Российские десантники жгут американский флаг, 0:37 + немного текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHADOWSTALKER
1.06.2010 - 13:25
0
Статус: Offline

Ярила

А давайте посмотрим видео с АМЕРИКАНСКИМИ солдатами. Они ведут себя по-другому? Слова американского танкиста, расстреливавшего в Ираке дома - "Мы их так здорово мочим!". Расстреливал просто от нефиг делать. Отмазка - так террористы.
И лицо у него такое веселое, такое жизнерадостное.

P.S. На видео с подбитым "Абрамсом" лица американцев уже не такие радостные. Нет там лиц. Головешки есть, а лиц нет.

P.P.S. Солдаты из тех. службы, которые эвакуируют сгоревшие и подбитые танки, позируют перед искореженными обломками с такими позитивными мордашками.
Их товарищи погибли в этом танке, а им весело.
ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НАЛИЧИЕМ МОЗГОВ?

[^]
sm1603
1.06.2010 - 13:28
0

Хохмач

Цитата
Да и как никрути Россия сама во все войны ввязалась

серьезно? А давай я приду к тебе домой и буду тебе указывать что и как тебе делать... положу глаз на твои ценные вещи и бабло... дам наркоты твоим детям...переверну и обосру с ног до головы твою семейную историю...буду настраивать твоих друзей, чтобы они тебе всячески портили жизнь...и всё это с целью завладеть всей твоей собственностью и чтобы ты до конца жизни мне прислуживал и был должен...

какая твоя реакция будет? Набьешь мне ебальник?) Ну нихуя ты агрессивный... дипломатичней и толерантней надо быть!

[^]
greydemon
1.06.2010 - 13:34
0

Шутник

Это обычные грузинские актёры русского просхождения, ролик ваще 2 недели назад снят грузинскими провокаторами

[^]
Afendos
1.06.2010 - 13:38
0

Приколист

Цитата (SHADOWSTALKER @ 1.06.2010 - 14:25)
А давайте посмотрим видео с АМЕРИКАНСКИМИ солдатами.

Там с этим довольно строго. Фигурантов этих роликов вычисляют. Куча скандалов уже была по этому поводу.

Косячат все, но хотелось бы, чтобы наши в этой сфере не выбились в лидеры. В армии и так всё не слава богу, не хватало ещё, чтобы весь мир дивился на наших долбоёбов. От имиджа много чего зависит.

Фейк это или не фейк - дело второе.
Я тоже думаю, что это постановка, но если предположить. что это правда, то наши не на высоте.

Это сообщение отредактировал Afendos - 1.06.2010 - 13:43

[^]
LordAndru
1.06.2010 - 13:39
0

вижу вас,насквозь.

Цитата (Lutwiy @ 1.06.2010 - 13:45)
Цитата (Andy811 @ 1.06.2010 - 11:33)
Похоже на подставу:

парни без беретов... ну ладно берет - парадная часть униформы, но уже наводит на мысли... шевронов.. погонов... знаков различий и ГОРДОСТИ ЛЮБОГО ДЕСАНТНИКА тельняшки нет!!!!... оружие держать как хуй на яйцых.. оно больше мешает... поджопники это наоборот большая страсть янки... и в особенности стран СНГ одеваемых по их образцу... и други мои... посмотрите на их сверкающие берцы.... при чём если мне глаза не врут.. ни у каждого офицера таких яловых найти можно... любой десантник когда показывает свою доблесть - видно за километр... тельник и берет. Всяко может быть но этих киношных потрошителей флага... который по сути даже не смогли поджечь))))) разведка и спецназ десантуры без спички дома сжигает)) а тут тряпицу))) Парни комки новые. Кто их попросил такое сделать....явно говорит не на русском)))))))))))) Самый замечательный момент.. пацан держит в руках и так не отпускает флаг своего врага (грузинский) но что то там делает с янковским) загар у парней надо сказать действительно как первый день под солнцем...вон какие розовощёкие)

Слава богу хоть один разумный человек появился...
Серьезно ребят вы что считаете, что русские десантники настолько долбанутые чтобы так подставлять себя? Этож насколько надо не верить в них...учитывая что в Осетии воевала по факту наша элита войск...
А по видосу просто скопированное с арабских еще одно видео провакация про плохих русских...почему плохих? Да потому что любая страна мира позорилась бы такого выказывания неблагородства и ненависти...пусть даже к вероятному противнику...любая страна - даже СССР. Это прямая провокация а вы на нее повелись при чем так яро сразу разделившись на за и против поступка...поступок определенно против. Америка может в чьих то умах и обитель зла но это не повод опускатся до уровня звериной ненависти потому что суть любой империи в проявлении просто божественного превосходства над врагом и благородства...пусть даже это не так...потому что когда ты как свинья издеваешься над врагом ты лишь подбадриваешь во враге боевой дух, а не страх...ты вызываешь в солдате врага ненависть к нации, а у мирных граждан вызываешь чувство неприязни...при чем с обоих сторон баррикад.

Видео стопроцентная провокация...хотя бы неверно переведенная субтитра говорит за это

Кстати да,я тоже повелся,что то я сразу не подумал об этом.Меня тоже как то насторожил этот грузинский флажок на первом плане,бережно поправляемый что б смотрелся в полном виде,но так сразу мысль не пришла о подставе.Етить и правда наебали.

[^]
Каспер
1.06.2010 - 13:59
0

аццкое привидение

Цитата (CyberMe @ 31.05.2010 - 20:35)
а толку-то? потом победители сели в раздолбаные УАЗики а побеждённые в халявные Хаммеры lol.gif забавная штука жизнь tongue.gif

Неа, победители пересели из раздолбанных УАЗиков в халявные Хаммеры побеждённых rulez.gif Вот теперь- забавная штука получается cheer.gif

[^]
Cimi
1.06.2010 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (Afendos @ 1.06.2010 - 10:35)
Цитата (Rambus @ 1.06.2010 - 10:31)
Грузины - великий народ, всегда живший в братских отношениях с Российским народом.

Ну, не знаю, в Грузии не был.
С обывательской точки зрения - грузин=барсеточник. Это факт, которым я располагаю.
А в телевизоре говорят - "великий народ". Х.З.. может и так...

чисто логически исходя из твоей фразы, можно тогда с уверенностью говорить что русский = алкаш
так получается? ты веришь что качество народа судится по некоторым экземплярам?
сочувсвую тебе в таком случае...
Политика зомбирует народ к ненависти друг к другу, тебе грузин это барсеточник... а кто в росии признан лучшим кардеологом например? поройся в инете ответь мне на вопрос...

[^]
Bugerman
1.06.2010 - 14:52
0

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 1.06.2010 - 13:45)
Цитата (Andy811 @ 1.06.2010 - 11:33)
Похоже на подставу:

парни без беретов... ну ладно берет - парадная часть униформы, но уже наводит на мысли... шевронов.. погонов... знаков различий и ГОРДОСТИ ЛЮБОГО ДЕСАНТНИКА тельняшки нет!!!!... оружие держать как хуй на яйцых.. оно больше мешает... поджопники это наоборот большая страсть янки... и в особенности стран СНГ одеваемых по их образцу... и други мои... посмотрите на их сверкающие берцы.... при чём если мне глаза не врут.. ни у каждого офицера таких яловых найти можно... любой десантник когда показывает свою доблесть - видно за километр... тельник и берет. Всяко может быть но этих киношных потрошителей флага... который по сути даже не смогли поджечь))))) разведка и спецназ десантуры без спички дома сжигает)) а тут тряпицу))) Парни комки новые. Кто их попросил такое сделать....явно говорит не на русском)))))))))))) Самый замечательный момент.. пацан держит в руках и так не отпускает флаг своего врага (грузинский) но что то там делает с янковским) загар у парней надо сказать действительно как первый день под солнцем...вон какие розовощёкие)

Слава богу хоть один разумный человек появился...
Серьезно ребят вы что считаете, что русские десантники настолько долбанутые чтобы так подставлять себя? Этож насколько надо не верить в них...учитывая что в Осетии воевала по факту наша элита войск...
А по видосу просто скопированное с арабских еще одно видео провакация про плохих русских...почему плохих? Да потому что любая страна мира позорилась бы такого выказывания неблагородства и ненависти...пусть даже к вероятному противнику...любая страна - даже СССР. Это прямая провокация а вы на нее повелись при чем так яро сразу разделившись на за и против поступка...поступок определенно против. Америка может в чьих то умах и обитель зла но это не повод опускатся до уровня звериной ненависти потому что суть любой империи в проявлении просто божественного превосходства над врагом и благородства...пусть даже это не так...потому что когда ты как свинья издеваешься над врагом ты лишь подбадриваешь во враге боевой дух, а не страх...ты вызываешь в солдате врага ненависть к нации, а у мирных граждан вызываешь чувство неприязни...при чем с обоих сторон баррикад.

Видео стопроцентная провокация...хотя бы неверно переведенная субтитра говорит за это

Конспирологи подтянулись gigi.gif

[^]
Afendos
1.06.2010 - 14:55
0

Приколист

Цитата (Cimi @ 1.06.2010 - 15:23)
чисто логически исходя из твоей фразы, можно тогда с уверенностью говорить что русский = алкаш
так получается? ты веришь что качество народа судится по некоторым экземплярам?
сочувсвую тебе в таком случае...
Политика зомбирует народ к ненависти друг к другу, тебе грузин это барсеточник... а кто в росии признан лучшим кардеологом например? поройся в инете ответь мне на вопрос...

"Политика", "Зомбирует"... ты, кстати, пост перечитай, который цитируешь. Никто никого не зомбирует - в ящике всё классно.

А барсеточники это лично моё мнение, в отрыве от телевизора. Я это привёл в том смысле, что о грузинах судить могу только по барсеточникам, телевизор не аргумент, а потому и не буду пускаться в суждения о нациях. И на этом закончил.

И, кстати, приведённый топикстартером видеоролик, даёт возможность предвзято судить о русских и ВС РФ.

Нда... и ведь откопал-же...

Это сообщение отредактировал Afendos - 1.06.2010 - 15:03

[^]
Pablito
1.06.2010 - 14:57
0

Шутник

Тупое кацапское бычье. Недочеловеки.

[^]
redlynx
1.06.2010 - 15:02
0

Весельчак

Пущай знают жалкие пиндосы кого бояться smile.gif

[^]
Каспер
1.06.2010 - 15:04
0

аццкое привидение

Давно стоит добавить гогисрач в список запрещённых для постинга на портале тем, ИМХО. Ничего познавательного и развлекательного нет, просто ведро гамна на вентилятор.

[^]
Pablito
1.06.2010 - 15:04
0

Шутник

Ага. Пиндосы боятся кацапов только в 1 плане: что в вечном кацапском бардаке может быть разворовано ядерное оружие. Во всем остальном Кацапстан Америке не более страшен, чем Зимбабве или Лаос.

[^]
Afendos
1.06.2010 - 15:14
0

Приколист

Цитата (Pablito @ 1.06.2010 - 16:04)
Во всем остальном Кацапстан Америке не более страшен, чем Зимбабве или Лаос.

В Лаосе, как, впрочем и во Вьетнаме американцы жирно облажались, вообще-то. И до сих пор отойти не могут. otsos.gif

Так, что примерчик получился "не очень".

Это сообщение отредактировал Afendos - 1.06.2010 - 15:20

[^]
KOHb
1.06.2010 - 15:20
0

Балагур

Уважаемые! А давайте немного поиграем в политику и сделаем предположения чтож на самом желе было в Южной Осетии.
Я думаю, ни для кого не секрет что ничто так не приносит, денег как война. Вспомним даты, когда эта война началась. Как нестранно, это середина кризиса, когда доходы крупных господ стали падать. Также в эту потасовку ввязаны сразу две сверх державы. Противостояние СМИ, которые опровергают друг друга, мало мыслящие дебилы стучащаяся тебе в аську и орущие что твоё государство гавно и её давно пора на кол за такой геноцид.
Вывод, по-моему, напрашивается сам за себя. Попытка развернуть долговременный театр боевых действий для поднятия своего материального состояния. Причем всех всё устраивает и все довольны, ибо недругу бьются щи, сбиваются самолёты, жгутся танки, новые заказы на вооружение и т.д.
Противно только что мы с вами всего лиж расходные материал...

[^]
Arsenty
1.06.2010 - 15:21
0

Весельчак

Поведение достойное ничтожеств типа арабских террористов, а не бойцов ВДВ.

[^]
Pablito
1.06.2010 - 15:23
0

Шутник

Примерчик даже очень. Сначала эти тупые вьетконги сражались против амеров и даже победили в войне, а ща эти же вьетконги натужно и добровольно пытаются построить именно то общество капиталистического типа, которое им насаждали амеры и против которого они боролисьsmile.gif Боролись, боролись с амерами, а теперь клянчат у капиталистов деньги и чхать хотели на своих московских прошлых покровителейsmile.gif

[^]
Afendos
1.06.2010 - 15:25
0

Приколист

Цитата (Pablito @ 1.06.2010 - 16:23)
Примерчик даже очень. Сначала эти тупые вьетконги сражались против амеров и даже победили в войне, а ща эти же вьетконги натужно и добровольно пытаются построить именно то общество капиталистического типа, которое им насаждали амеры и против которого они боролисьsmile.gif Боролись, боролись с амерами, а теперь клянчат у капиталистов деньги и чхать хотели на своих московских прошлых покровителейsmile.gif

А можно факты?

Да и вообще, вьетконги за независимость свою воевали, вначале против француов, а потом и против американцев. И совершенно однозначно победили.
Впрочем о чём это я?... Разумеется ты и сам всё прекрасно знаешь, раз уж пишешь. Не так ли?

Это сообщение отредактировал Afendos - 1.06.2010 - 15:28

[^]
Pablito
1.06.2010 - 15:27
0

Шутник

Какие факты тебе нужны? Какое общество строит современный Вьетнам? Это тебе не сложно будет узнать в инете или у знакомых вьетнамцев. Это явно не совковый коммунизм, а капитализм чистого вида. Кстати, капитализм у них строится очень неплохо.

[^]
Afendos
1.06.2010 - 15:29
0

Приколист

Цитата (Pablito @ 1.06.2010 - 16:27)
Какие факты тебе нужны? Какое общество строит современный Вьетнам? Это тебе не сложно будет узнать в инете или у знакомых вьетнамцев. Это явно не совковый коммунизм, а капитализм чистого вида. Кстати, капитализм у них строится очень неплохо.

Ваще-то нет. Капитализм по американскому образцу там не строится.
И согласись, не лучший способ культивировать демократию и традиционные ценности, распыляя над аудиторией ядохимикаты и сбрасывая на неё напалм.
После такой прививки капитализм там ещё долго не приживётся.

Добавлю. Правящими партиями и в Лаосе и во Вьетнаме являются коммунистические. Хорошо это или плохо - вопрос другой.

Это сообщение отредактировал Afendos - 1.06.2010 - 15:34

[^]
Pablito
1.06.2010 - 15:33
0

Шутник

До американского капитализма им еще ого-го как далеко. Пока они строят обычный дикий капитализм и клянчат на это деньги амеров, японцев и т.д. А самая большая их проблема - конкуренция соседнего Китая.
Но мы удалились от темы. А тема у нас о южноосетинских бандитах и коррупционерах, которые при помощи российских бандитов и коррупционеров замутили забавную такую "независимость" для нескольких сел под названием Южная Осетия и успешно воруют благодаря этому миллиарды из российского бюджета.

[^]
Катюха
1.06.2010 - 15:38
0

Ярила

а то американцы бы сделали по-другому
плюсик

[^]
Afendos
1.06.2010 - 15:40
0

Приколист

Цитата (Pablito @ 1.06.2010 - 16:33)
А тема у нас о южноосетинских бандитах и коррупционерах, которые при помощи российских бандитов и коррупционеров замутили забавную такую "независимость" для нескольких сел под названием Южная Осетия и успешно воруют благодаря этому миллиарды из российского бюджета.

Насколько я понимаю любой Российский или Югоосетинский политик - коррупционер по определению, в отличии от, например Грузинских, я правильно понял мысль?

Совершенно верно. Югоосетинские коррупционеры неоднократно мутили независимость, каждый раз собирая референдум. Но кто поверит в такой референдум? Они-же кор-руп-ци-о-неры!
Поэтому, непредвзятые политики Грузии неоднократно возражали этим референдумам, в наиболее простой и доступной форме - огнём и мечом.

Кстати, в таком ключе особенно мрачное звучание приобретает фраза "искоренение коррупции" moderator.gif

Это сообщение отредактировал Afendos - 1.06.2010 - 15:44

[^]
Soloma
1.06.2010 - 16:00
0

Гость

Цитата (крыс @ 1.06.2010 - 09:19)
интересно: что американский флаг делал в казарме грузинской армии?

Они на него молились.

А так ребята, вот что: Любые войны начинают политики а разъёбываются солдаты и мирное население.
А то, что мужики флаг сожгли. Так в этом ничего кощунственного нет, ибо как победители в этом конфликте имели полное право. Хотя надо было найти грузинский и его сжечь, но не нашли, и пришлось запалить американский.

[^]
Каспер
1.06.2010 - 16:05
0

аццкое привидение

Интересно, а моралисты, которые обзывают солдат, после захвата казарм тут же разбежались бы по округе чинить бабушкам заборы и переводить через дорогу слепых котят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37716
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх