Просто мнение терапевта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
22.10.2021 - 14:53
0
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (Jeremy18 @ 22.10.2021 - 11:29)
Цитата (BWPower @ 22.10.2021 - 10:46)
Ну америку она не открыла. Только по первому аналу и прочим утюгам этого не скажут. А в теме ожидаем визги ширнувшихся "я кольнулся и не дрищу, а вот дядя знакомого жены друга не привился и попал под машину".

Да откуда вы знаете, что кажут по первому, если вы лбом о стену бьетесь доказывая что не смотрите ТВ?

В интернете роликов с тв-каналов — море! И даже сайты этих каналов есть.

[^]
Pivosrakom
22.10.2021 - 14:55
7

Ярила

Ну, тётя озвучила мою точку зрения, я её тут пытался высказать эзоповым языком, слили в утиль, также и тётю сольют. Не нужно быть никаким терапевтом, достаточно просто проанализировать данные вокруг нас с помощью головы.

[^]
Vaperov
22.10.2021 - 14:57
2

йарила

У нас на работе большинство привилось. Почти год прошел, вроде все у них норм. Ну они не говорят конечно как там что, но в тренажерки ходят, не падают. Ну как то так.
Короче хз как что там

[^]
Reciter
22.10.2021 - 14:58
0

Статуз-qua

Цитата (Greyshadow @ 22.10.2021 - 11:20)
Могу сказать, что конкретно у "Спутника" побочки нехуёвые: от артритов до приступов эпилепсии.

Это точная информация от знакомых и родственников.

Возможно, уколовшиеся были потенциально склонны к подобным заболеваниям, но именно вакцина дала толчок развитию скрытых болезней.

И если вакцина воздействует в том числе и на биохимию мозга (эпилепсия), то до изменения сознания и мышления там всего лишь один маленький шаг.

Зато после самого ковида побочек нет. Это 100%. У меня жена друга внучатого племянника сама терапевт и по совместительству хирург-вирусолог говорит - после ковида все здоровенькие, красивенькие, лежат не пукают даже. Некоторых правда в закрытом гробу только, но это уж что ж... Зато без непроверенных всяких вакцинов! Без внутриутробного изменения ДНК и повреждения ауры!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abrazina
22.10.2021 - 14:58
13

Ярила

Вся эта прививочно-ковидная шляпа началась лет 10-15 назад, когда повадились прививки от сезонного гриппа впаривать, каждый год новые, типа, от штамма, ожидающегося в этом году.

Потом появился птичий грипп, распиаренный, как страшный и смертоносный, но на деле оказался пшик. А теперь решили замутить всё на широкую ногу, в планетарном масштабе. И вместо разработки методов лечения одних лишь заболевших, коих капля в море в масштабах населения планеты, навязывают прививки абсолютно всем семи миллиардам людей.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 22.10.2021 - 14:58

[^]
svv1
22.10.2021 - 15:00
5

Приколист

Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2021 - 11:50)
Цитата (Kotofanchik @ 22.10.2021 - 11:46)
Цитата (asey80 @ 22.10.2021 - 11:37)
нужна помощь - программа сканирования, которая куар коды допускает в кинотеатры и куда то еще аналогична тем, что в телефоне сканируют? И как выглядит результат сканирования в программе сканирования куар код о вакцинации (сама картинка на экране как выглядит). Коряво сформулировал, надеюсь поймете

Имхо программа сканирования осуществляет просто переход на страницу где открывается некая инфа. Там частичная инфа о человеке типа инициалов и и типа того. Не проверял, но возможно для перехода специальная прога не нужна, можно любым сканером попытаться почитать и попереходить. Я в деревне сейчас. проверить трудно, инет так себе.

Здесь тонкая юридическая грань, я не даю им право вторгаться в мою медицинскую тайну, которую охраняет УК РФ. Я не обязан, по закону, разглашать третьим лицам медицинские сведения о себе. Есть юристы - "медики"? Что они думаю по этому поводу?

Не медик и не юрист.

Совет Европы заключил в 1981 году "Конвенцию о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных". Россия подписала Конвенцию 7 ноября 2001 года.
Из Конвенции следует, что присоединившимся странам необходимо закрепить в своём законодательстве основополагающие принципы защиты данных, которые: «а. должны быть получены и обработаны добросовестным и законным образом; b. должны накапливаться для точно определенных и законных целей и не использоваться в противоречии с этими целями; с. должны быть адекватными, относящимися к делу и не быть избыточными применительно к целям, для которых они накапливаются; d. должны быть точными и в случае необходимости обновляться; е. должны храниться в такой форме, которая позволяет идентифицировать субъектов данных не дольше, чем этого требует цель, для которой эти данные накапливаются».

Для достижения соответствия Конвенции и реализации её принципов России нужно было принять закон о персональных данных, что и состоялось 27 июля 2006 года.

Текст Закона обновлялся неоднократно. В том числе в связи с
совпавшим по времени с разгулом «новой коронавирусной инфекции» пятилетнего эксперимента по осуществлению специального регулирования в целях обеспечения условий для разработки и внедрения технологий искусственного интеллекта. Соответствующий закон называется "О проведении эксперимента по установлению специального регулирования в целях создания необходимых условий для разработки и внедрения технологий искусственного интеллекта в субъекте Российской Федерации - городе федерального значения Москве и внесении изменений в статьи 6 и 10 Федерального закона "О персональных данных" и ещё один - "Об экспериментальных правовых режимах в сфере цифровых инноваций в Российской Федерации"

Вот в всязи с этими новшествами - да, сведения, касающиеся состояния здоровья, могут кто попало собирать, хранить, и другими способами обрабатывать не только в целях охраны вашего здоровья, но и в целях "повышения эффективности государственного или муниципального управления" и даже для "создания благоприятных условий для разработки и внедрения цифровых инноваций".

То есть, законодательство быстро приводится в соответствие с желаниями экспериментаторов.

[^]
odf21
22.10.2021 - 15:01
6

Юморист

Я с женой и с соседями и с тёщей и с тестем один такой у кого не было побочек и сознание у нас не помутилось?

[^]
VragNaroda
22.10.2021 - 15:02
10

Ярила

Цитата (Tektone @ 22.10.2021 - 13:49)
Ну америку она не открыла. Только по первому аналу и прочим утюгам этого не скажут. А в теме ожидаем визги ширнувшихся "я кольнулся и не дрищу, а вот дядя знакомого жены друга не привился и попал под машину".

О как. А ты хорош!
Обычно же наоборот вой стоит: "Вот знакомый друга соседа ширнулся и умер, упав с балкона!"

Попал под машину и упал с балкона вполне могут быть смертями от прививки.
Баба всю жизнь вешает на балконе бельё встав на табуретку. Прививка ёбнула по вестибулярному аппарату, баба потеряла равновесие и ёбнулась с балкона.
Мужик всегда предельно аккуратно переходивший дорогу, получил от прививки провалы в сознании. В замутнённом состоянии выполз ничего не соображая на дорогу и попал под машину.

[^]
eddik72
22.10.2021 - 15:03
3

Балагур

да cool.gif

Просто мнение терапевта

[^]
Soucian
22.10.2021 - 15:07
1

Юморист

Опять тут антиваксеры дичь затирают про неиспытанность вакцин,геноциде, золотом миллиарде и "как-же мы раньше без вакцин жили и какалии радугой,а все натуральное было,не то,что сейчас"?

[^]
Reciter
22.10.2021 - 15:10
3

Статуз-qua

Цитата (VragNaroda @ 22.10.2021 - 15:02)
Цитата (Tektone @ 22.10.2021 - 13:49)

О как. А ты хорош!
Обычно же наоборот вой стоит: "Вот знакомый друга соседа ширнулся и умер, упав с балкона!"

Попал под машину и упал с балкона вполне могут быть смертями от прививки.
Баба всю жизнь вешает на балконе бельё встав на табуретку. Прививка ёбнула по вестибулярному аппарату, баба потеряла равновесие и ёбнулась с балкона.
Мужик всегда предельно аккуратно переходивший дорогу, получил от прививки провалы в сознании. В замутнённом состоянии выполз ничего не соображая на дорогу и попал под машину.

Точно, точно! У моего внучатого племянника жена друга точно так же - раньше все нормально было, а потом привилась. Пошла к цыганке, а та ей и говорит, милочка, у вас все чакры погнулись! Вот уж побочка так побочка! Пришлось ей полтора миллиона заплатить, чтобы чакры заново выпрямить

[^]
polsmith
22.10.2021 - 15:10
2

Ярила

я сказала удОлить!!!

Просто мнение терапевта

[^]
генелон
22.10.2021 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Soucian @ 22.10.2021 - 15:07)
Опять тут антиваксеры дичь затирают про неиспытанность вакцин,геноциде, золотом миллиарде и "как-же мы раньше без вакцин жили и какалии радугой,а все натуральное было,не то,что сейчас"?

Каков результат вакцинации и каким образом он достигается? Лично для гражданина Сидорова, уколовшего и себя, и жену, и родителей, и ребёнка.
Простыми словами хотя бы, на пальцах, поясните, будьте любезны. причинно-следственную связь не забудьте обосновать хоть как-то

[^]
Амайя
22.10.2021 - 15:18
4

Ярила

Niko0705 Спасибо за это видео.
Возможно, Вы сегодня спасли не одну человеческую жизнь.

[^]
KDV1984
22.10.2021 - 15:20
4

Шутник

Я новорег и наверное обзовут кремлеботом. На Япе уже очень давно. Посмотреть люблю, но как говорится: "Чукча не писатель". Но когда под видео в котором выступает Науменко Софья Александровна терапевт из СПБ, о которой минимум отзывов на разных сервисах о докторах. Редько Александр Алексеевич, который хирургом работал еще до 1978 года, а сейчас депутат и прочая херня. Гибсон Дина Сергеевна - учредитель ООО ""ВОЛШЕБНАЯ МИЛЯ", основной вид деятельности "93.29 деятельность зрелищно-развлекательная прочая". А основные комменты типа "Ура не побоялись!!! Молодцы доктора!!!!" Да где вы здесь докторов увидели. Просто звиздец какой то!!!! Сидит кучка людей каким то боком связанных с медициной и вещает, о том о чем не приянто и сразу оооо заибись!!! У вас и без с сознанием проблемы. Уф. Закончил! Жду минусов!!!

[^]
VragNaroda
22.10.2021 - 15:21
2

Ярила

Цитата (генелон @ 22.10.2021 - 15:12)

Каков результат вакцинации и каким образом он достигается? Лично для гражданина Сидорова, уколовшего и себя, и жену, и родителей, и ребёнка.

Результат - гражданин Сидоров расписался в том, что он готов позволить представителям власти делать с собой, своей женой, детьми и родителями всё что угодно.

[^]
Zarincool
22.10.2021 - 15:22
3

Ярила

На сегодняшний день смертность от сезонного гриппа в 2 раза выше чем от ковида. Схуяли поголовно прививают именно от ковида?

Это сообщение отредактировал Zarincool - 22.10.2021 - 15:25

[^]
comporator
22.10.2021 - 15:22
2

Шутник

Ковидом заболел в январе прошлого года. Ковид не похож на грипп, он больше похож на лихорадку, т. е. температуры нет или она небольшая, тебя ломает, ты в бреду, силы есть только чтобы поесть и попить. Потом опять падаешь на койку без сна в кошмарах и так в течение 3 суток. Только потом началось облегченье, кашель , возможность спать ночью и боль в лобной части головы. В итоге после коронавируса просыпаюсь по 10 раз, мучают кошмары, причём они запоминаются в каждый период просыпания.
Моя мама заболела от меня. На четвертый день начала пить антибиотики. На десятый посчитала, что выздоровела, так как перестала чувствовать симптомы. Далее началось ухудшение, температура 38,5 в течение 10 дней. 10 дней она не поднималась с постели, и только после скандала с терапевтом удалось отправить мою маму в ковидный госпиталь, откуда она приехала еле живой, но постепенно она восстановилась.
После этого я решил поставить прививку от ковида. В августе добровольно-принудительно поставил прививку. Очень перенервничал и после прививки чуть не потерял сознание. Полежал денёк, но дальше всё равно болели суставы со стороны, где поставили прививку.
Вторую прививку перенёс более спокойно, без нервов. Плечо болело, была слабость.
Моя мама поставила прививку в сентябре, один день недомогала.
Я считаю, что большинство симптомов после прививки вызваны больше психологическими чем биологическими проблемами. При первой прививке я сам себя так настроил, что у меня началась паника, тахикардия, нехватка кислорода. Так и симптомы вроде повышения артериального давления, проблемы с желудочно-кишечным трактом связаны с психологической неподготовленностью вакцинируемого.

[^]
dirmor
22.10.2021 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Фэд @ 22.10.2021 - 15:06)
Цитата (dirmor @ 22.10.2021 - 13:36)
вот посмотрите на пример очевидной идиотии!

даже обсуждать эту упоротую хуету не хочется.

страшилка для безмозглых овощей протестантов!

Кремлевская шалава

шалава твоя мать, раз таким ощенилась!

[^]
Амайя
22.10.2021 - 15:27
10

Ярила

Цитата
Да где вы здесь докторов увидели

Для вас есть другие доктора...Рошаль, Мясников, Малышева...
Непререкаемых медицинских авторитетов и с массой отзывов.
Наслаждайтесь сей чУдной компанией, они для того и существует, чтобы просвящать подобный электорат.

[^]
dirmor
22.10.2021 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Амайя @ 22.10.2021 - 16:18)
Niko0705 Спасибо за это видео.
Возможно, Вы сегодня спасли не одну человеческую жизнь.

ссылкой на видео со съезда астрологов? shum_lol.gif

[^]
dirmor
22.10.2021 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (KDV1984 @ 22.10.2021 - 16:20)
Я новорег и наверное обзовут кремлеботом. На Япе уже очень давно. Посмотреть люблю, но как говорится: "Чукча не писатель". Но когда под видео в котором выступает Науменко Софья Александровна терапевт из СПБ, о которой минимум отзывов на разных сервисах о докторах. Редько Александр Алексеевич, который хирургом работал еще до 1978 года, а сейчас депутат и прочая херня. Гибсон Дина Сергеевна - учредитель ООО ""ВОЛШЕБНАЯ МИЛЯ", основной вид деятельности "93.29 деятельность зрелищно-развлекательная прочая". А основные комменты типа "Ура не побоялись!!! Молодцы доктора!!!!" Да где вы здесь докторов увидели. Просто звиздец какой то!!!! Сидит кучка людей каким то боком связанных с медициной и вещает, о том о чем не приянто и сразу оооо заибись!!! У вас и без с сознанием проблемы. Уф. Закончил! Жду минусов!!!

тише тише, ты потыкал вонючее болото с идиотами, сейчас в ответ эта жижа может и чавкнуть gigi.gif

[^]
Dealekt
22.10.2021 - 15:32
3

Балагур

Я больше склоняюсь к тому, что у многих привитых происходит не внутренние изменения мозга от вакцины, а психологические от ложной самоуверенности в своей неуязвимости, типа : "я укололся, я не заболею, гуляй поляна. Забиваем на средства безопасности". Естественно, они хватают Ковидлу (ведь вакцина то оказывается не работает, ну или не так работает, как про неё поют, в общем не панацея), думают что простуда там или еще что (большинство же ковид переносит легко), к врачу не идут, тесты не делают, по QR кодам попадают в общественные места. Ну а потом уже заражают всех подряд и своих близких в том числе, ну а дальше характерные побочки в виду пропадания запахов депрессии и поноса...

Это сообщение отредактировал Dealekt - 22.10.2021 - 15:38

[^]
kosmosael
22.10.2021 - 15:33
3

Приколист

следите за её судьбой!

[^]
sergi87
22.10.2021 - 15:34
5

Весельчак

Цитата (Zarincool @ 22.10.2021 - 15:22)

На сегодняшний день смертность от сезонного гриппа в 2 раза выше чем от ковида. Схуяли поголовно прививают именно от ковида?

А можно ссылку на источник Ваших данных?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52971
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх