В Воскресенске волонтёр избила фотографа из-за комментария под фото с котиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
13.04.2022 - 11:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 13.04.2022 - 11:40)
Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 11:34)
Цитата
Во всей этой истории меня удивляет несоответствие благородства целей (устроить котика к хозяевам) и дикости поведения тетки, которая пристраивает кота. Как это все сочетается в "одном флаконе" - не понимаю.

Это не благородство никакое, тетка так самовыражается и тешит свое эго, когда ее хвалят.

Я не о благородстве поведения (поведение тетки там дикое), я о цели. Это немного другое. Цель же хорошая? А вот исполнение какое-то ужасно странное.

Целью для нее является именно то, что она впарит кому-то помоечных котов и все будут ей говорить "какая же ты молодец, добрейшей души человек, столько всего делаешь". На судьбу кота ей, скорее всего, наплевать

[^]
MM10
13.04.2022 - 11:48
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 11:42)
Цитата (NezlayaTetka @ 13.04.2022 - 11:40)
Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 11:34)
Цитата
Во всей этой истории меня удивляет несоответствие благородства целей (устроить котика к хозяевам) и дикости поведения тетки, которая пристраивает кота. Как это все сочетается в "одном флаконе" - не понимаю.

Это не благородство никакое, тетка так самовыражается и тешит свое эго, когда ее хвалят.

Я не о благородстве поведения (поведение тетки там дикое), я о цели. Это немного другое. Цель же хорошая? А вот исполнение какое-то ужасно странное.

Целью для нее является именно то, что она впарит кому-то помоечных котов и все будут ей говорить "какая же ты молодец, добрейшей души человек, столько всего делаешь". На судьбу кота ей, скорее всего, наплевать

равно как и на судьбу людей, которым она впарила животное.

[^]
Androssboy
13.04.2022 - 11:49
0

Ярила

Цитата (hedtrik @ 12.04.2022 - 18:39)
Воскресенск, город моего детства и юности, там иногда такое происходило, особенно ближе к Руднику, что я нихуя не удивлен

Сейчас ни хрена не лучше. Уже прям жалею, что переехал в Воскресенск. Лучше бы в Раменское или Коломну. Ещё и этот грёбаный мусоросжигающий завод под боком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
13.04.2022 - 11:51
0

Ярила

Да ладно. Мать взяла кота когда ему было 2года.и видимо его в той семье мужик бил. Я как в гости приходил он меня за ноги жрал в кровь. Женщин не ел. А сейчас спит в ногах, если остаюсь в гостях.

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 13.04.2022 - 15:16)
Не редкость. У тестя с тещей кот жил. Так он на тещу форменно охотился и ноги не царапал ей а драл. Она натурально в валенках по квартире ходила, что бы ноги уберечь.

Это нужно корректировать еще в детстве, если брали котенком. Охотничьи инстинкты. Просто пресекать - отпугивать брызгалкой и не давать кидаться на ноги. Если в детстве пропустили - продолжит во взрослом возрасте. Еще, когда у котенка растут и чешатся зубки, он может пытаться укусить вас. Нужно засунуть палец в рот поглубже и надавить на корень языка, чтобы котенку было неприятно. Таким способом отучают кусать за руки. еще - никогда не играть с котом так, чтобы ваши руки были приманкой. Если вы играете в "злую руку" кот будет воспринимать ваше тело как игрушку - кусать и нападать.

[^]
HondaVodka
13.04.2022 - 11:59
-2

куновод мотоциклист

Цитата
то есть это не вы писали, что через месяц по две недели используете электроошейник? это я придумала? ну что, помогает или как? по вашей же логике должно было помочь сразу. удивительно, что приходится повторять, да?

у вас кот передвигается по квартире перебежками. О чем это говорит? о том, что для кота в квартире нездоровая атмосфера! Нормальный кот должен валяться на диване кверху пузом и мурчать. а если у вас животное перебежками ходит и ссытся - вы считаете это нормой?
Сами писали, что это кот бывшей. Женщина завела животное и бросила. не забрала. У животного стресс. Хозяину квартиры - вашему мужу кот побоку. Потом приходит еще баба с другим котом. У животного стресс усиливается. Потом ребенок. Вы не думаете, что животное агрессирует потому что постоянно в стрессе? и еще это - ссытся, что все вокруг в моче. Вы считаете, что это здоровый кот? непроизвольное мочеиспускание у кота - это нихрена не норма! скорее всего у животного что-то болит и он своим вгрессивынм поведением пытается "сказать". а его электроошейником "лечат"...

Пиздец зоошиза тупая. Доходит до слова ошейник и единственная извилина отключается. Бабо, я тебе кже 2 раза писала о том КАК РАБОТАЕТ ОШЕЙНИК. Ты за 2 раза не смогла осилить информацию про "звук и вибро", ты когда пол моешь, то из ведра воду пьёшь?
По поводу того, что ниже - о том, что кот ласкается, что агрессия к любому человеку, что до ребенка и другого кота много лет агрессии к любым другим людям ты игнорируешь, про то, что мой кот появился вместе со мной ты вообще придумала сама, я об этом ни где не писала, а кот появился на несколько месяцев позже меня, я после первых свиданий с котом к мужику не переезжаю.
Вывод - воду из ведра ты все же пьешь, однозначно!
Я искренне надеюсь, что ты никогда права себе не купишь, ну реально ж одна извилина и неспособность прочитать текст, это же жесть.
Мужики, вот что бывает, когда бабу годами ни кто яйцами по жопе не шлёпает. Никогда, никогда не связывайтесь с зоошизой!
Я тебе больше отвечать не буду, я с бревнами не общаюсь.

[^]
YunYun
13.04.2022 - 11:59
2

Ярила

Цитата
еще - никогда не играть с котом так, чтобы ваши руки были приманкой. Если вы играете в "злую руку" кот будет воспринимать ваше тело как игрушку - кусать и нападать.

Со всеми кошками всегда так играли и ни одна до крови не кусалась. Кажется у вас так себе советы.

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 12:03
2

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 15:59)
Цитата
то есть это не вы писали, что через месяц по две недели используете электроошейник? это я придумала? ну что, помогает или как? по вашей же логике должно было помочь сразу. удивительно, что приходится повторять, да?

у вас кот передвигается по квартире перебежками. О чем это говорит? о том, что для кота в квартире нездоровая атмосфера! Нормальный кот должен валяться на диване кверху пузом и мурчать. а если у вас животное перебежками ходит и ссытся - вы считаете это нормой?
Сами писали, что это кот бывшей. Женщина завела животное и бросила. не забрала. У животного стресс. Хозяину квартиры - вашему мужу кот побоку. Потом приходит еще баба с другим котом. У животного стресс усиливается. Потом ребенок. Вы не думаете, что животное агрессирует потому что постоянно в стрессе? и еще это - ссытся, что все вокруг в моче. Вы считаете, что это здоровый кот? непроизвольное мочеиспускание у кота - это нихрена не норма! скорее всего у животного что-то болит и он своим вгрессивынм поведением пытается "сказать". а его электроошейником "лечат"...

Пиздец зоошиза тупая. Доходит до слова ошейник и единственная извилина отключается. Бабо, я тебе кже 2 раза писала о том КАК РАБОТАЕТ ОШЕЙНИК. Ты за 2 раза не смогла осилить информацию про "звук и вибро", ты когда пол моешь, то из ведра воду пьёшь?
По поводу того, что ниже - о том, что кот ласкается, что агрессия к любому человеку, что до ребенка и другого кота много лет агрессии к любым другим людям ты игнорируешь, про то, что мой кот появился вместе со мной ты вообще придумала сама, я об этом ни где не писала, а кот появился на несколько месяцев позже меня, я после первых свиданий с котом к мужику не переезжаю.
Я искренне надеюсь, что ты никогда права себе не купишь, ну реально ж одна извилина и неспособность прочитать текст, это же жесть.
Мужики, вот что бывает, когда бабу годами ни кто яйцами по жопе не шлёпает. Никогда, никогда не связывайтесь с зоошизой!

уровень вашей речи полностью дает понять что вы за человек. Мне просто жалко животное, что оно столько лет живет в семье агрессивного быдла

[^]
allod
13.04.2022 - 12:10
0

Ярила

жизно кота выше жизни людей у таких ебанашек, там мир воспринимают иначе эти любители защиты животных

[^]
HondaVodka
13.04.2022 - 12:10
-1

куновод мотоциклист

Цитата (lanalane @ 13.04.2022 - 11:41)
Удивительно, у вас столько агрессии у незнакомому человеку, которого Вы называете зоошизой, и столько терпения к ебанутому коту.

Выкинуть кота, говорите, религия не позволяет. А оскорблять человека позволяет что ли?

сначала я была за Вас, сейчас и не знаю, кто зоошиза, а кто нет.

А где агрессия? Я охреневаю от тупости человека.
Касательно выкинуть/отравить кота, это вот вообще я ВАС НЕ ПОНИМАЮ.
Зайдем с другой стороны, данный кот это имущество моего мужа, причем не совместно нажитое, а добрачное, и он не хочет по некоторым своим причинам его убирать путём приченения ему вреда (выкинуть), а добровольно ни кто из родственников или знакомых это говно не берет. А вы мне все тут предлагаете его выкинуть/уничтожить имущество моего мужа без его на то согласия.
Вам не кажется, что это подло и мерзко? Это типично бабская черта, пофиг что думает мой мужчина, моё мнение главное.
Если вам не нравится, что ваш мужчина в танчики играет, вы его комп выкините? Не нравятся друзья - уберете их из его жизни. Логика у вас такая. Это кот мужа, он несет за него ответственность, проблема в том, что делает это отвратительно ущемляя этим интересы своей семьи, но это не повод обманывать своего мужчину решая вопрос за его спиной. Ну для нормальной женщины, конечно, для бабья все средства хороши.
Ну и кто из нас более странный?

[^]
lion2006
13.04.2022 - 12:12
1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 11:56)
Не редкость. У тестя с тещей кот жил. Так он на тещу форменно охотился и ноги не царапал ей а драл. Она натурально в валенках по квартире ходила, что бы ноги уберечь.

Это нужно корректировать еще в детстве, если брали котенком. Охотничьи инстинкты. Просто пресекать - отпугивать брызгалкой и не давать кидаться на ноги. Если в детстве пропустили - продолжит во взрослом возрасте. Еще, когда у котенка растут и чешатся зубки, он может пытаться укусить вас. Нужно засунуть палец в рот поглубже и надавить на корень языка, чтобы котенку было неприятно. Таким способом отучают кусать за руки. еще - никогда не играть с котом так, чтобы ваши руки были приманкой. Если вы играете в "злую руку" кот будет воспринимать ваше тело как игрушку - кусать и нападать.

Вот сейчас я точно уверен, что понастоящему ебунутых кошек вы не видели. Хоть кархером. Ебанутым ПОФИГ это все.
Когда тесть умер, это полудурка сразу усыпили.

[^]
lion2006
13.04.2022 - 12:14
0

Ярила

Удивительно, у вас столько агрессии у незнакомому человеку, которого Вы называете зоошизой, и столько терпения к ебанутому коту.

Выкинуть кота, говорите, религия не позволяет. А оскорблять человека позволяет что ли?

upset.gif сначала я была за Вас, сейчас и не знаю, кто зоошиза, а кто нет.

Вы тут все читали или выборочно? Этот "незнакомый человек" всем уже навешал ярлыков, выдал кучу неработающих советов, о которых его не совершенно не просили.
Как с котиками надо, нежно брызгалкой в морду?

[^]
Transaero
13.04.2022 - 12:15
0

Ярила

понятно в кого котик

[^]
Olbobra
13.04.2022 - 12:17
-1

Приколист

Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 12:10)

Зайдем с другой стороны, данный кот это имущество моего мужа, причем не совместно нажитое, а добрачное, и он не хочет по некоторым своим причинам его убирать путём приченения ему вреда (выкинуть), а добровольно ни кто из родственников или знакомых это говно не берет. А вы мне все тут предлагаете его выкинуть/уничтожить имущество моего мужа без его на то согласия.
Вам не кажется, что это подло и мерзко? Это типично бабская черта, пофиг что думает мой мужчина, моё мнение главное.
Если вам не нравится, что ваш мужчина в танчики играет, вы его комп выкините? Не нравятся друзья - уберете их из его жизни. Логика у вас такая. Это кот мужа, он несет за него ответственность, проблема в том, что делает это отвратительно ущемляя этим интересы своей семьи, но это не повод обманывать своего мужчину решая вопрос за его спиной. Ну для нормальной женщины, конечно, для бабья все средства хороши.

С такими людьми как с веганами разговаривать. Зря время и нервы терять.
У меня четыре кошки (было пять. ОДна от старости умерла). Все милейшие существа. Может так повезло, может воспитание у меня такое, но проблем не было.
Собаки тоже есть, кстати, две.
Но если бы у меня был такой кот как у вас, ну не повезло бы коту это точно.
В лучшем случае уехал бы в приют.
У нас соседи в свое время от кота настрадались. Например перед каждым! уходом из квартиры ВСЕ стулья поднимались и переворачивались на столы. Иначе обоссывались. Драл и царапал людей и так далее. Но они мужественно додержали его до конца. Умер от старости. Так "страдали" от потери, что завели собаку и к кошкам, думали, ни ногой. Спустя несколько лет опять кошку завели, но породистую, подобрали по характеру.

[^]
lion2006
13.04.2022 - 12:19
4

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 12:10)

Вот тут обидно было. Я вроде как мужик, но предложил избавиться от проблемы. Не афишируя.
Вам мир в семье надо, или принципы соблюсти? Завтра эта тварь ребенка располосует, вам это надо?
Есть реальная проблема, ее надо решать как то, не дожидаясь перитонита.
Я б траванул. Ну сдохла кошечка, бывает. Погоревали, если надо взяли и воспитали нормально котенка.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 13.04.2022 - 12:19

[^]
Cyberaxe77
13.04.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Акация @ 13.04.2022 - 13:22)
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2022 - 10:14)
Цитата (Акация @ 13.04.2022 - 11:14)

А взяли бы котёнка и не пришлось бы терпеть годы покусов и глубоких царапин. Каждому своё, да...

каждому свое, да, но мы не смогли оставить замерзать и подыхать явно породистую животину. ничего, дети быстро научились не провоцировать, кошь вела себя приемлемо. даже удивляла ветеринаров спокойствием и покладистостью.

Нравится терпеть - терпите. Я ж не против.
Зато спасли от голодной смерти, а животина научило вас ходить по струнке и считаться с её капризами.

[^]
HondaVodka
13.04.2022 - 12:29
-1

куновод мотоциклист

Цитата
Вот тут обидно было. Я вроде как мужик, но предложил избавиться от проблемы. Не афишируя.
Вам мир в семье надо, или принципы соблюсти? Завтра эта тварь ребенка располосует, вам это надо?
Я б траванул. Ну сдохла кошечка, бывает. Погоревали, если надо взяли и воспитали нормально котенка.

Ок, про отравить это, в принципе, реальный совет, я его понимаю, это уже мои тараканы мне не дают этого сделать, в своих аргументах вы совершенно правы. И травить - это решить проблему действительно втихоря.
То сообщение, скорее, возмущением адресовано на "выкинуть". Я вот прям представляю, приходит муж с работы, а я ему "знаешь дорогой, меня давно бесил твой кот и я его выкинула". Это вот что за ущербная логика вообще? Ну давайте каждый будет выкидывать раздражающие вещи других людей.
Возможно я не травлю именно потому, что меня страшно бесит нежелание мужа начать нести ответственность за ублюдка и его влияние на нашу семью, как-то очень обидно, что нахрен ненужное животное важнее ребенка. А травануть - это признать для самой себя,что для моего мужа так оно и есть, вот я все жду, что он сам решит проблему.

[^]
Cyberaxe77
13.04.2022 - 12:38
4

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 13:56)

Я бы вам не доверил воспитание домашней кошки. С такими-то советами...
Ни один мой кот не драл мою "злую руку" в кровь, хотя играли часто и с удовольствием. И это именно потому, что он прекрасно осознавал, что играя в охотника не должен делать БОЛЬНО. Иначе больно сделаю я - главный кот для него. По этой же причине мои животные никогда серьёзно не кусали и не царапали мою родню (мелкие царапки не в счёт). При всём моём "негуманном" воспитании мои коты всегда спали именно возле моих ног и прыгали ко мне на колени подремать и помурлыкать.

[^]
Cyberaxe77
13.04.2022 - 12:40
2

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 14:03)
Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 15:59)
Цитата

уровень вашей речи полностью дает понять что вы за человек. Мне просто жалко животное, что оно столько лет живет в семье агрессивного быдла

На видео тоже агрессивное быдло, которое называет себя "волонтёром" или даже "зоозащитником", согласны?

[^]
Cyberaxe77
13.04.2022 - 12:47
1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 14:10)

Ну что тогда вам можно посоветовать...
Страдайте.

[^]
ne4est
13.04.2022 - 12:48
0

Ярила

По ip вычислила?...

[^]
lanalane
13.04.2022 - 12:49
2

Балагур

Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 12:29)
Цитата

.................

Возможно я не травлю именно потому, что меня страшно бесит нежелание мужа начать нести ответственность за ублюдка и его влияние на нашу семью, как-то очень обидно, что нахрен ненужное животное важнее ребенка. А травануть - это признать для самой себя,что для моего мужа так оно и есть, вот я все жду, что он сам решит проблему.

Может быть вашему мужу пох на вас. Вероятно, в свое время он полюбим добрую, ласковую женщину, но жизнь с шерстяным ублюдком испортила ваш характер, и вы стали агрессивны и нетерпимы к чужому мнению. Поэтому и кидаетесь на КАТАВУ.
Я тоже не приемлю ее методы воспитания домашних животных, но называть "тупым бабьём" - да ну нах.

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2022 - 16:38)
Ни один мой кот не драл мою "злую руку" в кровь, хотя играли часто и с удовольствием. И это именно потому, что он прекрасно осознавал, что играя в охотника не должен делать БОЛЬНО. Иначе больно сделаю я - главный кот для него. По этой же причине мои животные никогда серьёзно не кусали и не царапали мою родню (мелкие царапки не в счёт). При всём моём "негуманном" воспитании мои коты всегда спали именно возле моих ног и прыгали ко мне на колени подремать и помурлыкать.

рада, что ваш котик у вас ласковый и мурчит, сидя на коленях, а не передвигается по дому перебежками с мочеиспусканием.

[^]
skyline0502
13.04.2022 - 12:52
0

Ярила

Вместе с котом в мешок и в воду!

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 13.04.2022 - 12:53

[^]
YunYun
13.04.2022 - 13:00
1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 12:52)
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2022 - 16:38)

рада, что ваш котик у вас ласковый и мурчит, сидя на коленях, а не передвигается по дому перебежками с мочеиспусканием.

Это всего лишь доказывает, что вы сморозили глупость про "ни в коем случае нельзя играть в злую руку"

Для нормальной кошки или кота без психических отклонений это приятное развлечение, а не стресс и повод драть в кровь человеку руки и ноги.

Это сообщение отредактировал YunYun - 13.04.2022 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28195
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх