В Воскресенске волонтёр избила фотографа из-за комментария под фото с котиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
13.04.2022 - 06:46
3
Статус: Offline

Пантера

Цитата (acho @ 13.04.2022 - 06:16)
Цитата (Juna @ 13.04.2022 - 05:53)
Никогда не возьму животное из приюта! потом от этих зоошиз не отделаешься 
С улицы легко! Но никогда из приюта с их дибильными договорами,  враньем по поводу характера и хождения в лоток и оплатой якобы проведенного лечения..
Лечат искалеченных животных которых лучше бы усыпить чтоб не мучались - чтобы денег стрясти с жалостливых людей !

Видела я в питерском приюте договора-совладения, т.е. котик живёт-то у людей, но не является их собственностью и даже усыпить никто не сможет без согласия приюта.
Не делают анализы на инфекции, а очень часто больные тусуются со здоровыми, я не пойму в этом логики никогда.

Глупость какая. При этом котик может удрать или просто сдохнуть... Чем думает зоошиза - ХЗ. faceoff.gif

[^]
Juna
13.04.2022 - 06:49
2

VVO

Цитата (AlDianochka @ 13.04.2022 - 06:46)
С улицы легко! Но никогда из приюта с их дибильными договорами,  враньем по поводу характера и хождения в лоток и оплатой якобы проведенного лечения..
Лечат искалеченных животных которых лучше бы усыпить чтоб не мучались - чтобы денег стрясти с жалостливых людей !

Видела я в питерском приюте договора-совладения, т.е. котик живёт-то у людей, но не является их собственностью и даже усыпить никто не сможет без согласия приюта.
Не делают анализы на инфекции, а очень часто больные тусуются со здоровыми, я не пойму в этом логики никогда.

Глупость какая. При этом котик может удрать или просто сдохнуть... Чем думает зоошиза - ХЗ. faceoff.gif

я думаю о деньгах. cool.gif там по любому прописана компенсация за "недосмотр за животным" brake.gif

[^]
AlDianochka
13.04.2022 - 06:50
0

Пантера

Цитата (hedtrik @ 12.04.2022 - 19:12)
Цитата (вепс66 @ 12.04.2022 - 18:43)
Блять, а как вот так то?
Сначала взять котэ из приюта а потом отдать его обратно?
Как так? блять!!! Это игрушка что ли?
Типа не понравилась- забирайте нахуй?
ПЗДЦ....

У меня так же друг (Ц.Е.Н) рассуждал про собаку, мол де как отдать то в питомник?
А собачка потом перехуярила жестко всю семью, в итоге пришлось отдать.
Немного некомфортно ходить "по стеночке" у себя же дома, когда собачка - хозяин квартиры.

Собака не кот - бить её друг не пробовал?

[^]
AlDianochka
13.04.2022 - 06:51
0

Пантера

Цитата (Juna @ 13.04.2022 - 06:49)
Цитата (AlDianochka @ 13.04.2022 - 06:46)

я думаю о деньгах. cool.gif там по любому прописана компенсация за "недосмотр за животным" brake.gif

Нафиг надо тогда.

[^]
HondaVodka
13.04.2022 - 06:54
6

куновод мотоциклист

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 00:12)
то есть вы бьете животное током, что оно ссыться, ходит по квартире перебежками в испуге, а потом спрашиваете почему кот агрессивный? по-моему это вас лечить нужно! У вас кот живет в постоянном стрессе, поэтому и агрессивен.

Вот за что я не люблю баб (не путать с женщинами), так это за то, что с ними лучше вообще не разговаривать, ибо они даже не в состоянии адекватно прочитать текст и его воспринять, но визг поднять им обязательно надо.
Прочитала "электроошейник" и "ссыться от наказания" и пошел визг АААААКОТИКАСАДИСТЫМУЧАЮТ!!!! Дочитать до момента, где написано про тапок и то, что наказание случилось за все годы 2 раза, после чего я больше в жизни не пыталась это повторять, по описанным (в прямом смысле) причинам - мозга и выдержки не хватило.
Так же бабо, видимо, не знает, что у ошейников еще есть режим "звук" и "вибро", а ток как раз через кошачью шерсть, в отличии от собачьей, практически не срабатывает. Но бабе надо же повизжать, она же в мозгу себе сделала установку - САДЫСТЫ!!!!!
И кстати, тема с ошейником была придумана 1,5-2 года назад, а перебежками он передвигался всю жизнь, нападал исключительно из под кровати или на спину еще даже до моего появления в жизни мужа - на других баб или гостей.
Но тебе же проще считать всех садистами, чем внимательно прочитать текст.
Это не ты, случаем, на видео? А то интеллект и агрессия явно на одном уровне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
13.04.2022 - 06:59
1

Пантера

Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 06:54)
то есть вы бьете животное током, что оно ссыться, ходит по квартире перебежками в испуге, а потом спрашиваете почему кот агрессивный? по-моему это вас лечить нужно! У вас кот живет в постоянном стрессе, поэтому и агрессивен.

Вот за что я не люблю баб (не путать с женщинами), так это за то, что с ними лучше вообще не разговаривать, ибо они даже не в состоянии адекватно прочитать текст и его воспринять, но визг поднять им обязательно надо.
Прочитала "электроошейник" и "ссыться от наказания" и пошел визг АААААКОТИКАСАДИСТЫМУЧАЮТ!!!! Дочитать до момента, где написано про тапок и то, что наказание случилось за все годы 2 раза, после чего я больше в жизни не пыталась это повторять, по описанным (в прямом смысле) причинам - мозга и выдержки не хватило.
Так же бабо, видимо, не знает, что у ошейников еще есть режим "звук" и "вибро", а ток как раз через кошачью шерсть, в отличии от собачьей, практически не срабатывает. Но бабе надо же повизжать, она же в мозгу себе сделала установку - САДЫСТЫ!!!!!
И кстати, тема с ошейником была придумана 1,5-2 года назад, а перебежками он передвигался всю жизнь, нападал исключительно из под кровати или на спину еще даже до моего появления в жизни мужа - на других баб или гостей.

У меня в детстве была такая кошка - ебанутая на всю голову. Не трогала только отца, остальных всех перекусала, подрала... Лечилось венгеркой, тапок не понимала напрочь.

[^]
Quattro8113
13.04.2022 - 07:06
-2

Ярила

Цитата (acheron @ 12.04.2022 - 21:28)
с таким отношением к людям, могу тебе предложить переехать к животным. желательно, к добрым и ласковым медведям. ведь ты, наверняка, найдешь с ними общий язык. не то, что лживые мрази.

У тебя с головой всё в порядке или просто заторможенное развитие и восприятие окружающей среды???
Главное сирануть в лужу???
Ну да, ну да...

[^]
Quattro8113
13.04.2022 - 07:09
-2

Ярила

Цитата
да, кот - это игрушка. живая, пушистая, но игрушка.
у которой есть право жить на моей территории только если я этого хочу и только на моих условиях.

как только коты начнут ходить на работу и создавать что-то полезное для общества, тогда я смогу в них разглядеть "личность".

и если мне не понравилась эта игрушка, я имею право от нее избавиться. даже запечь и сожрать, если захочу.

Вот же какой моральный урод, считающий себя хозяином жизни и мира🤦‍♂️
Запомни, мразь - ты никто и звать тебя никак...
По жизни одинокий, закоплексованный, никому не нужный живодёр и садист...

[^]
Cyberaxe77
13.04.2022 - 07:11
1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 02:12)
Цитата (HondaVodka @ 12.04.2022 - 23:52)
Лечится только собачьим электроошейником, двухнедельной терапии хватает на месяц, дальше всё заново.
Срет так вонюче, что просто пиздец, блевать тянет - здоров.
Безумно труслив, по квартире передвигается перебежками, наказывать за какую либо провинносьь нельзя - ссытся сразу же под себя от ужаса и начинает драпать, все вокруг в моче. Попробовала наказать тапком пару раз за испорченные вещи... больше не наказываю, себе дороже.
Дать ему лекарство - прокусанные руки 50/50
Блюёт регулярно и только ночами, либо шерстью, либо сожранными вещами.

Я понимаю, что не всё могут в логику, но не нужно менять местами причину и следствие.
Животное пиздячить током потому, что оно агрессивно (и это помогает на какой-то период времени унять агрессию).

[^]
enemene
13.04.2022 - 07:18
6

Ярила

Цитата (вепс66 @ 12.04.2022 - 16:43)
Блять, а как вот так то?
ПЗДЦ....

А что делать если животное не социализируется вообще?

[^]
Юнона
13.04.2022 - 07:19
2

Ярила

Есть животные со сбитыми напрочь установками коммуникации к двуногим. Это не лечится, ни тапком ни любыми другими способами.

[^]
Киси
13.04.2022 - 07:25
5

Ярила

Всякое может быть конечно. Может кот и хозяйка на молекулярном уровне не могли подойти друг другу. Не все же люди, например, способны создать пары только из-за разницы полов. У нас у каждого свой характер, своë восприятие мира, свои особенности. У животных так же.
Вы замечали за собой, что с разными людьми, по-разному себя ведете? Вот и животные так же. Например, на некоторых собаки гавкают, а на некоторых нет.
У меня кошка бывшего мужа терпеть не могла, он тока руку протянет-царапала в лоскуты. А меня зализывала. Когда развелись и разъехались, то к моим поклонникам она нейтрально относилась, к кому то даже ластилась. Т. е. они реально чувствуют-его/не его человек. wub.gif
Нынешний кот У нас в семье как собачка вообще, за всеми хвостиком, всех обмурчит. Но он нас и сам выбрал, прибился к нам.
Так что вполне возможно, что Финик и дама просто не сошлись характерами, А для других он может быть чудным питомцем.
Но зоошиза конечно во всей красе))) так А сколько они отдавали животных, которые контактировали с бешеными животными... Причем в семьи отдавали с детьми. Ебанаты. Гасить таких надо ну или руки отрубать.

[^]
Cyberaxe77
13.04.2022 - 07:29
1

Ярила

Цитата (acho @ 13.04.2022 - 08:16)

Ну пусть идут на хуй тогда.
А потом эти ебанашки удивляются тому, что нормальные люди не хотят иметь никаких дел с ебанутой зоошизой.
Договор-совладения... faceoff.gif

[^]
papamolod
13.04.2022 - 07:29
1

Балагур

Хера у волонтеров времени свободно….

[^]
rus2205
13.04.2022 - 07:31
5

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 12.04.2022 - 19:52)
Цитата
Чем ебанутей кошара, тем веселее )))
У знакомых кошка была, ебанутая но терпимо, однажды хозяин пришел домой и случайно уронил на нее шубу, кошку пиздецки переклинило стала бросаться на всех, пытались лечить хватило на пару недель, а потом еще большая ярость ))
Пришлось им ее усыпить, и жалко им было, но и ебанутого зверя держать нельзя было.

Что веселого в ебанутом животном?
У меня у мужа такой. Я думала, что я люблю всех кошек без исключения, но нет, нашлось ебучее, блядь, исключение, и я с ним живу.
Кот:
Агрессивен к новым людям, на меня нападал первые два месяца, рвал ноги в кровь, на спину мог кинуться и рвать когтями. Я не первая, рвал так всех, кто в квартире дольше пары дней. У дочки шрам от него на лбу на всю жизнь, трогать его ей категорически запрещаем. Если ему не нравится, как ты его трогаешь - нападает и рвёт.
Агрессивен к другим кошкам. Часто нападает на моего интеллигентнейшего кота, вроде начинает играть, потом рвёт.
Портит постельное белье и вещи, выгрызает куски ткани - нравится ему так. Угробил кучу дорогих вещей, в т.ч. и гостям, постельное белье дома только льняное, но это дешевле, чем каждый месяц новое хлопковое.
Орёт днями и ночами, по приколу, он здоров, ему просто нравится орать. Проснуться раз 10-15-20 за ночь? Легко! И так каждую ночь, КАЖДУЮ, СУКА, НОЧЬ! Орать, кидаться, пульвелизатор - бесполезно. Лечится только собачьим электроошейником, двухнедельной терапии хватает на месяц, дальше всё заново.
Срет так вонюче, что просто пиздец, блевать тянет - здоров.
Безумно труслив, по квартире передвигается перебежками, наказывать за какую либо провинносьь нельзя - ссытся сразу же под себя от ужаса и начинает драпать, все вокруг в моче. Попробовала наказать тапком пару раз за испорченные вещи... больше не наказываю, себе дороже.
Дать ему лекарство - прокусанные руки 50/50
Блюёт регулярно и только ночами, либо шерстью, либо сожранными вещами.
Очень неприятное животное, просто до крайности. Ни одной позитивной эмоции от него нет. Мужу он нах не нужен, бывшая заводила и не забрала, но девать некуда.
Данное жывотное меня заебало просто до крайности, он с самого детства такой ебанутый, и хз сколько еще лет это дерьмо терпеть.

вы уже в своей зоошизе совсем поехали кукухой. То есть просто вариант выкинуть эту неадекватную животину на улицу вам даже на ум не приходило? На улице живут миллионы котов, и этот поживёт, на сколько долго, это уже дело естественного отбора, но не ваше

[^]
yaneon
13.04.2022 - 07:39
1

Ярила

Вот какого хрена я сидел, ставил на паузу, пытался разобрать мелкие фото чата в видео, если после они в нормальном качестве приложены? Нахрена они в видео то (

[^]
Juna
13.04.2022 - 07:40
0

VVO

Цитата (AlDianochka @ 13.04.2022 - 06:59)
Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 06:54)

У меня в детстве была такая кошка - ебанутая на всю голову. Не трогала только отца, остальных всех перекусала, подрала... Лечилось венгеркой, тапок не понимала напрочь.

Наша шизанутая дурында начала понимать после того как отец так тапок швырнул что у ее задние лапы отнялись. Перестарался слегонца. Отлежалась часик и все норм hz.gif зато после этого как видела тапок в руке сразу сбегала в свой домик why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 13.04.2022 - 08:24

[^]
YunYun
13.04.2022 - 07:40
5

Ярила

Цитата (вепс66 @ 12.04.2022 - 18:43)
Блять, а как вот так то?
ПЗДЦ....

Не с любым животным можно жить вместе, есть действительно неадекватные кошки. Если дома другие животные или дети, ничего не поделать, агрессивный кот может их даже покалечить. А если у вас нет такого популярного диагноза как "зоошиза", то дети для вас будут важнее, чем чужой кот.

[^]
romuald29
13.04.2022 - 07:50
3

Ярила

Когда-то сделали глупость - взяли у "волонтёра" кошку.
Кошка мало того, что оказалась абсолютно дикая, так к тому-же и агрессивная (по видимому в силу того, что была изъята из своей привычной среды обитания).

Пардон муа, поехавшая в край тётька походу отлавливала бродячих котов и кошек, стерилизовала их, и как "волонтёр" раздавала их всем желающим.

"Волонтёр" - а на самом деле - психически нездоровая тётя отдавала кошку в семью в т.ч. и с детьми!!! Месяца через три, жизни с нами в одном доме, эту тварь можно было супер аккуратно попытаться погладить, да и то, рискуя целостностью кожных покровов. К нашему счастью, кошка улучила момент, и убежала на вольные хлеба в деревне. Больше не возвращалась.

Я к тому, что у таких зоозащитников в голове чёрт знает что. Они зачастую просто сумасшедшие, и брать животное у таких деятелей нужно с ООООЧЕНЬ большим недоверием. И обязательно - с посещением передержки / зверинца и предварительным знакомством с животным.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 13.04.2022 - 07:53

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 07:51
-3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 13.04.2022 - 05:43)
Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 00:20)
отдайте блять кота тем, кто будет его любить! бедное животное. Живет с двумя дибилами. Одному похеру на здоровье животного, что насрать на опухоль, вторая током ебашит его так, что оно ссытся. что в вашей семье этот кот хорошего то видел за жизнь?

Заберёшь?

знаешь, у меня кот тоже чужих не любит от слова совсем. И может укусить, если к нему лезть. О чем мы сразу предупреждаем гостей - кота не гладить, хоть но и кажется ласковым увальнем. А детей на дух не переносит. Особенности породы - скотишей. И кусается, если к нему кто-то лезет посторонний. С нами он увалень, любимка и ласкуша. Но гостей не любит. Даже родственников. У племянника до сих пор шрам на руке - кот кинулся на него в детстве. Сейчас племяннику 19 и он с гордостью носит этот шрам, "добытый в боях с котом", смеется. Потому что не смотря ни на что, он любит нашего кота. И у нас бы мысли не возникло ругать животное. Потому что кот - это все равно животное. Если кто-то лезет пальцем в клетку ко льву, потому что ему кажется, что лев не трогает сотрудника зоопарка, значит он добрый, а ему лев отгрызет палец - кто тут долбаеб? В этой семье, судя по всему, кот жил вдвоем с мужиком, который не утруждал себя любовью к этому коту. Кормил и ладно. Судя по всему кот не привык к чужим людям. И тут на территорию животного по сути приходит чужой человек - кот начинает защищать территорию в стрессе. Вместо того, чтобы наладить отношения с котом (дать коту привыкнуть, закрывать на время в другой комнате, пока не успокоится и квартира не напитается запахом женщины. Как обычно приручают разных животных) они начинают кота бить, ругать и бить его током собачьим ошейником до того, что кот ссытся. Пзд! Это мы зоошиза? да это вы просто садисты! Люди подбирают с улицы настолько диких кошек, которые шипят и орут. Но справляются хорошим обращением и лаской - и поведение кошки спокойно корректируется.

[^]
AlDianochka
13.04.2022 - 08:00
4

Пантера

Цитата (Juna @ 13.04.2022 - 07:40)
Наша шизанутая дурында начала понимать после того как отец так тапок швырнул что у ее задние лапы отнялись. Отлежалась часик и все норм зато после этого как видела тапок в руке сразу сбегала в свой домик

Так нельзя.

[^]
YunYun
13.04.2022 - 08:03
2

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 07:51)
Цитата (lion2006 @ 13.04.2022 - 05:43)
Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 00:20)
отдайте блять кота тем, кто будет его любить! бедное животное. Живет с двумя дибилами. Одному похеру на здоровье животного, что насрать на опухоль, вторая током ебашит его так, что оно ссытся. что в вашей семье этот кот хорошего то видел за жизнь?

Заберёшь?

знаешь, у меня кот тоже чужих не любит от слова совсем. И может укусить, если к нему лезть. О чем мы сразу предупреждаем гостей - кота не гладить, хоть но и кажется ласковым увальнем. А детей на дух не переносит. Особенности породы - скотишей. И кусается, если к нему кто-то лезет посторонний. С нами он увалень, любимка и ласкуша. Но гостей не любит. Даже родственников. У племянника до сих пор шрам на руке - кот кинулся на него в детстве. Сейчас племяннику 19 и он с гордостью носит этот шрам, "добытый в боях с котом", смеется. Потому что не смотря ни на что, он любит нашего кота. И у нас бы мысли не возникло ругать животное. Потому что кот - это все равно животное. Если кто-то лезет пальцем в клетку ко льву, потому что ему кажется, что лев не трогает сотрудника зоопарка, значит он добрый, а ему лев отгрызет палец - кто тут долбаеб? В этой семье, судя по всему, кот жил вдвоем с мужиком, который не утруждал себя любовью к этому коту. Кормил и ладно. Судя по всему кот не привык к чужим людям. И тут на территорию животного по сути приходит чужой человек - кот начинает защищать территорию в стрессе. Вместо того, чтобы наладить отношения с котом (дать коту привыкнуть, закрывать на время в другой комнате, пока не успокоится и квартира не напитается запахом женщины. Как обычно приручают разных животных) они начинают кота бить, ругать и бить его током собачьим ошейником до того, что кот ссытся. Пзд! Это мы зоошиза? да это вы просто садисты! Люди подбирают с улицы настолько диких кошек, которые шипят и орут. Но справляются хорошим обращением и лаской - и поведение кошки спокойно корректируется.

Далеко не у всех кошек возможно корректировать поведение. А у подобранных с улицы, давно там живущих, а тем более родившихся на улице - чаще невозможно.

Вы сейчас домашних кошек с дикими львами сравнили и считаете, что вы не зоошиза?

А собак, наверное, с волками сравниваете - мол, ничего что ребенка загрызла, сам виноват?

Это сообщение отредактировал YunYun - 13.04.2022 - 08:03

[^]
Cyberaxe77
13.04.2022 - 08:05
2

Ярила

Цитата (Юнона @ 13.04.2022 - 09:19)
Есть животные со сбитыми напрочь установками коммуникации к двуногим. Это не лечится, ни тапком ни любыми другими способами.

Лечится.
Но способ радикальный.
Применяется один раз.

[^]
zenitche
13.04.2022 - 08:08
-1

Весельчак

Пришло время ответить по понятиям. За кота и двор стреляю в упор!))))

[^]
kirakira
13.04.2022 - 08:08
1

Ярила

Воскресенск город контрастов! Мы с женой даже фразу придумали-"Бизнес по-воскресенски". Кондиционер в авто не заправляют потому что жарко и пятница 16:30, приезжай в понедельник, а на строительном рынке, в сварочном павильоне, на просьбу посмотреть сварку и сказать что к ней надо докупить (у него же) ответ-"что я, сварок что ли не видел!"
А соседу-не буду поддон снимать, это ебля, колодки вон на паджерике лучше. (платить указанную сумму не отказывались)

Ну вот, что знал рассказал! (С)lol.gif

по сабжу, всегда удивляют мамаши-видит разборки начинаются, ну уведи ребенка. А вот хуй! буду пырится, а дите пусть смотрит на этот пиздец во все глаза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28192
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх