Просто мнение терапевта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
22.10.2021 - 13:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LucoS @ 22.10.2021 - 13:54)
Шутки шутками, а у меня реально что-то со знанием памятью и зрением, стало после вакцинации Спутником V весною, Я до сих пор не хочу поддаваться общей панике ассоциировать это с вакцинацией, но уже как то сложно не обращать внимания на очевидное.

это называется возраст gigi.gif

у меня вот то же что-то херово со зрением становится и с памятью да и ещё дофига с чем. а я спутником не прививался, да и вообще ни чем не прививался lol.gif

[^]
Greyshadow
22.10.2021 - 13:24
9

Циничный мизантроп

Цитата (san2805 @ 22.10.2021 - 13:16)
Цитата (k155 @ 22.10.2021 - 13:00)
Цитата (7oberon @ 22.10.2021 - 12:49)
Мне вот другое интересно, спутник  против штамма дельта уже меньше помогает, вирус мутирует дальше, они так и будут его колоть каждые полгода? Новых вакцин уже не собираются делать? Спутник ведь они сварили всего за пару месяцев, почему против новых штаммов вакцины не варят?

Спутник бесполезно колоть каждые полгода, он второй раз не работает, его иммунитет ебашит.

Официальная наука говорит обратное.

"Официальная наука" сейчас пиздит дохуя.

Разбирали уже не раз механизм работы "Спутника" и РНК-вакцин в целом.

Там средство доставки частей коронавируса в клетки - тоже вирус.

А если точнее - аденовирус. Простуда, короче.

Так вот, иммунная система вырабатывает антитела не только к коронавирусу, но и к средству доставки, так как это тоже вирус.

Поэтому "второй компонент" и "ревакцинация" той же вакциной - это фуфло.

Как минимум, ревакцинироваться нужно вакциной другого производителя, к которой ещё нет иммунитета.

Но это в идеале, при условии, что вакцины работали бы как положено и давали иммунитет от вируса, а не побочки.

[^]
maaks
22.10.2021 - 13:25
5

Юморист

Цитата (alexeymerid @ 22.10.2021 - 12:45)
Еьаная терапевта пытается быть умнее вакцинологов? Как же эти неучи бесят

Кто такое "вакцинологи"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
22.10.2021 - 13:26
1

Ярила

Цитата
Ну америку она не открыла. Только по первому аналу и прочим утюгам этого не скажут. А в теме ожидаем визги ширнувшихся "я кольнулся и не дрищу, а вот дядя знакомого жены друга не привился и попал под машину".

Кто бухает и ширяется не заметит разницы в работе мозга, чего им переживать

[^]
разгильзяй
22.10.2021 - 13:27
-3

Ярила

Врач А:
- маски бесполезны и ненужны, вакцина ядовитое говно, ковидла просто сезонный грипп

Биомусор:
- да, да, вот мнение специалиста, сообщите всем!

Врач Б:
- маски необходимы и вот так (ссылка на научные работы) работают и помогают, вакцина работает ( вот независимые исследования ), санитарные меры работают (вот мировой опыт последний 1000 лет)

Биомусор:
- а, пиздеж, врачи-убийцы в гаагу, враги народа, продались кровавому карлику, масочный заводик!

Заболеваемость:
*растет*

Расходы социальной медицины:
*растут*

Бизнес и налоговые поступления:
*сокращается*

Центробанк:
*печатает бабло*

Гиперинфляция и безработица:
- привет, пацаны, давно не виделись, чо как?

Биомусор:
- ой, всё подорожало, ой меня сократили-уволили, ой жить не на что, правительство-казлы управлять страной не умеют!

Цирк с клоунами:
- блядь, мы не выдержим конкуренции с этими ребятами ( *переквалифицируются в управдомы* )

[^]
diag
8

Ярила

Тут как в сказке. Направо пойдёшь- коня потеряешь, налево пойдёшь- сам погибнешь. Всегда приходится выбирать меньшее зло. Товарищ сейчас лежит в больничке с трубками в носу. Непривитый. Мнение сильно изменил.
Меня после прививки колбасило знатно. Но лучше пару дней с температурой полежать, чем с неизвестным результатом в больничке.

[^]
VragNaroda
14

Ярила

Цитата (pilgrimъ @ 22.10.2021 - 13:19)

На кладбище уже целый квартал тех, кто от ковида умер.
Сезонный грипп, говорите ? Ну-ну. sad.gif

Прям на памятниках написано - трагически погиб от ковида?

[^]
Masana
22.10.2021 - 13:29
11

Ярила

Цитата (maaks @ 22.10.2021 - 13:25)
Цитата (alexeymerid @ 22.10.2021 - 12:45)
Еьаная терапевта пытается быть умнее вакцинологов? Как же эти неучи бесят

Кто такое "вакцинологи"?

Это вакцинированные у которых крыша потекла. Типичная побочка, кстати.

[^]
marcoantonio
22.10.2021 - 13:30
3

Ярила

Цитата (генелон @ 22.10.2021 - 13:19)
В чем причинно-следственная связь между "вакцинироваться" и "умереть" (понятно, от короны)?
Вот в чем????
Последние данные по действию вакцины (ожидаемому для большинства, понятно, есть индивидуальные моменты) от разработчика - меньше шанс заразиться (что меньше? Насколько? Как его вообще можно поперчит?) и более лёгкое течение болезни (см. вопросы выше). Это - последний, третий, если я не ошибаюсь, ожидаемый результат вакцины. От разработчика.
Я сейчас не про пиздаболов, воров и криворуких - разработчиков вакцины. И не про пидорасов в правительстве. И даже не про качество изготовления и хранения конкретной баночки.
Я НЕ ПОНИМАЮ, зачем вообще вакцинироваться? В принципе. Что мне это даст (должно дать) при самом идеальном развитии событий.
И внятного ответа, не противоречащего формальной логике (а ничем иным, не будучи врачом, я его проверить и не могу), я так и не нашёл.
И дело не в хуевой пропаганде и плохом путине. Все сторонники вакцинации по факту приводят аргументы религиозного характера.
Вот в чем проблема.
з.ы. Я исключительно про ожидаемое воздействие. В целом. И без примеров из личного опыта, 80% которых на япе явное враньё. И - кстати - никто мне так и несмог ответить на простой вопрос: почему у двух десятков моих знакомых через неделю-две-три-месяц после вакцинирования отрицательные тесты. Я про спутник, а не про поповский валидол.

Так давно рассказывают, а ты так и не понял, что тебе это даст?

QR код

[^]
Фэд
22.10.2021 - 13:32
12

Шутник

Любыми способами заставят вакцинироваться всех.когда создалась предреволюционная ситуация,власти загоняют нас на карантин.сейчас идет подготовка к финальной стадии большой аферы.3-4 вакцина уже вызовет в организме необратимые процессы,без очередного укола,просто умрете.и стоить доза будет столько,что будете думать только о том,где заработать деньги,а не о бунте.каждый день растут цены тоже не спроста,чтобы отвлечь внимание от главного.на фоне быстро расстущих цен,вакцинация большинству не кажется уже таким большим злом.Если не поднимемся сейчас-изменить уже потом что-то будет невозможно.добро пожаловать в уютное стойло,с милыми, заботливыми пастухами.

[^]
nocturnal11
22.10.2021 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Alexshanson @ 22.10.2021 - 11:41)
Да хватит уже ужас наводить. Достаточно посмотреть на опыт Китая. Сказали всем вакцинироваться - все под козырёк. Нет у них никакой пандемии больше. Все спокойно живут и работают. Посмотрите на Сан Марино - 85 % населения вакцинировались "Спутником" и также всё нормально. Это уже не теория - это практика и факты, но об этом как то принято помалкивать.

Те бе то бот что от этих прививок?

[^]
Loopy
2

Приколист

Капец, в какой клинике она работает ? В государственной или в частной ? Сколько людей к ней приходит на приём ? За всю речь вывалены все страшилки сразу, не забыли даже политический подтекст (выборы-выборы, депутаты-...), но никаких конкретных примеров-чисел нет. Да и вообще что это за мероприятие ?
Просто вот есть жа скажем данные Аргентины - там всё четко расписано какие побочки, сколько их и похоже данные прямо противоречат её словам (ну или что более правильно её слова противоречат данным). В частности, она в красках расписывает, что постковидный синдром испытывают вакцинированные (и не сразу, а через два месяца как внезапно торкнет и всё). Ну и как в конце она говорит - побеждает другая форма жизни - это про переболевших-вакцинированых. Вывод - наглая антиваксерская пропаганда.

[^]
dirmor
-1

Ярила

Цитата (Фэд @ 22.10.2021 - 14:32)
Любыми способами заставят вакцинироваться всех.когда создалась предреволюционная ситуация,власти загоняют нас на карантин.сейчас идет подготовка к финальной стадии большой аферы.3-4 вакцина уже вызовет в организме необратимые процессы,без очередного укола,просто умрете.и стоить доза будет столько,что будете думать только о том,где заработать деньги,а не о бунте.каждый день растут цены тоже не спроста,чтобы отвлечь внимание от главного.на фоне быстро расстущих цен,вакцинация большинству не кажется уже таким большим злом.Если не поднимемся сейчас-изменить уже потом что-то будет невозможно.добро пожаловать в уютное стойло,с милыми, заботливыми пастухами.

вот посмотрите на пример очевидной идиотии!

даже обсуждать эту упоротую хуету не хочется.

страшилка для безмозглых овощей протестантов!

[^]
Kotofanchik
22.10.2021 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 22.10.2021 - 13:24)
Мне вот другое интересно, спутник  против штамма дельта уже меньше помогает, вирус мутирует дальше, они так и будут его колоть каждые полгода? Новых вакцин уже не собираются делать? Спутник ведь они сварили всего за пару месяцев, почему против новых штаммов вакцины не варят?

Спутник бесполезно колоть каждые полгода, он второй раз не работает, его иммунитет ебашит.

Так вот, иммунная система вырабатывает антитела не только к коронавирусу, но и к средству доставки, так как это тоже вирус.

Как минимум, ревакцинироваться нужно вакциной другого производителя, к которой ещё нет иммунитета.

Но это в идеале, при условии, что вакцины работали бы как положено и давали иммунитет от вируса, а не побочки.

А никому не попадалось как в mRNA вакцинах доставка организована? Видел картинки, там просто нарисовали оболочку и частички РНК внутри. Но ведь сама оболочка в клетку не попадет. В спутнике этим аденовирусвирус занимается, а про пфайзеры с модернами не нашел. По идее ведь нужна и оболочка и ключик доступа, аналог спайкового белка. Что там используют? Кусок от какого-то вируса?

[^]
sergi87
22.10.2021 - 13:45
4

Весельчак

Цитата (Greyshadow @ 22.10.2021 - 13:24)

Сразу видно что Вы "отлично" разбираетесь в теме....
Второй компонент сделан на другом аденовирусе, поэтому его иммунитет не убивает.
К тому же, иммунитет к аденовирусам не стойкий и, со временем, ослабевает, что позволяет проводить ревакцинацию тем же вектором.

[^]
go6pbIuKOT
22.10.2021 - 13:46
7

Полосатый юрист

Ну может быть показалось, что она сгущает краски. Но как человек, у которого на работе коллеги некоторые переболели, да и я сам переболел недавно, точно могу сказать, что когнитивные способности нарушаются после болезни. Такую откровенную хуйню, как после перенесенного ковида, некоторые из переболевших, раньше не несли. Так они и перестают понимать то, что им говорят, даже после пары повторений.
Я пока вроде избежал таких последствий, хотя может быть и сам их не замечаю, но МРТ головы на всякий случай прошёл, к неврологу сходил. Написал динамическое наблюдение, но сказал, что ничего страшного - после ковида к нему часто приходят с головными болями и прочими расстройствами памяти и эмоций.
Что касается вакцины, то хз что за мутанта там сотворили, прицепив к аденовирусу этот s белок. Ведь после прививки даже мои подчинённые просили пару дней отгула, потому что лёжкой лежали. Я чот не слышал чтобы после прививки от гриппа люди лежали по два дня с температурой 38-39.

[^]
Evgeny64
22.10.2021 - 13:46
5

Ярила

Цитата (жека174 @ 22.10.2021 - 16:30)
Цитата (Severodvinec @ 22.10.2021 - 10:59)
...И заметьте, на видосе все без масок. Значит есть понимание в их безнадобности.
Надеюсь, что победит все ж таки разум, а не QR коды с "прививками".

Она маски намордниками назвала и правильно назвыла

Я всем, кто топит против масок, рекомендую заставить хирурга, который будет делать вам операцию, снять маску, вам приятнее на него смотреть будет lol.gif
А так-то да, они без надобности.
Вообще-то даже, если без всяких пандемий носить маску, это никому не повредит, китайцы вон уже лет пять половина ходят в масках и ничего.
Вообще-то и руки мыть не обязательно, иммунитет справляется, в большинстве случаев gentel.gif

И таки да, что умного может сказать врач, который не понимает для чего одевают "намордники" gigi.gif

И да, я переболел, знаю, что это, те, кто говорит, что легкий грипп, просто понятия не имеют, что это, хотя переболел легко, сатурация была в норме, у жены было поражение, но отлежалась дома.
Маску ношу из уважения к окружающим, меня она не защищает, но идиотам этого не понять, она защищает окружающих от меня.
И даже если я не болею, я просто уважаю тех, кто рядом, не подвергаю их опасности, даже маловероятной.
И да, прививку я тоже поставил, хоть и не обязан, мне насрать на эти страшилки, я до сих пор пью воду откуда угодно из любой лужи, могу жрать в тундре грязными руками, раны заклеиваю, чем под руку попадет и т.д. lol.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 22.10.2021 - 14:03

[^]
Элпис
22.10.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (mrrock @ 22.10.2021 - 12:48)
Мне кажется вся херня в том, что нам вообще ни чего не сообщают, какое кол-во болеет с вакциной, какое кол-во легко переносит, вирус будучи привитым, эта вся тишина по статистике очень нагнетает. Я лично, не берусь брать комментарии из интернета за явную информацию по действию вакцины, считай на заборе написали. Какое кол-во людей вообще не пишет комментарии и вот как они себя чувствуют хз. Но вопрос открытый! Хотя бы написали 300 человек отупели после вакцины 200 человек ослепли. Но с другой стороны если такое выложить, вообще не кто не пойдет да же если прививка хорошая, видь ни кто не хочет оказать в числе тех 300 отупевших... Короче вообще хз... Наверное лучше перенести самому, а если вдруг "тяжелое" и в гроб или же жалко бабушек и дедушек у которых и так все болит. Какая то санная рулетка получается, не туда и не сюда, одни вопросы без ответов, по сути ни кто ни чего не знает, не те кто за вакцину ни те кто против.

Специально опрашивала родственников и знакомых о последствиях вакцинации (по всей России). Тех, кто достоверно привился (достаточно также и тех, кто "купил" себе прививку). Серьёзной побочки не было ни у кого. Часто - боль в месте инъекции, один раз рассказали про небольшую температуру. У меня тоже побочки не было. Среди привитых родственников ковидом пока никто не болел. Те, кто не делал прививку, перенесли в разной форме. От почти бессимптомной до очень тяжёлой. То, что вакцина работает, убедилась также на семье своей тёти. Не заразился только один человек, сделавший прививку (ему за 60), остальные переболели.
Родители подруги сейчас в больнице, говорят, что примерно 20% привитых. Но, учитывая, что никакая вакцина не дает стопроцентную эффективность (выработка антител зависит и от иммунной системы самого человека), а также учитывая, что достоверность вакцинации у некоторых под большим сомнением, по-моему, это очень неплохо.
Недавно в поликлинике в очереди несколько бабок обсуждали тему вакцинации. Они всё привитые и если бы хоть кто-то загнулся от вакцины (а они знают всё местные сплетни), то на уши бы там всех подняли. Так вот они обсуждали, как один дед заразился коронавирусом и скончался, несмотря на то, что был полностью привит. И они же сами сошлись во мнении, что у деда было много сопутствующих заболеваний, возможно смерть наступила по причине другого его заболевания.
Кстати, родственники и знакомые, кто перенёс ковид дома, жалуются на очень длительный упадок сил, я уж не говорю о тех, кто побывал в стационаре.

Это сообщение отредактировал Элпис - 22.10.2021 - 13:51

[^]
Tektone
22.10.2021 - 13:49
5

Ярила

Цитата (BWPower @ 22.10.2021 - 10:46)
Ну америку она не открыла. Только по первому аналу и прочим утюгам этого не скажут. А в теме ожидаем визги ширнувшихся "я кольнулся и не дрищу, а вот дядя знакомого жены друга не привился и попал под машину".

О как. А ты хорош!
Обычно же наоборот вой стоит: "Вот знакомый друга соседа ширнулся и умер, упав с балкона!"

[^]
VikTor1968
22.10.2021 - 13:54
4

Ярила

она просто молодец!!!

[^]
Mike57
22.10.2021 - 13:55
3

Весельчак

Эту конференцию доктор Редько организовал. Междусобойчик антиваксеров получился.

[^]
Котовоз
22.10.2021 - 13:57
6

Балагур

Цитата (Evgeny64 @ 22.10.2021 - 13:46)
Я всем, кто топит против масок, рекомендую заставить хирурга, который будет делать вам операцию, снять маску, вам приятнее на него смотреть будет lol.gif
А так-то да, они без надобности.
Вообще-то даже, если без всяких пандемий носить маску, это никому не повредит, китайцы вон уже лет пять половина ходят в масках и ничего.
Вообще-то и руки мыть не обязательно, иммунитет справляется, в большинстве случаев gentel.gif

И таки да, что умного может сказать врач, который не понимает для чего одевают "намордники" gigi.gif

Хирург надевает маску, чтобы не брызгать слюной в операционное поле и не жрать брызги крови и говна пациента.
Скажем так, маска сдерживает капли и пыль (соответственно микроорганизмы на них) свыше определенного размера. Но. Через 20-30 минут сама становится жилищем для микроорганизмов. При этом, как и любая преграда, затрудняет процессы газообмена через дыхательные пути. Кто-то не почувствует, кому-то поплохеет.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 22.10.2021 - 13:58

[^]
МИШАМЫШЬ
22.10.2021 - 13:58
1
Статус: Online

Носитель Носков

Элпис после первой спутником Т к ночи подскочила до 39+(возможно из-за нарушения предписания не перенапрягаться - работа у меня достаточно тяжёлая), потом было терпимо
После второй температура повышалась незначительно, но были побочки: вылез герпис на губе, что у меня бывает крайне редко, а чтобы летом, таких случаев не помню. На локте заметил уплотнение меньше горошины, до сих пор не рассосалось

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 22.10.2021 - 14:01

[^]
SUDI
22.10.2021 - 14:02
4

ВасГен рождён в СССР

Цитата (pilgrimъ @ 22.10.2021 - 13:19)
А у нас в посёлке на днях самая ярая антипрививочница умерла , сравнительно молодая - 40 с небольшим. Группу в Одноклассниках создала антипрививочную... Ковид.
На кладбище уже целый квартал тех, кто от ковида умер.
Сезонный грипп, говорите ? Ну-ну. sad.gif

В Саратовской области на сегодняшний день умерли 42 человека, привитых от COVID-19 (неделю назад было 34). Об этом на проходящем брифинге рассказал министр здравоохранения Олег Костин.

"В настоящий момент мы знаем одно: почти все больные, которые умерли от коронавируса, были не привиты. Те, кого привили – очень незначительное число в процентном соотношении. Всего за весь период умерли меньше 3% – всего 42 случая смертей у привитых. Это против 3500 смертей", - ответил Костин.
https://www.vzsar.ru/news/2021/10/21/v-sara...h-pacienta.html

[^]
Фэд
22.10.2021 - 14:03
1

Шутник

Охренеть,что здесь творится?сколько раз замечал,ставлю минус кремлевским долбоебам,ставится плюс,а то и два плюса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52962
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх