Дрифтер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darlilian
18.11.2010 - 20:04
0
Статус: Offline

Шутник

Полностью солидарен с MmdD, Здесь ни какая не трусость, а тупость. К сожалению такого быдла в любом населенном пункте полным полно. И с этим надо бороться не такими методами.
Отомщение за обиды в данном случае это чистейшей воды УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО заранее четко спланированное...откройте почитайте коментарии к статьям уголовного кодекса хоть в электронном варианте... это я Вам всем и в том числе администрации сайта говорю как юрист со стажем 7 лет!!!!!! мИнус однозначно

[^]
Bener
18.11.2010 - 20:06
0

Ярила

не соглашусь с "катлетическим"
у меня знакомого в 20 лет отпиздила толпа 16/15 летних пьяных уродов
ну не мог парень за себя постоять и их (человек 20) раскидать
да, представь не все Рэмбо и у некоторых есть с рождения проблемы со здоровьем
так вот чел сейчас реально ИНВАЛИД, хребет ему сильно повредили, ходит только с палочкой и сильно хромает
ну и что, я должен пожалеть этих уродов?
да, им совсем мало лет, и что ?
эти гопники, как говорили выше, это ШАКАЛЫ
не жаль ни одного, жаль если "паленка" кому нибудь другому достанется

[^]
Kasiaffka
18.11.2010 - 20:07
0

Приколист

Гопота была ВСЕГДА, это не высер нашего общества, это явление постоянно, только с течением времени количество меняется. Теперь их стало намного больше, настолько много, что более сознательная часть общества волнуется. Но отравление - далеко не метод.
Общество загнивает с детства, вот что печально. НИКОГДА не было такого, в советские времена, чтобы учителя в школе нахер посылал ученик, теперь никто не авторитет для малолетних гопарей...
По сабжу. Основная мысль понятна и верна, их необходимо наказывать. Но не так радикально.
На меня тоже нападали. Вчетвером на одну. Обшарили сумочку, забрали деньги, телефон, а еще настойку бабушкину (в бутылке из под ликера). Осознание того что они если выпьют неделю с белого друга не слезут как то уменьшило горечь утраты материальных ценностей))))

[^]
Darlilian
18.11.2010 - 20:09
0

Шутник

taifight
ты неправ...борьба с гопниками таким образом тоже влечет ответственность. И как ни крути наказание за разбой или грабеж менее тяжкий чем за убийство... так шо в любом случае нужно сначало миллион раз думать.

[^]
denrY
18.11.2010 - 20:10
0

Шутник

kruTo zabaxalI!

[^]
noeasy3
18.11.2010 - 20:28
0

Приколист

Ничто не остается безнаказанным, только не нам решать- кого и как наказывать.

[^]
Syrius
18.11.2010 - 20:33
0

Приколист

Почему это видео так медленно грузится в контакте?

[^]
dhyanesh
18.11.2010 - 20:53
0

Кавайный Жепь Ебрило

В человеческом стаде всегда рождаются альфа-самцы.Те,что поумнее,ездят потом на ауди с мигалками.Те,что потупее-на ментовозках.Самые смелые ездят на бумерах на стрелки.Соответственно,тупые и трусливые и есть гопники.Если ты омега-самец(задрот)-смирись.У тебя есть свои достоинства.Но быть панишером\пэйнкиллером тебе суждено лишь в игрушках и мечтах.А хитрое убийства быдла(тем более если не знаешь кто из них кто на деле)- поступок подленький.Радости тебе он на самом деле не принесёт,лишь задротские душевные страдания.

[^]
KNA
18.11.2010 - 21:06
0

Ярила

В Этой Стране НЕ борются и НЕ собираются бороться ни с коррупцией, ни дебилизацией общества, ни с нелегальными мигрантами (чуркобесы), ни с нарастанием креминогенной обстановки (гопники и прочий мусор). Т.к. все это ВЫГОДНО правительству - тупым стадом быдла намного проще управлять. Они будут голосовать "за кого нужно" (Едорасы), думать что нужно (в стране все зашибись, инфляция 8%, с коррупцией почти покончено, ВВП и ДАМ у руля верным курсом ведут страну к светлому будущему...). И работа была проделана немалая, начиная с 90-х гг.

По теме:
С преступностью безусловно нужно бороться самыми жесткими методами, но не такими как предлагает автор. Личность необходимо воспитывать с детства, прививая верные ориентиры в жизни(как и было в СССР). Не все гопники остаются гопниками и превращаются в быдло-урок, многие из них повзрослев и найдя себя в жизни становятся хорошими людьми - талантливыми работягами, любящими отцами. В стране очень не хватает рабочих рук - все пытаются стать манагерами, чтобы нихрена не делая в офисе получать бабло. Среди таких, поверьте, ушлепков не меньше чем среди работяг.

[^]
chupara
18.11.2010 - 21:10
0

Шутник

Цитата
В человеческом стаде всегда рождаются альфа-самцы.Те,что поумнее,ездят потом на ауди с мигалками.Те,что потупее-на ментовозках.Самые смелые ездят на бумерах на стрелки.Соответственно,тупые и трусливые и есть гопники.Если ты омега-самец(задрот)-смирись.У тебя есть свои достоинства.Но быть панишером\пэйнкиллером тебе суждено лишь в игрушках и мечтах.А хитрое убийства быдла(тем более если не знаешь кто из них кто на деле)- поступок подленький.Радости тебе он на самом деле не принесёт,лишь задротские душевные страдания.

faceoff.gif

Альфа самец - это самый доминантный самец в стае, лидер, которого все слушаются и уважают

причем здесь альфа-самцы к ментам и депутатам? а стрелочников на бумерах,только им подобные и уважают,и уж точно смелыми их не назовешь

[^]
LifeMurzik
18.11.2010 - 21:15
0

Ярила

кто дал право человеку вот так вот делать ? за экранизацию Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. ну вот за идею Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
woww
18.11.2010 - 21:17
0

Йопрст

о! на япе гопники детектед, они тоже сопли умеют пускать, чтож похвально

Добавлено в 21:19
Цитата (LifeMurzik @ 18.11.2010 - 20:15)
кто дал право человеку вот так вот делать ?

а кто гопникам давал прааво избивать/убивать/насиловать?
кто им дал такое право?
с волками жить - по волчьи выть ©

[^]
BlackMessiah
18.11.2010 - 21:26
0

Весельчак

не читал рассказ...но до последнего момента верил, что в мобильнике, который гопы отобрали, окажется небольшой заряд с дистанционным управлением, который кому-нибудь из них голову оторвет, ну или покалечит smile.gif...это конечно уголовка...но я был бы не против даже такого варианта развития событий

Это сообщение отредактировал BlackMessiah - 18.11.2010 - 21:26

[^]
WhiteSeven
18.11.2010 - 21:47
0

Юморист

Цитата (BlackMessiah @ 18.11.2010 - 21:26)
не читал рассказ...но до последнего момента верил, что в мобильнике, который гопы отобрали, окажется небольшой заряд с дистанционным управлением, который кому-нибудь из них голову оторвет, ну или покалечит smile.gif...это конечно уголовка...но я был бы не против даже такого варианта развития событий

Я тоже в первую очередь думал о какой-нибудь хорошей бризантной взывчатке.
А вообще чувак прав, хоть и не по закону, зато по совести. А кто говорит, что подленько и задротство всё это пускай берёт биту и идёт в одиночку наводить порядок, все же умные, когда их не касается! У меня мать из-за сумочки и денег убили и пока похожее не случиться с вами, вы будете считать, что это какие то другие люди, в каком то другом мире и меня это не коснётся. С юридической точки зрения не знаю как обстоят дела, но думаю даже если вот эта история была правдой и все ньюансы были бы известны, всё равно даже не предумышленное убийство доказать практически невозможно... А все гопникам урок. И да я выступаю за легализацию короткоствола.

[^]
RыыBack
18.11.2010 - 21:59
0

Ярила

Мой Очень Хороший Друг, Миша, лежал однажды на асфальте с потерей координации (результат удара в затылочную часть черепа куском арматуры), лежал на боку, в "отключке"... И знаете, какие слова он услышал первыми, когда начал приходить в сознание?.. "Давай, ебашь по голове - он еще шевелится!" ...

А потом Миша увидел то, от чего на его 27-ми летних висках появились первые седые волосы - рядом с ним лежал Сергей. Еще дышал... Малолетние отморозки начали бить Сергея по голове. Той же арматурой. Миша рассказывал, что кости черепа с мозгами и кожей разлетались на несколько метров в разные стороны. В том числе и на его, Мишино, лицо. Сергей умер. (Патологоанатом в морге не смог даже примерно восстановить детали его лица - так и похоронили, с ватным катышком вместо головы...)

А дальше озверевшие малолетки вспомнили, что кроме Сергея у них есть еще два потенциальных свидетеля - Миша и Лена (Лена тоже лежала на земле и задыхалась от ужаса увиденного - не могла ни кричать, ни плакать, ни завизжать - шок.)

Отморозки закурили и начали рассуждать, что надо и "этих двух валить".

Миша лежал, слушал рассуждения о своей скорой кончине, и не мог даже пошевелиться толком - не то, что защищаться. Позже он признался мне, что это был самый на тот день страшный момент в его жизни.

Спасла Мишу с Леной бабулька из дома напротив - услышала крики и шум, вызвала милицию. Коробок дежурил неподалеку...

У Сергея осталась из родных одна мать. Еще пол-года назад она была очень рада, когда ее сын пришел из армии живым и здоровым. Когда на работе ей сказали, что Сергей убит, она описалась и упала в обморок...

Вся эта история - чистая правда.

Гореть этим мразям в аду!

Ролик показывать в средних школах. В обязательном порядке. С разбором полетов. А в "трудных" классах (типа 7 "Ж") - по два раза в год!

[^]
ОтборнаяКейнятина
18.11.2010 - 22:08
0

Весельчак

Цитата (MmdD @ 18.11.2010 - 19:51)
Цитата (катлетический @ 18.11.2010 - 03:28)
Странные вы... За собственную слабость и трусость наказывать смертью, причем считая себя истиной в последней инстанции...

P.S/ Есть два типа людей, которые поступают по разному, когда им плюют в рожу или лезут в карман:

1) Люди первого типа бъют по морде обидчика или вора.
2) Люди второго типа ссутся от страха и делают вид, что ничего не заметили.

Мне кажется я знаю к какому типу принадлежат люди, которым  близка идея тайного отмщения.

Хорошее замечание. А, вообще, ролик позорный. Убить 10 человек из-за украденной сумки с продуктами это лихо.

Тошнит... Позор и стыд за наше современное общество, гнилое со всех сторон и во всех отношениях. И "это" набрало рейтинг "+400". Позор и стыд...

Даже рассуждать на эту тему не хочется... Но и проигнорировать "это" я тоже не могу. Чувство гражданской ответственности не позволяет.

Итак, Уважаемая не уважаемая администрация сайта Яплакал,

1. Ролик не соответствует тематике сайта

2. Ролик содержит в себе материалы, призывающие к экстремистской деятельности, возбуждение социальной розни, призыву к совершению преступлений по мотивам идеологической характера и так далее с использованием СМИ, что является нарушением действующего законодательства, в частности Конституции РФ, Уголовного кодекса РФ, Федерального закона от 25 июля 2002 г. "О противодействии экстремистской деятельности" и т.д, (что влечёт наступление уголовной ответственности и закрытие ресурса) в связи с чем ТРЕБУЮ немедленно убрать данный ролик с вашего сайта. Либо этим занимаетесь вы, либо Прокуратура.

Ни к чему этот ролик не призывает, это раз. Иди спать, завтра в школу.

Добавлено в 22:11
Цитата (Darlilian @ 18.11.2010 - 20:04)
Полностью солидарен с MmdD, Здесь ни какая не трусость, а тупость. К сожалению такого быдла в любом населенном пункте полным полно. И с этим надо бороться не такими методами. 
Отомщение за обиды в данном случае это чистейшей воды УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО заранее четко спланированное...откройте почитайте коментарии к статьям уголовного кодекса хоть в электронном варианте... это я Вам всем и в том числе администрации сайта говорю как юрист со стажем 7 лет!!!!!!  мИнус однозначно

Как юрист говорю, что доказать что это умышленное убийство в данном случае практически невозможно, с точки закона да - это умышленное убийство, но кого это волнует если 99% что это не докажут? Это два.

Это сообщение отредактировал ОтборнаяКейнятина - 18.11.2010 - 22:12

[^]
Marilyn
18.11.2010 - 22:14
0

Bad motherfucker

Оно то всё правильно, только вот где гарантия того, что спиртик хлебнут именно те бычары, а не их тупые подруги шмары, или дядя Ваня с Дядей Гришей...

[^]
mentalist
18.11.2010 - 22:33
0

Шутник

Декстер нервно курит в сторонке. Жажда Смерти блекнет.

Молодцы ребята. Не только ж ведь Шультесов, Жмурок и теперь уже Кочегаров снимать о трудной жизни повзрослевших гопников - их толпа почему-то единогласно любит.

Будет глупо не снять полноценный фильм. Русская ниша тут пустует, все забито сказками о бандитах.

[^]
jeereality
18.11.2010 - 22:39
0

Весельчак

а если у меня машину спиздят, а там тормоза не работают, надо было на лобовом написать? так их надо, пидоргов, которые вместо того чтобы работать, мобилы с продуктами во дворах отжимают.

[^]
radiklugin
18.11.2010 - 22:47
0

Шутник

Цитата (MmdD @ 18.11.2010 - 19:51)

(что влечёт наступление уголовной ответственности и закрытие ресурса) в связи с чем ТРЕБУЮ немедленно убрать данный ролик с вашего сайта. Либо этим занимаетесь вы, либо Прокуратура

А вы сами из законников ? Требует он, иш ты требовательный какой. А у всех СМИ потребовать убрать рекламу которая содержит в себе заведомо ложную информацию тебе слабо?
Какая такая информация?
Некоторая косметика например, которая вызывает рак кожи, что в дальнейшем вызывает смерть. Или скажете враки это всё?
Или ролики про пиво и про водку.
Для малолетки который в школе учится а по вечерам в жоппу пьяный от пива с водкой и с сигаретой в зубах, это как по вашему? Или это его дело? Время меняется, оно не стоит на месте а потому и люди меняются со временем и если суждено добру победить , значит злу суждено искорениться. А как, когда и какими методами и средствами , это только вопрос времени.
Взять ствол и застрелить по одному? Так это не по человечески, а как показывает нынешнее время по мусарски.
Пугать козематами не стоит, пускай лучше гопота боится, а лучше начать меняться сейчас, потому как потом места для чужих уже не будет.

[^]
bukiko
18.11.2010 - 22:49
0

Ролик снят классно. Всем талерастам и реальным пацанам, предлагающим типа по пацански разобраться - вопрос, еслиб на месте мужика была ваша жена/девушка или ваш ребенок? Или, если человек не в состоянии отпиздить 5-х одной правой то нех ему на улицу вечерком выходить? Вы хотите и дальше так жить? Вы что-то с этим делаете, в "промышленных масштабах"? Нет? Тогда молчите.
По теме законности, слышал историю когда мужик купил в магазине водяры и закуски - машину обмыть, положил в ту самую машину и вернулся в магазин за сигаретами. В это время машину угнали. Воры решили этой водочкой отпраздновать удачный угон и траванулись. В этой же машине менты их и нашли. Мужику вроде ни чего не предъявили даже.

[^]
zondo
18.11.2010 - 22:55
0

Шутник

баранов - не жалко, жалко их семьи......

[^]
MmdD
18.11.2010 - 22:56
0

Шутник

Цитата
Ни к чему этот ролик не призывает, это раз. Иди спать, завтра в школу.Как юрист говорю, что доказать что это умышленное убийство в данном случае практически невозможно, с точки закона да - это умышленное убийство, но кого это волнует если 99% что это не докажут? Это два. 

ОтборнаяКейнятина, Ваша попытка самоутвердиться как в остроумии так и юриспруденции весьма забавна, но в большей смешна чем успешна в обоих конкретных случаях.
Но, как говорится, попытка не пытка.

[^]
ОтборнаяКейнятина
18.11.2010 - 23:05
0

Весельчак

Цитата (MmdD @ 18.11.2010 - 22:56)
Цитата
Ни к чему этот ролик не призывает, это раз. Иди спать, завтра в школу.Как юрист говорю, что доказать что это умышленное убийство в данном случае практически невозможно, с точки закона да - это умышленное убийство, но кого это волнует если 99% что это не докажут? Это два. 

ОтборнаяКейнятина, Ваша попытка самоутвердиться как в остроумии так и юриспруденции весьма забавна, но в большей смешна чем успешна в обоих конкретных случаях.
Но, как говорится, попытка не пытка.

Как скажешь дружок smile.gif

[^]
Sergeantez
18.11.2010 - 23:06
0

Приколист

естественный отбор - тупые агрессивные не должны жить... алкаши (те, которые типа невинные жертвы) - туда же... (никому не приходилось жить вместе с алкашом в одной семье??)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48534
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх