Догхантер найден

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АkuMbl4
21.03.2024 - 14:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rionos @ 21.03.2024 - 14:15)
Цитата (АkuMbl4 @ 21.03.2024 - 14:07)
Цитата (Rionos @ 21.03.2024 - 13:55)
Да ща минусов хапану - но таких только пиздить!
Хочешь травануть - нашел стаю, бросил приманку, увидел что съела. Не съела - поднял и дальше в дело или в мусорку.
И нужно тут пиздеть "пусть хозяева следят за своей собакой". Если у вас щенок лабрадора, хаски, кокера или любой другой вечно голодной породы - хрен вы уследите. Ням, вы и знать не будете.
Поэтому повторюсь - надеюсь отпиздят не под камерой

На хуя все эти сложности? Что б блохофренда твоего не задеть? Так он твой, нам посрать, вам же насрать что он нам неприятности доставляет? Вот и нам на него и тебя насрать. Води в наморднике, на поводке, приучи не жрать с земли, команду "фу" разучите...
А крючки... Ну это ж вы старались изик запретить, только по рецептам... Ну вот радуйтесь теперь. Кстати, спасибо вам: раньше намучаешся пока таблетки растолчешь, пока в ливер запихаешь, а оно суко вываливаетсся... А крючок входит как родной, как буд то там и был всегда. И чего мы раньше мучались?

Ну как бы вот он, хрестоматийный защитник всяких догхатнеров.
Так сказать антипод откровенной поехавшей зоошизы!
Хоть в палату мер и весов! cheer.gif

*кланяется*

Догхантер найден

[^]
massadig
21.03.2024 - 14:19
0

Сумрак

Цитата (CTOIIKPaH @ 21.03.2024 - 14:09)
Цитата
А ты себя считаешь лучше собак? чем, например? Уровнем агрессии. Да ты, как бешенная псина.

С вами только так. Насчёт пользы - хачья на улице нет. Дети гуляют без родителей. А ты дальше дрочи на псин, они же полезнее таких как я.

Чего нет? Ты в Нарнии живешь? Твоими окурками все остановки засраны.

Это сообщение отредактировал massadig - 21.03.2024 - 14:20

[^]
zSERGIOz
21.03.2024 - 14:20
9
Статус: Online

Romanisti

Цитата (Бульвайфф @ 21.03.2024 - 14:16)
Ублюдок, тварь, садист.
Если такой правильный пусть идёт к мэру, чтоб места для выгула собак строили.
А втихаря накидать яд или крючки, чтоб животные потом мучались, это садизм и трусость.

Бля, с хуя ли вам, из-за вашей прихоти иметь дома собаку, кто-то должен что-то строить?!
Кто-то вот желает иметь дома ружье и иногда его "выгуливать", что бы пострелять. Ему теперь администрация обязана тир строить?!
Хотя, можно совместить, не строят тир, не строят места для выгула, владелец ружья будет тренироваться на ваших псах gigi.gif

[^]
zSERGIOz
21.03.2024 - 14:25
5

Romanisti

Цитата (ЧеловекБожий @ 21.03.2024 - 14:17)
Буквально вчера с женой обсуждали эту тему.Она любит собак не меньше кошек,но тут рассказала как какая-то мохнатая мелкая хуита испугала её на улице бросившись с воплем под ноги.А хозяйка с тупой,типа "извиняющейся" улыбкой выпучив коровьи буркала как ни в чём не бывало пошла дальше.

Виновата собака?Нет.Её так воспитали.Тупая пизда воспитала тупую собаку.И пошла то вся эта волна против собак когда тупые владельцы животных набрали критическую массу,стали заметны и агрессивны.

И в противовес им такие же противники животных не видящие разницы,не понимающие в чём причина беды.

Мешает авто которое постоянно не там паркуют-изуродуем его.Ну так ему похуй,оно не чувствует боли.А собака или кошка,они живые.И они не виноваты что из-за тупорылых людей которым вздумалось поиграться с ними,другие тупорылые вместо того чтобы призывать к ответу или пиздить хозяина-нарушителя начинают мучить и убивать их-живых.

Я знаю какая реакция будет на мои слова.Но я привык называть вещи и людей своими именами.

Устал я.Можете нажаловаться чтобы совсем забанили.Мне похуй.

Что бы купить авто, да еще и ездить на нем, необходимо пройти обучение, получить права и УНИКАЛЬНЫЙ номер на это авто, по которому владельца всегда можно найти и оштрафовать. Владелец авто рискует деньгами и порой Очень большими.
Владельцы собак, мало того, что в 90% случаях не знают и не умеют обращаться с ними, так еще и ничем не рискуют.
Им похуй, насрала собака, покусала кого, воет по ночам. Они знаю, что в 99% случаев им не будет ничего.
Ну а безнаказанность порождает самосуд.

[^]
изюмСвеслом
21.03.2024 - 14:26
2

Ярила

Цитата (massadig @ 21.03.2024 - 14:19)
Цитата (CTOIIKPaH @ 21.03.2024 - 14:09)
Цитата
А ты себя считаешь лучше собак? чем, например? Уровнем агрессии. Да ты, как бешенная псина.

С вами только так. Насчёт пользы - хачья на улице нет. Дети гуляют без родителей. А ты дальше дрочи на псин, они же полезнее таких как я.

Чего нет? Ты в Нарнии живешь? Твоими окурками все остановки засраны.

факт-останется фактом(людям и самим далеко до культуры),но вспомни слова Экзюпери,о тех кого приручили.

[^]
aphrodite621
21.03.2024 - 14:27
-6

Шутник

Как тут на Япе любят предъявлять собакам за их говно, а потом идти и обмазываться кошачьим. У самого кошка, но собак тоже люблю, и не понимаю, как можно злорадствовать над тем, что животное заставили мучаться? А здесь прям парад двойных стандартов - кота поцелую в задницу, а собаке крючков в мясо.
Не так эту проблему надо решать, точно не так.

[^]
FalconNitro3
21.03.2024 - 14:27
6

Балагур

Как собачник скажу-заебали своих блоховозов без поводка и намордника выгуливать... Просто пзц какой то... Еще им и слова не скажи-просто задавят своей неадекватной массой. Из недавнего-веду своего-на встречу бедит среднего размера блоховоз, гавкать-знакомится. Мой волнуется(а у меня немец), я его придерживаю и говорю тетке, которая в развалочку подходит: Тетя, возьмите собачку на поводок-мой волнуется-прыгать в ответку начинает. А тетка в ответ: А зачем? Твой же в наморднике? Я отвечаю: ну сейчас я его сниму и собачки поиграются... Угадайте кого назвали неадекватным? Так что все правильно. Кому не насрать на питомца гуляет и с поводком и с намордником( даже маленькие пиздюки).

[^]
gapanowitsch
21.03.2024 - 14:28
2

TOTUL FUTUT

если б хуйзяева вели себя как положено не псиноёбам, а цивилизованным людям, то проблемы бы не было. Псина домашняя должна быть в наморднике, на поводке и приучена не жрать не пойми что. Нет блядь, всё через скандал и инфаркт, жертвы аборта ёбаные

[^]
gapanowitsch
21.03.2024 - 14:30
-1

TOTUL FUTUT

Цитата (aphrodite621 @ 21.03.2024 - 20:27)
Как тут на Япе любят предъявлять собакам за их говно, а потом идти и обмазываться кошачьим. У самого кошка, но собак тоже люблю, и не понимаю, как можно злорадствовать над тем, что животное заставили мучаться? А здесь прям парад двойных стандартов - кота поцелую в задницу, а собаке крючков в мясо.

сравнил полезное животное (кота) и вредную в городских условиях псину. Я хуею с вашего скудоумия

[^]
TimaKlimenko
21.03.2024 - 14:30
-4

Кот

Цитата (Жека123 @ 21.03.2024 - 17:48)
Странно, но помимо говна в сугробах наблюдаю кучи мусора. Бутылки, салюты с нового года, фантики и прочее. Тоже собаки нагадили? Или это другое?

Так и бомжей можно так же изводить, чтоб не мусорили. Раздать им еду с крючками и готово. Уверен, найдётся и такой герой и тоже получит свою минуту славы на ЯПе.

[^]
grably
21.03.2024 - 14:31
-6

Анус Ректальный

Цитата (дедкот @ 21.03.2024 - 13:16)
Вчера пришел домой. Ботинок в говне.
Дома двое детей, чистота, а тут смрад, зараза, паразиты

Под ноги смотри, истеричка стерильная.
Может тебе тротуары хлоркой с кипятком мыть ещё, ради твоих тугосерь? gigi.gif

[^]
Viacheslav73
21.03.2024 - 14:31
1

Ярила

Цитата (dimzik @ 21.03.2024 - 13:36)
Цитата (DiMNorilsk @ 21.03.2024 - 13:31)
Цитата (dimzik @ 21.03.2024 - 13:30)
Собаки должны ходить в туалет   ?
По сути человек мудила. Кому-то убил лучших друзей. Никакое гавно не оправдание.

Не, хозяева должны за ними ходить и в пакетик убирать. Пакетик в мусорку.

За гавно убивать нельзя. Или ты готов?

Людей нет, собак да. Убивать крючками перебор.

[^]
Бульвайфф
21.03.2024 - 14:32
-4

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 21.03.2024 - 14:20)
Цитата (Бульвайфф @ 21.03.2024 - 14:16)
Ублюдок, тварь, садист.
А втихаря накидать яд или крючки, чтоб животные потом мучались, это садизм и трусость.

Бля, с хуя ли вам, из-за вашей прихоти иметь дома собаку, кто-то должен что-то строить?!
Кто-то вот желает иметь дома ружье и иногда его "выгуливать", что бы пострелять. Ему теперь администрация обязана тир строить?!
Хотя, можно совместить, не строят тир, не строят места для выгула, владелец ружья будет тренироваться на ваших псах gigi.gif

По вашей тупой логике, он так же может отравленные конфетки на детской площадке разбрасывать или из ружья по вашим детям стрелять.
Согласен?

[^]
zSERGIOz
21.03.2024 - 14:32
7

Romanisti

Цитата (aphrodite621 @ 21.03.2024 - 14:27)

Кот живет только у меня дома и я за ним убираю, если не уберу то в говне буду только я. А собачники заставляют жить в говне всех!
По моему, ваша аналгия - мимо...
И это, предложите как надо решать проблему. Кто ж против цивилизованных мер?! ))

[^]
Oleggka
21.03.2024 - 14:33
5

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 21.03.2024 - 13:47)
А приучать своих питомцев не брать ничего с земли не пробовали?

Мои собаки даже пить на улице не будут без разрешения. Так что не переживаю о всяких больных уебках, что отраву кидают.

На что только не идут, лишь бы говно не убирать )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovanza
21.03.2024 - 14:33
-8

Ярила

Надо было эту отраву психу-шизоиду в рот запихать.
Чтобы было неповадно раскидывать. dont.gif
У него еще и жена есть ! lol.gif Из одной палаты, небось.

Это сообщение отредактировал vovanza - 21.03.2024 - 14:34

[^]
gapanowitsch
21.03.2024 - 14:34
1

TOTUL FUTUT

Цитата
Ублюдок, тварь, садист.

с какой пизды таких как ты рожают. Аналогично что у меня есть велосипед, а ты поди ка уговори мэра строить велодорожки в городе. Который раз убеждаюсь что псиноёб не человек

[^]
ivveran04
21.03.2024 - 14:34
4

Юморист

Ебанутые зоошизики. Да держите вы хоть крокодила. нормальным людям погхуй на вашу зоофилию. Намордник, поводок, пакет для дерьма и все. Нет проблем.
Правда ваши любимцы еще и обоссывают все вокруг, но это можно потерпеть.
ЗЫ. Мои бутылки в пакете выезжают в помойку, мои окурки в пепельнице и в урнах.

[^]
AlexanderYar
21.03.2024 - 14:35
3

Ярила

А бросающим чинарики с балкона подарить сигареты с тротилом, чтобы морду расквасило!

[^]
Антипсихолог
21.03.2024 - 14:35
-3

Ярила

Цитата (Ягненоок @ 21.03.2024 - 14:06)
Человек тварь.. Просто сввои комплексы вымещает на тех кто не может ответить. Убивает животных. Прикрывается какими то тоюам какашками.  Такие ж твари убивали и жгли людей в концлагерях.. Тоже не чувствовали ничего... Как ж этот собачка а это недочеловек.. Да и все равно ничего не будет
.. Лозунг разный у тварей а смысл один- человек который больной жаждой убийства реализует ее.. Исподтишка под прикрытием законов и тд.. Себя оправдывает..  У таких ублюдков нет ничего святого только свое Я свои хотелки и свое убить кого нить чтоб самоутвердиться... И чтоб за это ничего не было. Потому что ссыт... А кто это ... Муха собака лягушка недостойный человек это им все равно. Лишь б незащищенный и не мог сдачи дать. Потому и действия все.. Скрытые... Прячется.    Тварь..

Совершенно верно.
Адекватными действиями в таком случае было бы - цивилизованно или творчески бороться с хозяевами, а не с животными. Если уж ТАК допекла эта проблема, во что поверить невозможно. Каждый окружен тысячей проблем значительно большего масштаба, но в сознании все сжалось до размеров собачьей кучи)

С хозяевами бороться долго. Гражданин это понимает. Ему лень. И глаза его, как всегда у таких людей, естественно видят одно г@

Самоутверждаться ему не нужно.
Психическое напряжение снимает таким образом. Накопившееся вовсе не из-за собак.
И все, кто его поддерживают в этой теме, тоже просто сбрасывают накопившуюся агрессию на тех, кто слабее. Спасибо, что на форуме, спасибо, что он есть.

[^]
poopkin
21.03.2024 - 14:37
4

Не режиссёр

Меня тоже бесит говно повсюду

[^]
Rionos
21.03.2024 - 14:37
-6

Ваш друг - белорус

Помню была такая "Маска".
Отлавливала бродячих котов и резала-сворачивала головы. Тоже город очищала от бродячих животных.
ЯП тогда на говно изошел найти-убить-расстрелять! Причём в одном порыве.
А тут смотрю и оправдывающие нашлись. А может и тогда были, но просто промолчали.

[^]
ReisiLind
21.03.2024 - 14:40
5

EST

Цитата (Rionos @ 21.03.2024 - 14:12)
Вы описали действия с 3 месяцев. До 3 хоть в лепёшку разбейся - доходит процентов 10-15.
А до 3 месяцев что делать? На улицу из за одного придурка не выходить?

С самого рождения их воспитывает мама, потом глаза открылись и пошли мир исследовать. Сперва вольер, потом мир расширяется и в каждом этапе расширения мира идёт обучение, независимо от возраста. Я 30 лет занимаюсь собаками. Воспитал не одно поколение. Не надо мне про возраст щенков рассказывать.

[^]
Viacheslav73
21.03.2024 - 14:44
5

Ярила

Цитата (Rionos @ 21.03.2024 - 14:37)
Помню была такая "Маска".
Отлавливала бродячих котов и резала-сворачивала головы. Тоже город очищала от бродячих животных.
ЯП тогда на говно изошел найти-убить-расстрелять! Причём в одном порыве.
А тут смотрю и оправдывающие нашлись. А может и тогда были, но просто промолчали.

Котов с собаками не сравнивайте.
Никто никого не оправдывает. Люди защищаются сами и защищают своих детей как могут.

[^]
Антипсихолог
21.03.2024 - 14:44
-3

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 21.03.2024 - 14:34)
Ебанутые зоошизики. Да держите вы хоть крокодила. нормальным людям погхуй на вашу зоофилию. Намордник, поводок, пакет для дерьма и все. Нет проблем.
Правда ваши любимцы еще и обоссывают все вокруг, но это можно потерпеть.
ЗЫ. Мои бутылки в пакете выезжают в помойку, мои окурки в пепельнице и в урнах.

А бутылки и окурки твоих соседей?
А также шприцы, пакеты, упаковка от всего подряд, строительный мусор, шины?
Почему ты не разворачиваешь с ними борьбу?

Поле для деятельности достаточно широкое. Подумай над этим. Не благодари.

пс. безмозглых хозяев, которых очень много, я не оправдываю. Особенно тех, для кого "выгулять собаку" - это пройти с ней 15 минут по асфальту. Но они хотя бы никого не убивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16249
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх