Догхантер найден

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
21.03.2024 - 14:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (argo41 @ 21.03.2024 - 13:57)
Цитата (Сова82 @ 21.03.2024 - 13:24)
Местные готовы забыть историю, если это завершится.

Ну конечно готовы! В нашем ЖК пока несчастные 200 метров пройдешь- сплошь гавно собачье и обоссанный снег. Деревца, кустики-цветочки сажают местные активисты на газонах- так те дохнут еще не прижившить толком-каждая сука считает своим долгом обоссать новую веточку. Да что там кустики- столбы уже ржавеют от ссанья собачьего- пара лет и повалятся.
ИМХО собак все таки на даче держать надо, воля, воздух, свобода. Дом не место им. Человеческое лицемерие все таки бесконечно: Обрекать животное на вечные муки, держать всю жизнь в 4-х стенах, выгуливать чисто покакать- и считать себя при этом любителем животных и называть собаку другом-я вас умоляю!

Вот! Я тут в одной теме написал, что сына цапнула какая мелкая херота, пока он домой бежал? Именно на территории школы и произошло, допоздна на катке гоняли.
Я к классной обратился. К чести школы, видать не я один жаловался, директор через участкового как-то организовала родительский патруль с сотрудником полиции (на связи с ним). Первым пунктом и было - обращать внимание на выгул собак на территории школ. Не видно больше

[^]
arotron
21.03.2024 - 14:04
4
Статус: Offline

Ярила

по камерам нашли...
а хозяина срущей собаки не нашли, чудеса)

[^]
МатвейКапуст
21.03.2024 - 14:05
5

Ярила

Цитата (dimzik @ 21.03.2024 - 13:30)
Собаки должны ходить в туалет ?
По сути человек мудила. Кому-то убил лучших друзей. Никакое гавно не оправдание.

Ты позволил бы лучшему другу жрать непоймичего с земли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ягненоок
21.03.2024 - 14:06 [ показать ]
-10
zSERGIOz
21.03.2024 - 14:06
1

Romanisti

Цитата
узнали, кто недавно массово закупался крючками в одном из местных магазинов

А может он рыбак?

[^]
ReisiLind
21.03.2024 - 14:06
6

EST

Цитата (Rionos @ 21.03.2024 - 14:00)
Цитата (ReisiLind @ 21.03.2024 - 13:58)
Цитата (Rionos @ 21.03.2024 - 13:55)
Да ща минусов хапану - но таких только пиздить!
Хочешь травануть - нашел стаю, бросил приманку, увидел что съела. Не съела - поднял и дальше в дело или в мусорку.
И нужно тут пиздеть "пусть хозяева следят за своей собакой". Если у вас щенок лабрадора, хаски, кокера или любой другой вечно голодной породы - хрен вы уследите. Ням, вы и знать не будете.
Поэтому повторюсь - надеюсь отпиздят не под камерой

Лабрадоры у меня. Какая проблема научить собаку правилам не подбирать ничего на улице, от чужих и т.д.? Исходи из принципа, что это собака, а не идиот- ее можно всему научить. Абсолютно всему.

И как отучить пса подбирать что нибудь с улицы до 4 месяцев? Очень интересно!

А как ты приучаешь щенка не портить вещи дома? Точно так же обучаешь на продукты упавшие со стола не реагировать. Сидишь режешь что-то на доске разделочной и щенок рядом. Роняешь кусочки специально, наставляешь на правильное реагирование и премируешь специальной вкусняшкой. Все- урок усваивается в течении 5-10 минут. Дальше только результат закрепляешь. И вообще собаку надо с самого раннего детства тренировать. Устала- отдохнуть и продолжать.

Это сообщение отредактировал ReisiLind - 21.03.2024 - 14:07

[^]
АkuMbl4
21.03.2024 - 14:07
3

Ярила

Хочешь травануть - нашел стаю, бросил приманку, увидел что съела. Не съела - поднял и дальше в дело или в мусорку.
И нужно тут пиздеть "пусть хозяева следят за своей собакой". Если у вас щенок лабрадора, хаски, кокера или любой другой вечно голодной породы - хрен вы уследите. Ням, вы и знать не будете.

На хуя все эти сложности? Что б блохофренда твоего не задеть? Так он твой, нам посрать, вам же насрать что он нам неприятности доставляет? Вот и нам на него и тебя насрать. Води в наморднике, на поводке, приучи не жрать с земли, команду "фу" разучите...
А крючки... Ну это ж вы старались изик запретить, только по рецептам... Ну вот радуйтесь теперь. Кстати, спасибо вам: раньше намучаешся пока таблетки растолчешь, пока в ливер запихаешь, а оно суко вываливаетсся... А крючок входит как родной, как буд то там и был всегда. И чего мы раньше мучались?

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 21.03.2024 - 14:10

[^]
tintirindin
21.03.2024 - 14:07
0

Юморист

Цитата
Зря сознался, там реально статья.

"Исключение подтверждает правило" (С)
Т.е. хозяин животины будет вынужден признать, что эта самая животина была без намордника.

[^]
изюмСвеслом
21.03.2024 - 14:08
2

Ярила

Цитата (massadig @ 21.03.2024 - 14:03)
Цитата (CTOIIKPaH @ 21.03.2024 - 14:01)
Цитата (TGKed @ 21.03.2024 - 13:33)
Пакетиком для дерьма удавить этого мОлодца, и пусть докажет, что пакет ему воздух перекрыл

Пакет собачьего дерьма в пасть каждому псиноёбу. Вы не люди вы мрази, для которых ебучие псины выше людей.

А ты себя считаешь лучше собак? чем, например? Уровнем агрессии. Да ты, как бешенная псина.

так он не против пёселей! Или убирай, или сжирай говно, которое твоя собака навалила.

[^]
Ягненоок
21.03.2024 - 14:09
-4

Приколист

Цитата (Renegat47 @ 21.03.2024 - 13:35)
Ну конечно, не зассал)) Под присмотром полиции ему бы не дали по ушам, вот он и осмелел. Если бы он каждого кто не убирает за собакой на улице тыкал бы мордой в это дерьмо, вот это не зассал.
И где гарантия что эту хрень с крючками не съест собака за которой убирает владелец?
Его поступок сродни тому как если бы он боролся мусором на улицах, вываливая свой мусор под все двери жильцов дома.
Самого бесит дерьмо на улицах и те кто не убирает за своими животными. Но как поступил этот урод это реально перебор.

Ты прав! Лично ссыт сказать... А так... Герой... Чмо..

[^]
Provirtus
0

Наебенился

Цитата (simondemon @ 21.03.2024 - 13:32)
Если честно. Я за чувака. Мой кот никому не доставляет неудобств, но сквер возле дома весь в собачьем говне и санине. Пару раз видел людей с пакетами для говна. 95% остальных поебать.

Я тоже, собака должна жить в частном доме, а не в городе.. изониазид мужику в помощь. мой пёс срет на моем огороде.

[^]
CTOIIKPaH
-5

.

Цитата
А ты себя считаешь лучше собак? чем, например? Уровнем агрессии. Да ты, как бешенная псина.

С вами только так. Насчёт пользы - хачья на улице нет. Дети гуляют без родителей. А ты дальше дрочи на псин, они же полезнее таких как я.

[^]
zSERGIOz
21.03.2024 - 14:10
4

Romanisti

Цитата (Ягненоок @ 21.03.2024 - 14:06)
Человек тварь.. Просто сввои комплексы вымещает на тех кто не может ответить. Убивает животных. Прикрывается какими то тоюам какашками. Такие ж твари убивали и жгли людей в концлагерях.. Тоже не чувствовали ничего... Как ж этот собачка а это недочеловек.. Да и все равно ничего не будет
.. Лозунг разный у тварей а смысл один- человек который больной жаждой убийства реализует ее.. Исподтишка под прикрытием законов и тд.. Себя оправдывает.. У таких ублюдков нет ничего святого только свое Я свои хотелки и свое убить кого нить чтоб самоутвердиться... И чтоб за это ничего не было. Потому что ссыт... А кто это ... Муха собака лягушка недостойный человек это им все равно. Лишь б незащищенный и не мог сдачи дать. Потому и действия все.. Скрытые... Прячется. Тварь..

Это вот четко про собачников.
У вас только свои хотелки и ваши распрекрасный псы. А то, что следить за ними надо, убирать, намордники и поводки надевать - вам насрать. Засрали все тротуары, газоны, детские площадки. А все потому, что безнаказанность.
Ну вот и получите.
Чувака поддержу, хоть как-то борется с зоошизой!

[^]
Rionos
21.03.2024 - 14:12
-5

Ваш друг - белорус

Цитата (ReisiLind @ 21.03.2024 - 14:06)
Цитата (Rionos @ 21.03.2024 - 14:00)
Цитата (ReisiLind @ 21.03.2024 - 13:58)

Лабрадоры у меня. Какая проблема научить собаку правилам не подбирать ничего на улице, от чужих и т.д.? Исходи из принципа, что это собака, а не идиот- ее можно всему научить. Абсолютно всему.

И как отучить пса подбирать что нибудь с улицы до 4 месяцев? Очень интересно!

А как ты приучаешь щенка не портить вещи дома? Точно так же обучаешь на продукты упавшие со стола не реагировать. Сидишь режешь что-то на доске разделочной и щенок рядом. Роняешь кусочки специально, наставляешь на правильное реагирование и премируешь специальной вкусняшкой. Все- урок усваивается в течении 5-10 минут. Дальше только результат закрепляешь. И вообще собаку надо с самого раннего детства тренировать. Устала- отдохнуть и продолжать.

Вы описали действия с 3 месяцев. До 3 хоть в лепёшку разбейся - доходит процентов 10-15.
А до 3 месяцев что делать? На улицу из за одного придурка не выходить?

[^]
АkuMbl4
4

Ярила

Цитата (tintirindin @ 21.03.2024 - 14:07)
Цитата
Зря сознался, там реально статья.

"Исключение подтверждает правило" (С)
Т.е. хозяин животины будет вынужден признать, что эта самая животина была без намордника.

Только хозяину сраный штраф 500₽, а борцу за чистоту срок до 5 лет gigi.gif

[^]
SmD
6

Ярила

Сука у меня до магаза идти метров 100 по АЛЛЕЕ ГОВНА!! Я каждый раз иду и если вижу блоховоза с хозяином и песель делает дела, жду если не убирает говорю что ща заставлю сожрать! Один хуедрыг сказал вызовет мусоров))) И ВЫЗВАЛ! МЕНТЫ выписали ему штраф 2 тр. Пиздец он возмущался! МНЕ УГРОЖАЛИ!! Я честно ментам сказал, да был такой момент общественного порицания! Но физ расправой я не угрожал! ССУКА но лучшеб разрешили ПИЗДИТЬ!!! Я не против собак СУКА Я ПРОТИВ УБЛЮДКОВ!!

[^]
DiMNorilsk
21.03.2024 - 14:14
2

Ренджик

Цитата (iehbrzy @ 21.03.2024 - 13:53)
Детские площадки не рассматриваются?

Они тоже засраны бесхозными собаками.

[^]
zSERGIOz
4

Romanisti

Цитата (Ягненоок @ 21.03.2024 - 14:09)
Цитата (Renegat47 @ 21.03.2024 - 13:35)
Ну конечно, не зассал)) Под присмотром полиции ему бы не дали по ушам, вот он и осмелел. Если бы он каждого кто не убирает за собакой на улице тыкал бы мордой в это дерьмо, вот это не зассал.
И где гарантия что эту хрень с крючками не съест собака за которой убирает владелец?
Его поступок сродни тому как если бы он боролся мусором на улицах, вываливая свой мусор под все двери жильцов дома.
Самого бесит дерьмо на улицах и те кто не убирает за своими животными. Но как поступил этот урод это реально перебор.

Ты прав! Лично ссыт сказать... А так... Герой... Чмо..

Вот если тебе лично сказать, "уберите, Пожалуйста, за вашей собакой", ты уберешь?
Я неоднократно делал подобные замечания людям и в лучшем случае в ответ получал, "а че такова?"
Вы ж все злые, как собаки!
Да и потом, какого хера окружающие должны что-то объяснять взрослым людям?! не хотите убирать за своими псами, значит останетесь без псов.
Крючки, кончено, перебор, а вот отрава какая - это отличное решение

[^]
grably
-1

Анус Ректальный

Цитата (XanderBass @ 21.03.2024 - 12:44)
Во-вторых, крючки - это не метод. Во-первых, это откровенный садизм

Именно за садизм, как ожидалось - ему тут очко по самый аппендикс зализали.

[^]
Rionos
21.03.2024 - 14:15
-5

Ваш друг - белорус

Цитата (АkuMbl4 @ 21.03.2024 - 14:07)

На хуя все эти сложности? Что б блохофренда твоего не задеть? Так он твой, нам посрать, вам же насрать что он нам неприятности доставляет? Вот и нам на него и тебя насрать. Води в наморднике, на поводке, приучи не жрать с земли, команду "фу" разучите...
А крючки... Ну это ж вы старались изик запретить, только по рецептам... Ну вот радуйтесь теперь. Кстати, спасибо вам: раньше намучаешся пока таблетки растолчешь, пока в ливер запихаешь, а оно суко вываливаетсся... А крючок входит как родной, как буд то там и был всегда. И чего мы раньше мучались?

Ну как бы вот он, хрестоматийный защитник всяких догхатнеров.
Так сказать антипод откровенной поехавшей зоошизы!
Хоть в палату мер и весов! cheer.gif

[^]
vizit
21.03.2024 - 14:16
-2

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 21.03.2024 - 13:57)
Цитата (Жека123 @ 21.03.2024 - 13:48)
Странно, но помимо говна в сугробах наблюдаю кучи мусора. Бутылки, салюты с нового года, фантики и прочее. Тоже собаки нагадили? Или это другое?

Не обходится подобная тема про собачье говно без "а вот человеки срут, хуле вы до собачек доебались?" ну гадят люди. Мы их тоже пидорасами называем и требуем наказать со всей суровостью, штрафы, розги и тд. Но у блошатников своеобразный юмор, они за гуманность, любовь и тд, но сравнивают собаку с человеком

что за избирательная суровость? собак отстреливай и трави, а людей штрафуй... давай или собакам тоже розги и штрафы, или людей тоже стрелять и травить... хоть чище и лучше станет...

[^]
quelektr
0

Балагур

Эта тварь могла снимать на видео и передавать в полицию, как какахи не убирают. юриста подключить.

Но эта тварь сразу решила убивать, сам решил.

А дети никто не заразился, вступив в его крючки ? достаточно укола и ранки.
И вообще дети все в наличии в ЖК "Москвичка"?

Людям решать, жить ли рядом с маньяками или нет.

[^]
Бульвайфф
-3

Ярила

Ублюдок, тварь, садист.
Если такой правильный пусть идёт к мэру, чтоб места для выгула собак строили.
А втихаря накидать яд или крючки, чтоб животные потом мучались, это садизм и трусость.

[^]
дедкот
6

Ярила

Вчера пришел домой. Ботинок в говне.
Дома двое детей, чистота, а тут смрад, зараза, паразиты.
На улице всё в говне. Собачники не убирают уже вообще, после заселения новостройки.
Им насрать на моих детей, на своих. Говно в их головах, и по жизни они - гнилое дерьмо собачье

[^]
ЧеловекБожий
21.03.2024 - 14:17
-2

Ярила

Буквально вчера с женой обсуждали эту тему.Она любит собак не меньше кошек,но тут рассказала как какая-то мохнатая мелкая хуита испугала её на улице бросившись с воплем под ноги.А хозяйка с тупой,типа "извиняющейся" улыбкой выпучив коровьи буркала как ни в чём не бывало пошла дальше.

Виновата собака?Нет.Её так воспитали.Тупая пизда воспитала тупую собаку.И пошла то вся эта волна против собак когда тупые владельцы животных набрали критическую массу,стали заметны и агрессивны.

И в противовес им такие же противники животных не видящие разницы,не понимающие в чём причина беды.

Мешает авто которое постоянно не там паркуют-изуродуем его.Ну так ему похуй,оно не чувствует боли.А собака или кошка,они живые.И они не виноваты что из-за тупорылых людей которым вздумалось поиграться с ними,другие тупорылые вместо того чтобы призывать к ответу или пиздить хозяина-нарушителя начинают мучить и убивать их-живых.

Я знаю какая реакция будет на мои слова.Но я привык называть вещи и людей своими именами.

Устал я.Можете нажаловаться чтобы совсем забанили.Мне похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16249
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх