Российские десантники жгут американский флаг, 0:37 + немного текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegaFonchik
2.06.2010 - 08:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ромчег @ 1.06.2010 - 23:06)
...9 августа
В Южную Осетию [b]переброшены подразделения 76-й воздушно-десантной дивизии из Пскова...

У меня друг как раз был в составе 76 ВДД в разведчик снайпер.
Он рассказывал как грузины ныли, плясали на своих флагах лишь бы им по законам войне маслину в лоб не закатали. Говорил как в казармы входили, так там шмотки еще с Ирака лежали (это тех "знаменитых и гордых" солад, которые помогали янки в Ираке), говорил все чистенькое, мобил понаоставляли и т. д. У этих "гордых и бравых" грузин такая паника была шо пипец! gigi.gif
За все время он несколько раз попадал в бой и все разы грузины устраивали засаду на наших и в итоге одни трупы, не с нашей стороны)))))

А вообще исторически сложилось что этот горный народ всегда славился откуда-то взявшейся "гордостью" и трусостью, о чем они нам и напомнили.

+ друг рассказывал как во время перемирия их начали обстреливать с грузинской стороны... Как к таким людям можно отноститься? Тоько топтать.

Это сообщение отредактировал MegaFonchik - 2.06.2010 - 08:41

[^]
griffizhe
2.06.2010 - 09:39
0

Юморист

придурки они и есть придурки... сказать больше нечего...

[^]
Грейсон
2.06.2010 - 09:51
0

Шутник

Почитал на ютубе комменты: янки пообещали снять видео, где они будут топтать и жечь флаг России.

Сам бы я, сидя в теплой квартирке на мягком стуле, и выйдя на улицу такого не сделал бы, но у меня два друга, были в Чечне и рассказывали, что во время боевых действий крышу сносит капитально. Переоценка в первую очередь личностых, а потом и общемировых, гуманитарный идей, которыми нам голову забивают со всех сторон, кардинальная и выражается она в простых словах "Или ты их, или они тебя".

Мне так думается, что когда по тебе стреляет грузин из М-16 мысли о политкорректности по отношению к США куда то мигом исчезают.

[^]
dimon23
2.06.2010 - 11:10
0

Шутник

Цитата (Грейсон @ 2.06.2010 - 10:51)
Мне так думается, что когда по тебе стреляет грузин из М-16 мысли о политкорректности по отношению к США куда то мигом исчезают.

а если бы грузинский военный стрелял из калашникова?

[^]
MegaFonchik
2.06.2010 - 11:13
0

Ярила

Цитата (dimon23 @ 2.06.2010 - 12:10)

а если бы грузинский военный стрелял из калашникова?

Ага, а если бы на нас начали падать метеориты или цунами пошло? =))) Нужно смотреть на то что было, а не то, что могло произойти dont.gif

[^]
Eyra
2.06.2010 - 11:26
0

Шутник

А вот слышал я такую вещь - "бедные и несчастные" осетины, живущие в Грузии, не очень-то стремятся в родную оччень независимую (особенно от Кремля) республику. Им как-то и у себя хорошо.
ЭТИ осетин защитили? Ну-ну...
Нету никакой "Республики Южная Осетия", вот что. Есть Цхинвальский район Грузии. Временно оккупированный. Думаю, ненадолго.

[^]
d1sc0nnect
2.06.2010 - 13:47
0

Юморист

Цитата (Eyra @ 2.06.2010 - 11:26)
А вот слышал я такую вещь - "бедные и несчастные" осетины, живущие в Грузии, не очень-то стремятся в родную оччень независимую (особенно от Кремля) республику. Им как-то и у себя хорошо.
Нету никакой "Республики Южная Осетия", вот что. Есть Цхинвальский район Грузии. Временно оккупированный. Думаю, ненадолго.

Интересно, что же такого должно случиться, чтобы Осетия снова вошла в состав Грузии?

blink.gif

[^]
БесДиаволо
2.06.2010 - 16:03
0

Хохмач

Сколько бы галстуков не обсосал Сакашвили, а ЮО и Абхазия - незвисимые гос-ва! Молитесь дальше на амеровские флаги и фантазируйте.

[^]
shyrik2000000
2.06.2010 - 16:09
0

Весельчак

чото я не видел грузин стремящихся свалить из россии к себе в классную грузию

[^]
exequt123
2.06.2010 - 16:55
0

Весельчак

shyrik2000000
Конечно не видел, твоим одноклассникам не хочется переходить в другую школу, вот и не сваливают.

[^]
Ромчег
2.06.2010 - 21:24
0

Шутник

Цитата (БесДиаволо)
ЮО и Абхазия - незвисимые гос-ва!

независимые от кого? smile.gif
что триколор,что звездно-полосатый ничем не лучше друг друга,как полюсы у магнита, один с условным знаком "плюс" у заряда, другой со знаком "минус",один полюс выкрашен в красный цвет,другой в синий,и на этом разница в полюсах и заканчивается,свойства что у одного,что у другого одинаковые... когда вы это наконец-то поймете...

[^]
huator
2.06.2010 - 22:06
0

Юморист

Сожжение американского флага - типичное развлечение и отдушина отсталых народов. Посмотрите кто жгет амеровские флаги - моджахеды всякие, нигеры в Африке, латиносы. В этих странах как правило либо процветает коррупция, либо тоталитарный правитель гнобит свой народ, либо то и другое вместе. Чтобы простой народ не бунтовал, его постоянно кормят сказкой, что во всем виноваты злые янки - купили правительство, полицию, устраивают засухи и наводнения.

Поведение десантуры (но им простительно - это простые солдафоны) и местных "патриотов" еще раз подтверждает что наша страна неуклонно скатывается к уровню этих государств.

Это сообщение отредактировал huator - 2.06.2010 - 22:07

[^]
sergeis
2.06.2010 - 23:26
0

Ярила

При этом понимаешь что Грузин белый и пушистый, стреляет-то М16, а у грузина просто палец дёргается smile.gif

Кстати, сомалийские пираты случайно не с калашами и рпг-7 на наш танкер наехали? Надо бы пару русских флагов сжечь в отместку smile.gif

[^]
shyrik2000000
4.06.2010 - 15:34
0

Весельчак

Цитата (exequt123 @ 2.06.2010 - 16:55)
shyrik2000000
Конечно не видел, твоим одноклассникам не хочется переходить в другую школу, вот и не сваливают.

сынок ты еще мутной капелькой висел когда я школу закончил

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 9.08.2010 - 10:34

[^]
pomorin
7.06.2010 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 31.05.2010 - 05:58)
нех..й лезть куда вас не просят, здесь не штат джорджия. вы бы лучше сволочи занялись уничтожением афганского героина и маковых полей, чем везде лезть где можно поживиться и установить свои гребаные базы. и блять вы ахуели, что заявляете на это: - талибам будет не начто жить. они начнут воевать. суки ебаные, вы же знаете, что 90% героина идет в россиию и официально это признаете!!

Зачем США жечь афганский мак? В конце концов меньше ебланов останется, которые на них тявкают...

Добавлено в 02:08
Цитата (MegaFonchik @ 2.06.2010 - 01:40)
говорил все чистенькое, мобил понаоставляли и т. д. У этих "гордых и бравых" грузин такая паника была шо пипец! gigi.gif

гопота! А потом говорят, что унитазы у грузин не пиздили...

[^]
Cimi
7.06.2010 - 09:17
0

Весельчак

Shmalex74

я очень извеняюсь но кто "срал" тебе под двери? вроде бы осетия и абхазия это не дверь россии.
посмотри иначе, если у тебя сосед каждый день будет срать под свои же двери, тебе до этого какое дело?

[^]
Cimi
7.06.2010 - 09:36
0

Весельчак

Цитата (БесДиаволо @ 1.06.2010 - 22:21)
Цитата (Ромчег @ 1.06.2010 - 20:54)
Цитата (БесДиаволо @ 1.06.2010 - 21:45)
...Грузия всегда была беспокойным соседом. Со времен СНГ.

я,конечно же,повторюсь,но давайте все-таки определимся с первопричиной нахождения российских вооруженных сил в Грузии - зашита осетин от агрессии или нейтрализация беспокойного соседа? cool.gif

Вообще-томироотворческие части России, были в Цхинвале по приглашению Саакашвили и с одобрения ООН.

Оп оп оп! тут я с вами не соглашусь! вроде в течении целого года россию просили вывести миротворцев... и что вывели ? НЕТ, миротворцы были только по соглашению Москвы, и никого больше.

что касается слов о том что грузия на коленях просила помощи у россии... ОТВЕТ: 1. дело в количестве а не качестве... какие бы элитные подразделения не защищали страну, силы в 100Х превосходящие эти подразделения всеравно подавят сопротивление.
2. Грузия в то время была не одним государством а множеством маленьких княжеств, которые не вели сплоченный отпор захватчикам

3. все учим историю, история это наука а не политика. Любовь истиное чувство а не ненависть.

4. Знание это сила и общение, незнание это срачь в коментах.

5. напади на россию вся америка+европа, россия тоже не будет задумываться, например к китаю обратится с просьбой о помощи...

6. у политики нет братских народов, они есть только у народа, у политики есть только выгодные двусторонние соглашения, стало это соглашение неактуальным, народ перестал быть братским...

7. культора... какая бы нибыла но есть. тут хоть не бегают бритоголовые грузины за русскими, никто не указывает на недостатки, а просто сядут и по-братски разопьют бутылочку вина...

8. ВСЕМ кто тут негативно отзывается о Грузии, я не грузин, но живу тут, я ЛИЧНО приглашаю вас в Тбилиси на экскурс, приезжайте и я покажу вам как тут "ненавидят" русских. а если слабо приехать, то попредержите свой темперамент, и не говорите плохо о народе с которым как минимум вы не знакомы, всем кто захочет приехать могу оставить координаты, пишите в личку

[^]
MegaFonchik
7.06.2010 - 09:50
0

Ярила

Цитата (pomorin @ 7.06.2010 - 03:05)
Добавлено в 02:08
Цитата (MegaFonchik @ 2.06.2010 - 01:40)
говорил все чистенькое, мобил понаоставляли и т. д. У этих "гордых и бравых" грузин такая паника была шо пипец! gigi.gif

гопота! А потом говорят, что унитазы у грузин не пиздили...

А с чего ты взял что мобилы тырили?
Если не знаешь, то не пиши глупости. Гопота...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 17.08.2010 - 15:39

[^]
MegaFonchik
7.06.2010 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Cimi @ 7.06.2010 - 10:36)
что касается слов о том что грузия на коленях просила помощи у россии... ОТВЕТ: 1. дело в количестве а не качестве... какие бы элитные подразделения не защищали страну, силы в 100Х превосходящие эти подразделения всеравно подавят сопротивление.

8. ВСЕМ кто тут негативно отзывается о Грузии, я не грузин, но живу тут, я ЛИЧНО приглашаю вас в Тбилиси на экскурс, приезжайте и я покажу вам как тут "ненавидят" русских. а если слабо приехать, то попредержите свой темперамент, и не говорите плохо о народе с которым как минимум вы не знакомы, всем кто захочет приехать могу оставить координаты, пишите в личку

А откуда такая информация о 100% перевесе? smile.gif Сам придумал аль кто подсказал?)))) Не было такого перевеса, перевес образовался только когда американским прихвостням под зад дали... в меньшинстве...
Меньше смотри Грузинское ТВ. lol.gif

8. А что же ты ничего в защиту русских не сказал? В этой тебе, вроде, на русских старались больше всего выплеснуть чем на грузин... Да и вообще как ты можешь защищать другую нацию, в то время как тебе на свою пофигу? Маразм! А вообще это как минимум глупо, низко и лживо.

[^]
Cimi
7.06.2010 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (MegaFonchik @ 7.06.2010 - 10:54)
Цитата (Cimi @ 7.06.2010 - 10:36)

А откуда такая информация о 100% перевесе? smile.gif Сам придумал аль кто подсказал?)))) Не было такого перевеса, перевес образовался только когда американским прихвостням под зад дали... в меньшинстве...

8. А что же ты ничего в защиту русских не сказал? В этой тебе, вроде, на русских старались больше всего выплеснуть чем на грузин... Да и вообще как ты можешь защищать другую нацию, в то время как тебе на свою пофигу? Маразм! А вообще это как минимум глупо, низко и лживо.

для тех кому с первого раза не дошло:
[QUOTE=Cimi,7.06.2010 - 10:36] что касается слов о том что грузия на коленях просила помощи у россии.

повнимательнее, речи не о 2008 году а о истории, о турках и иранцах

в то время как тебе на свою пофигу?

давай полегче о нациях, я не грузин, но я в этой теме не упомянал и о том что я русский, я один из... как это там.. аа "хачик"
и я уважаю как свою нацию, так и твою, и грузинскую, и какая бы там нибыла нация в целом мире.
я человек родившийся и выросший в тбилиси, где на вопрос (в те времена) кто ты по национальности, все отвечали "Я ТБИЛИСЕЦ". Все мы дети Земли, и все мы равны перед богом не зависимо от вероисповедания... Бог един а мы его созидания, все мы братья, ДОЛОЙ негатив!

Добавлено в 10:12
Цитата (MegaFonchik @ 7.06.2010 - 10:54)

поверь мне на слово, не смотрю я грузинское ТВ, ибо в моих правилах смотреть "опозиционное" ТВ а затем сравнивать с фактами, увиденными мной самим, или получившими от ДОСТОВЕРНЫХ источников (не СМИ)

Добавлено в 10:24
Да и вообще как ты можешь защищать другую нацию, в то время как тебе на свою пофигу?

хорошо, тогда добавлю, где Россия с "принуждением к миру" в вопросе Карабаха,
Где Россия в вопросе признания Геноцида армян турками? или это не в сфере интересов РФ?

[^]
TipaNevinnost
15.06.2010 - 10:25
0

Приколист

чтобы узнать сколько мне лет и т.д. и т.п. в акк все есть!! а то что я считаю это великой тупостью и маразмом это мое имхо!!! больные на голову люди , что с них взять ... только и умеем что бухать да жигули собирать!!!было бы чем выепживаццо...патриоты млин..

[^]
RaTaMaHaTTa
15.06.2010 - 13:51
0

No Quattro - No party

Я кстати не заметил не одного шеврона.

[^]
крыс
15.06.2010 - 16:54
0

Весельчак

если посмотрите несколько американских второсортных боевиков эпохи холодной войны, то увидимте, что над советским флагом они очень даже издевались, пусть и не путем сожжения. Так что не вижу ничего особенного в сожжении американского флага, хотя и не считаю это умным действием

[^]
pomorin
3.07.2010 - 06:38
0

Ярила

Цитата (MegaFonchik @ 7.06.2010 - 02:50)
А с чего ты взял что мобилы тырили?

какие нахрен, мобилы? Унитазы. Ты читать - то умеешь?
А понимать прочитанное? Или только по телевизору понимаешь?

[^]
bankirnomerodin
3.07.2010 - 12:03
0

Шутник

Ну сожгли и сожгли.На войне нравы простые.Чего здесь развели политику?Ребята обыкновенные солдаты.+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37716
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх