Просто мнение терапевта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
22.10.2021 - 15:37
3
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

Это мнение заслуживает того, чтобы к нему прислушаться. А лучше запустить всестороннее изучение с целью его доказательства либо опровержения. С доведением полной информации до населения. Ну мы же делать этого не будем, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Синтетик
22.10.2021 - 15:39
1

Тгасклит

Цитата (Тиранка @ 22.10.2021 - 11:44)
Цитата
8 лет на ЯПе, а видео прикреплять не научился?

Ну не все ж такие вумные,Я тоже так и не освоила данный процесс.

... Вместо троеточия вставить ссылку(без каких либо пробелов в начале и конце ссылки) с Ютуба, ЯПвидео или COUBa.

[^]
Basic
22.10.2021 - 15:41
2

Ярила

Вот тут графики по общей смертности по разным странам, а тут данные о темпах вакцинации (можно скачать отдельным файлом). Сопоставив данные на графиках видим интересную корреляцию. Есть варианты интерпретации? У меня только один.

Это сообщение отредактировал Basic - 22.10.2021 - 15:42

Просто мнение терапевта

[^]
Vaperov
22.10.2021 - 15:45
0

йарила

Цитата (KDV1984 @ 22.10.2021 - 15:20)
Я новорег и наверное обзовут кремлеботом. На Япе уже очень давно. Посмотреть люблю, но как говорится: "Чукча не писатель". Но когда под видео в котором выступает Науменко Софья Александровна терапевт из СПБ, о которой минимум отзывов на разных сервисах о докторах. Редько Александр Алексеевич, который хирургом работал еще до 1978 года, а сейчас депутат и прочая херня. Гибсон Дина Сергеевна - учредитель ООО ""ВОЛШЕБНАЯ МИЛЯ", основной вид деятельности "93.29 деятельность зрелищно-развлекательная прочая". А основные комменты типа "Ура не побоялись!!! Молодцы доктора!!!!" Да где вы здесь докторов увидели. Просто звиздец какой то!!!! Сидит кучка людей каким то боком связанных с медициной и вещает, о том о чем не приянто и сразу оооо заибись!!! У вас и без с сознанием проблемы. Уф. Закончил! Жду минусов!!!

Как то ты резко зашел для новорега, прям с тузов начал. И прям с первого сообщения.

Я на ЯПе всякую хуйню по началу писал. А ты прям в золотую жилу ткнул. Политико ковидо срач.
Шпал поставил. Нехорошо так начинать.

[^]
trumpurum
22.10.2021 - 15:45
1

Приколист

Я новорег и наверное обзовут кремлеботом. На Япе уже очень давно. Посмотреть люблю, но как говорится: "Чукча не писатель". Но когда под видео в котором выступает Науменко Софья Александровна терапевт из СПБ, о которой минимум отзывов на разных сервисах о докторах. Редько Александр Алексеевич, который хирургом работал еще до 1978 года, а сейчас депутат и прочая херня. Гибсон Дина Сергеевна - учредитель ООО ""ВОЛШЕБНАЯ МИЛЯ", основной вид деятельности "93.29 деятельность зрелищно-развлекательная прочая". А основные комменты типа "Ура не побоялись!!! Молодцы доктора!!!!" Да где вы здесь докторов увидели. Просто звиздец какой то!!!! Сидит кучка людей каким то боком связанных с медициной и вещает, о том о чем не приянто и сразу оооо заибись!!! У вас и без с сознанием проблемы. Уф. Закончил! Жду минусов!!!

Вот такая жиза бро. Тут очень много народу сидит в теме и просто боятся написать другое мнение ибо смешают с гумусом и дадут нашивку кремлебота. Отношусь со здравым скептицизмом и к ваксерам и антиваксерам. Но вот такая клоунада как в ролике это полная дичь. Т.е. по телеку нам врут а вот такие светочи говорят истинную правду и не разу не ангажированы.

[^]
kiwy
22.10.2021 - 15:53
4

Весельчак

интересно как долго видос на трубе повисит прежде чем удалят

[^]
Revanche
2

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (comporator @ 22.10.2021 - 15:22)
Ковидом заболел в январе прошлого года. Ковид не похож на грипп, он больше похож на лихорадку, т. е. температуры нет или она небольшая, тебя ломает, ты в бреду, силы есть только чтобы поесть и попить. Потом опять падаешь на койку без сна в кошмарах и так в течение 3 суток. Только потом началось облегченье, кашель , возможность спать ночью и боль в лобной части головы. В итоге после коронавируса просыпаюсь по 10 раз, мучают кошмары, причём они запоминаются в каждый период просыпания.
Моя мама заболела от меня. На четвертый день начала пить антибиотики. На десятый посчитала, что выздоровела, так как перестала чувствовать симптомы. Далее началось ухудшение, температура 38,5 в течение 10 дней. 10 дней она не поднималась с постели, и только после скандала с терапевтом удалось отправить мою маму в ковидный госпиталь, откуда она приехала еле живой, но постепенно она восстановилась.
После этого я решил поставить прививку от ковида. В августе добровольно-принудительно поставил прививку. Очень перенервничал и после прививки чуть не потерял сознание. Полежал денёк, но дальше всё равно болели суставы со стороны, где поставили прививку.
Вторую прививку перенёс более спокойно, без нервов. Плечо болело, была слабость.
Моя мама поставила прививку в сентябре, один день недомогала.
Я считаю, что большинство симптомов после прививки вызваны больше психологическими чем биологическими проблемами. При первой прививке я сам себя так настроил, что у меня началась паника, тахикардия, нехватка кислорода. Так и симптомы вроде повышения артериального давления, проблемы с желудочно-кишечным трактом связаны с психологической неподготовленностью вакцинируемого.

Я в августе болел ковидом.
Симптоматика абсолютно гриппозная. Только плюсом- потеря обоняния на несколько дней(кстати, в итоге изменилось восприятие некоторых запахов: кошка вонюче очень спала после корма- сейчас этот запах почти не чувствую; и второе- в автопробках ощущаю не запах гари/отработки, а как будто пирожки жарят на старом масле..)
Ну и ломало сильно, но от этого спасает банальный парацетамол.

[^]
Greyshadow
-1

Циничный мизантроп

Цитата (sergi87 @ 22.10.2021 - 14:34)
Цитата (Greyshadow @ 22.10.2021 - 14:29)
Это в центре Гамалеи так сказали?

После их пиздежа доверия нет ни к ним, ни к их "вакцине".

У меня другая информация: оба компонента одинаковые.

Не поделитесь ссылкой на источник Вашей информации?

Не могу. lol.gif

Это не ссылка - это человек. gigi.gif

Знакомый терапевт из моей поликлиники.

Я склонен ему верить.

Кстати, врачи почти поголовно невакцинированы.

Но сейчас, похоже, до них доберутся длинные руки Роспотребнадзора. shum_lol.gif

[^]
Denurooma
22.10.2021 - 15:54
3

Ярила

Вот тоже интересно, что за конференция и кто участники. Но одного нашёл :
Доктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов, работающий заместителем заведующего кафедрой военно-полевой хирургии в Государственном институте усовершенствования врачей Минобороны России. Тут как бы вопросов нет.

[^]
hrunia
22.10.2021 - 15:55
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 22.10.2021 - 13:27)
Цитата (pilgrimъ @ 22.10.2021 - 13:19)

На кладбище уже целый квартал тех, кто от ковида умер.
Сезонный грипп, говорите ? Ну-ну. sad.gif

Прям на памятниках написано - трагически погиб от ковида?

И почему то новореги, в основном топят. gigi.gif
Полистал тему с самого начала. Меня одолевают смутные сомнения. gigi.gif

Просто мнение терапевта

[^]
Vanillacream
22.10.2021 - 15:59
10

Ярила

Ну, зато когда из каждого утюга звездит про прививки анестизиолог-реаниматолог Проценко - это, канешн, другое!

[^]
Soucian
22.10.2021 - 15:59
-1

Юморист

Цитата (sergi87 @ 22.10.2021 - 15:34)
Цитата (Zarincool @ 22.10.2021 - 15:22)
Цитата (Soucian @ 22.10.2021 - 15:07)
Опять тут антиваксеры дичь затирают про неиспытанность вакцин,геноциде, золотом миллиарде и "как-же мы раньше без вакцин жили и какалии радугой,а все натуральное было,не то,что сейчас"?

На сегодняшний день смертность от сезонного гриппа в 2 раза выше чем от ковида. Схуяли поголовно прививают именно от ковида?

Потому-что баклажан фиолетовый. Не прививайся,мне больше антител достанется,повыше шансы выжить и смягчить течение болезни. У меня из 40 рабочих,двое отказались прививаться наотрез,ещё двое в открытую хвалились что купили справку,со всеми я распрощался,ибо держать у себя кретинов себе же и дороже,причем эти и были самыми проблемными.

[^]
Vanillacream
22.10.2021 - 16:02
11

Ярила

Цитата (Soucian @ 22.10.2021 - 15:59)

Потому-что баклажан фиолетовый. Не прививайся,мне больше антител достанется,повыше шансы выжить и смягчить течение болезни. У меня из 40 рабочих,двое отказались прививаться наотрез,ещё двое в открытую хвалились что купили справку,со всеми я распрощался,ибо держать у себя кретинов себе же и дороже,причем эти и были самыми проблемными.

А то ты не понимаешь, что все эти темы именно потому, что такие говноначальники как ты именно что заставляют прививаться.
И да, возьми себе мою дозу!

[^]
alywolf
22.10.2021 - 16:08
13

Хохмач

Старшую дочь (24 года) полгода назад заставили привиться на работе.
У неё теперь регулярные панические атаки (чего раньше никогда не было) и напрочь атрофировалось чувство юмора...
Агрессивность и раздражительность можно конечно списать на "бабские дела", но тоже повысилась...
И это - только один из примеров.
В общем, всё что говорит эта барышня я вижу вокруг себя.

Не знаю, может "в граде на холме" другие вакцины?

[^]
megaPLUSHKA
22.10.2021 - 16:15
1

Юморист

Приветствую, подскажите ссылку где скачать , благодарю.

[^]
carrista116
22.10.2021 - 16:16
8

Дикий половец

Цитата (Soucian @ 22.10.2021 - 15:07)
Опять тут антиваксеры дичь затирают про неиспытанность вакцин,геноциде, золотом миллиарде и "как-же мы раньше без вакцин жили и какалии радугой,а все натуральное было,не то,что сейчас"?

Ну тебя и накрыло! Употребляешь или последствия укола?

Просто мнение терапевта

[^]
carrista116
22.10.2021 - 16:20
10

Дикий половец

Цитата (alywolf @ 22.10.2021 - 16:08)
У неё теперь регулярные панические атаки (чего раньше никогда не было) и напрочь атрофировалось чувство юмора...
Агрессивность и раздражительность можно конечно списать на "бабские дела", но тоже повысилась...

Уколотые родственники и друзья стали агрессивно относиться, хотя никаких поводов не даю. Что интересно, те, кто просто переболел, относятся нормально.

[^]
NorthernCat
22.10.2021 - 16:26
9

Ярила

Цитата (alexeymerid @ 22.10.2021 - 14:44)
Как же вы мрази антиваксеры заебали

Показательная реакция уколотых faceoff.gif

[^]
Maktub
22.10.2021 - 16:36
7

Ярила

Цитата (alywolf @ 22.10.2021 - 16:08)

Я недавно чипировался, все нормально. Не агрессивный. ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИ, ПОНЯЛ????!!! moderator.gif

[^]
Тиранка
22.10.2021 - 16:37
1

Королева целлюлита

Цитата
... Вместо троеточия вставить ссылку(без каких либо пробелов в начале и конце ссылки) с Ютуба, ЯПвидео или COUBa.

[^]
Тиранка
22.10.2021 - 16:38
1

Королева целлюлита

И не фига,просто ссылка.

[^]
carrista116
22.10.2021 - 16:49
2

Дикий половец

Цитата (san2805 @ 22.10.2021 - 13:16)
Цитата (k155 @ 22.10.2021 - 13:00)
Цитата (7oberon @ 22.10.2021 - 12:49)
Мне вот другое интересно, спутник  против штамма дельта уже меньше помогает, вирус мутирует дальше, они так и будут его колоть каждые полгода? Новых вакцин уже не собираются делать? Спутник ведь они сварили всего за пару месяцев, почему против новых штаммов вакцины не варят?

Спутник бесполезно колоть каждые полгода, он второй раз не работает, его иммунитет ебашит.

Официальная наука говорит обратное.

А в прошлом году та же наука говорила, что второй укол бесполезен. И когда же она пиздела?

[^]
Полын
22.10.2021 - 16:55
5

Ярила

Цитата (Denurooma @ 22.10.2021 - 15:54)

Вот тоже интересно, что за конференция и кто участники. Но одного нашёл :
Доктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов, работающий заместителем заведующего кафедрой военно-полевой хирургии в Государственном институте усовершенствования врачей Минобороны России. Тут как бы вопросов нет.

В ролике упоминается Воробьев. Вполне себе профессор. Терапевт у него работает, как я понимаю. Что то новорег гонит, мне кажется.

[^]
pasechnik
22.10.2021 - 16:59
1

Per aspera ad astra

Не являюсь специалистом, но даже у меня есть вопросы к сказанному. За столом мужик, которого поимел сторонник вакцинации на батле у Собчак. Видел только 3 типа видео по поводу вакцинации: сторонники вылизывают друг другу, противники вылизывают друг другу, сторонники расчехляют в хвост и в гриву противников(таких видео мало). Я за последний тип, чтобы были баттлы.

ЗЫ только батлы между сторонниками и противниками moderator.gif

Это сообщение отредактировал pasechnik - 22.10.2021 - 17:00

[^]
dnaquest
22.10.2021 - 17:01
2

Ярила

А потом покажут по ТВ, что это фейк и все кто был в ролике наказаны. А вы типа верите вот таким вот фейкам в сети.
Вполне могут так сделать )

Это сообщение отредактировал dnaquest - 22.10.2021 - 17:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52976
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх