Неонацисты там повсюду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gdenik
11.05.2022 - 23:39
2
Статус: Offline

Юморист

а в западном сегменте ютуба такие ролики есть?
-что происходит на украине я и без французов знаю.

[^]
Бугагаше4ка
11.05.2022 - 23:44
0

Ярила

Цитата (ch3mbo @ 11.05.2022 - 18:27)
Сейчас прибегут хохлы и расскажут, что этого волонтера купил Путин и никаких нацистов на Украине нет

ну почему же, они этим гордятся

[^]
flaitsman
11.05.2022 - 23:45
-2

foreign agent

Цитата (КрюгКурстен @ 11.05.2022 - 16:42)
Очень "достоверная"
информация , достойная обсуждения на Япе от скандального крайне правого французского радио с креном в теории заговоров.

Патриотам заходит нормально, судя по плюсикам. Радуются, хвостиками машут.

[^]
flaitsman
11.05.2022 - 23:47
0

foreign agent

Цитата (Egorka2010 @ 11.05.2022 - 22:37)
Цитата (Sebeck @ 11.05.2022 - 16:51)
Одно, другому не мешает. Как и русские бандеровцы.

Да-да, не мешает) или это другое?

Другое, наверное.

Страничка Вконтакте - Антон Раевский. Там вы можете найти немало фотографий Антона в Донецке, в компании других таких же коренных дончан-антифашистов, приехавших убивать чурок, жидов и хохлов во славу русского величия. На своей стене Антон пишет:
"Когда закончится война и Новороссия начнет укреплять на местах свои органы власти, то тем кто принимал участие в ополчении будет дана возможность пополнить ряды силовых структур. Я уже решил, что буду служить в милиции."

Это сообщение отредактировал flaitsman - 11.05.2022 - 23:51

Неонацисты там повсюду

[^]
vlad59
11.05.2022 - 23:52
0

Юморист

Видос то пусть выложит. И видос ещё довоенный, чтобы было с чем сравнивать.

[^]
flaitsman
11.05.2022 - 23:53
-4

foreign agent

...

Неонацисты там повсюду

[^]
flaitsman
11.05.2022 - 23:55
0

foreign agent

Цитата (Бугагаше4ка @ 11.05.2022 - 23:37)
а че они думали мы там ангелов мочим

Кто это "мы"? Или ты из окопа пишешь?

[^]
Armal
12.05.2022 - 00:05
0

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 11.05.2022 - 23:47)
Цитата (Egorka2010 @ 11.05.2022 - 22:37)
Цитата (Sebeck @ 11.05.2022 - 16:51)
Одно, другому не мешает. Как и русские бандеровцы.

Да-да, не мешает) или это другое?

Другое, наверное.

Страничка Вконтакте - Антон Раевский. Там вы можете найти немало фотографий Антона в Донецке, в компании других таких же коренных дончан-антифашистов, приехавших убивать чурок, жидов и хохлов во славу русского величия. На своей стене Антон пишет:
"Когда закончится война и Новороссия начнет укреплять на местах свои органы власти, то тем кто принимал участие в ополчении будет дана возможность пополнить ряды силовых структур. Я уже решил, что буду служить в милиции."

Честно спизжено отсюда?)
https://k-tattoo.ru/photo/x4/ukrainskie-tat...listov-foto.php

[^]
yougz
12.05.2022 - 00:05
-2

Приколист

ору на ультраправой радиостанции где всегда хвалили путина и были против евросоюза, сказали вдруг что фсе про бучу враки как неожиданно)

Все стало понятно когда он начал говорить про американского журналиста который подстраивал сцену убийств)))

Есть видео где русский танк стреляет по человеку в буче, и там же находят его труп, какая нах постановка? вот по этому российская пропаганда всегда будет работать только на быдло, потому что с упорством барана говорят на черное белое.

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 00:35
3

foreign agent

Цитата (Armal @ 12.05.2022 - 00:05)
Честно спизжено отсюда?)

Флаг за его спиной не видишь? На еще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Неонацисты там повсюду

[^]
chybaka
12.05.2022 - 01:21
3

Весельчак

Цитата (Артемий13 @ 11.05.2022 - 18:51)
Цитата (chybaka @ 11.05.2022 - 15:54)
Цитата (Артемий13 @ 11.05.2022 - 17:39)
Символика вам не нравится?
Хм, а вы видели эмблему 4ой полицейской моторизированной дивизии СС? А вот посмотрите. Если вы тру-патриот, то вероятно она прям на вашей машине нанесена вашей же рукой.
А знаете как выглядит "Почетный шеврон старого бойца"? Это тот который имели право носить только старейшие и заслуженные члены СС. Даже не смотрите, вам тру-патриотам не понравится.
А как там поживают скрепные ДРГ Русич? Они ж тут тоже недавно щеголяли с символикой 3ей танковой дивизии СС.
Ой, так получается это не они нацисты. Как неудобненько вышло то.

О, один "патриот" похоже погуглил, огорчился :-(  Пиздуй отдирать "Z" со своей повозки.

Ой не утрируй. Не каждая Зед - это нацистский символ, также как не все эмблемы мертвая голова. Мы в отличии от вас не будем запрещать букву изза того, что ктото это может натянуть на глобус как наф символику. Есть перечеркивание буквы? Нет. Почетный шеврон? Ну погугли нарукавный знак 40 года красной армии. Но вот на фотках у зеленского боец не просто с черепом и костями а именно с эмблемой сс, с характерным двумя молнями на черепе если что.

Так и не каждый череп - эмблема СС. При чем тут я? Это этот хер в ролике прогнал про символику. Лично я спокойно отношусь и к красным звездам и к свастике. Рисовать можно что угодно, пусть хоть хуй на лбу рисуют. Пока это не затрагивает чужих интересов это личное дело каждого.

В отличии от нас это от кого?
Во-первых, я "казах", а не украинец.
Во-вторых, вот уж Россию обогнать в деле запретов сможет только Северная Корея. Это ведь в России дела за свастику, и даже за чистый лист бумаги можно получить.
Проведи простой социальный эксперимент: напиши маленький плакатик "НЕТ ФАШИЗМУ" и выйди с ним в Киеве и в Москве. Там и посмотрим где кто.

Если ты не против символики, то к чему слова пиздовать отдирать?

Вы это те кто не видит проблемы в свастике и иных символах. Символы это уже видимая позиция, не мысли в голове, идеи, а осознанная полит и социальная позиция. И если товарища в стране за эту явную позицию не прессуют, то страна косвенно потакает этой коричневой мрази. Мне уже порядочно годков и я этих ублюдков зигующих открыто насмотрелся в 90е, спасибо что не дали разростись заразе.

Эксперимент простой, идешь в мэрию - согласовываешь акцию и иди спокойно, как в цивилизованном мире. А не как долбоеб ради хайпа, провоцирующий полицию с белым листком или звездочками. Но вот тут будет проблема, если я русский в Киеве зайду в гос учреждение за таким разрешением, то просто присяду, а в мэрии меня максимум пошлют нахрен. Почему вы всегда думаете только о своей свободе? Моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого гражданина, и государство для этого и есть, чтобы регулировать, иначе я выйду с плакатом, подойдет пьяный быдлан и набьет мне морду, а виновато будет государство, потому что не защитило меня. То, что у тебя есть точка зрения это не значит, что ты можешь ее высказывать где и как угодно - есть регламентация. Иначе любой дебил бы мог прийти оратьночью под твоими окнами, что угодно, только потому что ему захотелось высказаться. Это и отличает цивилизованную страну от дикарей обливающих краской других людей.

[^]
chybaka
12.05.2022 - 01:25
0

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 12.05.2022 - 00:35)
Честно спизжено отсюда?)

Скинь фото заявы на товарища в органы лучше. Для этого есть специально обученные люди, или ты думаешь этот дурачек неприкасаемый? Нееет ты лучше будешь сидеть на жопе и орать что вокруг нацисты.

[^]
dnaquest
12.05.2022 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (Kkw @ 11.05.2022 - 16:34)
Простые люди в европе, все понимают.

Тут в России-то не все понимают.
В европе большинство считают, что мы агрессор.

[^]
Sashaanna
12.05.2022 - 01:38
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Мне кажется я в какой-то сюр попал. Люди в комментариях пишут оскорбительные названия людей других национальностей (хохлы, лягушатники, чурки), тем самым ставя свою национальность выше. И в то же время тех кого они оскорбляют, они называют нацистами. Это реально какой то пиздец.

[^]
vorchun72
12.05.2022 - 02:41
0

Ярила

робяты кто нидь залейте на ЯП файлы плиз, на работе блокируют ютуб sad.gif

[^]
Komandante83
12.05.2022 - 02:41
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 12.05.2022 - 00:35)
Честно спизжено отсюда?)

К сожалению такие долбоебы и у нас попадаются. А я считаю что русские и украинцы это один народ, просто искусственно разделённый, и нацистов с любой из сторон ненавижу одинаково.

[^]
TopRabbit
12.05.2022 - 05:51
0

Ярила

Цитата (DenJohn @ 11.05.2022 - 23:02)
Я просто оставлю здесь мнение о Sud Radio, которое официально

À partir des années 2010, Sud Radio est critiquée pour l'espace qu'elle accorde aux théories complotistes ou aux idées d'extrême droite.

С 2010-х годов Sud Radio подвергалось критике за то, что оно уделяло место теориям заговора или ультраправым идеям

https://fr.wikipedia.org/wiki/Sud_Radio_(France)

Народная педивикия стала рупором официальных мнений? faceoff.gif
И было бы наивно полагать, что человека пригласит озвучить позицию, отличную от одобренной правительством, какой-нибудь глобальный France24

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 12.05.2022 - 06:28

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 08:30
0

foreign agent

Цитата
Скинь фото заявы на товарища в органы лучше. Для этого есть специально обученные люди, или ты думаешь этот дурачек неприкасаемый? Нееет ты лучше будешь сидеть на жопе и орать что вокруг нацисты.

А ты думаешь, там не в курсе просто? Или это другое?

ДШРГ "Русич" — диверсионно-штурмовая разведывательная группа Русич под командованием Алексея Мильчакова в составе ГБР "Бэтмен". Была набрана из добровольцев из России с ультраправым и неоязыческим уклоном, некоторые из которых имеют боевой опыт в Чечне и Осетии. 

Неонацисты там повсюду

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 08:34
1

foreign agent

Цитата

На еще. На Украине воюет отряд нацистов из РНЕ. Об этом на своей странице «Вконтакте» нам с удовольствием сообщает лидер ультраправой радикальной организации «Русское национальное единство» Александр Баркашов

Неонацисты там повсюду

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 08:35
1

foreign agent

Снова другое?

Неонацисты там повсюду

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 08:40
3

foreign agent

Про группу "Вагнера'" слышал? Она сейчас принимает участие в "СВО", из недавних подвигов - " освобождение" Попасной. Это Д. Уткин, ее основатель. И денеацификатор. Но нацисты на Украине, не перепутайте. Пиши заявление, не сиди на диване. Как напишешь, скинь мне скан в личку.

Неонацисты там повсюду

[^]
chybaka
12.05.2022 - 08:42
-3

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 12.05.2022 - 08:30)
Цитата

А ты думаешь, там не в курсе просто? Или это другое?

ДШРГ "Русич" — диверсионно-штурмовая разведывательная группа Русич под командованием Алексея Мильчакова в составе ГБР "Бэтмен". Была набрана из добровольцев из России с ультраправым и неоязыческим уклоном, некоторые из которых имеют боевой опыт в Чечне и Осетии. 

То есть всё таки ты не пойдешь писать на конкретного человека и на конкретные нацистские символы на страничках в вк с отмазкой - ну они всё итак знают? Збс позиция, я ж мимокрокодил больше повлияю не эту ситуацию, чем органы faceoff.gif faceoff.gif

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 08:44
0

foreign agent

Цитата
То есть всё таки ты не пойдешь писать на конкретного человека и на конкретные нацистские символы на страничках в вк с отмазкой - ну они всё итак знают? Збс позиция, я ж мимокрокодил больше повлияю не эту ситуацию, чем органы

Напиши на Д.Уткина заявление, прояви гражданскую позицию. Я мимокрокодил, а ты не будь как я. Будь лучше. Борись с нацизмом, как можешь. Не из окопа, так с дивана. Заебавшую всех фотку, на которой Дениска Петушилин награждает бойца с нацистской символикой, я постить не буду. Ты ж ее видел? Как думаешь, денацифицировали того бойца уже, или он продолжает борьбу с украинским нацизмом?

[^]
chybaka
12.05.2022 - 08:48
-4

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 12.05.2022 - 08:40)
Про группу "Вагнера'" слышал? Она сейчас принимает участие в "СВО", из недавних подвигов - " освобождение" Попасной. Это Д. Уткин, ее основатель. И денеацификатор. Но нацисты на Украине, не перепутайте. Пиши заявление, не сиди на диване. Как напишешь, скинь мне скан в личку.

То есть ты пытаешься скинуть на левых людей, то что сам можешь и должен сделать? Ну норм что) Что мне еще за тебя сделать? Жопу вытереть? Я хз откуда эти фотки, кто эти люди, я не мониторил ситуацию, в отличии от тебя, но я должен идти и писать заяву) Ты прям на 100% отыгрываешь свою аватарку. faceoff.gif

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 08:52
0

foreign agent

Цитата
То есть ты пытаешься скинуть на левых людей, то что сам можешь и должен сделать? Ну норм что) Что мне еще за тебя сделать? Жопу вытереть? Я хз откуда эти фотки, кто эти люди, я не мониторил ситуацию, в отличии от тебя, но я должен идти и писать заяву) Ты прям на 100% отыгрываешь свою аватарку.

Я тебе данные предоставил, кто такой Д. Уткин все знают, он не прячется. Вперёд. Покажи пример. Не словом, а делом. Что мешает? И чем ты лучше меня, если не следуешь своим же методам борьбы с проявлениями нацизма?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41844
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх