Догхантер найден

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zSERGIOz
21.03.2024 - 14:45
5
Статус: Offline

Romanisti

Цитата (Бульвайфф @ 21.03.2024 - 14:32)
По вашей тупой логике, он так же может отравленные конфетки на детской площадке разбрасывать или из ружья по вашим детям стрелять.
Согласен?

Это ваша логика, не моя. Это вы, почему-то решили, что вам кто-то обязан строить площадки для выгула, которые впрочем, имеются, только вы на них не гуляете, так как вам лень туда идти, а ещё там, сюрприз, все засрано, так как вы и на специальных площадках говно не убираете.
И, кстати, на площадках для выгула, никто яд и крючки не разбрасывает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ironhide
21.03.2024 - 14:46
5

Юморист

Ко всей зоошизе в этой теме обращаюсь:
Если вы не способны содержать животных, которые вам принадлежат.
Если вы не способны жить в обществе, где должно быть уважение к соседу.
Если вы не способны логически мыслить, где хорошая сторона, а где плохие поступки,
Вам не место в обществе, и знайте
не будет крючков, будет китовый ус, будет отрава, будет пневматика и на вас, как на хозяев, и на ваших шавок
Запомните: вы в ответе, кого приручили
и за их поступки, будем пиздить вас, любым доступным для этого способом

[^]
ХулиПедрович
-3

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 21.03.2024 - 14:20)
Цитата (Бульвайфф @ 21.03.2024 - 14:16)
Ублюдок, тварь, садист.
Если такой правильный пусть идёт к мэру, чтоб места для выгула собак строили.
А втихаря накидать яд или крючки, чтоб животные потом мучались, это садизм и трусость.

Бля, с хуя ли вам, из-за вашей прихоти иметь дома собаку, кто-то должен что-то строить?!
Кто-то вот желает иметь дома ружье и иногда его "выгуливать", что бы пострелять. Ему теперь администрация обязана тир строить?!
Хотя, можно совместить, не строят тир, не строят места для выгула, владелец ружья будет тренироваться на ваших псах gigi.gif

Ну детские же площадки строят в обязательном порядке. Хотя вот лично мне она нахуй не всралась. Днём вопли личинок, ночью вопли пьяных компаний.

[^]
ReisiLind
3

EST

Цитата (Oleggka @ 21.03.2024 - 14:33)
Цитата (ReisiLind @ 21.03.2024 - 13:47)
А приучать своих питомцев не брать ничего с земли не пробовали?

Мои собаки даже пить на улице не будут без разрешения. Так что не переживаю о всяких больных уебках, что отраву кидают.

На что только не идут, лишь бы говно не убирать )

У нас убирать за питомцем по закону надо. И штрафы от муниципальной полиции суровые. До 750 евро.

И закон этот очень давно. Но и собачьи площадки есть везде. Погулять можно спокойно.

Даже на собственном участке за питомцем надо убирать. Не надо тут ля-ля.

Догхантер найден

[^]
smashSR
21.03.2024 - 14:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rionos @ 21.03.2024 - 16:37)
Помню была такая "Маска".
Отлавливала бродячих котов и резала-сворачивала головы. Тоже город очищала от бродячих животных.
ЯП тогда на говно изошел найти-убить-расстрелять! Причём в одном порыве.
А тут смотрю и оправдывающие нашлись. А может и тогда были, но просто промолчали.

потому что это живодерство!! а не борьба.

[^]
zSERGIOz
21.03.2024 - 14:49
4

Romanisti

Цитата (Антипсихолог @ 21.03.2024 - 14:44)
Цитата (ivveran04 @ 21.03.2024 - 14:34)
Ебанутые зоошизики. Да держите вы хоть крокодила. нормальным людям погхуй на вашу зоофилию. Намордник, поводок, пакет для дерьма и все. Нет проблем.
Правда ваши любимцы еще и обоссывают все вокруг, но это можно потерпеть.
ЗЫ. Мои бутылки в пакете выезжают в помойку, мои окурки в пепельнице и в урнах.

А бутылки и окурки твоих соседей?
А также шприцы, пакеты, упаковка от всего подряд, строительный мусор, шины?
Почему ты не разворачиваешь с ними борьбу?

Поле для деятельности достаточно широкое. Подумай над этим. Не благодари.

пс. безмозглых хозяев, которых очень много, я не оправдываю. Особенно тех, для кого "выгулять собаку" - это пройти с ней 15 минут по асфальту. Но они хотя бы никого не убивают.

Ты на помойке что ли живешь?
Я вот давно не вижу на улицах бутылок, банок и тем более шприцов.
А вот говна на тротуарах - как на псарне!

[^]
tvigor
21.03.2024 - 14:49
-3

Балагур

Цитата (marsello @ 21.03.2024 - 13:28)
Молодец, не зассал. Взглянул смело в глаза безумных шизиков. Не все герои носят кожаные плащи. Хорошее дело делает.

А ничего что этот урод дикую боль причинил? И людям тоже. Пиздить, нещадно, с скармливанием крючков.

[^]
lv777
21.03.2024 - 14:50
4
Статус: Online

Ярила

В том, что собака что-то съела будучи без поводка и намордника, виноват только хозяин собаки. Будучи на поводке и в наморднике собака ничего не съест.

[^]
zSERGIOz
21.03.2024 - 14:51
3

Romanisti

Цитата (ХулиПедрович @ 21.03.2024 - 14:46)
Ублюдок, тварь, садист.
А втихаря накидать яд или крючки, чтоб животные потом мучались, это садизм и трусость.

Бля, с хуя ли вам, из-за вашей прихоти иметь дома собаку, кто-то должен что-то строить?!
Кто-то вот желает иметь дома ружье и иногда его "выгуливать", что бы пострелять. Ему теперь администрация обязана тир строить?!
Хотя, можно совместить, не строят тир, не строят места для выгула, владелец ружья будет тренироваться на ваших псах gigi.gif

Ну детские же площадки строят в обязательном порядке. Хотя вот лично мне она нахуй не всралась. Днём вопли личинок, ночью вопли пьяных компаний.

Давай давай, сравнивай детей с собаками...
Дети - это продолжение рода, это естественная необходимость человека.
Собака - это только лишь прихоть ее владельца.

[^]
Валярунчик
21.03.2024 - 14:53
7

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 21.03.2024 - 14:51)
Цитата (ХулиПедрович @ 21.03.2024 - 14:46)
Ублюдок, тварь, садист.

Давай давай, сравнивай детей с собаками...
Дети - это продолжение рода, это естественная необходимость человека.
Собака - это только лишь прихоть ее владельца.

Это же эталонный псиноеб. Хрестоматийный и шпарит прямо по шаблону. Там не о чем разговаривать.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21.03.2024 - 14:53

[^]
tvigor
21.03.2024 - 14:59
-4

Балагур

Крики - АХ!! На газон насрали!! Совсем не аргумент для убийства. Люди больны, сами только с пальмы слезли, листом пальмовым жопу вытерлт, а уже решают что другим делать.

[^]
TGKed
21.03.2024 - 15:01
0

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (CTOIIKPaH @ 21.03.2024 - 14:01)
Цитата (TGKed @ 21.03.2024 - 13:33)
Пакетиком для дерьма удавить этого мОлодца, и пусть докажет, что пакет ему воздух перекрыл

Пакет собачьего дерьма в пасть каждому псиноёбу. Вы не люди вы мрази, для которых ебучие псины выше людей.

Ну так заведите тут псиноебочетверг и травите собаководов lol.gif вы пока слюной брызгали, упустили тот факт что пакетики всегда со мной.
Ну а развешивать налево-направо мразей может лишь мразь, всех по себе меряющая. Однако, вы не одиноки, как видно из темы

Это сообщение отредактировал TGKed - 21.03.2024 - 15:01

[^]
Антипсихолог
21.03.2024 - 15:02
5

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 21.03.2024 - 14:10)
Это вот четко про собачников.
У вас только свои хотелки и ваши распрекрасный псы.

Почти у всех адекватных людей, которые отписались в этой теме, никаких собак нет.
И г@ на улицах им тоже не нравится.
Просто они психически зрелые люди. Умеют соизмерять стимул - реакцию, проблему - решение, действие - противодействие.
И так же они четко видят ответственных и виноватых без вины.
А ты их не видишь.
Нормальные настройки личности дают такие способности. Адекватно оценивать ситуацию. Это и вообще в жизни полезно. Не только в вопросе с г@)

[^]
Renegat47
21.03.2024 - 15:02
0

Ярила

Цитата (jannaxj @ 21.03.2024 - 13:52)
Цитата
где гарантия что эту хрень с крючками не съест собака за которой убирает владелец?

Собака только на поводке должна быть, а крупные ещё и в наморднике

Ну допустим по закону о выгуле, собаки мелких-декоративных пород ростом в холке до 25 см могут выгуливаться без амуниции т.е. без поводка и намордника. Да и думаю намордников на какого нибудь шпица не выпускают))

Мда, смешно, какой то убогий шпальнул за цитату из закона shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 21.03.2024 - 15:11

[^]
zSERGIOz
21.03.2024 - 15:03
1

Romanisti

На самом деле, все решаемо.
Нужно принять всего-то три основных решения.
1. Безвозвратный отлов бесхозных псов, хотите, забирайте, не хотите - усыплять, а дальше пусть хоть на пОльта идут, за рабочий кредит.
2. Ввести тотальный учет домашних собак. Человек не должен иметь возможности завести ЛЮБУЮ собаку без прохождения специализированных курсов и получения удостоверения (аналогично водительскому). Все, без исключения собаки должны чипированы, что бы в любой момент можно было определить владельца, и стерилизованы, что бы исключить неконтролируемое разведение. разведением должны заниматься исключительно специальные, сертифицированные заводческие клубы. Владельцев обязать соблюдать правила выгула (поводок, намордник, уборка, уровень шума по ночам). За не соблюдение - штраф, за повторные нарушения - изъятие собаки и применение к ней п.1. Если домашняя собака кого-то покусала - владельцу уголовка, собаке пункт 1.
3. Ввести контроль за соблюдением первых двух пунктов. С полномочием штрафовать и изымать животных у хозяев, уличенных в нарушениях выгула, или содержания собаки.

[^]
ivveran04
21.03.2024 - 15:09
3

Юморист

Ебанутые зоошизики. Да держите вы хоть крокодила. нормальным людям погхуй на вашу зоофилию. Намордник, поводок, пакет для дерьма и все. Нет проблем.

пс. безмозглых хозяев, которых очень много, я не оправдываю. Особенно тех, для кого "выгулять собаку" - это пройти с ней 15 минут по асфальту. Но они хотя бы никого не убивают.

Мои соседи, кстати, я живу в благополучном районе, на 90% такие же. И прикинь, говно за собаками убирают, поводки и намордники. У меня к ним абсолютно нет претензий.
Но почему то бутылки и окурки не обгладывают детей и взрослых. Это конечно некрасиво, но не смертельно. Поэтому не путай хуй с пальцем
ЗЫ И у меня у дома постоянно хуячат дорники, чистят и стригут газоны. Поэтому ущерба от бычкосвинет нет. Но говно они не убирают
ЗЗЫ Я просто курю в окно и вижу как все соседи говно в пакетики собирают. И под моим окном нет бычков, шприцов и бутылок. Газон, клумбы, ежли кто насрет его старшая по подъезду бабка выебет по полной

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 21.03.2024 - 15:22

[^]
MGL
21.03.2024 - 15:11
1

Ярила

Из собачников походу получились бы неплохие опера

[^]
Антипсихолог
21.03.2024 - 15:14
2

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 21.03.2024 - 14:49)

В очень хорошем районе СПб.
У нас плохо с уборкой, да.
Я сегодня утром убирала мусор на заливе.
Человеческого мусора - 11 мешков собрали с малюсенькой полосочки.
Если у вас только с г@ проблема - подождите дождя. Его смоет)) Это не так страшно, как вы это преподносите.
А с хозяевами, КОНЕЧНО, надо беседовать. Возможно, в тех же выражениях, как на форуме. Если не понимают.

[^]
Антипсихолог
21.03.2024 - 15:19
0

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 21.03.2024 - 15:09)

Мои соседи, кстати, я живу в благополучном районе, на 90% такие же. И прикинь, говно за собаками убирают, поводки и намордники. У меня к ним абсолютно нет претензий.
Но почему то бутылки и окурки не обгладывают детей и взрослых. Это конечно некрасиво, но не смертельно. Поэтому не путай хуй с пальцем

Тем более непонятно, что тебя так бомбит...
Если у тебя все хорошо...
Тебе прям за Державу обидно?)))
Не, ну, это похвально. Я без иронии. Но градус агрессии тогда вообще непонятен.

пс. Осколками бутылок дети ранятся. Иногда смертельно.
Пусть лучше падают лицом в г@. Отмылся - и дальше пошел)

[^]
Антипсихолог
21.03.2024 - 15:24
0

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 21.03.2024 - 15:03)
1. Безвозвратный отлов бесхозных псов, хотите, забирайте, не хотите - усыплять, а дальше пусть хоть на пОльта идут, за рабочий кредит.
2. Ввести тотальный учет домашних собак. Человек не должен иметь возможности завести ЛЮБУЮ собаку без прохождения специализированных курсов и получения удостоверения (аналогично водительскому). Все, без исключения собаки должны чипированы, что бы в любой момент можно было определить владельца, и стерилизованы, что бы исключить неконтролируемое разведение. разведением должны заниматься исключительно специальные, сертифицированные заводческие клубы. Владельцев обязать соблюдать правила выгула (поводок, намордник, уборка, уровень шума по ночам). За не соблюдение - штраф, за повторные нарушения - изъятие собаки и применение к ней п.1. Если домашняя собака кого-то покусала - владельцу уголовка, собаке пункт 1.
3. Ввести контроль за соблюдением первых двух пунктов. С полномочием штрафовать и изымать животных у хозяев, уличенных в нарушениях выгула, или содержания собаки.

Программа хорошая.
Баллотируйся в депутаты на местном уровне.

[^]
zSERGIOz
21.03.2024 - 15:25
1

Romanisti

Цитата (Антипсихолог @ 21.03.2024 - 15:14)
Цитата (zSERGIOz @ 21.03.2024 - 14:49)

В очень хорошем районе СПб.
У нас плохо с уборкой, да.
Я сегодня утром убирала мусор на заливе.
Человеческого мусора - 11 мешков собрали с малюсенькой полосочки.
Если у вас только с г@ проблема - подождите дождя. Его смоет)) Это не так страшно, как вы это преподносите.
А с хозяевами, КОНЕЧНО, надо беседовать. Возможно, в тех же выражениях, как на форуме. Если не понимают.

То есть, опять 25.
"Если вам мешает говно, подождите дождя, его смоет" - во первых, не смоет.
Во вторых, схера ли люди должны чего-то ждать месяц с лишним и обходить собачьи мины?!
В третьих, убирать за собаками - все же не вариант, верно понимаю?! gigi.gif
И с хозяевами я много раз пытался беседовать. Кто-то молча уходит, делая вид, что не слышит, кто-то лепит нелепые отмазки, типа, пакет забыл, ща вернусь, уберу. А кто-то бычить начинает: "а чётакова", "че, самый умный", "тебе мешает, ты и убери", "дождь все смоет".
С такими что делать? Фоткать? Бестолку. Бить? Уголовно наказуемо...

[^]
ivveran04
21.03.2024 - 15:25
2

Юморист

Цитата (Антипсихолог @ 21.03.2024 - 15:19)
Тем более непонятно, что тебя так бомбит...
Если у тебя все хорошо...
Тебе прям за Державу обидно?)))
Не, ну, это похвально. Я без иронии. Но градус агрессии тогда вообще непонятен.

пс. Осколками бутылок дети ранятся. Иногда смертельно.
Пусть лучше падают лицом в г@. Отмылся - и дальше пошел)

У меня нет абсолютно никакой агрессии, из тебя психолог как из собачьего говна пуля.
Поясняю для недопсихологов, поводок, намордник, мешок для говна - и нет вопросов.
У меня все хорошо, но есть миллионы людей у которых плохо, тупым это непонятно?

[^]
zSERGIOz
21.03.2024 - 15:26
0

Romanisti

Цитата (Антипсихолог @ 21.03.2024 - 15:24)
Цитата (zSERGIOz @ 21.03.2024 - 15:03)

Программа хорошая.
Баллотируйся в депутаты на местном уровне.

не хочу

[^]
Козлодуев
21.03.2024 - 15:27
1

Ярила

Чувак пожизненно обеспечил себя пиздюлями. И пусть докажет.

[^]
ivveran04
21.03.2024 - 15:30
3

Юморист

Вот когда вас собачкофилов начнут ебать как автомобилистов я буду удовлетворен.
Вышел без поводка и намордника, хуяк-щелк камера у подъезда, штраф по камере, насрала-нассала, щелк штраф по камере. Гавкнула на соседа - в полицию, воет и лает весь день, штраф. Укусила, собаку усыпить, хозяину уголовка.
Орднунг ептваю)

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 21.03.2024 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16250
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх