Дрифтер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samsontin
24.11.2010 - 00:34
-1
Статус: Offline

Шутник

с одной стороны правильно, с другой нет!
смысл так убивать по-тихому? надо чтобы не повадно было!!! как социальная реклама если только.
рыба гниет с головы!главные гопари у нас сами знаете где!

чмаки всемgentel.gif

[^]
Касатка
24.11.2010 - 02:19
-3

Княжна

Это офуеть как неправильно! Это убийство и гопы тут не причем. Дальше он эту бутылку начнет подсовывать бомжам, а потом простым алкашам.... Может они все не имеют право жить, но решать кому жить, а кому нет, не дело этого дрифтера.
Вот представьте себе такую ситуевину, ваш сын связался с отморозами, первый раз примкнул к их компашке. Он ничуть не бандюга, он просто попал в плохую компанию, по дурости, которую быстро перерастет и уйдет от таких вот дружков. А тут он выпивает яд и все! Вы теряете сына, который дороже вам всего на свете. И из за чего? Он просто был не в том месте и не с теми друзьями, самоутверждался по малолетству.
А еще представьте, у каждого гопника есть девушка, которая не знает где ее молчел находится, узнают всегда позже. И вот такой вот урод принесет в ее семью такую бутылочку и положит всех ее родных, включая себя и свою девушку. Ведь днем гопники обычные люди, понтоватые, распальцованные и по понятиям, но некоторые в вузах учатся, ведут днем обычный хороший, для других, образ жизни.
нет, так нельзя... ошибаются в жизни многие! многие влипают в плохую компанию и благодаря мозгам вовремя от таких компашек сваливают... Кто из вас святой, тот пусть первым кинет в меня камень...

[^]
jon1987
27.11.2010 - 15:17
0

Весельчак

Ролик очень красивый....
А по содержанию не кто не застовляет отбирать у него пакет с бутылкой так что нет его вины в том что они подохнут.... как говорят французы такова селяви ... мож он домой несет яд для личных целей ))))

[^]
МышьБарометр
28.11.2010 - 18:37
3

Шутник

старинный даосский принцип

Отвечать злом на зло = добро
Отвечать добром на добро = добро

Отвечать злом на добро = зло
Отвечать добром на зло = зло

Жалея гопов, бандитов, воров и прочие асоциальные элементы, считая их людьми, и применяя к ним принципы гуманизма о "счастье мира и слезе ребенка" - вы творите зло.

А герой ролика, своеобразно конечно решающий вопрос о "нанесении справедливости" - по сути делает, совершает добро, он творит благо тем людям, на которых эта компания могла бы в будущем напасть. Он спасает жизни, здоровье и имущество их потенциальных жертв.

И не надо тут писать, о том что он начнет эту бутылку подсовывать бомжам, бездомным детям и прочим. Имела место агрессия по отношению у герою ролика? Безусловно. Имеет он право ответить на агрессию по своему усмотрению? Безусловно. Злом за зло по даосской философии отвечать - есть добро.

Если он бомжу, который тихо спит под помойкой, подольет сам в стакан метила, то это будет совершенно другая ситуация. Ну а если бомж подойдет к нему чтобы отнять : мобилу\деньги\жизнь то он будет иметь полное право угандошить его на месте. Задолбали уже эти любители Достоевского, для которого даже человек херачащий его куском арматуры по черепу, ужаспиздецбля какая ценная человеческая единица

Это сообщение отредактировал МышьБарометр - 28.11.2010 - 18:42

[^]
demiurg
12.01.2011 - 04:22
0

Ярила

Когда уничтожаются тараканы, клопы,грызуны и прочее никто не возмущается о "подлости" и не требует давить их исключительно пальцами, а не пестицидами.ХОТЯ, ЭТО их СУТЬ - БЫТЬ ПАРАЗИТАМИ.

Думаю основная часть ЯП и вообще людей ставит гопов и им подобных ниже хордовых и тем не менее некоторые пытаются быть к ним "гуманными" и "неподлыми", хотя они(гопы) самоопределяют себя таковыми (НЕ людьми). Думаю даже подойти к ним и дать пойла - вполне адекватно - нормальный думающий человек не будет пить непонятную жидкость от незнакомого человека. А насчёт удовольствия от убийства - так его все испытывают, только не все признаются себе в этом cool.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 12.01.2011 - 04:35

[^]
METAM
12.01.2011 - 10:47
0

Шутник

Бьют по морде обидчика или вора,а потом эти "смелые" обидчики пишут заявление на тебя и ты сладко сидишь. Я таких случаев ЗНАЮ и ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ только 7.
Так что, всегда сначала должна голова работать)

[^]
Jack2009
12.01.2011 - 15:13
2

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
Я еду домой по пустынной трасе и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика пьет свои последние 50 грамм быдло, зря коптившее планету.

pray.gif bravo.gif pray.gif
Если это взаправду то мужику просто огромнейший респект bravo.gif
Почему-то сразу вспомнил Dexter'а, задумка похожа, реализация любопытная.
Быдлу собачья смерть под забором в куче сэмак gigi.gif
И мир стал чуточку лучше...
Ах да.. специально для гуманистов, противников смертной казни и прочих сочувствующих этой мерзости. Подумайте над тем, что кто-нибудь из этих отбросов вполне мог бы в темном дворике ткнуть заточкой (упаси Господи) вас или вашего ребенка за 100 рублей\телефона\классовой ненависти. Ну или скажем, ноутбук отобрать за 700-900$ на который добрых полгода собирал.
Мм? Подумайте над этим, прежде чем жалеть этих отбросов.

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 12.01.2011 - 15:27

[^]
Corso
12.01.2011 - 15:17
4

Шутник

Была у меня ситуация прошлым летом. Шел домой с подработки вечером, вроде бы и не поздно, часов в 10. И прямо около отдела милиции (совсем охренели бля) на меня налетают со спины 6(!!) человек. Двое отхватили свое, но блин, я не чак, тупо задавили числом. Мобилу хотели спереть. Ну и удачно ментяра какой то вышел покурить, услышал как меня бьют, побежал помочь мне, так эти шакалы сразу кто куда. Я одного поймать за ремень успел. Вот никогда не забуду как он плакал и умолял чтобы на него ничего не заводили, как сдал всех своих дружков, как приходили родители этих утырков и просили чтобы я забрал заяву, а то, видите ли, их драгоценные детки лишатся будущего если будут привлечения в суд, деньги предлагали. Всех послал ибо нех, пусть отвечают за свои действия. Справедливость хоть какая то должна быть. Все побои зафиксировал, получил материальный и моральный ущерб.

Так вот скажите мне какого хера этих дегенератов стоит защищать? Что полезного они могут сделать? У этих (не)людей даже элементарных представлений о чести и достоинстве нет. Какие дети у них родятся? Да такие же дегенераты.

Теме плюс конечно же.

[^]
qant
12.01.2011 - 16:01
1

Вечный

Читаю вот коментарии типа...

"Нкльзя так... А вдруг к кому другому водка попадет... и тп"\

А вы реально считаетет что ктото так делает?
Или есть уже случяи подвержденные документально?

Это же просто социальная рекламма и ничего больше.

ПО сути это должно заставлять задуматься тех кто грабит о том что малоли на что и на кого нарвешся.

З.Ы. Я бы на пример бомбу в мобилу подкладывал. Но чтобы не убивала конечно. А просто заставляла задуматься что в следуюший раз может быть и не прокатит.

[^]
TeHb3oM6u
12.01.2011 - 20:51
0

Шутник

Цитата (Corso @ 12.01.2011 - 15:17)
Вот никогда не забуду как он плакал и умолял чтобы на него ничего не заводили, как сдал всех своих дружков, как приходили родители этих утырков и просили чтобы я забрал заяву, а то, видите ли, их драгоценные детки лишатся будущего если будут привлечения в суд, деньги предлагали. Всех послал ибо нех, пусть отвечают за свои действия. Справедливость хоть какая то должна быть.

Лаптев, ты? shum_lol.gif
А по теме - всё правильно. Не нужно воспринимать слишком буквально, главное чтоб смыслл послания дошёл.

[^]
Frit
12.01.2011 - 20:59
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 24.11.2010 - 02:19)
Это офуеть как неправильно! Это убийство и гопы тут не причем. Дальше он эту бутылку начнет подсовывать бомжам, а потом простым алкашам.... Может они все не имеют право жить, но решать кому жить, а кому нет, не дело этого дрифтера.
Вот представьте себе такую ситуевину, ваш сын связался с отморозами, первый раз примкнул к их компашке. Он ничуть не бандюга, он просто попал в плохую компанию, по дурости, которую быстро перерастет и уйдет от таких вот дружков. А тут он выпивает яд и все! Вы теряете сына, который дороже вам всего на свете. И из за чего? Он просто был не в том месте и не с теми друзьями, самоутверждался по малолетству.
А еще представьте, у каждого гопника есть девушка, которая не знает где ее молчел находится, узнают всегда позже. И вот такой вот урод принесет в ее семью такую бутылочку и положит всех ее родных, включая себя и свою девушку. Ведь днем гопники обычные люди, понтоватые, распальцованные и по понятиям, но некоторые в вузах учатся, ведут днем обычный хороший, для других, образ жизни.
нет, так нельзя... ошибаются в жизни многие! многие влипают в плохую компанию и благодаря мозгам вовремя от таких компашек сваливают... Кто из вас святой, тот пусть первым кинет в меня камень...

а по твоему гопники в темном переулке с ножом могут решать чью-то судьбу?
их ни кто не заставлял забирать не свой пакет....
а вдруг того же ребенка этот гопник пошинкует,которому не налили "спирта"?

[^]
Касатка
12.01.2011 - 22:25
-3

Княжна

Что тут за глупость развели? Я непонятно выразилась? Да лучше бы этот ипучий дрифтер носил с собой огнестрел, вот тогда было бы справедливо, ответить обидчику пулей в лоб! А так он травит людей, и эта бутылка может быть распита даже вами, да жизнь на коленца горазда, иногда такие выкидывает, что сама не знаешь, как в гоуно вступишь...
Кто знает историю отравленной бутылки? А вот прикиньте сами, от гопника она пошла его другу, а тот подарил своим родокам, а те пошли в гости и одарили хозяев, а те в свою очередь приперлись с этой бутылкой к вам... Или такого быть не может? Так вот в жизни всякое бывает.
Я ненавижу любую мразь, которая живет не по закону! Но я понимаю, что пресловутые гопники могут и не выпить эту проклятую бутылку, а тупо передарить уже ни в чем не повинным людям.... Если вам это не понятно, считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной.
Собрались дети, уверенные что с ними такое никогда не случится! Максималисты... А кто постарше понимает, жизнь непредсказуема! С каждым может случится все что угодно!

[^]
SPORK
13.01.2011 - 01:18
1

Ярила

ПлюсЭг. никогда не понимал зачем обществу такие паразиты, которые избивают пенсионеров, грабят прохожих и бухают во дворах.
Обществу пользы никакой не приносят. Работают в лючшем случае на шабашках. А в большинстве своём вообще не работают.

[^]
Jack2009
13.01.2011 - 09:37
1

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
Я ненавижу любую мразь, которая живет не по закону! Но я понимаю, что пресловутые гопники могут и не выпить эту проклятую бутылку, а тупо передарить уже ни в чем не повинным людям.... Если вам это не понятно, считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной.

Вот она широта гопнической души: отобрать у богатых и передарить неповинным друзьям gigi.gif
Не смешите мои тапки, эта бутылка будет распита тут же в честь успешной обработки еще одного лоха

[^]
TeHb3oM6u
13.01.2011 - 18:15
0

Шутник

У них другой девиз: "Получаем пиздюли от сильных и раздаём слабым и убогим" lol.gif

[^]
machete1
25.01.2011 - 22:09
0

Приколист

эх... зря заминусовал!
борьба со злом. "но все только трындят" ©

[^]
machete1
27.01.2011 - 20:49
0

Приколист

Цитата (катлетический @ 17.11.2010 - 21:47)
А кто он блядь такой? Чтоб решать кому жить, а кому нет? Пидор ссыкливый.

а не гопник ли ты? poke.gif

[^]
yaniss
3.02.2011 - 15:44
1

Приколист

Цитата (Низачет @ 18.11.2010 - 15:40)
Получил песты - пошел к машине, достал биту (мантировку) вернулся и с ходу начинаешь валить. Знаешь кого и за что бьешь.

И за что сядешь

[^]
Zabavva
3.02.2011 - 17:08
0

Юморист

У человека поступающего так- комплекс Бога.

[^]
diemoonzs
16.08.2011 - 11:07
0

Приколист

ах,ты ж,едрёна вошь!!!социальная реклама,мать её! вместо того,чтобы кричать о том,что молодёжи тупо нечего делать за пределами компа,учебы,работы(ни стадионов с спортивными секциями без немерянной оплаты,ни театров,ни кино,за исключением крупных городов,но там тоже цены ппц)ни хера же нет,чем молодёжи заняться и работы толком нет нормальнооплачиваемой,только оплакиваемая,и вместо всего этого ИХ ВАЛИТЬ?людииии!а если гопники и *низжие слои общества*,как сказал тут кто-то решат валить *верхних* что вы будете делать?бежать некуда,они везде есть,драться за своё и даже не свое они могут и умеют,потому что на улице иначе не прожить,а вы?Только вот такие *социальные* ролики снимать и умеете!Он бы лучше их жизни научил,пивка купил и с ними же посидел,поговорил,через час они бы его сами напоили и вежливо называли бы Дядей Васей-Петей-или как его там зовут!
Ибо все они люди и найти общий язык можно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48533
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх