В Воскресенске волонтёр избила фотографа из-за комментария под фото с котиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggert
12.04.2022 - 19:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 12.04.2022 - 20:43)
Для таких ебанашек перцовый баллон должен быть под рукой.

Ребёнка пожалей! Он и так настрадался от жирухи с зоошизой

[^]
xMSEx
12.04.2022 - 19:28
9

ln -s /dev/ass /dev/hands

зоошиза как всегда ущербна

[^]
ksin
12.04.2022 - 19:32
17

Балагур

Чем ебанутей кошара, тем веселее )))
У знакомых кошка была, ебанутая но терпимо, однажды хозяин пришел домой и случайно уронил на нее шубу, кошку пиздецки переклинило стала бросаться на всех, пытались лечить хватило на пару недель, а потом еще большая ярость ))
Пришлось им ее усыпить, и жалко им было, но и ебанутого зверя держать нельзя было.

[^]
Dominator85
12.04.2022 - 19:35
3
Статус: Online

Ярила

Епанутые кошатники

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
12.04.2022 - 19:35
9

Ярила

Фанатизм - это всегда ненормально, это всегда крайности, которые говорят о проблеме психики человека. И зоошиза-волонтёрша очередной тому пример.

[^]
mrnooboid
12.04.2022 - 19:51
26

Юморист

Цитата (вепс66 @ 12.04.2022 - 18:46)
Цитата (шумасброд @ 12.04.2022 - 18:39)
У этого кота на морде написано,что он бандит

Мой тоже нихуя не ангел.
Но взять и потом отдать обратно- вне моего понимания.

согласен с тобой, но тут речь о другом:
зеленая волонтерша наебала фотографшу и умышленно скрыла, что кот агрится.
написала только то, что он очень миленький.
та принесла его домой, а он начал кидаться на ребенка, поэтому она сдала его обратно и увидела, что зеленая толстуха все так же пристраивает кота как милого, но не пишет, что он агрессор

Это сообщение отредактировал mrnooboid - 12.04.2022 - 19:52

[^]
On75
12.04.2022 - 19:52
10

Ярила

Ну, судя по этому фото, мой вообще гопник. rulez.gif

В Воскресенске волонтёр избила фотографа из-за комментария под фото с котиком

[^]
HondaVodka
12.04.2022 - 19:52
30

куновод мотоциклист

Цитата
У знакомых кошка была, ебанутая но терпимо, однажды хозяин пришел домой и случайно уронил на нее шубу, кошку пиздецки переклинило стала бросаться на всех, пытались лечить хватило на пару недель, а потом еще большая ярость ))
Пришлось им ее усыпить, и жалко им было, но и ебанутого зверя держать нельзя было.

Что веселого в ебанутом животном?
У меня у мужа такой. Я думала, что я люблю всех кошек без исключения, но нет, нашлось ебучее, блядь, исключение, и я с ним живу.
Кот:
Агрессивен к новым людям, на меня нападал первые два месяца, рвал ноги в кровь, на спину мог кинуться и рвать когтями. Я не первая, рвал так всех, кто в квартире дольше пары дней. У дочки шрам от него на лбу на всю жизнь, трогать его ей категорически запрещаем. Если ему не нравится, как ты его трогаешь - нападает и рвёт.
Агрессивен к другим кошкам. Часто нападает на моего интеллигентнейшего кота, вроде начинает играть, потом рвёт.
Портит постельное белье и вещи, выгрызает куски ткани - нравится ему так. Угробил кучу дорогих вещей, в т.ч. и гостям, постельное белье дома только льняное, но это дешевле, чем каждый месяц новое хлопковое.
Орёт днями и ночами, по приколу, он здоров, ему просто нравится орать. Проснуться раз 10-15-20 за ночь? Легко! И так каждую ночь, КАЖДУЮ, СУКА, НОЧЬ! Орать, кидаться, пульвелизатор - бесполезно. Лечится только собачьим электроошейником, двухнедельной терапии хватает на месяц, дальше всё заново.
Срет так вонюче, что просто пиздец, блевать тянет - здоров.
Безумно труслив, по квартире передвигается перебежками, наказывать за какую либо провинносьь нельзя - ссытся сразу же под себя от ужаса и начинает драпать, все вокруг в моче. Попробовала наказать тапком пару раз за испорченные вещи... больше не наказываю, себе дороже.
Дать ему лекарство - прокусанные руки 50/50
Блюёт регулярно и только ночами, либо шерстью, либо сожранными вещами.
Очень неприятное животное, просто до крайности. Ни одной позитивной эмоции от него нет. Мужу он нах не нужен, бывшая заводила и не забрала, но девать некуда.
Данное жывотное меня заебало просто до крайности, он с самого детства такой ебанутый, и хз сколько еще лет это дерьмо терпеть.

[^]
ДонПадон
12.04.2022 - 19:57
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 12.04.2022 - 18:39)
У этого кота на морде написано,что он бандит

Да, рожа на первой фотке у него уголовная. Я бы не рискнул.

[^]
alshtein
12.04.2022 - 20:02
4

Юморист

Жирная мразотная блевотина с хроническим недоебитом. Кладбище для бутербродов!

[^]
Производител
12.04.2022 - 20:10
14

Ярила

Кот-долбоёб, горе в семье.
Не представляю, как некоторые терпят уебанские характеры кошачих? Не всех конечно, моя сама квинтэссенция милоты и покладистости.

[^]
VaKo23rus
12.04.2022 - 20:33
5

Ярила

Так, а котика- где забрать можно?

[^]
ОлегШеридан
12.04.2022 - 20:44
3

Ярила

Жаль меня там не было, я бы эту толстуху в миг выкинул оттуда. Как-никак черный пояс по сюткиндо и третий дан по сюткиндзюцу.

[^]
belog
12.04.2022 - 20:53
3

Ярила

Я котов и животных люблю, но кто этой ебанутой дал право котов раздавать

[^]
Quattro8113
12.04.2022 - 21:07
-5

Ярила

Лично знаком с ситуацией - люди взяли из приюта/передержки кота, через месяц вернули, типа дикий и кусается.
Стали искать новых владельцев и уже предупреждали, что кот возможно агрессивен.
В итоге, в новой семье в этом коте души не чают, ласковый и дружный с другими животными.
А та мразь, которая через месяц отказалась от кота, просто напиздела про агрессию...
Вот что делать с такими лживыми гнидами???

[^]
RJey
12.04.2022 - 21:15
-2

Ярила

Нахуй эти кривые понты, со всякими косоухими и безхвостатыми,берите блть обычных дворовых котеек,все жизнь были котята ,которых раздают на улице,всегда были только взаимная любовь и уважение ,но нет блть надо взять взрослового типа породистого кота,т.к. на котенка денег нет,а выебнуться перед гостями надо

[^]
XJIAM
12.04.2022 - 21:16
14

Краевед

Цитата (HondaVodka @ 12.04.2022 - 19:52)
Цитата

У меня у мужа такой. Я думала, что я люблю всех кошек без исключения, но нет, нашлось ебучее, блядь, исключение, и я с ним живу.
Кот:
Агрессивен к новым людям, на меня нападал первые два месяца, рвал ноги в кровь, на спину мог кинуться и рвать когтями. Я не первая, рвал так всех, кто в квартире дольше пары дней. У дочки шрам от него на лбу на всю жизнь, трогать его ей категорически запрещаем. Если ему не нравится, как ты его трогаешь - нападает и рвёт.
Агрессивен к другим кошкам. Часто нападает на моего интеллигентнейшего кота, вроде начинает играть, потом рвёт.
Портит постельное белье и вещи, выгрызает куски ткани - нравится ему так. Угробил кучу дорогих вещей, в т.ч. и гостям, постельное белье дома только льняное, но это дешевле, чем каждый месяц новое хлопковое.
Орёт днями и ночами, по приколу, он здоров, ему просто нравится орать. Проснуться раз 10-15-20 за ночь? Легко! И так каждую ночь, КАЖДУЮ, СУКА, НОЧЬ! Орать, кидаться, пульвелизатор - бесполезно. Лечится только собачьим электроошейником, двухнедельной терапии хватает на месяц, дальше всё заново.
Безумно труслив, по квартире передвигается перебежками, наказывать за какую либо провинносьь нельзя - ссытся сразу же под себя от ужаса и начинает драпать, все вокруг в моче. Попробовала наказать тапком пару раз за испорченные вещи... больше не наказываю, себе дороже.
Очень неприятное животное, просто до крайности. Ни одной позитивной эмоции от него нет. Мужу он нах не нужен, бывшая заводила и не забрала, но девать некуда.
Данное жывотное меня заебало просто до крайности, он с самого детства такой ебанутый, и хз сколько еще лет это дерьмо терпеть.

Щас мне шпал накидают, из воздушки бы, ну вы поняли

[^]
acheron
12.04.2022 - 21:26
19

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (вепс66 @ 12.04.2022 - 18:43)
Блять, а как вот так то?
Сначала взять котэ из приюта а потом отдать его обратно?
Как так? блять!!! Это игрушка что ли?
Типа не понравилась- забирайте нахуй?
ПЗДЦ....

да, кот - это игрушка. живая, пушистая, но игрушка.
у которой есть право жить на моей территории только если я этого хочу и только на моих условиях.

как только коты начнут ходить на работу и создавать что-то полезное для общества, тогда я смогу в них разглядеть "личность".

и если мне не понравилась эта игрушка, я имею право от нее избавиться. даже запечь и сожрать, если захочу.

[^]
acheron
12.04.2022 - 21:28
16

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Quattro8113 @ 12.04.2022 - 21:07)
А та мразь, которая через месяц отказалась от кота, просто напиздела про агрессию...
Вот что делать с такими лживыми гнидами???

с таким отношением к людям, могу тебе предложить переехать к животным. желательно, к добрым и ласковым медведям. ведь ты, наверняка, найдешь с ними общий язык. не то, что лживые мрази.

[^]
driver89
12.04.2022 - 21:30
0
Статус: Online

Ярила

По морде видно, что скучать хозяевам не даст!

Это сообщение отредактировал driver89 - 12.04.2022 - 21:31

[^]
evg489
12.04.2022 - 21:30
13

несу хуйню в массы

Цитата (вепс66 @ 12.04.2022 - 18:43)
Блять, а как вот так то?
Сначала взять котэ из приюта а потом отдать его обратно?
Как так? блять!!! Это игрушка что ли?
Типа не понравилась- забирайте нахуй?
ПЗДЦ....

Кот совсем не плюшевая игрушка, взрослый кот имеет характер и его не перевоспитать. Либо уживешься с ним, либо нет. Волонтеры должны предупреждать о характере и повадках кота. Потому что если хозяевам обещали доброе и ласковое животное, которое прекрасно ладит с детьми , а по факту получили бандита, который норовит при каждом удобном случае им глаза выцарапать - то тут без вариантов.

[^]
good2010
12.04.2022 - 21:35
1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 12.04.2022 - 19:52)
Цитата

Кот:

стерилизован?

[^]
Ogre55
12.04.2022 - 21:38
-5

Реликтовый Динозавр

Разве котик виноват, что у женщины неуживчивый характер?

[^]
pipik
12.04.2022 - 21:39
0

Ярила

Цитата (radik86radik @ 12.04.2022 - 18:51)
Зоошиза это не лечится, только полная ищоляция

током можно вылечить всё, раньше так лечили и никто не жаловался потом.

[^]
tabbycat
12.04.2022 - 21:42
11

Ярила

1. Вернуть животное, которое по любой причине (от аллергии до несходства характеров)) не прошло испытательный срок - это ИДЕАЛЬНО.

Не надо оставлять себе "не свое" животное (и мучиться потом с этим). Может быть его где то ждет ЕГО человек...

2. Совершенно не факт, что кот объективно был агрессор. Возможно, так сложились отношения, где как в калейдоскопе - при разных сложениях разный результат.

Ко мне дважды обращались со "слезной просьбой" забрать "жуткого агрессора"... при передаче которого отгораживались переноской - так боялись.

В первом случае это оказалась британка от разведенцев, рожденная в клетке и выросшая на хлебе... Боящаяся все и вся и со страху завывающая, как сирена. Кроме фееричного завывания - ни-че-го... Ласковая мурчалка, как все.
Но и людей нельзя винить - испуг, отсутствие опыта, отсутствие терпения и желания дать животному шанс расслабиться и вписаться. Их выбор. У других та же самая кошка была бы бесконечно любимой, как "пострадавшая", затисканной и заласканной... Животные всегда отвечают взаимностью. На плохое и на хорошее отношение. Но и равнодушие и "нежелание" чувствуют.

Во втором случае был брутальный сиамец, который быстро отошел от стресса переезда и стал обычным ласковым котом. Более того - компанейским! Подружился и с котиком соседей и с соседями, каждый день важно ходил туда в гости, а потом из гостей. В прайд вписался - как будто всегда там жил.
Но человек, который его привез, кота реально боялся. Что там не сложилось в отношениях - не узнать. Вроде бы боялась и паниковала жена, у которой раньше кошек не было... ну и он "опасался".

Но самый интересный случай был с метиской сиамки, отловленной ради ее котенка. На него были добрые ручки, а раз поймалась и мамка - взяли на пристройство и ее. Как она на меня шваркалась в клетке, "защищая" котенка! Только металлическая решетка спасала мою жизнь))) Но после пристройства котенка нашлись ручки и на кошку. Люди искали похожую на ушедшую любимицу, а наша "ведьма" оказалась ее копией! Когда они за ней приехали - буквально со слезами на глазах - они ее мнения не спрашивали, а в порыве схватили на руки и обняли... И кошка тоже к ним прижалась и обнималась. "Красота в глазах смотрящего". И любовь.

Еще случай. Пришла одна женщина в гости к приятельнице. Хотела в ванной руки помыть, а та говорит - ты там осторожнее - там кот злой сидит... будет агрессивничать - пни ногой!
Оказывается дамочка разводила котяток породистых на продажу... кошек держала в комнатах, а кота-производителя, чтобы не метил,под ванной. В темноте. Всю его жизнь.
Гостья выпросила кота себе - отдали, так как был уже возрастной. Естественно, больше к этой... как назвать... она ни ногой. А кот быстро оттаял, был в семье бесконечно любимый, а когда ушел - это было для них просто горе. Как она рассказывала - как члена семьи потеряли (семья, кстати, полная, дружная, взрослые дети тоже кошатники).

3. Долбанутые животные с подпорченной генетикой - БЫВАЮТ! У моей сестры была неописуемо красивая кошь, которая вела себя в квартире, как дикое животное - рвала в мясо гостей, прыгая на них с двери.
Другой вариант - когда какой-то стресс приводит к тому, что нормальное животное становится словно сумасшедшим и не всегда это исправимо. Но подобное - огромная редкость. Сотни котов прошли через мои руки и руки подруг по пристройству, но среди них не было ни одного, у кого бы подтвердилась заявленная "неадекватность".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28192
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх