Российские десантники жгут американский флаг, 0:37 + немного текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛаДэн
1.06.2010 - 10:09
0
Статус: Offline

Шутник

А по сути - Грузия, Осетия, Украина, да и, я Вас уверяю, не так долго до белоруссии (к сожалению)... Америка просто нашла возможность добраться до нас через страны, которые некогда были нам братскими (СССР), а теперь просто СОдружественны и многие из которых готовы откликнуться до братьев - славян. Народы тех стран всегда были есть и будут нам СОбратьями. И надо развивать, укреплять и простраивать отношения с теми государствами. Пока в тех государствах есть люди, способные защитить не только свою страну, а и в любой момент встать за Русскую родину. Слава таким...

[^]
Литовченко
1.06.2010 - 10:10
0

Весельчак

Цитата (Afendos @ 1.06.2010 - 10:06)
Цитата (Литовченко @ 1.06.2010 - 11:03)
Вот потому любой ваш сосед при первой возможности переметнется к США.

Порочный круг? cool.gif

Я думаю, что всё дело в "возможностях".

Все взаимоотношения РФ с соседями основаны на страхе и запугивании. И практически ничего взамен. Поэтому выбирают меньшее из 2-х зол - США. НАТО все ближе. И это радует почти всех экс-СССРовцев.

[^]
Art9999
1.06.2010 - 10:13
0

Шутник

Вспомнились истерические сожжения флагов Америки всякими "мусульманскими" придурками, а тут еще и ВДВ туда же не солидно как то. Цирк одним словом. Минус парнягам.

[^]
Rambus
1.06.2010 - 10:18
0

Хохмач

Цитата (БесДиаволо @ 1.06.2010 - 10:07)
Цитата (Rambus @ 1.06.2010 - 09:44)

Мимино - ну как его можно назвать врагом России?

Мимино, кстати, молчал в тряпочку, когда с 90-х, из Грузии, выпиливают всех ктв не грузин.
А когда Россия заступилась за своих миротворцев, то поднял вой о нехороших русских.

Кикабидзе - да, чета не совсем адекватно себя повел, чем вызвал всеобщее недоумение.

А его образ Мимино - в одноименном фильме - я его имел в виду.

Я уверен, что в большинстве своем - Россияне положительно относятся к Грузинскому народу (так уж сложилось исторически).

То, что сейчас твориться в наших отношениях - можно объяснить только политикой нынешнего руководства Грузии.

Я не верю - что столетиями - два народа жили как два братских народа, и вдруг - в одночасье - выяснилось, что это не так.

Нету тому подтверждений, что мы столетиями ненавидели друг друга.

Вся эта фигня пошла - со сменой руководства в Грузии.

[^]
ЛаДэн
1.06.2010 - 10:19
0

Шутник

Один из немаловажных показателей защищённости государства - границы государства (С кем граничим, в каких отношениях итп). Я уже научился не смотреть на национальность, хотя если честно каждый день слышу что-то нелестное о "чурках". И при этом своими глазами вижу как некоторые русские ведут себя куда хуже чурок и, на мой взгляд, достойны если не расстрела, то как минимум изоляции от общества. Если покопаться в инете - то как америкосы сжигают русские символы, и нелестно высказываются о россии - поверьте, куда больше 1-го ролика. Холодная война не закончена, и поскольку державы России и Америки были, есть и будут крупнейшими ведущими - она закончится либо полной победой, либо полным поражением одной из них.

[^]
Rambus
1.06.2010 - 10:22
0

Хохмач

Цитата (Литовченко @ 1.06.2010 - 10:10)

Порочный круг? cool.gif

Все взаимоотношения РФ с соседями основаны на страхе и запугивании. И практически ничего взамен. Поэтому выбирают меньшее из 2-х зол - США. НАТО все ближе. И это радует почти всех экс-СССРовцев.

Зачем так унижать Грузинский народ! Запугали их ! Кавказцев запугали !

Если бы дела обстояли действительно так - то не только Чечены бы по горам бегали и воевали с Россией, но и Грузины.

Но это не так. Грузины с Россией не воевали.

[^]
Бигимод
1.06.2010 - 10:23
0

Брутокот

Едааа!!11
gigi.gif

Цитата
Думаю 90% половозрелого мужского населения нашей страны в этой
ситуации поступили бы точно так же.

Даже не знаю плакать или радоваться.

P.S. А каким образом достижение половой зрелости влияет на убеждения в сжигании флага? Интересно просто popcorn.gif

[^]
Afendos
1.06.2010 - 10:25
0

Приколист

Цитата (Литовченко @ 1.06.2010 - 11:10)

Не надо "ля-ля".

Я на 5й странице привёл отличный пример.

А, покуда, бывшие соотечественники не обзаведутся собственной позицией и не уладят отношения с соседями, они и под влиянием будут находиться и мимо раздачи пролетать.
Финны и к Нордстриму отлично прислонились, в отличии от, например, Эстонии.

Это сообщение отредактировал Afendos - 1.06.2010 - 10:30

[^]
Samum
1.06.2010 - 10:28
0

Юморист

Цитата (БесДиаволо @ 1.06.2010 - 11:02)
Цитата (Samum @ 1.06.2010 - 09:31)
Меня больше всего умеляет как вдруг кавказцы в этой теме - "братья осетины", а в чуть в стороне "чёрножопые урки".. понаехали, пройти в стране негде одни банабакиsmile.gif

Улыбаемся и машем.. это ведь "братья осетины", "братья дагестанцы", "братья чеченцы".. ну и прочие "чёрножопые банабаки"...

У грузин и осетин грызня.. ну какого приплелась там Россия? smile.gif
Ну то такое..

А тебе до России какое дело? Куда и за кого она впряглась. Ты же украинец вроде.
Не знаешь что на Кавказе происходит, а все туда же. Лишь бы свое гомно метнуть, а дальше по-фигу.

Угум-с с Украины.

Ну пишу про то что ящик вещает smile.gif Просто одно хочу сказать.. уних политика.. геополитические интересы, гонки вооружений.. лалала господство в мире.. а мы тут с вами лбами друг об друга стукаемся.. как яйца пасху..

Я вот тихонечко сижу, и на примере свой страны понимаю.. что всё это "защита братьев Осетин" такая же байда как у нас "русский второй государственный" ни кому не надо.. просто под каждой такой вывеской скрывается замануха для масс..Реклама, можно сказать.. Просто удобно что б народ так думал.
А Россия очень лакомый кусок для Америкосов, Китайцев, Европейцев.. да для всех.. бешеные по объёмам своим ресурсы и прочие радости жизни.. Вам надо зубы показывать и бдить! Бдить что б своего не отобрали.

Вот только принцып.. "или дружи снами так как мы хотим, или ты враг" он какой то, не очень радостный.. (по крайней мере лично для меня, за остальных не отвечу) и посему думаю что вмешивание в дела чужой страны, тем более такой отсталой как Грузия, для России - ну не масштаб...

А пример с двойными стандартами.. это всего лиш пример.. как умело ящик с антенной манипулирует нашими с Вами сознанием.... может запросто отбелить и зачернить кого угодно..
Не хотелось бы что б в один прекрасный день сей ящик. являющимся рупором для сильным мира сего, не начал белить цинковыми белилами нас свами.. или сажей газовой разукрашивать.. что б наши с вами головы не бились друг об друга в порыве любви к партии и правительству smile.gif

[^]
Yakudza
1.06.2010 - 10:28
0

Балагур

Цитата (Литовченко @ 1.06.2010 - 11:10)

Порочный круг? cool.gif

Оба на , вычищайте американский навоз из головы...

Это сообщение отредактировал Yakudza - 1.06.2010 - 10:28

[^]
Какбемамбе
1.06.2010 - 10:30
0

Шутник

Чета нифига не смешно и не радостно.

[^]
elektronik
1.06.2010 - 10:30
0

статус

ачо так все америку не любят, если б не замбоящик и не инет хер бы про нее ваще кто знал...

[^]
Rambus
1.06.2010 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (elektronik @ 1.06.2010 - 10:30)
ачо так все америку не любят, если б не замбоящик и не инет хер бы про нее ваще кто знал...

Во во - точно - Колумб во всем виноват smile.gif

[^]
Afendos
1.06.2010 - 10:34
0

Приколист

Цитата (MegaFonchik @ 1.06.2010 - 11:01)
Одно дело когда на каком-нибудь пикете и т. д. жгут флаг. А когда во время войны солдаты - это второе. Прошу не путать понятия и не сравнивать.

И что? Мы со Штатами в состоянии войны?
А во-вторых, пикетчики они никто, а солдат - представитель армии государства. Вот и получается, что флаг сожжён от лица всей страны.

Это сообщение отредактировал Afendos - 1.06.2010 - 10:45

[^]
ideee
1.06.2010 - 10:40
0

Гость

MegaFonchik - давно пора перестать доверять российским телеканалам. "спасли жизнь южноосетин" - ну смешно же. Запомни, дружок, - политики ВСЕХ стран - сволочи, а простые люди ВСЕХ стран - нормальные люди, как и мы с тобой. Это властьимущие натравливают нас друг на друга, чтобы мы отвлеклись от настоящих проблем.

[^]
БесДиаволо
1.06.2010 - 10:45
0

Хохмач

Цитата (Samum @ 1.06.2010 - 10:28)

Угум-с с Украины.

Ну пишу про то что ящик вещает smile.gif Просто одно хочу сказать.. уних политика.. геополитические интересы, гонки вооружений.. лалала господство в мире.. а мы тут с вами лбами друг об друга стукаемся.. как яйца пасху..

Я вот тихонечко сижу, и на примере свой страны понимаю.. что всё это "защита братьев Осетин" такая же байда как у нас "русский второй государственный" ни кому не надо.. просто под каждой такой вывеской скрывается замануха для масс..Реклама, можно сказать.. Просто удобно что б народ так думал.
А Россия очень лакомый кусок для Америкосов, Китайцев, Европейцев.. да для всех.. бешеные по объёмам своим ресурсы и прочие радости жизни.. Вам надо зубы показывать и бдить! Бдить что б своего не отобрали.

Вот только принцып.. "или дружи снами так как мы хотим, или ты враг" он какой то, не очень радостный.. (по крайней мере лично для меня, за остальных не отвечу) и посему думаю что вмешивание в дела чужой страны, тем более такой отсталой как Грузия, для России - ну не масштаб...

А пример с двойными стандартами.. это всего лиш пример.. как умело ящик с антенной манипулирует нашими с Вами сознанием.... может запросто отбелить и зачернить кого угодно..
Не хотелось бы что б в один прекрасный день сей ящик. являющимся рупором для сильным мира сего, не начал белить цинковыми белилами нас свами.. или сажей газовой разукрашивать.. что б наши с вами головы не бились друг об друга в порыве любви к партии и правительству smile.gif

Сейчас на Кавказе идет бурление говн. Идет оно в исламской части Кавказа. Ингушетия и Дагестан. Как ни страно, но в Чечне сейчас спокойней чем в Ингушетии. На фоне мусульманских республик Кавказа выделяются РСО-А и ЮО как христианские. Абхазия далеко, не всчет. Россия, отстояв ЮО, получила 100% лояльность осетин, потому что, ЮО и РСО-А, всегда были одним целым! Т.е. Россия 2 зайцев убила. Избежала еще одной горячей точки у своих границ и получила спокойный регион.

[^]
Fail
1.06.2010 - 10:48
0

Юморист

Цитата (Повелитель @ 31.05.2010 - 14:06)
Ребята!!! Помните дядя Ротшильд в лице всего своего семейства и Ко ...Тратит деньги *10 в пятидесятой степени (в любом экв-те) уже на протяжении многих десятков лет, чтобы такие как вЫ появлялись, жили, думали, ели и пили, комментировали в интернете ролики ит д и именно ТАКИМ образом думали как сейчас, также были как сейчас необразованными недалеким и продолжали в том же духе и даже более интенсивно регрессировали...но при условии что вЫ находится и гнить будете в России! к себе и близко таких недалеких они не подпускают....помните об этом...о ограниченности ума для начала...

во первых Ротшильды рулят деньгами и внешней политикой отдельных стран уже 2-3 сотни лет. у французской ветки Ротшильдов еще Наполеон одалживался, перед тем как начать свои попытки завоевания. Также Ротшильды спонсировали революцию в России, и были причастны к убийству Фердинанда, кронгерцога вроде, что случилось после этого убийства все я думаю знают... Приход Гитлера к власти также оплатили они
а во вторых Ротшильды (и остальная, так называемая, финансовая элита) продвигают программу по сокращению населения нашей планеты. и им нужны не срущее в лифтах быдло а люди которые будут им служить и их защищать.
А вот кому нужно быдло в России так это действующей власти. Чем больше быдла тем меньше вероятность революции.

[^]
Afendos
1.06.2010 - 10:52
0

Приколист

Цитата (Fail @ 1.06.2010 - 11:48)
Чем больше быдла тем меньше вероятность революции.

Быдла во-первых везде хватает. Те же Штаты на весь мир своими реднеками славятся.

А во-вторых, матросня, штурмовавшая Зимний, вполне относится к таковому.

[^]
serg55555
1.06.2010 - 10:53
0

Ярила

флаги жгли чтобы саакашвили их не сьел.....)))

[^]
geka07
1.06.2010 - 10:56
0

Шутник

Правильно что сожгли. А те кто батон крошит на простых солдат выполнявших свой долг, тот просто некчемное существо и уебок. Они дошли, победили, выжили! Они ваши вчерашние однокласники и друзья! Они не генералы тыкающие указкой в штабную карту в Москве. Некоторые погибли даже пизды не видели. Так что имеют право разорвать флаг побежденного. А насчет справедливости войны это в кремль, там такие же пиздаболы.

[^]
Rambus
1.06.2010 - 10:57
0

Хохмач

Цитата (serg55555 @ 1.06.2010 - 10:53)

А это интересный поворот сюжета !!! biggrin.gif

[^]
Vadim006
1.06.2010 - 10:57
0

Ярила

Цитата (MegaFonchik @ 31.05.2010 - 12:46)
Добавлено в 11:47
Цитата (exequt123 @ 31.05.2010 - 12:45)
MegaFonchik
ага мля, посмотрел бы я на тебя, если бы на Новосибирск напали бы Китайцы, с автоматами жгли флаги, и освобождали сибирский народ от злых Русских. Ох я бы посмотрел как ты им радовался =)

В чем логика сравнения? Или лишь бы что написать?

ты реально не догоняешь или придуриваешься?

[^]
MegaFonchik
1.06.2010 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Afendos @ 1.06.2010 - 11:34)
Цитата (MegaFonchik @ 1.06.2010 - 11:01)
Одно дело когда на каком-нибудь пикете и т. д. жгут флаг. А когда во время войны солдаты - это второе. Прошу не путать понятия и не сравнивать.

И что? Мы со Штатами в состоянии войны?
А во-вторых, пикетчики они никто, а солдат - представитель армии государства. Вот и получается, что флаг сожжён от лица всей страны.

Т. е. если американский солдат стреляет в нашего на территории Грузии, то это нормально, он формально грузин? Так чтоли понимать? :/

Ага, про флаг: т. е. когда были комменты в адрес присутствия американских солдат в Грузии - это были отдельные люди, не связанные с США, а когда наши солдаты - это сразу представители? Что за противоречия? Вертим как хотим?

P.S.: Комменты искать не буду, времени столько нет, но кто-то писал и сомневаюсь что Вы точно так же отреагировали. dont.gif

[^]
Sevift
1.06.2010 - 11:01
0

Ярила

Цитата (serg55555 @ 1.06.2010 - 11:53)

Этот пост мог бы закончить дискуссию, ибо похоже он самый объективный. sm_biggrin.gif

[^]
Afendos
1.06.2010 - 11:01
0

Приколист

Цитата (geka07 @ 1.06.2010 - 11:56)
А те кто батон крошит на простых солдат выполнявших свой долг...

А мы, знаете-ли не по-поводу долга, а по-поводу флага тут собрались.
Или долг простого русского солдата жечь флаги?

Теперь о генералах. Они, между прочим, тоже бывают разными. И Союз успел говнеца пополам с кровью хлебнуть, когда высший командный состав подчистую выпилили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37716
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх