В Воскресенске волонтёр избила фотографа из-за комментария под фото с котиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
13.04.2022 - 10:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 13.04.2022 - 10:30)
Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 10:28)
Кот это вообще не человек и не ребенок. И слов он не поймет никогда. Удары поймет.

"Чего-то не понимает" это одно, "делает больно другим животным и детям" - другое.

Интонацию понимают прекрасно. Могут делать вид, что не понимают, но это другое

Интонацию поймет, а почему нельзя кусать ребенка до шрамов - не поймет. Кот поймет, что вы недовольны/рассержены, не более. Но ему будет на это пофиг, если наказания никакого не будет.

Коты - очень эгоистичные животные, им наплевать на ваши чувства, они не будут делать только то, что лично им доставит дискомфорт или боль.

Это сообщение отредактировал YunYun - 13.04.2022 - 10:33

[^]
MaxKing
13.04.2022 - 10:32
4

Ярила

Cyberaxe77
Цитата
Физическое насилие это основной способ воспитания животного.

Дорогой друг, ты застрял годах так в 80-х.
Почитай по кинологии темы, посмотри ютуб, пока не заблочили. Там всё подробно объясняется про правильное воспитание животных и про последствия физических наказаний.
Людей тоже раньше розгами лупили и считали, что только так можно человека вырастить.

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 10:33
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 14:26)

Постоянно бить никто не предлагает. Но за агрессивное поведение обязательно нужно.

агрессивное поведение имеет причины. сперва нужно узнать эти причины и устранить источник. А бить - это не устранить. Это еще больше озлоблять животное. Бить животное - это уровень "натыкать кота носом в какашки, если сходил не туда". Ладно, наши родители не понимали, что делают. Все делали - я и я так буду делать. Но сейчас то, блин, столько форумов, столько книг и литературы по воспитанию животных есть. Столько статей уже было написано как правильно воспитывать животное. но нет, люди до сих пор считают, что избить - лучшее решение! а еще лучше усыпить!

[^]
lion2006
13.04.2022 - 10:34
1

Ярила

Цитата (загогуля @ 13.04.2022 - 10:31)
кота усыпить , волонтёра посадить , всех котолюбов на исправ работы !

Что, и адекватных тоже на работы? У них что, коллективная ответственность? И почему не котам исправ работы, пусть мышей ловят.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 13.04.2022 - 10:34

[^]
lanalane
4

Балагур

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 09:09)
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2022 - 12:51)
Страх перед наказанием вполне способен купировать повышенную агрессивность. Это работает со всеми животными, в том числе и с человеком.
А вот если животине не показывать её место в семейной иерархии, а только нацеловывать у неё под хвостом до кровавых мозолей, то животина очень быстро почувствует себя альфой и начнёт вытворять всё, что угодно. Так что пиздить животных приходится время от времени, ибо слов они не понимают.
А про воспитание животного "в любви, согласии и гармонии" это ты зоошизикам с розовыми пони в голове рассказывай.

Давай начнем с того, что воспитание животных - это нормально. Любых. Кошек в том числе. Кошку обязательно нужно воспитывать. Например, воспитывать, чтобы животное не лезло на кухонный стол. Приучение к туалету, приучение к когтеточке - это тоже часть воспитания. Но воспитание бывает тоже разным. Для кошек - это может быть привлечение запахами мяты, повышение голоса, брызганье водой из пульверизатора, отпугивание запахами. Но никак не бить животное, не бить его током!

Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется надо начать с того, что не все животные поддаются воспитанию, в том числе и домашние кошки. Так же как и люди. Может у него какие психические отклонения? Да и мы не знаем, может тот кот первый в своей родословной является домашним? а предки его были дикими уличными кошками?

[^]
kompol
0

Ярила

Цитата (XJIAM @ 12.04.2022 - 21:16)
Щас мне шпал накидают, из воздушки бы, ну вы поняли

Лови шпалу. Думаю что даже для подобной ебанутой твари можно подобрать способ гуманный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mctraxxxer
13.04.2022 - 10:35
3

Приколист

Кошкоебы негодуэ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
13.04.2022 - 10:36
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 13.04.2022 - 10:32)

Людей тоже раньше розгами лупили и считали, что только так можно человека вырастить.

Ну так как показывает практика и были правы :)

[^]
YunYun
13.04.2022 - 10:38
4

Ярила

Цитата
агрессивное поведение имеет причины. сперва нужно узнать эти причины и устранить источник.

Я понимаю, что вы мните себя кошачьим психологом и адвокатом, но мне думается, что это не более чем разговоры и я еще раз убеждаюсь, что вы не видели действительно агрессивных кошек. Не будет такая кошка с вами разговаривать о причинах ее агрессивности.

[^]
YunYun
13.04.2022 - 10:39
1

Ярила

Цитата

И зря перестали, многим бы не помешало. На детей посмотрите, чем больше ювенальных законов и защиты детей, тем наглее, тупее и злее становится молодежь.

Это сообщение отредактировал YunYun - 13.04.2022 - 10:40

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 10:40
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 14:28)
Читать я прекрасно умею и на зрение не жалуюсь, в комментарии на который я отвечала, вы сравнивали кота с ребенком:

Цитата
если ваш ребенок балуется - вы тоже лупите его тапком, а потом усыпляете?

имелось ввиду, что станете ли вы наказывать маленького ребенка, который не понимает что он делает в силу своего малого развития. Ведь по вашему можно просто бить? ведь судя по всему - у вас же один метод воспитания - это просто бить. И котов к детям я не приравниваю.

[^]
YunYun
13.04.2022 - 10:44
3

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 10:40)
Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 14:28)
Читать я прекрасно умею и на зрение не жалуюсь, в комментарии на который я отвечала, вы сравнивали кота с ребенком:

Цитата
если ваш ребенок балуется - вы тоже лупите его тапком, а потом усыпляете?

имелось ввиду, что станете ли вы наказывать маленького ребенка, который не понимает что он делает в силу своего малого развития. Ведь по вашему можно просто бить? ведь судя по всему - у вас же один метод воспитания - это просто бить. И котов к детям я не приравниваю.

Я не буду бить маленького ребенка, но для меня кот и маленький ребенок не одно и то же, как для вас. Кот это просто домашнее животное. Его нахождение в квартире или доме должно быть приемлемым и комфортным для всех домочадцев и мнение самого животного в этом отношении учитываться не должно. За проступки - наказания, за серьезные и опасные для детей проступки - приют или усыпление. А не походы по психологам.

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Гггг.. Зоошиза обыкновенная, 1 штука: мы за мир и добро, но тех, кто плохо скажет за животное, всех убить нахуй)))

[^]
Cyberaxe77
1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 12:23)
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2022 - 14:10)
Физическое насилие это основной способ воспитания животного.

животного-неадеквата вы хотели сказать? Спросите у кинологов кто вырастает из собаки, которую постоянно бьют. Ну сами реально не понимаете - спросите у спецов. Думаете у кошки по-другому? Особенно, такого мсительного живоного, как кошка. Или у человека? кто вырастит из человека, которого родители в детстве постоянно били? Такое же агрессивное чмо и садист.
основной способ воспитания животного - нормальное отношение к этому животному

Бьют не постоянно, а за непослушание или серьёзные провинности. Про постоянное применение силы я речи не вёл. Не фантазируйте.

[^]
MaxKing
4

Ярила

lion2006
YunYun
Кто и как определять будет, кого не помешало бы? Вы-то хорошими людьми выросли. Значит, у самих-то зады в шрамах, я правильно понял?

[^]
Fomax
13.04.2022 - 10:45
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 12.04.2022 - 19:52)
Цитата
Чем ебанутей кошара, тем веселее )))
У знакомых кошка была, ебанутая но терпимо, однажды хозяин пришел домой и случайно уронил на нее шубу, кошку пиздецки переклинило стала бросаться на всех, пытались лечить хватило на пару недель, а потом еще большая ярость ))
Пришлось им ее усыпить, и жалко им было, но и ебанутого зверя держать нельзя было.

Что веселого в ебанутом животном?
У меня у мужа такой. Я думала, что я люблю всех кошек без исключения, но нет, нашлось ебучее, блядь, исключение, и я с ним живу.
Кот:
Агрессивен к новым людям, на меня нападал первые два месяца, рвал ноги в кровь, на спину мог кинуться и рвать когтями. Я не первая, рвал так всех, кто в квартире дольше пары дней. У дочки шрам от него на лбу на всю жизнь, трогать его ей категорически запрещаем. Если ему не нравится, как ты его трогаешь - нападает и рвёт.
Агрессивен к другим кошкам. Часто нападает на моего интеллигентнейшего кота, вроде начинает играть, потом рвёт.
Портит постельное белье и вещи, выгрызает куски ткани - нравится ему так. Угробил кучу дорогих вещей, в т.ч. и гостям, постельное белье дома только льняное, но это дешевле, чем каждый месяц новое хлопковое.
Орёт днями и ночами, по приколу, он здоров, ему просто нравится орать. Проснуться раз 10-15-20 за ночь? Легко! И так каждую ночь, КАЖДУЮ, СУКА, НОЧЬ! Орать, кидаться, пульвелизатор - бесполезно. Лечится только собачьим электроошейником, двухнедельной терапии хватает на месяц, дальше всё заново.
Срет так вонюче, что просто пиздец, блевать тянет - здоров.
Безумно труслив, по квартире передвигается перебежками, наказывать за какую либо провинносьь нельзя - ссытся сразу же под себя от ужаса и начинает драпать, все вокруг в моче. Попробовала наказать тапком пару раз за испорченные вещи... больше не наказываю, себе дороже.
Дать ему лекарство - прокусанные руки 50/50
Блюёт регулярно и только ночами, либо шерстью, либо сожранными вещами.
Очень неприятное животное, просто до крайности. Ни одной позитивной эмоции от него нет. Мужу он нах не нужен, бывшая заводила и не забрала, но девать некуда.
Данное жывотное меня заебало просто до крайности, он с самого детства такой ебанутый, и хз сколько еще лет это дерьмо терпеть.

Так вот же рецепт в теме: написать в объявлении что он милый и хороший и сдать очередному бедолаге,а потом по быстрому сменить квартиру. lol.gif А вообще очень удивлён вашему терпению.

[^]
Валярунчик
13.04.2022 - 10:46
2

Ярила

Цитата (hedtrik @ 12.04.2022 - 19:12)
Цитата (вепс66 @ 12.04.2022 - 18:43)
Блять, а как вот так то?
Сначала взять котэ из приюта а потом отдать его обратно?
Как так? блять!!! Это игрушка что ли?
Типа не понравилась- забирайте нахуй?
ПЗДЦ....

У меня так же друг (Ц.Е.Н) рассуждал про собаку, мол де как отдать то в питомник?
А собачка потом перехуярила жестко всю семью, в итоге пришлось отдать.
Немного некомфортно ходить "по стеночке" у себя же дома, когда собачка - хозяин квартиры.

Да вообще, брать взрослое животное, та ещё лотерея. Что у него в башке, как воспитывалась, где может замкнуть и тд? А Перевоспитывать - это специалистом надо быть и постоянно рядом

[^]
MaxKing
13.04.2022 - 10:46
3

Ярила

YunYun
Цитата
Я не буду бить маленького ребенка

Почему? Сами себе противоречите.
Цитата
И зря перестали, многим бы не помешало. На детей посмотрите, чем больше ювенальных законов и защиты детей, тем наглее, тупее и злее становится молодежь.

[^]
YunYun
13.04.2022 - 10:48
0

Ярила

Цитата (MaxKing @ 13.04.2022 - 10:44)
lion2006
YunYun
Кто и как определять будет, кого не помешало бы? Вы-то хорошими людьми выросли. Значит, у самих-то зады в шрамах, я правильно понял?

Недавно была тема про девочку, которая собаку с высотки выкинула. Как вы думаете, помешало бы ее розгами отходить, чтобы неделю на жопу сесть не могла или нет?

Определять по тому же принципу, как и с кошками - за совершение аморальных поступков, преступлений, правонарушений должно быть наказание.

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 13.04.2022 - 10:44)
lion2006
YunYun

В шрамах не шрамах второй вопрос, но ремнем по жопе за дело получал. Что уж то отмазываться, если было.

[^]
Taganai
3

Ярила

Зоошиза -это диагноз.

[^]
Cyberaxe77
13.04.2022 - 10:49
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 13.04.2022 - 12:25)
Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 12:18)
Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 10:08)
Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 13:45)
Если кот пытается покалечить ребенка за то, что тот его дразнит рукой, то такого кота нужно на первый раз налупить тапком, а на второй усыпить. Это ненормальное поведение для домашнего животного и опасное для ребенка. Нормальные кошки нормально воспринимают то, что их дразнят, начинают играть. А у такого агрессивного кота есть какие-то серьезные проблемы.

если ваш ребенок балуется - вы тоже лупите его тапком, а потом усыпляете? У кота уровень развития ну 1,5 года человеческих максимум. Вы будете лупить тапком ребенка? При этом у кота все на инстинктах. Чаще всего охотничьих. Видит агрессивную цель - руку, которая его дразнит - кидается. Для кота это может быть и всего лишь игрой в охотника, и может быть реально защитная реакция на посягательство его территории и тушки. Еще от породы зависит. Примерно как и у собак. Кто-то активнее, кто-то тюфяк постоянный. Я уже выше писала - у меня скотиш. А скотиши не очень любят маленьких детей и чужих людей. Это прописано в их особенностях породы, а не проблемы.
Вот наш кот. Скажите, он похож на неадекватного или агрессивного?

Если вы сравниваете ребенка с кошкой, то у вас зоошиза, натуральная. Нормальному человеку и в голову такое не придет, сравнивать детей с домашними животными.

хы..так для выявление зоошизы над вопросы жесче задавать..ну типа.. " убили ли бы вы живущего с вами кота, что бы накормить ребенка"... ну и в ответ будет или да или " ведро воды" с оскорблениями спрашивающему.

Я обычно задаю чуток другой вопрос...
Тонет щенок и ребёнок. Спасти можно только одного из тонущих. Кого будешь спасать?
Нормальный человек без колебаний отвечает, что ребёнка естественно.
Зоошизики начинают юлить, лить воду, выкручиваться и всячески уходить от прямого ответа. Особо упоротые отвечают, что спасать будут щенка, т.к. всё зло на планете от "мерзких людишек" © или просто начинают плеваться ядом и говном.
Совершенно ненормальные.

[^]
YunYun
13.04.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата (MaxKing @ 13.04.2022 - 10:46)
YunYun
Цитата
Я не буду бить маленького ребенка

Почему? Сами себе противоречите.
Цитата

Все слова читайте. Маленького ребенка, полуторагодовалого (КАТАВА сравнила кота с ребенком 1.5 лет) не буду. Детей постарше бить можно и нужно.

[^]
NaXx
13.04.2022 - 10:50
0

Ярила

да почти все "активисты" немного ненормальные

[^]
Валярунчик
13.04.2022 - 10:50
3

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 12.04.2022 - 19:52)
Цитата
Чем ебанутей кошара, тем веселее )))
У знакомых кошка была, ебанутая но терпимо, однажды хозяин пришел домой и случайно уронил на нее шубу, кошку пиздецки переклинило стала бросаться на всех, пытались лечить хватило на пару недель, а потом еще большая ярость ))
Пришлось им ее усыпить, и жалко им было, но и ебанутого зверя держать нельзя было.

Что веселого в ебанутом животном?
У меня у мужа такой. Я думала, что я люблю всех кошек без исключения, но нет, нашлось ебучее, блядь, исключение, и я с ним живу.
Кот:
Агрессивен к новым людям, на меня нападал первые два месяца, рвал ноги в кровь, на спину мог кинуться и рвать когтями. Я не первая, рвал так всех, кто в квартире дольше пары дней. У дочки шрам от него на лбу на всю жизнь, трогать его ей категорически запрещаем. Если ему не нравится, как ты его трогаешь - нападает и рвёт.
Агрессивен к другим кошкам. Часто нападает на моего интеллигентнейшего кота, вроде начинает играть, потом рвёт.
Портит постельное белье и вещи, выгрызает куски ткани - нравится ему так. Угробил кучу дорогих вещей, в т.ч. и гостям, постельное белье дома только льняное, но это дешевле, чем каждый месяц новое хлопковое.
Орёт днями и ночами, по приколу, он здоров, ему просто нравится орать. Проснуться раз 10-15-20 за ночь? Легко! И так каждую ночь, КАЖДУЮ, СУКА, НОЧЬ! Орать, кидаться, пульвелизатор - бесполезно. Лечится только собачьим электроошейником, двухнедельной терапии хватает на месяц, дальше всё заново.
Срет так вонюче, что просто пиздец, блевать тянет - здоров.
Безумно труслив, по квартире передвигается перебежками, наказывать за какую либо провинносьь нельзя - ссытся сразу же под себя от ужаса и начинает драпать, все вокруг в моче. Попробовала наказать тапком пару раз за испорченные вещи... больше не наказываю, себе дороже.
Дать ему лекарство - прокусанные руки 50/50
Блюёт регулярно и только ночами, либо шерстью, либо сожранными вещами.
Очень неприятное животное, просто до крайности. Ни одной позитивной эмоции от него нет. Мужу он нах не нужен, бывшая заводила и не забрала, но девать некуда.
Данное жывотное меня заебало просто до крайности, он с самого детства такой ебанутый, и хз сколько еще лет это дерьмо терпеть.

Щас меня зашпалят, но. Извините, а нахуа терпеть? Тем более он и хозяину нахер не нужен? В приют, ну или на усыпление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28195
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх