Неонацисты там повсюду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
12.05.2022 - 08:53
3
Статус: Offline

Ярила

" глас в пустыне" увы...

[^]
chybaka
12.05.2022 - 09:03
-3

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 12.05.2022 - 08:52)
Цитата
То есть ты пытаешься скинуть на левых  людей, то что сам можешь и должен сделать? Ну норм что) Что мне еще за тебя сделать? Жопу вытереть? Я хз откуда эти фотки, кто эти люди,  я не мониторил ситуацию, в отличии от тебя,  но я должен идти и писать заяву) Ты прям на 100% отыгрываешь свою аватарку.

Я тебе данные предоставил, кто такой Д. Уткин все знают, он не прячется. Вперёд. Покажи пример. Не словом, а делом. Что мешает? И чем ты лучше меня, если не следуешь своим же методам борьбы с проявлениями нацизма?

То есть ты не будешь ничего делать? А только искренне ругаться в комментах на япе? Почему я должен за тебя это делать? Быть примером? Так мне годков уже порядочно и свое ЧСВ тешить уже не нужно.

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 09:04
-1

foreign agent

Цитата
То есть ты не будешь ничего делать? А только искренне ругаться в комментах на япе? Почему я должен за тебя это делать? Быть примером? Так мне годков уже порядочно и свое ЧСВ тешить уже не нужно.

Да почему за меня? За себя сделай, не сиди сложа руки. Да и мне годков не мало, что это меняет? Я так понял, что ты так и будешь морализаторствовать, вместо того, чтобы свой гражданский долг выполнить? Оно проще, и удобней, разумеется. Ты хороший, я плохой. Только я так и не понял, чем ты лучше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chybaka
12.05.2022 - 09:10
-4

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 12.05.2022 - 09:04)
Цитата (chybaka @ 12.05.2022 - 09:03)

Да почему за меня? За себя сделай, не сиди сложа руки.

Потому что это не я раскопал инфу, не я имею доказательства. Ну ок кидай свои данные и исходники инфы по товарищам, которые по твоему нарушают ук 354. Не проблема, буду на тебя ссылаться.

[^]
chybaka
12.05.2022 - 09:14
-5

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 12.05.2022 - 09:04)
Цитата
Я так понял, что ты так и будешь морализаторствовать, вместо того, чтобы свой гражданский долг выполнить? Оно проще, и удобней, разумеется. Ты хороший, я плохой. Только я так и не понял, чем ты лучше?

Я ничего про мораль не писал, я написал, что нужно делать если ты увидел противоправное действие. Я не привык делать чужую работу и нахер посылаю хитрожопых чертей, которые пытаются на моем горбу кудато вечно вылезти. Ты а не я принес сюда обвинения, ты а не я шерствил инет искал нацистов. Но гражданскую позицию должен проявлять я) Я еще раз спрошу, может тебе задницу приехать вытереть, если ты скажешь что она в дерьме, ведь я моралист и должен как гражданин помогать ближним. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал chybaka - 12.05.2022 - 09:15

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 09:18
1

foreign agent

Цитата
Потому что это не я раскопал инфу, не я имею доказательства. Ну ок кидай свои данные и исходники инфы по товарищам, которые по твоему нарушают ук 354. Не проблема, буду на тебя ссылаться.

Это тайна какая-то? Знакомься с информацией, пиши заявления. Доказательств у меня не больше, чем у тебя. Информация из открытых источников.

[^]
chybaka
12.05.2022 - 09:27
2

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 12.05.2022 - 09:18)
Цитата

https://informnapalm.org/50087-znaki-neonac...-naemnikov/amp/ Это тайна какая-то? Знакомься с информацией, пиши заявления. Доказательств у меня не больше, чем у тебя.
https://informnapalm.org/43865-rossijskie-n...m-chvk-vagnera/

Ссылка не открывается. по whois домен зареган в киеве lol.gif Ты еще Панораму как пруф пришли))) Ля время на ципсошника потратил, думал реальный человек сидит...

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 09:31
-3

foreign agent

Цитата (chybaka @ 12.05.2022 - 09:27)
Ссылка не открывается. по whois домен зареган в киеве Ты еще Панораму как пруф пришли))) Ля время на ципсошника потратил, думал реальный человек сидит...

РКН веселится. Включай VPN. https://g.zeos.in/?q=%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%...%B8%D0%B7%D0%BC

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 09:33
-1

foreign agent

Пикабу пока еще не забанили :) https://pikabu.ru/story/neofashistyi_na_slu...vagnera_8985068

[^]
chybaka
12.05.2022 - 09:36
1

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 12.05.2022 - 09:31)
Цитата (chybaka @ 12.05.2022 - 09:27)
Ссылка не открывается. по whois домен зареган в киеве  Ты еще Панораму как пруф пришли))) Ля время на ципсошника потратил,  думал реальный человек сидит...

РКН веселится. Включай VPN. https://g.zeos.in/?q=%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%...%B8%D0%B7%D0%BC

А по второму товарищу, который в милиции днр сейчас? Ты скрин страницы в вк кидал. По гуглу все ссылаются на этот укросайт. Оч хороший источник. Прям не веет ни разу ципсо.

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 09:41
-2

foreign agent

Цитата (chybaka @ 12.05.2022 - 09:36)
А по второму товарищу, который в милиции днр сейчас? Ты скрин страницы в вк кидал. По гуглу все ссылаются на этот укросайт. Оч хороший источник. Прям не веет ни разу ципсо.

https://m.newsorel.ru/fn_929868.html

[^]
Podumay2
12.05.2022 - 09:45
2

Приколист

Хохлы вообще чудные ... Они бегают там у себя в трусах и всем татухи свои нациские показывают, флаги фашистские поднимают и так далее, а нам тут в уши ссут " у нас нет нацистов, фашистов и прочее". Так вы гордитесь, что вы фашисты ебаные или нет ?

[^]
chybaka
12.05.2022 - 09:46
1

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 12.05.2022 - 09:41)
Цитата (chybaka @ 12.05.2022 - 09:36)

В твоей статье как бы написано, что товарищу уже обьяснили за татуировки. Ты не читал ее?

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 09:49
-1

foreign agent

Цитата (chybaka @ 12.05.2022 - 09:46)
В твоей статье как бы написано, что товарищу уже обьяснили за татуировки. Ты не читал ее?

Я понял, достаточно свести татухи, когда это начинает вызывать слишком много вопросов, и ты чист. Так?

[^]
Bobekbrat
12.05.2022 - 09:56
0

Ярила

Вообще не удивительно что по всей Европе именно ультраправые пиздят в поддержку "русского мира". Знающие люди говорят что они получили от 200 до 400 тышш евро на рыло. Вот и отрабатывают. Некоторых пиздунов правда уже изловили на горячем и посадили. Но процесс идет вяленько - демократия все таки как-никак. А не видео - эталонный пиздун.

poke.gif

[^]
chybaka
12.05.2022 - 09:56
-2

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 12.05.2022 - 09:49)
Цитата (chybaka @ 12.05.2022 - 09:46)

Я понял, достаточно свести татухи, когда это начинает вызывать слишком много вопросов, и ты чист. Так?

Ну как бы это отказ от идеологии. Ты думаешь долбоебов, которые кричали тут в соседнем видео надо посадить за руку и выкрики? Влепят штраф, доходчиво обьяснят, что то что у тебя в голове ты можешь хранить сколько угодно, но когда ты это наружу выпускаешь и делаешь достоянием общественности - последует отвественность. У нас за мысли не сажают. Татухи - видимое проявление полит взглядов, сведение татух - отказ(пусть и формальный) от этих взглядов. С какого то перепугу он свел эти татухи то.

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 10:49
-3

foreign agent

Цитата
Ну как бы это отказ от идеологии. Ты думаешь долбоебов, которые кричали тут в соседнем видео надо посадить за руку и выкрики? Влепят штраф, доходчиво обьяснят,  что то что у тебя в голове ты можешь хранить сколько угодно,  но когда ты это наружу выпускаешь и делаешь достоянием общественности - последует отвественность. У нас за мысли не сажают. Татухи - видимое проявление полит взглядов,  сведение татух - отказ(пусть и формальный) от этих взглядов. С какого то перепугу он свел эти татухи то.

Вот это здорово. А хохляцкие нацисты об этом знают? О том, что можно просто забить татухи, поспарывать нашивки, и вопрос о их денацификации будет снят? Или опять другое? Может нужно было просто обращение к ним сделать, через средства массовой информации, объяснить это, а то они не в курсе? Сколько жизней загублено, ради решения такого простого вопроса, как нехорошие татухи...

[^]
hrunia
12.05.2022 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 11.05.2022 - 16:42)
С Бучей знатно саложопые обосрались.... Пидары свой же народ перебили и давай фильмы снимать.....

А что не так с Бучей?

[^]
wave111
12.05.2022 - 11:25
0

Ярила

оставлю тут
помощник снайпера Вали рассказывает, как тот на донбасском фронте таскал джавелин, но так и не решился из него стрельнуть

[^]
NalLion
12.05.2022 - 11:28
-1

Балагур

Цитата (Podumay2 @ 12.05.2022 - 09:45)
Хохлы вообще чудные ... Они бегают там у себя в трусах и всем татухи свои нациские показывают, флаги фашистские поднимают и так далее, а нам тут в уши ссут " у нас нет нацистов, фашистов и прочее". Так вы гордитесь, что вы фашисты ебаные или нет ?

От того что ктото наколет Гагарина космонавтом он не становится. Закон о запрете нацизма подразумевает конкретные действия агресивного характера и публичную агитацию. То что в РФ все ебанулись сначала на педотеме потом на нацистах это проблема не Украины

[^]
sdawww
12.05.2022 - 11:29
-2

Ярила

Пришел какой-то "хуй с горы" обвинил во всем хохлов, а я должен поверить?
Это сработает только на дебилах зомбированных российским ТВ.
Где фото, где пруфы?

Долбоебы ликуют, хоть кто-то их поддержал в их убогом мировозрении!

[^]
Greymin
12.05.2022 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (Podumay2 @ 12.05.2022 - 09:45)

Такое поведение, может вызывать удивление в отношении нормальных людей. А когда речь идёт о дегенератах, с мозгами как у рыбки, которых они двадцать лет взращивали - ничего удивительного.
Возвели нацизм в статус национальной политики, кормили с руки всю эту "зигующую" сволоту, а когда возник резонный вопрос - либо "высёврёти", "он там ОДИН такой долб...ёб", "а вот у ВАС!!!", либо вообще "голову в песок", либо невинно - удивлённые глаза младенчика. Потому как они действительно ничего плохого в этом не видят. Более того, это ПАТРИОТЫ. "Захистники", маму их разутую. faceoff.gif

[^]
Limmon
12.05.2022 - 11:46
0

Ярила

Цитата
Вот это здорово. А хохляцкие нацисты об этом знают? О том, что можно просто забить татухи, поспарывать нашивки, и вопрос о их денацификации будет снят? Или опять другое? Может нужно было просто обращение к ним сделать, через средства массовой информации, объяснить это, а то они не в курсе? Сколько жизней загублено, ради решения такого простого вопроса, как нехорошие татухи...

Денацификация - это вывод таких организаций как Азов С14 за рамки закона. В целом данное требование больше для "торговли" на переговорах, чем реальность. Хотя мне бы хотелось верить в то, что это случится.
Ты прав в том, что фашисты в РФ есть. Никто этого не отрицает, как и не отрицает кучу других проблем. Это как борьба с наркотиками. Невозможно полностью искоренить какое-то человеческое явление. Как невозможно искоренить тупость и скудоумие.
Но ниодна подобная организация в РФ не имеет никакого влияния на политику государства. Невозможно запретить в РФ какой-то язык. РФ развалится сразу же после этого. На украине же неонаци получили огромное влияние. И русских им на растерзание отдали сша, чтобы разогреть конфликт. У них получилось.
Кто в этом виноват? Виноваты тупые люди, которые продолжают сеять ненависть. Буквально недавно сталкивался с девушкой из украины, которая мне (русскоговорящему) объясняла, что лучше уж на суржике говорить, чем на русском. Ей мои знакомые на украинском ответили из вежливости )))

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 11:56
0

foreign agent

Цитата (Limmon @ 12.05.2022 - 11:46)
Денацификация - это вывод таких организаций как Азов С14 за рамки закона. В целом данное требование больше для  "торговли" на переговорах, чем реальность. Хотя мне бы хотелось верить в то, что это случится.
Ты прав в том, что фашисты в РФ есть. Никто этого не отрицает, как и не отрицает кучу других проблем. Это как борьба с наркотиками. Невозможно полностью искоренить какое-то человеческое явление. Как невозможно искоренить тупость и скудоумие.
Но ниодна подобная организация в РФ не имеет никакого влияния на политику государства. Невозможно запретить в РФ какой-то язык.

О, уже и определение термину дали. Я стесняюсь спросить, а какое участие тамошние нацисты принимают в политической жизни страны? Желательно с пруфами, и желательно со свежими. У нас есть Рогозин, целый глава Роскосмоса. Фотку зигующего Рогозина можешь найти самостоятельно. Приведи аналогичный пример оттуда? То, что нацистов и в России хватает, ты не отрицаешь? Ну ок, так может следовало бы со своих начать? Иначе это похоже на то, как один пьяница ругает другого за пристрастие к алкоголю. Не? У меня есть откуда получать информацию о происходящем в Украине из первых уст, не прибегая к источникам вроде РИА Новости. По этой простой причине все пропагандонские сказки о разгуле нацизма в отдельно взятой стране, и притеснении русскоязычного населения у меня вызывают только смех. То, что языком для документооборота у них признан Украинский, считаю нормальным. И не вижу здесь никакого притеснения. У нас тоже не на татарском документооборот ведется. Или это опять другое? Только не надо про "москолякунагиляку" и факельные шествия. У нас тоже маршем ходили, погугли "Русский Марш".

Это сообщение отредактировал flaitsman - 12.05.2022 - 12:15

[^]
flydutch
12.05.2022 - 12:04
1

Шутник

Цитата (Limmon @ 12.05.2022 - 11:46)
Денацификация - это вывод таких организаций как Азов С14 за рамки закона. В целом данное требование больше для "торговли" на переговорах, чем реальность. Хотя мне бы хотелось верить в то, что это случится.
Но ниодна подобная организация в РФ не имеет никакого влияния на политику государства. Невозможно запретить в РФ какой-то язык. РФ развалится сразу же после этого. На украине же неонаци получили огромное влияние. И русских им на растерзание отдали сша, чтобы разогреть конфликт. У них получилось.
Кто в этом виноват? Виноваты тупые люди, которые продолжают сеять ненависть. Буквально недавно сталкивался с девушкой из украины, которая мне (русскоговорящему) объясняла, что лучше уж на суржике говорить, чем на русском. Ей мои знакомые на украинском ответили из вежливости )))

>> На украине же неонаци получили огромное влияние
Это враньё. Никакого влияния у них нет.
Даже партия Свобода получает порядка 1% на выборах

>> Невозможно запретить в РФ какой-то язык
Так и на Украине невозможно.
А вы знаете много каналов на Украинском языке? украинские школы может?
Зато передачу на радио (час в неделю) оштрафовали за украинский язык в программе "Що там у них". Это нацизм, не так ли?

>> ... объясняла, что лучше уж на суржике говорить, чем на русском.
Так это следствие нападения РФ на Украину. Теперь многое что связано с русскими обагрено красным и вызывает отвращение у Украинцев.
Так же как и немецкий язык долгое время вызывали негатив в мире, а имя фриц было нарицательным.

Хороший прием - поставьте себя на место обычного гражданина Украины. Помогает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41845
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх