Неонацисты там повсюду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
12.05.2022 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
О, уже и определение термину дали. Я стесняюсь спросить, а какое участие тамошние нацисты принимают в политической жизни страны? Желательно с пруфами, и желательно со свежими.

Как же вы заебали со своими пруфами ))) Вас толпы, вам каждому надо украсть мои 5 мин жизни? Мое время бесценно. Ты хочешь пруфов, ищи их сам.
Могу скинут пару наводок:

Андре́й Евге́ньевич Биле́цкий — украинский политический деятель, руководитель расистских и неонацистских организаций «Патриот Украины» и Социал-национальной ассамблеи, входивших в Правый сектор, идеолог «социал-национализма», бывший руководитель силового блока Правый сектор-Восток.

Предыдущая должность: Депутат Верховной Рады Украины (2014 г.–2019 г.)

Так же ты можешь погуглить организации наци и неонаци в украине и их деятельность. Ты реально хочешь разобраться? Ну так потрать свое личное время на анализ таких ребят как С14, Азов, Нац корпус (вы их все знаете). Поищи инфу как они "работали" с депутатами, бизнесом. Как они запугивали и нападали на полит силы. Ты можешь представит, чтобы неонаци пришли к президенту какой-нибудь страны европы под его резиденцию и что-то требовали? А в Украине это раз плюнуть ... К президенту! Простых и непростых людей они ломали пачками 8 лет.

[^]
flydutch
12.05.2022 - 12:13
-3

Шутник

Цитата (Limmon @ 12.05.2022 - 12:05)
Цитата
О, уже и определение термину дали. Я стесняюсь спросить, а какое участие тамошние нацисты принимают в политической жизни страны? Желательно с пруфами, и желательно со свежими.

Как же вы заебали со своими пруфами ))) Вас толпы, вам каждому надо украсть мои 5 мин жизни? Мое время бесценно. Ты хочешь пруфов, ищи их сам.

Андре́й Евге́ньевич Биле́цкий — украинский политический деятель, руководитель расистских и неонацистских организаций «Патриот Украины» и Социал-национальной ассамблеи, входивших в Правый сектор, идеолог «социал-национализма», бывший руководитель силового блока Правый сектор-Восток.

Предыдущая должность: Депутат Верховной Рады Украины (2014 г.–2019 г.)

Так же ты можешь погуглить организации наци и неонаци в украине и их деятельность. Ты реально хочешь разобраться? Ну так потрать свое личное время на анализ таких ребят как С14, Азов, Нац корпус (вы их все знаете). Поищи инфу как они "работали" с депутатами, бизнесом. Как они запугивали и нападали на полит силы. Ты можешь представит, чтобы неонаци пришли к президенту какой-нибудь страны европы под его резиденцию и что-то требовали? А в Украине это раз плюнуть ... К президенту! Простых и непростых людей они ломали пачками 8 лет.

эти немногочисленные , на пару сотен членов, организации находятся в рамках правового поля.
ничего кроме их символики , атрибутики, вы им предъявить не можете
Их идеология маргинальна - на уровне 1%.

В то же время в Украине НЕТ примеров уничтожения людей по национальному/языковому признаку. Вот просто нет их. Попробуйте найти.

В отличие от России, где неонацисты убивают мигрантов периодически.

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 12:18
-1

foreign agent

Цитата (Limmon @ 12.05.2022 - 12:05)

Я не зря подчеркнул слово "свежие". Что ты мне тычешь этого гражданина Билецкого? Какой пост он сейчас занимает? Сколько мест у "Правого сектора" в Раде?

[^]
Limmon
12.05.2022 - 12:22
1

Ярила

Цитата
эти немногочисленные , на пару сотен членов, организации находятся в рамках правового поля.

Запугивание, избиения и убийства в рамках правового поля? А ... ты кастрюля видимо. Тут вижу тут не вижу.

Цитата
В то же время в Украине НЕТ примеров уничтожения людей по национальному/языковому признаку.

«Донбасс — это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (…) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно четыре миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних», — заявил Буткевич в эфире «Громадське ТВ». И эта "линия партии" гнулась в украине 8 лет.

Опять я на кастрюлю нарвался :D Опять украина белая и пушистая.
Они демократы, им можно, а мы мордор, нас надо уничтожить gigi.gif

[^]
flaitsman
12.05.2022 - 12:25
1

foreign agent

Цитата (Limmon @ 12.05.2022 - 12:22)
Опять украина белая и пушистая.

Не белая, и не пушистая. Но и мы нихуя не белые, и не пушистые. Не надо на себя напяливать белое пальто, и с видом оскорбленного достоинства идти наводить порядок в чужой стране. Начни с себя - знакомо? В Африке вон людей едят до сих пор, в некоторых племенах это считается нормальным. Может тоже выразим озабоченность этим фактом?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 12.05.2022 - 12:33

[^]
sedius85
12.05.2022 - 12:27
-3

Юморист

Блядь жили даже после 2014 все спокойно, да был конфликт на Донбассе в остальном заебись, но тут пидоры сраные на танках прикатили мир делать… мир войной сука уебки ебаные!!! Города стояли дороги делались теперь пиздак, благодаря ебнутым вызволителям… про Донецк они а ереживали…. Так какого хуя себе не забрали как Крым????? Переживанию сраные! Я блядь всю жизнь на русском пишу и говорю никакой хуй мне слово не говорил но пришли же моази ебучие и вот итог … на фото мой район.. спасибо братья вашим детям такого же ….
Фото с интернета но это не важно я там жил….

Неонацисты там повсюду

[^]
Limmon
12.05.2022 - 12:34
-4

Ярила

Цитата
Не белая, и не пушистая. Но и мы нихуя не белые, и не пушистые. Не надо на себя напяливать белое пальто, и с видом оскорбленного достоинства идти наводить порядок в чужой стране. Начни с себя - знакомо?

Там никто порядок не наводит. От них требовали выполнение договора ими же подписанного. Называется "Минские соглашения". Подписал их Порошенко.

[^]
Limmon
12.05.2022 - 12:37
4

Ярила

Цитата
Блядь жили даже после 2014 все спокойно, да был конфликт на Донбассе в остальном заебись

Я поржал. Да, Донецк ебашили, но мне то было хорошо, мне было заебись gigi.gif Я платил налог на войну и жил спокойно, поэтому мне пох. Мои дети не ходят в школу и поэтому мне пох, что там запретили русский язык. Просто пох..й. Так же мне пох..й, что у меня в государстве существует надзиратель по языкам, которому можно пожаловаться если в магазине кто-то ответил на русском. Тебе все пох...й? Ну так получай ...

ЗЫ А также тебе было пох..й на людей, который говорили всем, что нужен диалог, что идет гражданская война, что с Россией надо строить нормальные отношения. Их гнобили 8 лет, а вам все было пох...й gigi.gif

Это сообщение отредактировал Limmon - 12.05.2022 - 12:39

[^]
flydutch
12.05.2022 - 12:39
-2

Шутник

Цитата (Limmon @ 12.05.2022 - 12:22)
Цитата

Запугивание, избиения и убийства в рамках правового поля? А ... ты кастрюля видимо. Тут вижу тут не вижу.

Цитата
В то же время в Украине НЕТ примеров уничтожения людей по национальному/языковому признаку.

«Донбасс — это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (…) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно четыре миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних», — заявил Буткевич в эфире «Громадське ТВ». И эта "линия партии" гнулась в украине 8 лет.

Опять я на кастрюлю нарвался :D Опять украина белая и пушистая.

>> Запугивание, избиения и убийства

Какие нах убийства??
Я спросил - кого убили по нац.признаку? Ну типа они ж нацисты -обязаны по нац. признаку убивать. Кого?? Примеры давайте

Запугивали/избивали сепаратистов. Когда война началась в 14м году. Это следствие войны, которую РФ начала.

[^]
flydutch
12.05.2022 - 12:44
-2

Шутник

Цитата (Limmon @ 12.05.2022 - 12:37)
Цитата
Блядь жили даже после 2014 все спокойно, да был конфликт на Донбассе в остальном заебись

Я поржал. Да, Донецк ебашили, но мне то было хорошо, мне было заебись gigi.gif Я платил налог на войну и жил спокойно, поэтому мне пох. Мои дети не ходят в школу и поэтому мне пох, что там запретили русский язык. Просто пох..й. Так же мне пох..й, что у меня в государстве существует надзиратель по языкам, которому можно пожаловаться если в магазине кто-то ответил на русском. Тебе все пох...й? Ну так получай ...

ЗЫ А также тебе было пох..й на людей, который говорили всем, что нужен диалог, что идет гражданская война, что с Россией надо строить нормальные отношения. Их гнобили 8 лет, а вам все было пох...й gigi.gif

>> там запретили русский язык
не запрещали

>> Донецк ебашили
Ты не знаешь что такое "ебашить" .
Посмотри на Грозный например и на Мариуполь.

Донецк - на линии фронта . Ессно по нему были прилеты в 14-15 годах. Как и по Краматорску и Мариуполю били сепаратисты..

После 15года там практически тишина была. За 20-21год меньше 10ти убитых гражданских и то часть на минах старых подрывалась.

Так эти 8 лет и все убитые там - полностью на совести РФ

[^]
Limmon
12.05.2022 - 12:46
0

Ярила

Цитата
Какие нах убийства??

Цитата
Запугивали/избивали сепаратистов.

Вы сами себе отвечаете. Когда вы определите признаки "сепаратиста", то тогда вы поймете по каким признакам запугивали и убивали.
Вот к примеру один признак: Любой, кто называл конфликт на востоке гражданской войной. Вопрос "Чей Крым" кто придумал и с какой целью? gigi.gif
Это видимо, чтобы национальность определять )? Если только чуть замешкался, то явно сепар русский. gigi.gif
Ох и лицемерные же вы ... . Не, все по заслугам, все сами заслужили.

[^]
DJJohn
12.05.2022 - 12:47
-1
Статус: Online

Какбе вернулсо

Цитата (Sebeck @ 11.05.2022 - 16:35)
Был ленд-лиз для Гитлера в 1933-1939

Документы покажете?

[^]
chuha30
12.05.2022 - 12:49
3

суперкот

Господа - нахуя вы рвете глотки и пытаетесь доказать щеневмерликам что то ? Арестович же сказал - усраина- ебнутая страна , а в голове у укрАинцев - газ. ( щеневмерлики сами найдете пруф где он это говорит )
Пока ложь едет на лифте - правда медленно поднимается по лестнице. Не тратьте время на объяснения одного и того же им хоть ссы в глаза - все Божья роса будет.

[^]
chuha30
12.05.2022 - 12:52
1

суперкот

Цитата (flydutch @ 12.05.2022 - 12:39)
Запугивали/избивали сепаратистов. Когда война началась в 14м году. Это следствие войны, которую РФ начала.

Пруфы будут ?

[^]
Limmon
12.05.2022 - 12:54
5

Ярила

Цитата
не запрещали

Не, там его развивали. Особенно русский gigi.gif

“Угроза украинскому языку равносильна угрозе национальной безопасности Украины, существованию украинской нации и ее государству, поскольку язык — это своеобразный код нации, а не только способ общения. Поэтому, кого не устраивает уполномоченный, закон о языке, украинское государство, пожалуйста, сформулируйте это все перед своей отправкой куда-то в другие края, другие страны, где по вашему мнению, вы будете чувствовать себя комфортно”, — сказал Кремень.

Расшифрую: Кремень красиво излагает тупую мысль "чемодан вокзал Россия" для всех, кто с ним не согласен. Вот мы потихоньку и едем кто куда со своими большими чемоданами, домами и огородами gigi.gif

"Любое наше промедление, разговоры о региональных языках, о защите языков национальных меньшинств вместо утверждения украинского – это путь к правовой пустыне, гуманитарный тупик, безвыходность", - Тарас Креминь

Вот так дорогие мои. Все языки (а особенно русский) это тупик и безвыходность. Хотя вот крымско-татарские это другое gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ох и кастрюли же вы лицемерно чугуниевые

Это сообщение отредактировал Limmon - 12.05.2022 - 12:57

[^]
fim2039
12.05.2022 - 13:04
-3

Приколист

Цитата (Mankunianec @ 11.05.2022 - 16:39)
ну, вода камень точит
но пока команды не будет там, ну там там, всем похуй будет
хотя обычные люди все прекрасно понимают
но пока типо мировой гегемон, но по факту подыхающий ястреб, утративший свою былую мощь, каркает всем делать как я

Схуяли этот обаный гигимон помирает? Откуда вы это блять берёте? Как говорил мой тренер: не говори ап пока не перепрыгнул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
12.05.2022 - 13:47
2

Ярила

Цитата (ch3mbo @ 11.05.2022 - 16:27)
Сейчас прибегут хохлы и расскажут, что этого волонтера купил Путин и никаких нацистов на Украине нет

Нет, там другая отмазка. Зеленский - еврей.

[^]
x3y3z3
12.05.2022 - 14:25
-3

Юморист

Цитата (ch3mbo @ 11.05.2022 - 16:27)
Сейчас прибегут хохлы и расскажут, что этого волонтера купил Путин и никаких нацистов на Украине нет

Цэ не диво. Продажные по себе судят, только обида их обуяла - купили их за абяцанки (обещания) и немножко кружевных.. долболещам много и не надо.

Это сообщение отредактировал x3y3z3 - 12.05.2022 - 14:26

[^]
x3y3z3
12.05.2022 - 14:38
-2

Юморист

Цитата (Limmon @ 12.05.2022 - 12:54)
Цитата
не запрещали

Не, там его развивали. Особенно русский gigi.gif

“Угроза украинскому языку равносильна угрозе национальной безопасности Украины, существованию украинской нации и ее государству, поскольку язык — это своеобразный код нации, а не только способ общения. Поэтому, кого не устраивает уполномоченный, закон о языке, украинское государство, пожалуйста, сформулируйте это все перед своей отправкой куда-то в другие края, другие страны, где по вашему мнению, вы будете чувствовать себя комфортно”, — сказал Кремень.

Расшифрую: Кремень красиво излагает тупую мысль "чемодан вокзал Россия" для всех, кто с ним не согласен. Вот мы потихоньку и едем кто куда со своими большими чемоданами, домами и огородами gigi.gif

"Любое наше промедление, разговоры о региональных языках, о защите языков национальных меньшинств вместо утверждения украинского – это путь к правовой пустыне, гуманитарный тупик, безвыходность", - Тарас Креминь

Вот так дорогие мои. Все языки (а особенно русский) это тупик и безвыходность. Хотя вот крымско-татарские это другое gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ох и кастрюли же вы лицемерно чугуниевые

Двуличие - это норма для таких. У нас змагарьё такое. Несут херню, приводишь факты неоспоримые (находящиеся в свободном доступе) и тут начинается: глазики выпучиваются, губки трясутся, слюна разбрызгивается.. "ты не понимаешь!.. абырвалг!.. абырвалг!.. это другое!.. абырвалг!.. абырвалг!" Ничего связанного и осмысленного - одни эмоции и рефлексы. Такое ощущение, что им мозг из черепной вынимают, дерьмо на освободившееся место заливают и ходят потом на людей им плюются.

[^]
wolfi7
12.05.2022 - 14:46
1

Ярила

Цитата (sedius85 @ 12.05.2022 - 12:27)
Блядь жили даже после 2014 все спокойно, да был конфликт на Донбассе в остальном заебись, но тут пидоры сраные на танках прикатили мир делать… мир войной сука уебки ебаные!!! Города стояли дороги делались теперь пиздак, благодаря ебнутым вызволителям… про Донецк они а ереживали…. Так какого хуя себе не забрали как Крым????? Переживанию сраные! Я блядь всю жизнь на русском пишу и говорю никакой хуй мне слово не говорил но пришли же моази ебучие и вот итог … на фото мой район.. спасибо братья вашим детям такого же ….

>Блядь жили даже после 2014 все спокойно, да был конфликт на Донбассе в остальном заебись
Суть хохла. "Ну бомбили мы Донбасс, но нам то было заебись! Нахуй вы пришли!? Ведь нам заебись было!". lol.gif

[^]
chuha30
12.05.2022 - 15:16
0

суперкот

Мороженку к пукану приложи - все пройдет , я так понимаю это из серии а нас за що ? - за всю хуйню , и за 2% налога на убийство Донбасса .

Это сообщение отредактировал chuha30 - 12.05.2022 - 15:16

[^]
zais
12.05.2022 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 11.05.2022 - 17:41)
Да-да, все нацисты, особенно президент еврей-нацист)

///

Неонацисты там повсюду

[^]
Horizen8
12.05.2022 - 15:56
2

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 12.05.2022 - 14:46)

>Блядь жили даже после 2014 все спокойно, да был конфликт на Донбассе в остальном заебись
Суть хохла. "Ну бомбили мы Донбасс, но нам то было заебись! Нахуй вы пришли!? Ведь нам заебись было!". lol.gif

Суть российского патриота - пропердеть весь диван насквозь стонами о судьбах Донбасса, главное чтоб в праведном порыве случайно жопу от него не оторвать.
Где ты был всё эти 8 лет, и что сейчас поделываешь, если для тебя это столь острый вопрос, что ты даже кушать не можешь?

Многим украинцам считай за двоемыслие уже прилетело - но вот лично ты, сцука, который сквозь занавески в своей квартире где-то в России в экстазе путриотизма бьётся, далеко-далеко от тех мест, что вроде бы являются сосредоточием всех твоих дум и переживаний, позорнее таких вдвойне.

[^]
Barbituratius
12.05.2022 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Sebeck @ 11.05.2022 - 14:35)
История повторяется. Был ленд-лиз для Гитлера в 1933-1939, в надежде, что он уничтожит Сталина, теперь на этой роли хохлы с "всем миром", который, по какой то непонятной причине, раньше назывался третьим рейхом.

Я так понимаю что вы не в курсе когда принимался Закон о Лэнд-Лизе...

[^]
Drac123
12.05.2022 - 16:20
-2

Шутник

Цитата (flydutch @ 12.05.2022 - 12:44)
Цитата (Limmon @ 12.05.2022 - 12:37)
Цитата

не запрещали

>> Донецк ебашили
Ты не знаешь что такое "ебашить" .
Посмотри на Грозный например и на Мариуполь.

Донецк - на линии фронта . Ессно по нему были прилеты в 14-15 годах. Как и по Краматорску и Мариуполю били сепаратисты..

После 15года там практически тишина была. За 20-21год меньше 10ти убитых гражданских и то часть на минах старых подрывалась.

Так эти 8 лет и все убитые там - полностью на совести РФ

Вот мне интересно почему вы про то как сожгли заживо в Одессе минимум 48 человек по Национальному признаку, а тех кто пытался спастись добивали всегда забываете и обходите эту тему? Все Ваши стримы, ролики, уже удалённые сайты со всем наполнением включая фото где вы радуетесь как зажариваете "колорадов" сохранил ещё с того времени. Суки фашистские - жаль что тогда не могли эту операцию начать.... А так да - вы блять все белые и пушистые, а нацизма с фашизмом у вас абсолютно нет с притеснениями moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41844
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх