Дрифтер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
19.11.2010 - 13:00
0
Статус: Offline

Меломан

Цитата (Klochkoff @ 19.11.2010 - 04:03)
Вот читаю комменты и удивляюсь - ни один не сказал и даже, наверное, не подумал, что это мог быть совсем другой чел - какой-нить дядя Вася с завода, который шел домой, прихватив с собой спирта просто для технических целей. Причем, допустим, даже подвыпивший. И такие типочки могли спокойно подойти со спины или даже подозвать по-ближе, а потом так пресануть, что он бы ещё неделю не разговаривал...
      И забрали бы и выпили и за это время ни разу бы не задумались о том, что делают - потому, что незачем напрягаться - вот она легкая нажива.
Мы же не едим тухлую еду - проверяем, не пьем палёнку - потому что пластмассой воняет - проще вылить и другую купить.
      Да, герой ролика идет на убийство - он думает о том, что делает, но почему тогда так защищаемые ребята не думают о том, что делают?
Он травит? Да, травит, но такие же гопы подсыпают отраву "лохам"...

Главные отличия в том, что Ему не Насрать на ПОСЛЕДСТВИЯ, а им Насрать.

И когда тут пищут что вот жалко кого-то того Третьего... значит и третий не думает.

Некоторым жалко семьи таких ребят - ТАК ПОЧЕМУ же он их не ВОСПИТЫВАЮТ? А если их такой лапочка-мальчик кого-то вдруг убил или попал под статью, то сразу "Ой, а мы не знали, он ведь у нас такой хАроший"

Ролику однозначно "+" - думай о том, что делаешь или творишь - за все будет своя карма(иногда и высокая)!

P.S. Такие бы, уже подвыпившие ребята, изнасиловали бы и девушку больную спидом, даже если бы она ОРАЛА бы, что больна - потому, как не думали бы!!! И парню если бы он сказал, что спирт метиловый, не факт, что поверили(если вообще знают, что это)...
P.P.S Думать надо головой, а не эмоциями.

Логика просто потрясающая. Тогда ты сам и виноват в том, что тебя могут стукнуть по голове, когда ночью шатаешься по улице, подвыпивший аки дядя Вася. Сиди дома, думай головой)

Почему-то ни один очень умный и горячий не хочет понять: человечество не убилось массово только из-за упорядочивания своих взаимоотношений. Такие слова как юстиция, государство, закон, - это не пустые слова. Понятно что в любой системе есть плюсы и минусы. Но если каждый будет сам решать, кого ему нужно массово выпиливать, то это будет АНАРХИЯ. Если ты такой ушлый и решительный - вступай в талибан и борись с американской экспансией. А языком чесать все горазды.
У меня тоже были столкновения с чоткими пацанами. Но тем не менее, я не думаю что нужно убивать миллионами, как те кто боится ходить по улицам, и оттого только яростней строчит в интернетах.

Ролику,кстати, поставил плюс, снято хорошо. Для искусства провокация полезна. Проблема только в том, что отделить вымысел от реальности почему то у многих не получается.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.11.2010 - 13:04

[^]
Rj45
19.11.2010 - 13:06
0

Ярила

Люди, Человеки! А ведь мы (общество) меняемся. Главное что уходим (особенно молодеж), от времени "Саши Белого" и "Бумера". Пропоганда гопничества, уже никого не радует. Но и не все методы борьбы с ним приемлемы. Люди не хотят уже только сиски, круто, и тд. Не хотят "энурезовских знаменитостей из москвы", гопников, и тд. Вот и рождаются такие "виды" борьбы с ними. И это хорошо.
Даже сам клип уже начинает "учить" наших дворовых, что при достижении критической точки, они могут стать жертвами. И тут им прийдется задуматься, как бы не кричали противники этого метода. И вообще стоит задуматься, что гопники давят нас числом, так может пора прекращать проходить мимо, и начать помогать друг другу?
Может пора сформировывать общественное мнение, где нет места гопникам, всячески порицать и байкотировать это проявление. Учить детей что это плохо. И пресекать это не только в своих детях, но и чужих?
А вот действия дрифтера, можно оправдать, если она была "адресной", наример надругались над его матерью, женой, дочерью, причинили вред отцу, сыну.

[^]
Twilightguest
19.11.2010 - 13:15
0

Меломан

Цитата (Feuerstarter @ 19.11.2010 - 05:29)
Снято супер. Идея слишком жизненна,чтобы быть художественной.

Правильно или нет? Не правильно.Но лучше так,чем вообще никак.

Добавлено в 05:41
Цитата (markmx @ 19.11.2010 - 05:20)

у меня отобрали топор, и зарубили им 10 человек... я виновен? =)

При определённых обстоятельствах да:
Допустим ты видишь пьяную массовую драку,скажем на свадьбе.Нередкое исконно русское развлечение. Ты идешь домой,берешь топор,возвращаешься с ним к месту драки и начинаешь прогуливаться между машущими кулаками разпалившимися не на шутку пьянющими в зюзю хлопцами с разбитыми еблищами и рваными рубашками. Ты при этом ехидно улыбаешься,топор держишь ручкой вперёд и поднакиваешь участников драки.

Умысел налицо,ты виновен.

Отличный пример. agree.gif

[^]
Delos
19.11.2010 - 13:25
0

Весельчак

Ролику кретсик, горпам-не место в обществе. Как авиамоделист имею запас не меньше 10 л метанола, могу поделиться! rulez.gif

[^]
OG13
19.11.2010 - 14:21
0

Приколист

Цитата (Twilightguest @ 19.11.2010 - 13:15)

Допустим ты видишь пьяную массовую драку,скажем на свадьбе.Нередкое исконно русское развлечение. Ты идешь домой,берешь топор,возвращаешься с ним к месту драки и начинаешь прогуливаться между машущими кулаками разпалившимися не на шутку пьянющими в зюзю хлопцами с разбитыми еблищами и рваными рубашками. Ты при этом ехидно улыбаешься,топор держишь ручкой вперёд и поднакиваешь участников драки.

Умысел шлумысел...
а умысел не доказуем...
и ни кто нев может никогда уверять, что я думал, думаю и буду думать - это могу сказать только я сам.
так что как я сам обосную своё поведение - так и закон это воспримет, ведь это только в моей голове.
Да ты знаешь что я бы хотел замочить всех гопников, но я скажу что я о таком никогда не думал.
Метил у меня в бутыле водки либо потому что я такой и купил, либо потому что я его туда налил, потому что не во что больше было.
А ты что хочешь говори про меня - я никого не травил...
А лежать избитым и кричать "парни не пейте это! там метил" мне было не то что не охота.. просто меня так стукнули что я и забыл.

гопники гопники... светлохо мая привеетbananfuck.gif
гопники гопники.. целый букет

Это сообщение отредактировал OG13 - 19.11.2010 - 14:22

[^]
Роман777
19.11.2010 - 14:25
0

Балагур

снято хорошо.
тема есть.
задумался.

[^]
Ю888
19.11.2010 - 14:50
0
Статус: Online

молодой чемодан

не, надо не насмерть, а тока щобi ослепли
хотя с другой стороны.. потом их содержать, ага.
уж лучше наглушняк сразу

[^]
hvatitbuhat
19.11.2010 - 16:10
0

Шутник

Вот это нагадили, 10 страниц... В общем на этом сайте бываю только по ссылкам товарищей, поэтому темы в основном вижу более-менее интересные. Вот и на эту тему ссылочку мне кинули. прочитал первую и последнюю страницы комментариев.
В общем, не понимаю, зачем человек запостил сюда это видео. Сайт пропитан толерастностью админов (по словам очевидцев), которые банят людей за то, что те называют пид*ра - пид*ром, а ниг*ра - ниг*ером. За то, что зверьё называют зверьём тупым, когда те "по-приколу" гоняют на машинах по встречке и аварии устраивают из-за ультра-джигитности. Ад...
Также, большинство посетителей-завсегдатаев сайта - хомячки или же офисный планктон (а зачастую совмещены). Такие особи по сути своей не могут однозначно поддержать эту тему. Они тут в нейтралитете (примерно как мои родственники не могут на 148.8% порадоваться известию о казни хача, избившего беременную девушку). Здесь происходит конфликт двух мнений:
1. я же стремаюсь гопов (может и доставалось от них) - по делам им, пусть травятся.
2. ну это же не по закону, надо вот их в суд... Или такое "ля-ля, это пока кто-то из близких этого человека не отравиться вот так, ля-ля" или ещё более дебильное "да кто он такой, чтобы решать кому жить а кому нет." - нет, нельзя так.

моё мнение по поводу некоторых тезисов:
"пока кто-то из близких не траванётся" - типа есть близкие родственники/друзья гопы? И вдруг "о не дай бог..." они траванутся? Так а что здесь плохого? Или от того что он - мой/твой брат/друг/сват он меньше гопником становится? Нет. Так пусть дохнет.
"да кто он такой, чтобы решать кому жить а кому нет." - он нормальный человек, который улучшает себе и другим нормальным людям условия для жизни. Повышает безопасность жизни. Нормальная тема. Государство же не в силах.

В общем, повторюсь, это видео на таком сайте немного "не свистит", если автор видео или человек, который его разместил увидит мой пост - то в будущем подобные темы можешь смело мне на hvatitbuhat.info их присылать через обратную связь, я тут же выложу.

По поводу идеи с антигопником. Просто супер. Вот ещё что можно замутить - та же тема с метиловым спиртом, только пытаться его ментам как-то впарить. Ну например на карман 100 грн (или 500 рублей), бутылочку такой водочки специфической и в район, где мусора наиболее конченные. Главное документы не бери с собой. В идеале получиться ППС-никам скинуть деньги и водочку. И пойдётgentel.gif

Вывод: автору видео плюс, запостившему плюс. Толерастам желаю встретить член на 25, вам понравится. Нормальным людям плюс.

p.s. там кто-то спросил "зачем в другой город". Затем, что если движ начнётся массовый, то ты поедешь в город А, а из города А приедут в твой город и баланс установитсяgentel.gif думай, потом делай.
Пожалуйста, не отвечайте гневно на мой пост. Я не читаю форум. Не вижу вашей желчи(

[^]
Twilightguest
19.11.2010 - 16:21
0

Меломан

Цитата (OG13 @ 19.11.2010 - 14:21)
Цитата (Twilightguest @ 19.11.2010 - 13:15)

Умысел шлумысел...
а умысел не доказуем...
и ни кто нев может никогда уверять, что я думал, думаю и буду думать - это могу сказать только я сам.
так что как я сам обосную своё поведение - так и закон это воспримет, ведь это только в моей голове.
Да ты знаешь что я бы хотел замочить всех гопников, но я скажу что я о таком никогда не думал.
Метил у меня в бутыле водки либо потому что я такой и купил, либо потому что я его туда налил, потому что не во что больше было.
А ты что хочешь говори про меня - я никого не травил...
А лежать избитым и кричать "парни не пейте это! там метил" мне было не то что не охота.. просто меня так стукнули что я и забыл.

гопники гопники... светлохо мая привеетbananfuck.gif
гопники гопники.. целый букет

Для тех, кто настолько ленив, что даже не представляет, о чем спорит, но зато обладает огромным ЧСВ (чувство собственной важности).

http://determiner.ru/dictionary/202/word/УМЫСЕЛ/

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.11.2010 - 16:21

[^]
Хонгильдон
19.11.2010 - 16:43
0

Приколист

когда я был совсем мелкий, а совок только-только распался, мы с приятелем услышали новое для нас слово БОМЖи. Кто это такие, мы тогда не знали, но звучало очень страшно, поэтому в моем понимании это были здоровые чуваки наполовину покрытые шерстью, наполовину состоящие из неведомой хни (ну это потом я узнал, что доля истины здесь присутствовала), а еще у них красные глаза как у терминатора и они занимаются только тем, что убивают всякую позитивную мелкоту вроде октябрят и пионеров.
к чему это я? да к тому, что в сознании 90% комментаторов, а скорее всего и автора видяхи гопники также представляются абсолютным, инфернальным злом, единственные методы борьбы с которым сильно попахивают забавами приспешников нсдап. один совет интернет-варриорам, не хочешь быть жертвой, научись избегать таких ситуаций, хочешь бороться с гопотой - улучшай социальные условия для окружающих.

p.s. первым и необходимым лекарством при отравлении метиловым спиртом является стакан этилового спирта.

[^]
Sanyo007
19.11.2010 - 16:55
0

Шутник

Мнения это отлично ! Кто то за, а кто то против- тоже хорошо ! Вопрос к тем кто против, к тем кто говорит что так нельзя, что это неправильно, что это убийство и т.д. А ВЫ можете предложить что то лучше ? что то что действительно исправит ситуацию ? Как исправить всех гопарей ? И как исправить нас, таких безразличных (В большинстве безразличных)? Если у вас есть такие идеи двигайте их ! а не сидите тут и не разглагольствуйте ой он не правильно поступил не правильно так делать....

За видео плюс ! Очень понравилась и идея и режиссура!

[^]
xavi6
19.11.2010 - 17:03
0

Приколист

ролик понравился. Что то вспомнил сериал Декстер. пойду скачаю очередную серию=)

[^]
Хонгильдон
19.11.2010 - 17:05
0

Приколист

Sanyo007

уже написал выше, нужно всего лишь улучшить социальные условия, ну и не забывать о пенетециарной системе для конченых отморозей, которых на самом деле не так уж и много

[^]
Klochkoff
19.11.2010 - 17:07
0

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 19.11.2010 - 13:00)
Логика просто потрясающая. Тогда ты сам и виноват в том, что тебя могут стукнуть по голове, когда ночью шатаешься по улице, подвыпивший аки дядя Вася. Сиди дома, думай головой)

Почему-то ни один очень умный и горячий не хочет понять: человечество не убилось массово только из-за упорядочивания своих взаимоотношений. Такие слова как юстиция, государство, закон, - это не пустые слова. Понятно что в любой системе есть плюсы и минусы. Но если каждый будет сам решать, кого ему нужно массово выпиливать, то это будет АНАРХИЯ. Если ты такой ушлый и решительный - вступай в талибан и борись с американской экспансией. А языком чесать все горазды.
У меня тоже были столкновения с чоткими пацанами. Но тем не менее, я не думаю что нужно убивать миллионами, как те кто боится ходить по улицам, и оттого только яростней строчит в интернетах.

Ролику,кстати, поставил плюс, снято хорошо. Для искусства провокация полезна. Проблема только в том, что отделить вымысел от реальности почему то у многих не получается.

Ну вот, снова право лезет вперёд всех расталкивая. А про талибан ты зря - те же американцы делают то, что им нравится и убивают и не заморачиваются на данную тему потому как закон можно повернуть в нужную сторону.
Парень да - маньяк, но данными высказываниями ты ОТБИРАЕШЬ у людей права даже те на которые принадлежат им по закону. ПОТОМУ что по ЗАКОНУ человек имеет право носить с собой такие вещи и по ЗАКОНУ он может спокойно перемещаться и по ЗАКОНУ он должен быть защищен от таких нападений. Если человек занимается интеллектуальной работой, а не физической, прав у него не должно становиться меньше.
А на счет шпаны - если ребятам не нравится жить по законам - есть те же села и не поднятая целина, где нужно работать физически и там "лошков в рубашках" нету потому, как все работают так же физически и подрацца есть с кем. И не надо "ляля". Я посмотрю как такие защитники права защищая свой дом будут говорить "Ребята пожалуйста покиньте помещения потому что я могу вас поранить или хехе, травануццо тех спиртом что стоит в кладовке )))))))))))))))))))".
Законы надо соблюдать, но думать ещё никто не отменял.

[^]
Каспер
19.11.2010 - 17:46
0

аццкое привидение

На 3:10-3:11- улица Горького, соседняя от меня, недалеко от центра Киева, там такой контингент может повстречать НУ СОВСЕМ УЖ невезучий поциент.

Особо порадовал клавиатурный Че Гевара hvatitbuhat- не твой ли радикальный корешок из антифа во Вдовиченкова стрелял?
Моё мнение более буддистское- на моей дороге не окажется разбойника с палкой.
Брать на себя функции Бога, и решать, кто имеет право жить, а кто- нет очень опасная штука, не так давно одна нация решила, что она круче других, чем это для неё закончилось- тоже не секрет.
Для кого-то пиздюль от гопника, кстати, может стать неплохим толчком стать сильным и победить свой страх, с кого-то собьёт ненужную мажорскую спесь, кто-то опробует новый приём , кто-то вложит денежку в аптечный бизнес...
Значит всё не так и плохо на сегодняшний день©

Добавлено1 в 17:55
Ведь если пойти таким путём, мы прийдём к обществу хитрых хищников-убийц, ведущих беспощадную войну друг с другом- одни будут убивать гопов, другие- неформалов, третьи-пидаров, четвёртые- ментов..........
У каждого железная логика и холодное сердце- ну его нахуй.

[^]
Twilightguest
19.11.2010 - 18:01
0

Меломан

Касперу : agree.gif ... я вот обратил внимание, что наиболее нетерпимы конечно же те, кто помоложе, и опыта у кого меньше. Вот таких вот горячих и радикальных очень любят обрабатывать и использовать те, кто постарше и поумней. Опять-таки, любую энергию нужно направлять. Не все могут найти это применение самостоятельно. Поэтому что таких вот гопников, что отчаянно матерящихся правдолюбов нужно занимать спортом, играми, достойными условиями службы в армии, пока они не стали грабить прохожих или очищать Россию и Украину от не ТРУЪ граждан.

Добавлено1 в 18:03
Неформалов уже убивали. Совсем недавно. Про союз и ГБ все уже забыли, как и про люберов, к примеру.

[^]
RedPepper
19.11.2010 - 18:56
0

Остренький

Цитата (Каспер @ 19.11.2010 - 21:46)
Ведь если пойти таким путём, мы прийдём к обществу хитрых хищников-убийц, ведущих беспощадную войну друг с другом- одни будут убивать гопов, другие- неформалов, третьи-пидаров, четвёртые- ментов..........
У каждого железная логика и холодное сердце- ну его нахуй.

Если член каждой социальной группы будет нейтрально реагировать на любого гражданина РФ не совершающего противоправных действий, если никто не будет задирать прохожего из-за цвета кожи/цвета рубашки/цены автомобиля/религиозного или иного взгляда, если в любое время суток можно будет пройтись по улице в любом обличае с любыми материальными ценностями в руках - никто никого убивать не будет. Никакой войны не будет. Никого не должно ебать чужая внешность, имущество.
Я бы легализовал ношение с собой смертельно отравленых купюр - щипанул чужой карман - сдохни сука.

Это сообщение отредактировал RedPepper - 19.11.2010 - 18:59

[^]
Silvestr
19.11.2010 - 19:19
0

Алкаш ебаный

А наши гопники наличкой беруть...

[^]
Каспер
19.11.2010 - 22:47
0

аццкое привидение

Цитата
Если член каждой социальной группы будет нейтрально реагировать на любого гражданина РФ не совершающего противоправных действий, если никто не будет задирать прохожего из-за цвета кожи/цвета рубашки/цены автомобиля/религиозного или иного взгляда, если в любое время суток можно будет пройтись по улице в любом обличае с любыми материальными ценностями в руках - никто никого убивать не будет. Никакой войны не будет. Никого не должно ебать чужая внешность, имущество.

А вот это, к сожалению, уже утопия. Понимаешь, мы- европейцы, уже вошли в низкопримативную стадию развития, пускай и недавно, но наши южные друзья, увы, проходят эволюционный период с задержкой в пару тройку сотен лет, ведь и в Европе когда-то немцы увлечённо католичили чехов и поляков, бритты ебашили франков и все вместе гнали на мороз арабов из Испании, так ведь?
Терпимость, В ОЧЕНЬ УЗКОМ ПОНИМАНИИ- это нормально.

[^]
radiklugin
19.11.2010 - 23:00
0

Шутник

Цитата (Хонгильдон @ 19.11.2010 - 16:43)
один совет интернет-варриорам, не хочешь быть жертвой, научись избегать таких ситуаций,

Ну да, ну да. Вобщем не ходите люди вечером гулять. Молодца однако. Хотя конечно есть ведь ещё куча других способов избежать ситуации;
1) нанять охрану
2) обойти через соседний квартал
3) звонок другу
4) провести поучительную беседу
5) и т.д. и т.п.
ну а коль бабу изнасилуют, значит сама виновата. Зачем бабой родилась?Да?
Или сын пришёл домой с разбитой мордой (если дойдёт конечно, ведь такие случаи тоже не редкость). Опять таки сам виноват. Почему не убежал? Да?
Не желаю зла вам, защитникам, но попасть в ситуацию вам или вашим близким (для практики) было бы совсем не плохо. А после анализируйте ситуацию.
На войне как на войне, если не ты , значит тебя. А если для вас господа защитники жизнь это рай, тогда покажите ваши белые крылья. Время пришло, пора розовые очки снять.
Гос.структуры про общество забыли, да и ваще забило, ведь надо бабосы грести, а потому подумаешь , пи..ды дали. Ха, ведь не убили. Вот если бы убили, тогда да, тогда другое дело. Я правильно мыслю?

Это сообщение отредактировал radiklugin - 19.11.2010 - 23:36

[^]
droplet
20.11.2010 - 01:34
0

Весельчак

понял единственное... в тихом омуте черти водятся.
с гопниками не встречался... хотя видел... издалека... обычно мой доберман раставляет все точки над и, и кто кому дорогу уступает... (за него не прячусь, но чувствую себя в безопасности)...

Это сообщение отредактировал droplet - 20.11.2010 - 01:37

[^]
EVPATORIETS
20.11.2010 - 01:56
0

Ярила

Ну просто СУПЕР! Ептель!
Я думал он злее... И мстя его требует растянувшегося удовольствия.....

Интереснее было бы еслиб в бутылке была какая нибудь слегка парализующяя жидкость... Подошёл к пацанам-обидчикам через минут 10... на полянку и спокойно, размеренно, не спеша - провёл разъяснительную беседу!

P.S. Сам по детству гопничал немножко, не нравилось - завязал, кореша - то же (повзрослели), но не все.. некоторые "на повышение пошли" (в бандюки подались) - кто сидит, а кто и в землице - лежит...

У каждого в этом мире свой путь!

[^]
metalluga
20.11.2010 - 03:29
0

Шутник

А еще можно гопнегоф стерилизовать,чтоб,так сказать, не производили себе подобных на свет gigi.gif А че,зато живы-здоровы rulez.gif Но это сложнее - их придеться отлавливать, выстреливать дротики со снотворным и потом в пункт стерилизации доставлять же.

[^]
3j106uh
23.11.2010 - 21:17
0

Ужас на крыльях ночи

резко против, каждому есть за что выпить свои 50 грам карбинола.... Бог несправедлив, и только поэтому мы все до сих пор живы...
добавлю, понять и плюсануть это бьющее из-за спины существо может только такой же опущеный и обиженный на жизнь и на людей задрот. я не считаю себя гопником, былом и т.п. и не защищаю их, но, если беда коснется моей семьи, буду мочить обидчиков глядя в глаза им...

Это сообщение отредактировал 3j106uh - 23.11.2010 - 21:22

[^]
ХуйЗабей
23.11.2010 - 22:22
0

Весельчак

Креос отличный, экранизация не подкачала!
Хотелось бы только чтобы таких Дрифтеров и "русских" Декстеров видели не только в кино и интернете, но и в реальной жизни.
Кто знает где достать метил?
А кто там заливает про уголовщину - фигня, это невозможно доказать да и свидетели будут в земле, да и не нужно никому это доказывать и кого-то искать, так быдло потравилось палёнкой из магазина дяди Ашота.
Цинично, подло, не правильно? ПОХУЙ!
Безнаказано травить уёбков? ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48535
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх