В Воскресенске волонтёр избила фотографа из-за комментария под фото с котиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАТАВА
13.04.2022 - 08:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2022 - 11:11)
Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 02:12)
Цитата (HondaVodka @ 12.04.2022 - 23:52)
Лечится только собачьим электроошейником, двухнедельной терапии хватает на месяц, дальше всё заново.
Срет так вонюче, что просто пиздец, блевать тянет - здоров.
Безумно труслив, по квартире передвигается перебежками, наказывать за какую либо провинносьь нельзя - ссытся сразу же под себя от ужаса и начинает драпать, все вокруг в моче. Попробовала наказать тапком пару раз за испорченные вещи... больше не наказываю, себе дороже.
Дать ему лекарство - прокусанные руки 50/50
Блюёт регулярно и только ночами, либо шерстью, либо сожранными вещами.

то есть вы бьете животное током, что оно ссыться, ходит по квартире перебежками в испуге, а потом спрашиваете почему кот агрессивный? по-моему это вас лечить нужно! У вас кот живет в постоянном стрессе, поэтому и агрессивен.

Я понимаю, что не всё могут в логику, но не нужно менять местами причину и следствие.
Животное пиздячить током потому, что оно агрессивно (и это помогает на какой-то период времени унять агрессию).

животное агрессивно, потому что у него стресс. А бить током животное и добавлять ему еще больше стресса - это как раз и есть уровень тех, кто не может в логику. ток не унимает агрессию. животное просто боится. Но спокойным и адекватным оно не становится.

[^]
YunYun
13.04.2022 - 08:14
3

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 08:11)
Лечится только собачьим электроошейником, двухнедельной терапии хватает на месяц, дальше всё заново.
Безумно труслив, по квартире передвигается перебежками, наказывать за какую либо провинносьь нельзя - ссытся сразу же под себя от ужаса и начинает драпать, все вокруг в моче. Попробовала наказать тапком пару раз за испорченные вещи... больше не наказываю, себе дороже.

то есть вы бьете животное током, что оно ссыться, ходит по квартире перебежками в испуге, а потом спрашиваете почему кот агрессивный? по-моему это вас лечить нужно! У вас кот живет в постоянном стрессе, поэтому и агрессивен.

Я понимаю, что не всё могут в логику, но не нужно менять местами причину и следствие.
Животное пиздячить током потому, что оно агрессивно (и это помогает на какой-то период времени унять агрессию).

животное агрессивно, потому что у него стресс. А бить током животное и добавлять ему еще больше стресса - это как раз и есть уровень тех, кто не может в логику. ток не унимает агрессию. животное просто боится. Но спокойным и адекватным оно не становится.

Вы явно не видели по-настоящему агрессивных кошек. Там и намека на страх и стресс нет.

[^]
Cyberaxe77
13.04.2022 - 08:21
4

Ярила

Цитата (romuald29 @ 13.04.2022 - 09:50)
Когда-то сделали глупость - взяли у "волонтёра" кошку.
Кошка мало того, что оказалась абсолютно дикая, так к тому-же и агрессивная (по видимому в силу того, что была изъята из своей привычной среды обитания).

Пардон муа, поехавшая в край тётька походу отлавливала бродячих котов и кошек, стерилизовала их, и как "волонтёр" раздавала их всем желающим.

"Волонтёр" - а на самом деле - психически нездоровая тётя отдавала кошку в семью в т.ч. и с детьми!!! Месяца через три, жизни с нами в одном доме, эту тварь можно было супер аккуратно попытаться погладить, да и то, рискуя целостностью кожных покровов. К нашему счастью, кошка улучила момент, и убежала на вольные хлеба в деревне. Больше не возвращалась.

Я к тому, что у таких зоозащитников в голове чёрт знает что. Они зачастую просто сумасшедшие, и брать животное у таких деятелей нужно с ООООЧЕНЬ большим недоверием. И обязательно - с посещением передержки / зверинца и предварительным знакомством с животным.

Вообще не нужно брать никаких взрослых животных к себе в дом.
Тем более из приютов.
Не хочешь проблем - Бери котёнка или щенка и воспитывай сам под себя.

[^]
Juna
13.04.2022 - 08:23
4

VVO

Цитата (AlDianochka @ 13.04.2022 - 08:00)
Цитата (Juna @ 13.04.2022 - 07:40)
Наша шизанутая дурында начала понимать после того как отец так тапок швырнул что у ее задние лапы отнялись. Отлежалась часик и все норм    зато после этого как видела тапок в руке сразу сбегала в свой домик

Так нельзя.

Ну а что могла? мне было лет 13 hz.gif
Конечно я не одобряю такие методы.
Но отрицать тот факт что они все таки животные и иногда понимают только силу никак нельзя why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 13.04.2022 - 08:23

[^]
AlDianochka
13.04.2022 - 08:25
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Juna @ 13.04.2022 - 08:23)
Ну а что могла? мне было лет 13
Но отрицать тот факт что они все таки животные и иногда понимают только силу никак нельзя

Блэть, венгерка та же - больно но не опасно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
13.04.2022 - 08:26
2

VVO

Цитата (AlDianochka @ 13.04.2022 - 08:25)
Ну  а что могла? мне было лет 13    
Но отрицать  тот факт что они все таки животные и иногда понимают только силу никак нельзя

что это?

Я вообще то кошандру свою не луплю, она у меня и так норм все понимает.

а с тапком это случайно вышло. Папа силу не рассчитал - сам переживал why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 13.04.2022 - 08:29

[^]
justdimko
13.04.2022 - 08:28
2

Ярила

Шиза ебаная. Что котэ, что волонтёрша. Все собачники и кошатники ебанутые на всю голову.

[^]
Juna
13.04.2022 - 08:31
2

VVO

Цитата (justdimko @ 13.04.2022 - 08:28)
Шиза ебаная. Что котэ, что волонтёрша. Все собачники и кошатники ебанутые на всю голову.

Как все люди вообще то lol.gif

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 08:33
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 12:03)
А собак, наверное, с волками сравниваете - мол, ничего что ребенка загрызла, сам виноват?

Про льва - это аналог. Что кот - это не игрушка, а живое существо со своей психологией. И чтобы адекватно воспитать животное нужно разбираться в его психологии. Ничего сложного. Я не сравниваю собак и кошек - у них разный уровень интеллекта и самоопределения в семье. Собаку можно скорректировать жесткой дрессировкой. Кошку только лаской и условиями, при которых животное будет испытывать меньше стресса. Поведение кошки в основном обусловлено инстинктами. Например, вы знали, что коты должны обязательно иметь возможно залезть куда-то наверх повыше, где они могут чувствовать себя в безопасности. На холодильник, на вверх кухонного гарнитура или на специальные полки. Даже на спинку дивана. Если вы не даете коту залезть повыше, а держите только на полу - то животного будет подавленно, и у него начнется стресс, животное будет творить дичь. Например, в стрессе начнет гадить не там, где нужно. У животного может что-то болеть и не зная, как объяснить вам это - оно тоже может начать делать вещи, которые раньше не делало. Нагадить на кровать, например. Адекватный человек поймет, что что-то не то и повезет в ветеринарку. Не адекватный начнет просто бить кота.

[^]
evilsun
13.04.2022 - 08:35
7

Ярила

Девушка, вернувшая кота - права. Хотите пристраивать - благое дело, но пишите правду, чтобы потом не было "предательств". А то напишут, что милая, добрая, сюси-пуси, а по факту там дьявол во плоти. Кому-то будет норм и кошку с характером взять, а кто-то возьмет в семью и неожиданно получит террор всех домашних со стороны котейки.
Сам до сих пор с ужасом вспоминаю породистую кошку у родственников. Когда мы приходили в гости - они её запирали на лоджии, чтобы не было травм у гостей, т.к. эта тварина реально кидалась на всех новых людей. Кошки - они ведь тоже очень разные бывают.

[^]
lion2006
13.04.2022 - 08:39
1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 07:51)
знаешь, у меня кот тоже чужих не любит от слова совсем. И может укусить, если к нему лезть. О чем мы сразу предупреждаем гостей - кота не гладить, хоть но и кажется ласковым увальнем. А детей на дух не переносит. Особенности породы - скотишей. И кусается, если к нему кто-то лезет посторонний. С нами он увалень, любимка и ласкуша. Но гостей не любит. Даже родственников. У племянника до сих пор шрам на руке - кот кинулся на него в детстве. Сейчас племяннику 19 и он с гордостью носит этот шрам, "добытый в боях с котом", смеется. Потому что не смотря ни на что, он любит нашего кота. И у нас бы мысли не возникло ругать животное. Потому что кот - это все равно животное. Если кто-то лезет пальцем в клетку ко льву, потому что ему кажется, что лев не трогает сотрудника зоопарка, значит он добрый, а ему лев отгрызет палец - кто тут долбаеб? В этой семье, судя по всему, кот жил вдвоем с мужиком, который не утруждал себя любовью к этому коту. Кормил и ладно. Судя по всему кот не привык к чужим людям. И тут на территорию животного по сути приходит чужой человек - кот начинает защищать территорию в стрессе. Вместо того, чтобы наладить отношения с котом (дать коту привыкнуть, закрывать на время в другой комнате, пока не успокоится и квартира не напитается запахом женщины. Как обычно приручают разных животных) они начинают кота бить, ругать и бить его током собачьим ошейником до того, что кот ссытся. Пзд! Это мы зоошиза? да это вы просто садисты! Люди подбирают с улицы настолько диких кошек, которые шипят и орут. Но справляются хорошим обращением и лаской - и поведение кошки спокойно корректируется.

Зоошиза, я честно прочитал всё тобой написанное. Ответа нет. Заберёшь? Да иди нет?

[^]
Басаревъ
13.04.2022 - 08:40
0

Призыватель призывников

Вообще-то по выражению лица можно было догадаться, что кот любит нападать.

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 08:42
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.04.2022 - 12:14)
Вы явно не видели по-настоящему агрессивных кошек. Там и намека на страх и стресс нет.

видела. У меня кошка, обычно ласковый тюфяк, когда мы кастрировали кота словно сошла с ума. У кота изменился запах и она начала принимать его за чужого. Начала кидаться на него так, что думали вырвет глаза ему нахрен. Изодрала мужу руки глубокими ранами. Пришлось кошку посадить на шлейку и привязать к ножке дивана. Поставили рядом еду, воду и лоток. Сидела так 3 дня, пока не привыкла. Сейчас все нормально. И то, если мы помоем кота - она может шипеть на него. Через пару часов все проходит. И в жизни не подумаешь, что эта пуховка может быть такой агрессивной от стресса. Но у нас бы в мыслях не возникло ругать кошку за то, что она испытывает стресс. Просто дали ей успокоиться.

[^]
Бунша
13.04.2022 - 08:43
2

Ярила

Кота жалко

[^]
lion2006
13.04.2022 - 08:43
3

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 08:11)

Стресс годами - это уже болезнь.

[^]
ВинныйПух
13.04.2022 - 08:47
5

Юморист

зоозащитнки имеют склонность не говорить всей правды про болячки и поведение. им нужно животное пристроить, они будут вам в уши срать, какой Снежок милый и добрый.

со мной живет собакен от зоозащиты, и никто нам не сказал, что она пипец какая социопатка, кидается на всех собак в округе, завести товарища по прогулке - нереально было, нападала на всех от шпица до лабрадора. после спец занятий стало чуть проще, появились какие-то товарищи, бегают вместе (хотя по сути сдружились с такими же отщепенцами, только породистыми - хаски, питы, були), но это процентов 10 от общего числа собак в округе.

если бы нам сразу сказали правду, мы бы ее не взяли. а так уже все, нести сей крест до конца.

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 08:49
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 13.04.2022 - 12:39)
Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 07:51)
знаешь, у меня кот тоже чужих не любит от слова совсем. И может укусить, если к нему лезть. О чем мы сразу предупреждаем гостей - кота не гладить, хоть но и кажется ласковым увальнем. А детей на дух не переносит.  Особенности породы - скотишей. И кусается, если к нему кто-то лезет посторонний. С нами он увалень, любимка и ласкуша. Но гостей не любит. Даже родственников. У племянника до сих пор шрам на руке - кот кинулся на него в детстве. Сейчас племяннику 19 и он с гордостью носит этот шрам, "добытый в боях с котом", смеется. Потому что не смотря ни на что, он любит нашего кота. И у нас бы мысли не возникло ругать животное. Потому что кот - это все равно животное. Если кто-то лезет пальцем в клетку ко льву, потому что ему кажется, что лев не трогает сотрудника зоопарка, значит он добрый, а ему лев отгрызет палец - кто тут долбаеб? В этой семье, судя по всему, кот жил вдвоем с мужиком, который не утруждал себя любовью к этому коту. Кормил и ладно. Судя по всему кот не привык к чужим людям. И тут на территорию животного по сути приходит чужой человек - кот начинает защищать территорию в стрессе. Вместо того, чтобы наладить отношения с котом (дать коту привыкнуть, закрывать на время в другой комнате, пока не успокоится и квартира не напитается запахом женщины. Как обычно приручают разных животных) они начинают кота бить, ругать и бить его током собачьим ошейником до того, что кот ссытся. Пзд! Это мы зоошиза? да это вы просто садисты! Люди подбирают с улицы настолько диких кошек, которые шипят и орут. Но справляются хорошим обращением и лаской - и поведение кошки спокойно корректируется.

Зоошиза, я честно прочитал всё тобой написанное. Ответа нет. Заберёшь? Да иди нет?

почему, если садистам говоришь - относитесь нормально к животному, не нужно кота бить током, то они сразу предлагают его забрать. На большее ума у вас не хватает? У меня есть свои кот и кошка. Я не обязана забирать чужих у всех садистов, только потому что у них мозгов не хватает справиться с котом. Предлагаю лучше почитать книжки по кошачьей психологии, чтобы хоть немного стать умнее. А лучше садистам вообще не заводить животных, потому что ничего хорошего не будет.

[^]
Cyberaxe77
13.04.2022 - 08:51
5

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 13.04.2022 - 10:11)

Страх перед наказанием вполне способен купировать повышенную агрессивность. Это работает со всеми животными, в том числе и с человеком.
А вот если животине не показывать её место в семейной иерархии, а только нацеловывать у неё под хвостом до кровавых мозолей, то животина очень быстро почувствует себя альфой и начнёт вытворять всё, что угодно. Так что пиздить животных приходится время от времени, ибо слов они не понимают.
А про воспитание животного "в любви, согласии и гармонии" это ты зоошизикам с розовыми пони в голове рассказывай.

[^]
HondaVodka
13.04.2022 - 09:00
3

куновод мотоциклист

Цитата (lion2006 @ 13.04.2022 - 08:39)

Да что ты с ней споришь? Она не в состоянии текст даже прочитать, придумала хроническое избиение током и теперь дрочит на него в каждом сообщении, хотя ей объяснили что и как, но это же проще игнорировать.
Кстати такие зоошизики никогда не забирают таких вот ебанутых животных у "садистов". Ну ибо пристроить такого кота практически невозможно, а значит он зависнет у них, а нахрена ей проблемы то? Визжать на япе то проще.
И вообще, данная мадам восхищается тем, что её кот кинулся на её маленького племянника! Это же так здорово, что кот порвал ребенка! Это норма!
О чем с таким человеком вообще можно разговаривать?

[^]
romuald29
13.04.2022 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Juna @ 13.04.2022 - 08:26)
Цитата (AlDianochka @ 13.04.2022 - 08:25)
Ну  а что могла? мне было лет 13    
Но отрицать  тот факт что они все таки животные и иногда понимают только силу никак нельзя

что это?

Я вообще то кошандру свою не луплю, она у меня и так норм все понимает.

а с тапком это случайно вышло. Папа силу не рассчитал - сам переживал why.gif

резинка - лапша

[^]
BattlePorQ
13.04.2022 - 09:02
1

Парасьонах

Цитата (RitaZ @ 13.04.2022 - 00:46)
Я брала кота из приюта, сами привезли. Потом только фото просили выслать кота пару раз. Если кот спит развалившись на весь диван на фото, то значит все у него нормально

Ко мне даже заезжали проведать пару раз.
Но я совсем-совсем котёнка мелкого брал, тут и воспитывал.
Отморозок, конечно, получился, но не агрессивный )

[^]
Darthlexx
13.04.2022 - 09:07
2

Генсек

да по морде видно же, что он охуевший, поэтому в приют и заехал

[^]
КАТАВА
13.04.2022 - 09:09
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2022 - 12:51)
Страх перед наказанием вполне способен купировать повышенную агрессивность. Это работает со всеми животными, в том числе и с человеком.
А вот если животине не показывать её место в семейной иерархии, а только нацеловывать у неё под хвостом до кровавых мозолей, то животина очень быстро почувствует себя альфой и начнёт вытворять всё, что угодно. Так что пиздить животных приходится время от времени, ибо слов они не понимают.
А про воспитание животного "в любви, согласии и гармонии" это ты зоошизикам с розовыми пони в голове рассказывай.

Давай начнем с того, что воспитание животных - это нормально. Любых. Кошек в том числе. Кошку обязательно нужно воспитывать. Например, воспитывать, чтобы животное не лезло на кухонный стол. Приучение к туалету, приучение к когтеточке - это тоже часть воспитания. Но воспитание бывает тоже разным. Для кошек - это может быть привлечение запахами мяты, повышение голоса, брызганье водой из пульверизатора, отпугивание запахами. Но никак не бить животное, не бить его током!
Да, у кошек тоже есть иерархия. Ты должен быть для него главным котом, иначе кошка перестанет слушаться и реагировать на повышение голоса. Кошки к тому же мстительны. И помнят обиды. Это тоже нужно учитывать. Проблема с кошками порой не в кошках, а в хозяевах, которые не хотят даже мельком изучить психологию животного, которое заводят, а заводят кота как игрушку. Особенно жесть, когда заводят "игрушку" маленькому ребенку.
Еще люди часто заводят определенную породу, просто что красивая, не учитывая ее особенности.
Про собак не скажу, не собачница. Но думаю адекватные хозяева знают, как воспитывать правильно собаку. Именно воспитывать. А если ее бить - собака станет агрессивная с нарушенной психикой.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 13.04.2022 - 09:10

[^]
YaProstoYa
13.04.2022 - 09:10
3

Ярила

Яжемамка ржет и причесон дочле делает.
Зоошиза сама агрессивная, ее тоже кастрировать надо и в клетку посадить

[^]
Акация
13.04.2022 - 09:14
5

антидепрессант

Цитата (Cyberaxe77 @ 12.04.2022 - 21:51)
По-возможности всегда отговариваю людей брать живоных из приюта. Ибо горюшка придётся хапнуть немеряно. Хочешь воспитанную домашнюю, послушную животину - бери щенком (котёнком) и воспитывай самостоятельно. Из приютов, за редким исключением, забирают уже взрослых животных-долбоёбов непристпособленных к жизни совместно с человеком на одной жилплощади.

мы взяли не из приюта, но взрослую приблуду. год-два животине было, сама на даче пришла. вся в клещах, тощая, напуганная. откормили, приласкали. на руки не шла, если возьмешь, сразу вырывалась. гладишь не там и не так - кусает, причем, до крови. если зовет на кухню, а я не иду, кусала за ногу, тоже до крови, могла и когтями подрать. дочка даже жаловалась, зачем такую кусачую кошку взяли)) но годы ласки, заботы и внимания сделали свое дело. зверь стали милейшим другом: сама приходит на ручки, урчит, ластится, когти не выпускает, если прикусывает, аккуратно. к мужу относится оооочень уважительно. очень умное животное - никогда ни под каким предлогом не залезет на кухонный стол, не нагадит вне лотка, ночами не тыгыдыкает.
как и почему потерялась/выкинули, так и не узнали.

В Воскресенске волонтёр избила фотографа из-за комментария под фото с котиком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28193
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх