Просто мнение терапевта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Medician
22.10.2021 - 17:01
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StiplChez @ 22.10.2021 - 11:02)
Все бы ничего, но вот это обсуждение на полном серьёзе про изменённое сознание после вакцины, настораживает, а здоровы ли обсуждатели?

Интересует природа феномена, при котором комментарии в Ютубе и на ЯПе слово в слово повторяются.

Просто мнение терапевта

[^]
Dikoy
22.10.2021 - 17:02
7

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (alexeymerid @ 22.10.2021 - 12:45)
Еьаная терапевта пытается быть умнее вакцинологов? Как же эти неучи бесят

Она кста говорила про побочку, фигурирует поражение нервной системы - тебе к психиатору голубчик пора, приступы агрессии на лицо gigi.gif

[^]
1норд1
22.10.2021 - 17:04
3

мизантроп-интроверт

Цитата (Soucian @ 22.10.2021 - 15:59)
,причем эти и были самыми проблемными.

ух ты.не послушали барина.свое мнение решили холопы иметь.ату их смердов поганых.
какой же ты мерзкий faceoff.gif

[^]
Dikoy
22.10.2021 - 17:06
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Medician @ 22.10.2021 - 17:01)
Все бы ничего, но вот это обсуждение на полном серьёзе про изменённое сознание после вакцины,  настораживает, а здоровы ли обсуждатели?

Интересует природа феномена, при котором комментарии в Ютубе и на ЯПе слово в слово повторяются.

Ага

Просто мнение терапевта

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 17:26
3

Ярила

Цитата (zaugen @ 22.10.2021 - 11:32)
что я услышал
1. у каждого все индивидуально!!!
2. у привитых возникают различные неврологические и физиологические побочки, но на мой взгляд это лучше чем умереть.
3. люди прививаются для того что б уберечь своих пожилых близких, но пожилые все равно заболевают. Т.е пожилых целенаправленно не прививают. А так же она не сказала от чего заражаются пожилые сидящие дома, вернее намекнула, что от привитых, но не упомянула о простой возможности принести вирус с улицы.
Хорошо, что это какой то слет профессионалов, а не публичный вброс в интернетах.

с какой нахуй улицы? ты сопли прохожего в ладошках что-ли принёс?

этого и не скрывают, что после "вакцины" (хотя почему называют вакциной экспериментальный препарат мне до сих пор не понятно) уколовшийся фактически становится заразен, поэтому уколовшимся надо носить маски

[^]
vovankaban
22.10.2021 - 17:29
5

Ярила

Я думал фейковые доктора, но покопал, председательствующий реально профессор, ни фига себе правду-матку режут.

[^]
saurak
22.10.2021 - 17:32
-1

Ярила

А что это и где?
Какие-то люди сидят и рассказывают свои измышления.

[^]
vovankaban
22.10.2021 - 17:34
5

Ярила

Все бы ничего, но вот это обсуждение на полном серьёзе про изменённое сознание после вакцины, настораживает, а здоровы ли обсуждатели?

Есть такой ренгенолог Цормев А.Э. он после вакцинации реально в своем телеграм-канале стал буйствовать и называть антиваксеров сектантами, до того как его вакцинировали, он был спокойнее гораздо, так что что-то в этом есть...

[^]
saurak
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 17:26)
что я услышал
2. у привитых возникают различные неврологические и физиологические побочки, но на мой взгляд это лучше чем умереть.
3. люди прививаются для того что б уберечь своих пожилых близких, но пожилые все равно заболевают. Т.е пожилых целенаправленно не прививают. А так же она не сказала от чего заражаются пожилые сидящие дома, вернее намекнула, что от привитых, но не упомянула о простой возможности принести вирус с улицы.
Хорошо, что это какой то слет профессионалов, а не публичный вброс в интернетах.

этого и не скрывают, что после "вакцины" (хотя почему называют вакциной экспериментальный препарат мне до сих пор не понятно) уколовшийся фактически становится заразен, поэтому уколовшимся надо носить маски

А можно ссылку на то, что привитые стали заразными?
Именно становятся заразными в результате получения прививки.

То, что привитые могут заболеть и стать разносчиками - никто не спорит.

[^]
Эмил
2

Ярила

А тут ещё больше информации и тоже никто никого не принуждает. http://zarubezhom.com

[^]
Граф
22.10.2021 - 17:37
2

Тысяча чертей!!

Цитата (Greyshadow @ 22.10.2021 - 12:11)
Тут получается, что после вакцины побочки проявляются быстрее и в более тяжёлой форме.

И нахуя, спрашивается, нужна "вакцина", которая страшнее самой болезни?

Откуда вы это берете?

[^]
twowords
22.10.2021 - 17:37
2

Приколист

В ставрополе не дают отводы врачи. Горят нам похеру что у вас там за болезни...а к алергологу только платно и тоже по большой очереди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnConstant
22.10.2021 - 17:47
0

Ярила

Терапевт совершает главную ошибку - систематическая ошибка выжившего называется. Она говорит об осложнениях при вакцинации, но забывает о том, что все эти люди могли бы и вовсе умереть от короновируса. И второй момент - к ней не приходят те, у кого нет каких-то осложнений, а их на несколько порядков больше. Я уже ревакцинирован, жена и родители тоже. Две бабули 85 лет тоже вакцинированы. Никто не болел ковидлой (или не заметили) и все (кроме пенсов) работают не на удаленке.

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 17:49
4

Ярила

Если бы в России хоть сколько бы было критическое мышление и какой-то вменяемый уровень образования, то пытливый ум давно бы понял, что этот ковид какая-то хуйня, за два года заражений (подтвержденных) около 8 млн на 140 млн страну (даже не 10%) и около 200 000 смертей. И как-то удивительно, что про остальные болезни забыли, которые намного опаснее, и у которых летальность 80%. Все блять ковиднулись.

Учитывая, что за время пыни количество больниц сократилось почти в два раза, и (кажется Собянин говорил) типа болеть можно и дома, а больницы только для критических.

Я знаю как вырулить, надо просто количество врачей увеличить до количества росгвардии, а росгвардию до количества вречей. И врачам платить, как росгвардии и на оборот. Чтобы Байден к нам в условный Воронеж приезжал на профилактику.
Кому это только нахуй надо.

[^]
Taybars
22.10.2021 - 17:57
1

Юморист

По-моему господа это какая то дичь. Вот честно, конечно среди интеллектуальной публики Япа , это мнение считается моветоном. Но!
За последние 3 месяца ради интереса стал проводить опрос своих коллег работающих в красных и "розовых" зонах, реанимации и т.д. У них самих мнение несколько поменялось, все же среди тяжелых пациентов подавляющее большинство не вакцинированы. Работаю в больнице, где 1200 сотрудников, в добровольно-принудительном порядке привили 90%, никаких изменений в поведении не замечаю, никаких серьезных побочек ни у кого не было....Но в интернетах каждый второй умирает или сходит с ума после прививок, привитые болеют хуже непривитых и т.п.
Просто в реальностях наших качество вакцины может быть очень низким, опять же ее показатели очень завышены. Еще в 2020 году первую партию вакцины вкололи в нашей больничке 40 добровольцам и после 2 укола через месяц взяли кровь на антитела. Так вот высокий титр был только у троих из 40, низкий и средний у большинства -это от 3 до 5 ( кратность), и у 5 человек вообще не было антител. Поэтому тупо вакцина работает в 50% случаев или меньше-а не 90+ как было заявлено. Типичные русские жигули...

[^]
Андрей123456
22.10.2021 - 17:58
-1

Приколист

что я услышал

Чем это вакцинированный становится заразен?? Вакциной? lol.gif Заразится - будет заразен, не подцепит ковид - не будет. Что блядь за перепись умников с двузначным IQ.

Это сообщение отредактировал Андрей123456 - 22.10.2021 - 18:00

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 18:00
4

Ярила

Цитата (saurak @ 22.10.2021 - 17:34)
что я услышал

А можно ссылку на то, что привитые стали заразными?
Именно становятся заразными в результате получения прививки.

То, что привитые могут заболеть и стать разносчиками - никто не спорит.

"Глава хакасского управления Роспотребнадзора Татьяна Романова заявила, что привитые от ковида чаще всего являются вирусоносителями, поэтому к ним нельзя допускать непривитых. Так она объяснила необходимость QR-кодов. По ее словам, они нужны для того, чтобы собирать "иммунных" людей в одном месте. "С ПЦР-тестами допускать туда стерильных людей - это преступно. У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями, что вполне оправдано. Предлагая туда допускать людей стерильно, мы берем на себя ответственность, я говорю за весь штаб, что они там заразятся. Этого делать ни в коем случае нельзя", - сказала Романова. Фактически ее слова означают, что непривитых нужно защищать от привитых, так как те распространяют вирус."
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2340070.html

Пиздит наверное, потому что агент госдепа и моссад, и отрабатывает харчи золотого миллиарда

Голову из задницы пора бы вытащить... Не первый день этот ковид-идиотизм

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Андрей123456 @ 22.10.2021 - 17:58)
что я услышал

Чем это вакцинированный становится заразен?? Вакциной? lol.gif Заразится - будет заразен, не подцепит ковид - не будет. Что блядь за перепись умников с двузначным IQ.

трехзначный IQ у единиц в мире, даун =)

если бы тебе были знакомы слова "логика", "мышление", "критическое", "образование" ты бы тупых вопросов не задавал

*тын-дын-дын* повторяю

"Глава хакасского управления Роспотребнадзора Татьяна Романова заявила, что привитые от ковида чаще всего являются вирусоносителями, поэтому к ним нельзя допускать непривитых. Так она объяснила необходимость QR-кодов. По ее словам, они нужны для того, чтобы собирать "иммунных" людей в одном месте. "С ПЦР-тестами допускать туда стерильных людей - это преступно. У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями, что вполне оправдано. Предлагая туда допускать людей стерильно, мы берем на себя ответственность, я говорю за весь штаб, что они там заразятся. Этого делать ни в коем случае нельзя", - сказала Романова. Фактически ее слова означают, что непривитых нужно защищать от привитых, так как те распространяют вирус."

[^]
Байдун13
22.10.2021 - 18:09
0

Ярила

Вот это поворот!

[^]
Байдун13
22.10.2021 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 22.10.2021 - 11:20)
Могу сказать, что конкретно у "Спутника" побочки нехуёвые: от артритов до приступов эпилепсии.

Это точная информация от знакомых и родственников.

Возможно, уколовшиеся были потенциально склонны к подобным заболеваниям, но именно вакцина дала толчок развитию скрытых болезней.

И если вакцина воздействует в том числе и на биохимию мозга (эпилепсия), то до изменения сознания и мышления там всего лишь один маленький шаг.

А почему тогда артритным делают вакцину?

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 18:13
1

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 22.10.2021 - 17:47)
Терапевт совершает главную ошибку - систематическая ошибка выжившего называется. Она говорит об осложнениях при вакцинации, но забывает о том, что все эти люди могли бы и вовсе умереть от короновируса. И второй момент - к ней не приходят те, у кого нет каких-то осложнений, а их на несколько порядков больше. Я уже ревакцинирован, жена и родители тоже. Две бабули 85 лет тоже вакцинированы. Никто не болел ковидлой (или не заметили) и все (кроме пенсов) работают не на удаленке.

А ещё их бы мог укусить динозавр. Там шансов 50% на 50%

Даже если не считать статистику яндекса пиздливой (который берет данные типа с официальных источников), то подтвержденных заражений за 2 года 8 млн на 140 млн страну... не выглядит эпидемией, от которой нам всем пизда

От остальных болезней не мрут или научились лечить внезапно? Да так хорошо, что из-за ковида остановили плановые осмотры

[^]
Андрей123456
22.10.2021 - 18:14
0

Приколист

Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 18:08)
Цитата (Андрей123456 @ 22.10.2021 - 17:58)
что я услышал

трехзначный IQ у единиц в мире, даун =)

если бы тебе были знакомы слова "логика", "мышление", "критическое", "образование" ты бы тупых вопросов не задавал

*тын-дын-дын* повторяю

Дауна ты в зеркале видишь, олигофрен безмозглый. Что ты мне эту цитату суешь? Я тебя спрашиваю чем заразен вакцинированный???

[^]
chapter
22.10.2021 - 18:16
1

Ярила

У спикерши речь не врача. Палево.

[^]
Элпис
22.10.2021 - 18:16
0

Ярила

madtexnik
Вы неправильно понимаете. Прививка защищает не от заражения, а от тяжёлых осложнений. То есть человек может заразиться вирусом, но из-за наличия антител иммунная система его быстрее распознает и уничтожит. То есть привитой человек также может болеть, но гораздо легче, поэтому не изолирует себя от окружающих.
Вакцина не содержит живой вирус и заражение от нее непосредственно исключено.

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Taybars @ 22.10.2021 - 17:57)
По-моему господа это какая то дичь. Вот честно, конечно среди интеллектуальной публики Япа , это мнение считается моветоном. Но!
За последние 3 месяца ради интереса стал проводить опрос своих коллег работающих в красных и "розовых" зонах, реанимации и т.д. У них самих мнение несколько поменялось, все же среди тяжелых пациентов подавляющее большинство не вакцинированы. Работаю в больнице, где 1200 сотрудников, в добровольно-принудительном порядке привили 90%, никаких изменений в поведении не замечаю, никаких серьезных побочек ни у кого не было....Но в интернетах каждый второй умирает или сходит с ума после прививок, привитые болеют хуже непривитых и т.п.
Просто в реальностях наших качество вакцины может быть очень низким, опять же ее показатели очень завышены. Еще в 2020 году первую партию вакцины вкололи в нашей больничке 40 добровольцам и после 2 укола через месяц взяли кровь на антитела. Так вот высокий титр был только у троих из 40, низкий и средний у большинства -это от 3 до 5 ( кратность), и у 5 человек вообще не было антител. Поэтому тупо вакцина работает в 50% случаев или меньше-а не 90+ как было заявлено. Типичные русские жигули...

Давайте я задам главный вопрос: а откуда берутся тяжелые пациенты?

Если это фактически грипп, и протокол лечения симптоматический, то заболевшим первое время советуют сидеть дома и лечить грипп парацетамолом.

Люди лечат, им становится хуже, они не могут по несколько дней дозвониться в скорую, или дозваниваются и их тупо не берут, ждут пока поражение лёгких будет критическим.

И тогда в больницах оказываются только критические, которым необходим ИВЛ

И кто виноват?
https://tass.ru/obschestvo/2525899

Просто мнение терапевта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52976
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх