Российские десантники жгут американский флаг, 0:37 + немного текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegaFonchik
1.06.2010 - 11:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ideee @ 1.06.2010 - 11:40)
MegaFonchik - давно пора перестать доверять российским телеканалам. "спасли жизнь южноосетин" - ну смешно же. Запомни, дружок, - политики ВСЕХ стран - сволочи, а простые люди ВСЕХ стран - нормальные люди, как и мы с тобой. Это властьимущие натравливают нас друг на друга, чтобы мы отвлеклись от настоящих проблем.

А с чего Вы взяли что я смотри тв? gigi.gif Не нужно выдавать свои догадки и мысли за действительное...
Говорю исключительно исходя из опыта друга, который там побывал, когда он заходил в ЮО жители им раовались, сразу предлагали любую помощь, начиная от правианта и заканчивая проводниками и солдатами...

[^]
MegaFonchik
1.06.2010 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 1.06.2010 - 11:57)
Цитата (MegaFonchik @ 31.05.2010 - 12:46)
Добавлено в 11:47
Цитата (exequt123 @ 31.05.2010 - 12:45)
MegaFonchik
ага мля, посмотрел бы я на тебя, если бы на Новосибирск напали бы Китайцы, с автоматами жгли флаги, и освобождали сибирский народ от злых Русских. Ох я бы посмотрел как ты им радовался =)

В чем логика сравнения? Или лишь бы что написать?

ты реально не догоняешь или придуриваешься?

Если это ответ на вопрос, то нам не о чем разговаривать cool.gif

[^]
Afendos
1.06.2010 - 11:07
0

Приколист

Цитата (MegaFonchik @ 1.06.2010 - 12:00)
Ага, про флаг: т. е. когда были комменты в адрес присутствия американских солдат в Грузии - это были отдельные люди, не связанные с США, а когда наши солдаты - это сразу представители? Что за противоречия? Вертим как хотим?

Отнюдь.

Наёмник это наёмник. А солдат регулярной армии - это солдат регулярной армии.
Вот если-бы, скажем, стрелял в нашего брата рядовой корпуса морской пехоты США это был бы уже отдельный разговор. Впрочем, даже при таком раскладе, демарши с сжиганиями флагов, вряд ли были бы уместны.

[^]
MegaFonchik
1.06.2010 - 11:07
0

Ярила

Цитата (serg55555 @ 1.06.2010 - 11:53)
флаги жгли чтобы саакашвили их не сьел.....)))

gigi.gif bravo.gif
Один из самых здравых постов в этой теме)))) Я бы сказал пост в тему сайта)

[^]
Fail
1.06.2010 - 11:08
0

Юморист

Цитата (Afendos @ 1.06.2010 - 11:52)
Цитата (Fail @ 1.06.2010 - 11:48)
Чем больше быдла тем меньше вероятность революции.

Быдла во-первых везде хватает. Те же Штаты на весь мир своими реднеками славятся.

А во-вторых, матросня, штурмовавшая Зимний, вполне относится к таковому.

быдло во всем мире меня мало трогает, живу я в России.
у матросни были лидеры, без которых ничего бы не вышло, в нынешней России все лидеры либо из Англии лидерствуют либо на митингах муйней страдают

[^]
MegaFonchik
1.06.2010 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Afendos @ 1.06.2010 - 12:07)
Цитата (MegaFonchik @ 1.06.2010 - 12:00)
Ага, про флаг: т. е. когда были комменты в адрес присутствия американских солдат в Грузии - это были отдельные люди, не связанные с США, а когда наши солдаты - это сразу представители? Что за противоречия? Вертим как хотим?

Отнюдь.

Наёмник это наёмник. А солдат регулярной армии - это солдат регулярной армии.
Вот если-бы, скажем, стрелял в нашего брата рядовой корпуса морской пехоты США это был бы уже отдельный разговор. Впрочем, даже при таком раскладе, демарши с сжиганиями флагов, вряд ли были бы уместны.

А что в Вашем понимание наемник? Контрактник?
И откуда информация что это был наемник, а не солдат регулярной армии?

Без фактов разговор будет на уровне фантазий, а не реальности, уйдем в тупик.

[^]
Пекинес
1.06.2010 - 11:11
0

Приколист

Чёт как-то их перевод не совсем соответствует действительности....

[^]
Afendos
1.06.2010 - 11:16
0

Приколист

Цитата (MegaFonchik @ 1.06.2010 - 12:09)

А откуда информация, что солдат, а не наёмник?

Наёмник это человек нанятый для того, чтобы воевать - логичный вывод. И из этого не следует того, что он нанят правительством или армией США, даже если у него есть паспорт гражданина США. Дальше разжёвывать или уже самостоятельно осилишь?

Фактов нам с тобой никто и не даст. Мы рассматриваем ситуацию, описанную тобой. В которой присутствовали солдаты ВС России (в т.ч. служащие по контракту) и "американцы", принадлежность к ВС США, которых не доказана и даже более того, опровергается представителями правительства и ВС США.

Это сообщение отредактировал Afendos - 1.06.2010 - 11:17

[^]
Empririo
1.06.2010 - 11:16
0

Шутник

Опять начался срач! Я ,против того,что бы под боком России были американские базы, я против того,что бы силы Атлантического союза науськивали бывшие республики СССР против нас самих. я против этого. Я против того,что бы ракеты размещались в Польше.И вообще,пусть себе США сидят на своем, боагоприятном континенте, и не суют нос в чужие дела. Не делают из нормальных республик-демократические,и как правило настроенные против России.

По поводу Флага США, это видео можно было не выкладывать, зачем к себе опять возбуждать интерес и опаску. Большинство людей в США относятся к стереотипно к России, как в мультике "Борис и Наташа"-поищите на ютюбе.

Это сообщение отредактировал Empririo - 1.06.2010 - 11:19

[^]
БородатыйКраб
1.06.2010 - 11:17
0

Весельчак

Цитата (Art9999 @ 1.06.2010 - 11:13)
Вспомнились истерические сожжения флагов Америки  всякими "мусульманскими" придурками, а тут еще и ВДВ туда же не солидно как то. Цирк одним словом. Минус парнягам.

Несолидно! Зачем вообще это откровенное быдланское поведение на всеобщее обозрение выкладывать? Дальше своего носа нихуя не видим.
Лучше бы вовремя развивали тему с американским участием в Грузии и поисками подобных улик. Может тогда бы нашу страну мордой по дерьму не возили со всех сторон во время августовской войны.

Еще бы записали, как вдв-шники грузинок ебут или чего похлеще. Тогда бы точно долго не отмылись!

Это сообщение отредактировал БородатыйКраб - 1.06.2010 - 11:21

[^]
Meteль
1.06.2010 - 11:20
0

Хохмач

Цитата
Еще бы записали, как вдв-шники грузинок ебут или чего похлеще. Тогда бы точно долго не отмылись!

существует легенда что русские грабили грузин, забирали унитазы) до сих пор отмыца не можем

[^]
MegaFonchik
1.06.2010 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Afendos @ 1.06.2010 - 12:16)
Цитата (MegaFonchik @ 1.06.2010 - 12:09)

А откуда информация, что солдат, а не наёмник?

Наёмник это человек нанятый для того, чтобы воевать - логичный вывод. И из этого не следует того, что он нанят правительством или армией США, даже если у него есть паспорт гражданина США. Дальше разжёвывать или уже самостоятельно осилишь?

Фактов нам с тобой никто и не даст. Мы рассматриваем ситуацию, описанную тобой. В которой присутствовали солдаты ВС России (в т.ч. служащие по контракту) и "американцы", принадлежность к ВС США, которых не доказана и даже более того, опровергается представителями правительства и ВС США.

Нет, подожди.
Я тебя спросил про то, откуда ты знаешь что это наемник, ты же в ответ спросил откуда я знаю что он солдат)))))) Вопросом на вопрос)))) Очень интересная беседа получится)))

Из этого так же не следует что он не нанят "правительством или армией США". Логично? А если бы тебе показали фотографии, доказывающие то, что там были именно солдаты США, ты бы наверное тоже нашел слова опровержения?)))

Что-то мы уже срачь нереальный развели.

[^]
Afendos
1.06.2010 - 11:23
0

Приколист

А что касается флагов. Их можно хранить как трофеи, так-же их можно, например, удачно вручить представителю государства, на какой нибудь встрече, дескать "Это не Вы в ЮО обронили?". Есть много способов, которые позволят мокнуть оппонента мордой в лужу, не испачкавшись самому.
Сжиганием же флагов, да ещё такой представительной компанией, как служашие армии государства это вымазывание говном самих себя.
Неужели не понятно?

Это сообщение отредактировал Afendos - 1.06.2010 - 11:25

[^]
Литовченко
1.06.2010 - 11:24
0

Весельчак

РФ ведет агрессивную политику в отношении соседей, не предлагая практически ничего взамен. В этом истоки ненависти к ней. Ненависть есть, это объективная реальность.

[^]
БородатыйКраб
1.06.2010 - 11:25
0

Весельчак

Когда я был маленький, меня дедушка-полковник (ветеран Великой Отечественной, с двумя боевыми орденами, кровью заработанными) учил, что если у меня будут проблемы на улице, я могу к любому военному в форме обратиться и он мне обязательно поможет.
Обидно сейчас за некоторых наших военных становится...

[^]
Afendos
1.06.2010 - 11:26
0

Приколист

Цитата (Литовченко @ 1.06.2010 - 12:24)
РФ ведет агрессивную политику в отношении соседей, не предлагая практически ничего взамен. В этом истоки ненависти к ней. Ненависть есть, это объективная реальность.

Уймись ты уже.

Тебе и примеры приводят и объясняют, как может быть. Ан нет - всё одно талдычит.

[^]
Meteль
1.06.2010 - 11:27
0

Хохмач

Литовченко
зато пиндосы много чего предлагают в замен) Украина и Югославия полностью вкусили от шедрот пендосии

[^]
MegaFonchik
1.06.2010 - 11:27
0

Ярила

А электричество и т. д. у соседий с неба? shum_lol.gif
Очень приличная часть денежных вливаний в СНГ идет именно из России, с этим не поспоришь. Что еще России нужно дать соседям? Свою землю или людей?

[^]
Empririo
1.06.2010 - 11:28
0

Шутник

MegaFonchik

НЕт, ну что ты. Солдаты США, отдыхали в Грузии, как на Киприотском курорте, в свободное от отдыха время,они общались с местными Грузинами,которые их попросили, ну так, чисто по-пацански показать пару боевых приемчиков, как там с пластиковыми автоматом обращаться, как преодолевать препятствия.

И тут, значится,злая,Авторитарная Россия,с Антихристом у Власти, нападает на маленькую, демократическую республику Грузию,с ревностным порывом, "Значит Грузия,да?!" сказали наши солдаты, американским честноотдыхающим отставным инструкторам? "А как же Сочи? а Как же Олимпиада вот вы как? ДА?! НУ вот мы дадим вам про*раться.... "И собственно началось. Вот так вот не поделили курорты....

Это сообщение отредактировал Empririo - 1.06.2010 - 11:30

[^]
ПелипеМасса
1.06.2010 - 11:29
0

Приколист

Пацаны развлекаются как могут от нечего делать, а тут крика на 7 страниц. gigi.gif

[^]
Vadim006
1.06.2010 - 11:31
0

Ярила

1) Аффтар топика выложил видео явно со злорадских мотивов. Поэтому умом от вдв не отличается
2) ВДВ в очередной показали что мозги отбили об доски на учениях
3) Россия уже давно не конкурент для США. Я не против России и искренне желаю ей выйти победителем в конфликте с Китаем через 20-30 лет
4) Неделю назад шеф приехал с Грузии и был в приятном шоке насколько там все по европейски уже (те кто скажут что это за деньги янки, так вы хоть в одной деревне так сделайте хоть за какието деньги)
5) Братьям с России и Грузии привет
6) говнометателям которые оскорбили в теме грузина желаю гореть в аду

[^]
Литовченко
1.06.2010 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (MegaFonchik @ 1.06.2010 - 11:27)

А электричество и т. д. у соседий с неба? shum_lol.gif
Очень приличная часть денежных вливаний в СНГ идет именно из России, с этим не поспоришь. Что еще России нужно дать соседям? Свою землю или людей?

Оставить в покое и не лезть со своими пушками.

[^]
Andy811
1.06.2010 - 11:33
0

Шутник

Похоже на подставу:

парни без беретов... ну ладно берет - парадная часть униформы, но уже наводит на мысли... шевронов.. погонов... знаков различий и ГОРДОСТИ ЛЮБОГО ДЕСАНТНИКА тельняшки нет!!!!... оружие держать как хуй на яйцых.. оно больше мешает... поджопники это наоборот большая страсть янки... и в особенности стран СНГ одеваемых по их образцу... и други мои... посмотрите на их сверкающие берцы.... при чём если мне глаза не врут.. ни у каждого офицера таких яловых найти можно... любой десантник когда показывает свою доблесть - видно за километр... тельник и берет. Всяко может быть но этих киношных потрошителей флага... который по сути даже не смогли поджечь))))) разведка и спецназ десантуры без спички дома сжигает)) а тут тряпицу))) Парни комки новые. Кто их попросил такое сделать....явно говорит не на русском)))))))))))) Самый замечательный момент.. пацан держит в руках и так не отпускает флаг своего врага (грузинский) но что то там делает с янковским) загар у парней надо сказать действительно как первый день под солнцем...вон какие розовощёкие)

[^]
Литовченко
1.06.2010 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (Afendos @ 1.06.2010 - 11:26)

Уймись ты уже.

Тебе и примеры приводят и объясняют, как может быть. Ан нет - всё одно талдычит.

Ни одного примера ты не привел, не выдумывай. Талдычу, потому что правда. Потому что поездил много и знаю много.

[^]
Afendos
1.06.2010 - 11:35
0

Приколист

Цитата (MegaFonchik @ 1.06.2010 - 12:22)
Нет, подожди.
Я тебя спросил про то, откуда ты знаешь что это наемник, ты же в ответ спросил откуда я знаю что он солдат)))))) Вопросом на вопрос)))) Очень интересная беседа получится)))

Из этого так же не следует что он не нанят "правительством или армией США". Логично? А если бы тебе показали фотографии, доказывающие то, что там были именно солдаты США, ты бы наверное тоже нашел слова опровержения?)))

Что-то мы уже срачь нереальный развели.

Разумеется тут возможны одни догадки, НО:

1. Амерам проще послать в Грузию людей никак не связанных ни с армией, ни с правительством. Именно поэтому я считаю фактом, что те граждане США, засветившиеся в Грузии, не являются солдатами армии США.

2. Опять вопросом на вопрос. И что же такое может доказать, что человек воевавший в конфликте, на территории другого государства, против третьего государства, является американским солдатом именно в том смысле, что является ОФИЦИАЛЬНО служашим ВС США, либо правительства США.

3. Случись такое, что Амеры, всё-же допустили такой ляп и их солдат оказался на поле боя в войне, к которой США не имееет никаго отношения (официально), я думаю, что даже наши (в генштабе и МИДе) предпочли бы пойти на встречу и замолчать это дело. Никому не надо говна в вентиляторе.

Кстати наличие военнослужащих армии США в Грузии никто и не отвергает. Просто им нечего делать на передовой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37716
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх