Дрифтер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astat
18.11.2010 - 23:09
0
Статус: Offline

Юморист

Идея интересна, реализация спорна. Лучше бы вместо метилового яда там было адское зелье, дарующее вечную импотенцию - у таких родителей не может быть нормальных, здоровых физиологически и психически, детей.

Ролик надо было назвать "Санитар леса" - пользу мужик приносит полюбому.

Это сообщение отредактировал Astat - 18.11.2010 - 23:10

[^]
bahur
18.11.2010 - 23:13
0

Хохмач

RыыBack

Ваш рассказ и метод борьбы против гопоты не решает проблему, а лишь создаёт новую. Самосуд устраивать не надо. Если каждый начнёт устраивать самосуд различными методами, а другие будут поощрять в нашей стране начнётся полный хаос.

Если устраивать полёт с разборками то, идти толпой против толпы либо стараться сделать это законным образом или, вылавливать по одному.

В методе, который предложен в видео могут пострадать ни в чём невинные люди, которым "просто" предложат выпить (нальют) или выкинут бутылку на помойку, где подберёт её местный алкоголик.

Лучше всего это решать проблемы, которые существуют уже давным давно - строгий закон и нормальная судебная система!

Это сообщение отредактировал bahur - 18.11.2010 - 23:14

[^]
Terranin
18.11.2010 - 23:17
0

Ярила

Цитата (катлетический @ 18.11.2010 - 03:28)
Странные вы... За собственную слабость и трусость наказывать смертью, причем считая себя истиной в последней инстанции...

P.S/ Есть два типа людей, которые поступают по разному, когда им плюют в рожу или лезут в карман:

1) Люди первого типа бъют по морде обидчика или вора.
2) Люди второго типа ссутся от страха и делают вид, что ничего не заметили.

Мне кажется я знаю к какому типу принадлежат люди, которым близка идея тайного отмщения.

Не все знаешь ли рэмбами родились в бронежилете. Чтобы десятерым в рожу дать и не получить нож в брюхо. А насчет "по какому прааааву? а кто он такой чтооообы" smile.gif есть такое хорошее выражение "право на власть имеет тот, у кого эта власть есть", все остальное сопли. С героем солидарен, хотя из любви к исскуству получать по роже я бы не стал. smile.gif

[^]
MmdD
18.11.2010 - 23:18
0

Шутник

radiklugin, нет, я не из "законников".
Про рекламу тема, конечно, интересная, но немного о другом, имхо. ТВ не смотрю уже давно, но, честно сказать, не помню чтобы там рекламировали водку или сигареты... Но, опять же, тут речь немного о разных явлениях.

Про крем, вызывающий рак кожи, действительно не слышал. Не интересуюсь косметикой.

Что касается "борьбы со злом", то, возможно, не совсем понял. Вы имеете ввиду, что со злом надо бороться ещё большим злом? Да и не борьба это. Это убийство. А что тут зло в данном случае? Опять таки мне даже рассуждать на эту тему не хочется. Выворачивает. Идея ролика, в моём понимании, аморальна и расходится со всеми моими принципами. Мне казалось, что это очевидно для всех, пока на рейтинг не посмотрел. Оказывается, людей более ущербных чем гопота, больше в разы чем самой гопоты. Это же жесть, друзья мои. А ведь найдутся среди этого болота неуравновешенные дибилы, которые вдохновлённые "оным" и подогреваемые своими комплексами и психологическими расстройствами так и поступят. Поэтому, мне кажется, что будет лучше, если подобного "творчества" на сайте не будет. Ну, а выбирать тут не из чего.

[^]
Thef
18.11.2010 - 23:26
0

Весельчак

Видео понравилось, по стилистике почему-то рокэнрольщика напомнило, а по существу: обычные люди деже не могут от этого быдла защититься никак, так как очень много таких же гопников и в милиции работают..
У меня дядя сделал как предлагали дал отпор троим, а точнее его били, он вывернулся и ударил одного, а тот упал и головой об бордюр, и посадили дядю на 5 лет, просто, б..., потому, что он себя защищал, а тем кто его бил - ничего. У нас нельзя себя защищать - тебе же выйдет боком, только разьве что хитростью..

[^]
kistanov
18.11.2010 - 23:32
0
Статус: Online

оптихуист

Посмотрел тему утром и не прокомментировал.Думал почитать.. Работа не способствовала...
счас напишу свое мнение, потом прочитаю ВСЕ камменты.
Тема спорная-яебу
Кто против - скорее всего поставил себя на место гопоты
парень что то делает. решают за него - бить-не бить-пить-не пить...
я спать... а завтра готов поспорить на эту тему!!!

[^]
Forkill
18.11.2010 - 23:33
0

Шутник

Правильно делает rulez.gif Ибо гопники совсем акуели,сам пересекался с ними много раз,к счастью с хорошим завершением разговора,но так как делают они-это беспредел,толпой по3-4 человека на одно тело,это не дело конечно...плюсую однозначно.

[^]
ЯТигр
18.11.2010 - 23:34
0

Приколист

Цитата
Что касается "борьбы со злом", то, возможно, не совсем понял. Вы имеете ввиду, что со злом надо бороться ещё большим злом? Да и не борьба это. Это убийство. А что тут зло в данном случае? Опять таки мне даже рассуждать на эту тему не хочется. Выворачивает. Идея ролика, в моём понимании, аморальна и расходится со всеми моими принципами. Мне казалось, что это очевидно для всех, пока на рейтинг не посмотрел. Оказывается, людей более ущербных чем гопота, больше в разы чем самой гопоты. Это же жесть, друзья мои. А ведь найдутся среди этого болота неуравновешенные дибилы, которые вдохновлённые "оным" и подогреваемые своими комплексами и психологическими расстройствами так и поступят. Поэтому, мне кажется, что будет лучше, если подобного "творчества" на сайте не будет. Ну, а выбирать тут не из чего.

Тоетсь, по-вашему убийством являеться прогулка по району в ночное время суток с пакетом из супермаркета? Или, если я буду ити по улице с ножём в кармане, а гопники у меня его отберут, а потом порежут друг друга, то это тоже будет убийством? (пример идиотский, но коментируя подобные выпады по-другому не получаеться, уж простите)

И да, я не претендую на звание знатока упкрф, но никак не могу понять в чем непосредственно состоит убийство? Отбирать пакет у случайнего прохожего их никто не заставлял, также как и потом сидеть и бухать отобраную водку. В результате гопотма получила то, что заслужила.

Это сообщение отредактировал ЯТигр - 18.11.2010 - 23:41

[^]
Thef
18.11.2010 - 23:44
0

Весельчак

Не к чему тут придраться со стороны закона, если только плана по раскрытию у полицейских не будет, это мы с вами посмотрели и знаем, что вооот он подменил бутылку и пошёл выискивать жертв... а выглядеть будет, что какие-то мудаки потравились водкой паленой..

[^]
Prefect
18.11.2010 - 23:53
0

Шутник

Цитата (MmdD @ 18.11.2010 - 23:18)
Идея ролика, в моём понимании, аморальна и расходится со всеми моими принципами. Мне казалось, что это очевидно для всех, пока на рейтинг не посмотрел. Оказывается, людей более ущербных чем гопота, больше в разы чем самой гопоты. Это же жесть, друзья мои.

*зевает* Чувак, это так толсто, что даже тонко. Ролик снят не по реальным событиям, а по байке. Конец дискуссии.
Цитата
А ведь найдутся среди этого болота неуравновешенные дибилы, которые вдохновлённые "оным" и подогреваемые своими комплексами и психологическими расстройствами так и поступят. Поэтому, мне кажется, что будет лучше, если подобного "творчества" на сайте не будет. Ну, а выбирать тут не из чего.

Ой вей, когда кажется, крестится надо. Больше всего умиляет эта щенячья уверенность некоторых "моральных апостолов" в том, что они в праве проповедовать взрослым индивидуумам, что им ст0ит делать, а что-нет. Я же правильно понял, что к "людям более ущербных чем гопота" ты себя не пречисляешь, не так ли, свежезарегистрированный советователь?

[^]
Rinkirin
19.11.2010 - 00:04
0

Приколист

Когда-то лет 5 назад был один интересный случай. Водитель то-ли 4ры, толи 5ры в качестве противоугонного средства использовал крючки. Обычные рыболовные крючки.
Суть была довольно простая. Угонщик садится на водительское сидение и остается на нем до тех пор, пока не придет владелец транспорта.

И знаете что? Суд признал владельца автомобиля виновным.

Можно долго рассуждать о нравственности, логике поступков и пределах самозащиты, но правовая сторона составлялась сами знаете кем. Эта страна не для граждан, стоящих на стороне логики и справедливости.

[^]
Kasiaffka
19.11.2010 - 00:17
0

Приколист

Sergeantez, твоя правда.

[^]
КОЛЯН12345
19.11.2010 - 00:27
0

Весельчак

Мое личное мнение, таких уродов гопников надо к стене без суда и следствия!!! нет денег, иди на завод работать, или в шахту!!! урановую!!!!!!!!!!

[^]
MmdD
19.11.2010 - 00:27
0

Шутник

ЯТигр,
ваша мысль мне понятна. Вы правы, тут нет (или есть?) состава преступления как такового. Но, согласитесь, преступен позыв (мысль, идея) этого ролика, которая намекает на то, что попытка убить неугодную тебе массу людей любым доступным способом - это хорошо. Это, эдак, "по-геройски". Это "во благо". При этом не важно, насколько "возмездие" жестче чем первоначальное преступление и сколько "невиновных" людей при этом пострадает. Что будет, если каждый вобьёт себе в голову, что он вправе вершить самосуд? Гнилой пример заразителен. И вот, сейчас, большинство посетителей портала "хлопают в ладоши". Чему они хлопают? Ролику? Нет - идее.

Prefect,
процитируйте пожалуйста те реплики, в которых я "проповедовал, что ст0ит делать, а что нет" вам, "взрослому индивидууму".

[^]
radiklugin
19.11.2010 - 00:33
0

Шутник

Цитата (MmdD @ 18.11.2010 - 23:18)
ТВ не смотрю уже давно, но, честно сказать, не помню чтобы там рекламировали водку или сигареты...

Вот я уже точно давно не смотрю телевизор т.к. отказался от этого ящика. Но помню ролики и про сигареты и про пиво и про водку. А если вы не помните, значит вам мало лет однозначно.
А герой ролика играет роль одного патрона в русской рулетке, где гопникам выпал приз в барабане, где на курок их никто не заставляет нажимать. Это подарок судьбы для неугодных ей.

[^]
Igor5
19.11.2010 - 00:36
0

Приколист

Что ж, остается только пожелать море сил герою ролика. Он делает трудное, тяжелое, но от того только более важное и нужное дело

[^]
Prefect
19.11.2010 - 00:41
0

Шутник

Цитата (MmdD @ 19.11.2010 - 00:27)
Prefect,
процитируйте пожалуйста те реплики, в которых я "проповедовал, что ст0ит делать, а что нет" вам, "взрослому индивидууму".

Твой смешной красный опус про "требую", "О противодействии экстремистской деятельности" и прочие "немедленно". Требует он, ояебу shum_lol.gif
И конкретно:
Цитата
Поэтому, мне кажется, что будет лучше, если подобного "творчества" на сайте не будет.

Кстати, пару комментариев выше, мы с одним деятелем уже накатали заяву мировой общественности. Там только твоей подписи не хватает, поторопись. И если уж пошла такая пьянка, советую тебе всенепременно встать пикетом возле ближайшего кинотеатра и громко орать что-нибудь вроде "Банду Тарантино под суд!" или "требую немедленно остановить показ фильма "имярек"! Там тебя поймут, инфа 100%.

[^]
MmdD
19.11.2010 - 01:08
0

Шутник

Prefect,
1. мой "красный опус" (кстати, а причём тут слово "опус"?) адресован администрации сайта. Причём здесь вы? Где здесь "проповедь"? Так где я кого-то учу жить? Что ещё вас смущает? Слово "требую"? А как надо было?
2. Худ. кино проходить комиссию (с присвоение рейтинга в т.ч.) перед тем как выйти в прокат. Вы не знали?
3. Почему на "ты"? Мы знакомы?

[^]
Prefect
19.11.2010 - 01:26
0

Шутник

Цитата (MmdD @ 19.11.2010 - 01:08)
Prefect,
1. мой "красный опус" (кстати, а причём тут слово "опус"?) адресован администрации сайта. Причём здесь вы? Где здесь "проповедь"? Так где я кого-то учу жить? Что ещё вас смущает? Слово "требую"? А как надо было?
2. Худ. кино проходить комиссию (с присвоение рейтинга в т.ч.) перед тем как выйти в прокат. Вы не знали?
3. Почему на "ты"? Мы знакомы?

Чувак, для тролля ты слишком уныл, но... В одном комментарии 10! (прописью-десять!) вопросительных знаков, это феерично! Вот ответы на твои вопросы:
1. нет
2. да
3. нет
Я тут заглянул в кристальный шар и узнал, каким будет твой следующий унылый комментарий:
Скрытый текст
ах, значит по теме Вам нечего сказать *оттопырив пальчик*? Фи!

худ.кино проходить комиссию[X]

[^]
MmdD
19.11.2010 - 01:37
0

Шутник

А почему 10 знаков вопросов это феерично? А, далее, блин, вы вообще о чём?

[^]
Raincatcher
19.11.2010 - 02:21
0

Выскажусь в поддержку ролика.

Против сего видео высказываются, как я полагаю, только те, кто с гопотой ни разу не сталкивался или те, у кого друзья гопники.

С какой такой радости нужно относится к этим био-отбросам по-людски, если они сами к людям так не относятся?

По поводу того, что "умысел-то был"... - Да мало ли кому человек может желать зла за сутки? За умысел еще пока не сажают. =)

Да и с чего вы взяли, что ролик к чему-то агитирует? =)

[^]
wiktor22
19.11.2010 - 02:38
0

Шутник

Я за. Подумешь отравит 4-5 гопников в неделю. Асколько травит людей один подпольный завод по производству паленой водки?

[^]
MmdD
19.11.2010 - 02:55
-1

Шутник

Raincatcher,
Не сочтите за неуважение, но я бы хотел ответить на ваш ЛС и выразиться по теме непосредственно в топике. Разумеется, по этическим соображениям ваши сообщения цитировать не буду (конфиденциальность личной переписки как-никак).
Я остаюсь при своём мнении которое высказал. Высказать своё мнение имеет каждый. Я в том числе. Это право охраняется Конституцией -)
Выкладывать такое аморальное видео на главную страницу - это жесть. Я в шоке. А потому администрация и "не уважаемая". Я понимаю, что вам, как ветерану, не по душе такое высказывание, но это моё мнение. Не уважаю, и всё. И за свои слова я отвечаю -) Снисхождений мне не надо. И этикет сайта я прекрасно знаю, т.к. мониторю его периодически уже долгое время. А потому и обидно, что на одном из любимых сайтов аплодируют такой х-не. Даже зарегистрировался ради комментария «сего». В общем, стыдно и за сайт, и за администрацию, и за остальных «товарищей», которые «крестуют».
Но, это опять таким, моё мнение, естественно субъективное.
Доказывать что-то, например несостоятельность подхода «глаз за глаз», не стану. Скучно, долго и самое главное бесполезно.

P.s. Я плакал. Правда.

Это сообщение отредактировал MmdD - 19.11.2010 - 02:56

[^]
Maliby
19.11.2010 - 02:55
0

Золотая Эроснегурочка ЯПа

Сам ролик понравился, реалистично снят.
По отношению вот Таких действий к гопоте, вопрос спорный. Есть разная мера наказаний, но за отобранный пакет и телефон лишать жизни , помоему слишком.

[^]
Raincatcher
19.11.2010 - 03:03
0

MmdD
Цитата
Выкладывать такое аморальное видео на главную страницу - это жесть. Я в шоке. А потому администрация и "не уважаемая".

В таком случае советую возмутиться против мирового кинематографа в целом. - Там постоянно кто-то кого-то целенаправленно убивает и вообще калечит... Удивляет то, что именно в этом видео, где заведомо негативные персонажи, по сути дела, убивают себя сами, вы углядели крамолу.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 19.11.2010 - 03:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48535
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх