Просто мнение терапевта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saf777
22.10.2021 - 12:42
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ferero @ 22.10.2021 - 11:25)
Все понятно, 3 мировая будет изза агрессии которую вызывает эта зараза!

мировая уже давно идёт

[^]
alexeymerid
22.10.2021 - 12:44 [ показать ]
-27
alexeymerid
22.10.2021 - 12:45 [ показать ]
-26
vms19791021
22.10.2021 - 12:46
4

Хохмач

Пусть вован и компания сами ширяются этой жижей.

[^]
bugortmb
22.10.2021 - 12:47
27

Ярила

Ну вот. Врач-терапевт озвучила всё то, о чём здесь, на ЯПе, кричали с самого начала вакцинации. Агрессия привитых, необратимые изменения организма, отсроченная побочка, поражение мозга и т.д.
Я не в верю в мировой заговор или там тайное правительство рептилойдов. Но насильно колоть людей НЕПРОВЕРЕННЫМ препаратом - это геноцид.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrrock
22.10.2021 - 12:48
4

Весельчак

Цитата (Greyshadow @ 22.10.2021 - 12:11)
Цитата (Jeremy18 @ 22.10.2021 - 11:30)
Цитата (Greyshadow @ 22.10.2021 - 11:20)
Цитата (StiplChez @ 22.10.2021 - 11:02)
Все бы ничего, но вот это обсуждение на полном серьёзе про изменённое сознание после вакцины,  настораживает, а здоровы ли обсуждатели?

Могу сказать, что конкретно у "Спутника" побочки нехуёвые: от артритов до приступов эпилепсии.

Это точная информация от знакомых и родственников.

Возможно, уколовшиеся были потенциально склонны к подобным заболеваниям, но именно вакцина дала толчок развитию скрытых болезней.

И если вакцина воздействует в том числе и на биохимию мозга (эпилепсия), то до изменения сознания и мышления там всего лишь один маленький шаг.

Да не вакцина, а сам коронавирус. Если без вакцины бы заболели - получили бы гораздо больший толчок

Болели, ещё год назад. Невакцинированные были.

Побочек практически никаких, почти все легко перенесли, только у пары прошло тяжело - в больничке лежали.

Но там сам восстановительный период длился долго - полгода.

У "тяжёлых" побочки точно вылезут со временем, это однозначно.

Но "тяжёлых" не так и много, как нам говорят. Большинство невакцинированных переносят довольно легко.

Тут получается, что после вакцины побочки проявляются быстрее и в более тяжёлой форме.

И нахуя, спрашивается, нужна "вакцина", которая страшнее самой болезни?

Мне кажется вся херня в том, что нам вообще ни чего не сообщают, какое кол-во болеет с вакциной, какое кол-во легко переносит, вирус будучи привитым, эта вся тишина по статистике очень нагнетает. Я лично, не берусь брать комментарии из интернета за явную информацию по действию вакцины, считай на заборе написали. Какое кол-во людей вообще не пишет комментарии и вот как они себя чувствуют хз. Но вопрос открытый! Хотя бы написали 300 человек отупели после вакцины 200 человек ослепли. Но с другой стороны если такое выложить, вообще не кто не пойдет да же если прививка хорошая, видь ни кто не хочет оказать в числе тех 300 отупевших... Короче вообще хз... Наверное лучше перенести самому, а если вдруг "тяжелое" и в гроб или же жалко бабушек и дедушек у которых и так все болит. Какая то санная рулетка получается, не туда и не сюда, одни вопросы без ответов, по сути ни кто ни чего не знает, не те кто за вакцину ни те кто против.

[^]
italianovero
22.10.2021 - 12:49
1

Ярила

Цитата (жека174 @ 22.10.2021 - 11:37)
Я же с самого начала говорил что это всë наебалово, как и ВИЧ наверное, не один знакомый от вича не умер который во время тормознулся и начал здоровый образ жизни, это всë заговор блять медицинский

это рептилоиды из плоской земли

[^]
7oberon
22.10.2021 - 12:49
13

Приколист

Мне вот другое интересно, спутник против штамма дельта уже меньше помогает, вирус мутирует дальше, они так и будут его колоть каждые полгода? Новых вакцин уже не собираются делать? Спутник ведь они сварили всего за пару месяцев, почему против новых штаммов вакцины не варят?

[^]
Kolbasatka
22.10.2021 - 12:51
1

Ярила

Цитата (illiya @ 22.10.2021 - 15:40)
Ссылка -не отображается.

https:// www.youtube. com/watch?v= 5Nkppvm3L6g
Пробелы сам убери

[^]
1норд1
22.10.2021 - 12:53
6

мизантроп-интроверт

Цитата (mrrock @ 22.10.2021 - 12:48)

Мне кажется вся херня в том, что нам вообще ни чего не сообщают, какое кол-во болеет с вакциной, какое кол-во легко переносит, вирус будучи привитым, эта вся тишина по статистике очень нагнетает. Я лично, не берусь брать комментарии из интернета за явную информацию по действию вакцины, считай на заборе написали. Какое кол-во людей вообще не пишет комментарии и вот как они себя чувствуют хз. Но вопрос открытый! Хотя бы написали 300 человек отупели после вакцины 200 человек ослепли. Но с другой стороны если такое выложить, вообще не кто не пойдет да же если прививка хорошая, видь ни кто не хочет оказать в числе тех 300 отупевших... Короче вообще хз... Наверное лучше перенести самому, а если вдруг "тяжелое" и в гроб или же жалко бабушек и дедушек у которых и так все болит. Какая то санная рулетка получается, не туда и не сюда, одни вопросы без ответов, по сути ни кто ни чего не знает, не те кто за вакцину ни те кто против.

мы с женой болеем второй раз.первый год назад.в первый раз потеря обоняния.температура 37.ломка в суставах.после ухудшение краткосрочной памяти.реально забываешь что хотел сделать или сказать.
второй раз сейчас.потеря обоняния и вкуса.небольшой кашель.температуры нет.ломоты нет.

[^]
Котовоз
22.10.2021 - 12:54
2

Балагур

Цитата (asey80 @ 22.10.2021 - 11:48)
Цитата (Kotofanchik @ 22.10.2021 - 11:46)
Цитата (asey80 @ 22.10.2021 - 11:37)
нужна помощь - программа сканирования, которая куар коды допускает в кинотеатры и куда то еще аналогична тем, что в телефоне сканируют? И как выглядит результат сканирования в программе сканирования куар код о вакцинации (сама картинка на экране как выглядит). Коряво сформулировал, надеюсь поймете

Имхо программа сканирования осуществляет просто переход на страницу где открывается некая инфа. Там частичная инфа о человеке типа инициалов и и типа того. Не проверял, но возможно для перехода специальная прога не нужна, можно любым сканером попытаться почитать и попереходить. Я в деревне сейчас. проверить трудно, инет так себе.

вот, мне б увидеть как это выглядит с этих сканеров.

Вводи в поисковик "QR код вакцинации" и в картинках увидишь.
Фишинг не прокатит, сразу говорю, там фильтрация в по сканера.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 22.10.2021 - 13:47

[^]
LucoS
22

Приколист

Шутки шутками, а у меня реально что-то со знанием памятью и зрением, стало после вакцинации Спутником V весною, Я до сих пор не хочу поддаваться общей панике ассоциировать это с вакцинацией, но уже как то сложно не обращать внимания на очевидное.

[^]
SvarogV
4
Статус: Online

Приколист

Хоть ролик долго длился, но досмотрел до конца.
Показать бы его на НТВ.

[^]
Игорьсаныч
22.10.2021 - 13:00
1

Ярила

Женщина молодец, конечно вирус влияет на общественный строй, а что же еще. Нобелевку ей. В свое время и профессор Чижевский связывал социальную активность народных масс с протуберанцами на Солнце, а тут вон оно что.

[^]
k155
22.10.2021 - 13:00
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (7oberon @ 22.10.2021 - 12:49)
Мне вот другое интересно, спутник против штамма дельта уже меньше помогает, вирус мутирует дальше, они так и будут его колоть каждые полгода? Новых вакцин уже не собираются делать? Спутник ведь они сварили всего за пару месяцев, почему против новых штаммов вакцины не варят?

Спутник бесполезно колоть каждые полгода, он второй раз не работает, его иммунитет ебашит.

[^]
Игорьсаныч
22.10.2021 - 13:03
1

Ярила

Цитата (LucoS @ 22.10.2021 - 12:54)
Шутки шутками, а у меня реально что-то со знанием памятью и зрением, стало после вакцинации Спутником V весною, Я до сих пор не хочу поддаваться общей панике ассоциировать это с вакцинацией, но уже как то сложно не обращать внимания на очевидное.

У меня сонливость на работе после ковида повысилась и никак не проходит уже почти год why.gif Не знаю как с этим бороться. Ничего не помогает. А ведь до пенсии еще работать и работать

[^]
Котовоз
22.10.2021 - 13:04
3

Балагур

Цитата (Игорьсаныч @ 22.10.2021 - 13:00)
Женщина молодец, конечно вирус влияет на общественный строй, а что же еще. Нобелевку ей. В свое время и  профессор  Чижевский связывал социальную активность народных масс с протуберанцами на Солнце, а тут вон оно что.

Массовое изменение биохимии мозга неизбежно влечет трансформацию общественного строя.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 22.10.2021 - 13:07

[^]
VragNaroda
22.10.2021 - 13:04
24

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 22.10.2021 - 11:09)
Цитата (StiplChez @ 22.10.2021 - 11:02)
Все бы ничего, но вот это обсуждение на полном серьёзе про изменённое сознание после вакцины,  настораживает, а здоровы ли обсуждатели?

Вот именно.

Здесь все с таким рвением осуждают гомеопатию , дескать, лженаука, а "прививки , меняющие сознание" , значит , нормально. faceoff.gif

Нормально.
Пуля многое меняет в голове даже если попадает в жопу. Здесь таже история.
Вообще-то подавленное сомнение страшная штука. Люди сомневающиеся в правильности некоего действия но сделавшие его всегда предельно агрессивно и совершенно неадекватно отстаивают необходимость данного действия перед окружающими, чисто для подавления крайне неприятного чувства "а не сотворил ли я хуйню"

[^]
san2805
22.10.2021 - 13:15
2

Юморист

Если трезво посмотреть, собрались люди по интересам из секты "вакцина-жижа" и "маска=намордник" в каком-то ресторане, никаких официальных цифр, одни эмоции. Очевидно, это представители ненаучного сообщества, мало чтоли вам терапевтов гомеопатию прописывает, по-моему, отличный показатель, что среди них тоже полно идиотов.

[^]
san2805
22.10.2021 - 13:16
5

Юморист

Цитата (k155 @ 22.10.2021 - 13:00)
Цитата (7oberon @ 22.10.2021 - 12:49)
Мне вот другое интересно, спутник  против штамма дельта уже меньше помогает, вирус мутирует дальше, они так и будут его колоть каждые полгода? Новых вакцин уже не собираются делать? Спутник ведь они сварили всего за пару месяцев, почему против новых штаммов вакцины не варят?

Спутник бесполезно колоть каждые полгода, он второй раз не работает, его иммунитет ебашит.

Официальная наука говорит обратное.

[^]
Sealxo
22.10.2021 - 13:16
4

Ярила

Я сам и ближайшие родственники "привились" в июле- августе.
Со второй декады октября понеслось:
- за три дня все поимели различные симптомы (от потери нюха до температуры 38)
Тесты подтвердили CJVID-19. Всех засадили на карантин дома.
- я (пока) ничего не наблюдаю за собой и не тестировался.... Но! завещание написал.
mad.gif

[^]
Greyshadow
22.10.2021 - 13:17
2

Циничный мизантроп

Цитата (Котовоз @ 22.10.2021 - 13:04)
Цитата (Игорьсаныч @ 22.10.2021 - 13:00)
Женщина молодец, конечно вирус влияет на общественный строй, а что же еще. Нобелевку ей. В свое время и  профессор  Чижевский связывал социальную активность народных масс с протуберанцами на Солнце, а тут вон оно что.

Массовое изменение биохимии мозга неизбежно влечет трансформацию общественного строя.

Идиократию. lol.gif

[^]
Forcos
22.10.2021 - 13:18
3

Шутник

Цитата (Gabron @ 22.10.2021 - 12:35)
Правильно, и что нам показывает статистика? В прошлую осень, когда прививок еще не было, локдаунов не вводили и народа болело и умирало меньше чем сейчас. Отсюда вывод - вакцина не работает или процент ее полезности настолько низок, что против дельты не прокатывает. А может и наоборот, куча примеров, что люди, которые вакцинировались весной-летом, сейчас заболевают. Тут уже не прокатывает отмазка типа в очереди за вакциной заразился, времени-то прошло прилично уже.

Ну если игнорировать, мутации вируса, количество тестов, эффективность тестов, общее количество зараженных(включая бессимптомных) и прочее и прочее, то да. Статистика показывает именно это.

"Кучи" - в туалете, раз уж за статистику то и давай статистику. Сколько вакцинировались, сколько из них заболели, сколько не вакцинировались, сколько из них заболели. Возраста данных групп, размеры и.т.д.

Серьезно, задрали с "личными примерами", вроде : я знаю тетю у которой внук подруги заболел.

Сколько знакомых всего ?
Сколько из них вакцинировались ?
Сколько не вакцинировались ?
Сколько заболело из каждой группы ?
Тяжесть заболеваний по каждой группе ?

Остальное даже обсуждать смысла нет...

[^]
pilgrimъ
22.10.2021 - 13:19
-2

Приколист

А у нас в посёлке на днях самая ярая антипрививочница умерла , сравнительно молодая - 40 с небольшим. Группу в Одноклассниках создала антипрививочную... Ковид.
На кладбище уже целый квартал тех, кто от ковида умер.
Сезонный грипп, говорите ? Ну-ну. sad.gif

Это сообщение отредактировал pilgrimъ - 22.10.2021 - 13:19

[^]
генелон
22.10.2021 - 13:19
6

Ярила

Цитата
что я услышал
1. у каждого все индивидуально!!!
2. у привитых возникают различные неврологические и физиологические побочки, но на мой взгляд это лучше чем умереть.
3. люди прививаются для того что б уберечь своих пожилых близких, но пожилые все равно заболевают. Т.е пожилых целенаправленно не прививают. А так же она не сказала от чего заражаются пожилые сидящие дома, вернее намекнула, что от привитых, но не упомянула о простой возможности принести вирус с улицы.
Хорошо, что это какой то слет профессионалов, а не публичный вброс в интернетах.

В чем причинно-следственная связь между "вакцинироваться" и "умереть" (понятно, от короны)?
Вот в чем????
Последние данные по действию вакцины (ожидаемому для большинства, понятно, есть индивидуальные моменты) от разработчика - меньше шанс заразиться (что меньше? Насколько? Как его вообще можно поперчит?) и более лёгкое течение болезни (см. вопросы выше). Это - последний, третий, если я не ошибаюсь, ожидаемый результат вакцины. От разработчика.
Я сейчас не про пиздаболов, воров и криворуких - разработчиков вакцины. И не про пидорасов в правительстве. И даже не про качество изготовления и хранения конкретной баночки.
Я НЕ ПОНИМАЮ, зачем вообще вакцинироваться? В принципе. Что мне это даст (должно дать) при самом идеальном развитии событий.
И внятного ответа, не противоречащего формальной логике (а ничем иным, не будучи врачом, я его проверить и не могу), я так и не нашёл.
И дело не в хуевой пропаганде и плохом путине. Все сторонники вакцинации по факту приводят аргументы религиозного характера.
Вот в чем проблема.
з.ы. Я исключительно про ожидаемое воздействие. В целом. И без примеров из личного опыта, 80% которых на япе явное враньё. И - кстати - никто мне так и несмог ответить на простой вопрос: почему у двух десятков моих знакомых через неделю-две-три-месяц после вакцинирования отрицательные тесты. Я про спутник, а не про поповский валидол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52962
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх