В Воскресенске волонтёр избила фотографа из-за комментария под фото с котиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
12.04.2022 - 23:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 12.04.2022 - 18:37)
Зоошизус вульгариус.
Фотографу - в травмпункт зафиксировать побои и в отделение милиции писать заявление.

Только наоборот. Сперва менты, а потом побои с их направлением.

[^]
бамбр
13.04.2022 - 00:00
5

Ярила

Цитата (acheron @ 12.04.2022 - 21:26)
Цитата (вепс66 @ 12.04.2022 - 18:43)
Блять, а как вот так то?
Сначала взять котэ из приюта а потом отдать его обратно?
Как так? блять!!! Это игрушка что ли?
Типа не понравилась- забирайте нахуй?
ПЗДЦ....

да, кот - это игрушка. живая, пушистая, но игрушка.
у которой есть право жить на моей территории только если я этого хочу и только на моих условиях.

как только коты начнут ходить на работу и создавать что-то полезное для общества, тогда я смогу в них разглядеть "личность".

и если мне не понравилась эта игрушка, я имею право от нее избавиться. даже запечь и сожрать, если захочу.

Брат! Иди обниму pray.gif ! Неужели среди ЯПовскрй котошизы попадаются нормальные люди?!

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 00:12
1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 12.04.2022 - 23:52)
Лечится только собачьим электроошейником, двухнедельной терапии хватает на месяц, дальше всё заново.
Срет так вонюче, что просто пиздец, блевать тянет - здоров.
Безумно труслив, по квартире передвигается перебежками, наказывать за какую либо провинносьь нельзя - ссытся сразу же под себя от ужаса и начинает драпать, все вокруг в моче. Попробовала наказать тапком пару раз за испорченные вещи... больше не наказываю, себе дороже.
Дать ему лекарство - прокусанные руки 50/50
Блюёт регулярно и только ночами, либо шерстью, либо сожранными вещами.

то есть вы бьете животное током, что оно ссыться, ходит по квартире перебежками в испуге, а потом спрашиваете почему кот агрессивный? по-моему это вас лечить нужно! У вас кот живет в постоянном стрессе, поэтому и агрессивен.

[^]
MM10
13.04.2022 - 00:14
7

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 12.04.2022 - 22:30)
Цитата (HondaVodka @ 12.04.2022 - 22:15)
Я тоже хуею и блядь не понимаю нахуя у нас это животное. Обращает муж на него внимание раз в сутки, если кот к нему ласкаться придет, если не придет - он его просто не замечает дальше насыпания корма.
Скандалы у нас из-за него просто пиздецкие, одни из самых серьезных, до моего визга в лучших бабских традициях, ну ибо я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОН ЗА НЕГО ДЕРЖИТСЯ. В ветеринарку с образованием на спине отвез только после моего скандала, простуду лечил только после месячных разборок "отвези уже это говно задолбало чихать". Когда эта тварь мне беременной сутками спать не давал, просила увезти - некуда и все тут. Боялась за ребенка, истерила беременная, объясняла про глаза и т.д. - кота не увезли.
Лоб дочке порвал, справедливости ради, не специально, а когда нахренато полез в люльку - все равно не увез. Аргументы про то, что сегодня лоб, а завтра глаз - пох, "мы в ответе ща тех, кого приручили". Не понимаю блядь, ну не разводится же из-за кота???  Хотя во время беременности на гормонах была близка к тому, что бы уйти с чемоданом к папе из-за кота! Из-за блядь кота....
Травануть, как советуют выше, религия не позволяет, ну не могу я котов трогать, курям бошки рубила, на охоту ходила, а коту не могу навредить все тут. Даже такому, все детство без животных - у отца аллергия, наверное из-за этого.
Мож летом на даче проебётся, сука

Вот эта вот история для всех тех, кто ноет "ну как так можноооооо, предать и отдаааать котикаааа".
Вот человек не предает и не отдает, 10-11 лет живет с нахуй ненужным ему ебанутым животным. Я 6 лет живу в постоянном отвращении к этому ублюдку, причем если последние пару лет эта тварь хоть менее агрессивна стала из-за возраста, то первые 4 года был треш.
Стабильные скандалы раз в месяц из-за кота, в период обострений ора бывало и еженедельно, и это при том, что по теме отношений мы с мужем ругаемся 2-4 раза в год!!!
Но котика не предаём. Терпим испорченные вещи, царапины, укусы, вонь, ночной вой, ругаемся друг с другом, но не предаем.
И чо, стоит оно того, жалельщики, а???

честно говоря, вы какую то дичь (для меня) пишете. Просто ужас. Не знаю как кто, а у меня ни одно животное в доме не должно проявлять агрессию. Если увижу системную агрессию - однозначно будут приняты незамедлительные меры. При том, что в доме кошка, собака. Кошка не очень общительна как и все британцы, но агрессия была полностью излечена еще в молодости. Теперь может максимум оттолкнуть лапой, но без когтей. Собака выбиралась по породе, чтобы не агрессивная, но и на стадии воспитания тоже очень внимательно наблюдал.

Ставить под угрозу домочадцев в своем же доме - это, извините, какая то глупость. Ни одно шерстяное недоразумение в моем доме по статусу не выше кого бы то ни было из моей семьи. И любая агрессия (именно агрессия, а не нежелание общаться) на человека, ребенка, гостя и так далее - прямой путь из моего дома куда подальше.

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 00:20
4

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 02:15)
Цитата
Я хуею, как люди терпят такое? Я бы после первого нападения на родных такого пиздюлина бы прописал, а за дочкино лицо в утиль бы отправил ибо кот охренел в край. Котянов люблю, у самого двое, но не понимаю этой яповской хуеты про "кот хозяин, человек раб" даже в шутку. У меня дома хозяин я, а животное должно знать свое место.

Я тоже хуею и блядь не понимаю нахуя у нас это животное. Обращает муж на него внимание раз в сутки, если кот к нему ласкаться придет, если не придет - он его просто не замечает дальше насыпания корма.
Скандалы у нас из-за него просто пиздецкие, одни из самых серьезных, до моего визга в лучших бабских традициях, ну ибо я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОН ЗА НЕГО ДЕРЖИТСЯ. В ветеринарку с образованием на спине отвез только после моего скандала, простуду лечил только после месячных разборок "отвези уже это говно задолбало чихать". Когда эта тварь мне беременной сутками спать не давал, просила увезти - некуда и все тут. Боялась за ребенка, истерила беременная, объясняла про глаза и т.д. - кота не увезли.
Лоб дочке порвал, справедливости ради, не специально, а когда нахренато полез в люльку - все равно не увез. Аргументы про то, что сегодня лоб, а завтра глаз - пох, "мы в ответе ща тех, кого приручили". Не понимаю блядь, ну не разводится же из-за кота??? Хотя во время беременности на гормонах была близка к тому, что бы уйти с чемоданом к папе из-за кота! Из-за блядь кота....
Травануть, как советуют выше, религия не позволяет, ну не могу я котов трогать, курям бошки рубила, на охоту ходила, а коту не могу навредить все тут. Даже такому, все детство без животных - у отца аллергия, наверное из-за этого.

отдайте блять кота тем, кто будет его любить! бедное животное. Живет с двумя дибилами. Одному похеру на здоровье животного, что насрать на опухоль, вторая током ебашит его так, что оно ссытся. что в вашей семье этот кот хорошего то видел за жизнь?

[^]
VragNaroda
13.04.2022 - 00:26
7

Ярила

Котик это ещё ничего, вот когда полностью ебанутого блоховоза в семью с детьми впаривают это ваще пиздец. Причём попытка избавиться от "подарка" приводи к травле со стороны 300, зачастую крайне жестокой.
Никогда, совсем никогда не берите животных у 300. Это крайне опасно.

[^]
RitaZ
13.04.2022 - 00:32
-3

Балагур

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 00:20)
Цитата (HondaVodka @ 13.04.2022 - 02:15)
Цитата
Я хуею, как люди терпят такое? Я бы после первого нападения на родных такого пиздюлина бы прописал, а за дочкино лицо в утиль бы отправил ибо кот охренел в край. Котянов люблю, у самого двое, но не понимаю этой яповской хуеты про "кот хозяин, человек раб" даже в шутку. У меня дома хозяин я, а животное должно знать свое место.

Лоб дочке порвал, справедливости ради, не специально, а когда нахренато полез в люльку - все равно не увез. Аргументы про то, что сегодня лоб, а завтра глаз - пох, "мы в ответе ща тех, кого приручили". Не понимаю блядь, ну не разводится же из-за кота??? Хотя во время беременности на гормонах была близка к тому, что бы уйти с чемоданом к папе из-за кота! Из-за блядь кота....

отдайте блять кота тем, кто будет его любить! бедное животное. Живет с двумя дибилами. Одному похеру на здоровье животного, что насрать на опухоль, вторая током ебашит его так, что оно ссытся. что в вашей семье этот кот хорошего то видел за жизнь?

Они просто садисты, и по отношению к друг другу и к животинке. И это так для них естественно, что она это все тут выдает, как норму. Представляю, как она коту даёт лекарство, сто вся покусанная. Мерзко, сколько двуногих животных сейчас развелось.

[^]
sobor
13.04.2022 - 00:42
6

Ярила

Насколько я знаю, в покупке у волонтеров и приютов есть нюанс - они, в попытке отследить как устроились их бывшие подопечные, будут постоянно пытаться прорваться к вам в квартиру для контроля внешнего вида животных, качества питания, запаса продуктов, наличия игрушек и прочих атрибутов счастливой жизни. И не дай бог откажетесь их пускать.

[^]
RitaZ
13.04.2022 - 00:46
3

Балагур

Цитата (sobor @ 13.04.2022 - 00:42)
Насколько я знаю, в покупке у волонтеров и приютов есть нюанс - они, в попытке отследить как устроились их бывшие подопечные, будут постоянно пытаться прорваться к вам в квартиру для контроля внешнего вида животных, качества питания, запаса продуктов, наличия игрушек и прочих атрибутов счастливой жизни. И не дай бог откажетесь их пускать.

Я брала кота из приюта, сами привезли. Потом только фото просили выслать кота пару раз. Если кот спит развалившись на весь диван на фото, то значит все у него нормально

[^]
lion2006
13.04.2022 - 01:43
6

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 00:20)

Заберёшь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
13.04.2022 - 01:44
0

Ярила

Цитата (sobor @ 13.04.2022 - 00:42)

Если бы, чисто теоретически, такое случилось, то бедные волонтёры. Всему должен быть предел

[^]
елкинпалкин
13.04.2022 - 02:25
7

Ярила

Блять, а как вот так то?
ПЗДЦ....

Ты дурак? Не, не так, ты дурак.
Животное взрослое берётся так чтобы с новым хозяином сходились, а не чтобы жили как враги. Если не сошлись, то лучше отдать обратно.

[^]
елкинпалкин
13.04.2022 - 02:30
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 12.04.2022 - 22:30)
Вот эта вот история для всех тех, кто ноет "ну как так можноооооо, предать и отдаааать котикаааа".
Вот человек не предает и не отдает, 10-11 лет живет с нахуй ненужным ему ебанутым животным. Я 6 лет живу в постоянном отвращении к этому ублюдку, причем если последние пару лет эта тварь хоть менее агрессивна стала из-за возраста, то первые 4 года был треш.
Стабильные скандалы раз в месяц из-за кота, в период обострений ора бывало и еженедельно, и это при том, что по теме отношений мы с мужем ругаемся 2-4 раза в год!!!
Но котика не предаём. Терпим испорченные вещи, царапины, укусы, вонь, ночной вой, ругаемся друг с другом, но не предаем.
И чо, стоит оно того, жалельщики, а???

То есть кот жил у мужика пока в его жизни не появилась ебанутая истеричка?

[^]
елкинпалкин
13.04.2022 - 02:36
2

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 12.04.2022 - 19:52)
Что веселого в ебанутом животном?
У меня у мужа такой. Я думала, что я люблю всех кошек без исключения, но нет, нашлось ебучее, блядь, исключение, и я с ним живу.
Кот:
Агрессивен к новым людям, на меня нападал первые два месяца, рвал ноги в кровь, на спину мог кинуться и рвать когтями. Я не первая, рвал так всех, кто в квартире дольше пары дней. У дочки шрам от него на лбу на всю жизнь, трогать его ей категорически запрещаем. Если ему не нравится, как ты его трогаешь - нападает и рвёт.
Агрессивен к другим кошкам. Часто нападает на моего интеллигентнейшего кота, вроде начинает играть, потом рвёт.
Портит постельное белье и вещи, выгрызает куски ткани - нравится ему так. Угробил кучу дорогих вещей, в т.ч. и гостям, постельное белье дома только льняное, но это дешевле, чем каждый месяц новое хлопковое.
Орёт днями и ночами, по приколу, он здоров, ему просто нравится орать. Проснуться раз 10-15-20 за ночь? Легко! И так каждую ночь, КАЖДУЮ, СУКА, НОЧЬ! Орать, кидаться, пульвелизатор - бесполезно. Лечится только собачьим электроошейником, двухнедельной терапии хватает на месяц, дальше всё заново.
Срет так вонюче, что просто пиздец, блевать тянет - здоров.
Безумно труслив, по квартире передвигается перебежками, наказывать за какую либо провинносьь нельзя - ссытся сразу же под себя от ужаса и начинает драпать, все вокруг в моче. Попробовала наказать тапком пару раз за испорченные вещи... больше не наказываю, себе дороже.
Дать ему лекарство - прокусанные руки 50/50
Блюёт регулярно и только ночами, либо шерстью, либо сожранными вещами.
Очень неприятное животное, просто до крайности. Ни одной позитивной эмоции от него нет. Мужу он нах не нужен, бывшая заводила и не забрала, но девать некуда.
Данное жывотное меня заебало просто до крайности, он с самого детства такой ебанутый, и хз сколько еще лет это дерьмо терпеть.

То есть ты пришла к мужу в дом где уже был кот, принесла своего кота и теперь возмущаешься почему кот ведёт себя с тобой как с говном?

[^]
telefon
13.04.2022 - 02:38
4

Ярила

Лет 20 назад жене сына подарили "ласковую" кошечку. Эта сучка (кошечка) оказалась психованной дурой - кидалась на всех - и на хозяев и на гостей. Вцеплялась в ноги и зубами и когтями.
Я никогда не был либерастом и после первого же нападения на меня отхерачил кошку от всей своей широкой души. После этого, когда я приходил, она пряталась под кровать и оттуда шипела. А на других всё равно кидалась. Потом её отвезли аж в другой город.

[^]
VragNaroda
13.04.2022 - 02:39
3

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 13.04.2022 - 02:25)
Блять, а как вот так то?
ПЗДЦ....

Ты дурак? Не, не так, ты дурак.
Животное взрослое берётся так чтобы с новым хозяином сходились, а не чтобы жили как враги. Если не сошлись, то лучше отдать обратно.

Конечно лучше. Но от травли со стороны 300 это не избавит. Можно вообще пиздюлей получить.

[^]
елкинпалкин
13.04.2022 - 02:42
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 13.04.2022 - 02:39)
Конечно лучше. Но от травли со стороны 300 это не избавит. Можно вообще пиздюлей получить.

Ну пиздюлей можно как получить, так и дать, будь я на месте бабы, я б дыроколом уебал толстуху.

[^]
елкинпалкин
13.04.2022 - 02:44
4

Ярила

Цитата (telefon @ 13.04.2022 - 02:38)
Лет 20 назад жене сына подарили "ласковую" кошечку. Эта сучка (кошечка) оказалась психованной дурой - кидалась на всех - и на хозяев и на гостей. Вцеплялась в ноги и зубами и когтями.
Я никогда не был либерастом и после первого же нападения на меня отхерачил кошку от всей своей широкой души. После этого, когда я приходил, она пряталась под кровать и оттуда шипела. А на других всё равно кидалась. Потом её отвезли аж в другой город.

Вот это и есть несовместимы. Я видел как кошка которая в одной семье, притом тихой и мирной, была срущим демоном, в другой семье, а точнее у соседей, стала сама милота.

[^]
Завтрамэн
13.04.2022 - 03:21
5

Ярила

Зоошиза оказалось неадекватной. Какая неожиданность smile.gif

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 13.04.2022 - 03:21

[^]
Juna
13.04.2022 - 05:53
5

VVO

Никогда не возьму животное из приюта! потом от этих зоошиз не отделаешься disgust.gif
С улицы легко! Но никогда из приюта с их дибильными договорами, враньем по поводу характера и хождения в лоток и оплатой якобы проведенного лечения..
Лечат искалеченных животных которых лучше бы усыпить чтоб не мучались - чтобы денег стрясти с жалостливых людей ! disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 13.04.2022 - 06:08

[^]
Juna
13.04.2022 - 05:54
1

VVO

Цитата (елкинпалкин @ 13.04.2022 - 02:42)
Цитата (VragNaroda @ 13.04.2022 - 02:39)

Ну пиздюлей можно как получить, так и дать, будь я на месте бабы, я б дыроколом уебал толстуху.

так она бы на тебя побоялась напасть lol.gif

[^]
5RT8
13.04.2022 - 06:07
0

Весельчак

В Воскресенске волонтёр избила фотографа из-за комментария под фото с котиком

[^]
acho
13.04.2022 - 06:11
-1

Шутник

Цитата (lost4life @ 12.04.2022 - 18:45)
Вот и как к зоошизе можно относиться, как к нормальным людям? Как по мне, такое же психическое отклонение, как гомосексуализм, веганство, педофилия, etc.

Согласна

[^]
acho
13.04.2022 - 06:16
1

Шутник

Цитата (Juna @ 13.04.2022 - 05:53)
Никогда не возьму животное из приюта! потом от этих зоошиз не отделаешься
С улицы легко! Но никогда из приюта с их дибильными договорами, враньем по поводу характера и хождения в лоток и оплатой якобы проведенного лечения..
Лечат искалеченных животных которых лучше бы усыпить чтоб не мучались - чтобы денег стрясти с жалостливых людей !

Видела я в питерском приюте договора-совладения, т.е. котик живёт-то у людей, но не является их собственностью и даже усыпить никто не сможет без согласия приюта.
Не делают анализы на инфекции, а очень часто больные тусуются со здоровыми, я не пойму в этом логики никогда.

[^]
Juna
13.04.2022 - 06:17
4

VVO

Цитата (Bakminston @ 12.04.2022 - 21:43)
Воспитывать надо такого котика и норм будет. Я своего когда забрал, тоже дикий был, даже через 3 года на руках не сидел и шипел и кусался. Потихоньку подпривыкает. А причина тому, что в детстве он попал к долбаебам, которые его лупили

Ну так о таком его недостатке надо предупреждать! Чтобы он не попал в семью с маленьким ребенком! А именно к тем людям которые готовы терпеть все его загоны и перевоспитывать dont.gif

Большинство честно пишут в объявлениях что такое то животное отдается в семью без детей и других животных или что требуется доп уход.
А есть зоошизики которые пишут что угодно лишь бы сплавить животное, а потом не состоявшихся хозяев обвинять в предательстве пр. Энергетические вампиры они что-ли? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28195
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх