Конфликт в военкомате...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djcha
27.08.2021 - 10:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Опричники .

[^]
Gromodryn
1

Ярила

Цитата (Gaskoner @ 27.08.2021 - 08:26)
Военные комиссары на местах обеспечивают безопасность и сохранение гостайны. Это означает введение определенного режима секретности, в том числе, мобилизационного документооборота, процедуры приемы и оформления призывников. Вводимые специальные меры по безопасности означают, что на территории нельзя снимать при помощи специального фото, видеооборудования или на телефоны.

пруф

Ну,хоть один адекватный комментатор нашелся.Остальные-чмошники безмозглые,правда таких в Сирию не пошлют.Ничего не поделаешь-время ЕГЭ... cool.gif

[^]
stan0766
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Alexeykov @ 27.08.2021 - 12:42)
В 27 можно просто приходить за своим военником безо всяких оправданий и подложных документов. Военник выдадут. Инфа прямиком от военкома. Будут конечно на совесть давить, вероятно пугать судами и судимостями, может быть даже просто стыдить, но сделать ничего не смогут.

Штраф - 500 рублей за нарушение правил учета...что то типа того. Но это если именно не отсвечивал нигде, просто скрывался от постановки на учет. А если уже была повестка на руках и убежал - там уже все серьезней.

[^]
Roadstar
27.08.2021 - 10:47
4

Ярила

Блогер о законах вспомнил, когда ему это выгодно стало, а про то, что по тем же законам он должен явиться в военкомат - забыл.
Подпол проговаривает, что тот явиться должен был в 19-ом году, за это время, можно было обеспечить себе целевой призыв, и не ходить с "волчьим билетом". Нет, нужно людей заставлять читать филькину грамоту... Поверьте, военкомы, они как наши футболисты, и за каждое "очко" не борятся.))
Да, по закону он обязан в любом случае пройти призывную комиссию, где будет вынесено решение на основании здоровья, и предоставленных документов.

[^]
stan0766
27.08.2021 - 10:48
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (smirnovic @ 27.08.2021 - 12:44)
Цитата (Romantik4x4 @ 27.08.2021 - 08:22)
Хотелось бы узнать предысторию.

...но это не точно...

Пришёл мундель (по повестке - на призыв)
и предъявил "военный билет", распечатанный на лазерном принтере.
Скопировал (к примеру) у старшего брата или у дембельнувшегося знакомого.
Или купил чистый в переходе... не суть.
Типа, он уже "священный долг Родине" отдал, а у них в военкомате
чё-та напутали...
А офицеры (хоть и бездельники, и пьяные, и тупые, и неадекватные)
эту фишку на раз прошарили! rulez.gif
И сынок конкретно ПОПАЛ! gigi.gif
Были бы мозги у него - смог бы откупиться (военные - тоже люди, и тоже взятку хотят!)
А он в залупу попёр! Решил "права качать".
Теперь пусть молится, чтобы реальный срок не схлопотать.
А оно уже ему под самую жопу подкатило!

и "удостоверение" изьяли - что бы призывник его вместе с корочкой не сожрал...

[^]
minirulet
27.08.2021 - 10:49
-2

Кошачья сила!

Долбоеб с камерой наснимал себе на статью. Это факт, пруфы уже были. Это режимный объект. И почему-то мне кажется, что этот идиот все же пойдет служить в войска, ну или присядет)

[^]
ISA333
27.08.2021 - 10:50
0

Ярила

Цитата
Пришёл мундель (по повестке - на призыв)

Цитата
Типа, он уже "священный долг Родине" отдал

Я немножко таину приоткрою - мужчина ничего не должен, он наоборот - хозяин своей страны, это ему все должны. Но, самозваным славянам гендерная роль мужчины чужда...

[^]
pokasnic
27.08.2021 - 10:53
9

Балагур

Цитата (wem86 @ 27.08.2021 - 08:34)
Че непонятного то? Мамкин блогер всеми силами пытается отмазаться от армии. Какие то ксивы липовые принес. Обычно, за таких более взрослые дяди словечко говорят. А тут сам тычет. Скорее всего мудрых советов в интернете начитался, типа:"Как откосить от армии".
Если у него не получится, то вот этот вот пассаж ему явно не простят. Уедет в какой нибудь Дагестан служить. Вот там пущай видео поснимает. 18+

А в чем проблема ? Вызывайте ментов, понятых, изымайте "липовые" доки на экспертизу, есть статья за подделку документов. Если это липа, то призывник себе на статью наснимал. А если вы проебетесь по выговору получите с занесением. Какие то понты кидают, режимностью прикрываются, вот из за таких вот уродов и начинают все снимать, в карман всунул и на камеру говорит, что ничего не брал. И это офицер ?

Противно смотреть. Вы должностные лица, еще и на камеру несете такую дичь, а что без камеры, вообще матом бы трехэтажным с призывником общались ? И рвали бы предоставленные доки, а потом доказывай что ты не верблюд ?

[^]
Bersus
27.08.2021 - 10:54
1

Приколист

Народ такой доверчивый стал, что так легко хавает любое постановочное видео для тик ток
Сенсерный экран поработил ваш разум, вы да же разучились соображать... Хавайте хавайте, через месяц новый ролик о подполковнике снимут и вам снова зайдет, будите как хомячки счастливо шлепать по клавиатуре и глумиться о тупом полкане

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glokuss
27.08.2021 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 27.08.2021 - 10:46)
Цитата (Gaskoner @ 27.08.2021 - 08:26)
Военные комиссары на местах обеспечивают безопасность и сохранение гостайны. Это означает введение определенного режима секретности, в том числе, мобилизационного документооборота, процедуры приемы и оформления призывников. Вводимые специальные меры по безопасности означают, что на территории нельзя снимать при помощи специального фото, видеооборудования или на телефоны.

пруф

Ну,хоть один адекватный комментатор нашелся.Остальные-чмошники безмозглые,правда таких в Сирию не пошлют.Ничего не поделаешь-время ЕГЭ... cool.gif

Ты мать твою, адекватный, я и тебе и ему, ещё раз говорю: Текст нормативного акта, где прямо указывается о запрете съёмки гражданскими в помещениях военкомата, в студию.
А всё то что ты тут процитировал, все эти твои "означают", есть безосновательные домыслы.
А то я точно так же могу сказать: Желтый ромб знака "главной дороги" означает, что ты мне должен тыщу. Где мои деньги, бля!?

Это сообщение отредактировал Glokuss - 27.08.2021 - 11:02

[^]
Mehanik27
27.08.2021 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 11:38)
Цитата (OMEGARET @ 27.08.2021 - 10:19)
Я являюсь сотрудником гражданской структуры Министерства обороны со 2-й группой допуска, и при этом при выезде на объекты, на которых меня все прекрасно знают я каждый раз или на входе подписываю предупреждение, что осведомлен о запрете на фото-видео съемку, или вообще сдаю смартфон и хожу по территории с кнопочным телефоном. А когда мне потребовалось сфотографировать состояние жилого дома, то рядом со мной стоял зам начальника воинской части по тылу, потому что могли спокойно руки заломать за нарушение запрета. И это всего лишь жилой военный городок. Нам даже в офис запрещено вносить смартфоны, периодически ФСБ проверки устраивает. Так что мальчик ни разу не прав, просто сотрудникам военкомата нужно было спокойно вызвать полицию и мальчик вместо армии на нары мог бы заехать.

Т.е. майор, который достал свой телефон и начал снимать - это нормас? Допуск хуй пойми кого с улицы к гостайне без подписания бумажек - нормас, а вот снимать этот пиздец - шпионаж? А расскажите мне, кто мешает данному товарищу глазами увидеть сверхсекретный документ, запомнить его, а потом изложить в интернете? lol.gif

На видео видно только то,что майор достал телефон,снимал он или нет,это неизвестно.А вот блохер точно снимал.

[^]
Gawruchkin
27.08.2021 - 10:56
6

Весельчак

Да этой истории уже наверное полгода... А может и больше.
Парень отслужил в армии. Его опять заставили служить. Отняли военный билет. Сказали поддельный.
Есть видео его уже из армейки. Все таки упекли на второй срок )))
На сегодня вроде как его адвокат добился розыска документов о прохождении срочной службы из Министерства обороны. Факт прохождения срочной службы подтвердился. На днях должны отправить парнишку домой. Ну естественно далее суды о возмещении морального ущерба будут (ИМХО)

То, что снимал все это наверное по законам не правильно. Но если рассмотреть вопрос с его точки зрения (забирают опять служить), то наверное все же лучше все зафиксировать (даже не законно), что бы потом было, что доказывать. А то не было бы такой съемки и на суде сказали бы, что он (парень) сам настаивал на прохождение военной службы повторно)
Как то так......

[^]
01vivashuk
27.08.2021 - 10:57
1

Ярила

Цитата (BoloYeung @ 27.08.2021 - 08:27)
гы 97-99 ,вторая чечня продолжение,сказали сарай видишь ,будешь гранатометчиком

Вторая началась в 99,а ты указал службу 97-99.В чём подвох?

[^]
DJKashei
27.08.2021 - 10:58
-2

Ярила

Снимает там, где съемка запрещена и при этом машет липовыми документами - вызываем компетентные органы. Не вызвали - значит рыло в пушку.

[^]
Кайсар
1

Ярила

Цитата (Sherney777 @ 27.08.2021 - 08:20)
А меня в 2003 году не взяли в армия хотя я честно хотел служить. Сказали с таким зрением делать мне там нечего.

В 1998 году также сам пришёл, послали нахуй, выдали волчий билет. Зато за теми кто не хотел служить, бегали, ловили по деревне. Шайтаны.

[^]
assasin09
-3

Приколист

Да по ходу очередной мамкин сыкун от армии косит... заебали уже эти знающие свои прова а про обязанности забывшие...

[^]
Glokuss
27.08.2021 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Roadstar @ 27.08.2021 - 10:47)
Блогер о законах вспомнил, когда ему это выгодно стало, а про то, что по тем же законам он должен явиться в военкомат - забыл.

Вы конечно правы. Вот только наше государство в полном составе на основной закон хуй кладёт с пробором. Чё то блять не вспоминает оно, что даже в их мудацких переформатированных законах нет запрета на одиночные пикеты. Поробуйте, выйдете с плакатиком против едра. Повспоминаем о законах.

[^]
Mehanik27
27.08.2021 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Gawruchkin @ 27.08.2021 - 11:56)
Да этой истории уже наверное полгода... А может и больше.
Парень отслужил в армии. Его опять заставили служить. Отняли военный билет. Сказали поддельный.
Есть видео его уже из армейки. Все таки упекли на второй срок )))
На сегодня вроде как его адвокат добился розыска документов о прохождении срочной службы из Министерства обороны. Факт прохождения срочной службы подтвердился. На днях должны отправить парнишку домой. Ну естественно далее суды о возмещении морального ущерба будут (ИМХО)

То, что снимал все это наверное по законам не правильно. Но если рассмотреть вопрос с его точки зрения (забирают опять служить), то наверное все же лучше все зафиксировать (даже не законно), что бы потом было, что доказывать. А то не было бы такой съемки и на суде сказали бы, что он (парень) сам настаивал на прохождение военной службы повторно)
Как то так......

чо за хуйню ты лепишь))) gigi.gif Заставили служить второй раз.Что ты такое употребляешь то????Ты думаешь что служба фиксируется только по наличию или отсутствию военника???

[^]
Amstaff121
27.08.2021 - 11:00
3

Ярила

87й год.. призывают в ВС СССР.. мозг в военкомате не выношу,отправляют в ВВС,служу 2 года,( и весьма неплохо,не жалею). Короче всё ок.
Одноклассник. То неявки,то косит,то выносит мозг военкому какими то левыми справками.. в итоге..Отправлен на ТОФ на 3 года.. в жопу географии куда то..
К чему это я?
А просто так...

[^]
DragonLord
27.08.2021 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 27.08.2021 - 10:55)
Я являюсь сотрудником гражданской структуры Министерства обороны со 2-й группой допуска, и при этом при выезде на объекты, на которых меня все прекрасно знают я каждый раз или на входе подписываю предупреждение, что осведомлен о запрете на фото-видео съемку, или вообще сдаю смартфон и хожу по территории с кнопочным телефоном. А когда мне потребовалось сфотографировать состояние жилого дома, то рядом со мной стоял зам начальника воинской части по тылу, потому что могли спокойно руки заломать за нарушение запрета. И это всего лишь жилой военный городок. Нам даже в офис запрещено вносить смартфоны, периодически ФСБ проверки устраивает. Так что мальчик ни разу не прав, просто сотрудникам военкомата нужно было спокойно вызвать полицию и мальчик вместо армии на нары мог бы заехать.

Т.е. майор, который достал свой телефон и начал снимать - это нормас? Допуск хуй пойми кого с улицы к гостайне без подписания бумажек - нормас, а вот снимать этот пиздец - шпионаж? А расскажите мне, кто мешает данному товарищу глазами увидеть сверхсекретный документ, запомнить его, а потом изложить в интернете? lol.gif

На видео видно только то,что майор достал телефон,снимал он или нет,это неизвестно.А вот блохер точно снимал.

И? А с остальным, что делать? Эти два дебила левых людей к гостайне допустили? Допустили. Человек без телефона может гостайну запомнить? Может. А запомнив может передать третьим лицам? Тоже. Когда этих двоих за измену родине расстреливать будут?

[^]
Mehanik27
27.08.2021 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 12:01)

И? А с остальным, что делать? Эти два дебила левых людей к гостайне допустили? Допустили. Человек без телефона может гостайну запомнить? Может. А запомнив может передать третьим лицам? Тоже. Когда этих двоих за измену родине расстреливать будут?

С остальным что???К какой гостайне и кто кого допустил???Выражайся поконкретнее.

[^]
DragonLord
27.08.2021 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 27.08.2021 - 11:02)
Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 12:01)

С остальным что???К какой гостайне и кто кого допустил???Выражайся поконкретнее.

К той, которую на телефон снимать нельзя. Эти два дятла в погонах

Я вам, адептам запрета съемки, объясняю уже в пятый раз: там, где нельзя снимать на телефон, даже находится нельзя без допуска. Если человек там уже находится, то и снимать он там может. А если он там находится, то за это отвечает уже не он, а тот, кто допустил его на режимный объект

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27.08.2021 - 11:06

[^]
Alexeykov
27.08.2021 - 11:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 27.08.2021 - 10:24)
Цитата (va3610 @ 27.08.2021 - 10:10)
Просто какая-то хуйня, сейчас народ в армию уже просится, а этот косит

Просились лет 10 назад, сейчас опять народ бегать начинает, глядя на всю хуйню с расстрелами, суицидами и т.п. У сына товарищ служит в ОДОНе, которая в Балашихе и которая им. Дзержинского, говорит, что беспредела там до хуя, причём от контрактников в основном.

Дикая дивизия как мы её звали.
Слухи про ужасы там творящиеся в конце 90-х начале 00-х были хорошо распространены среди ВВшников москвы и подмосковья.
Переводом туда пугали всех нерадивых солдат.

[^]
Мададэ
27.08.2021 - 11:06
5

Хохмач

Атмосфера военкомата и паспортного стола незыблема сотни лет. Туда будто подбирают по каким-то специдиотским критериям

[^]
AlBrynS
27.08.2021 - 11:07
2

Шутник

Цитата (Glokuss @ 27.08.2021 - 13:19)
Цитата (AlBrynS @ 27.08.2021 - 10:03)
Цитата (Glokuss @ 27.08.2021 - 11:48)
Военкомат не режимный объект, поэтому снимать можно.

Военкомат - это режимный объект

Ссылку на документ в студию!
Личное мнение Пети Пупкина по этому вопросу никого не интересует.

Вот тебе ссылка на мнение юриста. тыц
Есть перечень сведений, составляющих государственную тайну.тыц
Есть объекты которые работают с документами попадающими в этот перечень (которые могут включать номера военных частей и их дислокацию), коим является и военкомат.
Далее включаем Л-логику и делаем выводы. Или я что-то не понимаю в работе военкоматов?

Это сообщение отредактировал AlBrynS - 27.08.2021 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48666
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх