Просто мнение терапевта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фэд
22.10.2021 - 14:06
12
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dirmor @ 22.10.2021 - 13:36)
вот посмотрите на пример очевидной идиотии!

даже обсуждать эту упоротую хуету не хочется.

страшилка для безмозглых овощей протестантов!

Кремлевская шалава

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Элпис
22.10.2021 - 14:12
3

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 22.10.2021 - 13:58)
Элпис после первой спутником Т к ночи подскочила до 39+(возможно из-за нарушения предписания не перенапрягаться - работа у меня достаточно тяжёлая), потом было терпимо
После второй температура повышалась незначительно, но были побочки: вылез герпис на губе, что у меня бывает крайне редко, а чтобы летом, таких случаев не помню. На локте заметил уплотнение меньше горошины, до сих пор не рассосалось

Я вам верю, возможно индивидуальная реакция. Я от гепатита В всё три прививки очень тяжело перенесла, хотя другие не замечают. А уплотнение - это не из-за вакцины, а из-за неправильного введения. Можно компрессы из магнезии делать.
Но и мне незачем обманывать, пишу как есть. Если бы были серьёзные побочки, то написала бы.
Кстати, терапевт-то эта - не просто терапевт. А ассистент профессора Медицинского Бюро Павла Воробьёва. Непонятно, о какой побочке она твердит, если они всех отговаривают от вакцинации.

Это сообщение отредактировал Элпис - 22.10.2021 - 14:15

[^]
Kolbasatka
22.10.2021 - 14:12
4

Ярила

Цитата (Фэд @ 22.10.2021 - 16:32)
Любыми способами заставят вакцинироваться всех.когда создалась предреволюционная ситуация,власти загоняют нас на карантин.сейчас идет подготовка к финальной стадии большой аферы.3-4 вакцина уже вызовет в организме необратимые процессы,без очередного укола,просто умрете.и стоить доза будет столько,что будете думать только о том,где заработать деньги,а не о бунте.каждый день растут цены тоже не спроста,чтобы отвлечь внимание от главного.на фоне быстро расстущих цен,вакцинация большинству не кажется уже таким большим злом.Если не поднимемся сейчас-изменить уже потом что-то будет невозможно.добро пожаловать в уютное стойло,с милыми, заботливыми пастухами.

Что-то уж больно печальные перспективы обрисовываете... Хотя, даже такое мнение лично мне трудно опровергнуть, ибо однозначных аргументов у меня нет. Ну разве что: -Идинахуйантипрививочникебаныйтупорылый! (шутка юмора)
Думаю тут всё проще, собрались ребята вверху т поразмыслили, отчего больший вред будет? Если прививаться, чем-то похожим на вакцину, или не прививаться вообще? -Хуже будет если вообще не прививаться и пустить всё на самотёк. -ответили учёные мужья. -Хорошо, из 2х зол выбираем меньшее. Погнали всех прививаться!

[^]
Yubikiri
22.10.2021 - 14:14
1

Юморист

Цитата (Gromag777 @ 22.10.2021 - 10:06)
Может есть надежда что люди начнут просыпаться. Последняя баня у меня закончилась сорванным у меня горлом и попыткой доказать близкому кругу что они ведут себя как стадо баранов.. До некоторых достучался , что не дает уверенность что они что то сделают

Блядь, просыпаться? Шутите? Знакомая хорошая сами привились и маму привили. Мама через 2 недели заболела. И врач-районный-грач прям так и сказал, что она заболела в легкой форме благодаря прививке! Пиздец, граждане! А связать мамину болезнь с вакцинацией мозг не додумался. При этому люди образованные, не глупые. Просыпаются они, ага.

Подруга переболевшая (всей семьей в разной степени) недавно пошла колоться. Я спрашиваю: а слышала ли она про антитела? Ответ: мне так спокойнее, это моя защита! Вокруг народу много болеет.

[^]
Denurooma
22.10.2021 - 14:15
2

Ярила

За ними уже выехали ? А ведь профессор Шафалинов работает на Минобороны. Я немного не понял, что это за конференция.

[^]
bearhunter71
22.10.2021 - 14:15
1

Ярила

Умница!!! Правда, всё как есть. Только наверху всём похуй...

[^]
gutallin
22.10.2021 - 14:19
1

Очкарик

Цитата (asey80 @ 22.10.2021 - 11:49)
Цитата (Проволоне @ 22.10.2021 - 11:47)
Цитата (asey80 @ 22.10.2021 - 11:37)
нужна помощь - программа сканирования, которая куар коды допускает в кинотеатры и куда то еще аналогична тем, что в телефоне сканируют? И как выглядит результат сканирования в программе сканирования куар код о вакцинации (сама картинка на экране как выглядит). Коряво сформулировал, надеюсь поймете

Ссыль на твой сертификат, там первые твои буктвы ФИО в формате П…. В…. С……, номер сертификата и паспортные данные в формате 34……….056

спасибо, вот картинку бы еще увидеть), наглядно так сказать

После сканирования просто ссылка.
Проходишь по ссылке и видишь

Просто мнение терапевта

[^]
генелон
22.10.2021 - 14:24
1

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 22.10.2021 - 13:30)
Так давно рассказывают, а ты так и не понял, что тебе это даст?

QR код

Плюсанул)))
Но я же написал - только по сути и с попыткой понимания сути.
Если честно, заебся переписывать по репутацию, неадекватность, пидорасов и про чтобы отьебались.)))

[^]
Фэд
22.10.2021 - 14:26
12

Шутник

После развала СССР,мы от новой власти никогда не видели ничего хорошего.Мы умирали от голода,от обнаглевших бандитов,от развала медицины.Власть даже пальцем не пошевеоила,чтобы помочь людям,только как стая шакалов рвала богатства страны на части.И вдруг озаботилась нашим здоровьем,причем от гриппа во все времена умирало в несколько раз больше народу,чем от пресловутого "ковида".этот штамм был зарегестрирован в 80-х годах наряду с другими разновидностями гриппа.И лечились от него,как от обычного гриппа.Извините,не верю в такую заботу наших правителей,тем более из под палки.И то,что там практически нет русских,тоже наводит на размышления.Им глубоко насрать на здоровье чуждого им народа,только выкачать как можно больше денег и ресурсов.

[^]
GullyFoyle
22.10.2021 - 14:29
1

Шутник

Это не ведущего конференции страничка в ВК? https://vk.com/id10544579 Вроде похож, только на видео постарше

[^]
StiplChez
2

Ярила

Цитата (maaks @ 22.10.2021 - 13:25)
Цитата (alexeymerid @ 22.10.2021 - 12:45)
Еьаная терапевта пытается быть умнее вакцинологов? Как же эти неучи бесят

Кто такое "вакцинологи"?

Те, кто обучался на кафедре Прививкологии

[^]
Greyshadow
2

Циничный мизантроп

Цитата (sergi87 @ 22.10.2021 - 13:45)
Цитата (Greyshadow @ 22.10.2021 - 13:24)
Цитата (san2805 @ 22.10.2021 - 13:16)
Цитата (k155 @ 22.10.2021 - 13:00)
Цитата (7oberon @ 22.10.2021 - 12:49)
Мне вот другое интересно, спутник  против штамма дельта уже меньше помогает, вирус мутирует дальше, они так и будут его колоть каждые полгода? Новых вакцин уже не собираются делать? Спутник ведь они сварили всего за пару месяцев, почему против новых штаммов вакцины не варят?

Спутник бесполезно колоть каждые полгода, он второй раз не работает, его иммунитет ебашит.

Официальная наука говорит обратное.

"Официальная наука" сейчас пиздит дохуя.

Разбирали уже не раз механизм работы "Спутника" и РНК-вакцин в целом.

Там средство доставки частей коронавируса в клетки - тоже вирус.

А если точнее - аденовирус. Простуда, короче.

Так вот, иммунная система вырабатывает антитела не только к коронавирусу, но и к средству доставки, так как это тоже вирус.

Поэтому "второй компонент" и "ревакцинация" той же вакциной - это фуфло.

Как минимум, ревакцинироваться нужно вакциной другого производителя, к которой ещё нет иммунитета.

Но это в идеале, при условии, что вакцины работали бы как положено и давали иммунитет от вируса, а не побочки.

Сразу видно что Вы "отлично" разбираетесь в теме....
Второй компонент сделан на другом аденовирусе, поэтому его иммунитет не убивает.
К тому же, иммунитет к аденовирусам не стойкий и, со временем, ослабевает, что позволяет проводить ревакцинацию тем же вектором.

Это в центре Гамалеи так сказали?

После их пиздежа доверия нет ни к ним, ни к их "вакцине".

У меня другая информация: оба компонента одинаковые.

Более того, появляются всё новые штаммы коронавируса, а вакцину на производствах разливают всё ту же, под старый штамм.

Хотя сам центр утверждает, что вакцина постоянно модифицируется.

Про "Пфайзер" и "Модерну" ничего точно сказать не могу.

Но судя по эффективности и побочкам, дела обстоят примерно так же. gigi.gif

Да от коронавируса в принципе не может быть эффективной вакцины - просто потому, что вирус изменяется быстрее, чем фармкомпании успевают модифицировать свои вакцины. Не говоря уже про тестирование и производство необходимого количества доз.

Они просто не успевают физически.

Такая же афёра, как и с "вакцинами" от гриппа.

Думаю, они и не заморачиваются с модификацией - смысла нет. А при хорошем лобби они по-любому свою продукцию продадут. И насрать им, что вакцина не работает, люди болеют и умирают от побочек. Как раз наоборот, им это на руку, больше заболевших - больше денег. lol.gif

[^]
FediaSumkin
22.10.2021 - 14:31
1

Юморист

Терапевт, конечно же, никакой сраавнительной статистики по осложнениям от прививок от гриппа и короновируса не приводит. Каких только полуумных фриков не тащут антиваксеры, чтобы оправдать свою тупость.

[^]
JohnConstant
22.10.2021 - 14:32
-2

Ярила

Антипрививочники как веганы. Заебут своими "пруфами" о вреде мяса/прививок. Ну не желаете, не вакцинируйтесь, в чём проблема? Куаркоды и сертификаты практически в свободной продаже, если вас напрягает их отсутствие. И ведь сейчас набегут обиженные и будут минусить за то, что я называю вещи своими именами.

[^]
генелон
22.10.2021 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Yubikiri @ 22.10.2021 - 14:14)
Блядь, просыпаться? Шутите? Знакомая хорошая сами привились и маму привили. Мама через 2 недели заболела. И врач-районный-грач прям так и сказал, что она заболела в легкой форме благодаря прививке! Пиздец, граждане! А связать мамину болезнь с вакцинацией мозг не додумался. При этому люди образованные, не глупые. Просыпаются они, ага.

Подруга переболевшая (всей семьей в разной степени) недавно пошла колоться. Я спрашиваю: а слышала ли она про антитела? Ответ: мне так спокойнее, это моя защита! Вокруг народу много болеет.

Я мельком телек когда слышу - охуеваю. Уже не от выбора тематики, а от той ереси, которую несут, причём в одной фразе. И ведь не видят ЯВНЫХ формальных противоречий (например: путин - мы хотели долгие контракты по фиксированной цене, и их заключили, они действуют; Европа хотела коротких контрактов по текущей цене и меняет правила; сейчас цена выросла, так им и надо. Какая разница, какая сейчас цена, если мы сейчас продаём газ по старым контрактам????? А долгих контрактов по нынешней цене не будет, а затем она все равно упадёт).
А с действием вакцины - вообще религия. Верю - не верю.

[^]
Bambu4o
22.10.2021 - 14:33
2

Приколист

Цитата (matroskin73 @ 22.10.2021 - 11:23)
Должны были на поребриках сидеть совещаться?

На бордюрах☝️

[^]
sergi87
22.10.2021 - 14:34
2

Весельчак

Цитата (Greyshadow @ 22.10.2021 - 14:29)
Это в центре Гамалеи так сказали?

После их пиздежа доверия нет ни к ним, ни к их "вакцине".

У меня другая информация: оба компонента одинаковые.

Не поделитесь ссылкой на источник Вашей информации?

[^]
МИШАМЫШЬ
22.10.2021 - 14:35
2

Носитель Носков

Цитата (Элпис @ 22.10.2021 - 22:12)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 22.10.2021 - 13:58)
Элпис после первой спутником Т к ночи подскочила до 39+(возможно из-за нарушения предписания не перенапрягаться - работа у меня достаточно тяжёлая), потом было терпимо
После второй температура повышалась незначительно, но были побочки: вылез герпис на губе, что у меня бывает крайне редко, а чтобы летом, таких случаев не помню. На локте заметил уплотнение меньше горошины, до сих пор не рассосалось

Я вам верю, возможно индивидуальная реакция.

справедливости ради, всё ж таки антиковидная вакцина отличается от всех которые я делал до того. Как это происходило: терапевт мне говорит, что подошло время, надо сходить... Без единой мысли я шёл, кололся, и тут же забывал об этом факте - обычная рутина, и даже мысли не было о возможности каких-то побочек.
Мракобесов хватает с обеих сторн, вот пример: известная, многими любимая актриса говорит, что людей, не решившихся играть в орлянку со смертью(вполне возможной), нужно судить

[^]
Zarincool
15

Ярила

Цитата
Как же вы мрази антиваксеры заебали

Цитата
Еьаная терапевта пытается быть умнее вакцинологов? Как же эти неучи бесят

А вот ровно 2 доказательства слов данной врачихи. Прививка вызывает у некоторых приступы немотивированной злобы и агрессии gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 22.10.2021 - 14:48

[^]
sovushka22
5

Балагур

Цитата (Alexshanson @ 22.10.2021 - 11:41)
Да хватит уже ужас наводить. Достаточно посмотреть на опыт Китая. Сказали всем вакцинироваться - все под козырёк. Нет у них никакой пандемии больше. Все спокойно живут и работают. Посмотрите на Сан Марино - 85 % населения вакцинировались "Спутником" и также всё нормально. Это уже не теория - это практика и факты, но об этом как то принято помалкивать.

А вы уверены, что в Китае никто не болеет коронавирусом? Просто у заболевших обнаруживают теперь не коронавирус, а сезонный грипп или ОРВИ. Тем более по симптомам коронавирусная болезнь похожа на грипп. В любой стране мира могут так сделать, если поступит такая команда. И при любом типе гриппа у наиболее ослабленных людей могут возникать осложнения, в том числе с переходом на пневмонию, и даже с фатальным исходом. Врачи это прекрасно знают, особенно те, кто долгое время работают в инфекционных больницах.

[^]
JohnConstant
22.10.2021 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Фэд @ 22.10.2021 - 14:26)
После развала СССР,мы от новой власти никогда не видели ничего хорошего.Мы умирали от голода,от обнаглевших бандитов,от развала медицины.Власть даже пальцем не пошевеоила,чтобы помочь людям,только как стая шакалов рвала богатства страны на части.И вдруг озаботилась нашим здоровьем,причем от гриппа во все времена умирало в несколько раз больше народу,чем от пресловутого "ковида".этот штамм был зарегестрирован в 80-х годах наряду с другими разновидностями гриппа.И лечились от него,как от обычного гриппа.Извините,не верю в такую заботу наших правителей,тем более из под палки.И то,что там практически нет русских,тоже наводит на размышления.Им глубоко насрать на здоровье чуждого им народа,только выкачать как можно больше денег и ресурсов.

Нет никакой заботы, простая математика - ты государству отдаешь напрямую и опосредованно около половины своих доходов. А мертвый ты ничего не отдаешь. А уж если получил инвалидность, то ты вообще баласт для "социального" государства. Так что заботятся они о своевременном обслуживании своих яхт за твои деньги, а не о тебе.

[^]
генелон
22.10.2021 - 14:40
7

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 22.10.2021 - 14:32)
Антипрививочники как веганы. Заебут своими "пруфами" о вреде мяса/прививок. Ну не желаете, не вакцинируйтесь, в чём проблема? Куаркоды и сертификаты практически в свободной продаже, если вас напрягает их отсутствие. И ведь сейчас набегут обиженные и будут минусить за то, что я называю вещи своими именами.

А) вегана никто на заставляет есть мясо и не обвиняет в преступлениях простив человечества за вопрос о воздействии холестерина при длительном употреблении
Б) выбор вегана жрать траву - его выбор, а не навязанный кем-то.
В) он жрет траву, которая выросла, то есть жизнеспособна как отдельный биологический вид. И выросла она не для того, чтобы ее сожрали, а чтобы жить и размножаться. Нас заставляют колоться неведомой искусственной хуйней, заведомо созданной для воздействия на организм человека, причём заранее ясно, что саму эту хуйню (химеру вирусную) убииь в организме мы тоже не можем.
Г) веган жрет траву и не жрет мясо с определённой целью и ему понятен механизм достижения этой цели. Зачем колоть вакцину - непонятно. Ни с точки зрения необходимости, ни с точки зрения результата

[^]
segagames
22.10.2021 - 14:45
2

Ярила

Цитата (ferero @ 22.10.2021 - 11:25)
Все понятно, 3 мировая будет изза агрессии которую вызывает эта зараза!

Скорее, гражданская - ваксеры против антиваксеров gigi.gif lol.gif

[^]
Revanche
22.10.2021 - 14:51
17

Адвентист Седьмой Буквы

Когда я лечился от туберкулёза, мне оооочень хороший врач(она меня вытащила, когда другие на мне крест ставили), сказала: никогда не вакцинируйся от гриппа!!! Никогда! Не губи свой иммунитет!
Болей, лечись. Не прививайся!
И я ей верю. Бабулька старой школы, заслуженный работник здравоохранения, главврач фтизиатрического отделения краевой больницы. Мне этого достаточно.

[^]
ooos
22.10.2021 - 14:52
1

Ярила

Что-то мне кажется, что она долго не проработает или сама уйдет или ее уйдут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52971
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх