В Воскресенске волонтёр избила фотографа из-за комментария под фото с котиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fomax
13.04.2022 - 10:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lanalane @ 13.04.2022 - 10:34)
Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 09:09)
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2022 - 12:51)
Страх перед наказанием вполне способен купировать повышенную агрессивность. Это работает со всеми животными, в том числе и с человеком.
А вот если животине не показывать её место в семейной иерархии, а только нацеловывать у неё под хвостом до кровавых мозолей, то животина очень быстро почувствует себя альфой и начнёт вытворять всё, что угодно. Так что пиздить животных приходится время от времени, ибо слов они не понимают.
А про воспитание животного "в любви, согласии и гармонии" это ты зоошизикам с розовыми пони в голове рассказывай.

Давай начнем с того, что воспитание животных - это нормально. Любых. Кошек в том числе. Кошку обязательно нужно воспитывать. Например, воспитывать, чтобы животное не лезло на кухонный стол. Приучение к туалету, приучение к когтеточке - это тоже часть воспитания. Но воспитание бывает тоже разным. Для кошек - это может быть привлечение запахами мяты, повышение голоса, брызганье водой из пульверизатора, отпугивание запахами. Но никак не бить животное, не бить его током!

Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется надо начать с того, что не все животные поддаются воспитанию, в том числе и домашние кошки. Так же как и люди. Может у него какие психические отклонения? Да и мы не знаем, может тот кот первый в своей родословной является домашним? а предки его были дикими уличными кошками?

100% Был подобный овчар,первый в помёте,очень крупный и красивый,но тупой до безобразия. Способности к обучению крайне низкие(впервые такое видел) в итоге жил в вольере,очень агрессивен,признавал только хозяйку,потому что кормила.
Взрослый кот это не маленький ребёнок,это вполне сформированная "личность",да-перевоспитать можно,но зачастую это только для специалистов и потом всё равно вся жизнь по правилам и на стрёме.

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 10:54
4

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 14:38)
Цитата
агрессивное поведение имеет причины. сперва нужно узнать эти причины и устранить источник.

Я понимаю, что вы мните себя кошачьим психологом и адвокатом, но мне думается, что это не более чем разговоры и я еще раз убеждаюсь, что вы не видели действительно агрессивных кошек. Не будет такая кошка с вами разговаривать о причинах ее агрессивности.

давайте не будем спорить. у каждого свое мнение. посмотрите лучше вот хорошее видео

[^]
lion2006
13.04.2022 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 13.04.2022 - 10:50)
Цитата (HondaVodka @ 12.04.2022 - 19:52)
Цитата
Чем ебанутей кошара, тем веселее )))
У знакомых кошка была, ебанутая но терпимо, однажды хозяин пришел домой и случайно уронил на нее шубу, кошку пиздецки переклинило стала бросаться на всех, пытались лечить хватило на пару недель, а потом еще большая ярость ))
Пришлось им ее усыпить, и жалко им было, но и ебанутого зверя держать нельзя было.

Что веселого в ебанутом животном?
У меня у мужа такой. Я думала, что я люблю всех кошек без исключения, но нет, нашлось ебучее, блядь, исключение, и я с ним живу.
Кот:
Агрессивен к новым людям, на меня нападал первые два месяца, рвал ноги в кровь, на спину мог кинуться и рвать когтями. Я не первая, рвал так всех, кто в квартире дольше пары дней. У дочки шрам от него на лбу на всю жизнь, трогать его ей категорически запрещаем. Если ему не нравится, как ты его трогаешь - нападает и рвёт.
Агрессивен к другим кошкам. Часто нападает на моего интеллигентнейшего кота, вроде начинает играть, потом рвёт.
Портит постельное белье и вещи, выгрызает куски ткани - нравится ему так. Угробил кучу дорогих вещей, в т.ч. и гостям, постельное белье дома только льняное, но это дешевле, чем каждый месяц новое хлопковое.
Орёт днями и ночами, по приколу, он здоров, ему просто нравится орать. Проснуться раз 10-15-20 за ночь? Легко! И так каждую ночь, КАЖДУЮ, СУКА, НОЧЬ! Орать, кидаться, пульвелизатор - бесполезно. Лечится только собачьим электроошейником, двухнедельной терапии хватает на месяц, дальше всё заново.
Срет так вонюче, что просто пиздец, блевать тянет - здоров.
Безумно труслив, по квартире передвигается перебежками, наказывать за какую либо провинносьь нельзя - ссытся сразу же под себя от ужаса и начинает драпать, все вокруг в моче. Попробовала наказать тапком пару раз за испорченные вещи... больше не наказываю, себе дороже.
Дать ему лекарство - прокусанные руки 50/50
Блюёт регулярно и только ночами, либо шерстью, либо сожранными вещами.
Очень неприятное животное, просто до крайности. Ни одной позитивной эмоции от него нет. Мужу он нах не нужен, бывшая заводила и не забрала, но девать некуда.
Данное жывотное меня заебало просто до крайности, он с самого детства такой ебанутый, и хз сколько еще лет это дерьмо терпеть.

Щас меня зашпалят, но. Извините, а нахуа терпеть? Тем более он и хозяину нахер не нужен? В приют, ну или на усыпление.

На усыпление счас просто так нельзя.

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 14:44)
Я не буду бить маленького ребенка, но для меня кот и маленький ребенок не одно и то же, как для вас. Кот это просто домашнее животное. Его нахождение в квартире или доме должно быть приемлемым и комфортным для всех домочадцев и мнение самого животного в этом отношении учитываться не должно. За проступки - наказания, за серьезные и опасные для детей проступки - приют или усыпление. А не походы по психологам.

кот - это не просто домашнее животное-робот. кот - это живое существо со своими желаниями и потребностями, которое нужно адекватно воспитывать и понимать причины его поведения. Если вы не хотите вникать в особенности воспитания животных - никогда не заводите их!

[^]
Cromwell
2

Медведь

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 10:33)
Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 14:26)

Постоянно бить никто не предлагает. Но за агрессивное поведение обязательно нужно.

агрессивное поведение имеет причины. сперва нужно узнать эти причины и устранить источник. А бить - это не устранить. Это еще больше озлоблять животное. Бить животное - это уровень "натыкать кота носом в какашки, если сходил не туда". Ладно, наши родители не понимали, что делают. Все делали - я и я так буду делать. Но сейчас то, блин, столько форумов, столько книг и литературы по воспитанию животных есть. Столько статей уже было написано как правильно воспитывать животное. но нет, люди до сих пор считают, что избить - лучшее решение! а еще лучше усыпить!

Нет, конечно, лучшее решение - воспитательная беседа. Нужно объяснить коту, что он не прав.

Я свою кошку за хулиганство могу шлепнуть по жопе. Не сильно, конечно, то так, чтобы ей не понравилось и не возникло желания повторить. И, знаете что самое интересное? Это прекрасно работает, в отличие от воспитательных бесед. И с психикой у кошки все хорошо. Спокойная и дружелюбная.

Как вы предлагаете объяснять коту, что по столу нельзя лазить, например? Просто забить и позволять коту делать все, что ему вздумается?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 13.04.2022 - 11:00

[^]
Ramilz72
0

Ярила

Скандалы, интриги , расследования.)))

[^]
MaxKing
13.04.2022 - 11:01
1

Ярила

YunYun
Цитата
Недавно была тема про девочку, которая собаку с высотки выкинула. Как вы думаете, помешало бы ее розгами отходить, чтобы неделю на жопу сесть не могла или нет?

А вы как думаете, это помогло бы? Или ещё больше озлобило бы?

YunYun
Цитата
Маленького ребенка, полуторагодовалого (КАТАВА сравнила кота с ребенком 1.5 лет) не буду. Детей постарше бить можно и нужно.

Эта граница быстро сотрётся. Склонность к насилию, кстати, ни к чему хорошему не приведёт, подумайте об этом. Это я по поводу вашего "можно и нужно".

[^]
MaxKing
13.04.2022 - 11:02
2

Ярила

Fomax
Цитата
100% Был подобный овчар,первый в помёте,очень крупный и красивый,но тупой до безобразия. Способности к обучению крайне низкие(впервые такое видел) в итоге жил в вольере,очень агрессивен,признавал только хозяйку,потому что кормила.

Наджарян бы его шёлковым сделал. gigi.gif

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 13.04.2022 - 15:00)
Нет, конечно, лучшее решение - воспитательная беседа. Нужно объяснить коту, что он не прав.

Я свою кошку за хулиганство могу шлепнуть по жопе. Не сильно, конечно, то так, чтобы ей не понравилось и не возникло желания повторить. И, знаете что самое интересное? Это прекрасно работает, в отличие от воспитательных бесед. И с психикой у кошки все хорошо. Спокойная и дружелюбная.

Как вы предлагаете объяснять коту, что по столу нельзя лазить, например? Просто забить и позволять коту делать все, что ему вздумается?

если бы вы читали современную литературу по воспитанию кошек, то знали бы, что поведение кошки корректируется обычно брызгалкой с водой, и повышением голоса, а не битьем. Коту должно быть обидно, неприятно, а не больно. Брызгаешь незаметно в морду - кот понимает, что лезть на стол нельзя - там что-то неприятно брызгается.

[^]
MM10
13.04.2022 - 11:09
5

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 10:54)
Цитата
агрессивное поведение имеет причины. сперва нужно узнать эти причины и устранить источник.

Я понимаю, что вы мните себя кошачьим психологом и адвокатом, но мне думается, что это не более чем разговоры и я еще раз убеждаюсь, что вы не видели действительно агрессивных кошек. Не будет такая кошка с вами разговаривать о причинах ее агрессивности.

давайте не будем спорить. у каждого свое мнение. посмотрите лучше вот хорошее видео

У моих родственников был кот. Белый красавец, пушистый, все дела. Этот кот жил в любви, ласке и все такое. Брали котенком. То есть выполнены были все условия, которые вы перечислили, по обращению с животным. Никто и никогда его не бил, не обижал, не наказывал.
Так вот, более охуевшей твари я в своей жизни не видел. А я видел крайне много животных. Только собак у меня в моей жизни было больше пяти. И кошек было тоже не одна. Эта шерстяная мразь кидалась на любого, кто ей не нравился. Мог покусать и поцарапать до мяса за то, что его подвинули на диване. Мог насрать на кровать за то, что ему не дали корм который он хотел, а дали другой. Дети были царапаны все. Просто в виде развлечения. Причем это делалось им не в ответку на чьи то действия, а обдуманно, из под тишка, сзади, и в полную силу. На ночь эту мразь всегда нужно было запирать, потому что неизвестно, что придет ей в голову, пока ты спишь. Обоссаные тапки в ответ на то, что ему не дали поспать - как здрасьте.
Они честно терпели это года два или три. Я бы не терпел и месяца, если честно. Знаешь что? Я согласен с тем, что любое животное индивидуальность и все такое. Но это совершенно не значит, что оно должно устанавливать в МОЕМ доме СВОИ правила.
Охуенно дикое, гордое независимое создание, с сложным характером. ОК. Тогда на улицу. Там можно быть независимым, и злоба даже приветствуется. И правила свои можно устанавливать, ровно такие, на что сил хватит. Хочешь вкусно жрать и сладко спать? принимай условия того, кто тебя кормит. И никак иначе. А все независимые идут нахер. Кстати, у людей та же фигня.
Более того. Если включить межушный ганглий, то легко можно догадаться, что именно таким способом наши предки одомашнили кучу животных. Просто оставляя тех, кто не проявлял агрессии к человеку, и выкидывая на улицу тех, кто представлял опасность. Даже собаки бойцовых и охранных пород отбираются по такому же принципу. Они не должны быть агрессивны по отношению к своим. Если собака излишне агрессивна, ее усыпляют, как непригодную для дальнейшего участия в породе.

Это сообщение отредактировал MM10 - 13.04.2022 - 11:20

[^]
lion2006
13.04.2022 - 11:16
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 13.04.2022 - 11:09)
Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 10:54)
Цитата

У моих родственников был кот. Белый красавец, пушистый, все дела. Этот кот жил в любви, ласке и все такое. Брали котенком. То есть выполнены были все условия, которые вы перечислили, по обращению с животным. Никто и никогда его не бил, не обижал, не наказывал.
Так вот, более охуевшей твари я в своей жизни не видел. А я видел крайне много животных. Только собак у меня в моей жизни было больше пяти. И кошек было тоже не одна. Эта шерстяная мразь кидалась на любого, кто ей не нравился. Мог покусать и поцарапать до мяса за то, что его подвинули на диване. Мог насрать на кровать за то, что ему не дали корм который он хотел, а дали другой. Дети были царапаны все. Просто в виде развлечения. Причем это делалось им не в ответку на чьи то действия, а обдуманно, из под тишка, сзади, и в полную силу. На ночь эту мразь всегда нужно было запирать, потому что неизвестно, что придет ей в голову, пока ты спишь. Обоссаные тапки в ответ на то, что ему не дали поспать - как здрасьте.
Они честно терпели это года два или три. Я бы не терпел и месяца, если честно. Знаешь что? Я согласен с тем, что любое животное индивидуальность и все такое. Но это совершенно не значит, что оно должно устанавливать в МОЕМ доме СВОИ правила.
Охуенно дикое, гордое независимое создание, с сложным характером. ОК. Тогда на улицу. Там можно быть независимым, и злоба даже приветствуется. И правила свои можно устанавливать, ровно такие, на что сил хватит. Хочешь вкусно жрать и сладко спать? принимай условия того, кто тебя кормит. И никак иначе. А все независимые идут нахер. Кстати, у людей та же фигня.

Не редкость. У тестя с тещей кот жил. Так он на тещу форменно охотился и ноги не царапал ей а драл. Она натурально в валенках по квартире ходила, что бы ноги уберечь.

[^]
HondaVodka
13.04.2022 - 11:16
5

куновод мотоциклист

Цитата
Давай начнем с того, что воспитание животных - это нормально. Любых. Кошек в том числе. Кошку обязательно нужно воспитывать. Например, воспитывать, чтобы животное не лезло на кухонный стол. Приучение к туалету, приучение к когтеточке - это тоже часть воспитания. Но воспитание бывает тоже разным. Для кошек - это может быть привлечение запахами мяты, повышение голоса, брызганье водой из пульверизатора, отпугивание запахами. Но никак не бить животное, не бить его током!
Да, у кошек тоже есть иерархия. Ты должен быть для него главным котом, иначе кошка перестанет слушаться и реагировать на повышение голоса. Кошки к тому же мстительны. И помнят обиды. Это тоже нужно учитывать. Проблема с кошками порой не в кошках, а в хозяевах, которые не хотят даже мельком изучить психологию животного, которое заводят, а заводят кота как игрушку. Особенно жесть, когда заводят "игрушку" маленькому ребенку.
Еще люди часто заводят определенную породу, просто что красивая, не учитывая ее особенности.
Про собак не скажу, не собачница. Но думаю адекватные хозяева знают, как воспитывать правильно собаку. Именно воспитывать. А если ее бить - собака станет агрессивная с нарушенной психикой.

Заметьте, у зоошизы вот весь этот срач построен на одном утверждении - "животное бьют током, оно из-за этого ссытся". Это она себе забилав мозг и на этом утверждении сейчас строит всю битву.
Она не написала лично мне, не спросила меня связаны ли эти два события, как часто я бью кота током. Более того, папу страниц назад я объяснила принцип раьоты ошейника в режимах "вибро, ток, звук", а так же рассказала когда кот ссытся, с какого момента у него, якобы "зашуганное" поведение. И что агрессия проявлялась не только на мне, а на ЛЮБОМ человеке находящимся в квартире.
Что сделала наша воинственная зоошиза? Все это проигнорировала! Ибо из того сообщения получается, что она не права и срется на пустом месте.
А мне не сложно, я повторю:
1) кот раньше проявлял агрессию даже к мужу, тот его чешет, коту нравится 10 секунд, 20, 30 после чего резкий удар лапой (с когтями) и драпанье. Сейчас это редкость, но я думаю дело исключительно в том, что он постарел и стал немного спокойнее, к другим эта херня неизменно. Как это связано с вашим визгом "котик стрессует и ему надо привыкнуть"? Никак.
2) нападения на ноги и спину. Происходят исключительно на людей находящихся рядом с ним длительное время. Явно пытается выжить из квартиры. До меня такие люди были, ибо муж сразу предупредил, что так будет. Причем первые дни все было ок, так что это нихуя не стресс, это именно мерзкий характер и нежелание видеть кого либо рядом, когда он понимает, что человек на его территории надолго. Какие ваши аргументы? Ах да, котикэто ребенок, ему надо время привыкнуть! Ему дали время, он привык, изменения произошли в таком плане - он перестал подло кидаться со спины или ночами в ноги, а стал кидаться на взаимодействия. Но это же котик, его надо простить, да?))))) Повторяю: так было с каждойженщиной моего мужа, не помогало ничего. Но ревнивый котик это же так мииилооо, надо уметь терпеть котиков, котики/собачки имеют право рвать человека защищая свою территорию - мнение нашей зоовошки.
3) ссытся. Я пробовала его наказать физически 2 раза, за испорченные вещи (он великолепно знает, что нельзя жрать вещи), 1 раз дошло до 2х шлепков тапком, после чего пошла моча. 2й раз не дошло даже до шлепков, я его схватила, в руках был тапок, он обоссался. Больше я никогда его не трогала, ибо отмывать от его мочи геморроя больше. Это было пять лет назад, 5! До этого и после этого физически кота не наказывали. А ошейник появился 1,5 года назад. Что мы получаем? Оппачки, разрушилась вся теории бешенной зоошизички о том, что бедный котик ссытся из-за ударов током. И заметьте, это тоже было проигнорировано нашей визжащей дамой.
4) теперь вернемся к пресловутому току. Вы, не задав мне ни единого уточняющего вопроса про ошейник или частоту воздействия с пеной у рта орете, что я постоянно избиваю током кота. Но и тут вы, мадам, жидко обосрались. К моему большому сожалению (дада, я садист) избивать током кота практически не возможно из-за структуры его шерсти и строения шеи! Шерсть практически не пробиваеися током, она другая, нежели у собак, ну вот ни как. У нас было два дорогущих ошейника для дрессировки собак, пробить кота током возможно только когда он ложится сам сверху шеей на ошейник и прижимается (возможно в 2х случаях, сон или залаз под кровать), или сильнейшее затягивание ошейника - удушение. Но тогдаб он тупо сдох от удушения. У ошейников так же есть режим вибро и звук, вот они и используются для корректировки, через пульт управления, т.к. кошачий вой ошейники так же игнорируют. Т.е. я просыпаюсь ночью и нажимаю кнопочку. Получал ли кот удары током? Да. Когда? Когда я вычислила, что ток срабатывает только под кроватью (и то не всегда). Как часто кот по поводу ора залезает под кровать? Практически никогда, он орет перед входом в спальню, в коридоре, ему так очень нравится, реже на кухне, в эти момент работает только вибро или звук. Исключительно специально загоняв кота под кровать я довела до него связь ток-звук-вибро, превратив звук-вибро в повод заткнуться, и это разовые акции. Ну просто потому, что у меня ночами нет сил каждый раз вставать и гнать его под кровать. Что мы получаем? Уууупс, еще один повод выть у зооошизы пропал под давлением аргументов.
Почему удары током не насилие и не приченение страданий? Ну просто потому, что удар тока там скорее элемент неожиданности, чем реальная боль.
Понимает ли кот связь крик-ошейник? Прекрасно! Иногда достаточно показать ему ошейник и недели 2 никаких криков не будет. ПРОСТО ПОКАЗАТЬ. Но потом будут, обязательно, ибо он ебанутый. Но зоошиза этого никогда не признает. Котику просто нужен психолог.
Вывод: зоошиза пиздец просто тупая, ну реально. Но котики лучше людей, животные выше детей, ага.
Вот что надо знать о зоошизе, она сама придумала и сама орёт не имея ни одного аргумента, и игнорируя их, если ей пытаться что-то доказать.
Тупая зоошизная баба для которой собственный родственник-ребенок рангом ниже кота.
А вы на неё ведетесь и спорите.
П.С. уберу еще одну возможность визга зоошизы, о которойятожеписала, все пульвелизаторы, пшиканья, шиканья были пройдены еще 5 лет назад - похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
13.04.2022 - 11:19
5

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 11:00)
Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 14:44)
Я не буду бить маленького ребенка, но для меня кот и маленький ребенок не одно и то же, как для вас. Кот это просто домашнее животное. Его нахождение в квартире или доме должно быть приемлемым и комфортным для всех домочадцев и мнение самого животного в этом отношении учитываться не должно. За проступки - наказания, за серьезные и опасные для детей проступки - приют или усыпление. А не походы по психологам.

кот - это не просто домашнее животное-робот. кот - это живое существо со своими желаниями и потребностями, которое нужно адекватно воспитывать и понимать причины его поведения. Если вы не хотите вникать в особенности воспитания животных - никогда не заводите их!

У вас разрешения спрашивать, заводить себе животных или нет?

Извините, но то, что вы своих кошек целуете в задницу, не означает что так должны делать все, а кто не хочет, тот пусть не заводит.

Для кого-то кошка всего лишь домашнее животное, а не дитя и личность, как для вас, и это вполне нормальный подход.

Это сообщение отредактировал YunYun - 13.04.2022 - 11:20

[^]
Klansmen
13.04.2022 - 11:21
-1

...

Будь мои трое помоложе, мог бы взять временно, на перевоспитание. За несколько дней они бы его сделали шелковым. Но возраст для перевоспитания таких хулиганов уже не тот.

[^]
Акация
13.04.2022 - 11:22
2

антидепрессант

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2022 - 10:14)
Цитата (Акация @ 13.04.2022 - 11:14)

А взяли бы котёнка и не пришлось бы терпеть годы покусов и глубоких царапин. Каждому своё, да...

каждому свое, да, но мы не смогли оставить замерзать и подыхать явно породистую животину. ничего, дети быстро научились не провоцировать, кошь вела себя приемлемо. даже удивляла ветеринаров спокойствием и покладистостью.

[^]
YunYun
13.04.2022 - 11:22
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 13.04.2022 - 11:01)
YunYun
Цитата
Недавно была тема про девочку, которая собаку с высотки выкинула. Как вы думаете, помешало бы ее розгами отходить, чтобы неделю на жопу сесть не могла или нет?

А вы как думаете, это помогло бы? Или ещё больше озлобило бы?

YunYun
Цитата
Маленького ребенка, полуторагодовалого (КАТАВА сравнила кота с ребенком 1.5 лет) не буду. Детей постарше бить можно и нужно.

Эта граница быстро сотрётся. Склонность к насилию, кстати, ни к чему хорошему не приведёт, подумайте об этом. Это я по поводу вашего "можно и нужно".

Да, думаю помогло бы.

Не путайте "склонность к насилию" и адекватный ответ на серьезные проступки.

[^]
MZ391
13.04.2022 - 11:26
2

Шутник

Чесно 9 страниц не осилил. Имею опыт. ЛЮБАЯ домашняя зверушка подчиняется ВОЖАКУ стаи. Если в стаи(семье ) вожака нет то вам писец

[^]
Акация
13.04.2022 - 11:28
2

антидепрессант

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 10:48)
Цитата (MaxKing @ 13.04.2022 - 10:44)
lion2006
YunYun
Кто и как определять будет, кого не помешало бы? Вы-то хорошими людьми выросли. Значит, у самих-то зады в шрамах, я правильно понял?

Бесполезно. Девочку лечить у специалистов. А розги только помогли бы ей лучше скрывать преступления.

[^]
NezlayaTetka
13.04.2022 - 11:31
3

Ярила

Во всей этой истории меня удивляет несоответствие благородства целей (устроить котика к хозяевам) и дикости поведения тетки, которая пристраивает кота. Как это все сочетается в "одном флаконе" - не понимаю.

Я вообще стараюсь подальше держаться от всякой зооактивности при всей моей любви к котам и собакам. Вот почему-то я боюсь граждан из этой тусовки, честное слово.

Подруга взяла котика из приюта - ее приютские тетки так замучили (проверками и звонками), что она сказала - первый и последний раз. В следующий раз лучше куплю котенка по объявлению, чем вот этот вынос мозга.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 13.04.2022 - 11:31

[^]
MM10
13.04.2022 - 11:33
2

Ярила

Цитата (MZ391 @ 13.04.2022 - 11:26)
Чесно 9 страниц не осилил. Имею опыт. ЛЮБАЯ домашняя зверушка подчиняется ВОЖАКУ стаи. Если в стаи(семье ) вожака нет то вам писец

То так.
И вожак в стае ВСЕГДА устанавливается доминированием. То есть физической силой в первую очередь.

[^]
YunYun
13.04.2022 - 11:34
2

Ярила

Цитата
Во всей этой истории меня удивляет несоответствие благородства целей (устроить котика к хозяевам) и дикости поведения тетки, которая пристраивает кота. Как это все сочетается в "одном флаконе" - не понимаю.

Это не благородство никакое, тетка так самовыражается и тешит свое эго, когда ее хвалят.

[^]
greenchik28
13.04.2022 - 11:38
1

Юморист

Все, что нужно знать о зоошизах здесь показано, неадекваты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 11:39
2

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 15:16)
Заметьте, у зоошизы вот весь этот срач построен на одном утверждении - "животное бьют током, оно из-за этого ссытся". Это она себе забилав мозг и на этом утверждении сейчас строит всю битву.
Она не написала лично мне, не спросила меня связаны ли эти два события, как часто я бью кота током.

то есть это не вы писали, что через месяц по две недели используете электроошейник? это я придумала? ну что, помогает или как? по вашей же логике должно было помочь сразу. удивительно, что приходится повторять, да?

Цитата (HondaVodka @ 12.04.2022 - 23:52)
Лечится только собачьим электроошейником, двухнедельной терапии хватает на месяц, дальше всё заново.
Срет так вонюче, что просто пиздец, блевать тянет - здоров.
Безумно труслив, по квартире передвигается перебежками, наказывать за какую либо провинносьь нельзя - ссытся сразу же под себя от ужаса и начинает драпать, все вокруг в моче.

у вас кот передвигается по квартире перебежками. О чем это говорит? о том, что для кота в квартире нездоровая атмосфера! Нормальный кот должен валяться на диване кверху пузом и мурчать. а если у вас животное перебежками ходит и ссытся - вы считаете это нормой?
Сами писали, что это кот бывшей. Женщина завела животное и бросила. не забрала. У животного стресс. Хозяину квартиры - вашему мужу кот побоку. Потом приходит еще баба с другим котом. У животного стресс усиливается. Потом ребенок. Вы не думаете, что животное агрессирует потому что постоянно в стрессе? и еще это - ссытся, что все вокруг в моче. Вы считаете, что это здоровый кот? непроизвольное мочеиспускание у кота - это нихрена не норма! скорее всего у животного что-то болит и он своим вгрессивынм поведением пытается "сказать". а его электроошейником "лечат"...

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 13.04.2022 - 11:45

[^]
NezlayaTetka
13.04.2022 - 11:40
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 11:34)
Цитата

Это не благородство никакое, тетка так самовыражается и тешит свое эго, когда ее хвалят.

Я не о благородстве поведения (поведение тетки там дикое), я о цели. Это немного другое. Цель же хорошая? А вот исполнение какое-то ужасно странное.

[^]
lanalane
13.04.2022 - 11:41
4

Балагур

Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 11:16)
Цитата
Давай начнем с того, что воспитание животных - это нормально. Любых. Кошек в том числе. Кошку обязательно нужно воспитывать. Например, воспитывать, чтобы животное не лезло на кухонный стол. Приучение к туалету, приучение к когтеточке - это тоже часть воспитания.  Но воспитание бывает тоже разным. Для кошек - это может быть привлечение запахами мяты, повышение голоса, брызганье водой из пульверизатора, отпугивание запахами. Но никак не бить животное, не бить его током!
Да, у кошек тоже есть иерархия. Ты должен быть для него главным котом, иначе кошка перестанет слушаться и реагировать на повышение голоса. Кошки к тому же мстительны. И помнят обиды. Это тоже нужно учитывать. Проблема с кошками порой не в кошках, а в хозяевах, которые не хотят даже мельком изучить психологию животного, которое заводят, а заводят кота как игрушку. Особенно жесть, когда заводят "игрушку" маленькому ребенку.
Еще люди часто заводят определенную породу, просто что красивая, не учитывая ее особенности.
Про собак не скажу, не собачница. Но думаю адекватные хозяева знают, как воспитывать правильно собаку. Именно воспитывать. А если ее бить - собака станет агрессивная с нарушенной психикой.

.............................

Вывод: зоошиза пиздец просто тупая, ну реально. Но котики лучше людей, животные выше детей, ага.
Вот что надо знать о зоошизе, она сама придумала и сама орёт не имея ни одного аргумента, и игнорируя их, если ей пытаться что-то доказать.
Тупая зоошизная баба для которой собственный родственник-ребенок рангом ниже кота.
А вы на неё ведетесь и спорите.
П.С. уберу еще одну возможность визга зоошизы, о которойятожеписала, все пульвелизаторы, пшиканья, шиканья были пройдены еще 5 лет назад - похуй.

Удивительно, у вас столько агрессии у незнакомому человеку, которого Вы называете зоошизой, и столько терпения к ебанутому коту.

Выкинуть кота, говорите, религия не позволяет. А оскорблять человека позволяет что ли?

upset.gif сначала я была за Вас, сейчас и не знаю, кто зоошиза, а кто нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28193
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх