Догхантер найден

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ironhide
21.03.2024 - 17:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Hommi @ 21.03.2024 - 16:48)
Цитата (Ironhide @ 21.03.2024 - 14:46)
Ко всей зоошизе в этой теме обращаюсь:
Если вы не способны содержать животных, которые вам принадлежат.
Если вы не способны жить в обществе, где должно быть уважение к соседу.
Если вы не способны логически мыслить, где хорошая сторона, а где плохие поступки,
Вам не место в обществе, и знайте
не будет крючков, будет китовый ус, будет отрава, будет пневматика и на вас, как на хозяев, и на ваших шавок
Запомните: вы в ответе, кого приручили
и за их поступки, будем пиздить вас, любым доступным для этого способом

Все это крокодильи слезы, понятно по слову "шавки". Вам нужна не чистота, а издевательство над собаками. Вами движет лишь ненависть к собакам, а не стремление жить в мире с другими членами общества. Мы тоже не лыком шиты, есть способы научить таких чмырей, их блядей и их выродков жить правильно. Удивлен, как мягко с ним обошлись. Без уважения к вам, надеюсь не увидимся.

Возможно здесь вы узнаете что означает это слово https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%88%D0%B0...%B2%D0%BA%D0%B0

Не буду нудным

Собак, у которых нет родословной,
то есть не прослеживаться род
или по строению конституции не определить к какой породе относится
или относиться и имеют конституцию сразу нескольких пород

называют "ублюдок"

[^]
Nursaltan
21.03.2024 - 17:04
2

Ярила

Ну что, теперь ждем пожара в доме этого ублюдка?
Но я бы аплодировал стоя, если бы его заставили сожрать все эти рыболовные крючки. Впрочем, рожа засветилась, те, у кого питомцы погибли в мучениях, знают что делать.

[^]
ХулиПедрович
21.03.2024 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Ironhide @ 21.03.2024 - 16:38)
Цитата (ХулиПедрович @ 21.03.2024 - 16:20)
Цитата (Viacheslav73 @ 21.03.2024 - 15:50)
Прочитал всю тему. Тут как и в других подобных одно и то же.
Собаколюбы почему то продолжают ставить жизнь собак и жизнь людей одинаково. Причём чаще всего сравнивают собак и детей.
Правда так думают или придуряются?

Не, насчёт одинаково - это перебор. Но вот у меня мини йорк, гуляю ее на поводке, но без намордника. И да, она не кусается, хотя может до смерти зализать. И если ей догхантер причинит вред, я вполне готов присесть на нанесение тяжких телесных.

Пойми мои слова пожалуйста правильно
Я не против собак
Я не против их содержания в квартире, доме, огороде (я инструктор СРС) я учился на это
Я не против говна на газоне, срите пожалуйста
Я не против что утром в лифте собака обоссалась (хозяин мудак) потерплю
но если вы придёте специально со своей собакой, на детскую площадку или школьный двор, где
совершенно ей и вам не место (для этого существует другие места)
и я вам сделаю замечание, и вы отреагируете (нанесением телесных)
то я готов на 105 ю

Да нафига мне детская площадка? Ей интереснее собачьи доски объявлений. По ним и гуляем. Ну и пакет всегда с собой, хотя нужен очень редко. И да, к замечаниям я отношусь нормально, если замечание справедливое, исправлю и извинюсь. Но вот подкидывать собаке отправленый корм - это совсем другое. За ней даже с поводком далеко не факт, что успеешь отреагировать.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 21.03.2024 - 17:12

[^]
Slava101919
21.03.2024 - 17:09
1

сепаратист

Цитата (Nursaltan @ 21.03.2024 - 15:04)
Но я бы аплодировал стоя, если бы его заставили сожрать все эти рыболовные крючки. Впрочем, рожа засветилась, те, у кого питомцы погибли в мучениях, знают что делать.

я бы лично этого урода просто искалечил,где то в тёмном переулке,есть ещё вариант спалить авто и да квартиру тоже,ну думаю мстителя он дождётся,зря свою рожу засветил,подлость должна быть наказана

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 21.03.2024 - 17:11

[^]
Ironhide
21.03.2024 - 17:12
-1

Юморист

Цитата (ХулиПедрович @ 21.03.2024 - 17:06)
Собаколюбы почему то продолжают ставить жизнь собак и жизнь людей одинаково. Причём чаще всего сравнивают собак и детей.

Не, насчёт одинаково - это перебор. Но вот у меня мини йорк, гуляю ее на поводке, но без намордника. И да, она не кусается, хотя может до смерти зализать. И если ей догхантер причинит вред, я вполне готов присесть на нанесение тяжких телесных.

Я не против собак
Я не против их содержания в квартире, доме, огороде (я инструктор СРС) я учился на это
но если вы придёте специально со своей собакой, на детскую площадку или школьный двор, где
то я готов на 105 ю

Да нафига мне детская площадка? Ей интереснее собачьи доски объявлений. По ним и гуляем. Ну и пакет всегда с собой, хотя нужен очень редко.

agree.gif
кто против гуляйте и радуйтесь

[^]
Фильдеперс
21.03.2024 - 17:12
2

Ярила

да у меня друг такой же собачник!! Такса его срёт везде,я ему говорю--убирай за ней!!
А он мне:
--Это удобрение почвы! Дождём всё смоет. Никто не убирает,и я не буду!!

Не переубедишь.

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 21.03.2024 - 17:13

[^]
ХулиПедрович
21.03.2024 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (Ironhide @ 21.03.2024 - 17:12)
Цитата (ХулиПедрович @ 21.03.2024 - 17:06)

Я не против собак
то я готов на 105 ю

Да нафига мне детская площадка? Ей интереснее собачьи доски объявлений. По ним и гуляем. Ну и пакет всегда с собой, хотя нужен очень редко.

agree.gif
кто против гуляйте и радуйтесь

Догхантеры против. Они по площадям бьют. И да, я против бездомных собак на улицах, беда в том, что именно с ними никто не борется, они - распил бабла. А герои одиночки накрывают в основном домашних животных.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 21.03.2024 - 17:20

[^]
Nursaltan
21.03.2024 - 17:17
0

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 21.03.2024 - 15:36)
Цитата (Антипсихолог @ 21.03.2024 - 15:31)
Да и на тебя управа найдется, не истери)
Причем, соразмерно твоему поступку. Нагадить на газон и убийство это, мягко говоря неравноценно.
Будем обсуждать тему"подростки убили такого-то" - кто-то вспомнит, что был такой на форуме, все собакам грозил расправой)
Жизнь вообще интересная. Ты пока, наверное, недопонял.

Нет это ты не допонял. На меня как то кинулась собаченька, я ей пизданул в башню из газовика 45 калибра. Приуныла сразу.
Хозяин начал вопить, я ему в башку направил ствол и сказал что его тоже щас пристрелю, подхватил тельце и съебался.
Так что ты свою собачью управу можешь засунуть себе в в ж, закрома)

Ух ты! Боевой петушок! gigi.gif что ж ты мне-то не попался, а... Эх...

[^]
Nursaltan
21.03.2024 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Hoock @ 21.03.2024 - 13:49)
Все сука засрано собаками. Детям негде гулять

Особенно детские песочницы, угу. Тоже, чтоли, крючками закупиться. На Озоне, как тут советуют. Только для котов рыба же нужна? И крючки помельче.

Догхантер найден

[^]
Taganai
21.03.2024 - 17:24
0

Ярила

Что за крючки? Детство какое - то. Есть препараты. Сожрет тупой, срущий везде блоховоз, без намордника и - в края вечной охоты на экспрессе. И без палева. А мучить нельзя , плохо это.

[^]
Vanillacream
21.03.2024 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 21.03.2024 - 17:04)

Нет, ждем пожаров в домах всех ублюдков, которые не убирают говно за своими блоховозами gigi.gif

[^]
ReisiLind
21.03.2024 - 17:31
2

EST

Цитата (Фильдеперс @ 21.03.2024 - 17:12)
да у меня друг такой же собачник!! Такса его срёт везде,я ему говорю--убирай за ней!!
А он мне:
--Это удобрение почвы! Дождём всё смоет. Никто не убирает,и я не буду!!

Не переубедишь.

Собачьи фекалии не являются компостом. Как и человеческие.

Так что убирать надо. Даже на своем участке собачье дерьмо никуда не используешь с пользой. Собаки — хищники, их фекалии не содержат ничего полезного для растений, а только отравляют почву трупными токсинами.

[^]
murla
21.03.2024 - 17:43
-2

Ярила

Жека123
Severskiy
beer.gif

[^]
Radem
21.03.2024 - 17:52
1

Ярила

Цитата (dimzik @ 21.03.2024 - 13:30)
Собаки должны ходить в туалет blink.gif ?
По сути человек мудила. Кому-то убил лучших друзей. Никакое гавно не оправдание.

1 - за собаками надо убирать какашки. Да, представьте себе.
2 - если собака жрёт что попало, это значит: а - она без намордника, б - плохо выдрессирована.

[^]
ХулиПедрович
21.03.2024 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Radem @ 21.03.2024 - 17:52)
Собаки должны ходить в туалет  blink.gif ?
По сути человек мудила. Кому-то убил лучших друзей. Никакое гавно не оправдание.

2 - если собака жрёт что попало, это значит: а - она без намордника, б - плохо выдрессирована.

Выдрессировать не жрать - задача крайне нетривиальная. Собаки по своей природе жрут все, что плохо лежит.

[^]
Radem
21.03.2024 - 17:57
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 21.03.2024 - 17:55)
Цитата (Radem @ 21.03.2024 - 17:52)
Собаки должны ходить в туалет  blink.gif ?

Выдрессировать не жрать - задача крайне нетривиальная. Собаки по своей природе жрут все, что плохо лежит.

Далеко не все. И да, дрессура со многими породами обязательно. Если же собака жрёт всё подряд - выгуливай в наморднике.

[^]
murla
21.03.2024 - 17:58
-3

Ярила

Ironhide
Цитата

Именно за эту позицию в прошлой теме мне накидали больше 30 шпал.
При том, что я за своей собакой дерьмо убираю везде, и на газонах тоже.
Вот чужие бутылки и объедки с упаковкой с газонов не убираю...

Если в любой теме сцепились остроконечными с тупоконечниками, с взвешенным мнением лучше не влезать - отметелят с обеих сторон!

Это сообщение отредактировал murla - 21.03.2024 - 18:02

[^]
xx22xx
21.03.2024 - 18:06
-1
Статус: Online

Ярила

Собака в наморднике должна выгуливаться. А в наморднике она ничего съесть не может. Хотя идиоты все, у нас в деревне таких нет.

[^]
Неиванов
21.03.2024 - 18:10
4

Ярила

Собаки должны ходить в туалет blink.gif ?

а почему твои друзья должны срать там где дети играют и там где люди хлдят??? Снег сходит и ты посмотри что остаётся на поверхности... Одно бл@ть собачье дерьмо.... везде

[^]
gingercat039
21.03.2024 - 18:11
0

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 21.03.2024 - 13:34)
Язык мой - враг мой.©
Зря сознался, там реально статья.
Ну и минировать надо по темноте и не под камерами.

Ага, нахер бы послал. Участковому пофиг, а зоошиза ничего бы не доказала.

И да, собачье говно задолбало.

[^]
murla
21.03.2024 - 18:11
1

Ярила

ХулиПедрович
beer.gif
Radem
Что вы все к намордникам прицепились???
Для специально подготовленного"лакомства" он не преграда!
Герметичный намордник - нонсенс!
Ничего толще вермишелины не пролезает? - будут травить "вермишелью"!!!!

[^]
gingercat039
21.03.2024 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 21.03.2024 - 17:23)
Цитата (Hoock @ 21.03.2024 - 13:49)
Все сука засрано собаками. Детям негде гулять

Особенно детские песочницы, угу. Тоже, чтоли, крючками закупиться. На Озоне, как тут советуют. Только для котов рыба же нужна? И крючки помельче.

Х.З. я читал, что они крючки могут не жрать. Собака глотает куском, коты вроде как по другому.

Их таблетками глушат.

[^]
Force2122
21.03.2024 - 18:14
4

Шутник

Догхантеры это диагноз, который обостряется весной и осенью. Месяц назад так мою собаку отравили, который жил в частном доме за высоким забором, никому двор не засирал, и не сказать что он сильно лаял, мог гавкнуть от радости и то в дневное время суток, когда встречал гостей либо меня с работы. Пол года назад сосед сказал что жаловались на черную (мою) собаку, якобы видели его на окраине села, я ему ответил, что я своего не выпускаю на улицу, и уж его точно не могли видеть т к он за 2,5 метровым каменным забором, на прогулки выводил всегда лично и гуляли преимущество за поселком, а когда меня не бывает дома он всегда либо дома, либо сестра строго на поводке выгуливает, т к когда она его 3 года назад выгуливала без поводка, он убежал на запах суки. Нашли только через 2 дня в стае с бездомными собаками весь в мелких ранах и порезах, после чего она с ним только с поводком.
Так вот, я на работе сестра звонит и говорит, что пес ее как то странно встретил, не сразу смог встать на задние лапы и пошатывался, когда ходил. Она его после покормила, он поел нормально, тогда я подумал, что раз поел значит все хорошо должно быть, но меня что-то беспокоило и в душе было не спокойно: из-за чего он вдруг с трудом встал на задние лапы? Паралич какой-то? Или что-то еще? От бешенства он привит месяц назад, с утра он был игривый и веселый. Странно все это. Через час попросил ее посмотреть на него, она сказала что он как то странно себя ведет начал гавкать и набрасываться поэтому она отвела его в вольер. Я подумал раз бросается значить не паралич, но его поведение все равно странное. И поспешил домой. Приехал через пару часов, а он в будке с пеной у рта лежит не шевелиться, кругом все мокрое от той же пены. Умер.
Обошел всех соседей: никто ничего не видел и не слышал, и ни о каких жалобах на собаку в том числе от других людей тоже. Видимо что-то отравленную через забор забросили. Вот так за 3-4 часа не стало лучшего друга, и щас дом как будто опустел. Кто и зачем это сделал хрен его знает. Другу было 6 лет, игривый был также как и в год, мне его подарили сказали что лабрадор, через год выяснилось, что только наполовину, но от этого любить его никто меньше не стал.
Каждый день задаешься вопросом -кому и зачем это нужно было делать? Каких либо врагов или недругов у меня нет, живем частном доме с высоким забором… Ответ не понятен, человеку в здравом уме не зачем такое совершать…

[^]
1норд1
21.03.2024 - 18:15
0

мизантроп-интроверт

Цитата (simondemon @ 21.03.2024 - 13:32)
Если честно. Я за чувака. Мой кот никому не доставляет неудобств, но сквер возле дома весь в собачьем говне и санине. Пару раз видел людей с пакетами для говна. 95% остальных поебать.

ладно сквер.у нас таять начало так у всех подьездов кучки faceoff.gif

[^]
KEX84
21.03.2024 - 18:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ягненоок @ 21.03.2024 - 14:06)
Человек тварь.. Просто сввои комплексы вымещает на тех кто не может ответить. Убивает животных. Прикрывается какими то тоюам какашками. Такие ж твари убивали и жгли людей в концлагерях.. Тоже не чувствовали ничего... Как ж этот собачка а это недочеловек.. Да и все равно ничего не будет
.. Лозунг разный у тварей а смысл один- человек который больной жаждой убийства реализует ее.. Исподтишка под прикрытием законов и тд.. Себя оправдывает.. У таких ублюдков нет ничего святого только свое Я свои хотелки и свое убить кого нить чтоб самоутвердиться... И чтоб за это ничего не было. Потому что ссыт... А кто это ... Муха собака лягушка недостойный человек это им все равно. Лишь б незащищенный и не мог сдачи дать. Потому и действия все.. Скрытые... Прячется. Тварь..

Зоошизу подобную пора приравнять к психическим заболеваниям и принудительно лечить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16251
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх