В Воскресенске волонтёр избила фотографа из-за комментария под фото с котиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАТАВА
13.04.2022 - 09:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 13:00)
И вообще, данная мадам восхищается тем, что её кот кинулся на её маленького племянника! Это же так здорово, что кот порвал ребенка! Это норма!
О чем с таким человеком вообще можно разговаривать?

кот кинулся, потому что племянник дразнил его и пугал рукой. И я не восхищаюсь этим, а говорю, что мы адекватные люди - не стали избивать за это кота.

[^]
lion2006
13.04.2022 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 08:49)
Цитата (lion2006 @ 13.04.2022 - 12:39)
Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 07:51)
знаешь, у меня кот тоже чужих не любит от слова совсем. И может укусить, если к нему лезть. О чем мы сразу предупреждаем гостей - кота не гладить, хоть но и кажется ласковым увальнем. А детей на дух не переносит.  Особенности породы - скотишей. И кусается, если к нему кто-то лезет посторонний. С нами он увалень, любимка и ласкуша. Но гостей не любит. Даже родственников. У племянника до сих пор шрам на руке - кот кинулся на него в детстве. Сейчас племяннику 19 и он с гордостью носит этот шрам, "добытый в боях с котом", смеется. Потому что не смотря ни на что, он любит нашего кота. И у нас бы мысли не возникло ругать животное. Потому что кот - это все равно животное. Если кто-то лезет пальцем в клетку ко льву, потому что ему кажется, что лев не трогает сотрудника зоопарка, значит он добрый, а ему лев отгрызет палец - кто тут долбаеб? В этой семье, судя по всему, кот жил вдвоем с мужиком, который не утруждал себя любовью к этому коту. Кормил и ладно. Судя по всему кот не привык к чужим людям. И тут на территорию животного по сути приходит чужой человек - кот начинает защищать территорию в стрессе. Вместо того, чтобы наладить отношения с котом (дать коту привыкнуть, закрывать на время в другой комнате, пока не успокоится и квартира не напитается запахом женщины. Как обычно приручают разных животных) они начинают кота бить, ругать и бить его током собачьим ошейником до того, что кот ссытся. Пзд! Это мы зоошиза? да это вы просто садисты! Люди подбирают с улицы настолько диких кошек, которые шипят и орут. Но справляются хорошим обращением и лаской - и поведение кошки спокойно корректируется.

Зоошиза, я честно прочитал всё тобой написанное. Ответа нет. Заберёшь? Да иди нет?

почему, если садистам говоришь - относитесь нормально к животному, не нужно кота бить током, то они сразу предлагают его забрать. На большее ума у вас не хватает? У меня есть свои кот и кошка. Я не обязана забирать чужих у всех садистов, только потому что у них мозгов не хватает справиться с котом. Предлагаю лучше почитать книжки по кошачьей психологии, чтобы хоть немного стать умнее. А лучше садистам вообще не заводить животных, потому что ничего хорошего не будет.

Потому что у тебя не спрашивали советов, а задали простой вопрос. Сказала бы честно - нет, не готова. Но тебе надо поумничать.

Насчет кошачьей психологии - не, не буду читать. Мне кошки не импонируют вот вообще. Я собачник.

Насчет стать умнее - ну так начни с себя. И да, не размножайся пожалуйста.

[^]
lion2006
13.04.2022 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 09:00)
Цитата (lion2006 @ 13.04.2022 - 08:39)
Зоошиза, я честно прочитал всё тобой написанное. Ответа нет. Заберёшь? Да иди нет?

Да что ты с ней споришь? Она не в состоянии текст даже прочитать, придумала хроническое избиение током и теперь дрочит на него в каждом сообщении, хотя ей объяснили что и как, но это же проще игнорировать.
Кстати такие зоошизики никогда не забирают таких вот ебанутых животных у "садистов". Ну ибо пристроить такого кота практически невозможно, а значит он зависнет у них, а нахрена ей проблемы то? Визжать на япе то проще.
И вообще, данная мадам восхищается тем, что её кот кинулся на её маленького племянника! Это же так здорово, что кот порвал ребенка! Это норма!

Так я не спорю. Я просто задал вопрос. Получил ведро воды не по теме. Что и требовалось доказать. Да и вообще, надо же над кем то глумиться.

[^]
mrnemo
13.04.2022 - 09:41
3

Ярила

Типичная представитель сволонтёров: злобная агрессивная ебанашка.

[^]
Миттеран
13.04.2022 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Smoke5 @ 12.04.2022 - 18:41)
Коппола и Спилберг уже дерутся за сценарий по этой истории

за тобой котик еще не пришел?!

[^]
YunYun
13.04.2022 - 09:45
-3

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 09:15)
Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 13:00)

кот кинулся, потому что племянник дразнил его и пугал рукой. И я не восхищаюсь этим, а говорю, что мы адекватные люди - не стали избивать за это кота.

Если кот пытается покалечить ребенка за то, что тот его дразнит рукой, то такого кота нужно на первый раз налупить тапком, а на второй усыпить. Это ненормальное поведение для домашнего животного и опасное для ребенка. Нормальные кошки нормально воспринимают то, что их дразнят, начинают играть. А у такого агрессивного кота есть какие-то серьезные проблемы.

Это сообщение отредактировал YunYun - 13.04.2022 - 09:46

[^]
Dmitriy84
13.04.2022 - 09:47
5

Ярила

Ну началом деле многим людям в обще не стоит заводить животных. Многие думают что это робот. И ведёт себя по им нужной программе, а если что-то не так то можно выключить. А потом охуевают. Например даже самые спокойные кошки, пока молодые, беспощадно уничтожают мебель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmitriy84
13.04.2022 - 09:49
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 09:45)
Если кот пытается покалечить ребенка за то, что тот его дразнит рукой, то такого кота нужно на первый раз налупить тапком, а на второй усыпить. Это ненормальное поведение для домашнего животного и опасное для ребенка. Нормальные кошки нормально воспринимают то, что их дразнят, начинают играть. А у такого агрессивного кота есть какие-то серьезные проблемы.

Хуево ты кошек знаешь, очень. Игра кошке может наскучить совершенно быстро и резко и она грызанет. Это нормальное поведение для них. Описанное в десятках статей. Лучше не имей животных. Кстати ты видимо из тех кого я описал выше.

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 09:53
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 13.04.2022 - 13:36)
Потому что у тебя не спрашивали советов, а задали простой вопрос. Сказала бы честно - нет, не готова. Но тебе надо поумничать.

Насчет кошачьей психологии - не, не буду читать. Мне кошки не импонируют вот вообще. Я собачник.

Насчет стать умнее - ну так начни с себя. И да, не размножайся пожалуйста.

а зачем ты задавал такой тупой вопрос? Ты привез бы мне этого кота, если бы я сказала да? Между "не готова" и "нет возможности" - большая разница. У меня нет возможности, потому что у меня уже есть двое. Зачем же ты обсуждаешь тут кошек, если тебе кошки не импонируют. Иди лучше почитай тогда книги по собачьей психологии, будет полезнее, чем задавать глупые вопросы и советовать кому тут размножаться, а кому нет.

[^]
lion2006
13.04.2022 - 09:57
-1

Ярила

Цитата
а зачем ты задавал такой тупой вопрос? Ты привез бы мне этого кота, если бы я сказала да? Между "не готова" и "нет возможности" - большая разница. У меня нет возможности, потому что у меня уже есть двое. Зачем же ты обсуждаешь тут кошек, если тебе кошки не импонируют. Иди лучше почитай тогда книги по собачьей психологии, будет полезнее, чем задавать глупые вопросы и советовать кому тут размножаться, а кому нет.

Не, не привёз бы. Но транспортировку думаю оплатил бы. Ради такого шоу то почему нет.
Оплатить? Организовывайте доставку, счёт мне
Т.е. только тебе советы давать можно. Корона то не жмёт?

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 10:08
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 13:45)

если ваш ребенок балуется - вы тоже лупите его тапком, а потом усыпляете? У кота уровень развития ну 1,5 года человеческих максимум. Вы будете лупить тапком ребенка? При этом у кота все на инстинктах. Чаще всего охотничьих. Видит агрессивную цель - руку, которая его дразнит - кидается. Для кота это может быть и всего лишь игрой в охотника, и может быть реально защитная реакция на посягательство его территории и тушки. Еще от породы зависит. Примерно как и у собак. Кто-то активнее, кто-то тюфяк постоянный. Я уже выше писала - у меня скотиш. А скотиши не очень любят маленьких детей и чужих людей. Это прописано в их особенностях породы, а не проблемы.
Вот наш кот. Скажите, он похож на неадекватного или агрессивного?

[^]
Cyberaxe77
13.04.2022 - 10:10
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 11:09)
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2022 - 12:51)
Страх перед наказанием вполне способен купировать повышенную агрессивность. Это работает со всеми животными, в том числе и с человеком.
А вот если животине не показывать её место в семейной иерархии, а только нацеловывать у неё под хвостом до кровавых мозолей, то животина очень быстро почувствует себя альфой и начнёт вытворять всё, что угодно. Так что пиздить животных приходится время от времени, ибо слов они не понимают.
А про воспитание животного "в любви, согласии и гармонии" это ты зоошизикам с розовыми пони в голове рассказывай.

Давай начнем с того, что воспитание животных - это нормально. Любых. Кошек в том числе. Кошку обязательно нужно воспитывать. Например, воспитывать, чтобы животное не лезло на кухонный стол. Приучение к туалету, приучение к когтеточке - это тоже часть воспитания. Но воспитание бывает тоже разным. Для кошек - это может быть привлечение запахами мяты, повышение голоса, брызганье водой из пульверизатора, отпугивание запахами. Но никак не бить животное, не бить его током!
Да, у кошек тоже есть иерархия. Ты должен быть для него главным котом, иначе кошка перестанет слушаться и реагировать на повышение голоса. Кошки к тому же мстительны. И помнят обиды. Это тоже нужно учитывать. Проблема с кошками порой не в кошках, а в хозяевах, которые не хотят даже мельком изучить психологию животного, которое заводят, а заводят кота как игрушку. Особенно жесть, когда заводят "игрушку" маленькому ребенку.
Еще люди часто заводят определенную породу, просто что красивая, не учитывая ее особенности.
Про собак не скажу, не собачница. Но думаю адекватные хозяева знают, как воспитывать правильно собаку. Именно воспитывать. А если ее бить - собака станет агрессивная с нарушенной психикой.

Физическое насилие это основной способ воспитания животного.
Запахами, окриком, пассами руками, молитвами или почёсыванием за ушком можно очень слегка скорректировать поведение животного.
А вот вырастить послушное животное можно только пиздюлями. Дозированными, выданными в нужный момент, но пиздюлями.
Это если человек не хочет быть у псины или кошки в подчинении.

[^]
Cyberaxe77
13.04.2022 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Акация @ 13.04.2022 - 11:14)
Цитата (Cyberaxe77 @ 12.04.2022 - 21:51)
По-возможности всегда отговариваю людей брать живоных из приюта. Ибо горюшка придётся хапнуть немеряно. Хочешь воспитанную домашнюю, послушную животину - бери щенком (котёнком) и воспитывай самостоятельно. Из приютов, за редким исключением, забирают уже взрослых животных-долбоёбов непристпособленных к жизни совместно с человеком на одной жилплощади.

мы взяли не из приюта, но взрослую приблуду. год-два животине было, сама на даче пришла. вся в клещах, тощая, напуганная. откормили, приласкали. на руки не шла, если возьмешь, сразу вырывалась. гладишь не там и не так - кусает, причем, до крови. если зовет на кухню, а я не иду, кусала за ногу, тоже до крови, могла и когтями подрать. дочка даже жаловалась, зачем такую кусачую кошку взяли)) но годы ласки, заботы и внимания сделали свое дело. зверь стали милейшим другом: сама приходит на ручки, урчит, ластится, когти не выпускает, если прикусывает, аккуратно. к мужу относится оооочень уважительно. очень умное животное - никогда ни под каким предлогом не залезет на кухонный стол, не нагадит вне лотка, ночами не тыгыдыкает.
как и почему потерялась/выкинули, так и не узнали.

А взяли бы котёнка и не пришлось бы терпеть годы покусов и глубоких царапин. Каждому своё, да...

[^]
lion2006
13.04.2022 - 10:16
3

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 10:08)

если ваш ребенок балуется - вы тоже лупите его тапком, а потом усыпляете? У кота уровень развития ну 1,5 года человеческих максимум. Вы будете лупить тапком ребенка? При этом у кота все на инстинктах. Чаще всего охотничьих. Видит агрессивную цель - руку, которая его дразнит - кидается. Для кота это может быть и всего лишь игрой в охотника, и может быть реально защитная реакция на посягательство его территории и тушки. Еще от породы зависит. Примерно как и у собак. Кто-то активнее, кто-то тюфяк постоянный. Я уже выше писала - у меня скотиш. А скотиши не очень любят маленьких детей и чужих людей. Это прописано в их особенностях породы, а не проблемы.

КОТ=ребенок. Вопросов больше нет вообще.

[^]
YunYun
13.04.2022 - 10:18
5

Ярила

Если вы сравниваете ребенка с кошкой, то у вас зоошиза, натуральная. Нормальному человеку и в голову такое не придет, сравнивать детей с домашними животными. И не потому что кот лучше или хуже ребенка, а потому что это, блин, совсем разные вещи.

Ну и детей, кстати, лупить тоже можно и нужно, за серьезные провинности. Если кота предполагается лупить за оставление шрамов на ребенке, то ребенка за оставление шрамов на другом ребенке или коте выпороть тоже нужно.

Это сообщение отредактировал YunYun - 13.04.2022 - 10:24

[^]
Cyberaxe77
13.04.2022 - 10:19
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 13.04.2022 - 12:16)

КОТ=ребенок. Вопросов больше нет вообще.

Классика! faceoff.gif

[^]
MaxKing
13.04.2022 - 10:22
4

Ярила

hedtrik
Цитата
У меня так же друг (Ц.Е.Н) рассуждал про собаку, мол де как отдать то в питомник?
А собачка потом перехуярила жестко всю семью, в итоге пришлось отдать.
Немного некомфортно ходить "по стеночке" у себя же дома, когда собачка - хозяин квартиры.

А прежде чем собачку брать, надо тщательно к этому подготовиться. А если не умеешь воспитывать, найми кинолога. Есть и зоопсихологи, которые занимаются коррекцией поведения в весьма запущенных случаях. Найди деньги и обратись к тому же Наджаряну.
А если не готов к этому, то и нехрен собачек брать.

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 10:23
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2022 - 14:10)

животного-неадеквата вы хотели сказать? Спросите у кинологов кто вырастает из собаки, которую постоянно бьют. Ну сами реально не понимаете - спросите у спецов. Думаете у кошки по-другому? Особенно, такого мсительного живоного, как кошка. Или у человека? кто вырастит из человека, которого родители в детстве постоянно били? Такое же агрессивное чмо и садист.
основной способ воспитания животного - нормальное отношение к этому животному

[^]
smashSR
13.04.2022 - 10:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 12:18)

Если вы сравниваете ребенка с кошкой, то у вас зоошиза, натуральная. Нормальному человеку и в голову такое не придет, сравнивать детей с домашними животными.

хы..так для выявление зоошизы над вопросы жесче задавать..ну типа.. " убили ли бы вы живущего с вами кота, что бы накормить ребенка"... ну и в ответ будет или да или " ведро воды" с оскорблениями спрашивающему.

[^]
YunYun
13.04.2022 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 10:23)
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2022 - 14:10)

животного-неадеквата вы хотели сказать? Спросите у кинологов кто вырастает из собаки, которую постоянно бьют. Ну сами реально не понимаете - спросите у спецов. Думаете у кошки по-другому? Особенно, такого мсительного живоного, как кошка. Или у человека? кто вырастит из человека, которого родители в детстве постоянно били? Такое же агрессивное чмо и садист.
основной способ воспитания животного - нормальное отношение к этому животному

Постоянно бить никто не предлагает. Но за агрессивное поведение обязательно нужно. Вы можете долго объяснять кошке, что так делать не надо, но у вас ничего не выйдет, это животное и оно не понимает слов. Силу поймет.

Это сообщение отредактировал YunYun - 13.04.2022 - 10:27

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 10:26
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 14:18)

Если вы сравниваете ребенка с кошкой, то у вас зоошиза, натуральная. Нормальному человеку и в голову такое не придет, сравнивать детей с домашними животными. И не потому что кот лучше или хуже ребенка, а потому что это, блин, совсем разные вещи.

если вы читать не умеете - оденьте очки! я говорила про уровень развития животного. Кот - это не человек 25 лет, чтобы все понимать. Иногда они тупо не понимают, что от них хотят. Нельзя бить только за это, что кот чего-то не понимает. так понятнее?

[^]
lion2006
13.04.2022 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (smashSR @ 13.04.2022 - 10:25)
Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 12:18)

Если вы сравниваете ребенка с кошкой, то у вас зоошиза, натуральная. Нормальному человеку и в голову такое не придет, сравнивать детей с домашними животными.

хы..так для выявление зоошизы над вопросы жесче задавать..ну типа.. " убили ли бы вы живущего с вами кота, что бы накормить ребенка"... ну и в ответ будет или да или " ведро воды" с оскорблениями спрашивающему.

Тю. Да конечно убил бы. И соседского кота тоже.
Свою шиншиллу нет, там жрать нечего.

[^]
YunYun
13.04.2022 - 10:28
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 10:26)
Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 14:18)

если вы читать не умеете - оденьте очки! я говорила про уровень развития животного. Кот - это не человек 25 лет, чтобы все понимать. Иногда они тупо не понимают, что от них хотят. Нельзя бить только за это, что кот чего-то не понимает. так понятнее?

Кот это вообще не человек и не ребенок. И слов он не поймет никогда. Удары поймет.

"Чего-то не понимает" это одно, "делает больно другим животным и детям" - другое.

Читать я прекрасно умею и на зрение не жалуюсь, в комментарии на который я отвечала, вы сравнивали кота с ребенком:

Цитата
если ваш ребенок балуется - вы тоже лупите его тапком, а потом усыпляете?

Это сообщение отредактировал YunYun - 13.04.2022 - 10:30

[^]
lion2006
13.04.2022 - 10:30
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 10:28)
Кот это вообще не человек и не ребенок. И слов он не поймет никогда. Удары поймет.

"Чего-то не понимает" это одно, "делает больно другим животным и детям" - другое.

Интонацию понимают прекрасно. Могут делать вид, что не понимают, но это другое

[^]
загогуля
13.04.2022 - 10:31
-1

Ярила

кота усыпить , волонтёра посадить , всех котолюбов на исправ работы !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28193
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх