Неонацисты там повсюду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
13.05.2022 - 14:50
-6
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (chuha30 @ 13.05.2022 - 14:37)
Шоб дебилам понятней было )))) поэтому ставят так. Какие ты факты выложил ? и какие фотки ? о чем ты ? , я смотрю другие факты не удобны ? только те которые ближе к идеологии? Про поезд "Дружбы" которого в расписании не было - не хочешь рассказать ?

У тебя с чем проблемы, со зрением, или с рассудком? Выше смотри.
Про поезд хочешь? Изволь -
Смешная фальсификация – «поезд дружбы». Крымчане помнят, как в феврале и марте по Крыму специально распространялись слухи, что в Крым едут «вооруженные бандеровцы». Много раз по системе «одна баба сказала» говорили о целых поездах с оружием и «бандитами», но каждый раз они почему-то не доезжали до Крыма. Одни – «сошли в Мелитополе», другие «группируются в Херсоне», был даже слух, что целый поезд «вооруженных боевиков» «сошел в Новоалексеевке». Странные эти «бандеровцы», едут в Крым – и каждый раз недоезжают! Поэтому даже самые легковерные крымчане уже переставали верить в существование «бандеровцев». Но фейк про «поезд дружбы» был кульминацией этих легенд. «Герои крымской весны» сами его выдумали, и сами испугались. Подогнали какой-то пустой поезд и сказали, что это «поезд дружбы». А где «бандеровцы»? Испугались и выгрузились? Где выгрузились – в Джанкое, на Урожайной, в Гвардейском? А что же делала там местная «самооборона», почему не встречали их, и даже не видели? И как это могло быть, чтобы целый поезд вооруженных людей выгрузился где-то в Крыму и растворился без остатка незамеченным и без никаких последствий? Куда они пошли дальше? Что делали? Почему их никто не видел?
Смешно и то, что «великий полководец», «верховный главнокомандующий Крыма», выпускник военно-политического училища Аксенов перед приходом поезда «вооруженных бандеровцев» собрал всю наличную «самооборону» и выстроил ее на перроне вокзала. Да даже если бы и я командовал «поездом дружбы», я бы остановил состав за сто метров от вокзала, за пять минут окружил бы его, и всей «самообороне» ее черенками так надавал бы по задницам, что они бы до сих пор помнили тактику ближнего боя.
Видно ни Аксенов, ни Константинов никогда в своей жизни не видели живого «бандеровца», иначе, если бы увидели, они бы поняли, что их трусливая «самооборона» с «черенками от лопат» бежала бы от них прятаться не только на Ай-Петри, но и через Черное море перескочила бы.
И главное доказательство – крымчане в феврале и марте ничего не слышали о реальном приезде бандеровских боевиков. Иначе, если бы все это реально было – представляете, как и сколько бы об этом рассказывали по крымскому телевидению?

Жду ответа на поставленные вопросы. Без ссылок на помойные сайты, подконтрольные правительству РФ.
Сколько же килограмм фекалий ты съел, я даже боюсь себе представить. Ты всерьез говоришь о каком-то "поезде дружбы". Давай про инопланетян-рептилоидов задвинь еще, хотя от тебя и такие "аргументы" ожидаемы. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 13.05.2022 - 15:02

[^]
Feolon
13.05.2022 - 15:04
6

Ярила

Цитата (flaitsman @ 13.05.2022 - 14:50)
Жду ответа на поставленные вопросы. Без ссылок на помойные сайты, подконтрольные правительству РФ.
Сколько же килограмм фекалий ты съел, я даже боюсь себе представить. Ты всерьез говоришь о каком-то "поезде дружбы". Давай про инопланетян-рептилоидов задвинь еще, хотя от тебя и такие "аргументы" можно услышать, думаю. faceoff.gif

Значит все ссылки в РФ это "помойные". Ясненько. Истина только на укросми)
По твоему если "поезд дружбы" не приехал, то значит и не предполагался? А может им просто не дали возможности проехать?

[^]
flaitsman
13.05.2022 - 15:07
-7

foreign agent

Цитата (Feolon @ 13.05.2022 - 15:04)
По твоему если "поезд дружбы" не приехал, то значит и не предполагался? А может им просто не дали возможности проехать?

Пришел пустой поезд. Куда делись боевики из него, почему их никто не видел? Где хоть одно свидетельство того, что в этом поезде ехали боевики? Целый поезд вооруженных людей исчез в неизвестном направлении. Тебя ничего не смущает? Я где-то говорил о СМИ Украины в том ключе, что это единственный надежный источник? Потрудись ткнуть меня носом в это утверждение, или ты банально приписываешь мне свои фантазии?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 13.05.2022 - 15:09

[^]
chuha30
13.05.2022 - 15:08
4

суперкот

Цитата (flaitsman @ 13.05.2022 - 14:50)
Цитата (chuha30 @ 13.05.2022 - 14:37)
Шоб дебилам понятней было )))) поэтому ставят так. Какие ты факты выложил ? и какие фотки ? о чем ты ? , я смотрю другие факты не удобны ? только те которые ближе к идеологии? Про поезд "Дружбы" которого в расписании не было - не хочешь рассказать ?

У тебя с чем проблемы, со зрением, или с рассудком? Выше смотри.
Про поезд хочешь? Изволь -
Смешная фальсификация – «поезд дружбы». Крымчане помнят, как в феврале и марте по Крыму специально распространялись слухи, что в Крым едут «вооруженные бандеровцы». Много раз по системе «одна баба сказала» говорили о целых поездах с оружием и «бандитами», но каждый раз они почему-то не доезжали до Крыма. Одни – «сошли в Мелитополе», другие «группируются в Херсоне», был даже слух, что целый поезд «вооруженных боевиков» «сошел в Новоалексеевке». Странные эти «бандеровцы», едут в Крым – и каждый раз недоезжают! Поэтому даже самые легковерные крымчане уже переставали верить в существование «бандеровцев». Но фейк про «поезд дружбы» был кульминацией этих легенд. «Герои крымской весны» сами его выдумали, и сами испугались. Подогнали какой-то пустой поезд и сказали, что это «поезд дружбы». А где «бандеровцы»? Испугались и выгрузились? Где выгрузились – в Джанкое, на Урожайной, в Гвардейском? А что же делала там местная «самооборона», почему не встречали их, и даже не видели? И как это могло быть, чтобы целый поезд вооруженных людей выгрузился где-то в Крыму и растворился без остатка незамеченным и без никаких последствий? Куда они пошли дальше? Что делали? Почему их никто не видел?
Смешно и то, что «великий полководец», «верховный главнокомандующий Крыма», выпускник военно-политического училища Аксенов перед приходом поезда «вооруженных бандеровцев» собрал всю наличную «самооборону» и выстроил ее на перроне вокзала. Да даже если бы и я командовал «поездом дружбы», я бы остановил состав за сто метров от вокзала, за пять минут окружил бы его, и всей «самообороне» ее черенками так надавал бы по задницам, что они бы до сих пор помнили тактику ближнего боя.
Видно ни Аксенов, ни Константинов никогда в своей жизни не видели живого «бандеровца», иначе, если бы увидели, они бы поняли, что их трусливая «самооборона» с «черенками от лопат» бежала бы от них прятаться не только на Ай-Петри, но и через Черное море перескочила бы.
И главное доказательство – крымчане в феврале и марте ничего не слышали ни об отравлениях, ни о находках оружия в горах, ни о реальном приезде бандеровских боевиков. Иначе, если бы все это реально было – представляете, как и сколько бы об этом рассказывали по крымскому телевидению? Где хотя бы фотоснимки самого найденного оружия? Где его номера? Где фамилии захваченных «отравителей»? Где они сами? А где «пробирки с ядом»?

Сколько же килограмм фекалий ты съел, я даже боюсь себе представить. Ты всерьез говоришь о каком-то "поезде дружбы". Давай про инопланетян-рептилоидов задвинь еще, хотя от тебя и такие "аргументы" можно услышать, думаю. faceoff.gif

Нафига ты эту простыню сюда выкатил ? upset.gif я конкретный тебе вопрос задал про поезд который приехал в Одессу , для одаренных даже выделю. Я разве спросил у тебя за поезда которые в Крым ехали ? - ты в глаза долбишься ?
https://www.youtube.com/watch?v=LH4hOndHZys&t=234s
https://www.youtube.com/watch?v=_pgfdMZc8rg&t=36s

[^]
flaitsman
13.05.2022 - 15:17
-5

foreign agent

Цитата (chuha30 @ 13.05.2022 - 15:08)
Нафига ты эту простыню сюда выкатил ? upset.gif я конкретный тебе вопрос задал про поезд который приехал в Одессу , для одаренных даже выделю. Я разве спросил у тебя за поезда которые в Крым ехали ? - ты в глаза долбишься ?

Перечитай свой пост выше, и найди там упоминание Одессы. В глаза долбишься снова ты, похоже. Теперь по этим роликам, что именно они должны подтверждать или опровергать? Поясни свою "аргументацию".

[^]
Feolon
13.05.2022 - 15:17
4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 13.05.2022 - 15:07)
Цитата (Feolon @ 13.05.2022 - 15:04)

Пришел пустой поезд. Куда делись боевики из него, почему их никто не видел? Где хоть одно свидетельство того, что в этом поезде ехали боевики? Целый поезд вооруженных людей исчез в неизвестном направлении. Тебя ничего не смущает? Я где-то говорил о СМИ Украины в том ключе, что это единственный надежный источник? Потрудись ткнуть меня носом в это утверждение, или ты банально приписываешь мне свои фантазии?

Пришел пустой, а выехал полный?) Так может зассали и вышли раньше, потому и не доехали до места назначения.
Так ты и не указывал никакие другие "правдивые" источники информации. Они же правдивые конкретно для тебя. Все что не укладывается в твое мировоззрение - то конечно же ложь.

[^]
flaitsman
13.05.2022 - 15:20
-3

foreign agent

Цитата (Feolon @ 13.05.2022 - 15:17)
Так может зассали и вышли раньше, потому и не доехали до места назначения.
Так ты и не указывал никакие другие "правдивые" источники информации. Они же правдивые конкретно для тебя. Все что не укладывается в твое мировоззрение - то конечно же ложь.

Вышли и растворились в утреннем тумане. Так, что никто их не видел. Источников навалом, выбирай на вкус. Желательно из тех, которым известно понятие "репутация".

[^]
chuha30
13.05.2022 - 15:26
1

суперкот

Цитата (flaitsman @ 13.05.2022 - 15:17)
Нафига ты эту простыню сюда выкатил ?  upset.gif  я конкретный тебе вопрос задал про поезд который приехал в Одессу , для одаренных даже выделю. Я разве спросил у тебя за поезда которые в Крым ехали ? - ты в глаза долбишься ?

Перечитай свой пост выше, и найди там упоминание Одессы. В глаза долбишься снова ты, похоже. Теперь по этим роликам, что именно они должны подтверждать или опровергать? Поясни свою "аргументацию".

цитирую Про поезд "Дружбы" которого в расписании не было - не хочешь рассказать ? Ролики тебе в подтверждение того что в другие города они доехали и как их там встречали. За сим откланиваюсь , ибо не вижу смысла дальше держать диалог , если в авторитетные источники вы себе ставите BBC shum_lol.gif

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1102278.html

так для памяти тебе!

[^]
albatros48
13.05.2022 - 15:33
2

Балагур

Лепс

Всё это давно разобрали на ЯПе по горячим следам, сразу же. Ничего нового, обычные провокации. прокатило на майдане в Киеве, прокатило и в Одессе.
Ничего нового, обычные провокации и спектакли, в этом хохлы всегда были сильны. Для таких простачков как раз и делают разноцветные повязки как в страйкболле.

[^]
Feolon
13.05.2022 - 15:41
3

Ярила

Цитата (chuha30 @ 13.05.2022 - 15:26)
Цитата (flaitsman @ 13.05.2022 - 15:17)
Нафига ты эту простыню сюда выкатил ?  upset.gif  я конкретный тебе вопрос задал про поезд который приехал в Одессу , для одаренных даже выделю. Я разве спросил у тебя за поезда которые в Крым ехали ? - ты в глаза долбишься ?

цитирую Про поезд "Дружбы" которого в расписании не было - не хочешь рассказать ? Ролики тебе в подтверждение того что в другие города они доехали и как их там встречали. За сим откланиваюсь , ибо не вижу смысла дальше держать диалог , если в авторитетные источники вы себе ставите BBC shum_lol.gif

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1102278.html

так для памяти тебе!

Он сказал что это вранье, значит вранье. На майдане была одна интеллигенция во фраках. Как эти люди могли куда то ехать, кого то запугивать и убивать?

[^]
dedpixai
13.05.2022 - 15:54
-4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ch3mbo @ 11.05.2022 - 16:27)
Сейчас прибегут хохлы и расскажут, что этого волонтера купил Путин и никаких нацистов на Украине нет

Сейчас прибегут кацапы и скажут, что нацисты в Украине есть. И по этому Херсон и область они отжимают не просто так, а ибо из-за освобождение от нацистав rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
chuha30
13.05.2022 - 16:14
2

суперкот

Цитата (albatros48 @ 13.05.2022 - 15:33)
Лепс

Всё это давно разобрали на ЯПе по горячим следам, сразу же. Ничего нового, обычные провокации. прокатило на майдане в Киеве, прокатило и в Одессе.
Ничего нового, обычные провокации и спектакли, в этом хохлы всегда были сильны. Для таких простачков как раз и делают разноцветные повязки как в страйкболле.

У псов - память короткая, ничего удивительного.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic799562.html - для напоминания

[^]
flaitsman
13.05.2022 - 16:35
-6

foreign agent

Цитата (chuha30 @ 13.05.2022 - 16:14)
Цитата (albatros48 @ 13.05.2022 - 15:33)
Лепс

У псов - память короткая, ничего удивительного.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic799562.html - для напоминания

Хм. Ты о чем со мной "дискутируешь", я никак в толк взять не могу?

16:00 "На Греческой возле райотдела Народная дружина узнала, что на Соборке их ждёт Правый сектор. Ломанулись туда. Обе стороны вооружены. Милиция пыталась ставить кордон, но тщетно. Началась массовая драка. Я снимала сверху с забора. Во время первой атаки Правый сектор потеснил дружину — тем пришлось отступить. Дымовухи бросали со стороны Правого сектора. Все магазины заперты, не пускают даже пострадавших — от греха подальше", - пишет на своей странице в Фейсбук журналист Валерия Ивашкина.

Посмотри мои посты еще раз, я говорил, и продолжаю говорить, что в этом конфликте не было белой и пушистой стороны. Сторонников антимайдана было меньше, в количественном соотношении. Все могло повернуться иначе, если бы у них был численный перевес. Что бы вы тогда пели, интересно? То, что правильно сожгли бандеровцев?

Кто его, интересно. Свои?

Неонацисты там повсюду

[^]
flaitsman
13.05.2022 - 16:36
-7

foreign agent

Вот это нормально, да?

Неонацисты там повсюду

[^]
flaitsman
13.05.2022 - 16:38
-7

foreign agent

Нихуя не поменялось. За "восим" лет.

Неонацисты там повсюду

[^]
flaitsman
13.05.2022 - 16:43
-5

foreign agent

Радует, что и тогда были адекватные комментарии, а не вот это улюлюканье.
Я так и не понял, что нового для себя я должен был почерпнуть из этой темы?
Свое мнение по поводу произошедшего уже высказал. Улюлюкайте дальше.

Неонацисты там повсюду

[^]
flaitsman
13.05.2022 - 16:45
-6

foreign agent

Вот этот гражданин с ленточкой, на чьей стороне, как думаете, патриоты?

Неонацисты там повсюду

[^]
flaitsman
13.05.2022 - 17:24
-5

foreign agent

Хороший вопрос, на который за "восим" лет так и не ответили.

Неонацисты там повсюду

[^]
avd8
30.07.2022 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 11.05.2022 - 16:46)
У него старая методичка, сейчас даже кремлёвская пропаганда тему с нацистами форсить перестала. Сейчас в моде ядерная война

Обосрались вы там.

[^]
Джебраил
30.07.2022 - 20:00
-6

Ярила

Едва касается обычных вещей,знакомых россиянам,то бишь зарплаты,медицыны,коррупции и так далее,то комментарии разумные.
Едва они же пишут что Грузия напала на РФ,сразу становится понятно,разумные,но не слишком...Вернее процитировать слова доктора Геббельса(та ещё сволочь):"Пропаганда не делает из умных людей дураков,она рассчитана на дураков..."
Теперь о бандеровцах.
Харьков,Мариуполь,Николаев,Запорожье,Чернигов,Днепропетровск,Одесса,это русскоязычные города или населённые бандеровцами?Или жители этих городов искусно ими прикидываются?
И поэтому войска РФ их убивают?
Подлее и лжывие российской пропаганды нет.Среди солдат армии РФ,полно садистов.
А вы говорите что француз купленный за пятдесят евро,говорит правду?Не зная при этом ни русского,ни украинского языка...

[^]
Безразвратно
30.07.2022 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Dimanius @ 11.05.2022 - 16:26)
Ну думаю что замнут и толком нигде не покажут.
А хохлы скажу что это мосфильм.
А по факту данные сходятся с кучей других источников. И с видосами и с рассказами.

шило не утаить, рано или поздно вылезет

[^]
Гуинплен
30.07.2022 - 20:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Джебраил @ 30.07.2022 - 20:00)
Едва касается обычных вещей,знакомых россиянам,то бишь зарплаты,медицыны,коррупции и так далее,то комментарии разумные.
Едва они же пишут что Грузия напала на РФ,сразу становится понятно,разумные,но не слишком...Вернее процитировать слова доктора Геббельса(та ещё сволочь):"Пропаганда не делает из умных людей дураков,она рассчитана на дураков..."
Теперь о бандеровцах.
Харьков,Мариуполь,Николаев,Запорожье,Чернигов,Днепропетровск,Одесса,это русскоязычные города или населённые бандеровцами?Или жители этих городов искусно ими прикидываются?
А вы говорите что француз купленный за пятдесят евро,говорит правду?Не зная при этом ни русского,ни украинского языка...

lol.gif Ну ты и чёрт !Знатно вывернул ! Особо про садистов в ВС РФ впечатлил ! gigi.gif bravo.gif

[^]
Джебраил
30.07.2022 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 30.07.2022 - 18:32)
Цитата (Джебраил @ 30.07.2022 - 20:00)
Теперь о бандеровцах.

lol.gif Ну ты и чёрт !Знатно вывернул ! Особо про садистов в ВС РФ впечатлил ! gigi.gif bravo.gif

Так я тут при чём?
Это же россияне убивали жителей Бучи,кастрируют пленных,пытают ради удовольствия,насилуют...
Сейчас век фото и камер,так что впечатляйтесь.

[^]
Bomos
30.07.2022 - 21:27
1

Ярила

Парня заметили , уже у Соловьева свои истории рассказывает.

[^]
albatros48
30.07.2022 - 21:32
0

Балагур

Цитата (flaitsman @ 13.05.2022 - 16:45)
Вот этот гражданин с ленточкой, на чьей стороне, как думаете, патриоты?

На стороне бабла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41841
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх