Догхантер найден

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pimuk
22.03.2024 - 10:46
7
Статус: Offline

Ярила

А может проще было не мужика вычислять, а говно за блоховозами убирать?

[^]
gapanowitsch
22.03.2024 - 15:12
4
Статус: Online

TOTUL FUTUT

Цитата (Бульвайфф @ 22.03.2024 - 14:51)
Цитата (gapanowitsch @ 22.03.2024 - 04:28)
Цитата (Бульвайфф @ 22.03.2024 - 04:22)
Цитата (gapanowitsch @ 21.03.2024 - 19:21)
Цитата (Бульвайфф @ 22.03.2024 - 00:50)
Цитата (gapanowitsch @ 21.03.2024 - 14:34)
Цитата
Ублюдок, тварь, садист.
Если такой правильный пусть идёт к мэру, чтоб места для выгула собак строили.
А втихаря накидать яд или крючки, чтоб животные потом мучались, это садизм и трусость.

с какой пизды таких как ты рожают. Аналогично что у меня есть велосипед, а ты поди ка уговори мэра строить велодорожки в городе. Который раз убеждаюсь что псиноёб не человек

Ты, козлина, меня то родили по-человечески, а вот тебя геи высрали похоже.

З. Ы. Если не умеешь конструктивно общаться, то хотя бы не хами!

по факту есть чего? Я тебе предьявил твою убогую логику, и что получил в ответ? Типичную бабью истерику. Брысь, к своим братьям по разуму, в будку

У меня то хоть есть братья по разуму, а у тебя кто? Дырявые чушпаны? Такие же больные ублюдки?
Иди долбись с ними и не лезь в размышления своим убогим межушным ганглием, всё равно кроме пердежа в лужу мы ничего не услышим.

я понимаю что ты привык пиздеть так как твоя мамаша с тобой в детстве пиздела - на языке соплей и истерик, но попробуй хоть раз в жизни признать что несёшь хуйню

Зато тебя твой усатый мам и бородатый пап научили раздолбанным анусом думать.
Наглядное пособие.
Что ещё от высера ждать.
Включи тупилку или через рот ху&м мозги протыкали?

Какую бы причину не находили для оправдания своего садизма.
Это УБИЙСТВО живого существа. Причём рандомное. А это может быть чей то друг и любимый питомец.
Если у тебя есть дети( хотя откуда у дырявых) попробуй на их глазах сломать разорвать разбить любимую игрушку или замучай насмерть хомячка. Понаблюдай за реакцией. Тебе по х.. на чувства. Начни со своих детей, ублюдок.
Тебе это понятно, идиот?
И проблему с какахами УБИЙСТВО не решит!!!
И да:
Для велосипедистов нужны дорожки( в Европе глянь)
Для оружия нужен Тир
Для занятия спортом спортзалы
Для мёртвых морг
Для собак площадки.

Это и есть город с развитой инфраструктурой.
Это и есть обязанности мэра и пр.
Дошло, тупоголовый?

такие как ты по хорошему не понимают, поэтому по жизни будешь получать по башке ещё не раз. Всё через инфаркт и скандал. А всего то надо соблюдать правила жизни в городе и не выёбываться, мамина пися. cool.gif

[^]
mrnemo
22.03.2024 - 15:15
5

Ярила

Цитата (imanty @ 22.03.2024 - 00:27)
Ну, если бы его крючок съела моя собака, я б в ментам не пошла.

Следить за своей собакой и надевать на неё намордник не пробовола?

[^]
mrnemo
22.03.2024 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 22.03.2024 - 08:51)
Цитата
Ублюдок, тварь, садист.
А втихаря накидать яд или крючки, чтоб животные потом мучались, это садизм и трусость.

с какой пизды таких как ты рожают. Аналогично что у меня есть велосипед, а ты поди ка уговори мэра строить велодорожки в городе. Который раз убеждаюсь что псиноёб не человек

по факту есть чего? Я тебе предьявил твою убогую логику, и что получил в ответ? Типичную бабью истерику. Брысь, к своим братьям по разуму, в будку

У меня то хоть есть братья по разуму, а у тебя кто? Дырявые чушпаны? Такие же больные ублюдки?
Иди долбись с ними и не лезь в размышления своим убогим межушным ганглием, всё равно кроме пердежа в лужу мы ничего не услышим.

я понимаю что ты привык пиздеть так как твоя мамаша с тобой в детстве пиздела - на языке соплей и истерик, но попробуй хоть раз в жизни признать что несёшь хуйню

Наглядное пособие.
Что ещё от высера ждать.

Это УБИЙСТВО живого существа. Причём рандомное. А это может быть чей то друг и любимый питомец.
Если у тебя есть дети( хотя откуда у дырявых) попробуй на их глазах сломать разорвать разбить любимую игрушку или замучай насмерть хомячка. Понаблюдай за реакцией. Тебе по х.. на чувства. Начни со своих детей, ублюдок.
Тебе это понятно, идиот?
И да:
Для оружия нужен Тир
Для мёртвых морг
Для собак площадки.

Дошло, тупоголовый?

В чём разница между убийством курицы, свинь и хомячка? Из тушки хомячка даже суп не сваришь.

[^]
Валярунчик
22.03.2024 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Pimuk @ 22.03.2024 - 10:46)
, а говно за блоховозами убирать?

А что, так можно было? Да не, херню говоришь © собачатники

[^]
Бульвайфф
22.03.2024 - 21:06
-6

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 22.03.2024 - 15:12)
Цитата (Бульвайфф @ 22.03.2024 - 14:51)
Цитата
Ублюдок, тварь, садист.

Наглядное пособие.
Что ещё от высера ждать.

Тебе это понятно, идиот?
И да:
Для оружия нужен Тир
Для мёртвых морг
Для собак площадки.

Дошло, тупоголовый?

такие как ты по хорошему не понимают, поэтому по жизни будешь получать по башке ещё не раз. Всё через инфаркт и скандал. А всего то надо соблюдать правила жизни в городе и не выёбываться, мамина пися. cool.gif

Ты просто тупой малолетний анальный высер.

[^]
quelektr
23.03.2024 - 12:50
-5

Балагур

Любителям прощать и оправдывать маньяков (любителей убивать собак) -

оглянитесь, что произошло в крокусхолле, там бандиты делали то же что и этот маньяк- убивали, потому что им захотелось.

[^]
BuzzBuzz
23.03.2024 - 13:38
-2

Ярила

Судя по комментам, кошатников тут большинство. Отчасти справедливо. Ссанье кота нюхают только хозяева. Но мужичок то садист, таким в тюрьме место

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nursaltan
24.03.2024 - 22:56
-4

Ярила

Буду ждать продолжения истории. День, когда этого недочеловека найдут со сломаной спиной, предлагаю считать днем справедливости и отмечать всей страной. А, если этого не произойдёт, то и уважать тамошних людей не за что why.gif

[^]
quelektr
25.03.2024 - 04:59
-1

Балагур

Такие мрази просто никогда не испытывали боль, простую человческую боль, не говоря уже о нечеловеческой, не говоря уже о сострадании.
(правильно написали -садист)

Поскользнулся, убегая от полиции, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс на ушах, в тюремном лазарете.

Зато дети на районе все живы.

[^]
Валярунчик
25.03.2024 - 07:58
3

Ярила

Цитата (quelektr @ 25.03.2024 - 04:59)

Зачем твои дети кушают фарш с асфальта на улицах? Мои даже в самом мелком возрасте не могли до этого додуматься. Они у тебя голодные? Ты их не кормишь? Куда смотрит опека? Или ты их совсем не сообраэающими лялями одних оставляешь, что могут херню с земли съесть? Куда смотрит опека?

[^]
sein
25.03.2024 - 08:00
2

Балагур

снег сходит - такие залежи гавна по площадкам - пипец

[^]
atmicandr
25.03.2024 - 08:05
1

Ярила

Так-то пиздец конечно... Пришла весна... В говне вообще, ссука, всё! Ненавижу ёбаных собачников.

[^]
Валярунчик
25.03.2024 - 08:09
0

Ярила

Цитата (atmicandr @ 25.03.2024 - 08:05)
Так-то пиздец конечно... Пришла весна... В говне вообще, ссука, всё! Ненавижу ёбаных собачников.

lol.gif тут в теме много про говно человеческое некоторые трындят. Мол банки валяются, пакетики. Хз, с чего это они решили, что это какие-то другие люди срут, а не собачники. Раз говно за собакой не убирают, я не уверен, что за собой могут убрать. Те же собачники и гадят. В одной руке пиво, в другой поводок с сигой. Идут, покурил - выкинул бычок, банку добил - выбросил

[^]
timurrus
25.03.2024 - 08:49
1

Ярила

Цитата (dimzik @ 21.03.2024 - 13:30)
Собаки должны ходить в туалет ?
По сути человек мудила. Кому-то убил лучших друзей. Никакое гавно не оправдание.

Мой лучший друг прямоходящий, умеет читать и писать. В туалет ходит в отведенное для этого место. А если твой лучший друг одним ртом жопу и тебя лижет и жрет говно на улице, у меня для тебя плохие новости…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
25.03.2024 - 08:55
1

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 21.03.2024 - 17:31)
Цитата (Фильдеперс @ 21.03.2024 - 17:12)
да у меня друг такой же собачник!! Такса его срёт везде,я ему говорю--убирай за ней!!
А он мне:
--Это удобрение почвы! Дождём всё смоет. Никто не убирает,и я не буду!!

Не переубедишь.

Собачьи фекалии не являются компостом. Как и человеческие.

Так что убирать надо. Даже на своем участке собачье дерьмо никуда не используешь с пользой. Собаки — хищники, их фекалии не содержат ничего полезного для растений, а только отравляют почву трупными токсинами.

"Собаки — хищники, их фекалии не содержат ничего полезного для растений,"

Никогда не заморачивался этим вопросом,но видя как тут выступают ыксперды по собачьему говну стало интересно.

Вот статья из The Guardian.

"Ученые подсчитали, что моча и фекалии создают уровни азота и фосфора, которые были бы незаконны на фермах.

Многие собачники думают, что оставлять экскременты своего питомца на природе не принесет никакого вреда. Но большинство экосистем по своей природе представляют собой среду с низким содержанием питательных веществ, а чрезмерное удобрение снижает биоразнообразие (перевод гугла)"

Я далёк от земледелия,спросил в гугле что это за удобрения такие-азот и фосфор.Вот что пишут огородники

"Помимо азота, весной растения нуждаются и в других компонентах, способствующих росту и развитию. В частности, в фосфоре, который участвует в синтезе углеводов, способствует росту корневой системы, помогает растениям завязывать плоды и повышает зимостойкость."

Ыксперды по говну могут разъяснить как содержащее фосфор и азот может не содержать "ничего полезного для растений"?

[^]
gapanowitsch
25.03.2024 - 09:20
-2
Статус: Online

TOTUL FUTUT

Цитата
Ты просто тупой малолетний анальный высер.

Бульвайфф
нет, ты flipa.gif

[^]
UPman
25.03.2024 - 09:25
1

Ярила

Александра НЕ поддерживаю, чересчур радикальный метод выбрал, за гранью человечности...
НО БЛЯ!
воспитанная, дрессированная, ПОД ВНИМАНИЕМ ХОЗЯИНА псина что-нибудь на улице возьмёт в пасть???
НЕТ!
занимайтесь своими питомцами!
сами!!!
любите их по настоящему
...иначе вы просто окуевшие уроды, бля...

[^]
bestnoob
25.03.2024 - 09:28
0

залупастикус волнистый

Цитата (DiMNorilsk @ 21.03.2024 - 13:29)
Беззаконие порождает беспредел. Крючки конечно перебор, но отстрел произвести бесхозных надо. А за домашними пускай хозяева убирают. А если их собачка ест на улице все подряд значит она без намордника. Так что собачники себя пускай винят в первую очередь.

в том то и дело, домашними всё засрано

[^]
next336
25.03.2024 - 09:35
0

Ярила

Честно говоря вообще не жалко собак как и людей которые там пытаются давить на жалость.

Как намордник купить своей псине ротвейлер там доберман или ваще бойцовская собака или притравленная ... так хуй.

как говно за своей псиной убрать так хуй ... вот и остается учить только пиздюлями .. а т.к за говно в виде людей статья то страдают собаки.

[^]
Kakvse
25.03.2024 - 09:42
0

Ярила

общество наше больно с какой стороны не смотри. люди не желают соблюдать правила нормальной жизни в социуме, потому и происходят подобные деления на собачников и антисобачников, самокатчиков и антисамоктчиков и тд. надеть намордник и убрать дерьмо за своей собакой, что ты, это моё личное дело не указывай. при этом, попадая за границу со своим псом, намордник на морде и дерьмо в пакетик без вопросов. ну и про тех, кто травит тоже подобное не нормально.

[^]
VirusX
25.03.2024 - 09:53
2

Ярила

Собаки не виноваты, виноваты хозяева, которые за ними не убирают. И еще хреново воспитанная собака, раз на улице подбирает еду.
Мой пес вообще только еду с моих рук принимал, умер от старости:(
Да я против беспризорных собак, сбивающихся в стаи. Вот как раз они то и опасны.

[^]
kolka
25.03.2024 - 10:11
0

Ярила

Цитата (quelektr @ 25.03.2024 - 04:59)
Такие мрази просто никогда не испытывали боль, простую человческую боль, не говоря уже о нечеловеческой, не говоря уже о сострадании.
(правильно написали -садист)

Поскользнулся, убегая от полиции, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс на ушах, в тюремном лазарете.

Именно.
У меня у дочки два шерстяных пидораса.
И что у меня, что у жены, что у дочки - в карманах просто минимум штук 5 целлофановых пакета. На всякий случай. Для уборки.
И я не по-деЦки матерюсь когда прихожу на собачью площадку. Она пиздец как загажена... Если б поймал тех кто не убирает за своими шерстяными пидорасами - сам бы руки пообломал...
Но при этом - я бы этому догхантеру эти крючки в фарше затолкал сам бы в глотку...
Не надо обобщать... А убивать животинку дистанционно - это ссыкло какое-то... В глаза хозяину не сказал, просто исподтишка (правильно написал?) подсыпал хуйни - герой кверху дырой... Я б ему морду начистил...

[^]
Валярунчик
25.03.2024 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 25.03.2024 - 08:55)
Цитата (ReisiLind @ 21.03.2024 - 17:31)
Цитата (Фильдеперс @ 21.03.2024 - 17:12)
да у меня друг такой же собачник!! Такса его срёт везде,я ему говорю--убирай за ней!!
А он мне:
--Это удобрение почвы! Дождём всё смоет. Никто не убирает,и я не буду!!

Не переубедишь.

Собачьи фекалии не являются компостом. Как и человеческие.

Так что убирать надо. Даже на своем участке собачье дерьмо никуда не используешь с пользой. Собаки — хищники, их фекалии не содержат ничего полезного для растений, а только отравляют почву трупными токсинами.

"Собаки — хищники, их фекалии не содержат ничего полезного для растений,"

Никогда не заморачивался этим вопросом,но видя как тут выступают ыксперды по собачьему говну стало интересно.

Вот статья из The Guardian.

"Ученые подсчитали, что моча и фекалии создают уровни азота и фосфора, которые были бы незаконны на фермах.

Многие собачники думают, что оставлять экскременты своего питомца на природе не принесет никакого вреда. Но большинство экосистем по своей природе представляют собой среду с низким содержанием питательных веществ, а чрезмерное удобрение снижает биоразнообразие (перевод гугла)"

Я далёк от земледелия,спросил в гугле что это за удобрения такие-азот и фосфор.Вот что пишут огородники

"Помимо азота, весной растения нуждаются и в других компонентах, способствующих росту и развитию. В частности, в фосфоре, который участвует в синтезе углеводов, способствует росту корневой системы, помогает растениям завязывать плоды и повышает зимостойкость."

Ыксперды по говну могут разъяснить как содержащее фосфор и азот может не содержать "ничего полезного для растений"?

Не эксперт, просто родился и вырос в деревне, да и сейчас все выходные там, хозяйство есть. Ничье говно, хоть хищников, хоть корвье, в деревне не используется для удобрения огородов в чистом виде. После птичьего говна вообще выжженное место остаётся, трава пару лет не растёт. Любое говно в куче с сеном и прочим навозом год минимум лежит и в компост переваривается. Обычно осенью раскидывается и собирается ещё год. Летом в жаркую погоду даже водой поливаешь сверху, чтобы верхний слой не глубоко просох.

[^]
Nursaltan
25.03.2024 - 12:57
0

Ярила

Цитата (timurrus @ 25.03.2024 - 08:49)
Цитата (dimzik @ 21.03.2024 - 13:30)
Собаки должны ходить в туалет  ?
По сути человек мудила. Кому-то убил лучших друзей. Никакое гавно не оправдание.

Мой лучший друг прямоходящий, умеет читать и писать. В туалет ходит в отведенное для этого место. А если твой лучший друг одним ртом жопу и тебя лижет и жрет говно на улице, у меня для тебя плохие новости…

Ты своим комментарием половину япа просто опустил, особенно в этой теме. Тут столько котодрочеров сидит... gigi.gif shum_lol.gif

Догхантер найден

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16251
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх