Российские десантники жгут американский флаг, 0:37 + немного текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZyAndr
1.06.2010 - 11:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Посмотрел и стало неприятно. Нет, я всегда тоже был против США и их политики, но не думал, что ответом им будет такое первобытное поведение. Это как неграмотные иракцы на улицах Багдада американские флаги жгли.
Люди много тысяч лет решают вопросы силой, как животные, и с развитием цивилизации ничего не меняется. Это факт. Это реальность. Но стремиться-то надо к решению конфликтов в зачатке и наиболее мирным путём. Пора уже мозги включать.
А тут еще комментарии в поддержку этих ВДВшниклв тоже непонятны - вроде грамотные люди, вроде писать умеют... Солдаты хоть на эмоциях все это делали, а эти обдуманно все пишут, рассуждают о пользе сжигания флагов...

[^]
Afendos
1.06.2010 - 11:35
0

Приколист

Цитата (Литовченко @ 1.06.2010 - 12:33)
Ни одного примера ты не привел, не выдумывай. Талдычу, потому что правда. Потому что поездил много и знаю много.

Привёл. Читай 6ю и 5ю страницы.

[^]
Марина623
1.06.2010 - 11:37
0

Приколист

Цитата (MegaFonchik @ 31.05.2010 - 12:43)
Цитата (exequt123 @ 31.05.2010 - 12:38)
MegaFonchik
Минусуем потому что УГ. Кагбе пусть себе голову сожгут, чем флаги. Этим дибилам пох че жечь. Че сказали то и жгут. В Москве то же самое- День ВДВ, и слышно - ЗА ВДВ, и так же крушат ломают, друг другу морды бьют.
А то что сожгли американский флаг, так это п*здец ) Умом блеснули, показали свою ПОТРЕОТИЧНОСТЬ!11

Откуда только такие "правозащитники" Запада и ненавистники ВДВ берутся...?

Видимо он, как и я однажды, гуляя по Невскому видел пьяных, орущих, краснолицых быков и слышал звон битого стекла.....
Многие знают, что в день ВДВ в центр города лучше не ездить...))

И вот в этом-то все и дело - не просто заставить себя проникнуться уважением и трепетом по отношению к тем от кого шарахаешься на улице...
Они вроде бы российские военные... но почему-то сами россияне их бояться...

[^]
MegaFonchik
1.06.2010 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 1.06.2010 - 12:31)
1) Аффтар топика выложил видео явно со злорадских мотивов. Поэтому умом от вдв не отличается
2) ВДВ в очередной показали что мозги отбили об доски на учениях
3) Россия уже давно не конкурент для США. Я не против России и искренне желаю ей выйти победителем в конфликте с Китаем через 20-30 лет
4) Неделю назад шеф приехал с Грузии и был в приятном шоке насколько там все по европейски уже (те кто скажут что это за деньги янки, так вы хоть в одной деревне так сделайте хоть за какието деньги)
5) Братьям с России и Грузии привет
6) говнометателям которые оскорбили в теме грузина желаю гореть в аду

1. Это Ваше личное мнение и очень жаль что Вы так считаете;
2. Прошу повторить не из подтишка и не из-за спины, приходи на поклонку 2 августа, если не стыдно такое ляпнуть будет (хотя думаю сыкотно);
3. То-то они на наших ракетах на МКС летают и т. д. в тему космоса;
4. Что значит по европейски? У них деревни как в Великобритании?);
5.
6. Вообще-то если сравнивать говнометания в адрес русских и грузин, получится примерно 5 к 1, но почему ты посчитал что именно грузин больше обидели?.

[^]
Литовченко
1.06.2010 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (Afendos @ 1.06.2010 - 11:35)
Цитата (Литовченко @ 1.06.2010 - 12:33)
Ни одного примера ты не привел, не выдумывай. Талдычу, потому что правда. Потому что поездил много и знаю много.

Привёл. Читай 6ю и 5ю страницы.

Там никаких достойных внимания аргументов нет. Истерика.

[^]
MegaFonchik
1.06.2010 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Andy811 @ 1.06.2010 - 12:33)
Похоже на подставу:

парни без беретов... ну ладно берет - парадная часть униформы, но уже наводит на мысли... шевронов.. погонов... знаков различий и ГОРДОСТИ ЛЮБОГО ДЕСАНТНИКА тельняшки нет!!!!... оружие держать как хуй на яйцых.. оно больше мешает... поджопники это наоборот большая страсть янки... и в особенности стран СНГ одеваемых по их образцу... и други мои... посмотрите на их сверкающие берцы.... при чём если мне глаза не врут.. ни у каждого офицера таких яловых найти можно... любой десантник когда показывает свою доблесть - видно за километр... тельник и берет. Всяко может быть но этих киношных потрошителей флага... который по сути даже не смогли поджечь))))) разведка и спецназ десантуры без спички дома сжигает)) а тут тряпицу))) Парни комки новые. Кто их попросил такое сделать....явно говорит не на русском)))))))))))) Самый замечательный момент.. пацан держит в руках и так не отпускает флаг своего врага (грузинский) но что то там делает с янковским) загар у парней надо сказать действительно как первый день под солнцем...вон какие розовощёкие)

Честно говоря, не подумал об этом sad.gif
Вполне возможно.

[^]
Afendos
1.06.2010 - 11:41
0

Приколист

Цитата (MegaFonchik @ 1.06.2010 - 12:40)
Вполне возможно.

Хотелось бы надеяться.

[^]
Empririo
1.06.2010 - 11:42
0

Шутник

Afendos

Всем давно известно, что США помогали Грузии, в вооружении, в подготовке, в науськивании.

Какая разница кто это был, наемник. не наемник, инструктор, честная бригада ихтиологов по-совместительству, обладавшая знаниями морских котиков.
Исход мы с тобой видели в 2008 году. Эта была цель.

Есть факты,формирующие теорию. А есть теория, притянутая к фактам. = )

[^]
БородатыйКраб
1.06.2010 - 11:46
0

Весельчак

--------------------------
Подведу итог: популярность ЯПа за этот пост выросла еще на пару долей процента smile.gif)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 2.06.2010 - 11:55

[^]
MegaFonchik
1.06.2010 - 11:47
0

Ярила

Цитата (БородатыйКраб @ 1.06.2010 - 12:46)
--------------------------
Подведу итог: популярность ЯПа за этот пост выросла еще на пару долей процента smile.gif)

Ага))))))
Только мне что-то как-то стыдно стало за свой срач(

[^]
Afendos
1.06.2010 - 11:51
0

Приколист

Цитата (Литовченко @ 1.06.2010 - 12:39)
Там никаких достойных внимания аргументов нет. Истерика.

Попрошу привести примеры истерики.

И, вкраце повторю аргументы и, может, добавлю парочку.

1. Сведение давних счётов не может быть основой конструктивной внешней политики государства. Пример Польша. Качиньский настолько увлёкся, что наговорил гадостей г-же А.Меркель.
Принесёт ли это пользу внешней политике Польши?

2. Северный поток. Неконструктивная позиция Эстонии, а-ля "баба яга против". Результат - финны в шоколаде, эстонцы - нет.

Являлось ли политика Финляндии, на протяжении 60ти с лишним лет, марионеточно-пророссийской? Ответ - нет. А проамериканской? Ответ тот-же - нет. Политика Финляндии, и это после таких событий как Зимняя война, а потом и выступление на стороне фашистской Германии, являлась ПРОФИННСКОЙ. И результат такой политики - процветающее государство, непосредственно граничащее с Россией.

Добавлено в 11:53
Цитата (MegaFonchik @ 1.06.2010 - 12:47)
Ага))))))
Только мне что-то как-то стыдно стало за свой срач(

Не понял, а где срач-то?

[^]
Марина623
1.06.2010 - 11:55
0

Приколист

Цитата (Outrunner @ 1.06.2010 - 09:27)
Интересно а когда дети на заборе "йух" пишут вы подходите и говорите "Молодец так и надо!" или "Как тебя земля носит!"
Просто вдвшники сожгли флаг. Да они тупые, но что поделать, тот кто сильно думает во время военных действий(конечно кроме тех кому думать положено) долго не живёт.
Это не политика, не протест и не ненависть. Это мелкое хулиганство, шалость если хотите. Не понимаю смысла создания темы.

Полностью согласна - само по себе проишествие не стоит обсуждения.
Вот если бы российский посол сжег бы в Америке их флаг, вот тогда да.....
Но а тут что? Это просто какие-то безымянные люди... завтра о них и не вспомнят..

[^]
Литовченко
1.06.2010 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (Afendos @ 1.06.2010 - 11:51)

Сведение давних счётов не может быть основой конструктивной внешней политики государства.

Политика Финляндии....ПРОФИННСКОЙ.

Грузины не сводят счеты. Они хотят жить отдельно, без вмешательства РФ. И жить так, как им хочется, и дружить с теми, кто им нравится больше. Так понятно?

Про Финляндию - без комментариев. Это просто ерунду ты пишешь.

[^]
Afendos
1.06.2010 - 12:01
0

Приколист

Цитата (Литовченко @ 1.06.2010 - 12:58)
Грузины не сводят счеты. Они хотят жить отдельно, без вмешательства РФ. И жить так, как им хочется, и дружить с теми, кто им нравится больше. Так понятно?

Про Финляндию - без комментариев. Это просто ерунду ты пишешь.

А им никто и не запрещает. Пусть живут и не мешают соседям.

А что с Финляндией не так?

[^]
Литовченко
1.06.2010 - 12:09
0

Весельчак

В целом, тенденции мировой политики радуют. Ждем, время работает на нас.

[^]
Vadim006
1.06.2010 - 12:11
0

Ярила

Цитата (MegaFonchik @ 1.06.2010 - 12:37)

3) Россия уже давно не конкурент для США. Я не против России и искренне желаю ей выйти победителем в конфликте с Китаем через 20-30 лет

2. Прошу повторить не из подтишка и не из-за спины, приходи на поклонку 2 августа, если не стыдно такое ляпнуть будет (хотя думаю сыкотно);

2) ну так и ты явно в Грузии свои мысли вслух не скажешь)
3) не смешите всех)) 2 ракеты и 1 истребитель) и те проданы в ирак)

P.S. тему не принесла позитива, только нац-срач
Может все таки про сиськи чтото?) tits.gif

[^]
Afendos
1.06.2010 - 12:11
0

Приколист

Цитата (Литовченко @ 1.06.2010 - 13:09)

Это на кого?

[^]
Vadim006
1.06.2010 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Литовченко @ 1.06.2010 - 13:09)

Не могу с вами не согласится) тем более что у нас день рождения в один день)) cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
sh1ko
1.06.2010 - 12:31
0

Шутник

Цитата (Марина623 @ 1.06.2010 - 11:37)
Цитата (MegaFonchik @ 31.05.2010 - 12:43)
Цитата (exequt123 @ 31.05.2010 - 12:38)
MegaFonchik
Минусуем потому что УГ. Кагбе пусть себе голову сожгут, чем флаги. Этим дибилам пох че жечь. Че сказали то и жгут. В Москве то же самое- День ВДВ, и слышно - ЗА ВДВ, и так же крушат ломают, друг другу морды бьют.
А то что сожгли американский флаг, так это п*здец ) Умом блеснули, показали свою ПОТРЕОТИЧНОСТЬ!11

Откуда только такие "правозащитники" Запада и ненавистники ВДВ берутся...?

Видимо он, как и я однажды, гуляя по Невскому видел пьяных, орущих, краснолицых быков и слышал звон битого стекла.....
Многие знают, что в день ВДВ в центр города лучше не ездить...))

Продолжу список: многие знают что когда выпускной в центр лучше не ездить, многие знают что в пятницу вечером в центр лучше не ездить и т.д.
Давайте выпускников и водителей тоже ненавидить.

Добавлено в 12:36
Цитата (MegaFonchik @ 1.06.2010 - 11:40)
Цитата (Andy811 @ 1.06.2010 - 12:33)
Похоже на подставу:

Вполне возможно.

Да вообщемто так и есть,особенно нелепость грузинского флага(не самого флага) держат чтобы показать место действия.

[^]
SwarlsBarkley
1.06.2010 - 12:39
0

Приколист

идиоты какие-то

[^]
Lutwiy
1.06.2010 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Andy811 @ 1.06.2010 - 11:33)
Похоже на подставу:

парни без беретов... ну ладно берет - парадная часть униформы, но уже наводит на мысли... шевронов.. погонов... знаков различий и ГОРДОСТИ ЛЮБОГО ДЕСАНТНИКА тельняшки нет!!!!... оружие держать как хуй на яйцых.. оно больше мешает... поджопники это наоборот большая страсть янки... и в особенности стран СНГ одеваемых по их образцу... и други мои... посмотрите на их сверкающие берцы.... при чём если мне глаза не врут.. ни у каждого офицера таких яловых найти можно... любой десантник когда показывает свою доблесть - видно за километр... тельник и берет. Всяко может быть но этих киношных потрошителей флага... который по сути даже не смогли поджечь))))) разведка и спецназ десантуры без спички дома сжигает)) а тут тряпицу))) Парни комки новые. Кто их попросил такое сделать....явно говорит не на русском)))))))))))) Самый замечательный момент.. пацан держит в руках и так не отпускает флаг своего врага (грузинский) но что то там делает с янковским) загар у парней надо сказать действительно как первый день под солнцем...вон какие розовощёкие)

Слава богу хоть один разумный человек появился...
Серьезно ребят вы что считаете, что русские десантники настолько долбанутые чтобы так подставлять себя? Этож насколько надо не верить в них...учитывая что в Осетии воевала по факту наша элита войск...
А по видосу просто скопированное с арабских еще одно видео провакация про плохих русских...почему плохих? Да потому что любая страна мира позорилась бы такого выказывания неблагородства и ненависти...пусть даже к вероятному противнику...любая страна - даже СССР. Это прямая провокация а вы на нее повелись при чем так яро сразу разделившись на за и против поступка...поступок определенно против. Америка может в чьих то умах и обитель зла но это не повод опускатся до уровня звериной ненависти потому что суть любой империи в проявлении просто божественного превосходства над врагом и благородства...пусть даже это не так...потому что когда ты как свинья издеваешься над врагом ты лишь подбадриваешь во враге боевой дух, а не страх...ты вызываешь в солдате врага ненависть к нации, а у мирных граждан вызываешь чувство неприязни...при чем с обоих сторон баррикад.

Видео стопроцентная провокация...хотя бы неверно переведенная субтитра говорит за это

[^]
box321123
1.06.2010 - 13:06
0

Весельчак

Достойный ответ пиндосам которые дали деньги на убой мирных граждан, и дестабилизацию региона.

[^]
MegaFonchik
1.06.2010 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 1.06.2010 - 13:11)
Цитата (MegaFonchik @ 1.06.2010 - 12:37)

2) ну так и ты явно в Грузии свои мысли вслух не скажешь)
3) не смешите всех)) 2 ракеты и 1 истребитель) и те проданы в ирак)

P.S. тему не принесла позитива, только нац-срач
Может все таки про сиськи чтото?) tits.gif

2. А я и не кричу что грузины себе бошку об доску отбили)))) Найди какой-нибудь пост, где я оскорбляю грузинскую нацию))) Такого нет! Я не унижаю народ в целом...

3. Всегда бесили слова не подкрепленные фактами, а точнее словестный понос...

To Afendos: Срача в теме хватает, я не про твои посты, не переживай=)

[^]
Djavaharlal
1.06.2010 - 13:13
0

Приколист

Вам навязали врага,а теперь вы не можете жить нормально без внешнего агрессора.
Кстати для справки: Россия во времена гражданской войны в США была союзником федеративных штатов,и отношения между двумя странами тогда были очень даже тёплыми.
Пы.Сы :хеллоу ту рашша энд джорджия фром юкрейн =)

[^]
stupidlamo
1.06.2010 - 13:19
0

Весельчак

Во епте, поцреотики.
Любовь к Западу — это да.
Любовь к России — это нет. Ибо до цивилизованной страны далеко, да и правительство, коррупция, вся херня. Уровень жизни не тот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37716
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх