В Воскресенске волонтёр избила фотографа из-за комментария под фото с котиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiKoLaeVi4
13.04.2022 - 13:05
2
Статус: Online

Ярила

Надо усыпить и кота и волнтершу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 13:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2022 - 16:40)
На видео тоже агрессивное быдло, которое называет себя "волонтёром" или даже "зоозащитником", согласны?

по поводу топика скажу, что да, согласна - "волонтерка" - агрессивное быдло. Какие бы не были мотивы, вести себя нужно адекватно как человек, а не кидаться с дракой или оскорблениями. То, что она пришла на работу к девушке и начала ее бить и оскорблять - это хабалистое поведение. Да, кто отдает животное должен писать особенности породы и поведения. А кто берет знать нюансы той или иной породы, чтобы не удивляться. Например, бенгалы - настоящие хищники и им нужно постоянное движение и внимание. Ориенталы часто орут и прочее.. В этой ситуации мне больше жалко кота. На фото скотиш. Скотиши действительно не любят детей и ревностно относятся к чужих животным. Это нужно напоминать тем, кто их заводит ради красивых ушек. К тому же, неизвестно, каким образом девушка, которая указала что кот агрессивен, пыталась завести с этим котом "отношения". Может привезла в дом и пыталась тыкать нос к носу со своей собакой или другим котом - типа знакомить, а кот в шоке подрал эту собаку/кота. Может, девушка думала, что кот в новом доме сразу за час станет ласковый. А кот от стресса орал несколько дней и кидался в страхе на все подряд. Чтобы адекватно понять ситуацию нужно знать полностью информацию, тогда и рассуждать.

[^]
Segodriver
13.04.2022 - 13:17
2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 12.04.2022 - 18:39)
У этого кота на морде написано,что он бандит

Я бы сказал ебанат! Есть такие коты, встречал в жизни.

[^]
Bekas
13.04.2022 - 13:22
1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 12.04.2022 - 19:52)
Цитата
Чем ебанутей кошара, тем веселее )))
У знакомых кошка была, ебанутая но терпимо, однажды хозяин пришел домой и случайно уронил на нее шубу, кошку пиздецки переклинило стала бросаться на всех, пытались лечить хватило на пару недель, а потом еще большая ярость ))
Пришлось им ее усыпить, и жалко им было, но и ебанутого зверя держать нельзя было.

Что веселого в ебанутом животном?
У меня у мужа такой. Я думала, что я люблю всех кошек без исключения, но нет, нашлось ебучее, блядь, исключение, и я с ним живу.
Кот:
Агрессивен к новым людям, на меня нападал первые два месяца, рвал ноги в кровь, на спину мог кинуться и рвать когтями. Я не первая, рвал так всех, кто в квартире дольше пары дней. У дочки шрам от него на лбу на всю жизнь, трогать его ей категорически запрещаем. Если ему не нравится, как ты его трогаешь - нападает и рвёт.
Агрессивен к другим кошкам. Часто нападает на моего интеллигентнейшего кота, вроде начинает играть, потом рвёт.
Портит постельное белье и вещи, выгрызает куски ткани - нравится ему так. Угробил кучу дорогих вещей, в т.ч. и гостям, постельное белье дома только льняное, но это дешевле, чем каждый месяц новое хлопковое.
Орёт днями и ночами, по приколу, он здоров, ему просто нравится орать. Проснуться раз 10-15-20 за ночь? Легко! И так каждую ночь, КАЖДУЮ, СУКА, НОЧЬ! Орать, кидаться, пульвелизатор - бесполезно. Лечится только собачьим электроошейником, двухнедельной терапии хватает на месяц, дальше всё заново.
Срет так вонюче, что просто пиздец, блевать тянет - здоров.
Безумно труслив, по квартире передвигается перебежками, наказывать за какую либо провинносьь нельзя - ссытся сразу же под себя от ужаса и начинает драпать, все вокруг в моче. Попробовала наказать тапком пару раз за испорченные вещи... больше не наказываю, себе дороже.
Дать ему лекарство - прокусанные руки 50/50
Блюёт регулярно и только ночами, либо шерстью, либо сожранными вещами.
Очень неприятное животное, просто до крайности. Ни одной позитивной эмоции от него нет. Мужу он нах не нужен, бывшая заводила и не забрала, но девать некуда.
Данное жывотное меня заебало просто до крайности, он с самого детства такой ебанутый, и хз сколько еще лет это дерьмо терпеть.

Для мужа этот ебанутый зверь дороже вас? Дороже дочери? Стоит задуматься зачем вам такой муж.
Что значит девать некуда? Кастрировать и на помойку, пусть привыкает к новой жизни. Можно усыпить. Видимо вам нравится это садо мазо.

Это сообщение отредактировал Bekas - 13.04.2022 - 13:25

[^]
Laryx
13.04.2022 - 13:25
2

Ярила

Пипец... Да если бы кот вздумал что-то отколоть - он тут же бы летал дальше, чем видит!

Современные рафинированные городские жители совсем сдурели, чем коты и пользуются.

А с котами всегда разговор должен быть коротким. Вот таким:

[^]
Bekas
13.04.2022 - 13:26
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 13:08)
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2022 - 16:40)
На видео тоже агрессивное быдло, которое называет себя "волонтёром" или даже "зоозащитником", согласны?

по поводу топика скажу, что да, согласна - "волонтерка" - агрессивное быдло. Какие бы не были мотивы, вести себя нужно адекватно как человек, а не кидаться с дракой или оскорблениями. То, что она пришла на работу к девушке и начала ее бить и оскорблять - это хабалистое поведение. Да, кто отдает животное должен писать особенности породы и поведения. А кто берет знать нюансы той или иной породы, чтобы не удивляться. Например, бенгалы - настоящие хищники и им нужно постоянное движение и внимание. Ориенталы часто орут и прочее.. В этой ситуации мне больше жалко кота. На фото скотиш. Скотиши действительно не любят детей и ревностно относятся к чужих животным. Это нужно напоминать тем, кто их заводит ради красивых ушек. К тому же, неизвестно, каким образом девушка, которая указала что кот агрессивен, пыталась завести с этим котом "отношения". Может привезла в дом и пыталась тыкать нос к носу со своей собакой или другим котом - типа знакомить, а кот в шоке подрал эту собаку/кота. Может, девушка думала, что кот в новом доме сразу за час станет ласковый. А кот от стресса орал несколько дней и кидался в страхе на все подряд. Чтобы адекватно понять ситуацию нужно знать полностью информацию, тогда и рассуждать.

Должен знать и разбираться? У многих коты непонятных пород, как тут разберешься?

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 13:31
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 17:00)
Это всего лишь доказывает, что вы сморозили глупость про "ни в коем случае нельзя играть в злую руку"

Для нормальной кошки или кота без психических отклонений это приятное развлечение, а не стресс и повод драть в кровь человеку руки и ноги.

наверное, не так выразилась. Могу пояснить тут, почему я считаю, что лучше не играть все же. Давайте так: если кошка у вас не нападает и не кусается - то играйте. Если у нее с детства есть тяга выпускать когти и зубы - поощрять нельзя. У меня кот и кошка. Кошку взяли котенком, с детства была настоящий сорванец - охотилась за ногами, качалась на шторах, грызла руки. При этом начинает играть и в порыве игры у нее "сносит крышу", она может вцепиться в руку. А когти острые как бритва. Пока котенком была - не больно конечно, а смешно. А потом кошка выросла. И через 5 месяцев это было уже ощутимо. Поэтому, начали корректировать поведение. Кошка нихрена не понимает, что она делает больно. Вот и говорю - если у кошка есть "задатки" неадекватного охотника - поощрять не стоит. Кота взяли через год и тут уже "воспитывали" правильно. Поэтому кот никогда не выпускает когти на кожу. Но это кот. его все равно может "заклинить" и он старается легонько укусить руку, если его долго гладишь, а ему надоело. Хз в голове что у него происходит. Животное же.
вы думаете я не срываюсь иногда на кошек? И полотенцем по жопе тоже получали. Не больно, но чувствительно. И ору иногда ночью на них, потому что кошке скучно - она начинает быстро быстро по стеклу когтями скрести, чтобы я встала и ей было не скучно. в любом случае я за своих животных в ответе, люблю их и раз завела раз завела и любые их косяки - это мои косяки.

[^]
Bekas
13.04.2022 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Quattro8113 @ 12.04.2022 - 21:07)
Лично знаком с ситуацией - люди взяли из приюта/передержки кота, через месяц вернули, типа дикий и кусается.
Стали искать новых владельцев и уже предупреждали, что кот возможно агрессивен.
В итоге, в новой семье в этом коте души не чают, ласковый и дружный с другими животными.
А та мразь, которая через месяц отказалась от кота, просто напиздела про агрессию...
Вот что делать с такими лживыми гнидами???

А ты не мразь так о людях говорить? Ну не сошлись люди с котом характером и что тут такого? Они что обязаны этому коту чем-то? Нет, не обязаны.

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 13.04.2022 - 17:26)
Должен знать и разбираться? У многих коты непонятных пород, как тут разберешься?

вы имеете ввиду помеси пород или обычные беспородные? ну, тут уже не угадаешь, какой характер тебе достанется))
Если вы берете породистое животное, то изучить особенности породы нужно. Это как с собаками. Вы же не берете чихуахуа охранять дом?)))

[^]
Аилина
13.04.2022 - 13:41
1

Балагур

Цитата
отдайте блять кота тем, кто будет его любить! бедное животное. Живет с двумя дибилами. Одному похеру на здоровье животного, что насрать на опухоль, вторая током ебашит его так, что оно ссытся. что в вашей семье этот кот хорошего то видел за жизнь?

Меня вот этот момент тоже очень смутил. Злобный агрессивный кошак вряд ли будет "ссаться и бегать на полусогнутых". Больше похоже на затравленное, забитое животное.

[^]
Olga654
13.04.2022 - 13:47
2

Юморист

Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 11:59)
Цитата
то есть это не вы писали, что через месяц по две недели используете электроошейник? это я придумала? ну что, помогает или как? по вашей же логике должно было помочь сразу. удивительно, что приходится повторять, да?

у вас кот передвигается по квартире перебежками. О чем это говорит? о том, что для кота в квартире нездоровая атмосфера! Нормальный кот должен валяться на диване кверху пузом и мурчать. а если у вас животное перебежками ходит и ссытся - вы считаете это нормой?
Сами писали, что это кот бывшей. Женщина завела животное и бросила. не забрала. У животного стресс. Хозяину квартиры - вашему мужу кот побоку. Потом приходит еще баба с другим котом. У животного стресс усиливается. Потом ребенок. Вы не думаете, что животное агрессирует потому что постоянно в стрессе? и еще это - ссытся, что все вокруг в моче. Вы считаете, что это здоровый кот? непроизвольное мочеиспускание у кота - это нихрена не норма! скорее всего у животного что-то болит и он своим вгрессивынм поведением пытается "сказать". а его электроошейником "лечат"...

Пиздец зоошиза тупая. Доходит до слова ошейник и единственная извилина отключается. Бабо, я тебе кже 2 раза писала о том КАК РАБОТАЕТ ОШЕЙНИК. Ты за 2 раза не смогла осилить информацию про "звук и вибро", ты когда пол моешь, то из ведра воду пьёшь?
По поводу того, что ниже - о том, что кот ласкается, что агрессия к любому человеку, что до ребенка и другого кота много лет агрессии к любым другим людям ты игнорируешь, про то, что мой кот появился вместе со мной ты вообще придумала сама, я об этом ни где не писала, а кот появился на несколько месяцев позже меня, я после первых свиданий с котом к мужику не переезжаю.
Вывод - воду из ведра ты все же пьешь, однозначно!
Я искренне надеюсь, что ты никогда права себе не купишь, ну реально ж одна извилина и неспособность прочитать текст, это же жесть.
Мужики, вот что бывает, когда бабу годами ни кто яйцами по жопе не шлёпает. Никогда, никогда не связывайтесь с зоошизой!
Я тебе больше отвечать не буду, я с бревнами не общаюсь.

Ни хера себе ты агрессивная. Вообще не удивительно, что у тебя дома кот от страха ссытся. Атмосфера дома явно нездоровая.

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 13:48
2

Ярила

Это Вилли. Вилли никогда не били. Ему в этом месяце будет 13 лет. Стоит ли начинать? biggrin.gif

[^]
Bekas
13.04.2022 - 13:53
2

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 12:10)
Цитата (lanalane @ 13.04.2022 - 11:41)
Удивительно, у вас столько агрессии у незнакомому человеку, которого Вы называете зоошизой, и столько терпения к ебанутому коту.

Выкинуть кота, говорите, религия не позволяет. А оскорблять человека позволяет что ли?

сначала я была за Вас, сейчас и не знаю, кто зоошиза, а кто нет.

А где агрессия? Я охреневаю от тупости человека.
Касательно выкинуть/отравить кота, это вот вообще я ВАС НЕ ПОНИМАЮ.
Зайдем с другой стороны, данный кот это имущество моего мужа, причем не совместно нажитое, а добрачное, и он не хочет по некоторым своим причинам его убирать путём приченения ему вреда (выкинуть), а добровольно ни кто из родственников или знакомых это говно не берет. А вы мне все тут предлагаете его выкинуть/уничтожить имущество моего мужа без его на то согласия.
Вам не кажется, что это подло и мерзко? Это типично бабская черта, пофиг что думает мой мужчина, моё мнение главное.
Если вам не нравится, что ваш мужчина в танчики играет, вы его комп выкините? Не нравятся друзья - уберете их из его жизни. Логика у вас такая. Это кот мужа, он несет за него ответственность, проблема в том, что делает это отвратительно ущемляя этим интересы своей семьи, но это не повод обманывать своего мужчину решая вопрос за его спиной. Ну для нормальной женщины, конечно, для бабья все средства хороши.
Ну и кто из нас более странный?

А ваш мужчина не понимает что из-за этого кота страдает вся его семья, дети и конкретно вы? А может быть понимает, но ему плевать на вас, потерпите?

У вас столько агрессии из-за кота? Тогда я советую любой ценой от него избавиться, поберегите нервы

[^]
YunYun
13.04.2022 - 13:55
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 13:48)
Это Вилли. Вилли никогда не били. Ему в этом месяце будет 13 лет. Стоит ли начинать? biggrin.gif

Он тоже агрессивный и оставляет шрамы на детях?

[^]
Bekas
13.04.2022 - 13:56
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 13:34)
Цитата (Bekas @ 13.04.2022 - 17:26)

вы имеете ввиду помеси пород или обычные беспородные? ну, тут уже не угадаешь, какой характер тебе достанется))
Если вы берете породистое животное, то изучить особенности породы нужно. Это как с собаками. Вы же не берете чихуахуа охранять дом?)))

От породы собак многое зависит, очень многое! С котами все не так сложно, их дял охоты, охраны и службы специально не выводили. Понятное дело что есть особенности, но это не то. Я вообще не вижу смысла в породистых котах, с собаками совсем другое дело!

[^]
EPIDAURUS
13.04.2022 - 13:58
2

Хохмач

По воле случая пристраивал я кота, возрастной британец. Обзванивал кошачьи приюты - может возьмут бедолагу.
А ответ везде один : "А как я потом его пристрою ? На нем я не заработаю !
Заработаю, б*ля !
Волонтерше правда бизнес портит - вот отсюда и злоба !
Деньги правят миром ! И кошачим миром тоже !

[^]
lalth
13.04.2022 - 14:00
-1

Юморист

Ссылку на переписку в студию. Давайте прославим эту корову е**нутую!

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 14:10
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 17:55)
Это Вилли. Вилли никогда не били. Ему в этом месяце будет 13 лет. Стоит ли начинать?  biggrin.gif

да, именно этот в детстве укусил моего племянника до крови за то, что тот дразнил его. Зато потом спал у него в ногах, когда привык. А так - милейшее создание. Ленивый тюфяк, так еще и ласкуша. Приходит ко мне, тычется мокрым носом и лижет руки.

[^]
YunYun
13.04.2022 - 14:25
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 14:10)
Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 17:55)
Это Вилли. Вилли никогда не били. Ему в этом месяце будет 13 лет. Стоит ли начинать?  biggrin.gif

да, именно этот в детстве укусил моего племянника до крови за то, что тот дразнил его. Зато потом спал у него в ногах, когда привык. А так - милейшее создание. Ленивый тюфяк, так еще и ласкуша. Приходит ко мне, тычется мокрым носом и лижет руки.

Тогда надо было бить, сейчас-то зачем

[^]
Bekas
13.04.2022 - 14:27
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 10:49)
Цитата (MaxKing @ 13.04.2022 - 10:46)
YunYun
Цитата
Я не буду бить маленького ребенка

Почему? Сами себе противоречите.
Цитата
И зря перестали, многим бы не помешало. На детей посмотрите, чем больше ювенальных законов и защиты детей, тем наглее, тупее и злее становится молодежь.

Все слова читайте. Маленького ребенка, полуторагодовалого (КАТАВА сравнила кота с ребенком 1.5 лет) не буду. Детей постарше бить можно и нужно.

Бить или наказывать? Вообще бить - проявлять слабость в воспитании. С людьми все- таки можно обойтись не применяя силу.

[^]
Акация
13.04.2022 - 14:43
1

антидепрессант

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2022 - 12:22)
Цитата (Акация @ 13.04.2022 - 13:22)
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2022 - 10:14)
Цитата (Акация @ 13.04.2022 - 11:14)

А взяли бы котёнка и не пришлось бы терпеть годы покусов и глубоких царапин. Каждому своё, да...

каждому свое, да, но мы не смогли оставить замерзать и подыхать явно породистую животину. ничего, дети быстро научились не провоцировать, кошь вела себя приемлемо. даже удивляла ветеринаров спокойствием и покладистостью.

Нравится терпеть - терпите. Я ж не против.
Зато спасли от голодной смерти, а животина научило вас ходить по струнке и считаться с её капризами.

вы не правы. никто по струнке не ходит. у нас в семье взаимное уважение, к животным в том числе, а они отвечают любовью и послушанием. капризы у всех есть, у людей тоже хватает, что теперь, всех капризных на мороз выгонять?))
когда берешь кошку в дом, надо понимать, что это не плюшевая игрушка, а зверь с когтями и зубами, который из-за неумения говорить, объясняется жестами.
что касается изначальной дикости нашей кошки, то несмотря на нежелание сидеть на руках, она преданно ходила за мной по пятам и сидела рядом на полу или стуле/диване. до сих пор спит исключительно в ногах на уголке кровати, не позволяя себе улечься на человека или на подушку. радостно бежить встречать каждого приходящего, своим еще и дралку дерет в знак приветствия. в общем, чудесный зверь.

[^]
acheron
13.04.2022 - 17:23
4

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Bekas @ 13.04.2022 - 14:27)
бить - проявлять слабость в воспитании. С людьми все- таки можно обойтись не применяя силу.

окей.
расскажите, какими методами можно перевоспитать, допустим, восьмиклассника, для которого мать - не авторитет, отца нет. который обещает изнасиловать одноклассниц, матом разговаривает с учителями и срывает регулярно уроки.

и если вы предложите заменить физическое насилие психологическим, то вы еще больший изверг, чем те, кто согласны на регулярную порку.

да, есть еще третий вариант - сдать в полицию. читай - прибегнуть к, опять-таки, насилию, на сей раз, государственному. правда, если полиция скажет, что это не ее дело, малолетник отморозок уверится в безнаказанности.

добренькие, блядь, все. Уголовный кодекс не желаете отменить? ведь это применение силы в отношении людей.

[^]
acheron
13.04.2022 - 17:27
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (MaxKing @ 13.04.2022 - 11:01)
YunYun
Цитата
Недавно была тема про девочку, которая собаку с высотки выкинула. Как вы думаете, помешало бы ее розгами отходить, чтобы неделю на жопу сесть не могла или нет?

А вы как думаете, это помогло бы? Или ещё больше озлобило бы?

YunYun
Цитата
Маленького ребенка, полуторагодовалого (КАТАВА сравнила кота с ребенком 1.5 лет) не буду. Детей постарше бить можно и нужно.

Эта граница быстро сотрётся. Склонность к насилию, кстати, ни к чему хорошему не приведёт, подумайте об этом. Это я по поводу вашего "можно и нужно".

многотысячелетний опыт человечества показывает, что
- насилие неизбежно
- насилие в природе человека
- насилие - лучший воспитатель
- увещевания приводят к еще большему злу

ах да, важное уточнение, для мыслящих бинарно
кроме потакать во всем и бить до смерти кованными сапогами по ребрам, есть еще куча промежуточных вариантов. в т.ч. и сочетающих увещевания и всевозможные виды насилия.

Это сообщение отредактировал acheron - 13.04.2022 - 18:11

[^]
Evelyne
13.04.2022 - 18:27
3

баба с сиськами

Bekas
Цитата
Для мужа этот ебанутый зверь дороже вас? Дороже дочери?

А вот странно, вообще. Зачем держать в доме такое животное, тем более, что мужу (судя по тексту) этот кот ни в одно место не тарахтел.
Я бы просто наотрез отказалась кошачью ссанину и прочую блевоту подтирать. Твой кот - ты и убирай. Пусть хоть вся квартира ссаниной пропахнет, пофигу.
А там бы глянула, на сколько мужа хватит, и как быстро он этого кота из дома выпрет.

[^]
Quattro8113
13.04.2022 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (Bekas @ 13.04.2022 - 13:31)
А ты не мразь так о людях говорить? Ну не сошлись люди с котом характером и что тут такого? Они что обязаны этому коту чем-то? Нет, не обязаны.

Очередной дятел...
Если не сошлись, так и надо сказать, а не врать, что кот агрессивный, что на прямую влияет на шансы найти ему семью...
Совсем что ли этого не понимаешь???
Это хорошо, что новая семья рискнула и моментально была поражена тем, как же оболгали котика...
Разве такие лгуны, не моральные уроды???
Уроды, да ещё какие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28193
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх