Просто мнение терапевта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
22.10.2021 - 18:28
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Элпис @ 22.10.2021 - 18:16)
madtexnik
Вы неправильно понимаете. Прививка защищает не от заражения, а от тяжёлых осложнений. То есть человек может заразиться вирусом, но из-за наличия антител иммунная система его быстрее распознает и уничтожит. То есть привитой человек также может болеть, но гораздо легче, поэтому не изолирует себя от окружающих.
Вакцина не содержит живой вирус и заражение от нее непосредственно исключено.

ты понимаешь какую дичь ты несёшь?
что значит "в более легкой форме"? типа вирус ты тут не всё убивай, а только вот тут немножко и лёгкие не трогай пожалуйста

Возьмем к примеру вирус, у которого летальность 90% Бешенство

Вакцина от бешенства не убивает вирус, а заставляет организм хозяина вырабатывать специфический антиген к инфекции. Вакцина позволяет человеку приобрести активный иммунитет к вирусу на год и более.

Вакцина против бешенства предупреждает возникновение заболевания в 96-98% случаев. Но вакцинация эффективна лишь при начале курса не позднее 14-го дня от момента укуса. Тем не менее, курс иммунизации назначают даже спустя несколько месяцев после контакта с больным или подозрительным на бешенство животным.

Вот это я понимаю вакцина. А не коронобесие с вероятностью 50% на 50%

Повторяю: с такой же вероятностью заболеть, как от "Спутника", шанс быть укушенным динозавром тоже 50% на 50%

Теперь мне хотелось бы узнать о тех, кто заразился бешенством, но переболел "в более легкой форме", и остаётся разносчиком, который своей слюной может перезаражать всех в своём окружении.

Это сообщение отредактировал madtexnik - 22.10.2021 - 18:31

[^]
Taybars
22.10.2021 - 18:29
5

Юморист

Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 18:19)

Люди лечат, им становится хуже, они не могут по несколько дней дозвониться в скорую, или дозваниваются и их тупо не берут, ждут пока поражение лёгких будет критическим.

И тогда в больницах оказываются только критические, которым необходим ИВЛ

И кто виноват?
https://tass.ru/obschestvo/2525899

Согласен абсолютно, за 20 лет что я работаю в государственной медицине лично наше отделение сократили в 2 раза по койкам и врачам, что происходит в районах -еще хуже. И до сих пор руководство больницы нам при каждом удобном случае напоминает-что нас слишком дохера- и она нас бездельников из жалости держат.
...
Мне интересно другое- в америке вся медицина частная, но тем не менее она участвует в лечении коронавирусных пациентов, у нас в Костроме все частные клиники устранились от лечения этих пациентов и даже запретили своим сотрудникам совмещать в ковидных стационарах. А последние 20 лет идет расширение частной комерческой медицины и оптимизация государственной, но частная медицина в 90% случаев обслуживает только нетяжелых платежеспособных пациентов.

[^]
raskolbasik
22.10.2021 - 18:29
3

Ярила

Осложнения есть, это всё понятно.

А бороться как? Переседеть пару нель не хотят. Соблюдать режим не хотят. Переболеть не хотят. Вакцину не хотят. Либо все переболеют (возможно по несколько раз), либо пусть там предложит какой способ как решить проблему, она же специалист как никак.

Тот кто проминусил, ты хоть отпишись в комментах, что делать с этим COVID-19. А то ты такой умный, а во всём мире одни дебилы которые не знают что делать. Научи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotofanchik
22.10.2021 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Андрей123456 @ 22.10.2021 - 17:58)
Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 17:26)
Цитата (zaugen @ 22.10.2021 - 11:32)
что я услышал
1. у каждого все индивидуально!!!
2. у привитых возникают различные неврологические и физиологические побочки, но на мой взгляд это лучше чем умереть.
3. люди прививаются для того что б уберечь своих пожилых близких, но пожилые все равно заболевают. Т.е пожилых целенаправленно не прививают. А так же она не сказала от чего заражаются пожилые сидящие дома, вернее намекнула, что от привитых, но не упомянула о простой возможности принести вирус с улицы.
Хорошо, что это какой то слет профессионалов, а не публичный вброс в интернетах.

с какой нахуй улицы? ты сопли прохожего в ладошках что-ли принёс?

этого и не скрывают, что после "вакцины" (хотя почему называют вакциной экспериментальный препарат мне до сих пор не понятно) уколовшийся фактически становится заразен, поэтому уколовшимся надо носить маски

Чем это вакцинированный становится заразен?? Вакциной? lol.gif Заразится - будет заразен, не подцепит ковид - не будет. Что блядь за перепись умников с двузначным IQ.

Заразен ковидом. Вакцина не защищает от болезни, симптомы подавляет, это да, но вирус попав на вакцинированного худо бедно работает. Вот только привитые 100 процентно считают, что им теперь все можно и начинают вести себя так, как будто спецом хотят всех перезаражать и становятся почти суперраспространителями. Сами не болеют, а заразу сеют, причем так как исходные штаммы вакцина борет, распространяют они новенькие и свеженькие варианты.

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Андрей123456 @ 22.10.2021 - 18:14)
Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 18:08)
что я услышал
2. у привитых возникают различные неврологические и физиологические побочки, но на мой взгляд это лучше чем умереть.
3. люди прививаются для того что б уберечь своих пожилых близких, но пожилые все равно заболевают. Т.е пожилых целенаправленно не прививают. А так же она не сказала от чего заражаются пожилые сидящие дома, вернее намекнула, что от привитых, но не упомянула о простой возможности принести вирус с улицы.
Хорошо, что это какой то слет профессионалов, а не публичный вброс в интернетах.

этого и не скрывают, что после "вакцины" (хотя почему называют вакциной экспериментальный препарат мне до сих пор не понятно) уколовшийся фактически становится заразен, поэтому уколовшимся надо носить маски

Чем это вакцинированный становится заразен?? Вакциной? lol.gif Заразится - будет заразен, не подцепит ковид - не будет. Что блядь за перепись умников с двузначным IQ.

трехзначный IQ у единиц в мире, даун =)

если бы тебе были знакомы слова "логика", "мышление", "критическое", "образование" ты бы тупых вопросов не задавал

*тын-дын-дын* повторяю

"Глава хакасского управления Роспотребнадзора Татьяна Романова заявила, что привитые от ковида чаще всего являются вирусоносителями, поэтому к ним нельзя допускать непривитых. Так она объяснила необходимость QR-кодов. По ее словам, они нужны для того, чтобы собирать "иммунных" людей в одном месте. "С ПЦР-тестами допускать туда стерильных людей - это преступно. У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями, что вполне оправдано. Предлагая туда допускать людей стерильно, мы берем на себя ответственность, я говорю за весь штаб, что они там заразятся. Этого делать ни в коем случае нельзя", - сказала Романова. Фактически ее слова означают, что непривитых нужно защищать от привитых, так как те распространяют вирус."

Дауна ты в зеркале видишь, олигофрен безмозглый. Что ты мне эту цитату суешь? Я тебя спрашиваю чем заразен вакцинированный???

вот, чувак с трёхзначным IQ, я тебе подсвечу =)

Глава хакасского управления Роспотребнадзора Татьяна Романова заявила, что привитые от ковида чаще всего являются вирусоносителями, поэтому к ним нельзя допускать непривитых.

[^]
peshkov94
22.10.2021 - 18:40
0

Юморист

Честно говоря, и не в прививках дело, но смотрю на это видео, и вижу:
1. Эта женщина ну никак не тянет на врача-терапевта! Судя по её речи, набору терминов, и вообще по смыслу что она пыталась "донести".
2. Что-то вообще это всё похоже на сборище каких-то либерастов.
Вообщем вообще доверия лично у меня никакого на это показанное мероприятие! Извините, но лично моё мнение....

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 22.10.2021 - 18:34)
что я услышал

Заразен ковидом. Вакцина не защищает от болезни, симптомы подавляет, это да, но вирус попав на вакцинированного худо бедно работает. Вот только привитые 100 процентно считают, что им теперь все можно и начинают вести себя так, как будто спецом хотят всех перезаражать и становятся почти суперраспространителями. Сами не болеют, а заразу сеют, причем так как исходные штаммы вакцина борет, распространяют они новенькие и свеженькие варианты.

Да блять как вы с этой информацией в голове живёте-то? Блять, ну как?

Бешенство вирус? Вирус! Летальность 100% 100%! Вакцина есть? Есть! Какой процент? 96-68%

Вот это блять вакцина! А не хуйня типа "Спутник"

Летальность при заражении вирусом бешенства у человека — 100%. Единственный способ спасения — своевременная вакцинация

Вакцина против бешенства предупреждает возникновение заболевания в 96-98% случаев.

Кто переболел бешенством в более лёгкой форме?

[^]
advokat999
22.10.2021 - 18:45
4

Ярила

Так. Из видео очень интересный вывод: ковид хуячит ПО ВСЕМУ организму. Проблемы от ковида могут быть через два-три месяца в любой тела)))
При этом постковидный пиздец всеми признан, но любые имеющие похожие внешне проявления проблемы радостно списыввют (эта врач списывает) на вакцину.
Логика в видео:
Тромбоз? При ковиде через месяц.
Пришёл с тромбозом и ставил прививку три дня назад - виновата прививка

[^]
alywolf
22.10.2021 - 18:47
2

Хохмач

Цитата (JohnConstant @ 22.10.2021 - 17:47)
Терапевт совершает главную ошибку - систематическая ошибка выжившего называется. Она говорит об осложнениях при вакцинации, но забывает о том, что все эти люди могли бы и вовсе умереть от короновируса. И второй момент - к ней не приходят те, у кого нет каких-то осложнений, а их на несколько порядков больше. Я уже ревакцинирован, жена и родители тоже. Две бабули 85 лет тоже вакцинированы. Никто не болел ковидлой (или не заметили) и все (кроме пенсов) работают не на удаленке.

Вопрос - а они бы заболели если бы не были привитыми?
Объясню почему спрашиваю.
Кума во время первого локдауна просидела месяц в одной квартире со своим мужем, у которого в это время была "корона". (в лёгкой форме, плр, и все подтверждающие дела). Ни она, ни их сын не заболели.
Через год заставили уколоться на работе. Укололась Ковиваком, как книжка пишет. Ещё через два месяца подхватила "корону".
Вопрос - а она бы заболела, если б не была привита?
Практика первого локдауна , где она ухаживала за больным человеком показала что нет.
Как же так?

[^]
advokat999
22.10.2021 - 18:47
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 18:41)

Бешенство вирус? Вирус! Летальность 100% 100%! Вакцина есть? Есть! Какой процент? 96-68%

Летальность при заражении вирусом бешенства у человека — 100%. Единственный способ спасения — своевременная вакцинация

Вакцина против бешенства предупреждает возникновение заболевания в 96-98% случаев.

А про корь можно? Ну там летальность.... и эффективность вакцины. Если отличается от бешенства - не вакцина тоже)))

[^]
Андрей123456
22.10.2021 - 18:51
0

Приколист

Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 18:36)
Цитата (Андрей123456 @ 22.10.2021 - 18:14)
Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 18:08)
что я услышал

трехзначный IQ у единиц в мире, даун =)

если бы тебе были знакомы слова "логика", "мышление", "критическое", "образование" ты бы тупых вопросов не задавал

*тын-дын-дын* повторяю

"Глава хакасского управления Роспотребнадзора Татьяна Романова заявила, что привитые от ковида чаще всего являются вирусоносителями, поэтому к ним нельзя допускать непривитых. Так она объяснила необходимость QR-кодов. По ее словам, они нужны для того, чтобы собирать "иммунных" людей в одном месте. "С ПЦР-тестами допускать туда стерильных людей - это преступно. У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями, что вполне оправдано. Предлагая туда допускать людей стерильно, мы берем на себя ответственность, я говорю за весь штаб, что они там заразятся. Этого делать ни в коем случае нельзя", - сказала Романова. Фактически ее слова означают, что непривитых нужно защищать от привитых, так как те распространяют вирус."

Дауна ты в зеркале видишь, олигофрен безмозглый. Что ты мне эту цитату суешь? Я тебя спрашиваю чем заразен вакцинированный???

вот, чувак с трёхзначным IQ, я тебе подсвечу =)

Глава хакасского управления Роспотребнадзора Татьяна Романова заявила, что привитые от ковида чаще всего являются вирусоносителями, поэтому к ним нельзя допускать непривитых.

Ну, я давно понял, что у тебя двузначное значение IQ. Да, специально для тебя, трехзначный IQ имеют люди и со средним уровнем интеллекта.
И? Чаще других заражаются ковидом?? Сомнительные данные. Или чаще заражают, относительно болеющих и непривитых??? Зато, ты сделал гениальный вывод:
Цитата
что после "вакцины" (хотя почему называют вакциной экспериментальный препарат мне до сих пор не понятно) уколовшийся фактически становится заразен

Критическое мышление прям так и прет. lol.gif

[^]
Элпис
22.10.2021 - 18:52
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 18:28)
ты понимаешь какую дичь ты несёшь?
что значит "в более легкой форме"? типа вирус ты тут не всё убивай, а только вот тут немножко и лёгкие не трогай пожалуйста

Возьмем к примеру вирус, у которого летальность 90% Бешенство

Вакцина от бешенства не убивает вирус, а заставляет организм хозяина вырабатывать специфический антиген к инфекции. Вакцина позволяет человеку приобрести активный иммунитет к вирусу на год и более.

Вакцина против бешенства предупреждает возникновение заболевания в 96-98% случаев. Но вакцинация эффективна лишь при начале курса не позднее 14-го дня от момента укуса. Тем не менее, курс иммунизации назначают даже спустя несколько месяцев после контакта с больным или подозрительным на бешенство животным.

Вот это я понимаю вакцина. А не коронобесие с вероятностью 50% на 50%

Повторяю: с такой же вероятностью заболеть, как от "Спутника", шанс быть укушенным динозавром тоже 50% на 50%

Теперь мне хотелось бы узнать о тех, кто заразился бешенством, но переболел "в более легкой форме", и остаётся разносчиком, который своей слюной может перезаражать всех в своём окружении.

Ты дурачок или прикидываешься? Ни разу даже внутри семьи не болели ОРВИ с разной симптоматикой? А коронавирус и относится к ОРВИ, только гораздо тяжелее может протекать, так как вирус этот способен проникать в альвеолы лёгких. И тяжесть заболевания зависит как от врождённого, так и приобретенного (наличия антител) иммунитета. Чем больше антител, тем быстрее иммунная система справится с заболеванием. А может, даже и заболевание не разовьётся.
Бешенством, может, тоже в последующие разы болели бы гораздо легче, чем в первый раз. Вот только последующих разов не наступит никогда. Надеюсь, не надо объяснять, почему.

[^]
Элпис
22.10.2021 - 18:58
0

Ярила

А вы знаете сколько доз вакцины вводят для профилактики бешенства, чтобы антитела уж точно выработались?
А некоторым ещё вводят антирабический иммуноглобулин.

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 22.10.2021 - 18:52)
Ты дурачок или прикидываешься? Ни разу даже внутри семьи не болели ОРВИ с разной симптоматикой? А коронавирус и относится к ОРВИ, только гораздо тяжелее может протекать, так как вирус этот способен проникать в альвеолы лёгких. И тяжесть заболевания зависит как от врождённого, так и приобретенного (наличия антител) иммунитета. Чем больше антител, тем быстрее иммунная система справится с заболеванием. А может, даже и заболевание не разовьётся.
Бешенством, может, тоже в последующие разы болели бы гораздо легче, чем в первый раз. Вот только последующих разов не наступит никогда. Надеюсь, не надо объяснять, почему.

Какая, блять, "разная симптоматика" у орви faceoff.gif

Какие "антитела", ёлы-палы, за два года ну можно же было хоть в научпоп статьях изучить вопрос? Ты своим "длинным IQ" заборы подпираешь?

Дело в том, что точность такого тестирования оставляет желать лучшего, а научные исследования последовательно и довольно убедительно демонстрируют, что концентрация антител к коронавирусу в крови переболевших и вакцинированных имеет весьма опосредованное отношение к уровню защиты от Covid-19.
https://www.bbc.com/russian/features-57921868

Хотя если не с RT, то враньё =)

[^]
Duremar1972
22.10.2021 - 19:05
1

Ярила

Когда из 10 никто не вытер жопу,воняет говном. Когда из 10 один не вытер жопу,тоже воняет говном.

[^]
Элпис
22.10.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 19:02)

Какие "антитела", ёлы-палы, за два года ну можно же было хоть в научпоп статьях изучить вопрос? Ты своим "длинным IQ" заборы подпираешь?

Дело в том, что точность такого тестирования оставляет желать лучшего, а научные исследования последовательно и довольно убедительно демонстрируют, что концентрация антител к коронавирусу в крови переболевших и вакцинированных имеет весьма опосредованное отношение к уровню защиты от Covid-19.

А дальше прочитать не судьба???

По словам профессора Высшей школы экономики, эпидемиолога Василия Власова, для проведения полноценных исследований, способных измерить разные составляющие иммунного ответа и дать более точный прогноз, нужны специально оборудованные лаборатории с высочайшим уровнем биохимической защиты.

Подсчитать концентрацию антител в плазме крови, конечно же, значительно проще и дешевле, соглашаются эксперты - вот только зачем? Ведь антител существует три вида, а считать, по-хорошему, нужно только один из них.

"Потенциал иммунной защиты можно определить лишь по уровню нейтрализующих антител, - объясняет профессор Школы биологических наук в Лозанне и ведущий автор статьи в Science Дидье Троно. - А обычный серологический тест даже не способен различить, нейтрализующие они или нет. Измеряет все антитела скопом, без разбора".

Это статья только о том, что не существует достоверных способов определить уровень антител, а не о том, что антитела никакой роли не играют при болезни.

Это сообщение отредактировал Элпис - 22.10.2021 - 19:14

[^]
elron
22.10.2021 - 19:26
3

Ярила

Цитата (maaspawn @ 22.10.2021 - 10:59)
А такие мнения врачей будут выставлять как еретиками.

"через 2-3 месяца не начнутся клинические проявления.. и они начинаются..."
Сука. shum_lol.gif
Через 2-3 месяца после абсолютно любого события может сдохнуть абсолютно любой человек независимо от прививки и вообще наличия коронавируса на планете. Мне просто интересно как она связала прививку и посещение "любого специалиста" через 2-3 месяца. К ней перестали приходить люди без прививки или чо?
Просто объясните мне, если я сделал прививку, у меня 1.5 дня была температура 37.5, а через 2 месяца сидения на жёппе и вливания 4-5 литров пива ежедневно у меня раздуло морду, ноги, пузо и прихватило сердце, то мне сразу смотреть на прививку? Ну, мне чтобы на будущее знать в кого харкать.
Как она связала прививку и всякие хрони через 2 месяца после прививки? На каком основании? На хрони была впечатана надпись "Я тут из-за прививки!"? Как? Рассуждает как хрен 8 лет - ничего толком объяснить не может, но булькает уверенно.
"К основным проблемам я бы отнесла поражение, всё таки, нервной ткани, да? Потому что, в принципе, всё-таки, наш организм регулируется... эээ... за.. за счёт нервной системы и... эээ... *глядит в текст" поражение нервной системы как раз приводит к.. эмм.. тяжелейшим последствиям."
Да, сука! Подводит только стиль речи как у алканафта, выпрашивающего стопку на свадьбе. И сомнение с своих же словах. Ну и чушь в смысле сказанного. "Наш организм регулируется за счёт нервной системы" звучит как "Моя машина едет из-за педали" lol.gif
Я не знаю почему на ЯПе стало столько идиотов. Раньше такое УГ облепилось бы в инкубаторе таким количеством мух, что поставило бы очередной месячный... Ну ладно, недельный, рекорд. И обросло бы цитатами и мемами. "Поражение нервной системы приводит к тяжелейшим последствиям!" И ябло Роскосмоса, под надписью. Рядом с этой сущностью gigi.gif
А сейчас оно не то, что плавает на глагне, но и собирает такое количество плюсов и тупых комментов на первой странице, что я делаю вполне однозначный вывод: нет уже того старого, доброго, ЯПа, когда любого пришедшего сначала просвечивали на говно, а потом уже хвалили. ЯП захвачен провокаторами, идиотами и откровенными тупицами.

З.Ы. Я периодически захожу, чтобы глянуть на идиотизм. Меня стало напрягать засилье гоботов на первой странице идиотских вбросов и отстутсвие мух над этими постами. Жалко же ресурс.

З.Ы.Ы. Если что. Я топлю против едра и нынешнего президента по причине отсутствия твёрдого слова, хотя бы. Говорят одно, а делают другое со словами "время меняется". Ставят управлять откровенных дебилов. При этом делают вид, что недержание слова и дебилы у власти - единственный верный путь, а неудачи - это не последствие идиотов во власти, а вполне себе происки врагов. В т.ч. внутренних!
Тоже напрягает такое говно в ушах. Поэтому я, типа, оппозиционер. Это на случай, если начнут меня тащить в болото "путиноидов". Никогда там не был. Наверно я для этих удотов тоже вражина rulez.gif

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 22.10.2021 - 18:58)

А вы знаете сколько доз вакцины вводят для профилактики бешенства, чтобы антитела уж точно выработались?
А некоторым ещё вводят антирабический иммуноглобулин.

не важно сколько, если это работает на 96-68%

тяжело спорить с детьми поколения, которое банки от телевизора заряжало

[^]
alisafox94
22.10.2021 - 19:42
-2

Ярила

А у нас законы работают вообще, за эту ересь и фейки, которые рассказывала женщина надо закрывать надолго.
В России тяжелая ситуация с ковидом и у нас низкий процент вакцинированных в отличие от штатов и европы. А знаете где еще хуже, в Украине и там еще меньше процент вакцинированных. Но конечно вакцина не работает. Вы блять тупые идиоты или что с вами, не видите зависимости низкий процент вакцинированных - высокий процент смертности от ковида, что у нас, что в Украине

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 22.10.2021 - 19:43

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 22.10.2021 - 19:10)
Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 19:02)

А дальше прочитать не судьба???

По словам профессора Высшей школы экономики, эпидемиолога Василия Власова, для проведения полноценных исследований, способных измерить разные составляющие иммунного ответа и дать более точный прогноз, нужны специально оборудованные лаборатории с высочайшим уровнем биохимической защиты.

Подсчитать концентрацию антител в плазме крови, конечно же, значительно проще и дешевле, соглашаются эксперты - вот только зачем? Ведь антител существует три вида, а считать, по-хорошему, нужно только один из них.

"Потенциал иммунной защиты можно определить лишь по уровню нейтрализующих антител, - объясняет профессор Школы биологических наук в Лозанне и ведущий автор статьи в Science Дидье Троно. - А обычный серологический тест даже не способен различить, нейтрализующие они или нет. Измеряет все антитела скопом, без разбора".

Это статья только о том, что не существует достоверных способов определить уровень антител, а не о том, что антитела никакой роли не играют при болезни.

Ты сейчас серьёзно? Ты сам мне скинул текст, но не удосужился его прочитать?

Подсчитать концентрацию антител в плазме крови, конечно же, значительно проще и дешевле, соглашаются эксперты - вот только зачем?

Т.е. вкалывая экспериментальный препарат "Спутник", я таким образом провоцирую иммунную систему на выработку антител к чему? =) к "Спутнику"?

Меряться количеством антител не привязанных ни к чему =) Давайте меряться количеством волос на жопе? Это пять!

[^]
DieselV
22.10.2021 - 19:51
3
Статус: Online

Приколист

Для меня показатель - это Европа, где народ ответственно подошел к этому вопросу, и дружно вакцинировался.
На днях смотрел футбол: Мадрид, Париж, Амстердам - полные стадионы без всяких ограничений, народ на трибуне потягивает пивко. Летальность в Европе - в разы ниже нашей.
А мы опять уходим на очередной локдаун. И кому мне верить: этому недотерапевту, которая делает непонятные выводы, или статистике и собственным глазам?

P.S. Из всех людей, кого я знаю, кто вакцинировался, ни у кого не было никаких проблем.

Это сообщение отредактировал DieselV - 22.10.2021 - 19:52

[^]
Элпис
22.10.2021 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 19:42)
не важно сколько, если это работает на 96-68%

тяжело спорить с детьми поколения, которое банки от телевизора заряжало

И что ты хочешь? Чтобы и от коронавируса 6 доз вводили, чтобы высокий уровень антител был? Или как раньше - 40 (так как вакцина новая)?

Это сообщение отредактировал Элпис - 22.10.2021 - 19:56

[^]
Тубалар
22.10.2021 - 19:56
1

Ярила

Цитата (LucoS @ 22.10.2021 - 12:54)
Шутки шутками, а у меня реально что-то со знанием памятью и зрением, стало после вакцинации Спутником V весною, Я до сих пор не хочу поддаваться общей панике ассоциировать это с вакцинацией, но уже как то сложно не обращать внимания на очевидное.

Зрение у меня стало портится с похмелья, дня три хуже вижу. Это началось после того, как я переболел в лёгкой форме.

После прививки еще и память стала пропадать.

Это звиздец. Качество жизни падает на глазах, думаю, сейчас суицидники начнут своё шествие, а что будет потом...

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 20:01
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 22.10.2021 - 18:47)

А про корь можно? Ну там летальность.... и эффективность вакцины. Если отличается от бешенства - не вакцина тоже)))

Я фейспалмами себе всё разбил уже =) не только лицо, но и другие предметы

Эффективность вакцинации в предотвращении кори очень высока (около 97% после получения двух порций). Вакцина против вируса – это самое эффективное средство, существующее в настоящее время, для предотвращения заболеваемости корью.

Найди мне данные о "переболеете в более лёгкой форме"?

[^]
Николаевсын
22.10.2021 - 20:01
-1
Статус: Online

Ярила

Вы бы хоть на канал зашли да посмотрели что там. Голимый гербалайф с саентологами судя по названиям роликов. доверия таким товарищам ноль. даже минус один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52976
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх