Догхантер найден

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
21.03.2024 - 18:44
-1
Статус: Online

Ярила

Про ребёнка нормально)) Так и объяснить, что не надо срать где попало.

[^]
Petrovich04
21.03.2024 - 18:48
2
Статус: Offline

Ярила

Некоторых собачников мордой бы потыкать в говно своей собаки. Просто нужно убирать.
Сам собачник и охуеваю от количества говна вокруг, причем, как правило, от больших собак, судя по размеру

[^]
Бульвайфф
21.03.2024 - 18:50
-4

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 21.03.2024 - 14:34)
Цитата
Ублюдок, тварь, садист.
Если такой правильный пусть идёт к мэру, чтоб места для выгула собак строили.
А втихаря накидать яд или крючки, чтоб животные потом мучались, это садизм и трусость.

с какой пизды таких как ты рожают. Аналогично что у меня есть велосипед, а ты поди ка уговори мэра строить велодорожки в городе. Который раз убеждаюсь что псиноёб не человек

Ты, козлина, меня то родили по-человечески, а вот тебя геи высрали похоже.

З. Ы. Если не умеешь конструктивно общаться, то хотя бы не хами!

[^]
murla
21.03.2024 - 18:54
3

Ярила

Radem
Цитата
если собака жрёт что попало, это значит: а - она без намордника, б - плохо выдрессирована

В этих темах любое упоминание о намордниках равнозначно "иначе меня обязательно укусит". А "не будет жрать что попало" - лишь попытка скрыть истинный мотив.

Любое животное живёт почти исключительно инстинктами. И любая дрессура - выработка условных рефлексов. Но никак не объяснение, почему нельзя. Поэтому гарантии не даёт.
Даже 90% людей в основном инстинктами и живёт!
Иначе не травились бы и на красный свет не ходили!
Про зацеперов и руферов молчу - ни одна собака до подобного не додумается!

Как обычно, жду молчаливых шпал. smile.gif

Это сообщение отредактировал murla - 21.03.2024 - 18:56

[^]
Бульвайфф
21.03.2024 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (Force2122 @ 21.03.2024 - 18:14)
Догхантеры это диагноз, который обостряется весной и осенью. Месяц назад так мою собаку отравили, который жил в частном доме за высоким забором, никому двор не засирал, и не сказать что он сильно лаял, мог гавкнуть от радости и то в дневное время суток, когда встречал гостей либо меня с работы. Пол года назад сосед сказал что жаловались на черную (мою) собаку, якобы видели его на окраине села, я ему ответил, что я своего не выпускаю на улицу, и уж его точно не могли видеть т к он за 2,5 метровым каменным забором, на прогулки выводил всегда лично и гуляли преимущество за поселком, а когда меня не бывает дома он всегда либо дома, либо сестра строго на поводке выгуливает, т к когда она его 3 года назад выгуливала без поводка, он убежал на запах суки. Нашли только через 2 дня в стае с бездомными собаками весь в мелких ранах и порезах, после чего она с ним только с поводком.
Так вот, я на работе сестра звонит и говорит, что пес ее как то странно встретил, не сразу смог встать на задние лапы и пошатывался, когда ходил. Она его после покормила, он поел нормально, тогда я подумал, что раз поел значит все хорошо должно быть, но меня что-то беспокоило и в душе было не спокойно: из-за чего он вдруг с трудом встал на задние лапы? Паралич какой-то? Или что-то еще? От бешенства он привит месяц назад, с утра он был игривый и веселый. Странно все это. Через час попросил ее посмотреть на него, она сказала что он как то странно себя ведет начал гавкать и набрасываться поэтому она отвела его в вольер. Я подумал раз бросается значить не паралич, но его поведение все равно странное. И поспешил домой. Приехал через пару часов, а он в будке с пеной у рта лежит не шевелиться, кругом все мокрое от той же пены. Умер.
Обошел всех соседей: никто ничего не видел и не слышал, и ни о каких жалобах на собаку в том числе от других людей тоже. Видимо что-то отравленную через забор забросили. Вот так за 3-4 часа не стало лучшего друга, и щас дом как будто опустел. Кто и зачем это сделал хрен его знает. Другу было 6 лет, игривый был также как и в год, мне его подарили сказали что лабрадор, через год выяснилось, что только наполовину, но от этого любить его никто меньше не стал.
Каждый день задаешься вопросом -кому и зачем это нужно было делать? Каких либо врагов или недругов у меня нет, живем частном доме с высоким забором… Ответ не понятен, человеку в здравом уме не зачем такое совершать…

У меня очень похожая ситуация.
Тут ведь дело не в говне. Им не важно за что.

Эти ублюдки ищут оправдание чтоб УБИВАТЬ!!!
Это им приносит удовольствие.
Потакают своим низменным инстинктам.

Твари больные!!!

[^]
murla
21.03.2024 - 19:08
0

Ярила

Petrovich04
Количество дерьма вокруг очень зависит от воспитанности соседей вокруг. gentel.gif

В любое дерьмо наступает в основном тот, кто ходит не по тротуарам, а как ближе!

От кого шпалы полетят??? spy.gif. biggrin.gif

[^]
murla
21.03.2024 - 19:11
-1

Ярила

Бульвайфф
Цитата
Потакают своим низменным инстинктам.

Нет. Это скорее месть. На бытовом уровне, но банальная месть.

[^]
ЕгорИ
21.03.2024 - 19:12
1

Ярила

Цитата (marsello @ 21.03.2024 - 13:28)
Молодец, не зассал. Взглянул смело в глаза безумных шизиков. Не все герои носят кожаные плащи. Хорошее дело делает.

Я категорически поддерживаю ликвидацию бездомного шавла на улицах.
НО! Гуманными методами, то есть отстрел без подранков и изик - то что гарантирует быструю смерть.

А если этот чувачок действительно совал рыболовные крючки в приманку - он моральный урод и садист. Если ему ипало раскрошат за свои деяния - будет справедливо.

[^]
murla
21.03.2024 - 19:20
-1

Ярила

ЕгорИ
Так о том и речь!

Заметьте, многие оправдывают это не соизмеряя проступок и наказание.
Наказание даже тех, кто совсем невиноват, но по формальным критериям подходит.

Типичные самосуд и "превышение необходимой обороны", оправданные "не люди же!"

[^]
gapanowitsch
21.03.2024 - 19:21
-1

TOTUL FUTUT

Цитата (Бульвайфф @ 22.03.2024 - 00:50)
Цитата
Ублюдок, тварь, садист.
А втихаря накидать яд или крючки, чтоб животные потом мучались, это садизм и трусость.

с какой пизды таких как ты рожают. Аналогично что у меня есть велосипед, а ты поди ка уговори мэра строить велодорожки в городе. Который раз убеждаюсь что псиноёб не человек

по факту есть чего? Я тебе предьявил твою убогую логику, и что получил в ответ? Типичную бабью истерику. Брысь, к своим братьям по разуму, в будку

[^]
Blatero
21.03.2024 - 19:21
-3

Blatero

Цитата (zSERGIOz @ 21.03.2024 - 15:03)
На самом деле, все решаемо.
Нужно принять всего-то три основных решения.
1. Безвозвратный отлов бесхозных псов, хотите, забирайте, не хотите - усыплять, а дальше пусть хоть на пОльта идут, за рабочий кредит.
2. Ввести тотальный учет домашних собак. Человек не должен иметь возможности завести ЛЮБУЮ собаку без прохождения специализированных курсов и получения удостоверения (аналогично водительскому). Все, без исключения собаки должны чипированы, что бы в любой момент можно было определить владельца, и стерилизованы, что бы исключить неконтролируемое разведение. разведением должны заниматься исключительно специальные, сертифицированные заводческие клубы. Владельцев обязать соблюдать правила выгула (поводок, намордник, уборка, уровень шума по ночам). За не соблюдение - штраф, за повторные нарушения - изъятие собаки и применение к ней п.1. Если домашняя собака кого-то покусала - владельцу уголовка, собаке пункт 1.
3. Ввести контроль за соблюдением первых двух пунктов. С полномочием штрафовать и изымать животных у хозяев, уличенных в нарушениях выгула, или содержания собаки.

да ничего не решаемо.
проще всего на бумаге решать.. овраги блять..
1. отлов безвозвратный здесь самая простая вещь. нужно победить только три проблемы: бурматов и лобби псиноебов (это на самом деле не те, которые зарабатывают на освв, это в основном производители кормов. там крутятся огромные бабки из отходов, которые раньше нужно было утилизировать за бабло.. а сейчас это источник огромных прибылей. освв-шники там так, попинать вышли). после него организация служб - помещения, персонал, транспорт. можно наверное отдать на аутсорс, у на с любят жрать казенные бабки. и последнее, но не по значимости это способ умерщвления и утилизация. те ампулы, которые реально гуманные стоят охулиард. те, которые повсеместно применяются вызывают тупо асфиксию. смерть от крючков в брюхе или от разрыва легкого - я вот хз что и выбрать... ну и кремация всех этих блоховозов на первых порах тоже парализует крематории, а там и так с нашими новыми реалиями очереди из людских останков..
2. по тотальному учету - чипирование. это стоит денег, но можно возложить на владельцев животных, не только собак.. значит нужно открыть центры по чипированию или перепрофилироать ветклиники, обеспечить все клиники чипами в должном количестве. ведь понятно, что отслеживать наличие чипа возможно лишь при наличии считывающего устройства.. а значит нужны дополнительные люди, которые будут этим заняты и для них еще транспорт и оборудование.. это опять деньги.. огромные.. обучение собак (кинологические школы) и владельцев собак (хз че за институт этим должен заниматься). опять невнятное нечно.. нужно создать программы ликбезов для собаковладельцев, а ведь есть и другие звери.. нужны педагоги, площади.. что-то на подобие автошкол.. да еще и с сертификацией по окончанию, наверное гос.образца..
ну и по уголовке - там еще и ук править..
3. контроль... вести-то можно, вот только чтобы осуществлять изъятие личного имущество придется переписать еще и административный кодекс. собака же у нас имущество.. а потом на него наклейку не прилепишь и на штрафуху не поставишь - нужно содержать.. а что на счет к примеру - моя цабацка заразилась в вашей тюряге страшным триппером и померла в корчах, а ее стоимость по документам 100500 денег.. вводить отдельные собачьи суды наверное придется.. потому что мировые лопнут от количества запросов...
и ведь каждый ущемленный будет как обычно себя считать невиновным ни в чем..
получается для упрощения нужно делегировать полномочия решать вопросы без судов уполномоченным службам, да? так у нас теперь даже контролер в автобусе штрафовать не имеет прав..
в общем, имхо - ввести полный запрет на содержание собак в черте города. с отсрочкой исполнения на 15 лет. на нынешнем этапе обязать всех владельцев зарегистрировать животных и ввести конский штраф за торговлю щенками - приравнять к алкашке без лицензии.. бурматова расстрелять к хуям из танка. деятельность зоошизных организаций приравнять к иноагентам подрывающим наш строй. желтые штаны - 2 раза ку. малиновые - 4. и раздайте уже наконец эцилопам транклюкаторы...

[^]
stariy12345
21.03.2024 - 19:29
0

Ярила

как достали владельцы блоховозов ...

[^]
murla
21.03.2024 - 19:33
0

Ярила

Blatero
С чипированием вы опоздали - эмбарго!
Даже на банковские карты не хватает...

Это сообщение отредактировал murla - 21.03.2024 - 19:39

[^]
dubag
21.03.2024 - 19:33
1

Ярила

Мешочек для говна почему не носят эти любители животных, пусть дома срут да и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murla
21.03.2024 - 19:37
1

Ярила

Цитата (dubag @ 21.03.2024 - 19:33)
Мешочек для говна почему не носят эти любители животных, пусть дома срут да и все

Я ношу. Два.
И поводок не отстегиваю.
Но отравят, и сожалеть не будут! "Сам виноват!!!" gigi.gif

[^]
murla
21.03.2024 - 19:47
-1

Ярила

Blatero
Ну вот с полным запретом согласен. В разрезе обсуждаемой проблемы.
Но не запретят же!

Остальное, в нашей действительности, малоэффективно. Увы.
А у дерьма ни меток ни отпечатков пальцев!...

[^]
repeshok
21.03.2024 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 21.03.2024 - 18:48)
Некоторых собачников мордой бы потыкать в говно своей собаки. Просто нужно убирать.
Сам собачник и охуеваю от количества говна вокруг, причем, как правило, от больших собак, судя по размеру

А еще в это говно надо тыкать участковых,потому как есть закон,который обязывает убирать за своим питомцем.И есть наказание за не убирание говна за питомцем.Но участковым это на хрен не нужно (мзды никакой) и за это ,похоже начальство их не спрашивает. А самим выгульщикам к говну около своих домов по хрен,главное же их любимый шерстяной на улицу посрать сходил,а не в квартире.Правда их же дети там тоже бегают,и в говно наступают -но это ж не важно,подумашь в говно наступил.

[^]
TGKed
21.03.2024 - 20:02
1

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (изюмСвеслом @ 21.03.2024 - 13:32)
Красавчик мужик.
Заставлять сжирать говно,за своими пёселями.

Это вы так свой клуб говноедов пополняете?

[^]
Ono76
21.03.2024 - 20:03
0

Ярила

Цитата (agrey747 @ 21.03.2024 - 13:35)
А я думаю, так просто это не закончится. Сова, будет информация- пиши снова.

Я за Сову дам информацию)

« Полиция организовала проверку после сообщений о появлении догхантера в Коммунарке.

В полицию обратилась хозяйка пострадавшей собаки. Также сообщается, что догхантер предварительно известен — это местный житель»

[^]
ХулиПедрович
21.03.2024 - 20:49
4

Ярила

Цитата (Blatero @ 21.03.2024 - 19:21)
. и последнее, но не по значимости это способ умерщвления и утилизация. те ампулы, которые реально гуманные стоят охулиард. те, которые повсеместно применяются вызывают тупо асфиксию.

Пришлось усыпить кота. 19 лет старику было, неделю не ел, и ссал кровью. Процесс простой, сначала двойная доза снотворного, потом препарат для остановки сердца. Могу ошибаться, но, по-моему, хлорид калия. Никакими охулиардами близко не пахнет.

[^]
Бульвайфф
21.03.2024 - 22:22
1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 21.03.2024 - 19:21)
Цитата (Бульвайфф @ 22.03.2024 - 00:50)
Цитата
Ублюдок, тварь, садист.

по факту есть чего? Я тебе предьявил твою убогую логику, и что получил в ответ? Типичную бабью истерику. Брысь, к своим братьям по разуму, в будку

У меня то хоть есть братья по разуму, а у тебя кто? Дырявые чушпаны? Такие же больные ублюдки?
Иди долбись с ними и не лезь в размышления своим убогим межушным ганглием, всё равно кроме пердежа в лужу мы ничего не услышим.

[^]
GUMANNIY
21.03.2024 - 22:32
0

Ярила

Гавно под ногами это плохо. Но убивать и калечить барбосов нельзя. Это моё убеждение, если хотите.

[^]
Radem
21.03.2024 - 23:41
2

Ярила

Цитата (murla @ 21.03.2024 - 18:54)
Radem
Цитата
если собака жрёт что попало, это значит: а - она без намордника, б - плохо выдрессирована

В этих темах любое упоминание о намордниках равнозначно "иначе меня обязательно укусит". А "не будет жрать что попало" - лишь попытка скрыть истинный мотив.

Любое животное живёт почти исключительно инстинктами. И любая дрессура - выработка условных рефлексов. Но никак не объяснение, почему нельзя. Поэтому гарантии не даёт.
Даже 90% людей в основном инстинктами и живёт!
Иначе не травились бы и на красный свет не ходили!
Про зацеперов и руферов молчу - ни одна собака до подобного не додумается!

Как обычно, жду молчаливых шпал. smile.gif

Ок. Город - в первую очередь для людей. Комфорт - в первую очередь для людей. БЕЗОПАСНОСТЬ - в первую очередь для людей.

Человек, идя по улице, не должен играть в угадайку "а вот эта собачка, которая больше чем хозяйка/которую ведёт бухой неадекват/которая... - она хорошая, или нападёт на меня/моего ребёнка"? Почему не должен - читай 3 пункта сверху. И да, в 99,5% случаев всё будет хорошо. Но, именно эти 0,5% всё портят - ты не угадаешь, в какие % попадёшь завтра. И именно поэтому я не могу осуждать догхантеров - хз почему они ими стали - может, собачка "поигралась с их детьми (подобных видео даже на ЯПе хватает)". А может, подкармливаемый зоошизой, (при полном попустительстве властей) бездомный блоховоз напал на них/их близких.

Я не против собак, я против отсутствия УГОЛОВНОЙ ответственности для их хозяев за действия их питомцев. Твоя собачка гуляла без намордника, и накинулась на человека/другую собаку? Лови статью УК.

Про инстинкты позабавило. Да, живёт инстинктами - это что, индульгенция на действия собаки? Если человек решил завести собаку, он автоматически несёт ответственность за её действия.

Подкармливал бездомного блоховоза (читай - прикармливал), и он напал на кого-то? Лови статью в плечи - только так.

Это сообщение отредактировал Radem - 21.03.2024 - 23:43

[^]
JimmyV
21.03.2024 - 23:47
1

Ярила

Вот гад, не оставляет возможности поднасрать другим.

[^]
Leshiko
21.03.2024 - 23:54
2

Ярила

Каким образом собака на поводке и в наморднике жрёт какие-то крючки с какой-то отравой? Ах, зверь НЕ на поводке и НЕ в наморднике? Может, их носят хозяин/хозяйка псины?
Тогда почему собака не воспитана таким образом, что она жрёт что ни попадя без разрешения и команды? Ах, не обучена?
Тогда хуле ваш ебанутый зверь делает в городе? Живите себе в загородном доме за высоким забором и кормите свою псину хоть с руки, хоть собственной рукой.

Ещё раз: город - территория людей.
Как-то мы с прохожим мужиком отбили мальца на велосипеде от своры собак. Я до этого не знал, что могу махать с одной руки велосипедом. А если бы нас не оказалось рядом, мелкий бы, которого собаки хотели за ноги ухватить, перестал бы крутить педали и упал бы. Дальше даже думать не хочу. Москва, между прочим.

Это сообщение отредактировал Leshiko - 21.03.2024 - 23:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16251
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх