Дрифтер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XHunter
19.11.2010 - 03:09
0
Статус: Offline

Шутник

Русская версия Декстера smile.gif

[^]
Kifa
19.11.2010 - 03:10
0

Хохмач

Я вырос в не самом лучшем районе своего города и повидал гопоту. Сейчас почти все из них хорошие люди, семьи, дети, работа (пускай и не самоя лучшая). Во всем виновата система, она заставляет так жить. А по ролику, скажу, если бы на месте гопоты оказался мой друг, то жалел бы, как человека, но это его выбор!

[^]
SKOTINKA
19.11.2010 - 03:12
0

Шутник

Суть не так важна, снято хорошо...

[^]
iogan
19.11.2010 - 03:27
0

Шутник

герой нашего времени

[^]
Хонгильдон
19.11.2010 - 03:39
0

Приколист

симбиотический сплав наиговнейшей идеи и хорошей академичной работы оператора, монтажёра и звукаря.

[^]
маша567
19.11.2010 - 04:00
0

Хохмач

о,кстати,у меня была такая идея,
как бороться с алкоголизмом в стране
я предложила
"а давайте всю водку,которая дешевле 50 рублей отравим"
и ясно дело,что все алкаши вымрут разом
а мне сказали
" нельзя! dont.gif ибо водка приносит 80% в доход казне"
а п лю са ну ессесно

[^]
Klochkoff
19.11.2010 - 04:03
1

Шутник

Вот читаю комменты и удивляюсь - ни один не сказал и даже, наверное, не подумал, что это мог быть совсем другой чел - какой-нить дядя Вася с завода, который шел домой, прихватив с собой спирта просто для технических целей. Причем, допустим, даже подвыпивший. И такие типочки могли спокойно подойти со спины или даже подозвать по-ближе, а потом так пресануть, что он бы ещё неделю не разговаривал...
И забрали бы и выпили и за это время ни разу бы не задумались о том, что делают - потому, что незачем напрягаться - вот она легкая нажива.
Мы же не едим тухлую еду - проверяем, не пьем палёнку - потому что пластмассой воняет - проще вылить и другую купить.
Да, герой ролика идет на убийство - он думает о том, что делает, но почему тогда так защищаемые ребята не думают о том, что делают?
Он травит? Да, травит, но такие же гопы подсыпают отраву "лохам"...

Главные отличия в том, что Ему не Насрать на ПОСЛЕДСТВИЯ, а им Насрать.

И когда тут пищут что вот жалко кого-то того Третьего... значит и третий не думает.

Некоторым жалко семьи таких ребят - ТАК ПОЧЕМУ же он их не ВОСПИТЫВАЮТ? А если их такой лапочка-мальчик кого-то вдруг убил или попал под статью, то сразу "Ой, а мы не знали, он ведь у нас такой хАроший"

Ролику однозначно "+" - думай о том, что делаешь или творишь - за все будет своя карма(иногда и высокая)!

P.S. Такие бы, уже подвыпившие ребята, изнасиловали бы и девушку больную спидом, даже если бы она ОРАЛА бы, что больна - потому, как не думали бы!!! И парню если бы он сказал, что спирт метиловый, не факт, что поверили(если вообще знают, что это)...
P.P.S Думать надо головой, а не эмоциями.

[^]
balsar
19.11.2010 - 04:06
1

Ярила

смотрю - ох, как народ зацепило!
а это означает - парни выпустили качественный продукт!
т.о. за экранизацию спасибо, ибо талантливо...
старпостер - аццкий возбудитель - отдельное спасибо за интересную тему! rulez.gif
сюжет, актёры, музыка, обсуждение, мудрые мысли и не очень, срач и тролли - я получил истинное удовольствие от прочтения данного поста... bravo.gif

[^]
markmx
19.11.2010 - 05:20
0

Юморист

Цитата (greteon @ 18.11.2010 - 16:12)
markmx, убивает оружие, а не люди? Статья 105 УК РФ,

у меня отобрали топор, и зарубили им 10 человек... я виновен? =)

[^]
Feuerstarter
19.11.2010 - 05:29
0

Весельчак

Снято супер. Идея слишком жизненна,чтобы быть художественной.

Правильно или нет? Не правильно.Но лучше так,чем вообще никак.

Добавлено в 05:41
Цитата (markmx @ 19.11.2010 - 05:20)

у меня отобрали топор, и зарубили им 10 человек... я виновен? =)

При определённых обстоятельствах да:
Допустим ты видишь пьяную массовую драку,скажем на свадьбе.Нередкое исконно русское развлечение. Ты идешь домой,берешь топор,возвращаешься с ним к месту драки и начинаешь прогуливаться между машущими кулаками разпалившимися не на шутку пьянющими в зюзю хлопцами с разбитыми еблищами и рваными рубашками. Ты при этом ехидно улыбаешься,топор держишь ручкой вперёд и поднакиваешь участников драки.

Умысел налицо,ты виновен.

[^]
RыыBack
19.11.2010 - 06:43
0

Ярила

bahur , видимо я был неправильно понят. Самосуд никто и не устраивал в случае моей истории. Малолеток просто посадили. Сергея просто закопали на кладбище. У его матери - просто необратимые изменения в психике и никаких надежд на будущее (он даже еще не был женат, не говоря уже о детях).

И вот после таких историй хочется любыми способами (не объяснением, так зубрежкой) вложить в головы потенциальных гопников мысль о том, что так делать нельзя. Не могут или не хотят понять? Пусть будут бояться! Инстинкт самосохранения не сработал? Ну, тут уже естественный отбор начинает действовать.

Нам же ведьпоказывают социальные ролики, где девочка перебегает дорогу на красный свет, а потом прыгает на скакалке на одной ножке? Так вот, этот ролик - точно такая же социалка, только для быдла.

Еще раз повторюсь - в обязательном порядке показывать в школе. И после просмотра дискутировать с учителем,кто здесь прав, а кто виноват. (И пусть учитель списки составляет гопотят, которые кинуться защищать "реальне потсанов", а потом учеников из этих списков - на особый контроль соц. педагога.) Только так мне видится возможность начать обществу защищать своих детей от этого социального зла.

[^]
Legioner87
19.11.2010 - 07:31
0

Продам гараж.

катлетический +5

наверное, это всё зависит от многих факторов, мне как ста килограммам чистого мяса, с 2мя высшими образованиями и чёткой жизненной позицией, проще ударить гопу по голове. Но не все могут похвастать физической силой, наличием друзей которые помогут, тт в кармане или ещё чем. Вобщем каждый мстит как может, номесть не должна переходить в убийство. Тем паче в массовое убиство, творец которого как уже говорилось ссыкливая крыса и нарцисс.

Ролик снят на хорошо, но тематика уж больно противоречивая. Если он такой Д'Артаньян так лучше бы старикам помогал или сиротам, нежели лишать жизни тех у кого наверняка есть семьи, а быть может дети (стерилизацию гопоты никто не вводил).

вобщем крестик.
и большое *ладно, неважно, похуй* ведь никто не знает имел ли место такой инцидент, в действительности.

Это сообщение отредактировал Legioner87 - 19.11.2010 - 07:42

[^]
Streetballl
19.11.2010 - 08:28
0

Приколист

Еессс ! Красава !!!

[^]
AntonMag
19.11.2010 - 09:04
0

Весельчак

Крест, ибо некуй...

Это сообщение отредактировал AntonMag - 19.11.2010 - 09:05

[^]
Ethel
19.11.2010 - 10:15
0

Шутник

Не совсем законно, но справедливо.
Эти ребята свой выбор уже сделали - они не хотят работать не руками, не головой, вся их жизнь это вот такая вот легкая нажива по мелочи. Про трудные условия в которых они жили\живут, ну не они одни в стране такие, нормальные люди же как-то учатся, если не учатся то хоть как-то работают, кто где и как может.
Про то что невинные люди потравятся - ой не смешите меня. Часто вам вручают бутылки неясного происхождения и вы сходу из них пьете ? Отсюда вывод - если кто и потравится левый, так это будут те же самые друзья гопников, алкашня дворовая и их гопо-бабы -> не жалко.
Кто-то тут еще предлагал носить травмач на крайняк, оно конечно полезно, вот только нету у нас нормальных законов самообороны, у нас пока тебе нож под ребро не сунули, ты не имеешь права воспользоватся своим травмачом, воспользуешься заранее(как в принципе и надо делать, когда уже ясно, что дело пахнет керосином) и эти шавки бегут в ментовку и пишут на тебя заяву, что шли они толпой в 6 человек, гуляли ночью, тут выскочил ты - болезный и давай шмалять по ним.

[^]
FingerBang
19.11.2010 - 10:36
0

Весельчак

Срочно пишем сценарий для нового шорта!
Чел дает взятки чиновникам кюпюрами, пропитанными цианидом gigi.gif

[^]
metalluga
19.11.2010 - 11:29
0

Шутник

Не понимаю людей, которые защищают гопников. Это же разбойники чистой воды!

[^]
злыдень
19.11.2010 - 12:26
-1

Приколист

Не соглашусь с теми кто считает , что он не убийца и он не навязывал им сию бутыль. Если бы он тупо шёл и нес бутылку , а на него напали и не было у него умысла и было единично , то нет его вины.
Но ведь чувак делает это осознанно и регулярно - и это убийца , причем серийный. И позвольте спросить - чем он лучше других маньяков? Тем что у него цель благая(по его мнению)? Так ведь многие маньяки считали что они "санитары леса"...
И те кто считают что он вовсе не провоцирует своих жертв(гопников) , весьма заблуждаются. Они нападают далеко не на всех. В судебной психологии есть понятие "потенциальная жертва" . Человек готовый быть жертвой - ей станет!
Теме однозначно шпала - ибо в неокрепших умах такая вот идея как раз очень быстро и укрепится.

[^]
alexdoc2003
19.11.2010 - 12:28
0

Шутник

катлетический, а давай представим, что этой гопоте попался ваш близкий родственник, которого ограбили/избили/изнасиловали.
Ты бы после этого и дальше гуманистические сопли жевал???

[^]
BBKBB
19.11.2010 - 12:30
0

Шутник

а чего нормальные у чувачка развлечения))))

[^]
Asphalt
19.11.2010 - 12:45
0

Будь собой, кем бы ты ни был

злыдень
по букве закона, он конечно убийца - ибо УМЫСЕЛ есть, по морали - тоже, ведь жизни то лишает, НО ведь гопота - одна из низжих каст, которая другую дорогу не выберет (ибо "дети улиц") только может пойти по разным ответвлениям (наркота/убийство/грабеж/изнасилование), так если эти люди социально опасны, законы и правительство просто бросили попытки бороться с ними и умалчивают о их существовании, а например мои дети узнают о них при непосредственном столкновении с ними...я этого не хочу! И если гос-во не может позаботится о своих гражданах, то гражданам необходимо позаботится о себе самим! Посему полностью ЗА!

[^]
Shtep
19.11.2010 - 12:49
0

Приколист

сильно!!!

[^]
злыдень
19.11.2010 - 12:52
0

Приколист

Asphalt

Я говорил про метод данного товарища и реакцию жителей ЯПа! А с гопотой - то всё понятно...хотя считаю что это не метод!

Они очень хорошо понимают силу и инстинкт самосохранения тоже не плохо развит, а по сему в радиусе 10км у нас их нет - о методах думаю лучше умолчать.

А знаешь некоторые другие направления детей , более мирные , меня пугают тоже...

Это сообщение отредактировал злыдень - 19.11.2010 - 12:56

[^]
Asphalt
19.11.2010 - 12:58
0

Будь собой, кем бы ты ни был

злыдень
Метод подподает под УК РФ...но он один...стая шакалов другого не понимает, а вот слухи и страх могут сделать свое дело!

какие направления? deal.gif

Это сообщение отредактировал Asphalt - 19.11.2010 - 12:59

[^]
злыдень
19.11.2010 - 12:59
0

Приколист

Asphalt
agree.gif agree.gif agree.gif
..слухи...страх...

ссор , тема долгая , а мне некогда.... вечерком

Это сообщение отредактировал злыдень - 19.11.2010 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48534
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх