущения гарантированы. В своем составе содержит массу витаминов и энтеогенов. Китайские производители собрали все лучшее для полета по вселенной. Что может быть приятнее энергетических процедур с энтеогенами, только эти процедуры и эмоции через край обеспечены. Все ингридиенты соли для ванн натуральные, содержат не запрещенные смеси. Порошки легальные приколы реальные.

- Cупер новинка, недавно появившаяся на рынке. Он изготовлен по новой формуле из экстрактов растений и, следовательно, является абсолютно безвредным.
Порошок ####### позволит Вам почувствовать невероятные эмоции.
Энергетический заряд бодрости — синонимы легального порошка Space Dust 2011.
То что вы испытаете, купив порошок ######, не сравнить с любым, даже самым, казалось бы, ярким моментом жизни. Волна энергии позволит танцевать всю ночь напролет, наслаждаясь движениями и ритмом, и чувствовать себя на пределе страсти, которая в течение длительного времени будет возбуждать ваше воображение. Полная раскованность и свобода от каких-либо ограничений - это настоящая свобода жизни. Шторм энергии, которая рождается, заставляет постоянно двигаться в такт музыке. И это гарантирует легальный порошок, соль для ванн ######!

Я думаю достаточно подростков, а то и взрослых, поведутся на такие красивы слова, по своей глупости и не образованности

Добавлено в 12:45
mrby +500 за все посты, наш человек rulez.gif

Это сообщение отредактировал Снег59 - 8.04.2011 - 12:46

[^]
АделаидаБертольтовна
8.04.2011 - 12:46
-1

жена Бертольта Аделаидыча

А давайте всех расстреляем!

[^]
mrby
8.04.2011 - 12:47
0

Приколист

Цитата (АделаидаБертольтовна @ 8.04.2011 - 13:46)
А давайте всех расстреляем!

Не всех, но некоторых, кто восседает в центре Москвы, давно пора.

Снег59: Спасиб.

Это сообщение отредактировал mrby - 8.04.2011 - 12:48

[^]
PendolfBlack
8.04.2011 - 12:47
-2

Приколист

Цитата (mrby @ 8.04.2011 - 13:43)

То есть : ты считаешь что лучше ПИТЬ сильные наркотики (бухло), чем потреблять слабые наркотики(трава, экстази, каты, бутираты,) так получается?

сравнивать алкоголь и сильные наркотики ??? в свое время у нас несколько человек из школы скончалось от СИЛЬНЫХ наркотиков(имеется ввиду наркота через шприц), Бухло чисто физически не сможет такого сделать за такой короткий срок и ОТ него нет такой зависимости как от дерма в шприце

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 8.04.2011 - 12:48

[^]
ДядяТоля
8.04.2011 - 12:48
-1

Весельчак

Вообще против этого говна.
Был тут один ларек с травой типа спайса.
Народ собрался и ночью расхуярили к чертям его.
Еще наркоманы в подъезде стали ошиваться вечером.Пасут видимо кого-нибудь.Вот думаю что делать с ними?Ноги переломать, пока кого-нибудь не ограбили?

[^]
KTG
8.04.2011 - 12:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (docGonzo @ 8.04.2011 - 13:21)
Понимаю что ТВ и бабкины росказни влияют на здравомыслие человека и его умственные способности хуже любых наркотиков...

Это не ТВ и не бабкины рассказы.
Наркотики не сводятся к героину и марихуане, да же сейчас можно купить любой в аптеке колеса за 20 рублей, хотя сами по себе они безобидные лекарства.

Есть и такие вещества что вызывают некроз (небезизвестный коаксил), есть вещества которые вызывают чуство сильнейшей эйфории (названия намеренно умалчиваю), после которого повседневная жизнь - ад, и хватает одного укола что бы потерять человека. Он согласится на все что угодно ТОЛЬКО ЗА ВТОРУЮ дозу. (всего лишь вторая?).
Хотя сам эффект по рассказам наступает сразу и длится минут 10-15, так что вколоть в подворотней какому-нибудь мажору, а потом доить с него бабло вещь не хитрая.

[^]
NICK2222
8.04.2011 - 12:53
0

Шутник

Цитата
ну и пусть торгуют, если вам не хочеться, то и не покупайте, другим то зачем запрещаете?

Моя хата с краю , ничего не знаю ? Конечно , пусть торгуют . Только деньги на дозу нарики возьмут у Вас ! В Вашем подъезде , с помощью ножичка .

[^]
PendolfBlack
8.04.2011 - 12:54
-1

Приколист

И ребята курите траву на здоровье, прокуривайте мозги , тупейте этого правительство и так добивается. смысла дальнейшей дискуссии не вижу

[^]
docGonzo
8.04.2011 - 12:55
1

Приколист

Цитата (PendolfBlack @ 8.04.2011 - 13:47)

сравнивать алкоголь и сильные наркотики ???  в свое время у нас несколько человек из школы скончалось от СИЛЬНЫХ наркотиков(имеется ввиду наркота через шприц)

Ты уж определись о каких наркотиках пишешь, в этой теме если не заметил речь не идет о наркотиках "через шприц" как ты их называешь. Тебе же пишут о том что ты считаешь употребление более сильного наркотика (водки) менее вредным чем употребление менее сильного (спайсов, травы). Сам найди логику в своих постах, я лично не в силах.
Цитата (PendolfBlack)

И ребята курите траву на здоровье, прокуривайте мозги , тупейте этого правительство и так добивается. смысла дальнейшей дискуссии не вижу

Бухай, тупей, становись импотентом, пропивай печень и мозг. Если ты не в состоянии переварить сравнительную таблицу вреда травы и твоей водяры любимой, то я думаю действительно спорить бесполезно.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 8.04.2011 - 12:59

[^]
АделаидаБертольтовна
8.04.2011 - 13:01
0

жена Бертольта Аделаидыча

Цитата (KTG @ 8.04.2011 - 13:51)
Есть и такие вещества что вызывают некроз (небезизвестный коаксил), есть вещества которые вызывают чуство сильнейшей эйфории (названия намеренно умалчиваю), после которого повседневная жизнь - ад

А ну колись как называются? Бум пробовать, всё равно скоро Апакалимпсез.

[^]
MacRus
8.04.2011 - 13:03
-1

Барыга

Почитал коменты.... просто пи*дец... Россияне спорят что лучше алкоголь или наркотики....
Ребят и то и то плохо..... а лучше идите работайте, занимайтесь делом.... поднимайте свою страну.... а то ведь права будет Маргарет Тэтчер .... ".. в России останется 15 миллионов для обслуживания западных интересов"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх