Догхантер найден

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
22.03.2024 - 00:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (murla @ 21.03.2024 - 18:54)
Radem
Цитата
если собака жрёт что попало, это значит: а - она без намордника, б - плохо выдрессирована

В этих темах любое упоминание о намордниках равнозначно "иначе меня обязательно укусит". А "не будет жрать что попало" - лишь попытка скрыть истинный мотив.

Любое животное живёт почти исключительно инстинктами. И любая дрессура - выработка условных рефлексов. Но никак не объяснение, почему нельзя. Поэтому гарантии не даёт.
Даже 90% людей в основном инстинктами и живёт!
Иначе не травились бы и на красный свет не ходили!
Про зацеперов и руферов молчу - ни одна собака до подобного не додумается!

Как обычно, жду молчаливых шпал. smile.gif

Так те собаки, что траванулись- были без намордников. Вот в чем посыл. А должны быть в намордниках. По закону. То есть они нарушали сами закон. Вот и весь мотив

[^]
uelfrjd
22.03.2024 - 00:06
0

антипутриот

Цитата (smashSR @ 21.03.2024 - 13:44)
крючки это плохо. не одобряю. есть же аптечные средства.

попробуй купи

[^]
imanty
22.03.2024 - 00:27
1

Хохмач

Ну, если бы его крючок съела моя собака, я б в ментам не пошла.

[^]
ColdWinter
22.03.2024 - 02:44
2

Приколист

Цитата (dimzik @ 21.03.2024 - 04:30)
Собаки должны ходить в туалет  blink.gif ?
По сути человек мудила. Кому-то убил лучших друзей. Никакое гавно не оправдание.

Если чьи-то друзья будут ложить кучи у меня во дворе, то мне очень скоро захочется их убить. Даже если они лучшие.

Но крючки - слишком жестоко. Я читал о более быстрых средствах.

Это сообщение отредактировал ColdWinter - 22.03.2024 - 02:46

[^]
ColdWinter
22.03.2024 - 03:33
2

Приколист

Мне одноклассница новость рассказала. Мужа её говно "лучших друзей" во дворе и на детской площадке очень сильно достало. Владельцы "лучших друзей" огрызаются, но ничего не делают. Тогда купил мужик пачку пакетиков и, будучи свидетелем непотребства, вежливо предлагал убрать подарок в мешочек. После получения отказа, подбирал его сам и тут-же размазывал по спине хозяина или хозяйки.

Кто-то пытался с него взыскать средства за испорченную одежду. Кто-то по лицу сильно съездил и выбил зуб. Судился. Зуб оплатили. Но во дворе стало чище. Через год узнаю продолжение.

[^]
gapanowitsch
22.03.2024 - 04:28
1
Статус: Online

TOTUL FUTUT

Цитата (Бульвайфф @ 22.03.2024 - 04:22)
Цитата (gapanowitsch @ 21.03.2024 - 19:21)
Цитата (Бульвайфф @ 22.03.2024 - 00:50)
Цитата (gapanowitsch @ 21.03.2024 - 14:34)
Цитата
Ублюдок, тварь, садист.
Если такой правильный пусть идёт к мэру, чтоб места для выгула собак строили.
А втихаря накидать яд или крючки, чтоб животные потом мучались, это садизм и трусость.

с какой пизды таких как ты рожают. Аналогично что у меня есть велосипед, а ты поди ка уговори мэра строить велодорожки в городе. Который раз убеждаюсь что псиноёб не человек

Ты, козлина, меня то родили по-человечески, а вот тебя геи высрали похоже.

З. Ы. Если не умеешь конструктивно общаться, то хотя бы не хами!

по факту есть чего? Я тебе предьявил твою убогую логику, и что получил в ответ? Типичную бабью истерику. Брысь, к своим братьям по разуму, в будку

У меня то хоть есть братья по разуму, а у тебя кто? Дырявые чушпаны? Такие же больные ублюдки?
Иди долбись с ними и не лезь в размышления своим убогим межушным ганглием, всё равно кроме пердежа в лужу мы ничего не услышим.

я понимаю что ты привык пиздеть так как твоя мамаша с тобой в детстве пиздела - на языке соплей и истерик, но попробуй хоть раз в жизни признать что несёшь хуйню

[^]
SergZerg
22.03.2024 - 05:45
1

Ярила

Цитата (dimzik @ 21.03.2024 - 19:30)
Собаки должны ходить в туалет blink.gif ?
По сути человек мудила. Кому-то убил лучших друзей. Никакое гавно не оправдание.

мои друзья на улице с земли всякую дрянь не едят. а их друзья почему едят?

[^]
SergZerg
22.03.2024 - 05:47
2

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 21.03.2024 - 19:31)
Цитата (dimzik @ 21.03.2024 - 13:30)
Собаки должны ходить в туалет  ?

Не, хозяева должны за ними ходить и в пакетик убирать. Пакетик в мусорку.

а собачки должны быть воспитаны, чтобы не жрать что попало плюс в намордниках.

[^]
SergZerg
22.03.2024 - 05:48
1

Ярила

Цитата (mrnooboid @ 21.03.2024 - 19:31)
ну и дурак: надо было ехать в те города, где стаи собак нападают на детей и стариков
там ему благодарны были бы

а зачем ему ехать? он в своем районе пытается порядок навести.

[^]
SergZerg
22.03.2024 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 21.03.2024 - 19:35)
Цитата (marsello @ 21.03.2024 - 13:28)
Молодец, не зассал. Взглянул смело в глаза безумных шизиков. Не все герои носят кожаные плащи. Хорошее дело делает.

Ну конечно, не зассал)) Под присмотром полиции ему бы не дали по ушам, вот он и осмелел. Если бы он каждого кто не убирает за собакой на улице тыкал бы мордой в это дерьмо,

получил бы судимость за хулиганство

[^]
ziberman
22.03.2024 - 06:22
1

Ярила

Цитата (imanty @ 22.03.2024 - 00:27)
Ну, если бы его крючок съела моя собака, я б в ментам не пошла.

Конечно. Толку к ним ходить. Живодёр теперь известен.
А вообще, население какое-то вагиноголовое... В перспективе - жопа, а они из-за собачьего говна грызутся...

Это сообщение отредактировал ziberman - 22.03.2024 - 06:22

[^]
Бульвайфф
22.03.2024 - 08:51
-1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 22.03.2024 - 04:28)
Цитата (Бульвайфф @ 22.03.2024 - 04:22)
Цитата
Ублюдок, тварь, садист.
А втихаря накидать яд или крючки, чтоб животные потом мучались, это садизм и трусость.

с какой пизды таких как ты рожают. Аналогично что у меня есть велосипед, а ты поди ка уговори мэра строить велодорожки в городе. Который раз убеждаюсь что псиноёб не человек

по факту есть чего? Я тебе предьявил твою убогую логику, и что получил в ответ? Типичную бабью истерику. Брысь, к своим братьям по разуму, в будку

У меня то хоть есть братья по разуму, а у тебя кто? Дырявые чушпаны? Такие же больные ублюдки?
Иди долбись с ними и не лезь в размышления своим убогим межушным ганглием, всё равно кроме пердежа в лужу мы ничего не услышим.

я понимаю что ты привык пиздеть так как твоя мамаша с тобой в детстве пиздела - на языке соплей и истерик, но попробуй хоть раз в жизни признать что несёшь хуйню

Зато тебя твой усатый мам и бородатый пап научили раздолбанным анусом думать.
Наглядное пособие.
Что ещё от высера ждать.
Включи тупилку или через рот ху&м мозги протыкали?

Какую бы причину не находили для оправдания своего садизма.
Это УБИЙСТВО живого существа. Причём рандомное. А это может быть чей то друг и любимый питомец.
Если у тебя есть дети( хотя откуда у дырявых) попробуй на их глазах сломать разорвать разбить любимую игрушку или замучай насмерть хомячка. Понаблюдай за реакцией. Тебе по х.. на чувства. Начни со своих детей, ублюдок.
Тебе это понятно, идиот?
И проблему с какахами УБИЙСТВО не решит!!!
И да:
Для велосипедистов нужны дорожки( в Европе глянь)
Для оружия нужен Тир
Для занятия спортом спортзалы
Для мёртвых морг
Для собак площадки.

Это и есть город с развитой инфраструктурой.
Это и есть обязанности мэра и пр.
Дошло, тупоголовый?

Это сообщение отредактировал Бульвайфф - 22.03.2024 - 08:52

[^]
V1945
22.03.2024 - 09:13
-1

Ярила

Собака это собственность хозяина, если мужик нанёс вред вашей собственности пусть оплачивает ущерб за лечение, не дай Бог за смерть , плюс моральный ущерб.
По его логике, если под моим окном стоит заведенный дизельный авто и 30 минут прогревает двигатель, тем самым загрязняя всё вокруг, а первым, вторым этажам просто отравляет жизнь у меня есть право взять и сжечь этот авто потому что у меня дети не должны дышать выхлопами данного авто? Ну или пусть хозяин авто выхлопные газы (это полное дерЬмо) выведет в свою форточку и дышит всей семьей испражнениями своего авто.

[^]
1норд1
22.03.2024 - 09:23
0

мизантроп-интроверт

Цитата (Force2122 @ 21.03.2024 - 18:14)
Догхантеры это диагноз, который обостряется весной и осенью. Месяц назад так мою собаку отравили, который жил в частном доме за высоким забором, никому двор не засирал, и не сказать что он сильно лаял, мог гавкнуть от радости и то в дневное время суток, когда встречал гостей либо меня с работы. Пол года назад сосед сказал что жаловались на черную (мою) собаку, якобы видели его на окраине села, я ему ответил, что я своего не выпускаю на улицу, и уж его точно не могли видеть т к он за 2,5 метровым каменным забором, на прогулки выводил всегда лично и гуляли преимущество за поселком, а когда меня не бывает дома он всегда либо дома, либо сестра строго на поводке выгуливает, т к когда она его 3 года назад выгуливала без поводка, он убежал на запах суки. Нашли только через 2 дня в стае с бездомными собаками весь в мелких ранах и порезах, после чего она с ним только с поводком.
Так вот, я на работе сестра звонит и говорит, что пес ее как то странно встретил, не сразу смог встать на задние лапы и пошатывался, когда ходил. Она его после покормила, он поел нормально, тогда я подумал, что раз поел значит все хорошо должно быть, но меня что-то беспокоило и в душе было не спокойно: из-за чего он вдруг с трудом встал на задние лапы? Паралич какой-то? Или что-то еще? От бешенства он привит месяц назад, с утра он был игривый и веселый. Странно все это. Через час попросил ее посмотреть на него, она сказала что он как то странно себя ведет начал гавкать и набрасываться поэтому она отвела его в вольер. Я подумал раз бросается значить не паралич, но его поведение все равно странное. И поспешил домой. Приехал через пару часов, а он в будке с пеной у рта лежит не шевелиться, кругом все мокрое от той же пены. Умер.
Обошел всех соседей: никто ничего не видел и не слышал, и ни о каких жалобах на собаку в том числе от других людей тоже. Видимо что-то отравленную через забор забросили. Вот так за 3-4 часа не стало лучшего друга, и щас дом как будто опустел. Кто и зачем это сделал хрен его знает. Другу было 6 лет, игривый был также как и в год, мне его подарили сказали что лабрадор, через год выяснилось, что только наполовину, но от этого любить его никто меньше не стал.
Каждый день задаешься вопросом -кому и зачем это нужно было делать? Каких либо врагов или недругов у меня нет, живем частном доме с высоким забором… Ответ не понятен, человеку в здравом уме не зачем такое совершать…

Мог гавкать целый день.у меня у соседей по даче так.пока они дома он молчит как только уехали начинает лаять без передыху.а они приезжают только утром и вечером.и вот целый день и ночь гав гав.

[^]
Бульвайфф
22.03.2024 - 09:27
2

Ярила

Цитата (V1945 @ 22.03.2024 - 09:13)
Собака это собственность хозяина, если мужик нанёс вред вашей собственности пусть оплачивает ущерб за лечение, не дай Бог за смерть , плюс моральный ущерб.
По его логике, если под моим окном стоит заведенный дизельный авто и 30 минут прогревает двигатель, тем самым загрязняя всё вокруг, а первым, вторым этажам просто отравляет жизнь у меня есть право взять и сжечь этот авто потому что у меня дети не должны дышать выхлопами данного авто? Ну или пусть хозяин авто выхлопные газы (это полное дерЬмо) выведет в свою форточку и дышит всей семьей испражнениями своего авто.

Почти так, друган.
Только если быть точным, по их логике( хотя это не логика, а сдвиг мозга и нарушение думалки) сжечь ты можешь вообще ЛЮБОЕ авто. Рандомно.

Они же оправдывают УБИЙСТВО любой собаки, не важно срала она или нет, убирает хозяин за ней или нет, просто раскидав отраву.

Поэтому, ещё раз повторяю, никакой борьбы с какахами нет, это просто ублюдки, убийцы, садисты и имбецилы!!!

Не успел собщение написать уже минусят, дегенераты!

Это сообщение отредактировал Бульвайфф - 22.03.2024 - 09:33

[^]
Cepreu4
22.03.2024 - 09:32
1

Балагур

Пакетик в руки и ходите собирайте говно за своими собаками, в чем проблема то?
Убирайте за собаками, приучите их не ссать/срать до места выгула, водите на поводке и в намордниках в общественных местах. И вопросов ни у кого никаких не возникнет.

[^]
Валярунчик
22.03.2024 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Cepreu4 @ 22.03.2024 - 09:32)
Убирайте за собаками, приучите их не ссать/срать до места выгула, водите на поводке и в намордниках в общественных местах. И вопросов ни у кого никаких не возникнет.

Нет. Скажут собачники и найдут этому миллион оправданий. Потому что это Святая Собака.
А потом удивляются, чего это их не любят? Ну, они срут на всех, почему нам бы на них не насрать?

[^]
Diesellok80
22.03.2024 - 09:39
2

Ярила

10к штрафа за говно надо ввести.
А если 1к из этих 10 отдавать тому кто заснял преступление, то вся школота и местные бомжи будут круглосуточно мониторить парки и площадки.
Уверяю вас, проблема исчезнет за месяц.

Кроме того, со временем уменьшится количество больших псин, так как убрать в пакетик микрокакулю или египетскую пирамиду - разные вещи.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 22.03.2024 - 09:41

[^]
Cepreu4
22.03.2024 - 09:44
2

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 22.03.2024 - 13:36)
Цитата (Cepreu4 @ 22.03.2024 - 09:32)

Нет. Скажут собачники и найдут этому миллион оправданий. Потому что это Святая Собака.
А потом удивляются, чего это их не любят? Ну, они срут на всех, почему нам бы на них не насрать?

Я все детство с собаками прожил до 18 лет. Сейчас у мамы две собаки. И никогда с уборкой за собаками никаких проблем не возникало. Периодически приезжаю гулять с собаками, есть специальные пакеты для уборки. Просто когда люди гандоны, им не нужно заводить собак, но они этого почему то не понимают.

[^]
ziberman
22.03.2024 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 22.03.2024 - 09:39)
10к штрафа за говно надо ввести.

С голоду подохнете... gigi.gif
Всё, что жрёте - на говне и трупаках выросло.. Скоро опять у селян "Газель" говна покупать буду... lol.gif

[^]
zSERGIOz
22.03.2024 - 09:57
-1

Romanisti

Цитата (Бульвайфф @ 21.03.2024 - 22:22)
Цитата
Ублюдок, тварь, садист.

Вот! Сразу видно образованного человека!
Какие эпитеты...
"козлина", "геи высрали", "дырявые чушпаны", "иди долбись", " межушный ганглий", "пердеж в лужу"...

Типичнейший любитель животных, собаковод, с большой буквы С.
Настолько любит собак, что сам в нее почти превратился... Да и имя на сайте себе отличной подобрал. Бульвайфф...
Жена буля, в переводе с английского gigi.gif

А потом, люди говорят: "не надо травить собачек, сделайте замечание их хозяевам..."
Сделай замечание такой вот жене буля, она тебя в лучшем случае облает, похлеще его мужа-барбоса.

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 22.03.2024 - 10:00

[^]
Nursaltan
22.03.2024 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Неиванов @ 21.03.2024 - 18:10)
Цитата (dimzik @ 21.03.2024 - 13:30)
Собаки должны ходить в туалет  blink.gif ?

а почему твои друзья должны срать там где дети играют и там где люди хлдят??? Снег сходит и ты посмотри что остаётся на поверхности... Одно бл@ть собачье дерьмо.... везде

Там, где дети играют, кошки срут.
Начинаем кормить крючками кошек?

Догхантер найден

[^]
Бульвайфф
22.03.2024 - 10:10
0

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 22.03.2024 - 09:57)
Цитата
Ублюдок, тварь, садист.

Какие эпитеты...
"козлина", "геи высрали", "дырявые чушпаны", "иди долбись", " межушный ганглий", "пердеж в лужу"...

Настолько любит собак, что сам в нее почти превратился... Да и имя на сайте себе отличной подобрал. Бульвайфф...

А потом, люди говорят: "не надо травить собачек, сделайте замечание их хозяевам..."
Сделай замечание такой вот жене буля, она тебя в лучшем случае облает, похлеще его мужа-барбоса.

Ещё один идьëт.
Ты проанализируй, мыслитель, не я хамство начал.
Или так же как у моего оппонента нарушены причинно следственные связи?

И посмотри фильм "13-й воин' лингвист ху&в.

Это сообщение отредактировал Бульвайфф - 22.03.2024 - 10:11

[^]
zSERGIOz
22.03.2024 - 10:18
-2

Romanisti

Цитата (Бульвайфф @ 22.03.2024 - 10:10)
Цитата (zSERGIOz @ 22.03.2024 - 09:57)
Цитата
Ублюдок, тварь, садист.

Какие эпитеты...

Ещё один идьëт.
Ты проанализируй, мыслитель, не я хамство начал.
Или так же как у моего оппонента нарушены причинно следственные связи?

И посмотри фильм "13-й воин' лингвист ху&в.

А, так ты викинг? gigi.gif
И рога имеются? lol.gif

[^]
pil0975
22.03.2024 - 10:27
2

Балагур

Запарили меня обочечники и непропусканты на пешеходных переходах - пойду ка я вечером во дворе раскидаю пачку саморезов - а чего они же все автомобилисты - значит все виноваты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16251
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх