Неонацисты там повсюду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
11.05.2022 - 18:19
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 11.05.2022 - 18:07)

Если рассматривать точку зрения, что в Буче хохлы своих же положили (за поддержку РФ или просто в ходе артобстрелов или спецом для провокации) то как раз таки скорее всего это делал бы именно Азов. Ну по крайней мере логично так предположить. Просто другое дело что его не показали. Как и нет ни одного видео ни с одной камеры на домах у людей или уличных. Вот не поверю что ни у кого камер там нет.

Это твои догадки и игра воображения.
Нужно знать, что они там были. Да и потом, они в Нацгвардии Украины вряд ли единственные с выраженной правой идеологией.
Но сам текст интервью акцент ставит именно на названии "Азов".

[^]
AndreyPin
11.05.2022 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.05.2022 - 18:11)
Цитата (AndreyPin @ 11.05.2022 - 18:07)
Цитата (Horizen8 @ 11.05.2022 - 18:02)
Цитата (chybaka @ 11.05.2022 - 17:46)
Цитата (Horizen8 @ 11.05.2022 - 17:37)
Цитата (chybaka @ 11.05.2022 - 17:32)

А ты не подумал, что человек говорил про ссо Азов Киев например? Если что их глава Билецкий не в мариуполе сидит и активно рекрутит людей.  Ты подумал, что раз он говорил про Азовцев он имел ввиду тех кто сидит в мариуполе? Ну сходи покури матчасть, там этих подразделений и на запорожье и на донбассе есть. В мариуполе не весь азов если что. Про стрельбу по пленным я думаю они не настолько отбитые чтобы при иностранце стрелять народ, скорее всего он просто пересказывает давешнее видео.

Реально я слышал о двух подразделениях, имеющих отношение к "Азову".
Сам " Азов" и КРАКЕН, его бывшее разведподразделение, выделенное теперь в отдельную часть. Но этот Кракен не носит названия АЗОВ нынче, насколько я знаю. Поскольку не находится ни в его штате, ни даже в подчинении.
Ссылки на другие подразделения "Азов", носящие это название, привести можешь?

Ну введи в гугле ссо Азов Киев, если я правильно понял их сейчас раскатывают в запорожье.

Увидел. Не знал об этом подразделении.
Но знать бы географию перемещений этого чела, что давал интервью.
Поскольку он название Азов рядом с названием Азовсталь упоминал.
И ССО Азов Киев в Буче например не было, насколько я, видел по новостям.

А насчёт полка ССО "Азов" Киев - полк походу давно в Запорожье. Ранее упоминалось его нахождение на границе Донбасса, А ещё - мол, они предпринимали попытку прорыва в Мариуполь.
Я хз, что там правда.

Если рассматривать точку зрения, что в Буче хохлы своих же положили (за поддержку РФ или просто в ходе артобстрелов или спецом для провокации) то как раз таки скорее всего это делал бы именно Азов. Ну по крайней мере логично так предположить. Просто другое дело что его не показали. Как и нет ни одного видео ни с одной камеры на домах у людей или уличных. Вот не поверю что ни у кого камер там нет.

Слушай, я не сомневаюсь в истинности сведений о пытках и убийствах пленных российских военных, которые имели и имеют там место, я не сомневаюсь в наличии определённого числа нациков на Украине.

А вот этому интервью и самому интервьюируемый в ролике я не доверяю.
По целой куче причин, часть из которых я изложил. На мой взгляд, оно "сляпанное".

Ну а я не увидел ничего сляпанного. Просто твои доводы ну вот совсем не убедительны. Они высосаны из пальца, а про мариуполь и вовсе выдуманы. Можно по каждому пункту объяснить, но не хочется, ведь если ты сам не понимаешь то и доводы мои не услышишь. Хотя я и не утверждаю что вот именно этот человек говорит правду. Я всю информацию сейчас рассматриваю 33/33/33, как и любой здравомыслящий человек. Либо правда либо не правда, либо частично правда частично нет. Пока ни доказательств ни опровержений его слов нет.

[^]
Horizen8
11.05.2022 - 18:26
-4

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 11.05.2022 - 18:22)

Ну а я не увидел ничего сляпанного. Просто твои доводы ну вот совсем не убедительны. Они высосаны из пальца, а про мариуполь и вовсе выдуманы. Можно по каждому пункту объяснить, но не хочется, ведь если ты сам не понимаешь то и доводы мои не услышишь. Хотя я и не утверждаю что вот именно этот человек говорит правду. Я всю информацию сейчас рассматриваю 33/33/33, как и любой здравомыслящий человек. Либо правда либо не правда, либо частично правда частично нет. Пока ни доказательств ни опровержений его слов нет.

Ну не увидел и не увидел. Я не удивлён.
Я увидел.
Исходя из содержания самого ролика, а также обстоятельств вокруг, косвенных признаков.
Не увидел пока ни одного довода реального, а не умозрительного, что подтверждают то, что ролик не "смостырен", то есть что чел действительно видел своими глазами всё то, что описал, и изложил информацию достаточно точно для человека, который служил в рядах элитного армейского подразделения и должен был быть научен отличать бойцов разных подразделений друг от друга.
У него вообще речь гражданского человека, а не бывшего военного, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.05.2022 - 18:32

[^]
gren00
11.05.2022 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 11.05.2022 - 16:35)
Сейчас саложопые налетят и заплачут что перевод неправильный и всё подстроено!

Не саложопые - это те, у кого некроаккаунты с 2013 года, и те, кто начал строчить посты после 24.02.22?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Артемий13
11.05.2022 - 18:51
-7

Ярила

Цитата (chybaka @ 11.05.2022 - 15:54)
Цитата (Артемий13 @ 11.05.2022 - 17:39)
Символика вам не нравится?
Хм, а вы видели эмблему 4ой полицейской моторизированной дивизии СС? А вот посмотрите. Если вы тру-патриот, то вероятно она прям на вашей машине нанесена вашей же рукой.
А знаете как выглядит "Почетный шеврон старого бойца"? Это тот который имели право носить только старейшие и заслуженные члены СС. Даже не смотрите, вам тру-патриотам не понравится.
А как там поживают скрепные ДРГ Русич? Они ж тут тоже недавно щеголяли с символикой 3ей танковой дивизии СС.
Ой, так получается это не они нацисты. Как неудобненько вышло то.

О, один "патриот" похоже погуглил, огорчился :-(  Пиздуй отдирать "Z" со своей повозки.

Ой не утрируй. Не каждая Зед - это нацистский символ, также как не все эмблемы мертвая голова. Мы в отличии от вас не будем запрещать букву изза того, что ктото это может натянуть на глобус как наф символику. Есть перечеркивание буквы? Нет. Почетный шеврон? Ну погугли нарукавный знак 40 года красной армии. Но вот на фотках у зеленского боец не просто с черепом и костями а именно с эмблемой сс, с характерным двумя молнями на черепе если что.

Так и не каждый череп - эмблема СС. При чем тут я? Это этот хер в ролике прогнал про символику. Лично я спокойно отношусь и к красным звездам и к свастике. Рисовать можно что угодно, пусть хоть хуй на лбу рисуют. Пока это не затрагивает чужих интересов это личное дело каждого.

В отличии от нас это от кого?
Во-первых, я "казах", а не украинец.
Во-вторых, вот уж Россию обогнать в деле запретов сможет только Северная Корея. Это ведь в России дела за свастику, и даже за чистый лист бумаги можно получить.
Проведи простой социальный эксперимент: напиши маленький плакатик "НЕТ ФАШИЗМУ" и выйди с ним в Киеве и в Москве. Там и посмотрим где кто.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 11.05.2022 - 18:54

[^]
ВаноJan
11.05.2022 - 19:09
-5
Статус: Online

Балагур

Цитата (Sebeck @ 11.05.2022 - 17:44)
Horizen8
Кстати, твои любимчики и там отличились, правда косвенно, но результативно
Вот Боцман, российский нацик сваливший к Билецкому, проводит зачистку приснопамятной Бучи. Слова, можно ли стрелять по людям без повязки и полученный утвердительный ответ, объясняют многое. И, кстати, кучи трупов на видео, пока нет.

Ну это видео уже обсосали до кадра. Фраза эта была в сторону двух подходящих причём изначально видео резанули и их не было.

[^]
Sebeck
11.05.2022 - 19:10
0

Балагур

А как там поживают скрепные ДРГ Русич? Они ж тут тоже недавно щеголяли с символикой 3ей танковой дивизии СС.

Фотку можно? Заодно еще подсказать, к какой воинской части РФ принадлежали эти "русичи" и чем они занимаются сейчас?
Цитата
Во-первых, я "казах", а не украинец.
а в третьих просто сволочь, если
Цитата
я спокойно отношусь к свастике
Даже в Казахстане найдется немало людей готовых поправить твое мировоззрение на данный символ.
ВаноJan То, что бучу зачищал соратник Билецкого ты, надеюсь, не будешь отрицать? Это к вопросу об Азову в данном городишке.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 11.05.2022 - 19:19

[^]
Jazv
11.05.2022 - 19:30
3

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Horizen8 @ 11.05.2022 - 17:20)
Ты чем смотрел ролик то? Каким местом?
Когда этот чел мог оказаться в Мариуполе, прям в осаждённой Азовстали, чтоб азовцы у него на глазах всё это проделали, в какой временной период?
Кто он?

Человек был в Киеве и под Киевом...

а вот список участвующих под киевом силовиков... я там выделил... так что либо ты пиздобол или тупой как пробка (как тут указывали), либо подгоняешь под свою солому всё. Список не из русской википедии, автоматический перевод.

Неонацисты там повсюду

[^]
tehnomag
11.05.2022 - 19:44
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (chybaka @ 11.05.2022 - 17:10)
Цитата (AndreyPin @ 11.05.2022 - 17:08)
Цитата (Horizen8 @ 11.05.2022 - 17:05)
Цитата (AndreyPin @ 11.05.2022 - 17:00)
Цитата (Horizen8 @ 11.05.2022 - 16:57)
Цитата (Armal @ 11.05.2022 - 16:22)
Очередной иностранный волонтер не побоялся рассказать правду о войне на Украине!

Что интересно - ролик на ютубе и ссылка его на ЯП выставлены одновременно.
ТС - провидец? Не думаю.

Второе - когда он про "Азов" начал рассказывать - а перед этим сообщил, что мол вернулся 16 дней назад, пробыв там две недели - это какая то куйня.
Когда это медицинское оборудование по гуманитарной линии завозили в детские больницы Мариуполя? Если от него рожки и ножки давно уже, не больше?
А если дело в Буче, то причём здесь "Азов" ?
Если же он называет Азовым всех в ВСУ подряд, то какой-же это спецназовец, хоть французский, хоть эскимосский?

В третьих:
То есть вот как только он сообщили, что мол они ему сообщали, что типа еврееев и чернокожих прям вот всех порешат или как там - они спецом к нему подходили-, прям начинали с этой фразы разговор? cool.gif

И есть ли какая информация по герою этого ролика, французу - как зовут, при чем тут французский спецназ, и т. п.
По-моему, это какая-то постанова.

просто эпический долбоеб ты

Хоть на один вопрос, Лахта, ответить можешь, или по существу тебе сказать нечего?

нет уж уволь. Я видел твои комменты и в других темах. Тебе отвечать бесполезно. Ты реально туп как пробка. Тебе отвечают одно, ты какую то хуету в ответ. Все перевираешь. Ты видишь только то, что хочешь видеть, а если это не совпадает с твоими ожиданиями то придумываешь свою "правду". Вот что тебе можно было ответить, то я и ответил.

Да забей, он прогнал какую то дичь которой реально не было в интервью)

1:51 и дальше - "я не собираюсь даже говорить об " Азове" и их "базе"... но они там везде (в смысле не только на Азовстали) .. .
Я подумал, что он говорит о неонацистах на Украине, не имея ввиду конкретики, но нет - он потом давай про Азов, без перерыва.
3:29 - "Азовцы" спрашивали, кто из них офицер...
Потом как "Азовцы" издевались над плеными - именно Азовцы, а не просто какие-то нацики, потом "это происходит по всей Украине".

Когда этот чел мог оказаться в Мариуполе, прям в осаждённой Азовстали, чтоб азовцы у него на глазах всё это проделали, в какой временной период?
Кто он?

Реально, в теме только люди с ватой в башке?
Ни одного вопроса о содержании ролика не возникло?
Хотел бы увидеть ответы от тех, кто требовал тайминг.
Шпалы вместо ответа - это примерно означает, что ответить нечего по существу, а дальше "вы всё сами поняли".

Ещё раз! Где в видео слова про Мариуполь? В минутах и секундах укажи!

[^]
Horizen8
11.05.2022 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 11.05.2022 - 19:44)
Очередной иностранный волонтер не побоялся рассказать правду о войне на Украине!

ТС - провидец? Не думаю.

Второе - когда он про "Азов" начал рассказывать - а перед этим сообщил, что мол вернулся 16 дней назад, пробыв там две недели - это какая то куйня.
Когда это медицинское оборудование по гуманитарной линии завозили в детские больницы Мариуполя? Если от него рожки и ножки давно уже, не больше?
Если же он называет Азовым всех в ВСУ подряд, то какой-же это спецназовец, хоть французский, хоть эскимосский?

В третьих:
То есть вот как только он сообщили, что мол они ему сообщали, что типа еврееев и чернокожих прям вот всех порешат или как там - они спецом к нему подходили-, прям начинали с этой фразы разговор? cool.gif

И есть ли какая информация по герою этого ролика, французу - как зовут, при чем тут французский спецназ, и т. п.

Хоть на один вопрос, Лахта, ответить можешь, или по существу тебе сказать нечего?

нет уж уволь. Я видел твои комменты и в других темах. Тебе отвечать бесполезно. Ты реально туп как пробка. Тебе отвечают одно, ты какую то хуету в ответ. Все перевираешь. Ты видишь только то, что хочешь видеть, а если это не совпадает с твоими ожиданиями то придумываешь свою "правду". Вот что тебе можно было ответить, то я и ответил.

1:51 и дальше - "я не собираюсь даже говорить об " Азове" и их "базе"... но они там везде (в смысле не только на Азовстали) .. .
Я подумал, что он говорит о неонацистах на Украине, не имея ввиду конкретики, но нет - он потом давай про Азов, без перерыва.
Потом как "Азовцы" издевались над плеными - именно Азовцы, а не просто какие-то нацики, потом "это происходит по всей Украине".

Кто он?

Шпалы вместо ответа - это примерно означает, что ответить нечего по существу, а дальше "вы всё сами поняли".

Было упоминание Азовстали.
Где находится Азовсталь?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.05.2022 - 20:12

[^]
Dimanius
11.05.2022 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.05.2022 - 19:56)

ТС - провидец? Не думаю.

В третьих:

Кто он?

Где находится Азовсталь?

ТЫ думаешь что Азовцы только на Азовстали?))))
Ахаха ну типа название же АЗОВсталь.... Так чтоль?
Это вобщето то Полк. И у него много отделений.

[^]
vevobabe
11.05.2022 - 20:23
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 11.05.2022 - 15:42)
Цитата (vevobabe @ 11.05.2022 - 16:03)
Ну почему Россия проигрывает в информационной войне? Спецов чтоли нет? blink.gif

Спецов в чём? Врать напропалую как бандерлоги и "неполживые сми"? Да - таких нет.

Так то пропаганда должна быть и не ебёт. И Россия сильно проигрывает. dont.gif

[^]
Horizen8
11.05.2022 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Dimanius @ 11.05.2022 - 20:19)
Цитата (Horizen8 @ 11.05.2022 - 19:56)

ТС - провидец? Не думаю.

В третьих:

Кто он?

Где находится Азовсталь?

ТЫ думаешь что Азовцы только на Азовстали?))))
Ахаха ну типа название же АЗОВсталь.... Так чтоль?
Это вобщето то Полк. И у него много отделений.

Лично я вопрос уже изучил, насколько смог.
Не увидел, где бы этот чел мог хоть с какими-то Азовцами пересекаться, судя по местам где был он - Львов, Киев, Буча, и где все, кто относится к подразделениям Азов, дислоцированы.
Это есть выше в теме.
Если у тебя есть свежая информация по данному поводу - что в тех местах есть подразделения "мариупольского" Азова или ССО Азов - милости просим в студию.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.05.2022 - 20:35

[^]
PIGMAN2
11.05.2022 - 20:34
0

Манипулятор

Цитата (ch3mbo @ 11.05.2022 - 16:27)
Сейчас прибегут хохлы и расскажут, что этого волонтера купил Путин и никаких нацистов на Украине нет

А зачем? Ты сам уже всё рассказал.))))

[^]
УЧК
11.05.2022 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (Sebeck @ 11.05.2022 - 19:10)

Фотку можно? Заодно еще подсказать, к какой воинской части РФ принадлежали эти "русичи" и чем они занимаются сейчас?

такая устроит? командир Русича в 2014-15 гг. Алексей Мильчаков. Потом вроде бы они подались к Вагнеру, были в Сирии. А нынче опять засветились на Украине.
"С начала объявления специальной операции группа принимает участие в боевых действиях на территории бывшей Украины." - с их страницы в ВК
И знак Z на машинах, и руны SS на "фирменном угловом штампе" - всё на месте
А куда относятся и чем занимаются - спроси у них сам cool.gif
ЗЫ: а по сабжу - мэйби - перевод корявый, но французик на засланного казачка смахивает, трындит какую-то хрень. Тем более вначале он сказал, что у него есть видеодоказательства - предлагаю дождаться, когда он их опубликует. Если дождёмся...

Это сообщение отредактировал УЧК - 11.05.2022 - 20:49

Неонацисты там повсюду

[^]
wertolet73
11.05.2022 - 20:46
1

Ярила

скоту выдали сено

[^]
Crock853
11.05.2022 - 20:51
1

Юморист

Правда с запада ушла

[^]
Jeka9979
11.05.2022 - 21:02
1

Приколист

В такую хуйню поверки только долбоебы

[^]
Иногость
11.05.2022 - 21:10
-1

Шмакукулеллер

Цитата (КрюгКурстен @ 11.05.2022 - 16:42)
Очень "достоверная"
информация , достойная обсуждения на Япе от скандального крайне правого французского радио с креном в теории заговоров.

Шо, хлопчик, подгорает?

[^]
Морпех
11.05.2022 - 21:13
-3

Ярила

Дословный перевод :
Французский военный эксперт Адриен Боке отправился на Украину с гуманитарной миссией и провёл там три недели. То, что он там увидел, повергло его в шок. Он не мог не поделиться (https://www.sudradio.fr/programme/andre-bercoff-dans-tous-ses-etats) правдой со СМИ и сделал это на свой страх и риск. То, что его интервью дошло до нас — настоящее чудо, ведь из-за таких слов во Франции можно заработать большие проблемы.

Андриен заявил, что стал свидетелем военных преступлений, и все они были совершены украинской армией. Вот некоторые вырезки из его интервью:

— Будучи там, я ничего не мог сделать. Только наблюдать и снимать видео. Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины;

— Я стал свидетелем того, как украинские военные простреливали колени пленным русским солдатам и стреляли в голову служащим в звании выше офицерского;

— Бойцы "Азова" повсюду. С неонацистскими нашивками. Меня шокирует то, что Европа снабжает оружием неонацистов. На их форме повсюду вышита символика эсесовцев. Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев;

— Все разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за бомбардировки по мирному населению, — ни что иное как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам;

— ВСУ по ночам прячут боеприпасы в жилых домах, даже не ставя в известность жителей. Это называется использованием людей в качестве щита;

— Буча - это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку.

Это очень смелые заявления европейца, побывавшего в самой гуще событий и знающего правду. От себя хотим выразить Адриану Спасибо! Не верьте аффилированным западным и европейским СМИ.

Actualités et émissions (direct live, vidéo, podcast) (https://www.sudradio.fr/programme/andre-bercoff-dans-tous-ses-etats)
Bercoff dans tous ses états - Actualités et émissions (direct live, vidéo, podcast)
L'actualité du jour scrupuleusement analysée et commentée par André Bercoff et ses invités avec l’œil avisé des auditeurs. Retrouvez "Bercoff dans tous ses états" du lundi au vendredi de 12h à 14h sur Sud Radio et en podcast.

[^]
Sebeck
11.05.2022 - 21:13
-1

Балагур

Цитата (УЧК @ 11.05.2022 - 20:45)
такая устроит? командир Русича в 2014-15 гг. Алексей Мильчаков. Потом вроде бы они подались к Вагнеру, были в Сирии. А нынче опять засветились на Украине.
"С начала объявления специальной операции группа принимает участие в боевых действиях на территории бывшей Украины." - с их страницы в ВК
И знак Z на машинах, и руны SS на "фирменном угловом штампе" - всё на месте
А куда относятся и чем занимаются - спроси у них сам cool.gif

Не устроит. Официально они прекратили свое существование в 2015-ом, куда потом подались тебе виднее, может к Вагнеру, может у тебя в Мурманске рыболовами устроились. На стороне ЛДНР может выступать кто угодно, они же по вашему
бандиты-сепаратисты. Так же ЧВК не сильно разборчивы в выборе бойцов.

И какое отношение данное подразделение имеет к ВС РФ? Что касается Азова и остальных, то это официально поддерживаемые украинским государством силовые структуры, которые входят в состав ВСУ и Нацгвардии.

Руны говоришь?

Это сообщение отредактировал Sebeck - 11.05.2022 - 21:22

Неонацисты там повсюду

[^]
bbc69
11.05.2022 - 21:21
0

Ярила

По ходу надо было СП2 сразу к французам строить. У них мозгов поболее оказывается.

[^]
Horizen8
11.05.2022 - 21:27
6

Ярила

Цитата (Морпех @ 11.05.2022 - 21:13)
Дословный перевод :
Французский военный эксперт Адриен Боке отправился на Украину с гуманитарной миссией и провёл там три недели. То, что он там увидел, повергло его в шок. Он не мог не поделиться (https://www.sudradio.fr/programme/andre-bercoff-dans-tous-ses-etats) правдой со СМИ и сделал это на свой страх и риск. То, что его интервью дошло до нас — настоящее чудо, ведь из-за таких слов во Франции можно заработать большие проблемы.

Андриен заявил, что стал свидетелем военных преступлений, и все они были совершены украинской армией. Вот некоторые вырезки из его интервью:

— Будучи там, я ничего не мог сделать. Только наблюдать и снимать видео. Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины;

— Я стал свидетелем того, как украинские военные простреливали колени пленным русским солдатам и стреляли в голову служащим в звании выше офицерского;

— Бойцы "Азова" повсюду. С неонацистскими нашивками. Меня шокирует то, что Европа снабжает оружием неонацистов. На их форме повсюду вышита символика эсесовцев. Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев;

— Все разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за бомбардировки по мирному населению, — ни что иное как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам;

— ВСУ по ночам прячут боеприпасы в жилых домах, даже не ставя в известность жителей. Это называется использованием людей в качестве щита;

— Буча - это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку.

Это очень смелые заявления европейца, побывавшего в самой гуще событий и знающего правду. От себя хотим выразить Адриану Спасибо! Не верьте аффилированным западным и европейским СМИ.

Actualités et émissions (direct live, vidéo, podcast) (https://www.sudradio.fr/programme/andre-bercoff-dans-tous-ses-etats)
Bercoff dans tous ses états - Actualités et émissions (direct live, vidéo, podcast)
L'actualité du jour scrupuleusement analysée et commentée par André Bercoff et ses invités avec l’œil avisé des auditeurs. Retrouvez "Bercoff dans tous ses états" du lundi au vendredi de 12h à 14h sur Sud Radio et en podcast.

Мог бы дать ссылку на 1 канал.
https://www.1tv.ru/news/2022-05-11/428540-p..._natsionalistov
Где всё это написано.
Но некоторые места опущены, а другие...
Там его называют "французским писателем", и вместо 16 дней, как в интервью - сообщают что он был на Украине 3 недели.

А вот здесь этого Боке называют "Французский военврач"
https://newdaynews.ru/crimea/758591.html
Еще точнее - "французский военный врач в отставке и оператор-любитель".

А вот здесь он "Демобилизованный французский военный, автор книги «Вставай и иди благодаря науке» Адриен Боке".
https://m.gazeta.ru/army/news/2022/05/11/17719418.shtml

А на Царьграде он "Военный из Франции Адриен Боке"
https://m.tsargrad.tv/news/vo-francii-voenn...enirovka_545349
Кстати, на Царьград ТВ сначала заголовок новости выглядел вот так:
"Экс-боец французского спецназа и автор книги "Вставай и иди благодаря науке" Адриен Боке, побывавший на Украине в качестве.. ", (как и на ЯПе, епним) но потом они исправили. gigi.gif

А вот здесь вообще круто:
"Примечательное интервью французского наемника Андрена Боке, который вернувшись с Украины после трех месяцев "поездки на войну" начал рассказывать, что все не так, как говорят в западных СМИ."
https://oko-planet.su/politik/politiklist/6...riena-boke.html
bravo.gif

А вот здесь опять сократили до трёх недель время его пребывания на Украине, но вдобавок он "французский стрелок" cool.gif
"В интервью на радиостанции Sud Radio с Андре Беркофф («самым громким из французских трампистов») Адриен Боке, бывший стрелок французской армии, автор книги «Вставай и иди благодаря науке», вернувшийся во Францию после трехнедельного пребывания в Украине"
https://vedtver.ru/news/society/byvshij-str...ainskoj-armiej/

А вот здесь он вдобавок журналист:
"Адриен Боке – отставной военный, писатель и журналист из Франции. "
https://readovka.news/news/96616

Кто вы, господин полковник Чингачгук Моисеевич Кацман Адриен Боке? ©
Прелестно просто.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.05.2022 - 21:43

[^]
VEPS
11.05.2022 - 21:30
0

Балагур

Вы готовы верить в то, во что верите. В то. о чем постоянно талдычат из каждого чайника. Сейчас каждый хрен эксперт. Проблемы есть везде, в каждой стране. Но так уверенно говорить про зверства в Буче, как будто он свечку держал. Очень хочется, чтобы в каждом таком видео присутствовали доказательства. а не просто слова. Я из города с населением почти 700 тыс. У нас не встречал никаких необендеронацистов. Живу 40 лет. Очень хочется кроме истерик и слов реально увидеть правду. Я не верю никому. Но я за свою страну, Украину. А политика зло. Главное зло нынешнего времени. Хочется видеть адекватных ЯПовцев, тем более что есть и постарше меня. К шпалам готов

[^]
Avraam01
11.05.2022 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (ch3mbo @ 11.05.2022 - 16:27)
Сейчас прибегут хохлы и расскажут, что этого волонтера купил Путин и никаких нацистов на Украине нет

Ну то что он пиздит это понятно даже идиоту, безапелляционные заявления "это все украинские войска", описание почему они это делали и как нет, это вот хохлы, а не российские войска. И прямо все у него с нашивками СС )) Смешной такой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41840
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх