Конфликт в военкомате...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
27.08.2021 - 11:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 12:03)
Цитата (Mehanik27 @ 27.08.2021 - 11:02)
Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 12:01)
Цитата (Mehanik27 @ 27.08.2021 - 10:55)
Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 11:38)
Цитата (OMEGARET @ 27.08.2021 - 10:19)
Я являюсь сотрудником гражданской структуры Министерства обороны со 2-й группой допуска, и при этом при выезде на объекты, на которых меня все прекрасно знают я каждый раз или на входе подписываю предупреждение, что осведомлен о запрете на фото-видео съемку, или вообще сдаю смартфон и хожу по территории с кнопочным телефоном. А когда мне потребовалось сфотографировать состояние жилого дома, то рядом со мной стоял зам начальника воинской части по тылу, потому что могли спокойно руки заломать за нарушение запрета. И это всего лишь жилой военный городок. Нам даже в офис запрещено вносить смартфоны, периодически ФСБ проверки устраивает. Так что мальчик ни разу не прав, просто сотрудникам военкомата нужно было спокойно вызвать полицию и мальчик вместо армии на нары мог бы заехать.

Т.е. майор, который достал свой телефон и начал снимать - это нормас? Допуск хуй пойми кого с улицы к гостайне без подписания бумажек - нормас, а вот снимать этот пиздец - шпионаж? А расскажите мне, кто мешает данному товарищу глазами увидеть сверхсекретный документ, запомнить его, а потом изложить в интернете? lol.gif

На видео видно только то,что майор достал телефон,снимал он или нет,это неизвестно.А вот блохер точно снимал.

И? А с остальным, что делать? Эти два дебила левых людей к гостайне допустили? Допустили. Человек без телефона может гостайну запомнить? Может. А запомнив может передать третьим лицам? Тоже. Когда этих двоих за измену родине расстреливать будут?

С остальным что???К какой гостайне и кто кого допустил???Выражайся поконкретнее.

К той, которую на телефон снимать нельзя. Эти два дятла в погонах

Я вам, адептам запрета съемки, объясняю уже в пятый раз: там, где нельзя снимать на телефон, даже находится нельзя без допуска. Если человек там уже находится, то и снимать он там может. А если он там находится, то за это отвечает уже не он, а тот, кто допустил его на режимный объект

Сложно с вами долбоебами общаться,НПА вы не читаете и все пытаетесь скроить под себя.Для посещения военкомата допуск гражданину не требуется,при этом сьемка там запрещена.

[^]
BoTaHuK
27.08.2021 - 11:10
-1

Ярила

мальчик-ебанат. Просто ебанат по жизни. Очередной блохер-переросток, блять. Нарушал закон с 2019 года, а теперь, чтоб избежать статьи пытается из себя сделать героя-победителя-чиновников. Идиот. Если ему хотели штраф воткунть, то после этого выебоса сделают все, чтоб на срок вытащить. Лично я бы так и сделал.

[^]
DragonLord
27.08.2021 - 11:12
-4

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 27.08.2021 - 11:09)
Сложно с вами долбоебами общаться,НПА вы не читаете и все пытаетесь скроить под себя.Для посещения военкомата допуск гражданину не требуется,при этом сьемка там запрещена.

Сложно с вами, долбаебами. Каким НПА запрещена съемка гражданам? И почему только съемка? Запомнить и распространить сведения, составляющие тайну, гражданам никакими НПА, случайно, не запрещается? А допускать людей, без допуска к тайне, к этой самой тайне - военным разрешено?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27.08.2021 - 11:13

[^]
stan0766
27.08.2021 - 11:13
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Mehanik27 @ 27.08.2021 - 12:59)
Цитата (Gawruchkin @ 27.08.2021 - 11:56)
Да этой истории уже наверное полгода... А может и больше.
Парень отслужил в армии. Его опять заставили служить. Отняли военный билет. Сказали поддельный.
Есть видео его уже из армейки. Все таки упекли на второй срок )))
На сегодня вроде как его адвокат добился розыска документов о прохождении срочной службы из Министерства обороны. Факт прохождения срочной службы подтвердился. На днях должны отправить парнишку домой. Ну естественно далее суды о возмещении морального ущерба будут (ИМХО)

То, что снимал все это наверное по законам не правильно. Но если рассмотреть вопрос с его точки зрения (забирают опять служить), то наверное все же лучше все зафиксировать (даже не законно), что бы потом было, что доказывать. А то не было бы такой съемки и на суде сказали бы, что он (парень) сам настаивал на прохождение военной службы повторно)
Как то так......

чо за хуйню ты лепишь))) gigi.gif Заставили служить второй раз.Что ты такое употребляешь то????Ты думаешь что служба фиксируется только по наличию или отсутствию военника???

Да ты забей обьяснять этим олигофренам очевидные вещи. В случае прохождения службы - достаточно было бы одного звонка отцам-командирам/"явки-пароли" подразделения где служил и все бы спокойно разрулилось - фальшивый военник или нет. А тут очевидно - призывник липу и дичь какую то гонит.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 27.08.2021 - 11:14

[^]
Gabron
27.08.2021 - 11:15
6

Ярила

А мне нравится современная молодежь, не боится ничего, даже грозных военных. Статью за уклонение можно притянуть если расписался в повестке и не явился на призывной пункт, да и съемка тянет максимум на штраф. А почему военные такие агрессивные? Таких агров надо использовать в горячих точках, они же без оружия террористам головы поотрывают. Или с пацаном только такие смелые?

[^]
Mehanik27
27.08.2021 - 11:21
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 12:12)

Сложно с вами, долбаебами. Каким НПА запрещена съемка гражданам? И почему только съемка? Запомнить и распространить сведения, составляющие тайну, гражданам никакими НПА, случайно, не запрещается? А допускать людей, без допуска к тайне, к этой самой тайне - военным разрешено?

Ну ты же конченный долбоеб,ты же даже сам не способен поинтересоваться какие НПА разрешают сьемку,какие ограничивают???
Самое печальное,что вот так вот сидишь,смеешься над таким олигофреном как ты,а потом понимаешь что вас таких в реальности много,просто в общей толпе народу вы теряетесь,а в инете вы горлопаните громче всех и на всеобщее обозрение лезете.

[^]
AlBrynS
27.08.2021 - 11:23
1

Шутник

Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 14:03)
Я вам, адептам запрета съемки, объясняю уже в пятый раз: там, где нельзя снимать на телефон, даже находится нельзя без допуска. Если человек там уже находится, то и снимать он там может. А если он там находится, то за это отвечает уже не он, а тот, кто допустил его на режимный объект

В те помещения о которых ты говоришь, которые со спецдопуском (видимо имеются ввиду аттестованные для работы с гостайной), даже телефон проносить нельзя, а не то что на него снимать. Не надо путать, есть разные режимы секретности.

[^]
pokasnic
27.08.2021 - 11:24
-2

Балагур

Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 11:12)

Эти все законы о гостайне благополучно перекочевали из СССР. Там нельзя снимать в метро, режимный объект, нельзя снимать на красной площади, ну парад специально обученным со специальными разрешениями можно, а простым холопам нельзя. И т.д. и т.п.

На все такие случае есть один хороший ответ, лучше пускай судят 12 чем несут шестеро.

Они же не в кафешку приглашают пообщаться на тему призыва в армию, а в режимный объект и там ведут себя как скоты чувствуя свою безнаказанность, прикрытую нафталиновыми правилами.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 27.08.2021 - 11:26

[^]
theQuZAR
1
Статус: Online

Ярила

Так а в чем конфликт-то?
3 человека собрались в 1 кабинете и решили друг на друга попи*деть?

[^]
DragonLord
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 27.08.2021 - 11:21)
Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 12:12)

Ну ты же конченный долбоеб,ты же даже сам не способен поинтересоваться какие НПА разрешают сьемку,какие ограничивают???

Ну да, я конченный долбаеб и не нахожу ни одного НПА запрещающего съемку там, где может находится гражданин не допущенный к какой-либо тайне.
Вы же не такой, можете ссылку привести shum_lol.gif

Цитата
Самое печальное,что вот так вот сидишь,смеешься над таким олигофреном как ты,а потом понимаешь что вас таких в реальности много,просто в общей толпе народу вы теряетесь,а в инете вы горлопаните громче всех и на всеобщее обозрение лезете.

А я над вами-дебилами, не смеюсь. Вас и так слишком дохуя развелось

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27.08.2021 - 11:25

[^]
DragonLord
27.08.2021 - 11:26
2

Ярила

Цитата (AlBrynS @ 27.08.2021 - 11:23)

В те помещения о которых ты говоришь, которые со спецдопуском (видимо имеются ввиду аттестованные для работы с гостайной), даже телефон проносить нельзя, а не то что на него снимать. Не надо путать, есть разные режимы секретности.

Ну давай, просвети меня. Какой "режим секретности" в помещении для приема населения?

[^]
BoTaHuK
27.08.2021 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Gabron @ 27.08.2021 - 11:15)
А мне нравится современная молодежь, не боится ничего, даже грозных военных. Статью за уклонение можно притянуть если расписался в повестке и не явился на призывной пункт, да и съемка тянет максимум на штраф. А почему военные такие агрессивные? Таких агров надо использовать в горячих точках, они же без оружия террористам головы поотрывают. Или с пацаном только такие смелые?

faceoff.gif
Молодежь то нормальная. Отдельные представители ее подкачали. Умом и сообразительностью. А так все норм.
И еще. Если нарушаешь закон, то с какого хуя ты считаешь, что имеешь право перекладывать ответственность на других? С какого такого хуя?
И еще. Я бы этому вьюноше прямо тут же выписал повестку. Прямо в его же присутствии ему бы и выписал. И даже сразу бы вручил. Не отходя, как говорится, от кассы. И организовал проверку представленных им документов через следственные органы. А уж тогда там, походу, не только уклонение светило. И подделка документов в полный рост.
Мальчик-ебанат.

[^]
DragonLord
27.08.2021 - 11:27
3

Ярила

Цитата (pokasnic @ 27.08.2021 - 11:24)
нельзя снимать в метро, режимный объект, нельзя снимать на красной площади

Нет таких законов. Есть правила запрещающие ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ СЪЕМКУ без согласования. Не все понимают разницу, так что и это поясню: профессиональная съемка, подразумевает огораживание территории, выставление света и т.п.

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27.08.2021 - 11:29

[^]
Finn88
27.08.2021 - 11:30
1

Юморист

Зачем я это смотрел?
Хотя, зачем ТС это показал?
Что хотел то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МорскойМоряк
27.08.2021 - 11:33
1

Весельчак

Что тут показали????
ЧМО- которое не смогло закосить сразу,приперлось разводить дубов со стажем???
В этом видео все красавцы,всех расстрелять нахуй moderator.gif

[^]
Kodexx
27.08.2021 - 11:34
-1

Шутник

Долбоеб малолетний.
Честно бесят такие "умники". Яб его сразу на губу- оттуда сразу в горячую точку

[^]
Glokuss
27.08.2021 - 11:34
0

Ярила

Цитата (AlBrynS @ 27.08.2021 - 11:07)
Цитата (Glokuss @ 27.08.2021 - 13:19)
Цитата (AlBrynS @ 27.08.2021 - 10:03)
Цитата (Glokuss @ 27.08.2021 - 11:48)
Военкомат не режимный объект, поэтому снимать можно.

Военкомат - это режимный объект

Ссылку на документ в студию!
Личное мнение Пети Пупкина по этому вопросу никого не интересует.

Вот тебе ссылка на мнение юриста. тыц
Есть перечень сведений, составляющих государственную тайну.тыц
Есть объекты которые работают с документами попадающими в этот перечень (которые могут включать номера военных частей и их дислокацию), коим является и военкомат.
Далее включаем Л-логику и делаем выводы. Или я что-то не понимаю в работе военкоматов?

Да мне нахуй мнение твоего юриста, ровно как и твоё мнение? С вами как с китайской комнатой разговаривать. Текст закона где?! Твой мудак "юрист" тоже не удосужился подкрепить своё мнение документами. Кстати там в комментах ещё один "юрист" опроверг твоего первого "юриста".
И касаемо аппеляции к гос. тайне, вон выше DragonLord уже затрахался разяснять вам недалёким почему она здесь неуместна!

Это сообщение отредактировал Glokuss - 27.08.2021 - 11:40

[^]
pokasnic
27.08.2021 - 11:37
5

Балагур

Цитата (BoTaHuK @ 27.08.2021 - 11:27)
А мне нравится современная молодежь, не боится ничего, даже грозных военных. Статью за уклонение можно притянуть если  расписался в повестке и не явился на призывной пункт, да и съемка тянет максимум на штраф. А почему военные такие агрессивные? Таких агров надо использовать в горячих точках, они же без оружия террористам головы поотрывают. Или с пацаном только такие смелые?

faceoff.gif
Молодежь то нормальная. Отдельные представители ее подкачали. Умом и сообразительностью. А так все норм.
И еще. Если нарушаешь закон, то с какого хуя ты считаешь, что имеешь право перекладывать ответственность на других? С какого такого хуя?
И еще. Я бы этому вьюноше прямо тут же выписал повестку. Прямо в его же присутствии ему бы и выписал. И даже сразу бы вручил. Не отходя, как говорится, от кассы. И организовал проверку представленных им документов через следственные органы. А уж тогда там, походу, не только уклонение светило. И подделка документов в полный рост.
Мальчик-ебанат.

Ну так и ?

Из видео мне не понятно, что молодой человек нарушает закон. Он предоставил какой то документ, может студенческий, может военник.

А дальше я вижу истеричку в погонах, которая вместо того, чтобы делать все по закону, забирает документ и говорит, что ничего не брал, обвиняет в преступлении и т.п. Выясняйте подлинность документов, вызывайте ментов, любые изъятия должны быть в присутствии понятых. Но для всего этого надо оторвать жопу, начать что то делать, легче же запугать призывника. Если он пошел в залупу с документами, значит он знает, на что идет, значит и вы должны действовать с ним по закону, а не истерить как бабы.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 27.08.2021 - 11:41

[^]
Glokuss
27.08.2021 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (AlBrynS @ 27.08.2021 - 11:23)

Дык именно в таких помещениях и хранятся секретные документы!
Вопрос: Если это помещение с секретными документами, какого хуя там забыл этот опездол!? Расстрелять нахуй всех мудаков в погонах попавших на эти кадры!

[^]
fow
27.08.2021 - 11:38
3

Ярила

по моему они не особо агрессивные, а ты походу не служил :)

как уже выше говорили - нет предыстории. И эта бравада - она не от мужества или какого то невероятного характера. Она от отсутствия воспитания (в том числе патриотического), от чувства безнаказанности. От неуважения к возрасту, от неуважения к званиям и профессиям. От страха в конце концов.

Я согласен с человеком, который тут сказал, что он военник мог получить законным образом только в военкомате приписки. Таким образом, если местные не в курсе, то он его как то нашарил, вероятнее всего купил в другом. Даже если окажется, что по документам все норм, то в любом случае он нарушил закон.

[^]
SirBear
27.08.2021 - 11:40
2

Весельчак

Постанова, чел который якобы "подпол" это актёр массовых сцен)))

[^]
sergey111111
27.08.2021 - 11:41
1

Балагур

2001 годен в военно-морской флот!
2003 годен в сухопутные войска(при прохождении призывной подготовки, старшие по возрасту начали быковать, за что отхватили пиздюлей), при получении военного билета был отправлен к полковнику, который пообещал отправить меня вертухаем на зону в качестве срочной службы, что хуже, чем стройбат, заставил проходить призывную комиссию заново.
прошел, годен в ВДВ.
Отправили в областной военкомат, решил купить справку, что дурак, при покупке справки спалился, чуть не уволили психиатра, купил справку у травматолога, итог - годен!
Отправляют в область на отправку в место службы, по пути навестил врача, врач слезно обещал, что не возьмут ни в коем случае, врача запугал и предупредил!
Приехал на отправку в места службы, там приходят так называемые покупатели и спрашивают кто, куда хочет идти служить?!
Просидел до вечера, охоты служить у меня не было от слова совсем.
Пришел последний покупатель, когда я остался один, спросил почему я не хочу служить, я ответил, что просто не хочу! На этом мне сказали, что покупатели закончились и отправили меня домой, дома вручили военный билет с кодом, что условно годен в случае ведения боевых действий.
2014 год война, нет никаких военкоматов, тем, кто не служил особо делать нечего.
2016 год мобилизуют, предлагают служить по контракту, служу 2 года.
2018 прихожу в военкомат, а мне говорят штраф за просрочку установки печати в паспорте.... говорю как так?
Говорят вам приходила повестка, вы не явились. Блять так у меня контракт был, вот военник, неебет штраф нужно заплатить!
2019 год годен до 2041

[^]
BoTaHuK
27.08.2021 - 11:43
0

Ярила

И немножко по съемке. Помещение служебное. Съемка разрешена только с личного разрешения должностного лица.
И вдобавок ст. 152.1 ГК РФ никто не отменял.

Еще раз хочется отдельным вьюношам бледным со взором горящим напомнить, что свобода слова, это не безнаказанность.
А ваши шпалы.. Смешно, чесслово. Не стоит так уж жить в интернетиках. Вы в жизни начинаете берега терять. А это чревато...

[^]
Glokuss
27.08.2021 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (SirBear @ 27.08.2021 - 11:40)
Постанова, чел который якобы "подпол" это актёр массовых сцен)))

Да тут уже похрен постанова или нет. Тут копья по поводу запрета съёмки ломаются. lol.gif

[^]
DragonLord
27.08.2021 - 11:45
3

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 27.08.2021 - 11:43)
И вдобавок ст. 152.1 ГК РФ никто не отменял.

Ты ее хоть читал? И как вы нятягиваете ГРАЖДАНСКИЙ кодекс на ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48666
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх