Просто мнение терапевта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reindeer
22.10.2021 - 20:05
5
Статус: Offline

Балагур

Судя по тому, как возбудились привитые в комментариях
Всё, что она сказала-правда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Элпис
22.10.2021 - 20:05
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 19:50)

Ты сейчас серьёзно? Ты сам мне скинул текст, но не удосужился его прочитать?

Подсчитать концентрацию антител в плазме крови, конечно же, значительно проще и дешевле, соглашаются эксперты - вот только зачем?

"Потенциал иммунной защиты можно определить лишь по уровню нейтрализующих антител, - объясняет профессор Школы биологических наук в Лозанне и ведущий автор статьи в Science Дидье Троно. - А обычный серологический тест даже не способен различить, нейтрализующие они или нет. Измеряет все антитела скопом, без разбора".

Т.е. вкалывая экспериментальный препарат "Спутник", я таким образом провоцирую иммунную систему на выработку антител к чему? =) к "Спутнику"?

Меряться количеством антител не привязанных ни к чему =) Давайте меряться количеством волос на жопе? Это пять!

Ну, что там непонятного-то? Все же разжевано. Нет способов достоверно определить уровень иммунной защиты и не только после вакцинации, но и после болезни. Поэтому все эти серологические тесты - лишь лишняя трата денег. Соответственно, меряться количеством антител никто не может, так как надёжных способов их определения нет.
Естественно, люди прививаются, чтобы антитела образовались. Не к торговому названию вакцины, а к вирусу.

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 22.10.2021 - 19:55)
Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 19:42)
не важно сколько, если это работает на 96-68%

тяжело спорить с детьми поколения, которое банки от телевизора заряжало

И что ты хочешь? Чтобы и от коронавируса 6 доз вводили, чтобы высокий уровень антител был? Или как раньше - 40 (так как вакцина новая)?

да хоть 200! ёпт!
ты сводишь разговор о количестве доз!
если корона хоть как-то угрожает популяции или необратимыми последствиями для организма, то хоть ведро в меня вколите, мне без разницы абсолютно. Если эффективность прививки от полиомиелита 90+% и последствия для организма разрушительны, то сопоставив опасность и требования, можно сделать логичный выбор, что да, давайте 4 ведра, я потерплю.

Но тот пиздец, который происходит со "спутником" у меня в голове не укладывается: данных нет, эффективности нет, сроков действия нет

Вы мне напоминаете МММщиков, которые тупо гнули свою линию и упарывались, что "можно разбогатеть", но "можно и прогореть", на зато "можно же и разбогатеть"

[^]
Scorpio2139
22.10.2021 - 20:11
3

Улыбака

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 22.10.2021 - 11:09)
Цитата (StiplChez @ 22.10.2021 - 11:02)
Все бы ничего, но вот это обсуждение на полном серьёзе про изменённое сознание после вакцины,  настораживает, а здоровы ли обсуждатели?

Вот именно.

Здесь все с таким рвением осуждают гомеопатию , дескать, лженаука, а "прививки , меняющие сознание" , значит , нормально. faceoff.gif

Ну да, особенно если это записано со слов неизвестного количества обратившихся. Радует, что про чипирование не говорят. Хотя по глазам видно, что очень хочется.

[^]
Pioneer57
22.10.2021 - 20:12
1

Приколист

Самое страшное, что они никогда не признаются, ни себе ни народу , что совершают ошибку безумную. Будут вгонять «средство» до последнего! Им плевать до народа.

[^]
Элпис
22.10.2021 - 20:12
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 20:01)

Я фейспалмами себе всё разбил уже =) не только лицо, но и другие предметы

Эффективность вакцинации в предотвращении кори очень высока (около 97% после получения двух порций). Вакцина против вируса – это самое эффективное средство, существующее в настоящее время, для предотвращения заболеваемости корью.

Найди мне данные о "переболеете в более лёгкой форме"?

Митигированная корь наблюдается у детей, получивших с профилактической целью гаммаглобулин в первые 5 дней от момента контакта с больным. При митигированной кори инкубационный период может удлиняться до 21 дней. При этой форме нарушается цикличность инфекционного процесса, катаральные явления выражены слабо, катаральный период укорочен до 1-2 дней или может отсутствовать. Пятна Бельского-Филатова-Коплика у основной части больных отсутствуют. Сыпь появляется одномоментно на 1 или 2 день от начала болезни, она может наблюдаться на отдельных участках кожи тела. Высыпания мелкие, необильные, пятнисто-папулезного характера на неизмененном фоне кожи. Сыпь держится 1-2 дня и исчезает сразу, не оставляя пигментацию и шелушение. Течение болезни обычно без осложнений.

Стертая форма клинически не отличается от митигированной формы, встречается у вакцинированных детей в возрастной группе от 2 до 10 лет.

https://diseases.medelement.com/disease/%D0...%B5%D0%B9/14725

Ты так и не можешь догнать, что бешенство - это смертельное заболевание, и у него не существует лёгкого течения?

[^]
Тубалар
22.10.2021 - 20:13
3

Ярила

Цитата (Pioneer57 @ 22.10.2021 - 20:12)
Самое страшное, что они никогда не признаются, ни себе ни народу , что мовершают ошибку. Будут вгонять средсво до последнего!

Кто тебе сказал, что это ошибка?

[^]
MDoctor
22.10.2021 - 20:15
0

Ярила

Ой,жаль терапевтессу. Прессанёт начальство.

[^]
Элпис
22.10.2021 - 20:17
2

Ярила

Цитата (MDoctor @ 22.10.2021 - 20:15)
Ой,жаль терапевтессу. Прессанёт начальство.

У нее начальство такое же.

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 22.10.2021 - 20:12)
Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 20:01)

Я фейспалмами себе всё разбил уже =) не только лицо, но и другие предметы

Эффективность вакцинации в предотвращении кори очень высока (около 97% после получения двух порций). Вакцина против вируса – это самое эффективное средство, существующее в настоящее время, для предотвращения заболеваемости корью.

Найди мне данные о "переболеете в более лёгкой форме"?

Митигированная корь наблюдается у детей, получивших с профилактической целью гаммаглобулин в первые 5 дней от момента контакта с больным. При митигированной кори инкубационный период может удлиняться до 21 дней. При этой форме нарушается цикличность инфекционного процесса, катаральные явления выражены слабо, катаральный период укорочен до 1-2 дней или может отсутствовать. Пятна Бельского-Филатова-Коплика у основной части больных отсутствуют. Сыпь появляется одномоментно на 1 или 2 день от начала болезни, она может наблюдаться на отдельных участках кожи тела. Высыпания мелкие, необильные, пятнисто-папулезного характера на неизмененном фоне кожи. Сыпь держится 1-2 дня и исчезает сразу, не оставляя пигментацию и шелушение. Течение болезни обычно без осложнений.

Стертая форма клинически не отличается от митигированной формы, встречается у вакцинированных детей в возрастной группе от 2 до 10 лет.

https://diseases.medelement.com/disease/%D0...%B5%D0%B9/14725

Ты так и не можешь догнать, что бешенство - это смертельное заболевание, и у него не существует лёгкого течения?

наркоман чтоле?

ты цитируешь статью про корь, а спрашиваешь про бешенство...
ты не корешь того типа с трехзначным IQ?

Эффективность вакцинации в предотвращении кори очень высока (около 97% после получения двух порций

Повторяю, для бешенства и кори иммунитет образуется в 97% случаях (да есть 3% которые болеют и умирают. Да жаль.)

Но это вакцина с 97% успешности, а не "ну мы пока не готовы вам сказать"

[^]
DEFCON
22.10.2021 - 20:20
1

Ярила

Цитата (BWPower @ 22.10.2021 - 10:46)
Ну америку она не открыла. Только по первому аналу и прочим утюгам этого не скажут. А в теме ожидаем визги ширнувшихся "я кольнулся и не дрищу, а вот дядя знакомого жены друга не привился и попал под машину".

Цитата (Gromag777)
Может есть надежда что люди начнут просыпаться. Последняя баня у меня закончилась сорванным у меня горлом и попыткой доказать близкому кругу что они ведут себя как стадо баранов.. До некоторых достучался , что не дает уверенность что они что то сделают

rulez.gif

Это сообщение отредактировал DEFCON - 22.10.2021 - 20:20

[^]
Sclep
22.10.2021 - 20:30
6

Юморист

Врач, к.м.н.
Жена врач, к.м.н
Мама врач.
Сам болел в конце сентября 2020 года. Болел тяжело, температура, слабость, но без пневмонии(делал КТ). Был постковидный синдром, быстрая утомляемость.
Привился Спутником в июле 2021.
Жена болела 4 раза(!), это про то что болеют один раз и потом иммунитет, ерунда. Титры антител падаю, нелинейно, потом снова ковид.
У жены один раз поражение легких при ковид-19. После привилась Спутником.
Ну а теперь мои личные наблюдения-Спутник работает, даже те кто заболевают получают максимум КТ-1, минимальное поражение легких, до 25 процентов от паренхимы. То есть спутник работает.
Мать также привилась.
Эпивак не работает, это мое личное наблюдение.
Сам буду ревакцинироватся, под прикрытием антикоагулянтов.
Можете заминусится. Высказал свое личное мнение, как врача.

P.s. Комаровский о ковиде
https://youtu.be/d-m8d8BnOCA

Это сообщение отредактировал Sclep - 22.10.2021 - 20:32

[^]
Dikoy
22.10.2021 - 20:30
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (alisafox94 @ 22.10.2021 - 19:42)
Вы блять тупые идиоты или что с вами, не видите зависимости низкий процент вакцинированных - высокий процент смертности от ковида, что у нас, что в Украине

У вас привитых у всех сдают нервишки в подобных пабликах, хоть и это мои личные наблюдения, но они совпадают с тем что она говорит. Может пора уже к психиатору обращаться? gigi.gif

[^]
Marus26
22.10.2021 - 20:34
2

Ярила

Ну есть один случай в окружении друга- отчим жены его брата- реально человек изменился.
Изменилось поведение. Нервозность, подозрительность, и даже в беседе с родней- отмечают все

Ещё несколько есть знакомых- на мой взгляд, больше агрессии стало

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 20:43
2

Ярила

Чтобы поставить точку в обсуждении:

-- Опасен ли ковид?
Очень сомнительно. За два года официальных заболевших даже до 10% популяции не дотягивается.

-- А вот заболеешь и умрешь. "Ковиддессидент"
Диссиде́нт, также инакомы́слящий — человек, отстаивающий взгляды, которые расходятся с общепринятыми.
Я основываю своё отношение к миру на доказательствах, и скептически отношусь к тому что пирамиды строили пришельцы

-- Вот попадешь на ИВЛ тогда по другому заговоришь
Сокращение коечного фонда и отношение к врачам, как к говну + наращивание финансирования госпропаганды и росгвардии, когда проще отпиздить и облить говном человека, который задаёт логичные вопросы, конечно приведёт меня в случае чего на ИВЛ

-- А у пендосов тоже плохо
Мы не у пендосов живём

[^]
Siralexx320
22.10.2021 - 20:46
2

Приколист

"В декабре этого месяца" она сказала? Это как? 6:52

[^]
osp
22.10.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 22.10.2021 - 10:59)
...И заметьте, на видосе все без масок. Значит есть понимание в их безнадобности.
Надеюсь, что победит все ж таки разум, а не QR коды с "прививками".

Я когда на фельдшера учился, нам говорили, что маски от распространения соплёй в воздух(упрощаю) что бы жидкости врача к примеру не попали в открытую рану во время операции. Прививку я делал за денежку, потом заразился, 1 день температуры...и три недели ожидания нормального пцр.

[^]
osp
22.10.2021 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (Sclep @ 22.10.2021 - 20:30)
Врач, к.м.н.
Жена врач, к.м.н
Мама врач.
Сам болел в конце сентября 2020 года. Болел тяжело, температура, слабость, но без пневмонии(делал КТ). Был постковидный синдром, быстрая утомляемость.
Привился Спутником в июле 2021.
Жена болела 4 раза(!), это про то что болеют один раз и потом иммунитет, ерунда. Титры антител падаю, нелинейно, потом снова ковид.
У жены один раз поражение легких при ковид-19. После привилась Спутником.
Ну а теперь мои личные наблюдения-Спутник работает, даже те кто заболевают получают максимум КТ-1, минимальное поражение легких, до 25 процентов от паренхимы. То есть спутник работает.
Мать также привилась.
Эпивак не работает, это мое личное наблюдение.
Сам буду ревакцинироватся, под прикрытием антикоагулянтов.
Можете заминусится. Высказал свое личное мнение, как врача.

P.s. Комаровский о ковиде
https://youtu.be/d-m8d8BnOCA

А у меня коллега после прививки спутником на пятый день ушала. А Комаровский тот ещё барахолка, у него все время мнение меняется

[^]
AlvinaKara
22.10.2021 - 20:54
2

Ярила

Цитата (twowords @ 22.10.2021 - 17:37)
В ставрополе не дают отводы врачи. Горят нам похеру что у вас там за болезни...а к алергологу только платно и тоже по большой очереди.

земляк, я тебе по секрету скажу, что врачам запретили медотводы давать. У меня подружка медпред, хотела себе отвод сделать, но ей врач так и сказала, что не даст потому что устный запрет.

[^]
Soucian
22.10.2021 - 21:00
1

Юморист

Цитата (Vanillacream @ 22.10.2021 - 16:02)
Цитата (Soucian @ 22.10.2021 - 15:59)

Потому-что баклажан фиолетовый. Не прививайся,мне больше антител достанется,повыше шансы выжить и смягчить течение болезни. У меня из 40 рабочих,двое отказались прививаться наотрез,ещё двое в открытую хвалились что купили справку,со всеми я распрощался,ибо держать у себя кретинов себе же и дороже,причем эти и были самыми проблемными.

А то ты не понимаешь, что все эти темы именно потому, что такие говноначальники как ты именно что заставляют прививаться.
И да, возьми себе мою дозу!

Не в том месте и не в то время борцуну за правду/режимом решили броситься грудью на амбразуру,Путлеру нужны здоровые и сильные крепостные,которых с каждым годом становится все меньше и меньше,кто по-моложе уезжает из страны,другие дохнут от водки,Ковида,старости,рака и сердечных заболеваний. Даже Таджики уже Российские зарплаты считают зашкваром,работать некому скоро будет и власть это прекрасно понимает и видит. Глупо здесь пытаться обвинять администрацию в кознях,повышение пенсионного возраста это - да,геноцид чистой воды,хотя зачем тратится на тех,кто уже отработал свой ресур и покорно стоит в стойле? Я сам в июле ревакцинировался и переболел через месяц после вакцинации в лёгкой форме,хотя мои же знакомые ровесники (28-34) умирали и болели тяжело,кто на кислороде,кто дома мучился неделю,а то и две. Один мой знакомый даже с прививкой умудрился пролежать на кислороде 12 дней. Поэтому пользуйтесь бесплатным шансом сохранить свое здоровье,не рискуете,потратите пол-часа,не дайте шансу вирусу окрепнуть и мутировать ещё во что-то более смертоносное перепрыгнув через десятки и сотни заражённых.
Действительно с развитием медиа-ресурсов колличество невежд увеличилось,а колличество учёных снизилось и это печально.

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 21:01
2

Ярила

Я даже удивляюсь на сколько Путин конченый кретин, что он даже своих псов не может заставить "вакцинироваться", что депутатов они не будут отстранять, что сам пыня не привился, а всех держит на карантине в 2 недели, из бункера не выходит, Песков не привился "потому что у него много антител".

А самый прикол, что скрывают, что "Спутник" экспериментальный препарат и заставляют колоться (это не вакцина, потому что у вакцины 97% успеха, а не "ты агент госдепа?")

пыня легко мог эту "пандемию" обратить в свои политические и мировые плюсы -- выделить место и сказать: "все кто борется с короной безграничное финансирование!" (своим корешам он миллиарды прощает же)

Но пыня лох

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 21:05
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 22.10.2021 - 20:54)
В ставрополе не дают отводы врачи. Горят нам похеру что у вас там за болезни...а к алергологу только платно и тоже по большой очереди.

земляк, я тебе по секрету скажу, что врачам запретили медотводы давать. У меня подружка медпред, хотела себе отвод сделать, но ей врач так и сказала, что не даст потому что устный запрет.

и у неё в жизни всё ок?
она сознательно убивает человека, потому что "устно сказали"?

Это норма типа?

А ты такой: ну да, там сверху сказали, ну в чё я могу сделать, ну да ну умрёт, на зато надо кредит платить. Если уволят, то ваще жопа. Там только за "кашкай" ещё 5 лет по 17 тыс платить. Конечно

[^]
madtexnik
22.10.2021 - 21:05
2

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 22.10.2021 - 20:54)

а как вам мразям живется после этого?

[^]
Элпис
22.10.2021 - 21:08
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 20:19)
наркоман чтоле?

ты цитируешь статью про корь, а спрашиваешь про бешенство...
ты не корешь того типа с трехзначным IQ?

Эффективность вакцинации в предотвращении кори очень высока (около 97% после получения двух порций

Повторяю, для бешенства и кори иммунитет образуется в 97% случаях (да есть 3% которые болеют и умирают. Да жаль.)

Но это вакцина с 97% успешности, а не "ну мы пока не готовы вам сказать"

Про корь я привела цитату в ответ на твой комментарий, где ты спрашивал про лёгкое течение после вакцинации. Также по ссылке ты можешь ознакомиться с другими формами протекания кори.

Бешенство ты сам приплел зачем-то. Поэтому и спросила, почему до сих пор не догоняешь, что других форм заболевания, кроме как с летальным исходом, не существует.

И зачем-то до сих пор объединяешь эти болезни.

И если вакцинация от кори оказалась неэффективной, то необязательно заразившийся человек переболеет в тяжёлой форме и уж тем более умрет.
В индустриальных странах перед введением вакцинации от кори, её летальность составляла 0,02 % — 0,15 %. В настоящее время в индустриально развитых странах смертельные исходы при кори наблюдаются редко, в XXI веке в странах Европы при массовых (более тысячи случаев в год) эпидемиях кори смертность составляла 0,004 % — 0,28 %.
А при заражении бешенством летальность - 100%.

[^]
Андрей123456
22.10.2021 - 21:09
2

Приколист

Цитата (madtexnik @ 22.10.2021 - 20:43)
Чтобы поставить точку в обсуждении:

-- Опасен ли ковид?
Очень сомнительно. За два года официальных заболевших даже до 10% популяции не дотягивается.

-- А вот заболеешь и умрешь. "Ковиддессидент"
Диссиде́нт, также инакомы́слящий — человек, отстаивающий взгляды, которые расходятся с общепринятыми.
Я основываю своё отношение к миру на доказательствах, и скептически отношусь к тому что пирамиды строили пришельцы

-- Вот попадешь на ИВЛ тогда по другому заговоришь
Сокращение коечного фонда и отношение к врачам, как к говну + наращивание финансирования госпропаганды и росгвардии, когда проще отпиздить и облить говном человека, который задаёт логичные вопросы, конечно приведёт меня в случае чего на ИВЛ

-- А у пендосов тоже плохо
Мы не у пендосов живём

lol.gif Да, мы видели как ты по корявой фразе СМИ решил что:
Цитата
после "вакцины" уколовшийся фактически становится заразен

Ты среднестатистический полуграмотный антиваксер с раздутым самомнением.shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52971
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх