Российские десантники жгут американский флаг, 0:37 + немного текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOnOP
13.07.2010 - 08:13
0
Статус: Offline

Шутник

Повелитель, кто то гниет в России кто то живет как и в любой точке земного шара.
А по теме, так же бы сделал и это не проявление низкого IQ а мое отношение к тем кто вооружил грызунов и допустил расстрел спящего города из оружия приравненного к оружию массового поражения, и вообще лезет со своей говнодемократией по всему миру. Вооружает неадекватов и торгует афганской наркотой... Спонсирует сомнительные организации вроде мунитов и саентологов...
Как я должен по другому относиться к тем кто заявляет про себя: "Зона ответственности - весь мир". Звучит как то по фашистки...

[^]
Хвосточешуй
13.07.2010 - 15:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Они видели врага в лицо и мочили его. Хуле им флаг то. Если б не было туалетной бумаги а были б только одни флаги вы бы жопу пальцем вытирали?)))У меня знакомый ходит в трусах и со стороны болта у него флаг пиндосии....он наверное страшный преступник...ложил хрен даже на него а не топтал))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37716
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы